Средняя оценка:
4,6

Отзывы покупателей об автосалоне Центр Авто

Количество отзывов: 10

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
  • г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Режим работы: Каждый день с 10:00 до 20:00


Фото компании

.

Мы приезжали В Центр Авто подбирать авто жене. Варианты разные рассматривали, хотели комфортный хэтчбек найти. На месте нас менеджеры сориентировали. Нам на все вопросы ответили и показали подходящие модели. С широкого ассортимента больше всего нам Ford Focus понравился. Нам назвали характеристики, машины, ее особенности и недостатки. После этого мы протестировали ее и решили, что будем покупать. Комплектацию мы смогли тоже выбрать, на TREND PLUS остановились. Процесс оформления не затягивали, все подписали быстро и успешно, спасибо менеджерам за это. Сделкой доволен остался. Отдельное за подарки спасибо.

07 ноября 2019

Мне приятно писать отзыв об этом автосалоне, потому что этот автосалон на самом деле достойный. Мне понравилось то, что здесь работают доброжелательные менеджеры, которые к тому же еще и хорошо разбираются в автомобилях. В автоцентре огромный выбор автомобилей и комплектаций. С выбором машины мне помог определиться менеджер, который оказался вежливым и внимательным к моим пожеланиям. Я довольна, что прислушалась к своему другу и приобрела автомобиль именно в этом автосалоне. Бумаги на машину оформили за час и оформили их грамотно (сама проверяла). Никаких нареканий на автосалон нет.

01 ноября 2019

Автосалон меня интересовал давно, все ни как не находил времени посетить его. И вот когда пришло время покупать машину, я поехал туда приценится. Придя туда, узнал что у них есть программа трейд ин, по которой можно сдать старое авто, взамен на новое с доплатой. Конечно же меня это заинтересовало еще больше, и записавшись на определенное время, я поставил свою машину на диагностику, где ее по итогу не в плохую сумму оценили. Взамен я взял новенькую весту , и не капли не жалею о своем выборе, что машины, что салона. Впечатлили цены, достаточно адекватны для того чтоб купить здесь авто. Ассортимент неплохой, есть где разгуляться. Поэтому определенно советую, тем кто в поиске авто, всем сюда!

23 октября 2019

Давно собиралась продать свой логан 2014г.в. и взять недорогой городской кроссовер. Но как-то времени не было всем этим заниматься, ведь продажа машины и покупка отнимут очень много времени. Поэтому думала отложить это все на лето, когда у меня будет отпуск и я не торопясь смогу все это сделать. Но потом знакомые посоветовали сделать еще проще - обратиться в какой-нибудь автосалон и воспользоваться там услугой трейд-ин. Говорили, что если салон нормальный, то и оценят нормально, и новую машину по хорошей цене подберут. Зато по времени потрачу максимум один день. И даже место порекомендовали это. Ни на что не надеялась, но все же поехала туда на удачу. Менеджер подробно объяснил по условиям данной услуги и забрал машину на осмотр, а мне предложил вместе с другим сотрудником посмотреть их ассортимент. Спустя какое-то время поняла, что мне нравится кроссовер Chery Tiggo 5 и цена него в данном автосалоне была вполне приемлемой. Дождалась оценки авто и не долго думая отдала всю сумму за первый взнос по кредиту. Сейчас езжу на новом автомобиле. Все прошло более чем удачно. Старый автомобиль оценили достойно и все получилось очень быстро. В следующий раз буду обращаться сразу же в автосалон и не терять время.

16 октября 2019

Мне автосалон очень понравился. Приобретал здесь три недели назад Ладу Гранду (да, предпочитаю отечественный автопром :)). На самом деле, сыну решил подарок на день рождения сделать в виде первого автомобиля, поэтому купил вместе с ним автомобиль. Финансы были достаточно ограничены, поэтому речи о покупке иномарки не шло, а вот хороший отечественный автомобиль купить хотелось. Выбирали вместе с сыном машину, консультант автосалона Дмитрий активно помогал. Мы смотрели на несколько вариантов, но некоторые сразу не понравились, другие ценой не устроили, а вот Лада Гранда подошла больше всего.

