Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Джет Авто

Количество отзывов: 29

Официальный сайт: jet-auto26.ru

Телефоны: +7 (8652) 59-50-92.

Адреса:
  • г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 20:00


Компания

Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Я в Автоцентр Джет Авто специально поехал, чтобы у них выбрать недорогой киа рио. В самом деле цены нормальные и кредит мне дали. Ждал не долго, да и комфортная у них зона ожидания.

14 января 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Автоцентр увидел в интернете, когда искал новую машину и изучал предложения местных дилеров. Здесь мне понравилось разнообразие в ассортименте и то, что машины представлены в разных комплектациях. Когда приехал к ним, попросил у менеджера чтобы тот меня сориентировал и помог подобрать нужный автомобиль. Вместе с ним выбрал Ford Fiesta хэтчбек. Коробка автомат, оптимальный набор опций. И все это по приемлемой цене. Оформился за полтора часа, брал за наличные. Обратился к страховому агенту и сделал все полиса. Обращением в автосалон доволен. Новая машина только радует.

21 декабря 2020
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Прекрасный, хорошо оборудованный салон с большим выбором. Привлекло спецпредложение на покупку Hyundai Creta. И скидка на него хорошая, и возврат до 10% по госпрограмме. Этим мне удалось успешно воспользоваться, подав заявку через сайт. А на следующий день получил выбранный автомобиль. Понравилось отношение менеджеров к своей работе и клиенту. Сразу видна хорошая подготовка и умение находить общий язык с людьми. В оформлении проблем не возникло, все сделали быстро. Помогли и с постановкой на учет и страховкой. Заслуживает высшей оценки.

17 ноября 2020
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Приобрела на днях новую машину в этом автосалоне и очень довольна. Изначально выбирала у них на сайте. Там представлен широкий выбор, можно купить авто по любой цене. У них часто действуют акционные специальные предложения. Мне в подарок дали комплект новой зимней резины. Также в подарок оформили страховой полис каско. Отношение было вежливое. Стараются к каждому покупателю найти индивидуальный подход. Никаких дополнительных дорогостоящих услуг не навязывали мне. Ставлю заслуженные пять звезд и всем рекомендую к сотрудничеству. Автомобилем довольна своим новым. Рекомендую.

06 октября 2020
Отзыв полезен? (11) | Нет (0)

О выборе этого автосалона не пожалел, работают профессионалы. Цены одни из самых низких по городу. Большой ассортимент. Умеют угодить сложному клиенту. Всё оформили по-красоте. Машину забрал в тот же день. Автосалон Джет Авто рекомендую.

16 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (1)

Самый знатный салон в котором мне когда либо приходилось бывать. Приехал сюда из другого города и не капли не пожалел что потратил часа на дорогу, потому что именно в этом салоне меня ждала моя желанная машина в наличии. VOLKSWAGEN TIGUAN в данном салоне обошелся мне в 2 119 000 руб. в комплектации 2,0D 7АКП (150 л.с.) 4WD offroad. Как по мне так это идеальный ценник. К слову такая же машина у нас в городе где я проживаю стоит на 200 тысяч дороже. А здесь мне при оформлении еще и подарили комплект зимней резины. А это тоже в каком то измерении тоже деньги, которые я всё равно когда либо бы потратил на эту резину. Поэтому думаю мою покупку можно по праву считать выгодной и успешной. Менеджер который со мной работал тест драйв предложил на машину сразу, и мы не стали долго болтать о машине, а сразу поехали. В деле конечно же машина огонь. Кто знает, тому смысла рассказывать нет. Я был доволен таким сервисом в целом. Никогда бы не подумал что специалист по продаже автомобилей будет таким толковым и сообразительным человеком. По приезду обратно сразу же стали оформлять документы, что мне сделали очень быстро и это было как раз на руку, потому что в автосалон приехал уже поздно, и чтобы машину не забирать на следующий день, мне всё сделали сразу и максимально быстро. Там же на месте оформил страховку на машину. Машину даже на учёт поставил у них же. Всё это доступно, без обмана, чисто и прозрачно. Очень удобно, не отходя от кассы как говорится. Определенно рекомендую данный автосалон джет авто, в будущем теперь естественно только сюда!

04 сентября 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Никаких нареканий на автосалон Джет Авто нет, а порекомендовал мне его посетить мой давний товарищ, который тоже там приобрел автомобиль. Мне понравилось качество обслуживания персонала автосалона, который прислушивается к пожеланиям клиентам и отлично разбирается в автомобилях, чтобы оказать помощь клиенту в подборе машины. Мне было приятно находиться в автоцентре Джет Авто, где комфортная температура и очень чисто. Сотрудники ничего не навязывают посетителям и грамотно их консультируют. Машина хорошего качества сборки, а езжу на ней с февраля. Автосалон однозначно рекомендую!

