Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Магнит Авто

Количество отзывов: 23

Официальный сайт: magnitauto.ru

Телефоны: +7 (484) 220-71-24.

Адреса:
  • г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161

Режим работы: с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Обычно люди оставляют отзывы, когда им что-то не понравилось, оставляя негатив, а я оставляю отзыв о благодарности. Мне очень понравился автосалон. Прежде всего из-за отличного отношение к клиенту, приятных скидках и большой выборе машин. Мне понравилось всё. Брала ниву шиврале за 470 000 с большой скидкой в 200 000 при покупке в кредит. Кредит выгодный покупателю, с низкой процентной ставкой. Я взяла на 3 года, так мне удобно выплачивать, что б не отдавать сразу всю сумму. Оформили документы быстро, обошлось всё за 50 минут. Покинула автосалон на новой машине, плюс получила в подарок КАСКО на год)

28 октября 2020
Отзыв полезен? (4) | Нет (1)

Мне удалось довольно быстро и без всяких проблем обменять свой трехлетний Hyundai Solaris в этом автосалоне. Кстати говоря, я не только к ним обращался, еще в другие места отправлял заявки и даже в один из автоцентров поблизости съездил. Но меня там не удовлетворил ассортимент машин, которые были для обмена, а ждать непонятно сколько новое поступление автомобилей мне не хотелось. В этот автосалон дальше ехать, но мне у них понравилось. Первым делом, конечно, отмечу, что они дают хорошие консультации по телефону. Я хотел получить пошаговую инструкцию по их действиям и мне консультант все рассказал. Конечно же, мы обсуждали стоимость, за которую они смогут взять мой автомобиль. Предварительно, после того, как я назвал год выпуска, пробег и все прочее, мне названа была цена, которая меня устроила. Также мне сказали, что от меня нужен будет только паспорт и водительское удостоверение, других справок никаких не надо было брать (тоже неплохо, поскольку работаю в такой фирме, где справку о доходах выдают неделями). Условились также о дате приезда – мне подтвердили, что оценщики точно будут и что по времени оформления я уложусь в один день (в чужом городе не особо хотелось оставаться на ночевку). По приезду обратил внимание, что у них нормально организован процесс приемки, осмотра и заполнения документов. Всем клиентам после согласования цены сразу предлагают начинать подбирать машину, чтобы ждать меньше (тем временем они заполняют договора, так время прилично сокращается). Подошедший ко мне специалист спросил, какие марки я желаю посмотреть и я назвал киа и ниссаны. Сказал, что планирую или кроссовер брать, или внедорожник. Он охотно начал показывать мне машины. Сопровождал показы рассказом о каждой модели, что мы смотрели. Из того, что мне понравилось особо - он не просто напропалую нахваливал машины, а говорил также, какие видит недостатки в каждой. Свое мнение мне не навязывал, просто, как специалист, делился своими обширными знаниями. За подбор консультантов в автосалон его руководству - респект. Я даже не ожидал, что меня настолько грамотно будут сопровождать во время подбора машины. Оптимальным вариантом замены солярису стал Nissan Terrano. Эта машина меня во всем устроила - комплектацию нормальную предложили. Нужного цвета на площадке не было, машину пригнали со склада через час. Все путем, я удовлетворен проведенным обменом.

24 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (1)

До того, как купить, я два или три раза заглядывал в Магнит Авто. Приценивался, разговаривал с консультантами. Не только у них был, а еще в нескольких других калужских автоцентрах. Но у них мне и ассортимент побольше понравился, и непосредственно обслуживание. Все же многое значит, когда с тобой нормально, не спеша, ведут беседу, поясняют непонятные моменты, отвечают на вопросы и при этом не раздражаются и не спешат уйти или уткнуться в смартфон. Когда был готов внести первый взнос, то поехал и выбрал из наличия хендай туксон. Цвет взял, который хотел. И с кредитом благополучно, одобрили.

13 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Хорошие условия обслуживания в Магнит Авто. Меня с выбором машины не торопили, консультант все время был рядом и помогал-подсказывал. Взял небольшой киа рио, дали мне кредит, все нормально.

27 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Купили в автосалоне сыну и невестке автомобиль на свадьбу. Когда приехали в автосалон, то ни разу не пожалели, что выбрали именно его. Очень большой ассортимент всевозможных автомобилей по хорошим ценам. Отношение менеджеров очень доброжелательное, находят подход к каждому клиенту. После подробной и развернутой консультации менеджера не осталось ни одного вопроса. Очень быстро оформили все документы, цена была прозрачной от начала до конца. Подарили разные подарки. Молодожены остались довольны подарком, а мы отличным автосалоном. Обязательно будем рекомендовать его друзьям и знакомым!

