Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Магнит Авто

Количество отзывов: 12

Официальный сайт: magnitauto.ru

Телефоны: +7 (484) 220-71-24.

Адреса:
  • г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161

Режим работы: с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Самый достойный салон у нас в области. Мы с самого начала нацеливались на взятие кредита на машину. Ездили в салоны, подавали заявки на одобрение, чтобы потом выбрать самую выгодную для нас программу кредитования с наименьшей переплатой. Решили остановиться в своих поисках на этом месте. В первую очередь из - за низких процентных ставок, да и уровень сервиса понравился. Работники внушили нам доверие ответив на наши вопросы довольно понятно и доходчиво, делясь параллельно опытом и предостерегая от дальнейших проблем. Нашу заявку в кредитном отделе оперативно обработали и дали ответ через двадцать минут. Назвали условия программы, и какой процент у нас будет если внесём 100000 рублей первоначальной суммы, которую собирались внести. Нам предложили 6% годовых на четыре года. Это намного выгоднее, чем мы смотрели раньше . Да и переплата меньше . Поэтому сразу и решились на оформление документов. И мы были очень обрадованы подарку с зимними шинами. Очень нужная вещь для нас, не придётся искать их в продаже. Это действительно круто! Цены не космические, доступные для людей. Ставки по кредиту самые выгодные на фоне остальных, нами увиденных в других местах. Так что лучше сразу обращаться сюда.

13 июля 2020

Я вообще всегда все автоцентры обходил стороной, просто боялся туда заходить, так как почему-то я думал, что там нереально завышенные цены на машины, и, что дешевле реально купить машину с небольшим пробегом и в хорошем состоянии. Но мой близкий друг меня убедил в обратном и в итоге я поехал покупать себе машину в этот автосалон. Перед этим я конечно же прочитал отзывы. Их много и они практически все без единого негатива. Это безусловно меня радовало и я понимал, что нахожусь на верном пути. В салон я поехал один и немного переживал по этому поводу. Меня там приветливо встретили. Менеджер по имени Вячеслав сразу с порога предложил мне помощь, а так как он общался доброжелательно, ничего мне не навязывал, то я ее принял. Он много вариантов приличных мне показал на мои деньги. Я просто его сразу предупредил на какую сумму могу распологать. Благо, в этом салоне прекрасный выбор автомобилей. Все есть и на любой вкус и, как говорится, кошелек, даже отечественные модели там представлены. В общем, ходили мы выбирали часа 1,5, не меньше. Молодой человек хорошо информировал меня по всем вопросам, на любой вопрос давал вполне развернутый ответ. Исходя из этого я сделал вывод, что здесь определенно работают квалифицированные и толковые в своей сфере специалисты. Из того множества я все-таки смог определиться и достаточно выгодно приобрел Ладу Гранту Хэтчбек. Вполне себе хорошая машинка, а самое главное, что новая. И досталась она мне не так и дорого, но это благодаря скидке в размере 154570 руб. Больше часа мне на нее оформляли документы. Честно сказать, я не знаю, долго это или нет, так как до этого у меня никогда не было опыта приобретения новой машины. Но опять-таки, стоит отметить, что специалист, который мне их оформлял, хорошо и понятно, никуда не спеша проконсультировал меня почти по каждому пункту договора. А я клиент довольно дотошный, поэтому и вопросов у меня было достаточно. Также еще хочу сказать, что там меня любезно угостили вкуснейшим кофе, что вдвойне было приятно. В общем, точно могу сказать, что здесь реально дорожат своими клиентами и зря я раньше так боялся ехать в автоцентры. Очень хорошее мнение у меня о нем сложилось. В тот же день мне выдали мою новенькую красавицу и я смог поехать на ней домой. В общем, езжу теперь на ней на работы и везде, где мне нужно и никаких проблем. Вообще отличный автосалон и сервис в целом. Однозначно советую ехать только сюда!

05 июля 2020

С кредитным договором ознакомили детально, подсказали по графику платежей. Машину выбрал с помощью специалиста Виталия - средняя комплектация киа соренто. Обслужили нормально.

19 июня 2020

У меня автомобиль окончательно развалился. Движок, тормозная система. Решил, легче приобрести новый автомобиль. Сделал это в ту же неделю в автосалоне Магнит Авто. Перед тем, как пойти к ним, навел справки в интернете. У них есть сайт, там и подобрал по цене и техническим характеристикам себе авто. Когда пришел в салон, меня на ресепшене сразу встретил молодой человек. Он меня по всем вопросам далее консультировал вплоть до оформления документов. Прошел тест-драйв, полный порядок. Ключи получил в тот же день. Оформление прошло на удивление быстро. Компанию рекомендую однозначно и ставлю пять баллов.

