Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Центр Авто

Количество отзывов: 50

Компания

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
  • г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

Автосалон Центр Авто, располагается в городе Москва и занимается продажей новых автомобилей. Он предлагает своим клиентам не только широкий выбор авто различных брендов, но и постоянно увеличивает количество дополнительных услуг, требуемых при покупке, оформлении, и регистрации вашего "железного коня". Отзывы об автосалоне Центр Авто Москва свидетельствуют о многих положительных моментах автосервиса.

Покупая авто от Центр Авто, вы сможете оформить страховой полис прямо в салоне, чтобы быстро отправляться в любое путешествие.

Если вы являетесь владельцем автомобиля старого образца, но при этом хотите приобрести новый вариант, в таком случае воспользуйтесь услугой trade-in, которая предоставляет возможность обменять старое авто на новое с небольшой доплатой.

Кроме этого, своим клиентам официальный дилер Центр Авто предлагает техническое обслуживание легковых автомобилей квалифицированными специалистами, которые в короткие сроки обнаружат и устранят любую поломку.

Клиенты оставляют отзывы об автосалоне Центр Авто Москва, которые содержат в себе положительные мнения об автосервисе и подтверждают профессионализм менеджеров компании.

Если вы решили приобрести новый автомобиль, предлагаем обратить внимание на отзывы на официальном сайте Центр Авто, убедитесь в профессиональности специалистов и высоком качестве предлагаемых авто. Выбирайте лучшее!

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Знаю от знакомого, что Geely Emgrand X7 нормальная машина. Стал ее искать по автосалонам дистанционно и нашел у этого автодилера. Спросил, сколько машин есть в наличии, какие варианты конфигураций могут предложить. Мне все назвали, даже смог задать дополнительные вопросы оператору по телефону. В том числе поговорили по кредитным условиям и потом я оформил бронь на одну из машин. Согласились оформить бронь только на сутки, пояснили, что на большее время никак не могут - спрос хороший. Приехав к ним к 12 часам дня, немного подождал свободного сотрудника. Потом посмотрел авто и купил его в кредит.

20 сентября 2022
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Я доволен данным автоцентром, но мне крайне не понравилось то что здесь долго оформляют документы. Не понял почему, но такое чувство как будто специально на мне вся техника поломалась, потому что предыдущего клиента отпустили очень быстро, хотя так же покупал машину. Ничего другого ему не делали. В целом салон не плохой. Ассортимент разнообразный и цены адекватные. Вообще-то те мелочи с оформлением можно перетерпеть.

02 августа 2022
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

В целом неплохой автосалон Центр Авто, явных недостатков я не заметил. Наоборот понравилось, как слажено работает персонал, причём, что отдел продаж, что отдел кредитования, сотрудники внимательные, чувствуется от них желание помочь. Ненужных услуг не навязывали. Помогли грамотно заявку на кредит составить. Поэтому рекомендую.

06 июля 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (1)

Я целенаправленно ездил в автосалон Центр Авто после того, как созвонился с представителями автоцентра по телефону. Меня интересовал автомобиль Nissan X-Trail. По телефону мне назвали те варианты, что еще имеются на текущий момент, предложили оформить бронь. Заверили, что дополнительно за эту услугу денег не возьмут и я согласился. Бронировал машину в сером цвете, комплектация требовалась с движком 2,5 л. Думал, что автосалон будет пустой, но покупателей оказалось более 10-ти человек и мне пришлось ждать оформления. Других нареканий нет - машина была такая, как я бронировал.

02 июня 2022
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Единственный автоцентр в котором удалось сэкономить не одну тысячу рублей, а целых сорок тысяч рублей. Попал на какую то крутую акцию в свое время, по моему называлась "счастливые часы". До 12.00 успел купить тачку и получил такой бонус. Длилась она всего пару дней, когда будет ещё не знаю. Ну а так здесь достаточно оптимальные цены на автомобили.

11 мая 2022
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Был в Центр Авто. Ну есть над чем работать, но в целом все хорошо. Главное персонал дружелюбный и учитывает интересы прежде всего клиента. Порадовала и честность, на сайте была машина и цена со скидкой. В салоне подтвердили, что это спецпредложение еще действует, как раз эту машину и взял. Состояние отличное, вообще без нареканий. По документам тоже ничего странного не нашел, все предельно понятно и чисто. Отдельное спасибо за скорость решения вопросов. Касательно оформления тоже без минусов, сотрудники сосредоточены на работе, поэтому быстро получилось завершить процесс. Уехал на своем авто.

24 апреля 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Я получил приличный годовой бонус, решил не профукать, а потратить деньги на хорошую машину. Выбор пал на автосалон Центр Авто на Новопетровском проезде, 33 в Москве, потому что у них были мазды, тойоты и прочие престижные иномарки. До поездки позвонил и уточнил относительно наличия. Только получив подтверждение, отправился за покупкой. Встречают приветливо, консультанты настроены доброжелательно. Машин реально много. Цены, конечно же, разные, на любой кошелек. Как и планировал, посмотрел мазды и тойоты. Выбрал мазду CX-5. Т.к. у меня был первый взнос 55%, то кредит одобрили почти молниеносно.

12 марта 2022
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Абсолютно довольна тем, что моя покупка была сделана именно в этом салоне. Купила по выгодной цене, поэтому не жалуюсь. Скидку предоставили, и консультация была очень запоминающейся. Менеджер довольно-таки грамотно всё рассказал, на все вопросы ответил, и в своем выборе я была сильно уверена, даже слишком. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто ищет достойную, современную и честную организацию. Здесь 100% можно купить хорошую машину с большой выгодой при этом остаться с хорошим впечатлением.

18 февраля 2022
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Отличный автосалон. Прекрасное обслуживание и оперативная работа. Киа рио купили за 450000 рублей. В кредит, под 4,5%. Вносили сразу 30%. Оформили на три года.

02 января 2022
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Очень долго оформляли автомобиль, из 5 часов проведённых в автосалоне 3 часа ушло на оформление. Говорили, что будет чуть больше часа. Но в целом салон хороший. Много марок и расцветок было в наличии - это важно. Получить скидку и подарки было приятно. Спасибо.

17 декабря 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Тула

Средняя оценка:
4,7
Тула Моторс
Количество отзывов: 19

Сайт автосалона: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
  • Тула, улица Волнянского, 3А