Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Инград моторс

Количество отзывов: 25

Официальный сайт: ingrad-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 120-67-95 ; +7 (800) 600-27-79.

Адреса:
  • г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Менеджерам, работающим здесь огромное спасибо. Без излишней навязчивости и без лишней суеты спокойно купили машину . Большой автопарк. Любую представленную машину можно смотреть, посидеть в салоне, оценить кресла и другие функции. Ребята так же рассказали нам обо всех предложениях от салона. Покатались так же и на тест-драйве. Понравилось, что нет никакого развода по поводу конечной цены. Цена не изменялась при покупки. Честный автосалон. Так что можно сказать, что прошло хорошо, благодаря честному и добросовестному обслуживанию. Да и документы подготавливают быстро.

01 июня 2020

Мы не раз заезжали в этот салон перед покупкой автомобиля, так что считаю проверили его тщательно. Менеджеры тут любезные, выбор большой и покупку оформили всего за 1,5 часа. Советую!

19 мая 2020

Долго искала нужный автомобиль в разных компаниях города. При том, что с маркой определилась давно, выбрала ее по отзывам владельцев и знакомых, у кого была такая машина. Хотела себе Chery Tiggo 3, но во всех автосалонах города не было нужного белого цвета в комплектации Luxury на вариаторе. Цвет был крайне важен, поэтому я даже готова была подождать пока машину привезут под заказ, но все равно искала минимальные сроки поставки. Поиски продолжались уже пару недель, когда я приехала в этот автосалон. Здесь тоже не оказалось того варианта, что я искала, но со мной пообщались и пригласили приехать на следующий день после обеда, пообещали привезти машину из другого филиала или со склада, точно не помню. Я не знаю, как они это сделали, но на следующий день в салоне меня встречал нужный мне автомобиль в том цвете и комплектации, которые искала. Менеджер полностью меня проконсультировал по машине, разрешил все осмотреть, прокатиться на ней. Цена на нее была в пределах доступного, но я рискнула попросить скидку и мне уступили немного. Машину оформляла в кредит, документы были готовы уже через час с небольшим. Самый лучший автосалон в городе, очень довольна всеми оказанными услугами!

08 мая 2020

С автоцентром мы знакомы уже давно. Поменял в этом автоцентре уже два автомобиля. К выбору автомобиля подхожу ответственно. Менеджеры автоцентра адекватные. Подходят к вопросу серьезно. Всегда предложат выгодные и индивидуальные предложения. Оформили покупку быстро. Если когда-нибудь еще раз решусь покупать автомобиль себе или кому то из семьи, буду обращаться именно сюда.

22 апреля 2020

Я конечно всегда думала что покупать машину это волнительный момент, но не думал что настолько. Долго выбирала автомобиль. Долго изучала все возможные сайты автосалонов и все ни как, все ни то. Потом как то случайно на работе разговорились за то кто где покупал, и один коллега стал расхваливать ..... Ну думаю про себя "и я туда схожу". Не ожидала конечно что я тут что то найду, и мне все понравится. Но я осталась довольна на все 10+. Привлек широкий ассортимент автомобилей в наличии. Менеджер решил все вопросы в два счета. По итогу благодаря его профессионализму и грамотности , я определилась с выбором и им стала Фольцваген Поло. Честно безумно рада именно приобрести именно эту машину потому что для меня самая идеальная машина как по цене, так и по характеристикам. Без сомнения попросила оформить именно ее, потому что и консультация понравилась . Менеджер был опытен и уверен в словах, ни каких вопросов после у меня не возникало.Вежливый, грамотный специалист, видно что опытен не по годам. Поэтому как то доверилась сразу.
Так же предложили тест драйв от которого я не отказалась, так как, ещё раз повторю, не знала какую машину хочу и следовательно ни на одной машине не каталась.  По итогу машина окончательно утвердилась, я была в полной уверенности того что я её забираю. На этом приятные моменты не заканчиваются, и при оформлении мне сказали что на эту машину полагается скидка в размере 40 000 руб. Возможно для кого-то это не деньги, но для меня это существенная сумма , которая меня порадовала и удвоила положительные эмоции. Оформили машину очень быстро. Очень поразил индивидуальный подход к клиентам, потому что даже в момент оформления мне предложили чай или кофе, чтобы я не скучала. Советую Инград Моторс, увереначто каждый найдет нужный ему авто.

