Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Центр Авто

Количество отзывов: 54

Компания

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
  • г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

Автосалон Центр Авто, располагается в городе Москва и занимается продажей новых автомобилей. Он предлагает своим клиентам не только широкий выбор авто различных брендов, но и постоянно увеличивает количество дополнительных услуг, требуемых при покупке, оформлении, и регистрации вашего "железного коня". Отзывы об автосалоне Центр Авто Москва свидетельствуют о многих положительных моментах автосервиса.

Покупая авто от Центр Авто, вы сможете оформить страховой полис прямо в салоне, чтобы быстро отправляться в любое путешествие.

Если вы являетесь владельцем автомобиля старого образца, но при этом хотите приобрести новый вариант, в таком случае воспользуйтесь услугой trade-in, которая предоставляет возможность обменять старое авто на новое с небольшой доплатой.

Кроме этого, своим клиентам официальный дилер Центр Авто предлагает техническое обслуживание легковых автомобилей квалифицированными специалистами, которые в короткие сроки обнаружат и устранят любую поломку.

Клиенты оставляют отзывы об автосалоне Центр Авто Москва, которые содержат в себе положительные мнения об автосервисе и подтверждают профессионализм менеджеров компании.

Если вы решили приобрести новый автомобиль, предлагаем обратить внимание на отзывы на официальном сайте Центр Авто, убедитесь в профессиональности специалистов и высоком качестве предлагаемых авто. Выбирайте лучшее!

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Достойный автосалон, особенное внимание нужно акциям уделить, я так понял в Центр Авто они регулярно проводятся. Получил машину в тот же день, сразу после оформления. Персоналу благодарность большая за помощь и консультацию. Выгодно и без лишних проблем смог автомобиль приобрести. Претензий не имею.

27 января 2023
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

В автосалоне Центр Авто я был со своим приятелем в прошлом году. Тогда настолько хорошо обслужили, что решил, что свою новую машину возьму непременно у них. Неприятно удивлен произошедшими изменениями. Менеджеров как будто подменили! Их стало меньше, все какие-то хмурые и неприветливые. Консультируют сквозь зубы, будто хотят, чтобы ты побыстрее вышел за дверь и не мешал им. Пришлось собрать в кулак все свое терпение. Я уже знал приблизительно, какое авто хочу, поэтому постарался выбрать машину как можно быстрее. Хоть и не брал у них кредит, но все равно долго было оформление.

04 декабря 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Надёжный автоцентр. Не помню как вообще его обнаружила, да и не суть. Самое главное что автоцентр полностью соответствовал моим ожиданиям. Просторный, чистый, с большим разнообразием автомобилей и самое главное по доступным ценам. Была удивлена тому что тест драйв проводят без предварительной записи. В моем случае было очень удобно, так как в салон я зашла чисто случайно. Кто-то скажет как это возможно, случайно зайти в автосалон. А я объясню. Покупать машину за наличный расчёт у меня не было денег. Всё чем я могла козырять это старой машиной. По итогу сдала ее в трейд-ин здесь, взамен присмотрела новую, провели тест драйв, и за ту сумму которую оценили старую машину я заплатила первоначальный взнос. Вот и вся система. Я очень довольна условиями и услугами которые предоставляет автоцентр. Особенная благодарность менеджеру Константину который помог мне с выбором автомобиля. Грамот, четко и по факту рассказал за определённые машины, ну а там уже было дело за мной. Я всем советую данный автоцентр. Тем более что и с поиском автосалона проблем быть не может. Здание приметное, мимо не пройти.

13 ноября 2022
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Выбрал КИА оптима. Автомобиль в новом состоянии, всё чисто и аккуратно. Салон Центра Авто очень презентабельный, понравился вежливый персонал и удобства. Спасибо консультанту за честный обзор, он помог мне выбрать этот автомобиль. Салон порадовал своим отношением, получил от них весьма солидную скидку и регистратор.

29 октября 2022
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Знаю от знакомого, что Geely Emgrand X7 нормальная машина. Стал ее искать по автосалонам дистанционно и нашел у этого автодилера. Спросил, сколько машин есть в наличии, какие варианты конфигураций могут предложить. Мне все назвали, даже смог задать дополнительные вопросы оператору по телефону. В том числе поговорили по кредитным условиям и потом я оформил бронь на одну из машин. Согласились оформить бронь только на сутки, пояснили, что на большее время никак не могут - спрос хороший. Приехав к ним к 12 часам дня, немного подождал свободного сотрудника. Потом посмотрел авто и купил его в кредит.

20 сентября 2022
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Я доволен данным автоцентром, но мне крайне не понравилось то что здесь долго оформляют документы. Не понял почему, но такое чувство как будто специально на мне вся техника поломалась, потому что предыдущего клиента отпустили очень быстро, хотя так же покупал машину. Ничего другого ему не делали. В целом салон не плохой. Ассортимент разнообразный и цены адекватные. Вообще-то те мелочи с оформлением можно перетерпеть.

02 августа 2022
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

В целом неплохой автосалон Центр Авто, явных недостатков я не заметил. Наоборот понравилось, как слажено работает персонал, причём, что отдел продаж, что отдел кредитования, сотрудники внимательные, чувствуется от них желание помочь. Ненужных услуг не навязывали. Помогли грамотно заявку на кредит составить. Поэтому рекомендую.

06 июля 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (1)

Я целенаправленно ездил в автосалон Центр Авто после того, как созвонился с представителями автоцентра по телефону. Меня интересовал автомобиль Nissan X-Trail. По телефону мне назвали те варианты, что еще имеются на текущий момент, предложили оформить бронь. Заверили, что дополнительно за эту услугу денег не возьмут и я согласился. Бронировал машину в сером цвете, комплектация требовалась с движком 2,5 л. Думал, что автосалон будет пустой, но покупателей оказалось более 10-ти человек и мне пришлось ждать оформления. Других нареканий нет - машина была такая, как я бронировал.

02 июня 2022
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Единственный автоцентр в котором удалось сэкономить не одну тысячу рублей, а целых сорок тысяч рублей. Попал на какую то крутую акцию в свое время, по моему называлась "счастливые часы". До 12.00 успел купить тачку и получил такой бонус. Длилась она всего пару дней, когда будет ещё не знаю. Ну а так здесь достаточно оптимальные цены на автомобили.

11 мая 2022
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Был в Центр Авто. Ну есть над чем работать, но в целом все хорошо. Главное персонал дружелюбный и учитывает интересы прежде всего клиента. Порадовала и честность, на сайте была машина и цена со скидкой. В салоне подтвердили, что это спецпредложение еще действует, как раз эту машину и взял. Состояние отличное, вообще без нареканий. По документам тоже ничего странного не нашел, все предельно понятно и чисто. Отдельное спасибо за скорость решения вопросов. Касательно оформления тоже без минусов, сотрудники сосредоточены на работе, поэтому быстро получилось завершить процесс. Уехал на своем авто.

24 апреля 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Оренбург

Средняя оценка:
5,0
Am-Bu
Количество отзывов: 29

Сайт автосалона: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 59
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
  • Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
  • Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
  • Пермь, улица Спешилова, 109
  • Оренбург, ш. Загородное, 13/2
  • Омск, ул. Волгоградская, 38/1
  • Красноярск, ш. Северное, 19
  • Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Средняя оценка:
4,6
Ац Мираж
Количество отзывов: 14

Сайт автосалона: ac-mirazh.ru

Телефоны: 8 (3532) 486770.

Адреса:
  • г. Оренбург, ул. Терешковой, 267/2