Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Центр Авто

Количество отзывов: 42

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
  • г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Компания

Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Отличный автосалон. Прекрасное обслуживание и оперативная работа. Киа рио купили за 450000 рублей. В кредит, под 4,5%. Вносили сразу 30%. Оформили на три года.

02 января 2022
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Очень долго оформляли автомобиль, из 5 часов проведённых в автосалоне 3 часа ушло на оформление. Говорили, что будет чуть больше часа. Но в целом салон хороший. Много марок и расцветок было в наличии - это важно. Получить скидку и подарки было приятно. Спасибо.

17 декабря 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Вполне не дурной автосалон. Даже не ожидал такого обилия ассортимента. Мне рассказывали за данный автоцентр, но не в таких красках каким я его увидел. Изначально планировал просто посмотреть и приценится, но по итогу ушёл "загруженный! кредитом и весьма выгодным для меня. Менеджер очень круто меня обработал, как под гипнозом на всё согласился, о чем не жалею по сей день. Ассортимент в салоне разных производителей. Цены оптимальные. Где-то кусаются, а где-то наоборот приятные. Консультация и в целом весь сервис на высоте, не придраться. Сотрудники большие молодцы, точно знающие свое дело. Оформление прошло более чем успешно. Несколько банков одобрили заявку сразу, из них выбрал более менее тот который улыбался. Всё прошло быстро, без лишней демократии. Отличный автоцентр со своими множествами плюсами. Минусы конечно тоже есть, но совсем не значительные и на процесс покупки не влияют. Уточнять не буду. Советую, тем более что и рейтинги салона не детские, уже о многом говорит. Хотя бы о том что работают они честно, и народ их выбирает.

03 ноября 2021
Отзыв полезен? (12) | Нет (0)

Сколько я объездил автосалонов, но таких как здесь не нашел условий. Мне прям понравилась консультация специалиста, сделанная им скидка, вернее ее размер и то, что нет навязывания ненужных деталей и услуг. Я приобрел Ниссан Жук, автомобиль не только стильный, но и надёжный. По стоимости он вполне меня устроил и отлично вписался в мой бюджет. Я примерно за 2 часа сделал свой выбор, оформил необходимые документы и успел уехать домой до обеда. Хочу сказать всем, кто только собирается или думает о покупке нового автомобиля, присмотритесь тщательнее к этому автосалону, уверен, вам он понравится.

08 октября 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Давно засматривался на Рено Каптур, но в салонах цены именно на эту модель очень высокие были. А не так давно я увидел предложение автосалона Центр Авто, где моя машинка как раз была на акции. Такую возможность я упустить не мог, и как только выдалась свободная минута, рванул в салон. Менеджер мне сразу сказал, что машины по акции, очень быстро разбирают, и действительно, того цвета, что я хотел в наличии в нужной комплектации уже не было. Но я взял другой и теперь наоборот им даже больше доволен! Мне еще за это и резину дополнительную в подарок дали! Спасибо за отличный сервис в салоне и выгодные цены!

24 сентября 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (1)

Салон хороший. Ассортимент имеется. Цены вроде показались адекватными. Скидки и акции присутствуют. Как по мне так достойнее салон найти постараться надо еще. Советую 100% всем кто в поиске.

29 августа 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (1)

Понравился Центр Авто, солидный такой автосалон и условия в нем, ну просто, вот что надо, как я и хотел, а то есть: огромный ассортимент различных автомобилей, низкие расценки и привлекательные условия по автокредиту. Купил же я Фольксваген Поло, оформили быстро, в подарок подарили Каско. Отдельную благодарность я бы хотел выразить консультанту местному, именно его усилиями удалось определиться с выбором. Были предоставлены дельные советы, так что, хвалить хвалю, автосалон просто вышка. Процент по кредиту не растет, полное оформление покупки вышло чуть более, чем два часа, что само по себе не критично.

