Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Лазурит Авто

Количество отзывов: 20

Официальный сайт: auto-lazurit.ru

Телефоны: 8(844)268-5773.

Адреса:
  • г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


.

Видео отзывы

Приезжала в автосалон за машиной из другого региона. У нас нет таких выгодных кредитных программ, поэтому решение ехать в другой город было очевидным. Автосалон предложил достаточно низкий процент по кредиту, но с учетом первого взноса 30%, меня это вполне устраивало финансово. Сам салон удобно расположен, смотрится солидно, внутри большой зал с огромным ассортиментом, менеджеры адекватные, вежливые и внимательные. Одобрения сказали нужно ждать около часа, но банк отозвался уже через 15 минут. Машину мне выдали на следующее утро, пришлось переночевать в чужом городе, но салон возместил мне все расходы на дорогу и гостиницу. Очень довольна долгожданной покупкой и отличным сервисом!

26 января 2020

Хотела покупать себе комфортную и многофункциональную машину. Выбирала из линейки кроссоверов, так как помимо города часто выезжаю летом на природу, много путешествую, к тому же с детьми надо ездить в школу и разные секции. В общем, к машине были повышенные требования в плане максимального удобства. Автомобиль искала неспеша, тщательно просматривая все варианты. Так же взвешенно и ответственно подходила к решению о выборе автосалона. Хотелось не ошибиться при совершении крупной покупки и отдать деньги действительно честным и порядочным людям. И вот как-то на официальном сайте этого автосалона мне попалось заманчивое предложение на автомобиль Chery Tiggo 7. Если взять ценники по городу на этот автомобиль, то мой бюджет немного не дотягивал до его стоимости. А в этом автосалоне проходила акция на данную машину и цена была снижена, так что у меня появлялась возможность его приобрести. Надо сказать, что эту модель я среди прочих тоже рассматривала к покупке, автомобиль мне понравился и внешним видом, и всеми техническими характеристиками. Но нужно было еще на нем прокатиться чтобы понять действительно ли он комфортен для меня, удобно ли им управлять, оценить все его качества в реальных условиях. Автосалон предоставил мне такую возможность без каких-либо вопросов. Прямо на следующее утро после звонка приехала к ним тестить автомобиль. Автосалон только открылся, но менеджер меня уже ждал рядом с автомобилем, который полностью был готов к тесту. Конечно, на тесте была самая навороченная комплектация, но это мне не помешало оценить главные качества машины. Автомобилем я осталась довольна, но комплектацию выбрала поскромнее. Взяла только самое необходимое, но и этого мне было вполне достаточно. В итоге приобрела машину с вариатором, на переднем приводе, комплектация luxury, цвет белый. Смотрится очень красиво, а главное эта машина отвечает всем моим требованиям. Оформлялась уже на другой день, так как в тот день у меня не было свободного времени, из автосалона сразу поехала на работу. А вот следующий день был выходным, поэтому приехала к обеду на оформление. В салоне было вдвое больше покупателей, чем накануне, но меня оформили без очереди, за что большое спасибо. Еще через пару дней получила свой автомобиль со всеми установленными допами. Благодарю весь коллектив за участие в моей покупке. Все прошло замечательно. Обязательно буду рекомендовать!

14 января 2020

Рад, что обнаружил в этом автосалоне Nissan Qashqai по приятной цене в 880000 рублей. Решил купить эту модель, как только увидел. Хотя справедливости ради стоит сказать, что ассортимент авто здесь богатый. Документы на машину ребята оформили быстро.