23 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Автосалон могу охарактеризовать как отличного дилера с широким ассортиментом и умеренными ценами. Как только приезжаешь к ним, сразу остаешься под впечатлением от множества разных предложений. Большой торговый зал, много машин выставлено, есть из чего выбрать. К тому же есть большой каталог откуда можно заказать все, чего нет в наличии. Брал у них Changan в кредит. Ставки вполне доступные, предложили несколько кредитных программ. Правда заявку долго рассматривали, примерно около часа, но стоило подождать, чтобы получить лучшие условия. Оформился с первым взносом на четыре года, именно эти условия мне подходили больше всего. С консультантами было приятно общаться, отлично знают свое дело и могут подробно рассказать про каждую из представленных в зале машин. По выбранной модели получил развернутые детальные консультации, на которые рассчитывал. Ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Выдали автомобиль на следующий день, с этим не затягивали, к тому же все документы на него находились в салоне. К покупке получил много разных фишек, типа зимней резины и скидок на ТО. Работой автосалона доволен во всех отношениях. Ответственный дилер, серьезно подходящий делу. Буду рекомендовать!

07 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Мечта иметь личный автомобиль у меня имелась давно. Совсем недавно устроился на престижную работу, так что появилась возможность обзавестись автомобилем. К выбору подходящего автосалона я отнёсся серьёзно, так как не хотел купить первый попавшийся автомобиль, а потом пожалеть об этом. Пара моих друзей порекомендовали мне автоцентр Джет Авто. Также я почитал о нём отзывы в интернете и понял, что это как раз именно то, что мне нужно. Найти я смог этот автосалон без проблем, так как расположение у него удачное. Внешне он выглядел достаточно большим, так что у меня не осталось сомнений в том, что именно здесь находится автомобиль, который я куплю. Ассортимент машин здесь, в самом деле, оказался богатым, я сначала даже немного растерялся, но, благо, мне на помощь своевременно пришёл один из консультантов, который впоследствии помогал мне с подбором авто. На самом деле, эта помощь оказалась незаменимой, так как сотрудник по моей просьбе показывал мне модели, которые как раз соответствовали моим финансовым возможностям. Обратил внимание на тот факт, что цены здесь более выгодные, чем в других автосалонах, которые я изучал. Чуть не забыл упомянуть о том, что здесь палитра цветов машин тоже достаточно разнообразная, что не так уж и часто можно встретить. Вскоре мне на глаза попался автомобиль Hyundai Creta синего цвета. Поскольку эта модель подходила под мой бюджет, я попросил консультанта подробнее рассказать мне о ней. В итоге я смог получить полную информацию об этом автомобиле, который соответствовал моим требованиям. Салон у него был довольно просторным, а это как раз именно то, что мне было нужно. Так что я решил оплатить покупку именно этого авто. С оформлением документов ребята не затягивали, этот процесс был достаточно быстрым. Мне понравилось, что сотрудники общались со мной с уважением, отвечали на все интересующие меня вопросы. Чего я не мог ожидать, так это того, что в подарок к купленному автомобилю мне здесь ещё и навигатор преподнесут. Конечно, это был приятный сюрприз, который я оценил по достоинству. Могу сказать, что я нисколько не пожалел о том, что решил посетить именно этот автосалон, который произвёл на меня такое хорошее впечатление. Здесь однозначно есть условия для того, чтобы клиент смог выбрать себе достойный автомобиль. Обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям.

24 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Около 8 лет я ездил на старенькой Ладе, которую я сам даже не покупал, она мне просто досталась даром. Мой родной брат купил себе новую машину, а эту отдал мне бесплатно. В общем, так я на ней и ездил и в один прекрасный момент мне уже надоело вкладывать в нее деньги, ремонтировать и я железно для себя решил купить новую машину. Оставалось только найти приличный автоцентр. Посоветовался со своим другом, он у меня частенько их меняет и каждый раз покупает себе только новый автомобиль, так вот, он мне и порекомендовал проехать в Автоцентр Джет Авто. Отзывы в интернете об этом салоне были все только положительные, так что я туда в ближайший свой выходной и направился. Сразу скажу, что меня здесь отлично обслужили. И менеджер мне попался толковый, да и вообще, я так понял, что они там все работают профессионалы своего дела. Он четко меня проконсультировал, что в итоге я выгодно там купил Хундай Грето красивенного черного цвета. Машинка просто шикарная. Я нахожусь в полном восторге от нее. Это как раз именно то, что я и хотел. Очень достойный автоцентр. Скидки и акции там действуют регулярно, ассортимент машинок приличный, да вообще цены нормальные. Так что каждому рекомендую сюда проехать!

09 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)