16 апреля 2020

Ну ребята из автосалона Ингра Моторс меня прям порадовали, такого обращения к клиентам я еще не видел нигде, хотя покупаю новую машину уже четвертый раз. Перед тем как к ним поехать сразу позвонил по телефону чтобы узнать что у них имеется в наличие ну и точные цены, так что к моему приезду они уже были готовы. Смотрел интересующие меня варианты еще минут 40, менеджер тем временем отвечал на вопросы и рассказал почти все, что меня интересует. В итоге уехал в тот же день на Citroen C4 Sedan New, взял с неплохой такой скидкой, оформляли в кредит, поэтому времени ушло чуть больше, чем я думал. От автосалона только полоительные эмоции. Рекомендую!

07 апреля 2020

Автосалон я выбрала по интернету. Искала подходящую модель Авто и нашла у них на сайте. Решила покупать во время акции. Мне сделали скидку в 100 тысяч рублей. Также приятным бонусом стало наличие подарков. Мне оформили бесплатно прямо в офисе автосалона страховой полис и дали 200 литров бензина. Такое обслуживание не везде встретишь. Тут относятся к покупателям вежливо и пытаются угодить. На мою просьбу организовать тест-драйв отреагировали быстро, за что отдельное спасибо. Буквально через десять минут я была рулём. Ставлю заслуженную оценку пять звёзд владельцу автосалона.

05 апреля 2020

Поддерживаю предыдущие комментарии. Салон честный, понравилось, что салон разводом не занимается. Заказ машины осуществляли через сайт. Выбрали серебристый хендай солярис на механической коробке автомат. На сайте числилась в наличии. Но все таки боялись, что информация не совпадёт. Но как оказалось, и правда числится в наличии. Салон долго искать не пришлось, узнали по вывеске и фотографиям на сайте. Парковка располагается вокруг салона, платить за неё не нужно. Пришли, сразу обратились на ресепшн и объяснили ситуацию . Стоимость тоже не отличалась от объявленной на сайте, мы правильно рассчитали. Сотрудники оказались квалифицированные и клиентоориентированность. Даже слегка дотошные, но нам это понравилось - уточняли каждую мелочь. Но попросили- объяснили, объяснили непонятные моменты при совершении покупки. А вот за оформление страховки прямо в автосалоне после завершения сделки, за это стоит сказать спасибо. Подписание провели быстро. Не успели оглянуться, пока сидели в зоне ожидания для клиентов, как и час пролетел. Нас только позвали расписаться на бумагах и проводили в место выдачи машин. Купили машину по очень хорошей цене, и с ощутимой скидкой. ПТС выдали вместе с договором на транспорт. Оплачивали наличными в салоне. Немного застряли в ожидании машины, но не критично. Самое важное, что забрали в этот же день, в который и покупали. Сделали нам ещё дополнительно шикарный подарок- зимнюю резину. Ее мы тоже сразу забрали. Позже нам перезвонили из салона, спросили все ли нам понравилось и довольны ли мы машиной. Если сказать проще и кратко о салоне, то понравилось и подход к клиентам, дотошность сотрудников, возможность сразу забрать машину из салона. Так же надо упомянуть и о множестве кредитных программ по вашим финансам. Мы с этим успели ознакомиться, пока ходили по салону. Так что, ничего по сути не может остановить клиентов от покупки нового автомобиля. За честность перед клиентами - пять баллов. Не обманули с наличием и стоимостью. Можно заранее рассчитать верную стоимость автомобиля. Никто ничего особо не приукрашивал. Если и есть недостатки, то их озвучивают.
Все в этом салоне как полагается, даже удобный подъезд, парковка для клиентов, обслуживание клиентов на достойном уровне. Всегда готовы помочь и подсказать. Не отпустили нас без приятного подарка за покупку. Подарили комплект зимней резины.

