Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Центр Авто

Количество отзывов: 18

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
  • г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Режим работы: Каждый день с 10:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Взял в автосалоне ладу xray cross. Специально искал бюджетный, функциональный автомобиль с хорошей устойчивостью, приличным клиренсом и просторным салоном. Взял ее с отличной скидкой на распродаже в конце прошлого года. В салоне соблюдены все условия для успешной покупки - не только низкие цены, но и полное сопровождение со стороны менеджеров: консультации, презентации, помощь в подборе и оформлении. Также представлен большой выбор, сложно уехать, что-то не подобрав. Ну и много разных бонусов к покупке, в том числе и отличные подарки. Не жалею, что стал клиентом этого салона, работают на отлично!

23 января 2020

Несколько месяцев занимался поисками покупателя на свою шкоду рапид. Как-то все не складывалось и машину мало кто спрашивал, хотя состояние у нее хорошее и цену я несколько раз снижал. Знакомые посоветовали обратиться в какой-нибудь из автосалонов и воспользовался услугой трейд-ин, но у меня раньше не было такой практики и я не сразу на это решился. Обзванивал разные автосалоны, узнавал условия. Честно говоря, даже не думал, что в своем городе ничего не найду и что придется воспользоваться услугами данного автосалона, который от моего дома находится в 250 км. Но когда понял, что у нас нереально выгодно обменять машину, то начал просматривать варианты в других регионах. В этом автоцентре мне понравились не только доступные цены, широкий выбор автомобилей и скидки по трейд-ин, но и то, как специалист со мной общался по телефону. И дело не только в вежливости и доброжелательности, но и в том как грамотно мне была оказана первичная консультация. Все было рассказано подробно и открыто, на любой свой вопрос получал развернутый ответ, по ценам была полная конкретика, ничего не скрывали, рассказали что есть в наличии и когда ожидаются новые поступления. Также я ему задал несколько интересующих меня вопросов по кредиту, на которые тоже получил подробную информацию. Мне было важно, оформляют ли они кредиты иногородним, и оказалось, что с этим вообще никаких проблем нет. В общем, долго я не думал, а сразу на следующий день после звонка выехал к ним в автосалон. Нашел его легко, расположение у него удобное. У оценщиков уже была машина на осмотре, но они уже заканчивали и потом сразу забрали мою машину в бокс. Посмотрели ее и озвучили сумму выкупа, денег дали нормально, столько и рассчитывал за нее получить. С покупкой новой машины тоже все сложилось гладко. Помочь в этом вызвался консультант, познакомил с ассортиментом, показал все интересующие модели. Получилось намного быстрее определиться, чем если бы я самостоятельно ходил по залу и выбирал что лучше взять. Подал заявку на кредит, ответа от банка ждал примерно час. Удобно, что предложили несколько кредитных программ с разными условиями и дали самому выбрать удобный график платежей. Работой автосалона доволен, во всем был индивидуальный подход, менеджеры справлялась со всеми задачами и решали любые вопросы. Чувствуется профессионализм во всем. Отдельное спасибо, что выдали мне автомобиль в тот же день, не вынуждая оставаться ночевать в чужом городе. Не жалею, что совершил выгодную сделку по обмену старой машины на новую в этом автосалоне.

15 января 2020

Хороший автосалон. Слышал за него давно уже, всё ни как не мог найти время его посетить. Покупать на тот момент машину не планировал, но всё изменилось когда пришёл в "гости" в салон. Мне безумно приглянулась Nissan New X-Trail. Как то на экранах телевизора реклама за нее, меня так не впечатлила как то, что я увидел ее своими глазами. И ценник на нее был с выгодой до 250 000 рублей. Окончательно меня добило то, что она и в наличии была. Я реально загорелся новой машиной, и тут мне предложили трейд ин. Я так и поступил. Записался через неделю на эту самую программу. Дома как раз еще всё обдумал и с чистой, светлой головой поехал уже на обмен. По итогу мою старую машину оценили довольно по не плохой цене. Взамен на старую, взял то что хотел. Получил максимально развернутую и информативную консультацию. Порадовало что, менеджер видя какую дорогую машину я покупаю, не стал навязывать кучу дополнительных каких то услуг, которые меня не интересовали. Оформили машину максимально оперативно. Время пролетело незаметно вовсе. При оформлении получилось так как и говорил. Сэкономил 250 000 рублей покупая тот самый Х-TRАIL. Определенно доволен покупкой. Лучшая покупка, это спонтанная. Больше запоминается!

28 декабря 2019

Купил в этом автосалоне новый автомобиль в конце прошлой недели и решил поделиться своими впечатлениями. Но обо всем по пунктам:

1. Прежде всего, автосалон привлек ценами на некоторые марки автомобилей, с которыми я сперва ознакомился у них на сайте. Прекрасно знаю, что в последнее время участились случаи, когда на сайте указаны одни цены, а в самом автосалоне другие, решил позвонить туда и уточнить. По телефону мне ответили, что у них на сайте постоянно указаны актуальные цены, соответственно в этом плане мне беспокоится не нужно. Кстати, впоследствии указанная на сайте цена на выбранный мною автомобиль подтвердилась при покупке.

