Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Первый Официальный: страница 4

Количество отзывов: 70

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55 ; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00


У нас с женой была годовщина свадьбы, поэтому решил сделать сюрприз и подарить ей машину. Но перед этим тщательно выбирал два месяца. Выучил наизусть все отзывы в интернете обо всех салонах в городе, а так же обо всех влезающих в бюджет моделях машин. Я не особо разбираюсь в машинах, поэтому как только зашёл сразу подошёл к консультанту. Сказал, что нужно и что хочу посмотреть. Всего интересовало 4 машины. Во время осмотра и слушаясь советов консультанта отсеяли 3 модели. Оставили одну - Киа Пиканто. В придачу салон ещё надарил подарков к покупке. Жена довольная, как слон. Вообще не ожидала такого.

20 июня 2019

Случайно нашла этот автосалон в интернете, когда искала новую машину на замену старой. Узнала на сайте о программе обмена с доплатой, решила воспользоваться. Мне сделали оценку за 20 минут. Оценили достойно, в другом бы месте мне бы больше за неё не дали, так как авто с большим пробегом было. Сделку произвели одним днём. В тот же день я забрала свой новый автомобиль. Выбрала Шкоду актавиа в базовой комплектации и чёрном цвете. Ребята не пытались мне ничего навязать в довесок к покупке. Ассортимент у них большой выбора. Обстановка доброжелательная. Могу рекомендовать, так как знаю не понаслышке.

14 июня 2019

Я могу очень долго петь дифирамбы этому автосалону, так как совсем недавно стал обладателем нового Форда Фокуса, поэтому еще нахожусь под впечатлением. Но выделю несколько главных плюсов. Мне особенно понравились менеджеры, которые действительно разбирались в своем продукте, чуть ли не как эксперты. Поэтому понимали меня с полуслова, когда мне от них что-то нужно было. Всегда приятно, когда они с тобой на одной волне. Ну еще отмечу снижение цен из-за недавних праздников, но к сожалению это будет действовать еще до конца месяца, а потом вернут старые цены. Так что, очень советую поспешить.

07 июня 2019

Хочу написать про сайт автосалона, единственная компания, в которой такая отличная навигация. Мне без труда удалось найти для себя подходящий автомобиль. Даже уточнять не нужно, есть ли автомобиль в наличии, потому что сайт подвижный. Мне понравилось, что описание полное, есть возможность посмотреть акции, которые проводит автосалон на данный момент. Мне нравится, что выбор автомобилей очень большой и модели разные, то есть есть из чего выбрать. Цены в салоне так же нормальные, есть гарантия на автомобили и все необходимые документы можно оформить на месте при минимуме документов.

27 мая 2019

Услугами автосалона я довольна на все 100% и поэтому решила оставить о нем свой отзыв. В автосалоне замечательное обслуживание. Менеджеры хорошо разбираются в своей работе и дают ценные рекомендации по выбору автомобиля. Благодаря рекомендациям менеджера я довольно быстро подобрала автомобиль с комплектацией. Большой плюс, что на многие автомобили этого автосалона действуют хорошие скидки. Я приобрела автомобиль по скидке и этому очень довольна. Покупала автомобиль за наличные деньги. Документы оформили всего лишь за час. При проверке документов никаких ошибок не обнаружила

23 мая 2019

Я давно для себя решил, что автомобиль буду покупать только в хорошем проверенном автосалоне. Такой автосалон я нашел благодаря отзывам в интернете. Про данное место было много положительных отзывов. Люди так расхваливали условия и цены, что я подумал и решил сходить именно сюда. Мне понравилось все с самого порога. Автосалон аж блестит от чистоты. Консультанты вежливые обходительные. Я из тех людей которые, ценят высокий уровень обслуживания. Такой уровень обслуживания здесь обеспечен каждому. Автомобиль я себе прикупил. Покупкой однозначно доволен. Автосалон рекомендовать буду.

23 мая 2019

Хочу выразить свое мнение об этом автосалоне. Мнение об этом автосалоне у меня сложилось положительное. Понравилось, что та информация, которая указана на сайте полностью соответствует действительности. Менеджеров в автосалоне достаточно, что мне понравилось, так как долго я не ожидала, когда подойдет ко мне менеджер. С менеджером мы достаточно быстро нашли общий язык и благодаря его подробной консультации я удачно подобрала автомобиль с комплектацией. На автомобиль я получила хорошую скидку, что мне позволило немного сэкономить. Услугами автосалона довольна и поэтому его рекомендую.

21 мая 2019

Пришло время купить новую машину, потому что старая достаточно часто стала ломаться. Выбирал я подходящее авто в интернете на сайтах автосалонов. В результате мне понравились демократические цены на авто в этом автосалоне, где я присмотрел себе по выгодной стоимости Тойоту Камри. Почитал отзывы в сети об автосалоне и понял, что заведению можно верить. Поэтому без тени сомнений пришел в автосалон и заявил о своем желании купить Тойоту Камри. Сотрудники автосалона моментально отреагировали на мое желание и стали заниматься оформлением всех документов. Подождать их работу мне пришлось около полутора часов, после чего мне вручили с ключами ещё и зимние колеса в подарок.

17 мая 2019

Мне хотелось купить красивый и надежный кроссовер и я свою хотелку реализовал, когда на прошлой неделе купил Ниссан Мурано в этом автосалоне. Машину выбрал по отзывам в сети и также автосалон выбрал по отзывам, и по доступной ценовой политике в заведении. Мне понравилось ещё в автосалоне обслуживание, потому что я был практически очарован знаниями менеджера по всем автомобилям, которые меня интересовали и по которым я задавал вопросы. Еще мне понравились ребята, которые занимались оформлением машины, потому что свою работу они сделали профессионально и в максимально сжатые сроки. В результате в день моего обращения в автосалон, я получил ключи от машины и уехал домой на новеньком кроссовере.

14 мая 2019

Приятно, что тут ставят интересы клиента на первое место. И не пытаются развести на деньги более дорогой моделью или дополнительными услугами. До этого брала тут машину и была довольна сервисным обслуживание и вежливым отношением к клиентам салона. Последний раз покупку оформляла через кредит. Тут в салоне много выгодных программ с различными сроками . На сайте уже примерно рассчитала ежемесячный платеж и примерный процент, точнее уже было ясно в салоне при оформлении всех бумаг. Банк отвечает быстро. Вообще все бумажное оформление занимает немного, по моим меркам времени. Еще успела по магазинам пройтись.

11 мая 2019