Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Олимп Авто: страница 3

Количество отзывов: 25

Официальный сайт: olimp-cars.ru

Телефоны: +7 (343) 317-33-35.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а

Режим работы: с 9:00 - 21:00 без выходных


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Автосалон Олимп Авто мне посоветовал брат, хотя изначально я и рассчитывала на поддержанный авто, решила заглянуть сюда. Понравились адекватные цены и возможность уехать на новом авто в тот же день. Покупку оформила в тот же день в кредит. Очень довольна!

02 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

По наводке друга я попал в этот Автоцентр. Признаюсь честно , Я очень доволен им. Такой сервис как здесь оказали , я ещё нигде не встречал. Ассортимент здесь достаточно велик для того чтобы выбрать машину и ее комплектацию. Огромным плюсом для меня послужило то, что ассортимент практически весь в наличии. Машину я покупал в кредит, но это не омрачило мою покупку , так как кредит был с минимальными процентами. Консультацией доволен, очень было информативно, менеджер который со мной работал был очень вежлив и тактичен. В общем мне всё понравилось. Советую Автоцентр с уверенностью и считаю, что любой кто в поиске авто, найдёт здесь для себя подходящее!

19 апреля 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Каждую серьезную покупку взвешиваю и обдумываю по 500 раз, и покупка машины не стала исключением. К поиску автосалону я подошел основательно. Долго и тщательно методом отбора выбирал салоны, пока не пришел к Автоцентру Олимп Авто. Очень рад что купил тут машину, потому что нигде как здесь мне не дали развернутую консультацию, не делали скидок и вообще всё было не то. Тут я ушел с кучей положительных эмоций от покупки. Консультация грамотная, менеджер большой молодец, помог с выбором комплектации. Скидку сделали, и приличную. Так что не советовать его, не имеет смысла. Достойный не только на словах, убедитесь сами!

18 апреля 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Изначально не был настроен на поездку в Екатеринбург. Думал, что очень много времени займет дорога и оно того не стоит. Но потом, когда услышал от знакомого о ценах на машины в ЕКБ, то заинтересовался данным вопросом более плотно - по всем моим прикидкам ехать к ним было выгодно. Пока просматривал несколько сайтов, попалась на глаза услуга трейд-ин, о которой ранее слышать мне не доводилось. Ознакомился с информацией на сайте и потом рискнул навскидку позвонить в любой автосалон и поинтересоваться, сколько готовы заплатить за пятилетний фольксваген отца, на котором он ездит очень редко, а нашей семье эта маленькая машина не подходит. Звонок был сделан сюда и сумму за машину назвали привлекательную. Поговорил с отцом - он, оказывается, давно планировал продать машину, но плотно этим вопросом не занимался. Я повторно позвонил в этот же автосалон, чтобы расспросить, как поступить с документами и объяснил, что хотелось бы получить взамен сданной машины. Проконсультировали по особенностям сделки детально, новую машину надо было оформлять на имя отца. Но, в принципе, сказали, что это возможно и мы поехали на его машине в этот автосалон. По оценке все прошло как нельзя лучше - оценили машину прилично, нам этой суммы хватало на первый минимально возможный взнос на любую из представленных у них машин. Выбирали более двух часов, отец даже немного устал, а я продолжал с менеджером просматривать варианты. По всем параметрам меня устраивал киа спортэйдж, относительно комплектаций менеджер дал подробные пояснения и не настаивал, чтобы я выбрал самую дорогую из них. Потом мы все же прокатились на этой машине - хотелось убедиться, что и на ходу она такая же замечательная, как кажется внешне. Когда дело дошло до подписания документов, тоже не подвели - у них целая группа специалистов, которая готовит пакет документов. Мы пока перекусили и выпили кофе, они нам подготовили все договора. Приятной неожиданностью было то, что первые платежи по кредиту оплачивает автосалон, а не мы. Потом еще обнаружили в багажнике купленного автомобиля зимние классные шины - как оказалось, это тоже подарок от автосалона за совершенную покупку. Отношение к покупателям у них стоит отметить особо - вежливые, приветливые, ненавязчивые. Только положительное впечатление осталось от посещения этого столичного автосалона. Машина нравится.

13 апреля 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Не так уж и часто приходится покупать новый автомобиль, поэтому был не в курсе, какие автосалоны сейчас  у нас в городе. От друзей узнал, что в первую очередь мне следует побывать в этом автоцентре. Других вариантов у меня пока не было, так что заехал сюда в пятницу на прошлой неделе. Что на меня здесь сразу произвело впечатление, так это здешний ассортимент автомобилей, который оказался гораздо шире, чем я предполагал, так что неудивительно, что у меня стали разбегаться глаза. Однако позже я смог понять, по какому принципу здесь расставлены машины и смог самостоятельно без помощи консультанта подобрать себе вполне приличную машину, которая устроила меня не только по техническим характеристикам, но и по цене. А именно я решил купить Nissan Qashqai, который к моему удивлению стоил здесь всего 705000 рублей. Разумеется, от такого выгодного предложения отказаться было просто невозможно, поэтому я тут же отправился оформлять документы на заинтересовавший меня автомобиль. К счастью, этот процесс длился недолго, так что времени я много не потерял. Купленная машина устраивает меня. Ничуть не пожалел о том, что купил именно её.

09 апреля 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
4,8
Центр Авто
Количество отзывов: 52

Сайт автосалона: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
  • г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Средняя оценка:
4,7
Лиговский Автоцентр
Количество отзывов: 54

Сайт автосалона: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Средняя оценка:
4,8
Охта
Количество отзывов: 53

Сайт автосалона: ohta-auto.ru

Телефоны: +7 (812) 448 47 13 ; +7 (800) 500 51 64.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Средняя оценка:
4,8
Симс Авто
Количество отзывов: 50

Сайт автосалона: sims-avto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80 ; (800)775-17-61.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Средняя оценка:
5,0
Урал-Автоторг
Количество отзывов: 133

Сайт автосалона: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7 (343) 3022864.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2