Средняя оценка:
4,7

Автосалон Юпитер Авто: страница 2

Количество отзывов: 21

Официальный сайт: jupiter-avto.ru

Телефоны: +7 (484) 220-71-34.

Адреса:
  • г. Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161

Режим работы: с 9:00 до 20:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

В Юпитер Авто две недели назад приобрел новый автомобиль Хюндай Солярис, а сейчас решил поделиться своими впечатлениями о том, как вообще проходит покупка машины в данном автосалоне. Хочу обратить внимание, что про автосалон толком ничего не знал, а поехал сюда сразу же после того, как на сайте автосалона увидел, что понравившийся мне автомобиль продается с небольшой скидкой.

В самом автосалоне меня встретили отлично и сразу провели к тому автомобилю, который мне хотелось приобрести. Порадовало, что даже ничего другого не пытались навязать - за это большое спасибо. Также отмечу, что консультант был дружелюбно настроен и провел, на мой взгляд, действительно отличную консультацию. В конечном итоге убедился, что хочу купить именно выбранный автомобиль.

В целом, на этом и закончилась процесс выбора авто, поскольку дальше уже только бюрократические моменты были, но без них никуда. Главное, что к концу рабочего дня удалось оформить покупку автомобиля. Забирать его приехал спустя два дня - по звонку из автосалона. Авто в порядке, плюс подарили сразу комплект зимней резины, что очень актуально. Так что считаю, что автосалон отличным местом для покупки авто.

01 декабря 2020
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Вплотную интересовался маркой рено. Конкретно - Renault New Sandero. Хотелось, конечно же, купить как можно более выгодно, поэтому усиленно мониторил сайты нескольких близлежащих автосалонов. Как только увидел у этого автодилера снижение цены, сразу позвонил. Ответили мне сразу, пояснили, какая будет ставка по кредиту (я хотел только половину оплатить, оставшуюся сумму оформить, как банковский кредит). После того, как подтвердили, что это возможно, я попросил забронировать мне комплектацию Life с коробкой-автомат. Поехал через сутки, за полтора часа справился со всеми формальностями.

30 ноября 2020
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

На дорогие машины не засматривался, но и "корыто" брать тоже не хотелось. На первый взнос у меня было порядка 100 тыс., рассчитывал, что с этой суммой мне дадут нужную сумму кредита. В этом автосалоне ко мне отнеслись доброжелательно. Показы длились более часа. Рассказывал специалист о машинах увлекательно. С его подачи я и купил небольшой киа рио. Дали кредит без проблем.

27 ноября 2020
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Успешно съездил в данный АЦ. Грамотные менеджеры, хоть и пришлось подождать, но доволен купленным черри.

17 ноября 2020
Отзыв полезен? (16) | Нет (0)

Хороший автосалон. Цены на уровне и модельный ряд автомобилей даст возможность каждому найти свою машину.

13 ноября 2020
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Покупал в Юпитер Авто Lada Largus в кредит. Хорoшие услoвия и oбслуживание. Отзыв моего коллеги об этом автосалоне был исключительнo положительным, в пoдробностях рассказал про цены, условия (oн брал Киа Риo), поэтому тоже и обратил на него внимание. Машиной, ценой и условиями кредита дoволен

10 ноября 2020
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

У нас в семье несколько машин, одной из них был Chevrolet Spark. На этой машине больше жена ездила, она перестала жену устраивать - не особо престижная и еще минус был в том, что машина трехдверная - с ребенком вообще неудобно - пока усадишь в кресло, замучаешься. Да и вообще, жене хотелось машину классом повыше. Обсуждали с ней варианты продажи, я даже зарегистрировался на нескольких сайтах и выставил машину на продажу. Но через пару недель понял, что толку от таких объявлений нет, только потом названивают все подряд. Пока просматривал сайты автосалонов, обратил внимание на услугу трейд-ин. Ради интереса в один из автосалонов позвонил. Оказалось, что за нашу машину они могут дать неплохие деньги. Я тогда разослал запросы еще в несколько автосалонов, которые в пределах 300 километров расположены - далеко ехать не хотелось. Мне из этого автосалона поступило дельное предложение. Причем стоимость машины они назвали обоснованную - с учетом эксплуатации (были бампера поцарапаны, слегка примят передний бампер). Понял, что далее нет смысла торговаться, да и мне понравилось несколько машин у них на сайте, не хотелось упустить шанс купить выгодно. Поскольку у нас маленький ребенок и машина зарегистрирована на жену, то предстояло ехать всем вместе. Я условился, что нас в автосалоне будут ждать оценщики. Мне пообещали, что ждать не придется. В самом деле хорошо построено обслуживание - как только мы приехали, я набрал номер телефона менеджера Евгения, с которым вел обо всем переговоры. Он был все время с нами - и во время оценки шевроле, и потом, когда мы подбирали новую машину. Обсуждали несколько вариантов машин, все их осматривали. Евгений оказался компетентным специалистом, давал грамотные рекомендации, но не навязывался со своими советами. Когда нам надо было посоветоваться, он отходил в сторону, давал возможность не спеша переговорить между собой. Мы в итоге остановились на автомобиле Hyundai New Tucson. Жене он понравился, нам сразу же обеспечили прохождение тестовой поездки. Во время поездки еще раз обсудили условия кредитования - машина не из дешевых, мы сами были не в состоянии ее оплатить. В кредитном отделе нам сделали предварительный расчет с учетом сдачи шевроле и предоставляемой скидки на хендай. Ставку по кредиту назвали, показали, каким будет график оплаты платежей. Мы все проверили, согласовали между собой. Жена все подписала, машину забрали.

