Средняя оценка:
4,6

Отзывы покупателей об автосалоне Автопарк42

Количество отзывов: 19

Официальный сайт: avtopark42.ru

Телефоны: 8(384)223-38-19.

Адреса:
  • г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Давно задумывался о покупке нового дастера. Специально искал недорогую и надежную машину, чтобы при этом была и универсальная - для города и для выездов на природу. В итоге машину приобрел в этом автосалоне, взял полный привод, комплектация privelege, двигатель 2л. Дополнительных наворотов устанавливать не стал, в комплектации было всего достаточно. Понравилось, что ничего не навязывали, сам все выбирал, но все пожелания учли. Удобно, что можно оплатить разными способами, большой плюс, что в кассе нет очередей, пару человек не в счет. Ценами в автосалоне доволен, да и сервисом тоже. Работают слаженно и профессионально.

21 января 2020

Я тут приобретал Дастера, ну по нулям сожалений, автоцентр зарекомендовал себя с исключительно положительной стороны, выбор большой в автоцентре, не грубят, всячески стараются угодить.

18 января 2020

В восторге от этого автосалона! Не ожидал, что тут ко мне настолько хорошо отнесутся, но факт остается фактом. Спасибо сотрудникам за консультацию и профессиональную помощь при приобретении машины.

09 января 2020

Я в несколько автоцентров обращался - запланировал сделать трейд-ин и узнавал, где смогут принять мой шевроле на более выгодных для меня условиях. В Автоцентр Артекс Авто поехал, потому что сразу назвали сумму, которая меня устроила и еще посмотрел на их сайте, что есть интересные комплектации черри и хендай. На месте был не рано утром, очередь была, но настолько быстро двигалась, что я не заметил ожидания. Оценка была не хуже, чем обещали по телефону и потом мне с подбором машины нормально помогли. Чувствуется, что специалисты грамотные, дело свое знают. Уложился с обменом и кредитом в 4 ч.

23 декабря 2019

Долго ломал голову над тем где же все таки приобрести тот самый автомобиль мечты, который я в каждом сне видел. Вариантов было масса, хорошо что есть знакомые которые всегда приходят на помощь и советуют разумные вещи. Из всех салонов и хваленных автоцентров я выбрал именно этот, потому что здесь машина которую я хоте была по очень приятной цене. Да в других автоцентрах всё тоже достаточно хорошо по ценам и с ассортиментом, но не так как здесь. Geely Atlas я купил здесь за 998 000 руб в самой простой комплектации. Данный вариант машины везде стоит на 200 000-250 000 рублей дороже. Мне это уже было ни как не по карману. Очень понравилась консультация которую предоставил менеджер. Подробным и понятным языком, без заумных и профессиональных терминологий так чтоб я ничего не понял. Вежливый, толковый и внимательный, думаю основные качества менеджера , которыми он полностью обладал. Оформили машину быстро, без каких либо задержек, дополнительные услуги особо не навязывали. согласился только лишь на оформление страховки. Определенно рекомендую данный автосалон теперь и сам всем своим коллегам и друзьям. Лучше пока не встречал! Я доволен своей покупкой по максимум на сколько это возможно!