07 января 2020

К новому году появилась возможность поменять старую машину и взять новую. Сначала хотел сдать свой трехлетний фольксваген по трейд-ин через какой-нибудь автосалон, но потом подумал и не стал его продавать, а отдал жене. Ей все равно хотелось свою собственную машину и так получалось дешевле, чем брать новую. Себе же решил взять что-нибудь посерьезнее. Уже надоело ездить на разных седанах, хотелось пересесть на какой-нибудь неплохой кроссовер. Требований к автомобилю особенных не было - надежность, вместительность, высокий клиренс, автомат, комфорт. Покупать приехал в данный автосалон, так как уже знакомы с ним по сервису, обслуживаем у них свой фольксваген. Пообщался с менеджером, узнал от него всю информацию по ассортименту, какие представлены кроссоверы, что они из себя представляют. После непродолжительных поисков подобрали Nissan Qashqai. Взял 4x4 2.0 комплектация SE+ на вариаторе. Менеджер предлагал основательно укомплектовать машину допами, но я отказался, бюджет уже не позволял. Кредит же я изначально не рассматривал. В целом покупкой остался доволен, машина отличная, абсолютно стоит своих денег. К автосалону вопросов тоже нет, нормальный дилер.

28 декабря 2019

Давно планировала купить Ravon Gentra. Долго правда искала автосалон. Много где была, то цена бешенная. то в наличии нет. И тот и тот варианты меня не устраивали, поэтому продолжала искать и не отчаиваться. И вот как то посоветовали на работе обратится,узнать именно в этот автосалон. Сразу не пошла, решила отзывы почитать да на сайт побывать. Впечатлил. Ассортимент хороший, цены вроде тоже пойдёт, ниже чем раньше видела. Мой Ravon Gentra показывал что есть в наличии. Позвонила уточнила, подтвердили и я на радостях побежала уже на следующий день в салон уже конкретно его покупать. В салоне меня встретили очень дружелюбно. Менеджер сразу на меня не кинулся с расспросами и допросами, дал время осмотреться а уже потом и подошел предложив свою помощь в выборе. На самом деле, никогда бы не подумала что от консультации так много что зависит. Ведь только благодаря такого грамотному подходу люди зачастую и приобретают такие дорогие вещи. Лично я бы не купила машину в том автосалоне, где ко мне бы даже не подошли и не предоставили презентацию на машину. Для меня это важно и ценно,именно поэтому к работе сотрудника претензий не возникло. Очень токовый и компетентный специалист, много рассказывал и много советова услышала от него. Сам лично предоставил возможность оценить машину в деле и предложил тест драйв. Согласилась с удовольствием и в очередной раз убедилась в том что я правильную машину выбрала для себя. Комфортная , вместительная и обзорность хорошая. Так что машиной я осталась довольна. Тем более что купила ее по такой смешной цене, за 420 000 рублей по скидке, в комплектации 1.5 Л. АКП (107.4 Л.С) FWD Comfort . Кстати с комплектацией тоже помог менеджер, если бы не он то я бы взяла комплектацию по проще но уже без скидки. Так что отдельная благодарность за это. Машина с легкостью вписалась в мой бюджет, да и в целом здесь машины по очень приемлемым ценам представлены. С оформлением долго не возились. Сотрудники очень быстро сообразили все необходимые важные документы и ПТС в том числе. Когда машину пригнали , а это спустя 2 часа, менеджер который со мной работал позвонил и предложил приехать забрать. Доставили точно такую же, новую абсолютно, без пробега. Очень довольна осталась своим выбором. Не зря я так долго не могла найти автосалон, наверно всё это было для того чтоб так удачно по итогу купить машину именно здесь. Всем советую эту достойную и стабильную компанию!

17 декабря 2019

Был позавчера в Лазурит Авто. Полным-полно машин на площадке и консультанты не стоят в сторонке, а умело презентуют машины. Я нью таскон присмотрел, быстро показали и потом оформили.

13 декабря 2019

Пишу свой отзыв в благодарность автосалону Лазурит Авто! Именно в этом салоне я недавно приобрел себе новенькую Toyota Camry по выгодной цене. По началу, рассматривал модели от Nissan, но благо в тот момент сотрудники тщательно проконсультировали меня в выборе и переубедили. Выбор автомобилей у них действительно немаленький, по крайней мере, точно есть из чего выбирать. Заметил, то что на многие автомобили у них действуют скидки, считаю это плюсом! К частью, все документы составляли прямо в салоне и благо, никуда бегать не пришлось. По итогу, приобретением я полностью остался доволен, а салону ставлю 5 звезд за правильный подход!