В процессе консультации нам разрешили полноценно осмотреть автомобиль. То есть, мы не только проверили сам салон машины, но также заглянули под капот, проверили кузов на повреждения и так далее. Хочется выразить благодарность сотрудникам автосалона за то, что разрешили провести полноценную проверку. Знаю, что в некоторых других автоцентрах часто это запрещают делать, если покупаешь новый автомобиль. Кстати, здесь нам также предлагали короткий тест-драйв пройти на трассе, но мы решили не тратить на это время по той простой причине, что возможности автомобиля нам известны и проверять их очередной раз просто было ни к чему.

Когда активная часть консультации подошла к концу консультант пригласил нас в уютный кабинет, где была произведена оплата за автомобиль, а после оформлены необходимые документы. Думал, что это займет много времени, но нет - за полчаса мы справились, уточнив все нюансы. Приятно, что в автосалоне позаботились о том, чтобы не задерживать клиентов длительным оформлением бумажек.

Подводя итог, могу сообщить, что мы с сыном полностью довольным тем, как прошла покупка. Удалось побывать в месте, где нормально относятся к клиентам, не пытаются обмануть (навязывая дополнительные ненужные услуги, как это часто случается в автосалонах, которые не уважают своих покупателей), а также стараются максимально ускорить процесс приобретения автомобиля. Я от природы со скептицизмом отношусь к дорогим покупкам, ожидая сложностей в процессе, но тут приобретение машины прошло без сучка и задоринки, как говорится. Поэтому, если меня попросят дать совет, в какой автоцентр обратиться, то я с без колебаний скажу, что Центр-авто - лучший автосалон в нашем городе на данный момент. И это будет чистой правдой без капли лжи. :)

11 октября 2019

Накопил я кругленькую сумму, теперь вопрос встал о приобретении качественного и не очень дорого автомобиля. Коллега порекомендовал обратиться в данный автоцентр, сам полгода назад здесь Тойоту брал. До сих пор нормально катается. Что ж, последовал его совету, пришел. Встретили меня сразу, поинтересовались о моих предпочтениях. Так и сказал, что у меня все в цену упирается и попросил подобрать варианты, исходя из моего бюджета. Из предложенных вариантов понравился RENAULT MEGANE, его и взял. Удобно, что все оформление проходит на месте. Пришлось потратить какое-то время, но оно того стоило.

04 октября 2019

Были во многих автосалонах, но тут больше всего понравилось. Касается это не только количества представленных автомобилей, но и цен на них, а также работы персонала. Здесь практически все идеально!

23 сентября 2019

За новой машиной приезжали в этот автосалон две недели назад, брали ее на заказ, так как нужной нам комплектации и цвета в салоне в наличии не оказалось. Зато здесь были очень приятные цены и хорошие условия по кредиту, поэтому мы согласились подождать пока нам привезут автомобиль. Сроки здесь тоже обещали не долгие, всего две с половиной недели, но справились за десять дней. Когда мы выбирали автосалон для покупки автомобиля, то ездили во многие компании, которые находятся у нас в городе, но хорошие условия для приобретения машины нашли только здесь. По сравнению с другими автосалонами цены здесь вполне адекватные, а сроки поставки быстрые. Также хочу отметить отличное обслуживание, которое заключается во внимательном и доброжелательном отношении сотрудников салона, а также полной информационной поддержке, всем консультациях, ответах на вопросы, советах и прочем. Когда мы приехали в автосалон и спросили есть ли у них нужная нам машина в наличии, нам сказали, что машины нет, но доставят ее в ближайшие сроки и в лучшем виде. Нам дали полную консультацию по автомобилю, сделали тест-драйв на него (в другой комплектации), рассказали обо всех особенностях эксплуатации, преимуществах данной модели перед другими, всех ее особенностях. В общем, получили полную информацию по интересующему нас автомобилю. А такое ответственное обслуживание повлияло на наше решение приобрести автомобиль именно здесь. Заключили предварительный договор на поставку машины и собрались было ждать в течение указанного срока, но машина приехала раньше, что было для нас приятным сюрпризом. Нам сразу сообщили о том, что машина прибыла в автосалон. Мы с мужем приехали и, все осмотрев, подали заявку на кредит. Первую заявку на кредит мы подавали еще раньше, через сайт автосалона, а сейчас приехали со всеми документами, поэтому повторно нам ждать долго не пришлось. Банк снова подтвердил положительное решение по заявке, а кредитный специалист за пару часов оформил все документы. Сделка прошла чисто и прозрачно, без каких-либо подводных камней, скрытых накруток цен, комиссий или дополнительных платежей. Договор по кредиту и все документы на машину нам давали читать целиком и полностью, объясняли по каждому непонятному моменту, консультировали на каждом этапе нашей покупки. Машину мы забрали в тот же день, когда оформили кредит. Сейчас уже прошло две недели после ее приобретения, с удовольствием ездим на ней и ни разу не пожалели о ее покупке именно в этом автосалоне. Благодарим автосалон за хорошее обслуживание и выгодные условия для приобретения автомобиля!

