Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Локо Авто

Количество отзывов: 24

Официальный сайт: loko-auto.ru

Телефоны: 8 (383) 383-20-52.

Адреса:
  • г. Новосибирск, ул.Никитина 174

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Не так давно в этом салоне купила себе новый автомобиль. Брала его в конце осени - в ноябре. Выбрала Ладу Веста 2016 года. Машина очень удачная, как мне кажется, для меня она идеальна. Она и всем устраивает, и шустренькая и выглядит симпатично и приятно. дизайн не устаревший, современный, салон аккуратный и чистый, по всем параметрам все хорошо. Не хочу особо долго говорить о том, почему именно эту марку выбрала, т.к если честно, я ее именно в салоне и выбрала. В данный салон попала случайно, с мужем проездом были в этих краях и вот решили зайти - посмотреть авто, т.к к покупке уже, в принципе, было все готово. На входе вас встречают, улыбаются. Нет такого, что ты пришел, а менеджеров нет или с тобой даже разговаривать не хотят. Сразу же спрашивают о том, что тебя интересует, далее уже о предпочтениях узнают и лично общаются. Я сказала о своих пожеланиях, в принципе, я не привереда и особо ничего эдакого не запрашивала. Сразу про деньги спросили - про максимум мой.
Менеджер слушает внимательно, все предпочтения фиксирует у себя. Не было презрительной какой-то улыбки или пренебрежительного отношения, все максимально корректно, вежливо и с улыбкой на лице. На компьютере менеджер чуть посмотрел, и показал какие варианты есть. Смотрели изначально Кию, но что-то не нравится мне эта марка, кажется слишком агрессивной. В принципе, они все практически одинаковые и по цене и по качеству. Выбирала исходя из личных субъективных ощущений, вот Веста понравилась больше всего, я и за рулем себя более уверенно чувствую и как-то ездить на ней мне комфортно. Да и сейчас солярис почти у каждого человека) С менеджером мы все обговорили, я попросила ее авто попридержать буквально дня два-три, чтобы окончательно все взвесить. Конечно, в другие два салона параллельно съездила, цены сравнила, тут дешевле всего вышло. В итоге пришла, оформили договор и все бумажки. Понравилось, что по бумагам абсолютно все кристально чисто, не пытаются покупатели как-то обмануть, все предельно ясно и понятно. Осталось очень приятное впечатление от автосалона и менеджеров. Они не стали там пренебрежительно общаться (т.к я еще новичок-водитель совсем и, конечно, вопросы многие у меня были очень и очень глупые), я себя чувствовала максимально комфортно. На машине, получается, около полугода ездию и все отлично. Никаких нареканий совсем нет, большое спасибо за компетентность!

24 ноября 2020
Отзыв полезен? (13) | Нет (0)

Поскольку остались самые приятные воспоминания от посещения автосалона, решил отблагодарить их таким образом - оставить отзыв. У нас еще не все научились бережно относиться к потенциальным покупателям. До того, как заехал к ним, побывал в другом месте и там мною вообще не заинтересовались - сам походил между рядами машин и вышел, не получив никакой информации. Да и выбор автомобилей в этом автосалоне был явно побогаче - я это сразу же заметил, как только переступил порог. Мне помощь предложили очень вежливо, не навязываясь. Я, естественно, оценил такое ко мне отношение и попросил показать, где у них выставлена марка черри. Консультант проводил, показал 3 разных модели и начал рассказывать о том, что комплектаций в каждой из марок несколько. Перечислил их все, объяснил, в чем отличия. На мою просьбу открыть машины, чтобы я мог осмотреть внутренности салонов и багажные отделения, отреагировал моментально. Мне оставалось только выяснить относительно кредитных условий. И эти вопросы консультант Валерий осветил хорошо - показал, какие приблизительно будут платежи, если, к примеру, возьму тигго 3. Взял я другую - тигго 5. Обслуживанием доволен.

02 октября 2020
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Пользовались TRADE-IN, обменяли Опель, с доплатой взяли новую Шкоду. Условия хорошие, даже не пришлось брать кредит, так как скидка получилась более чем весомая за счет такого обмена. Внесли всю сумму сразу.

25 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Созрел к покупке фольксвагена, но хотелось увидеть 2 разных внедорожника – туарег и тигуан до того, как решусь, какой из них стоит взять. Только у этого автоцентра, как меня проинформировал консультант по телефону, были в наличии обе машины (другие приглашали приехать, но не гарантировали наличие обеих машин у себя на площадках). Также мне по телефону детально по условиям кредита ответили, так что ехал подготовленным по части финансов. Показали в самом деле несколько машин, были различные комплектации, так что смог сравнить и хорошенько подумать. Несмотря на то, что туарег подороже, взял его – кредит с нормальными условиями.

