Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Джет Авто

Количество отзывов: 21

Официальный сайт: jet-auto26.ru

Телефоны: +7 (8652) 59-50-92.

Адреса:
  • г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Мечта иметь личный автомобиль у меня имелась давно. Совсем недавно устроился на престижную работу, так что появилась возможность обзавестись автомобилем. К выбору подходящего автосалона я отнёсся серьёзно, так как не хотел купить первый попавшийся автомобиль, а потом пожалеть об этом. Пара моих друзей порекомендовали мне автоцентр Джет Авто. Также я почитал о нём отзывы в интернете и понял, что это как раз именно то, что мне нужно. Найти я смог этот автосалон без проблем, так как расположение у него удачное. Внешне он выглядел достаточно большим, так что у меня не осталось сомнений в том, что именно здесь находится автомобиль, который я куплю. Ассортимент машин здесь, в самом деле, оказался богатым, я сначала даже немного растерялся, но, благо, мне на помощь своевременно пришёл один из консультантов, который впоследствии помогал мне с подбором авто. На самом деле, эта помощь оказалась незаменимой, так как сотрудник по моей просьбе показывал мне модели, которые как раз соответствовали моим финансовым возможностям. Обратил внимание на тот факт, что цены здесь более выгодные, чем в других автосалонах, которые я изучал. Чуть не забыл упомянуть о том, что здесь палитра цветов машин тоже достаточно разнообразная, что не так уж и часто можно встретить. Вскоре мне на глаза попался автомобиль Hyundai Creta синего цвета. Поскольку эта модель подходила под мой бюджет, я попросил консультанта подробнее рассказать мне о ней. В итоге я смог получить полную информацию об этом автомобиле, который соответствовал моим требованиям. Салон у него был довольно просторным, а это как раз именно то, что мне было нужно. Так что я решил оплатить покупку именно этого авто. С оформлением документов ребята не затягивали, этот процесс был достаточно быстрым. Мне понравилось, что сотрудники общались со мной с уважением, отвечали на все интересующие меня вопросы. Чего я не мог ожидать, так это того, что в подарок к купленному автомобилю мне здесь ещё и навигатор преподнесут. Конечно, это был приятный сюрприз, который я оценил по достоинству. Могу сказать, что я нисколько не пожалел о том, что решил посетить именно этот автосалон, который произвёл на меня такое хорошее впечатление. Здесь однозначно есть условия для того, чтобы клиент смог выбрать себе достойный автомобиль. Обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям.

24 июля 2020

Около 8 лет я ездил на старенькой Ладе, которую я сам даже не покупал, она мне просто досталась даром. Мой родной брат купил себе новую машину, а эту отдал мне бесплатно. В общем, так я на ней и ездил и в один прекрасный момент мне уже надоело вкладывать в нее деньги, ремонтировать и я железно для себя решил купить новую машину. Оставалось только найти приличный автоцентр. Посоветовался со своим другом, он у меня частенько их меняет и каждый раз покупает себе только новый автомобиль, так вот, он мне и порекомендовал проехать в Автоцентр Джет Авто. Отзывы в интернете об этом салоне были все только положительные, так что я туда в ближайший свой выходной и направился. Сразу скажу, что меня здесь отлично обслужили. И менеджер мне попался толковый, да и вообще, я так понял, что они там все работают профессионалы своего дела. Он четко меня проконсультировал, что в итоге я выгодно там купил Хундай Грето красивенного черного цвета. Машинка просто шикарная. Я нахожусь в полном восторге от нее. Это как раз именно то, что я и хотел. Очень достойный автоцентр. Скидки и акции там действуют регулярно, ассортимент машинок приличный, да вообще цены нормальные. Так что каждому рекомендую сюда проехать!