07 июня 2020

Сейчас такая обстановка в стране, что в дальние поездки лучше не ездить. Я глянул сначала сайт Магнит Авто - мне у них понравилось несколько машин. По телефону пообщался с консультантом - расспросил, как проходит просмотр машин, как организовано оформление и можно ли у них заранее забронировать машину. Консультант ответил утвердительно, я взял тайм-аут, чтобы просмотреть еще раз варианты машин и выбрать. Потом набрал их еще раз, сказал, что хотел бы забронировать киа соренто. Машина меня дожидалась на площадке, когда я приехал. Прошло оформление бумаг быстро, забрал соренто сразу.

03 июня 2020

С кредитным договором ознакомили детально, подсказали по графику платежей. Машину выбрал с помощью специалиста Виталия - средняя комплектация киа соренто. Обслужили нормально.

23 мая 2020

Один из самых нормальных автосалонов, где я был. Есть с чем сравнить, потому что до приезда сюда я побывал в нескольких дилерских центрах и ни один из них меня не устроил. Цены везде нереально завышенные, при этом никакого выбора, а сервис вообще оставляет желать лучшего. Этот автосалон отличался от остальных в положительную сторону. На первый взгляд ничего необычного, но есть много своих плюсов. Здесь и ассортимент большой, и машины многие в наличии, и птс на машину находится в салоне, можно забирать автомобиль прямо в этот же день. Сотрудники адекватные, во всем помогают, дают подробно рассмотреть машины. У меня были свои вопросы по автомобилю, когда я приехал в автосалон, в итоге получил детальные ответы и грамотные советы насчет эксплуатации машины. С ценами здесь тоже полный порядок, не завышенные, а наоборот, абсолютно адекватные. За такую цену можно взять машину, потому что нисколько не платить болье, а где-то даже экономишь. Минусы тоже есть, но незначительные. Например, небольшие очереди на оформление документов, а еще не очень удобное расположение, хотелось бы поближе к центру. В целом автосалон могу смело рекомендовать, работают ответственно, не обманщики.

11 мая 2020

Ничего плохого про автосалон "Магнит Авто" не скажу, работаю максимально честно, с ценами не дурят. Мы не долго выбирали авто, давно хотели просторную Рено Дастер. Благо она здесь была в наличии и со скидкой. оформление на затянули, пара подписанных документов и ключи от авто у нас!

10 мая 2020

У нас небольшая компания, работающая в области торговли в розницу. Мне как одному из старших по должности и ответственному лицу поручили приобрести две одинаковые машины для нашей организации. Передо мной стояла задача найти автосалон, выбрать автомобили по подходящей цене, в общем совершить качественную и выгодную покупку. Такой практики у меня никогда не было, так что я не знал с чего начать. В личное пользование я всегда брал б/у машины и в основном не через автосалоны. Стал советоваться со знакомыми и таким образом вышел на этот автосалон, мне его порекомендовало сразу несколько человек. В общем, поехал в салон присматриваться и общаться с продавцами. На бюджет я не жаловался, он был неплохим, и я мог выбирать из достаточного количества разных вариантов. Ценники в салоне были не слишком высокими, и под мой бюджет подходило много хороших машин. Менеджер помог мне сориентироваться, задав несколько наводящих вопросов. В соответствии с теми целями, для которых нам нужны были машины, было предложено рассмотреть варианты с Volkswagen Polo и Scoda Rapid. Менеджер очень информативно показал обе модели, был заинтересован чтобы мы приобрели действительно хороший авто. Меня приятно впечатлил момент со скидкой, во-первых она действовала на обе модели с самого начала, во-вторых нашей компании предложили дополнительную скидку на покупку сразу двух автомобилей. Но я рассмотрел также и другие модели, изучил линейку Kia, Nissan и Renault. В итоге все-таки остановился на Volkswagen Polo и решил брать именно эту модель. Сделка по деньгам в итоге получилась очень выгодной, я смог хорошо сэкономить на покупке и даже сдал оставшуюся часть выделенных денег обратно в бухгалтерию. Сотрудничать с этим автосалоном очень понравилось, самый главный его плюс помимо нормальных цен - это качественное обслуживание. Мне помогали на каждом этапе, подробно консультировали по любому вопросу, подсказывали и давали советы. Оформили все достаточно быстро, за два часа были готовы документы на обе машины. Страховка и регистрация были осуществлены прямо в автосалоне, предложили выгодные условия и хорошую цену на все доп.услуги. Начальнику выбор автомобилей понравился, он был удивлен и доволен выгодной и удачной сделкой. От посещения автосалона у меня остались только положительные эмоции, рад что все сложилось так хорошо.

09 мая 2020

Программу трейд-ин сейчас во многих автосалонах встретишь, но где ни узнавал, везде оценку делают в течение нескольких дней. А в этом автосалоне по телефону сказали "привозите автомобиль, сегодня осмотрим и оценим, сегодня же и деньги получите". Отвез к ним свою алмеру, пока делали оценку погулял по автосалону и подобрал с менеджером ниссан джук. Через полтора часа деньги за машину были у меня на руках, оценили нормально, адекватно. Заплатил всю эту сумму в качестве первого взноса за джук, а остальную часть мне рассчитали на три года. Рад, что так быстро все сделали. За один день решил проблему со старым авто и новое приобрел.ф

04 мая 2020