25 марта 2020

Мне до безумия понравился данный автосалон тем что здесь есть все для удачной и успешной покупки машины. Долго я искала подходящее место для покупки, много какие салоны обошла, не самый достойный оказался этот чему я осталась очень рада. Все таки не зря я убила столько времени на поиски, чтобы в конце концов придти в этот салон. С выбором машины было проще. Я точно знала что хотела и комплектацию и цвет, и именно здесь эта машина нужная мне была в наличии полностью с теми характеристиками как я и хотела. Автосалон чистый, уютный, современный дизайн, приятная музыка на фоне и ни каких раздражающих элементов. В том числе менеджеров. Ко мне менеджер подошел уже спустя 5 минут как я осмотрелась и не стал сразу навязывать все подряд, а выяснил что бы я хотела. После того как четко сказала что хочу, он подвёл меня к той самой модели и уже конкретно про нее стал мне рассказывать. Консультация получилась очень информативной и содержательной. Практически по деталям мне ее описал, чему была очень рада, так как машина для меня новая в смысле марки, и я о ней практически нечего не знала, только поверхностно. Менеджер мне показался очень грамотным и толковым специалистом. Ноль лишней информации и зубы не заговаривал пустой болтовней, все по существу. Компетентность зашкаливала. Видно как относится к своей сфере деятельности и всячески старается разобраться с покупателем чтоб у того, то есть у меня не возникло никаких сомнений и вопросов . Сомнений действительно не было, особенно после того как менеджер организовал мне тест драйв. Там то я поняла что машина действительно как для меня созданная. Такая комфортная, стильная, вместительная, то что нужно. По цене вышла не дорого для этой машины, плюс еще и скидку предоставили небольшую. Хоть и не большую но тоже приятно, таких бонусов редко где дождёшься. Цены соответствуют тем что на сайте. Цены адекватные.. Однозначно рекомендую данный автосалон. Под всеми положительными отзывами я подписываюсь. Уверена что каждый тут найдет нужную ему машину.

22 марта 2020

Мне с покупкой машины везло сразу. Во первых быстро продала старую машину, да еще и за больший ценник чем планировала. Во вторых салон не искала совсем, мне сразу посоветовали этот как только узнали о том что я собираюсь менять машину. В третьих с выбором машины так проблем не возникло, я в принципе понимала что хотела и особо не старалась переключить себя на другие варианты. Была убеждена что качественная консультация все окончательно расставит на свои места. В салоне чисто, уютном атмосфера приятная, с этим не поспорить, что находится здесь одно удовольствие. Сотрудники приветливые, и менеджер ко мне подошел уже спустя 5 минут моего нахождения в салоне. Не стал сходу все подряд навязывать, стал расспрашивать мои предпочтения. Сразу обозначила какой автомобиль мне нужен. Люблю когда все просто и не раздражающих факторов. Менеджер был откровенен. Про автомобиль было сказанно и плюсы и минусы. Менеджер грамотный и толковый, уверен что все сотрудники в салоне подготовленные к работе с покупателями. Образованные, начитанные и культурные люди, с такими однозначно приятно иметь дело. И диалоги с такими людьми выстраиваются довольно таки быстро. Менеджер отвечал быстро без всяких заученных текстов, информативно и содержательно.  К тому же он и первый предложил мне тест драйв от которого я не смогла отказаться, так как интерес брал вверх. На этом тест драйве машина проявила себя лучше чем на словах в разы. Тогда то я и стала быть убеждена однозначно что машину беру по любому. По приезду обратно стали оформлять документы и помимо основных документов на машину. Тут же оформила страхоку. Я осталась довольна и однозначно рекомендую данный автоцентр к покупке. Для меня теперь нет салона более достойнее этого, в будущем буду выбирать его.

11 марта 2020