Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Инград моторс

Количество отзывов: 25

Компания

Официальный сайт: ingrad-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 120-67-95 ; +7 (800) 600-27-79.

Адреса:
  • г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Менеджерам, работающим здесь огромное спасибо. Без излишней навязчивости и без лишней суеты спокойно купили машину . Большой автопарк. Любую представленную машину можно смотреть, посидеть в салоне, оценить кресла и другие функции. Ребята так же рассказали нам обо всех предложениях от салона. Покатались так же и на тест-драйве. Понравилось, что нет никакого развода по поводу конечной цены. Цена не изменялась при покупки. Честный автосалон. Так что можно сказать, что прошло хорошо, благодаря честному и добросовестному обслуживанию. Да и документы подготавливают быстро.

01 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Мы не раз заезжали в этот салон перед покупкой автомобиля, так что считаю проверили его тщательно. Менеджеры тут любезные, выбор большой и покупку оформили всего за 1,5 часа. Советую!

19 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Долго искала нужный автомобиль в разных компаниях города. При том, что с маркой определилась давно, выбрала ее по отзывам владельцев и знакомых, у кого была такая машина. Хотела себе Chery Tiggo 3, но во всех автосалонах города не было нужного белого цвета в комплектации Luxury на вариаторе. Цвет был крайне важен, поэтому я даже готова была подождать пока машину привезут под заказ, но все равно искала минимальные сроки поставки. Поиски продолжались уже пару недель, когда я приехала в этот автосалон. Здесь тоже не оказалось того варианта, что я искала, но со мной пообщались и пригласили приехать на следующий день после обеда, пообещали привезти машину из другого филиала или со склада, точно не помню. Я не знаю, как они это сделали, но на следующий день в салоне меня встречал нужный мне автомобиль в том цвете и комплектации, которые искала. Менеджер полностью меня проконсультировал по машине, разрешил все осмотреть, прокатиться на ней. Цена на нее была в пределах доступного, но я рискнула попросить скидку и мне уступили немного. Машину оформляла в кредит, документы были готовы уже через час с небольшим. Самый лучший автосалон в городе, очень довольна всеми оказанными услугами!

08 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

С автоцентром мы знакомы уже давно. Поменял в этом автоцентре уже два автомобиля. К выбору автомобиля подхожу ответственно. Менеджеры автоцентра адекватные. Подходят к вопросу серьезно. Всегда предложат выгодные и индивидуальные предложения. Оформили покупку быстро. Если когда-нибудь еще раз решусь покупать автомобиль себе или кому то из семьи, буду обращаться именно сюда.

22 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Я конечно всегда думала что покупать машину это волнительный момент, но не думал что настолько. Долго выбирала автомобиль. Долго изучала все возможные сайты автосалонов и все ни как, все ни то. Потом как то случайно на работе разговорились за то кто где покупал, и один коллега стал расхваливать ..... Ну думаю про себя "и я туда схожу". Не ожидала конечно что я тут что то найду, и мне все понравится. Но я осталась довольна на все 10+. Привлек широкий ассортимент автомобилей в наличии. Менеджер решил все вопросы в два счета. По итогу благодаря его профессионализму и грамотности , я определилась с выбором и им стала Фольцваген Поло. Честно безумно рада именно приобрести именно эту машину потому что для меня самая идеальная машина как по цене, так и по характеристикам. Без сомнения попросила оформить именно ее, потому что и консультация понравилась . Менеджер был опытен и уверен в словах, ни каких вопросов после у меня не возникало.Вежливый, грамотный специалист, видно что опытен не по годам. Поэтому как то доверилась сразу.
Так же предложили тест драйв от которого я не отказалась, так как, ещё раз повторю, не знала какую машину хочу и следовательно ни на одной машине не каталась.  По итогу машина окончательно утвердилась, я была в полной уверенности того что я её забираю. На этом приятные моменты не заканчиваются, и при оформлении мне сказали что на эту машину полагается скидка в размере 40 000 руб. Возможно для кого-то это не деньги, но для меня это существенная сумма , которая меня порадовала и удвоила положительные эмоции. Оформили машину очень быстро. Очень поразил индивидуальный подход к клиентам, потому что даже в момент оформления мне предложили чай или кофе, чтобы я не скучала. Советую Инград Моторс, увереначто каждый найдет нужный ему авто.

