Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Лазурит Авто

Количество отзывов: 11

Официальный сайт: auto-lazurit.ru

Адреса:
  • г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


.

Видео отзывы

У нас в городе данный автосалон выделяется среди других ценами на авто и большим парком разных моделей для разных покупателей. Я здесь приобрел кроссовер и очень доволен заключенной сделкой.

13 ноября 2019

Обменял по программе Trade-In старого китайца на новую шкоду в Автосалоне Лазурит авто. Привлекла меня именно программа Trade-In. Так как давали скидку 150-170 000 рублей. Что довольно таки много учитывая что моя машина не свежая 2008 года выпуска, но дилер реально мне уступил. Я конечно в шоке был думал подстава или битую впаривают или ещё что. Но как оказалось я ошибался и получил желаемую машину по обоюдно выгодной цене. Рекомендую однозначно, так как зарекомендовал себя с лучшей стороны. Я ему доверился и не зря. Работает нормально, проблем с ней нет. Меняю только расходники и масло.

10 ноября 2019

Сейчас многие начинают покупать автомобили, поэтому я и захотел написать этот отзыв, чтобы помочь им определиться с выбором автосалона. Я, например, выбрал автоцентр опираясь в первую очередь на цену, как в общем и делают большинство покупателей. Сейчас здесь действительно, благодаря праздникам, цены стали намного приятней и это, как я узнал, продлиться до конца месяца, а дальше, вроде как цены вернут к исходным. Так что, я воспользовался ситуацией и купил себе Форд Фокус, на который, кстати, и предлагали хорошую скидку. К тому здесь за покупку дают подарки. Тоже очень приятно.

01 ноября 2019

Автомобильный рынок сейчас переполнен всякими автосалонами и казалось бы, что сейчас удивить кого-то очень тяжело. Но автосалону это удалось сделать, по крайней мере, меня так точно они удивили. Во многом это связанно с недавними праздниками, в честь которых они как раз сделали серьезные скидки. Конечно, я не мог упустить такого выгодного шанса, к тому же я сам искал где можно прикупить автомобиль. В результате, я приобрел себе Форд Фокус, выбор мой был очевиден, так как на него была скидка в районе 200 000 рублей. Вроде как эти скидки буду до конца месяца. Так что, лучше поспешить.

24 октября 2019

Хороший автомобильный салон - он оставил приятное впечатление. Приехали смотреть машины, линейка здесь представлена конечно же шикарно, но мы выбрали в итоге себя хюндай элантра и не пожалели об этом. Сотрудники автосалона вели себя корректно и приветливо, советовали, отвечали на все вопросы. Провели тест драйв, машина понравилась. Еще и была нужная комплектация и цвет белый как и хотели. Оформили все быстро, с документами долго не возились. Хорошо, что кредит одобрили без проблем. Дали в подарок комплект резины, что тоже приятно. Покупкой мы довольны остались в итоге.

18 октября 2019

Мне нравилось посещать различны автосалоны и делать между ними сравнение. Практически во всех автосалонах можно было выделить плюсы и минусы, но конечно же больше минусов, нежели плюсов. Понравилось то, что в этом автосалоне приличный выбор автомобилей и доступные цены на них, что не мало важно для каждого человека. На сайте автосалона легко ориентироваться и даже можно самому подобрать подходящий автомобиль. Я думала, что цены, которые указанные на сайте автосалона не будут соответствовать тем, которые указаны в самом автосалоне. По приезду в автосалон я убедилась в том, что цены соответствуют на все 100%. В автосалоне работает опытный персонал, который знает как угодить своим клиентам. Понравилось, что менеджеры автосалона ко всем посетителям автосалона относятся одинаково несмотря на их финансовое положение. Я довольна, что в этом автосалоне менеджеры не навязывают клиентам присмотреть более дорогой автомобиль. Я долго не могла определиться с выбором автомобиля и в этом мне очень помог менеджер, который уделил мне много своего внимания. У меня было очень много вопросов к менеджеру и на все абсолютно из них он дал четкие ответы. С менеджером было приятно вести диалог и консультироваться, потому что он вежливо и подробно все рассказывал. Я довольна тем, что не зря столько времени потратила на поиски подходящего автосалона, где можно было бы купить автомобиль по выгодной стоимости. Не могу сказать, что я быстро определилась с выбором автомобиля, но все равно помощь менеджера еще как пригодилась. Понравилось, что в автосалоне оформляют документы на покупку машины и поэтому никуда не нужно ехать. В автосалоне даже есть зона для ожидания, где в комфорте могут ожидать клиенты. Большой плюс, что здесь очень быстро оформляют документы, а пока клиент ожидает, то его и кофе угостят с конфетами и даже wi-fi воспользоваться предложат. Меня полностью устраивает автомобиль Mazda CX-5, который я приобрела и езжу на нем уже полтора месяца. Качество сборки автомобиля хорошее, как и говорил менеджер автосалона. За машину я заплатила 1 109 000 рублей наличными. Мне было приятно совершать здесь покупку, потому что меня отлично обслужили и сделали скидку на автомобиль, как и обещали. Такому автосалону однозначно можно доверять. Очень надеюсь на то, что мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором автосалона, который всем рекомендую.

