Средняя оценка:
4,6

Отзывы покупателей об автосалоне Лазурит Авто

Количество отзывов: 36

Компания

Официальный сайт: auto-lazurit.ru

Телефоны: 8(844)268-5773.

Адреса:
  • г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

После долгих поисков достойного автомобиля я понял что найти хороший вариант не получится, попадается или в плохом состоянии, или с беспорядком в документах, тогда решил взять машину новую. Для покупки поехал в Лазурит Авто, на мой взгляд у них хорошие цены ну и ассортимент неплохой, каждый для себя что-то да найдет. Приехав начал общаться с персоналом, ребята там работают опытные, начали мне советовать модели которые лучше всех под меня подходят. Из всех мне больше приглянулась Шевроле Нива, выбрал в черном цвете и максимальной комплектации, цена на порядок ниже, чем в других салонах. Покупку оформлял в кредит, условия кредитования кстати выгодные (для покупателя), процентная ставка я бы даже сказал смешная, по кошельку не бьет. На оформление бумаг ушло меньше двух часов, подарили комплект качественной зимней резины, сами знаете сколько сейчас стоит резина такого радиуса. Машину поставил на учет в тот же день, в данный момент езжу на ней уже второй месяц, во всем меня устраивает, гарантия на нее 3 года, или 100 тысяч км. Автосалон буду рекомендовать, думаем покупать автомобиль жене, скорее всего поедем к ним.

27 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Лазурит авто предоставляет самые новые и современные марки машин. При посещении салона, со стороны менеджера было очень вежливое обращение. Также их обслуживание заставило меня написать о них отзыв. В салоне целый набор положительных качеств: Цена, сервис, акиции и скидки. Людей, на время моей покупки, в салоне было много. Менеджеры очень компетентные. Оформляют покупку довольно таки оперативно. В подарок дают много полезных вещей.

25 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Очень понравился данный автосалон.

18 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В автоцентре Лазурит Авто приобрела долгожданную фольксваген джетта, очень давно к ней присматривалась и вот решила брать. Цена обрадовала, скидки просто отличные, сэкономила приличную сумму при покупке. Брала за наличные, поэтому оформление много времени не заняло. В процессе заполнения бумаг пообщались с менеджером о машине, попили кофе. Помимо хорошего настроения и положительных эмоций от покупки машины получила еще и полезные подарки: второй комплект шин и коврики в салон. Воспользовалась услугой по регистрации авто в ГИБДД. Всем довольна!

08 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Давно мечтала о приобретении машины, муж добавил денег на день рождения и наконец- то мы пошли выбирать автомобиль. Выбор свой я остановила на Автосалоне Лазурит Авто. Моя начальница брала себе тут автомобиль и очень расхваливала сервис. Мы приехали с мужем и были в восторге от отношения к нам. Менеджер, который работал с нами был крайне вежлив и тактичен. Всё объяснял нам и показывал. Выбирали мы часа 1,5. Решили приобрести Skoda Octavia. Мне уж очень понравилась по всем характеристикам, да и менеджер посоветовал настоятельно) После тест драйва я точно поняла, что это моя машина! Машину приобретали за наличный расчет в бонусом нам выдали дали КАСКО, совершенно бесплатно. Очень приятный бонус! Выехали из салона на новом авто)

30 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Перед покупкой нового автомобиля сравнивал цены в разных автосалонах. Смотрела рекламные предложения, сезонные акции и т.д. Везде были почти одинаковые предложения. Дольше всех задержался на сайте этого автосалона - на нем была представлена вся информация о моделях, комплектациях, можно было воспользоваться сразу несколькими услугами онлайн и посмотреть все акции. Здесь было представлено несколько интересных предложений и я прикидывал насколько выгодно будет, если возьму машину здесь. Брать планировал Geely Emgrand в цвете серый металлик в полноприводной версии и с двухлитровым двигателем. Заказал обратный звонок. Менеджер перезвонил через несколько минут, пригласил в салон и зарезервировал автомобиль. Цена в салоне соответствовала указанной на сайте. Осмотр, тест и оформление уже было делом времени. После установки допов через пару дней забрал автомобиль из салона. Доволен высоким уровнем сервиса и хорошей ценой!

26 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Удивительно что раньше я не натыкалась на данный автосалон, но мне очень он понравился с первых минут нахождения там. Чистый, уютный, просторный люди спинами не толкаются, есть где развернуться, уголок ожидания, чай, кофе предлагают, никто никуда не торопится с выбором, ходи как по музею и никто слова не скажет. За машиной я шла принципиально, не было в мыслях думать, нужно было брать, и консультация требовалась мне нереально. Примерно понимала что хотела, но сомнения были, и тогда менеджер который со мной работал, провел несколько сравнений с машинами и я поняла для себя какая машина мне бы подошла больше. После понимания какое авто брать, менеджер предложил Тест-драйв. Поняла одно, то что тест драйв решает очень многие вопросы и отстраняет всякого рода сомнения. Не скажу что консультация дала мне меньше, но благодаря тесту я четко поняла что да, эта машина для меня. Оформили быстро, качественно и без каких-либо проблем. Я однозначно довольна своим выбором как машины так и местом где ее купила. Всем советую без исключения!