16 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Ну ребята из автосалона Ингра Моторс меня прям порадовали, такого обращения к клиентам я еще не видел нигде, хотя покупаю новую машину уже четвертый раз. Перед тем как к ним поехать сразу позвонил по телефону чтобы узнать что у них имеется в наличие ну и точные цены, так что к моему приезду они уже были готовы. Смотрел интересующие меня варианты еще минут 40, менеджер тем временем отвечал на вопросы и рассказал почти все, что меня интересует. В итоге уехал в тот же день на Citroen C4 Sedan New, взял с неплохой такой скидкой, оформляли в кредит, поэтому времени ушло чуть больше, чем я думал. От автосалона только полоительные эмоции. Рекомендую!

07 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Автосалон я выбрала по интернету. Искала подходящую модель Авто и нашла у них на сайте. Решила покупать во время акции. Мне сделали скидку в 100 тысяч рублей. Также приятным бонусом стало наличие подарков. Мне оформили бесплатно прямо в офисе автосалона страховой полис и дали 200 литров бензина. Такое обслуживание не везде встретишь. Тут относятся к покупателям вежливо и пытаются угодить. На мою просьбу организовать тест-драйв отреагировали быстро, за что отдельное спасибо. Буквально через десять минут я была рулём. Ставлю заслуженную оценку пять звёзд владельцу автосалона.

05 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Поддерживаю предыдущие комментарии. Салон честный, понравилось, что салон разводом не занимается. Заказ машины осуществляли через сайт. Выбрали серебристый хендай солярис на механической коробке автомат. На сайте числилась в наличии. Но все таки боялись, что информация не совпадёт. Но как оказалось, и правда числится в наличии. Салон долго искать не пришлось, узнали по вывеске и фотографиям на сайте. Парковка располагается вокруг салона, платить за неё не нужно. Пришли, сразу обратились на ресепшн и объяснили ситуацию . Стоимость тоже не отличалась от объявленной на сайте, мы правильно рассчитали. Сотрудники оказались квалифицированные и клиентоориентированность. Даже слегка дотошные, но нам это понравилось - уточняли каждую мелочь. Но попросили- объяснили, объяснили непонятные моменты при совершении покупки. А вот за оформление страховки прямо в автосалоне после завершения сделки, за это стоит сказать спасибо. Подписание провели быстро. Не успели оглянуться, пока сидели в зоне ожидания для клиентов, как и час пролетел. Нас только позвали расписаться на бумагах и проводили в место выдачи машин. Купили машину по очень хорошей цене, и с ощутимой скидкой. ПТС выдали вместе с договором на транспорт. Оплачивали наличными в салоне. Немного застряли в ожидании машины, но не критично. Самое важное, что забрали в этот же день, в который и покупали. Сделали нам ещё дополнительно шикарный подарок- зимнюю резину. Ее мы тоже сразу забрали. Позже нам перезвонили из салона, спросили все ли нам понравилось и довольны ли мы машиной. Если сказать проще и кратко о салоне, то понравилось и подход к клиентам, дотошность сотрудников, возможность сразу забрать машину из салона. Так же надо упомянуть и о множестве кредитных программ по вашим финансам. Мы с этим успели ознакомиться, пока ходили по салону. Так что, ничего по сути не может остановить клиентов от покупки нового автомобиля. За честность перед клиентами - пять баллов. Не обманули с наличием и стоимостью. Можно заранее рассчитать верную стоимость автомобиля. Никто ничего особо не приукрашивал. Если и есть недостатки, то их озвучивают.
Все в этом салоне как полагается, даже удобный подъезд, парковка для клиентов, обслуживание клиентов на достойном уровне. Всегда готовы помочь и подсказать. Не отпустили нас без приятного подарка за покупку. Подарили комплект зимней резины.

