Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Джет Авто

Количество отзывов: 18

Компания

Официальный сайт: jet-auto26.ru

Телефоны: +7 (8652) 56-84-36.

Адреса:
  • г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Автосалон Джет Авто мне понравился, так как приобрел здесь машину, выбор бешеный, модельный ряд прекрасный. Мне подарили подарок, приятно как клиенту. Одним словом доволен, что авто тут взял. Смею рекомендовать! Кайф!

21 августа 2021
Отзыв полезен? (10) | Нет (0)

Работаю водителем уже больше 10 лет, катаюсь на служебной машине, а тут решил все таки своей обзавестись. Модель уже знал какую хочу, единственное нужно было подобрать салон с хорошей кредитной ставкой что бы не переплатить большую сумму за проценты. Поездил по городу, посмотрел кто и что предлагают, тут то мне и попались «Джет авто». Условия для покупки у них хорошие, большой выставочный зал, менеджер приятный, объяснил, дал пару советов как сэкономить, заодно организовал тест-драйв Рено которую присмотрел еще до этого. Оформление на удивление оперативное, рассчитывал на часов пять тут застрянуть, но обошлось двумя.

22 июля 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Решила сделать маме подарок и купить ей машину о которой она мечтала. Первым делом я обратилась за советом к своим товарищам, которые уже покупали себе машины и могут с трезвой головой посоветовать меня достойный автосалон. Практически все единогласно голосовали за этот автосалон и естественно пришла сюда так как большинство было за. Когда я сюда попала поняла что действительно достойный, чистый, ухоженный, уютный, с современным ремонтом дизайном и находиться в нём было одно удовольствие и совсем не хотелось уходить. Понравилось то что когда туда зашла на меня не кинулись менеджера как на кость, а дали немного осмотреться. И только когда я осмотрелась прошло минут 5-7, ко мне подошёл менеджер-консультант данного центра и предложил свою помощь. А помощь мне требовалось так как модель то я знала какую хочет мама, а вот с комплектацией были и небольшие проблемы. Комплектация была не принципиальна, но хотелось купить что-нибудь по серьезнее самой простой. Менеджер провёл крутую консультацию, грамотно и четко всё рассказал, информация была доступна и содержательна, поэтому никакого сомнения в том что я выбрала. Менеджер предложил мне тест-драйв, но я отказалась так как опять-таки, эта машина не для меня, а для моей мамы и решила что сойдет и так. Тем более и времени в принципе у меня на езду не было. Машину стали оформлять буквально через 30 минут после консультации и сделали это очень оперативно. Грамотно без каких-либо проблем и прочей головной боли. Машину оформляла сначала на себя, потом уже мы её переоформили на маму, там же на месте оформила страховку на машину и поставила на учет в ГИБДД. Машину купила по хорошей цене, плюс ещё и под акцию попала, где покупая машину до 12:00 дня выпадает такая возможность купить его на 35.000 рублей дешевле, ну и плюс сама по себе скидка на нее шла в размере 30000 руб. Поэтому сэкономила достаточно неплохую сумму. Честно говоря после такого удачного приобретения машины для мамы, я уже подумала о том, чтобы купить машину и себе. Но с этим чуть повременить решила, так как кредиты не люблю, а купить за наличку не было возможности на тот момент. Определённо рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надежного и стабильного автосалона. Советую еще по одному достаточно как мне кажется важному критерию это то что автосалон является официальным представителем нескольких марок, в том числе и той которую я купила. Поэтому я думаю сомнений в качестве машин тоже в принципе быть не должно. Еще один важный момент почему стоит выбрать данный автосалон, потому что здесь достаточно разнообразный ассортимент и до такой степени широкий, что приходя туда сразу голова кругом идет и ты не знаешь на какую машину посмотреть. Большим плюсом является то что большая часть представленного имеется в наличии, а это как мне кажется будет на руку каждому, особенно тем кто не любит ждать машину под заказ. Я вот допустим такая же, я не люблю ждать когда готова платить прямо здесь и сейчас. По итогам моя мама осталась довольна машиной. Прошло несколько месяцев она до сих пор не нарадуется и я, в том числе осталась довольна и в будущем за своей машиной я приду именно сюда!

08 июня 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Второй разу в автосалоне "Джет Авто" беру автомобиль, первый раз брал в кредит для жены, теперь по трейд ин выгодно меняю свой старый рено логан на новый дастер. Выбор моделей тут хороший, основные марки и комплектации всегда в наличии и с приличными скидками. Менеджер помог с документами на сдачу старого авто, так же показал нужную мне модель, ответил на все мои вопросы, очень вежливо и профессионально. К тому же предложил набор зимней резины в подарок. С документами проблем не возникло, оформили быстро и уже через 2 часа выехал на обновке. К машине претензий нет, уже пол года без единой проблемы.

22 мая 2021
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

По большому счету автоцентр у меня нареканий не вызвал, что на сайте представлено - то и в салоне, все честно и без обмана. Правда одобрение заявки на автокредит мне пришлось ожидать чуть дольше, чем я планировал, но в результате одобрили нужную мне сумму под адекватный процент. Взял себе новенький Рено Сандеро, для города вполне нормальная машина, и управляемость хорошая, и довольно вместительная, в багажник тот же без проблем помещается детская коляска в сложенном виде. Расход по городу нормальный, думал больше будет. Так что покупку могу считать удачной, машиной я доволен как и автоцентром .

24 апреля 2021
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Салон не сказать что идеальный, но плюсы однозначно есть. Ассортимент здесь не плохой это прям однозначно. Цены не сказать что низкие, но все таки некоторые модели даже по акции идут. Автокредитование здесь пол бешеные проценты, это прям однозначно. Консультация вялая, по сути ничего толкового рассказать не могут. Даже и не знаю как советовать данный салон.

08 апреля 2021
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Вместе с мужем покупали тут машину на днях. Это было уже не первая наша покупка. Сотрудники автосалона грамотные люди. С таким персоналом процесс приобретения новой машины совсем не трудная задача. Могут и проконсультировать, и подсказать, и при этом, ничего не навязывают. Работают они до вечера каждый день. В подарок мы получили новый комплект зимней резины. У них очень доброжелательная обстановка внутри помещения. Стараются найти индивидуальный подход ко всем клиентам. В любой непонятной ситуации даже после покупки к ним можно будет обратиться. Ставлю заслуженную оценку пять владельцу.

19 марта 2021
Отзыв полезен? (11) | Нет (0)

Купили себе КИА, старую машину до этого успешно продали в выкуп. Знали бы, что в Автоцентр Джет Авто такие хорошие условия обмена, не торопились бы продавать.

05 февраля 2021
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Я в Автоцентр Джет Авто специально поехал, чтобы у них выбрать недорогой киа рио. В самом деле цены нормальные и кредит мне дали. Ждал не долго, да и комфортная у них зона ожидания.

14 января 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Автоцентр увидел в интернете, когда искал новую машину и изучал предложения местных дилеров. Здесь мне понравилось разнообразие в ассортименте и то, что машины представлены в разных комплектациях. Когда приехал к ним, попросил у менеджера чтобы тот меня сориентировал и помог подобрать нужный автомобиль. Вместе с ним выбрал Ford Fiesta хэтчбек. Коробка автомат, оптимальный набор опций. И все это по приемлемой цене. Оформился за полтора часа, брал за наличные. Обратился к страховому агенту и сделал все полиса. Обращением в автосалон доволен. Новая машина только радует.

21 декабря 2020
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Чебоксары

Средняя оценка:
4,9
Грант Авто
Количество отзывов: 47

Сайт автосалона: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
  • г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14