22 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Отличный автосалон. Очень понравился всем абсолютно. Мне этот салон еще пару месяцев назад посоветовали, рассказав о нем исключительно положительные моменты. Когда определилось в автомобилем, пришла сюда. Честно, у меня даже в мыслях не было искать салон еще какой-нибудь на всякий случай как говорится, на случай того если здесь вдруг что то не устроит. Но все было лучше даже чем я ожидала. Меня здесь встретили очень приветливо. Сотрудники все молодцы без исключения. Видно как каждый покупателей зашедший к ним в салон им важен и дорог. И что самое удивительное никто никому ничего не навязывает. И то что я больше всего не люблю в момент покупки, это когда менеджер ходит по пятам предлагая все подряд, лишь бы ну хоть как то заинтересовать и что нибудь продать. Здесь такого к счастью нет. Менеджер оказался очень опытным, очень четко и по факту рассказал за модель которая меня больше всего интересовала. Менеджер спокойно реагировал на все мои вопросы и давал вполне логичные и развёрнутые ответы, поэтому к работе специалиста у меня не возникло не единой претензии. К тому же он проявил инициативу к тест драйве, в прямом смысле настоял чтоб я испытала ту машину которую хочу на деле, потому что слова это слова, о посидеть в авто и проехаться это совершенно другое. Тест драйв окончательно меня убедил в том что машина мне эта необходима. Комфортная, вместительная, с большим багажником, хотя это и не было основным критерием в желаемой машине, ну и самое главное я чувствовала себя в этой машине безопасно. Я осталась очень довольна!

05 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Шикарный салон с шикарными условиями покупки. Долго я искала подобное, уже даже приходилось расстраиваться, потому что ничего путного толком не могла найти, но потом мне посоветовали этот салон и я придя туда моментально забыла о неудачных попытках до. Ассортимент здесь просто словами не описать, сколько здесь машин. Самые разные производители какие только хотите. Помимо новых есть и поддержанные варианты, но меня интересовали только новые, только с завода, только самого крутого качества сборки, чтоб прям ближайшие 5 лет я и не думала о том, что там что то в ней сломалось. Цены здесь очень приемлемые. Много акций, скидок, без них тоже не обошлось, и свою машину покупая мне так же сделали скидку, правда на большую, но зато подарили сертификат на 200 литров бесплатной заправки бензином. Это шикарный подарок, огромная экономия денег, потому что бензин сейчас на вес с золотом сравнить можно. Подарок достойный одним словом. Оформление машины прошло быстро, буквально через час мне отдали все необходимые документы на авто, и уже через 2 часа пригнали мою желанную машину. Однозначно рекомендую и как по мне лучше чем данный салон не найти, да и смысла нет, потому что здесь действительно собраны все самые лучшие критерии для удачной покупки машины!

04 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Никогда раньше не пользовался трейд-ином и вообще отношусь к нему с недоверием, но в этот раз по определенным причинам пришлось воспользоваться этой услугой. Обращался в этот автосалон. Прдворительно уточнила все детали по телефону. Мне рассказали, что нужно просто привезти машину и через час после ее осмотра специалистами мне назначат ее стоимость, с которой я могу согласиться или нет. А вырученная сумма пойдет частью в счет оплаты нового автомобиля. Меня такие условия устраивали и в этот же день я был у них вместе с машиной и документами на нее. Оценивали как и обещали в течение часа, за это время я успел подобрать новый автомобиль и прокатиться на нем. За старый автомобиль получил нормальную цену. На новую машину оформил кредит с небольшой ставкой. Дополнительно заказал сигнализацию, а коврики и комплект зимней резины шли в подарок от автосалона. Обслуживание понравилось, никто не грузил своими предложениями по допам и разным услугам. В целом остался доволен обменом. Понял, что если и сдавать машину по трейд-ин, то только в надежный автосалон.

25 февраля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Красноярск

Средняя оценка:
4,4
Статус Авто
Количество отзывов: 26

Сайт автосалона: ac-status.ru

Телефоны: +7 (391) 986-36-26.

Адреса:
  • г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Средняя оценка:
5,0
Am-Bu
Количество отзывов: 49

Сайт автосалона: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 59
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
  • Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
  • Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
  • Пермь, улица Спешилова, 109
  • Оренбург, ш. Загородное, 13/2
  • Омск, ул. Волгоградская, 38/1
  • Красноярск, ш. Северное, 19
  • Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Средняя оценка:
4,8
Автономия
Количество отзывов: 9

Сайт автосалона: avto-nomia.ru

Телефоны: +7 (391) 986-87-60.

Адреса:
  • г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Средняя оценка:
4,5
Приоритет Моторс
Количество отзывов: 13

Сайт автосалона: prioritet-24.ru

Телефоны: +7 (391) 989-89-71 ; 8 (800) 511-31-41.

Адреса:
  • г. Красноярск, ул. 9 мая, зд. 81а
Средняя оценка:
4,7
Автоцентр Авангард
Количество отзывов: 22

Сайт автосалона: avangard-24.ru

Телефоны: +7 (391) 989-90-01.

Адреса:
  • г. Красноярск, Караульная, д. 47