09 июля 2020

Искала себе комфортный автомобиль в средней цене, динамичный и практичный, с автоматической коробкой, подходящий для города. Хотелось, чтобы он был надёжный, уверенный на дорогах, экономно расходовал топливо и при этом не стоил как машина премиум-класса. Менеджер в этом автосалоне предложил посмотреть несколько интересных вариантов. Которые подходили под мои запросы. В итоге из всего предложенного я выбрала Skoda Rapid и Ford Focus, но никак не могла выбрать между ними двумя. С виду и по характеристикам обе машины очень нравились. Мне разрешили посидеть в них и оценить комфортно ли мне в салоне того и другого автомобиля, но это не очень помогло, так и не смогла понять который из них лучше. Тогда мне предложили взять обе машины на тест и уже после теста я поняла, что буду брать Ford Focus. У данной машины был ряд преимуществ, такие как легкость управления, хорошая динамика, удобное расположение всех приборов, комфортное водительское кресло, большой объём багажника и так далее. Оформилась без проблем, документы сделали быстро, ничего лишнего не предлагали, консультировали по всем вопросам. Нормальный автосалон, в котором можно покупать машину. Отдельное спасибо менеджеру за отличное обслуживание и помощь на всех этапах моей покупки!

24 июня 2020

Решил оставить свой положительный отзыв об автосалоне Джет Авто. Мы приезжали сюда с женой вдвоём, планировали покупать первый семейный автомобиль, но никак не могли решиться с тем, какой именно взять. Сколько споров было по этому поводу, просто не счесть. Об этом автосалоне изначально мы ничего не слышали, хоть и считается одним из крупнейших в нашей области, с надёжной репутацией и индивидуальным подходом к каждому клиенту, а узнали только недавно, от друзей, но мы и переехали недавно, города практически не знаем. Потом почитали отзывы в сети, люди в основном писали положительно, решили самостоятельно поехать и посмотреть что могут предложить. Посмотрели их цены на официальном сайте, удивило что здесь немного дешевле, причём практически на все модели, к которым мы склонялись. Созвонились с менеджером, нам подтвердили актуальность цен. Приехали через пару дней. Если оценивать само качество обслуживания, то оно было великолепное. Менеджер не давил, не пытался склонить нас к тому, что выгодно было ему продать, отнюдь, он работал профессионально. Нам показали весь представленный модельный ряд, разрешили посидеть в салоне, чтобы ознакомиться поближе. Для меня, честно признаться покупка машины, была одним из самых взвешенных и серьезных моментов на тот момент. После наших раздумий, а мы провели в салоне больше часа только лишь на консультации, остановились на Volkswagen Tiguan. Было любезным со стороны менеджера устроить нам тест драйв, чтобы лучше почувствовать машину, внимательно осмотреть салон. Менеджер рекомендовал брать в максимальной комплектации, чтобы ездить с комфортом, но выбор оставил за нами. Впрочем, мы так и сделали. В итоге 2.0 л. 7АКП (220 л.с) 4WD, Sportline. Машинка комфортная, смотрится симпатично и расход у нее не самый большой. Оформляли естественно в кредит. Об этом хочется упомянуть отдельно. Работой кредитного отдела также довольны были. Не пришлось долго ждать пока банк проверит все наши документы и одобрит. Процентную ставку подобрали выгодную. Платим исправно. Поэтому хочется, сказать что не стоит долго раздумывать и сомневаться. Цены растут с каждым днем, лучше купить сейчас, дальше будет только дороже. Посещением автосалона остался более чем доволен, иначе бы тут ничего не купил. Если надумаем покупать автомобиль для жены, то сразу будем сюда обращаться.

23 июня 2020

В автосалоне Джет Авто на приемлемых условиях поменял старый автомобиль по программе трейд-ин. Мне понравилось в какую сумму мне компенсировали авто и поэтому на сделку я сразу согласился.