25 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Мне до безумия понравился данный автосалон тем что здесь есть все для удачной и успешной покупки машины. Долго я искала подходящее место для покупки, много какие салоны обошла, не самый достойный оказался этот чему я осталась очень рада. Все таки не зря я убила столько времени на поиски, чтобы в конце концов придти в этот салон. С выбором машины было проще. Я точно знала что хотела и комплектацию и цвет, и именно здесь эта машина нужная мне была в наличии полностью с теми характеристиками как я и хотела. Автосалон чистый, уютный, современный дизайн, приятная музыка на фоне и ни каких раздражающих элементов. В том числе менеджеров. Ко мне менеджер подошел уже спустя 5 минут как я осмотрелась и не стал сразу навязывать все подряд, а выяснил что бы я хотела. После того как четко сказала что хочу, он подвёл меня к той самой модели и уже конкретно про нее стал мне рассказывать. Консультация получилась очень информативной и содержательной. Практически по деталям мне ее описал, чему была очень рада, так как машина для меня новая в смысле марки, и я о ней практически нечего не знала, только поверхностно. Менеджер мне показался очень грамотным и толковым специалистом. Ноль лишней информации и зубы не заговаривал пустой болтовней, все по существу. Компетентность зашкаливала. Видно как относится к своей сфере деятельности и всячески старается разобраться с покупателем чтоб у того, то есть у меня не возникло никаких сомнений и вопросов . Сомнений действительно не было, особенно после того как менеджер организовал мне тест драйв. Там то я поняла что машина действительно как для меня созданная. Такая комфортная, стильная, вместительная, то что нужно. По цене вышла не дорого для этой машины, плюс еще и скидку предоставили небольшую. Хоть и не большую но тоже приятно, таких бонусов редко где дождёшься. Цены соответствуют тем что на сайте. Цены адекватные.. Однозначно рекомендую данный автосалон. Под всеми положительными отзывами я подписываюсь. Уверена что каждый тут найдет нужную ему машину.

22 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Мне с покупкой машины везло сразу. Во первых быстро продала старую машину, да еще и за больший ценник чем планировала. Во вторых салон не искала совсем, мне сразу посоветовали этот как только узнали о том что я собираюсь менять машину. В третьих с выбором машины так проблем не возникло, я в принципе понимала что хотела и особо не старалась переключить себя на другие варианты. Была убеждена что качественная консультация все окончательно расставит на свои места. В салоне чисто, уютном атмосфера приятная, с этим не поспорить, что находится здесь одно удовольствие. Сотрудники приветливые, и менеджер ко мне подошел уже спустя 5 минут моего нахождения в салоне. Не стал сходу все подряд навязывать, стал расспрашивать мои предпочтения. Сразу обозначила какой автомобиль мне нужен. Люблю когда все просто и не раздражающих факторов. Менеджер был откровенен. Про автомобиль было сказанно и плюсы и минусы. Менеджер грамотный и толковый, уверен что все сотрудники в салоне подготовленные к работе с покупателями. Образованные, начитанные и культурные люди, с такими однозначно приятно иметь дело. И диалоги с такими людьми выстраиваются довольно таки быстро. Менеджер отвечал быстро без всяких заученных текстов, информативно и содержательно.  К тому же он и первый предложил мне тест драйв от которого я не смогла отказаться, так как интерес брал вверх. На этом тест драйве машина проявила себя лучше чем на словах в разы. Тогда то я и стала быть убеждена однозначно что машину беру по любому. По приезду обратно стали оформлять документы и помимо основных документов на машину. Тут же оформила страхоку. Я осталась довольна и однозначно рекомендую данный автоцентр к покупке. Для меня теперь нет салона более достойнее этого, в будущем буду выбирать его.

11 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Калуга

Средняя оценка:
4,7
Юпитер Авто
Количество отзывов: 21

Сайт автосалона: jupiter-avto.ru

Телефоны: +7 (484) 220-71-34.

Адреса:
  • г. Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161
Средняя оценка:
4,9
Магнит Авто
Количество отзывов: 23

Сайт автосалона: magnitauto.ru

Телефоны: +7 (484) 220-71-24.

Адреса:
  • г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161