Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Инград моторс

Количество отзывов: 13

Официальный сайт: ingrad-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 120-67-95 ; +7 (800) 600-27-79.

Адреса:
  • г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Долго раздумывал брать ли автомобиль в кредит. С одной стороны хотелось нормальную тачку, с другой - не хотелось влазить в долги. В салон Ирис Авто пришёл с коллегой, он присмотрел себе MITSUBISHI PAJERO SPORT. На эту машину была солидная скидка и что меня удивило - стоимость машины в кредит была ниже, чем при полном расчёте. Обычно стараются накинуть побольше , если в кредит оформляешь. Да и условия кредита были очень приятные! Надо сказать, что оформили машину очень быстро, коллега решил брать ту, что есть в наличии, хотя цвет хотел другой.
Я тоже решил тут купить автомобиль, как и хотел изначально Toyota RAV4. Всей суммы у меня не было, поэтому взял в кредит. Переживал, что с договором могут что-то намухлевать, но нет, всё отлично. Дали внимательно с ним ознакомится. Очень приятно, что ещё и подарок предложили на выбор - взял зимнюю резину, скоро будет актуально. Менеджеры работают хорошие, в автомобилях разбираются, по-крайней мере в ассортименте, что в салоне.Я остался очень доволен. Главное, что ежемесячная сумма платежей совершенно не накладная получилась.

23 февраля 2020

Решила сыну на юбилей подарить автомобиль Hyundai Sonata о котором он давно мечтал. Когда начала искать автосалон с самыми приемлемыми ценами, то оказалось, что цены везде практически одинаковые, как и ассортимент машин, впрочем. В этом автосалоне привлекло обслуживание. Хочу сказать, что мы многие автосалоны посещали, но так, как обслуживают здесь, то нигде не обслуживают. Не спорю, что есть еще автосалоны с хорошим обслуживанием, но мы такие не отыскали. Этот автосалон размещен не далеко от моего места жительства и поэтому отыскать его было не сложно. По приезду в автосалон меня встретил менеджер. Менеджер поздоровался и представился, хотя имя его пропустила мимо ушей. В этом автосалоне работают молодые менеджеры, но в машинах они разбираются очень хорошо. Я довольна тому, что я попала на скидки, но самое главное обрадовалась тому, что машина, которую я хотела купить оказалась в наличие. Менеджер пробежался по характеристикам автомобиля и предложил проехаться на машине. После тест-драйва я окончательно поняла, что машина сыну на самом деле подойдет и поняла почему ему нравится именно эта модель. Если кому-то интересно, то за машину я заплатила наличными, а обошлась она мне в 1 133 000 рублей. Машину купила белого цвета, как и хотел сын. Менеджер возле меня крутился, но при этом он не был назойливым. В этом автосалоне учитывают пожелания клиента, а это ведь, пожалуй, самое главное. Меня здесь никто не напрягал другими предложениями - купить машину подороже или выбрать одну из услуг, которую предоставляет автосалон. Мне было комфортно здесь находиться и приятно общаться с менеджером. Я даже не ожидала, что такой молодой менеджер будет так хорошо разбираться в машинах и при этом отвечал на мои вопросы на доступном мне языке. Документы на машину оформляли в автосалоне и за час они были оформленные. Понравилось, что в автосалоне есть где подождать. В автосалоне работает кондиционер и менеджер предложил мне выпить чай, так как кофе я не пью. Сервис здесь на высочайшем уровне и это факт. В общем думала, что отзыв получится короче, но в итоге я как всегда расписала все со всеми подробностями. Изначально советую заглянуть на сайт автосалона, а потом уже определяться стоит ли посещать автосалон или нет. Я не жалею, что купила машину в этом автосалоне. Сын подарком настолько доволен, что словами не передать. Такой автосалон я конечно же всем рекомендую!

15 февраля 2020

Продал свой старый рено логан своему знакомому, подкинул немного денег и купил в этом автоцентре киа сид универсал в стандартной комплектации. Специально обратился к этому дилеру, так как не первый раз работаю с ним. До этого брали здесь жене машину и остались довольны покупкой и профессиональным обслуживанием. В этот раз мне попался в салоне другой консультант, но тоже оказался толковым парнем, выслушал что я хочу и показал то, чем я интересовался, дорогой вариант не навязывал, лишнее ничего в машину не предлагал. Понравилось, что снова все сделали по максимуму оперативно, индивидуально подошли к моим вопросам, а главное как и в прошлый раз все было честно - озвученная в самом начале цена так и осталась фиксированной до конца. Единственный минус был в том, что в наличии на машину были только светлые цвета, а я хотел брать автомобиль в черном цвете. Предложили взять на заказ, но ждать я не хотел и решил в итоге, что не будет критично. Зато все оформили без проблем, за два часа где-то управились. На следующий день уже забрал машину со всем пакетом документов. В общем, рекомендую. Неплохой салон, цены адекватные, покупать можно, работают честно и не обманывают как в других салонах.