18 сентября 2019

Собрался недавно покупать новую машину. Сначала планировал у друга взять автомобиль с пробегом, он его мне очень нахваливал, говорил о хорошем состоянии. Но я как глянул под капот его авто, то сразу передумал. Прикинул по своему бюджету и решил взять лучше новый, но недорогой автомобиль. Все-таки это лучше, чем брать б/у машину, которая непонятно что из себя представляет и которая потом возможно потребует еще больше финансовых вложений. Приехал посмотреть цены и ассортимент в автосалон Центр Авто. Его мне на работе порекомендовал начальник нашего отдела, который сам там брал машину зимой. Приехал в салон, приценился, посмотрел разные варианты, пообщался с менеджерами и после некоторых раздумий взял хендай солярис. Машина шла по акции с неплохой скидкой, это в основном и повлияло на решение о ее покупке. Менеджер в салоне помог разобраться во всех тонкостях и характеристиках автомобиля, дал прокатиться и оценить автомобиль на дороге. Покупку оформили быстро, подписали все документы и выдали ключи. В итоге я прилично сэкономил и взял при этом не подержанный автомобиль, а новый. Доволен удачным приобретением и обращением в автосалон в целом. И другу тоже посоветовал продавать свою старую машину и приезжать в этот же автосалон за новой.

12 сентября 2019

В этот автосалон я приехал даже из другого города. В отзыве хочу поделиться своими впечатлениями, всеми плюсами и минусами. Покупал я тут машину месяц назад и по свежим следам захотел написать отзыв. В своем маленьком городе достойного автосалона я не нашел и так как вскоре поехал к другу, а в его городе он нахваливал именно этот автосалон то предполагал что возьму машину в нём. Так и вышло. В автоцентре просто прекрасные условия для клиентов. Мы приехали с другом, персонал вежливый, нареканий у меня нет. Менеджеры опытные, приятные. В сравнении с другими автосалонами цены тут и правда бюджетные, не знаю от чего это зависит, но на самом деле, ценники ниже, чем у конкурентов. Выбор автомобилей хороший, все что меня интересовало, было в наличии. Автомобили новенькие, красивые, разных цветовых решений. Обслуживание, конечно, как в топовых автосалонах. Мне очень понравилась работа менеджера, все тактично и доходчиво мне объяснял. Понравилось то, что специалисты не впаривают товар, разводя на деньги. Слово клиента - закон. И если клиент пришел за конкретным автомобилей, то, думаю, они ему не будут втюхивать другое, подороже. Менеджер Объяснил мне по всем вопросам интересующих меня машин, по техническим характеристикам и правилам эксплуатации. Провели тест драйв, что значительно помогло мне сделать выбор в пользу конкретного автомобиля. Кстати, на многие машину действуют очень выгодные скидки. На мой так же. В автоцентре очень выгодное автокредитование. Я свой автомобиль взял в кредит, так мне комфортнее. Кредит оформили на 3 года под низкий процент, с очень удобным графиком выплат. Прямо там мне предложили оформить страховку на машину, я согласился, это очень удобно, тем более у них отличные специалисты, друг подтвердил. Автосалон сотрудничает со многими передовыми банками, поэтому проблем по одобрению заявки не возникло, один из банков одобрил нам уже через 10 минут. Оформили быстро, долго ждать не пришлось. Я доволен как покупкой, так и автосалоном в целом. Ничего не утаивают, не обманывают. Договор я читал несколько раз, никто не дёргал. Свою машину я получил сразу же после оформления документов. Выражаю благодарность автосалону за прекрасное обслуживание, большой автопарк, лояльные цены, по сравнению с конкурентами и вежливый персонал. Все, кто в раздумьях по поводу выбора автосалона, советую приглядеться к этому)

06 сентября 2019