14 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Автосалон выбрал из-за хорошего ассортимента автомобилей и доступных цен. До этого смотрел по городу разные предложения, но ничего не понравилось - то выбор никакой, то цены до потолка. Приезжал сюда за Nissan Qashqai, но хотел посмотреть и другие варианты. Был впечатлен ассортиментом кроссоверов в средней ценовой категории, здесь невозможно себе что-нибудь не выбрать. Также понравились Chery и Geely, которыми я тоже интересовался ранее. Со мной работал менеджер, который подробно рассказывал про характеристики каждой машины, делал развернутую презентацию каждого автомобиля. Общаться с сотрудником салона было приятно, человек свободно ориентируется в автомобилях, ценовой политике, проходящих у них акциях. Дал все данные по интересующим автомобилям, рассказал про параметры авто, организовал тест на интересные мне варианты. Не было ни одной заминки при выборе автомобиля, учитывались все мои пожелания, если я хотел взять какую-то машину на тест, мне свободно его предлагали. Оформление прошло оперативно, взял как и планировал Qashqai 2.0 полный привод. Комплектация с кучей всяких опций. Машину забрал через пару дней, долго ждать не пришлось. Всем доволен.

01 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Самый достойный салон у нас в области. Мы с самого начала нацеливались на взятие кредита на машину. Ездили в салоны, подавали заявки на одобрение, чтобы потом выбрать самую выгодную для нас программу кредитования с наименьшей переплатой. Решили остановиться в своих поисках на этом месте. В первую очередь из - за низких процентных ставок, да и уровень сервиса понравился. Работники внушили нам доверие ответив на наши вопросы довольно понятно и доходчиво, делясь параллельно опытом и предостерегая от дальнейших проблем. Нашу заявку в кредитном отделе оперативно обработали и дали ответ через двадцать минут. Назвали условия программы, и какой процент у нас будет если внесём 100000 рублей первоначальной суммы, которую собирались внести. Нам предложили 6% годовых на четыре года. Это намного выгоднее, чем мы смотрели раньше . Да и переплата меньше . Поэтому сразу и решились на оформление документов. И мы были очень обрадованы подарку с зимними шинами. Очень нужная вещь для нас, не придётся искать их в продаже. Это действительно круто! Цены не космические, доступные для людей. Ставки по кредиту самые выгодные на фоне остальных, нами увиденных в других местах. Так что лучше сразу обращаться сюда.

13 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Я вообще всегда все автоцентры обходил стороной, просто боялся туда заходить, так как почему-то я думал, что там нереально завышенные цены на машины, и, что дешевле реально купить машину с небольшим пробегом и в хорошем состоянии. Но мой близкий друг меня убедил в обратном и в итоге я поехал покупать себе машину в этот автосалон. Перед этим я конечно же прочитал отзывы. Их много и они практически все без единого негатива. Это безусловно меня радовало и я понимал, что нахожусь на верном пути. В салон я поехал один и немного переживал по этому поводу. Меня там приветливо встретили. Менеджер по имени Вячеслав сразу с порога предложил мне помощь, а так как он общался доброжелательно, ничего мне не навязывал, то я ее принял. Он много вариантов приличных мне показал на мои деньги. Я просто его сразу предупредил на какую сумму могу распологать. Благо, в этом салоне прекрасный выбор автомобилей. Все есть и на любой вкус и, как говорится, кошелек, даже отечественные модели там представлены. В общем, ходили мы выбирали часа 1,5, не меньше. Молодой человек хорошо информировал меня по всем вопросам, на любой вопрос давал вполне развернутый ответ. Исходя из этого я сделал вывод, что здесь определенно работают квалифицированные и толковые в своей сфере специалисты. Из того множества я все-таки смог определиться и достаточно выгодно приобрел Ладу Гранту Хэтчбек. Вполне себе хорошая машинка, а самое главное, что новая. И досталась она мне не так и дорого, но это благодаря скидке в размере 154570 руб. Больше часа мне на нее оформляли документы. Честно сказать, я не знаю, долго это или нет, так как до этого у меня никогда не было опыта приобретения новой машины. Но опять-таки, стоит отметить, что специалист, который мне их оформлял, хорошо и понятно, никуда не спеша проконсультировал меня почти по каждому пункту договора. А я клиент довольно дотошный, поэтому и вопросов у меня было достаточно. Также еще хочу сказать, что там меня любезно угостили вкуснейшим кофе, что вдвойне было приятно. В общем, точно могу сказать, что здесь реально дорожат своими клиентами и зря я раньше так боялся ехать в автоцентры. Очень хорошее мнение у меня о нем сложилось. В тот же день мне выдали мою новенькую красавицу и я смог поехать на ней домой. В общем, езжу теперь на ней на работы и везде, где мне нужно и никаких проблем. Вообще отличный автосалон и сервис в целом. Однозначно советую ехать только сюда!

05 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

С кредитным договором ознакомили детально, подсказали по графику платежей. Машину выбрал с помощью специалиста Виталия - средняя комплектация киа соренто. Обслужили нормально.

19 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

У меня автомобиль окончательно развалился. Движок, тормозная система. Решил, легче приобрести новый автомобиль. Сделал это в ту же неделю в автосалоне Магнит Авто. Перед тем, как пойти к ним, навел справки в интернете. У них есть сайт, там и подобрал по цене и техническим характеристикам себе авто. Когда пришел в салон, меня на ресепшене сразу встретил молодой человек. Он меня по всем вопросам далее консультировал вплоть до оформления документов. Прошел тест-драйв, полный порядок. Ключи получил в тот же день. Оформление прошло на удивление быстро. Компанию рекомендую однозначно и ставлю пять баллов.

07 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)