05 февраля 2020

В автосалоне Инград Моторс мне удалось найти наиболее оптимальную цену на интересующую меня машину. В результате я купил на автосалоне Hyundai Solaris по выгодной цене и был полностью удовлетворен сделкой. Отмечу, что автосалоны также за вежливое и компетентное обслуживание со стороны заведения. Когда менеджер магазина поговорил со мной подробно, мы пошли с ним на тест-драйв, и я почувствовал, как машина едет по улице. Я также был доволен людьми, которые работали над всем, что мне было нужно, поэтому я смог взять ключи и оставить автосалон на новом автомобиле в тот же день. Было бы неплохо получить дорогой подарок от автосалона в виде качественного зимнего комплекта колес.

29 января 2020

У меня самые позитивные впечатления от автоцентра Инград Моторс. Тут помогли выбрать новый автомобиль, быстро его оформили и даже подарили комплект новой зимней резины. Спасибо за это!

25 января 2020

Приобрели на днях автомобиль Hyundai Elantra в этом автоцентре. Очень довольны обслуживанием (автомобилем тоже, но еще пока мало на нем ездили). Автоцентр произвел хорошее впечатление - большой ассортимент, вежливые сотрудники, хорошая гостевая зона, чисто и уютно. Мы сначала не хотели покупать, приезжали только осмотреться и прицениться. С нами работал очень приятный молодой человек Алексей, консультировал по ассортименту, подробно рассказывал о машинах, но при этом ничего не навязывал. Рассказал о выгодных скидках и предложениях. В результате мы выбрали и оформили хендай, хотя и не были вот так сразу настроены на покупку. Алексей нам помог подобрать хорошую комплектацию с большим количеством разных опций, сделал неплохую скидку и даже помог без очереди пройти на оформление. У нас было чувство, что менеджер взял весь процесс покупки под свой личный контроль и болел за нас всей душой. Очень грамотное и профессиональное обслуживание. Через пару дней ключи от нового автомобиля были у нас в кармане. Очень довольны удачной покупкой и качественным сервисом. Ближе к зиме планируем выбирать и покупать машину для мамы, однозначно поедем в этот салон к Алексею. Сумел внушить нам доверие.

22 января 2020

Приглянулся автосалон Инград Моторс с первого посещения. Адекватные менеджеры по продажам тут, да и цены на авто очень привлекательные оказались. Рекомендую.

17 января 2020

Несколько раз посещал автоцентр Инград Моторс, пока не убедился, что это действительно надежное место для приобретения нового автомобиля.

13 января 2020

Отличительная особенность автоцентра Инград Моторс - его персонал. Ребята отлично ко мне отнеслись и помогли выбрать автомобиль моей мечты. Спасибо им за это!

10 января 2020

У меня с отзывами как-то туго. Не часто меня можно застать за написанием, а тут прямо проперло. В автосалоне Инград Моторс я несколько месяцев назад покупал автомобиль для своей жены. Решил любимому человеку сделать подарок. Свой автомобиль я покупал в другом автосалоне, но сейчас все говорят, что он скатился поэтому, за покупкой я пришел сюда. Сделать покупку именно здесь, меня подтолкнули не только мои друзья, но и отзывы в интернете. Ну уж очень мне хотелось верить в то, что пишут другие люди. Побывав в автосалоне и вернувшись с покупкой скажу, что люди не врали. Отношение персонала к своим покупателям вежливое. Когда тебе помогают определиться с выбором, то реально помогают, а не стараются заставить тебя купить то, что тебе вообще не нужно. После покупки, можно застраховать автомобиль прямо в автосалоне на выгодных условиях, что я и сделал. Про акции говорят много, но никто не уточняет, что массовые акции проходят только по праздникам. Скидки конечно есть, но не на все и не мега огромные. Мне в автосалоне понравилось. Очень все хорошо продумано для покупателей. Не нужно сильно заморачиваться. Ты только пальчиком покажи что ты хочешь, остальное все сделает персонал автосалона.

06 января 2020