2. Понравился уровень обслуживания. Консультант встретил меня прям у дверей автоцентр и больше меня не отпускал. :) Попался мне реально грамотный специалист, который смог ответить на мои, достаточно каверзные вопросы по поводу технических особенностей автомобиля, подробно описал и показал все новшества внутри салона машины, рассказал разные, малоизвестные факты. Но самое главное, что консультант предложил сделать тест-драйв. Хотя знаю, что он мог этого не делать. Но за это ему огромная благодарность, так как небольшая поездка на автомобиле помогла понять, что он мне действительно нравится и определенно мне будет удобно на нем ездить.

3. А вот с оформлением документов на покупку авто возникла небольшая заминка, правда это мелочи, которые быстро персонал автоцентра удалил. Платил я за автомобиль по безналичному расчету, такая возможность тут есть, что меня порадовало. Отдельно хочу отметить, что в автоцентре не пытались навязать никакие дополнительные платежи, вроде обязательной страховки и так далее. Знаю, что такие случаи в разных автоцентрах сейчас периодически происходят, поэтому переживал из-за этого, но все прошло нормально.

Учитывая, что приобретение нового автомобиля в этом автоцентре полностью оправдало мои ожидания, то я ничего плохого сказать не могу. А наоборот хочу порекомендовать данный автосалон всем, кто намеревается менять машину. Здесь вам помогут сделать дорогостоящую покупку.

19 декабря 2019

Выбирали с мужем изначально поддержанный автомобиль, так как не хотелось лезть в кредит на 10 лет. Долго искали, а потом знакомый подсказал что можно попробовать сдать наше Рено по программе Трейд Ин и получить взамен хорошую скидку. так и сделали, обратились в автосалон "Центр Авто", они тщательно осмотрели нашу машину и дали приличную сумму. чуть меньше чем могли бы продать, зато сразу. Здесь же оформили совершенно новую Хендай, со скидкой цена приятная, правда все равно пришлось брать небольшой кредит, но мы его уже почти погасили. так как проценты не высокие и условия щадящие. Ездим с удовольствием!

09 декабря 2019

Долго выбирал автоцентр для покупки машины, но остановил свой выбор на этом и не прогадал. Цена, оформление документов, консультация - все на приличном уровне тут.

03 декабря 2019

Впечатление после посещения Центр Авто - положительное. Думал только присмотреться, но настолько понравилось одно из авто, что решился сразу на оформление. Успешно съездил.

30 ноября 2019

Именно в этом автосалоне я приобрел себе новое авто. А все потому, что здесь были самые лучшие условия при оформлении кредита на покупку нового автомобиля, да и обслуживание здесь на высшем уровне, никто ничего вам не навязывает, а просто отвечают на все имеющиеся вопросы по самому автомобилю и по возможной его комплектации. И кстати, менеджер очень уверенно владел информацией по комплектации и модификации того или иного авто, отвечал на все поставленные мной вопросы.
В итоге, я все же определился с автомобилем и его комплектацией и здесь же мне предложили подобрать самое выгодное кредитование, прямо на месте, не выходя из салона. Через полтора часа уже были готовы ответы от нескольких банков, в одном из которых мне и оформили кредит на новое авто, опять же таки, не без помощи сотрудников этого салона, скорее даже, только благодаря их помощи.
После этой процедуры началось непосредственной переоформление самой машины, которым также занимались прямо в салоне и даже для поставки в ГИБДД ехать никуда не пришлось, плюс в подарок еще и оформили полис КАСКО. В результате, по окончанию оформления всех документов, уже вечером, я смог уехать с салона на новом авто.
Отличный сервис и быстрое обслуживание.

21 ноября 2019

Мы приезжали В Центр Авто подбирать авто жене. Варианты разные рассматривали, хотели комфортный хэтчбек найти. На месте нас менеджеры сориентировали. Нам на все вопросы ответили и показали подходящие модели. С широкого ассортимента больше всего нам Ford Focus понравился. Нам назвали характеристики, машины, ее особенности и недостатки. После этого мы протестировали ее и решили, что будем покупать. Комплектацию мы смогли тоже выбрать, на TREND PLUS остановились. Процесс оформления не затягивали, все подписали быстро и успешно, спасибо менеджерам за это. Сделкой доволен остался. Отдельное за подарки спасибо.

07 ноября 2019

Мне приятно писать отзыв об этом автосалоне, потому что этот автосалон на самом деле достойный. Мне понравилось то, что здесь работают доброжелательные менеджеры, которые к тому же еще и хорошо разбираются в автомобилях. В автоцентре огромный выбор автомобилей и комплектаций. С выбором машины мне помог определиться менеджер, который оказался вежливым и внимательным к моим пожеланиям. Я довольна, что прислушалась к своему другу и приобрела автомобиль именно в этом автосалоне. Бумаги на машину оформили за час и оформили их грамотно (сама проверяла). Никаких нареканий на автосалон нет.

01 ноября 2019