Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Локо Авто

Количество отзывов: 11

Официальный сайт: loko-auto.ru

Телефоны: 8 (383) 383-20-52.

Адреса:
  • г. Новосибирск, ул. Советская 101

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Я изначально как-то не особо хотел обращаться ни в какие автосалоны, просто не было у меня к ним никакого доверия, поэтому я смотрел в сторону БУ машин с небольшим пробегом. А потом совершенно случайно наткнулся дома на положительные отзывы людей об этом автоцентре и тут же заинтересовался. Еще и сайт посмотрел, а он оказался вполне информативным и понятным. По крайней мере на сайте цены на все машины были привлекательными, не завышенными, как у других. В общем, немного подумав, я решил все-таки рискнуть. Взял все накопленные за 1,5 года деньги и поехал. Меня хорошо и приветливо встретили. И в салоне действительно оказался большой выбор машин, цены приемлемые. Так что то, что указано на сайте реально соответствует действительности. Менеджер по имени Андрей меня прекрасно проконсультировал по всем вопросам. Я сразу по нем увидел, что он хорошо разбирается в машинах и это меня безусловно радовало. Благодаря ему я там купил новенькую Ниссан Альмеро красного цвета. Отличная машинка. Она комфортная, яркая и красивая. В общем, все получилось именно так, как я и хотел. Так что уверенно могу сейчас сказать, что своей такой успешной покупкой я остался в полной мере доволен. Отличный автоцентр. Скидки есть и частые акции. Рекомендую!

14 июля 2020

Давно наслышан о том, что многие автосалоны просто заманивают своими кредитными ставками, а на самом деле они другие. В реалиях убедился в том, что далеко не все салоны выставляют правдивую информацию. Но данный автосалон, хоть он и новый для меня, все же предлагал довольно выгодное кредитование, которое оказалось правдивым. Не под 0% конечно, но под 3,9 мне удалось здесь приобрести КИА Rio X-Line в кредит на 7 лет по очень выгодной цене, еще и со скидкой, и подарком в виде КАСКО и зимней резины от самого салона.
В общем сума скидки вышла более чем значительной, поэтому покупкой однозначно остался более чем доволен.

18 июня 2020

Обнаружил, что этот автосалон проводит большую акцию - на весь модельный ряд марки киа объявлены приличные скидки. Хоть и ехать было прилично, почти тысячу километров, но посчитал, что выгоду получу определенно. По телефону меня заверили, что у них машин еще достаточно, но, если хочу брать что-то конкретное, то можно эту машину забронировать. Уточнил, сколько это будет стоить и мне ответили, что услуга бесплатная. Выбрал у них KIA Cerato Classic и когда приехал, то на оформление документов (договоров покупки и кредитования) ушло порядка 2-х часов. Ждал в комфортной обстановке – в автосалоне прохладно, удобные диванчики.

02 июня 2020

Знакомый мне подсказал, что зимой побывал в автоцентре Локо Авто и пригнал от них нормальный автомобиль. Рассказал также об условиях, на которых он у них взял кредит. Я подумал, что мне это подходит и вот на прошлой неделе тоже к ним съездил. Относятся более, чем внимательно. Рассказывают детально по заинтересовавшему внедорожнику или седану, упоминая о том, какие существуют комплектации у данных моделей. Выбор был не сложным и не утомительным, получил массу положительных эмоций. Помимо того, что купил фольксваген джетту, еще выдали мне на нее зимнюю резину (это был презент от автоцентра).

27 мая 2020

Салон предлагает очень большой выбор различных кредитных программ. Под довольно низкий процент. Так мы смогли купить хорошую модель машины с хорошей комплектацией. Я доволен, что приехал сюда.

22 мая 2020

Решил написать своё мнение относительно этого автосалона, у меня осталось положительное впечатление от покупки здесь машины. У нас в городе нет недостатка в автосалонах, я бы даже сказал в избытке, но есть такие, куда действительно приятно зайти и пообщаться, а потом уже определившись сделать долгожданную покупку, которая будет радовать. Дилер официальный, условия покупки автомобиля максимально прозрачные и оговариваются сразу же. Никакого лишнего, дополнительного оборудования мне не навязывали. Что здорово само по себе.
Мы пошли по государственной программе первый автомобиль, под неё подходят люди, у которых в собственности не было машины. Очень много банков партнеров, так что с кредитом точно сложностей не будет. У меня своего автомобиля не было катался по доверенности. Сейчас радуюсь что купил,
С выбором автомобиля проблем не было. Купил Nissan
New X-Trail в комплектации LE Yandex. Очень комфортно находится внутри, хорошо чувствую дорогу. Мой автомобиль. Кстати, заявку на кредит можно подать онлайн, что здорово экономит время клиента.
Рекомендую сюда заехать, посмотреть, прицениться, почему-то уверен, что именно здесь и купите. Я полностью доволен.

11 мая 2020

В середине месяца брала в этом автоцентре ладу xray. По сравнению с другими автосалонами, где я побывала, этот автоцентр однозначно выигрывает и в ценах, и в ассортименте, и в обслуживании.  Цены здесь это очевидный плюс для меня в том, что машину получилось взять со скидкой почти в шестьдесят тысяч от рекомендованной производителем цены. Не знаю как для других, а для меня это достаточно существенная сумма. Покупка была грамотно сопровождена на всем протяжении визита - от моего приезда в салон до выдачи ключей от машины. Это тоже важно, получить помощь сейчас редко где удается. Выбор моделей очень разнообразный, от модельного ряда лада разбежались глаза и в какой-то момент даже появились сомнения насчет выбранного ранее варианта. Помимо предложенной хорошей цены также сделали скидку на допы: антикор, литые диски, противотуманки. Коврики и зимнюю резину вручили бесплатно. Воспользовалась дополнительными услугами по страхованию и постановке на учет. Все получилось быстро и недорого. Общая оценка работы автосалона однозначно положительная. Смело рекомендую всем, кто находится на этапе покупки нового автомобиля.

06 мая 2020

Этот автосалон привлёк моё внимание благодаря действующим скидкам. Машин здесь было много, так что я без проблем нашёл модель, которая соответствовала моим требованиям. Атмосфера здесь приятная.

02 мая 2020

Мне повезло, что в автосалоне Локо Авто в наличии имелся автомобиль Kia Rio X-Line, который я и планировал купить. Конечно, я обратил внимание и на тот блестящий выбор машин, который здесь имелся. Мне кажется, что здесь любой автолюбитель сможет найти для себя подходящее авто. Цены на автомобили здесь были удивительно приятные, ниже, чем мне приходилось замечать в других автосалонах города. Здешний персонал с уважением со мной общался, один из сотрудников рассказал мне об интересующем меня авто много интересного. Купленная машина отлично зарекомендовала себя на дороге. Порекомендую это место друзьям.

08 апреля 2020

Очень рад, что приехал за новым автомобилем именно сюда. Попал на очень выгодные скидки. Конечно же, такой возможностью было бы глупо не воспользоваться. Набрал их, договорился визите. На следующий день приехал и оформил покупку автомобиля. Катаюсь уже около месяца, очень нравится машинка.

02 апреля 2020