08 октября 2019

При желании, хоть данный автосалон и нельзя назвать лидером на рынке автомобилей, но сейчас он обратил на себя внимания, своими акция, мимо которых даже я не смог пройти мима. Сам автосалон оставляет приятные впечатление: хороший уровень обслуживания, менеджеры знают свой продукт и благодаря этому очень полезны. Но все-таки важным я считаю, почему он сейчас более менее популярный - это, конечно, скидки. Причем не на пару процентов, как все привыкли, а довольны крупные. Так мне досталась Киа Рио на 130 000 дешевле, что уже можно считать большим плюсом. Так что, советую к ним присмотреться.

04 октября 2019

Все-таки, многие покупатели при покупке автомобиля в основном ориентируются на цену. Поэтому я хотел поговорить об этом автосалоне. Я впервые о нем узнал в январе, когда стал свидетелем их новогодней распродажи. К сожалению, я не купил его в то время автомобиль, потому что у меня не было денег на тот момент. Однако я обратил свое внимание на этот автосалон, потому что снова ждал здесь распродажи и это случилось в начале мая. Таким образом, я дождался нужную сумму, которая у меня была и купил Hyundai Solaris менее чем за 400 000 рублей. Цена отличная. Это так же можно сказать и про автомобиль.

26 сентября 2019

Я присоединяюсь к положительном отзыве. У меня был свой старый автомобиль, на котором я почти не ездила. Узнала о программе обмена трейд ин, которая действует в этом автосалоне. О ней можно подробно прочитать на сайте в интернете. Самой не пришлось заниматься продажей. Я привезла авто сюда и мне озвучили суму денег после оценки, которая оказалась весьма приличной. В другом месте я бы вряд ли получила такие деньга, так как авто было уже с большим пробегом. Оценка проходила в автоцентре. Специалисты работают там грамотные. Те деньги, которые я получила я вложила в новую машину с доплатой. Сделка прошла без проблем и за один день. Мне сделали от автосалона Лазурит авто подарок - это комплект зимней резины. Такое отношение к клиентам можно встретить не везде. Пока специалисты занимались бумагами, то мне предложили выпить кофе в комнате ожидания. Специалисты могут подсказать с выбором новой машины. Молодой парень мне толково рассказал о характеристиках понравившихся моделей. У них разнообразный выбор марок комплектаций. Большинство в наличии и ждать доставку не нужно. Однако, если выбранной комплектации нет, то ее подвозят в течении нескольких дней. Мне не навязывали никаких дополнительных растрат. Лишь консультировали в подробностях об услугах, которые они предоставляют. Отдельно хочу отметить наличие своего собственного автоцентра. Там современное качественное оборудование. Ремонт производят качественный и детали ставят на авто оригинальные. Мне об этом рассказывал знакомый, который ремонтировал купленный у них же автомобиль в прошлом месяце. Там же мне установили за отдельную небольшую стоимость систему безопасности. Подобрали специалисты сами. У них в офисе Автоцентра Лазурит авто работает страховой агент. За страховкой ездить никуда не нужно. Все можно сделать на месте. Я забрала уже застрахованный автомобиль. В целом у меня впечатления остались положительные от сотрудничества с этим автосалоном. не организовали быстро пробный заезд перед покупкой. Персонал ориентируется в том, что он продает. Ребята могут посоветовать и помочь с выбором. Пока оформляли все бумаги мне предложили кофе выпить. Иногородним даже оплачивают дорогу в оба конца в качестве бонуса. Такой подход можно встретить далеко не у всех. На машине езжу уже вторую неделю, никаких сбоев и проблем не обнаружено! Рекомендую, так как проверила лично!

21 сентября 2019

Хороший автосалон, мне понравился. Особенно удобный сайт с которого я и начал свое знакомство с ним, удобный интерфейс, и строка поиска. Цены полностью соответствуют с указанными на сайте, что тоже радует. Выбрав определенную модель, я позвонил по номеру указанный на сайте, уточнил по наличию, услышав положительный ответ, отправился уже конкретно за машиной. Сотрудники работают в салоне вежливые, люди с опытом, чувствуется в разговоре. Цены на машины вполне адекватные и оправданные.ну По качеству сборки, лично моя Лада веста идеальна. Пол года за рулем, еще не подводила. Всем советую Автоцентр!

07 сентября 2019