07 ноября 2020
Отзыв полезен? (11) | Нет (0)

Жена 2 года отъездила на киа пиканто. Машина была в хорошем состоянии - она, хоть и малоопытный водитель, но ездила осторожно, без аварий (было несколько небольших царапин на бампере, но я подумал, что ради такой мелочи не стоит машину гнать на сервис, раз мы решили ее поменять на другую). Естественно, что жене уже хотелось машину классом получше, побольше, покомфортнее. На мне были заботы по продаже этой машины, занимался этим вопросом не одну неделю. Толку от того, что выставлял машину на бесплатных специализированных сайтах особо не было, поэтому подумал, что стоит попробовать трейд-ин. Первым делом обратился в самый ближайший автосалон, даже погнал к ним машину на осмотр. Но они меня неприятно удивили названной ценой, не стал задерживаться, забрал машину и продолжил поиски в более отдаленных автосалонах. Заявку кругом отправлял одинаковую, так что это было не утомительно. Переговоры вел одновременно с несколькими автосалонами, в этом консультанты оказались самые адекватные. Сразу запросили информацию по пробегу, сказали, что крайне желательно предоставить несколько фотографий, чтобы оценка была более точной. Я сделал фотографии, отправил им по вайберу. Цена более-менее меня устроила. Дальше вел переговоры непосредственно по процедуре обмена - какие документы надо предоставить с учетом того, что владелицей машины является жена, что нужно, чтобы оформить кредит (она на работу вышла не давно, заработок небольшой). Обо всем мы переговорили, потом обсудили все нюансы покупки с женой и только после этого отправились в поездку. За нами все время, пока мы находились в автосалоне, был закреплен менеджер. Его звали Геннадием, он организовал быструю оценку и потом помогал нам с подбором машины. Жене хотелось японский автомобиль, но не громоздкий. И Геннадий показал нам несколько вариантов, в разных ценовых категориях. Не приставал с расспросами, какой у нас бюджет, отходил, когда видел, что мы что-то не громко обсуждаем - в общем, тактичный оказался специалист. Ну и с подбором машины, конечно же, нормально помогал - рассказывал, открывал и демонстрировал машины. Чтобы не влезать в большие долги и чтобы кредит гарантированно одобрили, мы решили брать ниссан альмеру. Прокатились, выбрали серо-синий цвет кузова и модель с АКП. Все оформление заняло порядка 2-х часов, мы не устали. Относились все специалисты доброжелательно.

28 октября 2020
Отзыв полезен? (15) | Нет (0)

Здесь смотрели себе автомобиль. Надо сказать, что обслуживание это большой плюс для автосалона, если в целом брать. Во первых, хорошая ценовая политика, есть модели, которые по акции продают, и это хорошая возможность не переплатить, взяв отличный вариант. Кроме того, персонал хорошо подобран, понимают и достаточно хорошо владеют информацией по всему ассортименту.

20 октября 2020
Отзыв полезен? (10) | Нет (0)

Мой хороший знакомый пригнал из этого автоцентра нормальный автомобиль. Брал в кредит, показал мне все договора. Я немного разбираюсь во всех финансовых вопросах, его договора изучил досконально, понял, что никакого подвоха нет, условия прозрачные. Подумал, что пора и мне поменять маленький фиат на хорошую машину. Как оказалось, в этом автоцентре есть услуга трейд-ин и они берут самые разные машины. Я сначала позвонил, назвал марку-модель машины. Потом у меня запросили еще кое-какую информацию по ней и дали дельное предложение по стоимости выкупа. Обмен прошел довольно быстро - приемку организовали где-то за час, потом я сделал перерыв и со свежими силами с помощью менеджера Анатолия стал смотреть варианты больших внедорожников. Консультировал он меня по делу, грамотно отвечал на встречные вопросы. В итоге непродолжительного подбора я остановился на Haval H9. Цена, хоть и не сильно низкая, но машина мощная, мне понравилась. Прошли к кредитным специалистам, там я удобно уселся в кресло, стали обсуждать условия получения кредита на эту машину. Мне дали на выбор 2 варианта кредита, пояснили отличия. Я все сам еще раз изучил и взял машину в кредит на 3 года. Ставка устраивает, все ок.

16 октября 2020
Отзыв полезен? (22) | Нет (0)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
5,0
Pilot-avto
Количество отзывов: 50

Сайт автосалона: pilot-auto77.ru

Телефоны: +7 (495) 150-65-26 ; 8 (800) 555-07-38.

Адреса:
  • г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3
Средняя оценка:
4,8
Охта
Количество отзывов: 53

Сайт автосалона: ohta-auto.ru

Телефоны: +7 (812) 448 47 13 ; +7 (800) 500 51 64.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Средняя оценка:
4,9
Инком-Авто
Количество отзывов: 55

Сайт автосалона: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76 ; 8 800 555 02 72.

Адреса:
  • г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Средняя оценка:
5,0
Лайк-моторс
Количество отзывов: 134

Сайт автосалона: like-motors.ru

Телефоны: +7 (3422) 250517.

Адреса:
  • Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В
Средняя оценка:
4,5
Автомобильный дом на Базовом
Количество отзывов: 52

Сайт автосалона: adb-auto.ru

Телефоны: +7 (343) 226-05-22.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38