12 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Обычно я долго не езжу на машинах, меняю, как правило, через 2-3 года. Этой весной тоже сделал обмен. С продажами сам не связываюсь – долго, покупатели попадаются непорядочные, надо держать ухо востро. Отправил в мае кучу заявок по разным автосалонам, дождался нескольких привлекательных предложений и потом сравнил у них цены на новые машины. Все было в пользу этого автосалона – и сумму чуть побольше других предложили, и новые иномарки мне у них больше понравились – ассортимент побогаче. Конечно, предупредил, что приеду – не хотелось ночевать в чужом городе, сказал, что хочу за день все формальности утрясти. Пообещали, что ждать не буду. Не подвели. У меня ниссан альмера был и его нормально приняли, по той цене, что мы договаривались. Новые я тоже смотрел только ниссаны, т.к. эта марка мне нравится. Менеджер показал кучу вариантов, рассказал, какие у них есть комплектации в наличии, предложил сделать тест-драйв на любой из машин. Я склонялся к покупке кашкай, но когда проехался на Nissan Murano, то понял, что хочу этот автомобиль. Скидку мне на него сделали, причем приличную. Кредит выдали, я ждал не долго согласования, т.к. еще немного внес наличными. Домой уехал сразу, справились они с формальностями хорошо.

26 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Компания понравилась, сдал старую машину в трейд-ина, а взял свежее. Цена меня вполне удовлетворила. Подготовили все необходимые документы. На учет поставил без проблем. Отдельная благодарность менеджеру, помог подобрать нужное мне авто. Рекомендую.

12 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Это мой первый автомобиль, так что выбирал придирчиво и дотошно. Может, консультант и был раздражен, но виду не показывал совершенно – консультировал доходчиво, понятным языком ответил на все, что касалось технических характеристик (я – любитель, стажа вождения минимум). Он мне предложил не брать сильно дорогую иномарку, посоветовал сконцентрироваться на более бюджетных моделях, которые проще в последующем обслуживании. Его советы мне помогли и вечером того же дня я уехал на купленном тигго 2. Все обещанные скидки предоставили, в том числе компенсировали мне проезд (я приезжал из другой области электричкой).

30 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Я изначально как-то не особо хотел обращаться ни в какие автосалоны, просто не было у меня к ним никакого доверия, поэтому я смотрел в сторону БУ машин с небольшим пробегом. А потом совершенно случайно наткнулся дома на положительные отзывы людей об этом автоцентре и тут же заинтересовался. Еще и сайт посмотрел, а он оказался вполне информативным и понятным. По крайней мере на сайте цены на все машины были привлекательными, не завышенными, как у других. В общем, немного подумав, я решил все-таки рискнуть. Взял все накопленные за 1,5 года деньги и поехал. Меня хорошо и приветливо встретили. И в салоне действительно оказался большой выбор машин, цены приемлемые. Так что то, что указано на сайте реально соответствует действительности. Менеджер по имени Андрей меня прекрасно проконсультировал по всем вопросам. Я сразу по нем увидел, что он хорошо разбирается в машинах и это меня безусловно радовало. Благодаря ему я там купил новенькую Ниссан Альмеро красного цвета. Отличная машинка. Она комфортная, яркая и красивая. В общем, все получилось именно так, как я и хотел. Так что уверенно могу сейчас сказать, что своей такой успешной покупкой я остался в полной мере доволен. Отличный автоцентр. Скидки есть и частые акции. Рекомендую!

14 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Давно наслышан о том, что многие автосалоны просто заманивают своими кредитными ставками, а на самом деле они другие. В реалиях убедился в том, что далеко не все салоны выставляют правдивую информацию. Но данный автосалон, хоть он и новый для меня, все же предлагал довольно выгодное кредитование, которое оказалось правдивым. Не под 0% конечно, но под 3,9 мне удалось здесь приобрести КИА Rio X-Line в кредит на 7 лет по очень выгодной цене, еще и со скидкой, и подарком в виде КАСКО и зимней резины от самого салона.
В общем сума скидки вышла более чем значительной, поэтому покупкой однозначно остался более чем доволен.

18 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Обнаружил, что этот автосалон проводит большую акцию - на весь модельный ряд марки киа объявлены приличные скидки. Хоть и ехать было прилично, почти тысячу километров, но посчитал, что выгоду получу определенно. По телефону меня заверили, что у них машин еще достаточно, но, если хочу брать что-то конкретное, то можно эту машину забронировать. Уточнил, сколько это будет стоить и мне ответили, что услуга бесплатная. Выбрал у них KIA Cerato Classic и когда приехал, то на оформление документов (договоров покупки и кредитования) ушло порядка 2-х часов. Ждал в комфортной обстановке – в автосалоне прохладно, удобные диванчики.

02 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)