14 июня 2020

Пару недель назад приобретала в данном салоне свою первую машину по средствам автокредитования. Поскольку прошло не много времени, чтобы судить о самой машине, хотя я ею безумно довольна и уверена, что проблем не будет. Хочется оставить отзыв именно о работе салона. Я четко знала, что свою машину я буду покупать тут, потому что я особо в салонах не разбираюсь в силу не опытности, не знаю кому верить и доверять, поэтому последовала элементарным советам своих близких друзей, которые на 100% уверена не станут мне врать. Так как я планировала кредит, то заявку на него я еще из дому кинула на рассмотрение, прямо на сайте магазина. Процентные ставки устроили, условия так же вполне адекватные. Посидела, подумала, решила что иду по-любому. Придя туда меня там уже встречали как родную. От того было очень приятно. Менеджер который со мной взялся работать оказался вежливым и грамотным специалистом. Мы с ним разобрали машину буквально по деталям, и сделал он всё так, чтобы я не могла сомневаться в своем выборе и была уверена в нем. На все мои вопросы отвечал вполне рассудительно, развернуто и содержательно. Абсолютно адекватно реагировал на то что я присела в машину, чтоб понять какая она внутри. И таким образом я приняла решение покупать именно её, Hyundai Solaris. С комплектацией не стала мудрить, так как не особо разбираюсь опять же таки, взяла среднюю, не сильно дорогую и не совсем дешевую пустую, за 720 000 рублей в комплект. Active Plus 1.4 AT. После того как я сказала что буду оформлять, менеджер зачем то предложил тест драйв. Казалось бы, готовый покупатель, к чему это возня, но нет, дело доделал до конца, так как положено. Очень мне такой подход понравился. Поэтому от покупки в данном автосалоне я осталась в диком восторге и так рада что не ослушалась советов друзей. В тест драйве машина конечно проявила себя еще лучше чем просто на словах, так же менеджер продолжал рассказывать за машину. В общем менеджер очень много говорил, и всё по делу, что удивительно. Приехав мне быстро оформили все необходимые документы быстро. Я ожидала потратить именно на этот процесс намного больше времени, но так как сё случилось иначе, то там же сразу оформила и страховку на машину. Спустя два часа после оформления, мне уже пригнали мою машину (была в наличии). Однозначно довольна салоном, сервисом и всеми теми плюсами которые я там заметила. Кстати в салоне очень большой ассортимент и вполне приемлемые цены.

28 мая 2020

Наверное один из лучших салонов Москвы, где можно купить современную машину и не переплачивать сумасшедшие деньги при оформлении кредита.
Все прошло классно, плачу уже третий месяц, бюджет вообще не пришлось урезать, потому что с менеджером смогли нормально договориться за срок и ежемесячные платежи.
Тем более сделали небольшую скидку как новому клиенту, что очень приятно с их стороны.
Машина новая, никаких проблем даже при ежедневном использовании. Обращался в автосервис, чтобы узнать ее состояние, так сказали что вишенка-новинка. Очень доволен!

16 мая 2020

Интересовало несколько машин, которые представлены в Автоцентре Джет Авто. Все показали, нормально проконсультировали. Да и не заняло много времени оформление Changan CS35.

28 апреля 2020

Когда выбирал новое авто к покупке и мониторил разные салоны, случайно увидел сайт автосалона. Сразу же обратил внимание на большой ассортимент и интересные цены на авто. Поехал в салон общаться уже конкретнее. Там через пару часов консультаций и разговоров я присмотрел себе новый ниссан террано. По машине все отлично объяснили, рассказали о её возможностях. Менеджер профессионально подготовлен, хорошо разбирался в машинах и помог подобрать мне оптимальную комплектацию. Да и практически сам подготовил и оформил все документы. Остался доволен высоким сервисом.

25 апреля 2020

Ставлю заслуженные пят звезд. Оформила кредит машину на три года с минимальным количеством документов. Выбрала авто у них на сайте. Через день уже привезли мою комплектацию. Советую.

15 апреля 2020