24 июля 2021
Отзыв полезен? (16) | Нет (1)

С этим автосалоном у меня давний опыт сотрудничества. Я 3 года тому назад покупал у них Volkswagen Jetta. Нормально обслужили, помогли подобрать оптимальную на тот момент машину. Кредит, кстати говоря, я брал, дали с нормальной процентной ставкой, благополучно досрочно его выплатил. Но машина перестала меня устраивать, задумал продать и взять вместо нее внедорожник. Первым делом выставил ее на продажу, но через 3 недели вспомнил, что в этом автосалоне вроде есть услуга трейд-ин. Порылся по своим документам, нашел номер телефона менеджера, набрал и спросил по этой услуге. Трубку взяли сразу, подробно проконсультировали относительно пакета документов, который понадобится для осуществления обмена. Я уже точно не помню, это был тот же, или другой менеджер, но со мной вежливо и грамотно разговаривали, у меня сложилось впечатление, что мы ведем конструктивный диалог относительно обмена. Также меня спрашивали, какую машину я бы хотел взять на замену той, что сдаю. Я назвал несколько марок, преимущественно японских. Мне ответили, что смогут мне помочь и мы даже условились, когда мне лучше приехать. Я перед поездкой еще раз перезванивал, мне подтвердили, что забронировали мне время у оценщиков, чтобы было потом больше времени на подбор новой машины - я сказал, что хотел бы за один день уложиться с обменом и буду брать машину из наличия. Свои обязательства они выполняют. Я приехал к 12 часам дня, немного опоздал - попал в пробку при въезде в город. Но менеджер все равно сказал, что меня пропустят вне очереди, через 10 минут машину взяли оценщики. Прошло с оценкой гладко, предварительно названную сумму по телефону они подтвердили. Новых автомобилей много, я сам сначала прошелся - осмотрелся, бегло посмотрел на ценники, размещенные на автомобилях и назвал менеджеру порядок, в котором хочу смотреть машины. Он прислушался к моим пожеланиям, взял от всех автомобилей ключи и мы без всякой спешки стали смотреть машины. Каждый показ он сопровождал рассказом - коротко говорил о технических характеристиках, а если что-то я спрашивал, то уже дополнительно подробно рассказывал. Так прошло часа полтора, может, и немного больше. К определенному моменту я определился, что хочу Mitsubishi Outlander GT, но я должен точно знать, на каких условиях получу кредит. Кредитный отдел дал всю информацию, условия оказались подходящие. Доволен, все хорошо получилось с обменом.

06 июня 2021
Отзыв полезен? (16) | Нет (5)

Купил Хундаи Таксон в этом автосалоне и сомнений о том, что я заключил выгодную сделку у меня нет. Выбрал изначально данное заведение, потому что тут демократические цены и, судя по отзывам в интернете, автоцентр достаточно популярен и пользуется хорошей репутацией у клиентов. Сейчас когда сделка по покупки авто позади, я могу присоединиться к лестным отзывам про заведение, потому что мне понравилось здесь вежливое и компетентное обслуживание со стороны консультанта, который провел со мной беседу так, будто от этого зависело останется он работать в заведении или нет. Плюс мне понравилось быстрое оформление машины и дорогой подарок, который я неожиданно обнаружил в багажнике.

16 мая 2021
Отзыв полезен? (30) | Нет (3)

Живу не так далеко от Москвы, так что порядка 2-х месяцев по выходным мотался по автоцентрам и приценивался. Потом дома уселся еще за ноутбук и прошерстил отзывы. Поехать в Автоцентр решился, т.к. и сам видел, что выбор авто у них приличный, и по отзывам прочел, что кредиты таки они выгодные предлагают. Машину выбирал у них полтора часа. На все модели, что нравились, просил дать расчеты процентов, примеры погашений и прочие нюансы. Специалисты были терпеливы и с пониманием отнеслись к моим просьбам. Когда выбрал кашкай, то на его оформление они всего 1 ч. потратили. Процесс с умом организован.

12 апреля 2021
Отзыв полезен? (13) | Нет (5)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
5,0
Лайк-моторс
Количество отзывов: 134

Сайт автосалона: like-motors.ru

Телефоны: +7 (3422) 250517.

Адреса:
  • Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В
Средняя оценка:
4,5
Автомобильный дом на Базовом
Количество отзывов: 54

Сайт автосалона: adb-auto.ru

Телефоны: +7 (343) 226-05-22.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Средняя оценка:
5,0
Pilot-avto
Количество отзывов: 50

Сайт автосалона: pilot-auto77.ru

Телефоны: +7 (495) 150-65-26 ; 8 (800) 555-07-38.

Адреса:
  • г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3
Средняя оценка:
4,9
Первый Официальный Автосалон
Количество отзывов: 89

Сайт автосалона: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19 ; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Средняя оценка:
5,0
Ленинград Авто
Количество отзывов: 101

Сайт автосалона: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45 ; +7(800)775-37-95.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70