Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Локо Авто

Количество отзывов: 22

Официальный сайт: loko-auto.ru

Телефоны: 8 (383) 383-20-52.

Адреса:
  • г. Новосибирск, ул.Никитина 174

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Пользовались TRADE-IN, обменяли Опель, с доплатой взяли новую Шкоду. Условия хорошие, даже не пришлось брать кредит, так как скидка получилась более чем весомая за счет такого обмена. Внесли всю сумму сразу.

25 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Созрел к покупке фольксвагена, но хотелось увидеть 2 разных внедорожника – туарег и тигуан до того, как решусь, какой из них стоит взять. Только у этого автоцентра, как меня проинформировал консультант по телефону, были в наличии обе машины (другие приглашали приехать, но не гарантировали наличие обеих машин у себя на площадках). Также мне по телефону детально по условиям кредита ответили, так что ехал подготовленным по части финансов. Показали в самом деле несколько машин, были различные комплектации, так что смог сравнить и хорошенько подумать. Несмотря на то, что туарег подороже, взял его – кредит с нормальными условиями.

12 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Обычно я долго не езжу на машинах, меняю, как правило, через 2-3 года. Этой весной тоже сделал обмен. С продажами сам не связываюсь – долго, покупатели попадаются непорядочные, надо держать ухо востро. Отправил в мае кучу заявок по разным автосалонам, дождался нескольких привлекательных предложений и потом сравнил у них цены на новые машины. Все было в пользу этого автосалона – и сумму чуть побольше других предложили, и новые иномарки мне у них больше понравились – ассортимент побогаче. Конечно, предупредил, что приеду – не хотелось ночевать в чужом городе, сказал, что хочу за день все формальности утрясти. Пообещали, что ждать не буду. Не подвели. У меня ниссан альмера был и его нормально приняли, по той цене, что мы договаривались. Новые я тоже смотрел только ниссаны, т.к. эта марка мне нравится. Менеджер показал кучу вариантов, рассказал, какие у них есть комплектации в наличии, предложил сделать тест-драйв на любой из машин. Я склонялся к покупке кашкай, но когда проехался на Nissan Murano, то понял, что хочу этот автомобиль. Скидку мне на него сделали, причем приличную. Кредит выдали, я ждал не долго согласования, т.к. еще немного внес наличными. Домой уехал сразу, справились они с формальностями хорошо.

26 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Компания понравилась, сдал старую машину в трейд-ина, а взял свежее. Цена меня вполне удовлетворила. Подготовили все необходимые документы. На учет поставил без проблем. Отдельная благодарность менеджеру, помог подобрать нужное мне авто. Рекомендую.

12 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Это мой первый автомобиль, так что выбирал придирчиво и дотошно. Может, консультант и был раздражен, но виду не показывал совершенно – консультировал доходчиво, понятным языком ответил на все, что касалось технических характеристик (я – любитель, стажа вождения минимум). Он мне предложил не брать сильно дорогую иномарку, посоветовал сконцентрироваться на более бюджетных моделях, которые проще в последующем обслуживании. Его советы мне помогли и вечером того же дня я уехал на купленном тигго 2. Все обещанные скидки предоставили, в том числе компенсировали мне проезд (я приезжал из другой области электричкой).

30 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Я изначально как-то не особо хотел обращаться ни в какие автосалоны, просто не было у меня к ним никакого доверия, поэтому я смотрел в сторону БУ машин с небольшим пробегом. А потом совершенно случайно наткнулся дома на положительные отзывы людей об этом автоцентре и тут же заинтересовался. Еще и сайт посмотрел, а он оказался вполне информативным и понятным. По крайней мере на сайте цены на все машины были привлекательными, не завышенными, как у других. В общем, немного подумав, я решил все-таки рискнуть. Взял все накопленные за 1,5 года деньги и поехал. Меня хорошо и приветливо встретили. И в салоне действительно оказался большой выбор машин, цены приемлемые. Так что то, что указано на сайте реально соответствует действительности. Менеджер по имени Андрей меня прекрасно проконсультировал по всем вопросам. Я сразу по нем увидел, что он хорошо разбирается в машинах и это меня безусловно радовало. Благодаря ему я там купил новенькую Ниссан Альмеро красного цвета. Отличная машинка. Она комфортная, яркая и красивая. В общем, все получилось именно так, как я и хотел. Так что уверенно могу сейчас сказать, что своей такой успешной покупкой я остался в полной мере доволен. Отличный автоцентр. Скидки есть и частые акции. Рекомендую!

14 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Давно наслышан о том, что многие автосалоны просто заманивают своими кредитными ставками, а на самом деле они другие. В реалиях убедился в том, что далеко не все салоны выставляют правдивую информацию. Но данный автосалон, хоть он и новый для меня, все же предлагал довольно выгодное кредитование, которое оказалось правдивым. Не под 0% конечно, но под 3,9 мне удалось здесь приобрести КИА Rio X-Line в кредит на 7 лет по очень выгодной цене, еще и со скидкой, и подарком в виде КАСКО и зимней резины от самого салона.
В общем сума скидки вышла более чем значительной, поэтому покупкой однозначно остался более чем доволен.

18 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Обнаружил, что этот автосалон проводит большую акцию - на весь модельный ряд марки киа объявлены приличные скидки. Хоть и ехать было прилично, почти тысячу километров, но посчитал, что выгоду получу определенно. По телефону меня заверили, что у них машин еще достаточно, но, если хочу брать что-то конкретное, то можно эту машину забронировать. Уточнил, сколько это будет стоить и мне ответили, что услуга бесплатная. Выбрал у них KIA Cerato Classic и когда приехал, то на оформление документов (договоров покупки и кредитования) ушло порядка 2-х часов. Ждал в комфортной обстановке – в автосалоне прохладно, удобные диванчики.

02 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Знакомый мне подсказал, что зимой побывал в автоцентре Локо Авто и пригнал от них нормальный автомобиль. Рассказал также об условиях, на которых он у них взял кредит. Я подумал, что мне это подходит и вот на прошлой неделе тоже к ним съездил. Относятся более, чем внимательно. Рассказывают детально по заинтересовавшему внедорожнику или седану, упоминая о том, какие существуют комплектации у данных моделей. Выбор был не сложным и не утомительным, получил массу положительных эмоций. Помимо того, что купил фольксваген джетту, еще выдали мне на нее зимнюю резину (это был презент от автоцентра).

27 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Салон предлагает очень большой выбор различных кредитных программ. Под довольно низкий процент. Так мы смогли купить хорошую модель машины с хорошей комплектацией. Я доволен, что приехал сюда.

22 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)