20 декабря 2019

Осталась очень довольна данным автосалоном и решила написать свой отзыв о нем. На поиски нормального стоящего автосалона у меня ушло очень много времени, о чем я сейчас конкретно жалею. А ведь были люди которые изначально его советовали, но я как самая упертая, решила что справлюсь сама. Однако же все дороги привели меня именно в этот автосалон. Покупая свою машину здесь я не капли не сомневалась в том что делаю правильный выбор. Здесь есть абсолютно всё для комфортного приобретения машины по самым выгодным ценам. Цены сейчас это главное. И сколько бы денег у тебя не было, сэкономить любить каждый, и я тому не исключение. Покупая своего Nissan New X-Trail я сразу решила что на комплектацию жалеть денег не буду и куплю самую лучшую, чтоб прослужила как можно дольше и только что и делала так это радовала меня. С менеджером который провел мне классную консультацию я подобрала оптимальную комплектацию по очень приятной цене конкретно для этой машины. 2.0 Л. CVT (144 Л.С) 4WD XE+ вышла мне в 1 424 900 руб, хотя изначально стояла 1 832 000 руб. Считаю что это существенная скидка, которая здорово на тот момент поправила мое финансовое составляющее. Машина в тест драйве проявила себя еще лучше чем на словах. Очень осталась ею довольна, решено было 100% брать и не думать о других вариантах. Понравился и подход менеджера в этом плане. Видя даже что я платежеспособная не стал навязывать мне дополнительных платных услуг, не раскручивал на авто подороже, не навязывал и не торопил со скорым оформлением. Всё шло своим чередом. Специалист проявил себя очень грамотно и терпеливо. Никогда бы не подумала что консультация может быть такой интересной и содержательной. По приезду с тест драйва, стали сразу оформлять сделку. Времени ушло буквально час, и за этот час помимо основных документов на авто, я сразу же оформила страховку на машину и поставила на учёт в гаи. Машину после оформления пригнали спустя еще час. Весь этот ждать я ожидала в салоне за чашкой кофе. Автосалоном я осталась довольна, повторюсь еще раз. Не люблю нахваливать те места в которых бывала, я просто прихожу туда еще не раз, но данный автосалон превзошел все мои ожидания, поэтому я и не скупилась на пару слов, чтоб рассказать об этом серьезной и надежной компании! Однозначно рекомендую всем кто в поиске хорошего проверенного автосалона. В своих словах уверена, к тому же с такими мыслями здесь не я одна.

11 декабря 2019

В автосалоне купил новую машину и ловлю себя на мысли, что я доволен своим приобретением, потому что автосалон дал мне возможность хорошо сэкономить на новом авто, и также предоставил мне качественное и профессиональное обслуживание.

06 декабря 2019

Посетил Автопарк 42 на прошлой неделе. Выбор машин мне у них понравился, да и дали максимум полезной инфы, так что приобретение не стал откладывать. Взял киа по хорошей стоимости.

29 ноября 2019

В автосалон приезжали специально за ранее выбранной на семейном совете моделью Changan cs75. Пришли к этой модели не сразу, взвесив все за и против, прочитали кучу всякой информации о кроссоверах, посмотрели характеристики и технические данные, ознакомились с отзывами владельцев марки. В итоге приняли решение в ее пользу. Салон тоже выбирали вместе с супругой, выгодная акция на данный автомобиль и предложение бесплатного оформления каско при кредите без первоначального взноса нас сразу привлекло. Заказали обратный звонок на сайте автосалона. Персонал сработал четко и грамотно, перезвонили буквально через несколько минут, все рассказали про машину, объяснили условия кредита и страхования. Сразу посоветовали не терять время и отправить заявку на кредит через сайт. Дождались ответа из банка и на следующий день приехали в салон. Осмотрели машину, подобрали необходимую комплектацию и оформили сделку. По нашей просьбе установили дополнительно сигнализацию и тонировку. Машину забрали уже через пару дней, все было сделано в лучшем виде. Остались довольны с супругой покупкой и хорошим сервисом. Не пожалели впоследствии ни о выборе машины, ни о выборе автосалона.

19 ноября 2019

Первое приятное удивление от посещения автосалона - это огромный и разнообразный выбор. Как же найти именно тот единственный и самый верный автомобиль? Но тут на выручку приходят менеджеры, с ними и их консультациями ориентироваться в этом пространстве намного легче. Сначала мы определились с маркой, хотела я только ниссан. Потом начали подбирать модель - нужен был конкретно кроссовер. Джук или Кашкай? Менеджер, видя мои страдания, записал меня на тест драйв. Прокатились с ветерком. Сначала на одном, потом на другом. В итоге определилась с выбором. Уехала домой вечером на Кашкае. Спасибо вам, терпеливые менеджеры, за ваш труд. Автомобиль очень классный!

14 ноября 2019