02 декабря 2019

Несколько лет жил за городом и ездил на автомобиле Нива Шевроле, всё абсолютно устраивало. Сейчас переехал жить в город и решил поменять машину на более подходящую именно для города. Требования к машине были такими: передний привод, экономичный расход топлива, акпп, нормальный внешний вид, большой багажник. Рассматривал не слишком дорогой вариант и без кредита. Присмотрел в этом салоне автомобиль Hyundai Creta. Машина была удобной, качественной и подходила под все мои требования. Цена на неё была вполне доступной, комплектация хорошей. Менеджер одобрил мой выбор, проконсультировал по всем особенностям эксплуатации и характеристикам автомобиля, порадовал что запчасти на машину недорогие, что она неприхотлива в ремонте и обслуживании. При оформлении документов сразу заказал страховку ОСАГО и воспользовался регистрационным сопровождением. На следующий день машина была полностью готова к выдаче и я получил ключи от нее. В подарок установили зимнюю резину, причём достаточно хорошего качества. Выбором автомобиля доволен во всех отношениях, смог по хорошей цене взять именно то, что искал. Автосалону благодарен за все услуги и подробные консультации по всем вопросам.

26 ноября 2019

Не люблю я писать отзывы и никогда этим не занимался. Но почему то именно об этом салоне захотелось написать и как можно больше хорошего. В данный салон меня привела чистая случайность. С другом искала салон определенный, который был нужен ему, и вот так и наткнулись на этот. Только мне в душу запал этот, а друг всё равно искал тот который и искал. По итогу, когда я посетил сайт, посмотрел что да как, понял что и мне машину поменять не мешало бы, тем более что уже давно хотел, всё ни как времени не находил. Всё таки ту продай, эту купи, нервы, время , деньги всего этого нет совсем. И тут уже закрывая вкладку, заметил рекламу о трейд-ине. Стало интересно, зашел, промониторил, решил что это то что мне нужно. Как раз для такого как я которому некогда возиться с документами. Позвонил , записался на диагностику, пришел по времени и поплыл. Во первых машину оценили вполне адекватно, я бы даже сказал хорошо и достойно. Я даже и не планировал получить за нее такие деньги при продаже. Во вторых я очень быстро с помощью менеджера умудрился подобрать себе новое авто. Буквально 20 минут и я был определен. В третьих цена на новую машину была до такой степени смешной, то даже не поверил что так может быть. Потом же как оказалось, автосалон официальный дилер, и именно от сюда и ноги растут. Цены адекватные, в наличии машины практически все которые представлены, консультация качественная, грамотная, профессиональная, ну и конечно же по качеству сборки машины отменные. В тот момент мне стало грустно за товарища который искал другой салон, зря сюда не пошел со мной. Но чисто от себя могу сказать то что остался очень доволен всем от самых первых моих минут нахождения здесь. Да, возможно здесь и есть какие то погрешности, косяки, но поверьте, они точно нас как покупателей не касаются. При оформлении мне так же сделали скидку 50 000 рублей, за то что я сдал машину по трейд-ину. Оформили и ту и ту машину быстро, на всё про всё ушло часа 2. И еще через час, мне уже позвонили и сказали что моя новая KIA Optima Premium 2.0 AT пригнана, и я могу ее забрать. Кстати там же в автосалоне есть и мастерская по ремонту и сервисным услугам. Так вот даже там по цене не обидели, и обещали сделать скидку если приеду тонировать стекла и устанавливать сигнализацию. И вот как появится время, так обязательно заеду! Определенно рекомендую тем кто в поиске! Не советую тратить время как мой друг, пытаясь найти что то лучше!

20 ноября 2019

У нас в городе данный автосалон выделяется среди других ценами на авто и большим парком разных моделей для разных покупателей. Я здесь приобрел кроссовер и очень доволен заключенной сделкой.

13 ноября 2019