Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Автопарк42

Количество отзывов: 33

Компания

Официальный сайт: avtopark42.ru

Телефоны: 8(384)223-38-19.

Адреса:
  • г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Мои родители на юбилей решили подарить автомобиль и сказали, чтобы автосалон и автомобиль я выбирала сама, так как мне на машине ездить, а не им. Мне хотелось подыскать автосалон с большис выбором автомобилей и приемлемой ценой. Я многие автосалоны посетила, а некоторые предпочла не посещать, так как о них было много негативных отзывов. В каждом автосалоне были свои плюсы и минусы, но обслуживают практически везде не очень хорошо. Единственный автосалон, где меня хорошо обслужили оказался этот на котором я остановила свой выбор. Сначала я зашла на сайт автосалона. Хочу отметить, что сайт с удобным интерфейсом и там довольно подобрать подходящий автомобиль. Мне понравилось, что на сайте указанный номер по которому можно связаться с менеджером, чтобы проконсультироваться. В автосалоне оказался огромный ассортимент автомобилей и комплектаций. Я выбрала автомобиль Volkswagen Новый Tiguan, который мне обошелся в 1 159 000 рублей с учетом скидки. Менеджер меня качественно обслужил и предложил пройти тест-драйв, который быстро для меня организовал. Покупка заняла примерно один час, что считаю очень быстро. Я очень довольна услугами автосалона.

30 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В автосалоне купил для жены автомобиль, ей захотелось Киа оптима, ну как тут откажешь любимой, поехали выбирать комплектацию, цвет, прокатиться.
Взяли в кредит комплектации люкс на 188 лошадок, она у меня любит быструю езду. Машина классная, мне самому тоже очень по душе. В подарок дали резину на зиму, причём на литье, были приятно удивлены + пакет теплые опции.
Покупкой довольны, оформили буквально за пару часов и поехали домой отмечать столь радостное событие.
Прошло уже 2 месяца, полёт отличный, жена довольнааааа, ну и я конечно тоже отхватываю свою часть благодарностей!

20 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Пришли с женой сюда выбирать себе машину, по совету коллеги. Были удивлены тем ценам которые мы видели, и ассортименту. К слову, нормальный автосалон с более менее условиями мы ищем 2 месяца. И как мы только могли пропустить данный салон, не понятно. Однако точно решили с машиной определятся здесь. Менеджер нам хорошо помог с консультацией, мы определились с моделью, потом же спустя время ,с помощью консультанта разрулили вопрос с комплектацией. Машину нам оформили быстро, со скидкой 10%, неожиданно, но естественно рады были такому повороту. Определенно автосалон стоит того чтоб его дня начала посетить и сравнить с остальными, уверен вы здесь и останетесь!

16 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Покупка новой лады весты универсал в автосалоне Автопарк 42 прошла на отлично. Менеджеры очень помогли справиться с волнением и сделать правильный выбор. Выбирали, наверное, два часа, осматривали каждую модель и все-таки нашли идеальный вариант по комплектации и цвету. Вообще очень понравился сервис в салоне, что на презентации автомобиля, что на его оформлении. Покупка в целом прошла легко без каких-либо проблем. Подарили очень ценные подарки в виде второго комплекта колес и видео регистратора. На машине сейчас езжу с большим удовольствием. Спасибо за качественное авто и хороший сервис!

06 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В Автоцентре нас заинтересовала 1 машина, которая у них продавалась по акции и цена от этого был очень приятной. Мы поинтересовались, останется ли она такой же при условии покупки в кредит. И оказалось, что цена не вырастет и условия акции останутся прежними. После этого мы попросили менеджера помочь нм с выбором самой выгодной кредитной программы, и нам предложили программу Стандарт, по которой и процентная ставка была адекватной, и кредит можно было взять на 3 года, что нс как раз устраивало. Все необходимые документы были заполнены очень оперативно и вскоре мы уже забрали нашу новую машину из этого салона!

02 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Заинтересовала информация на сайте про "Счастливые часы" Машину брала за наличные. Продавец помог определиться с выбором. Много тут, кстати, и не новых машин. Я взяла Хендай Сонату. И, тоже со скидкой. В подарок предложили выбрать комплект резины, видеорегистратор, сигнализацию. Я взяла резину зимнюю. Кстати, отличного известного производителя. Оформили мою машину быстро - не больше часа. Салон понравился, тут отлично относятся к покупателям. Спасибо

23 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Благодарен родителям за то, что подарили мне первый автомобиль в моей жизни. Если честно - был бы рад абсолютно любой модели. Я сам не выбирал, только оформлял, родители сделали мне сюрприз - это был фольксваген поло. Хочу сказать и несколько слов об автосалоне - за то время, что мы здесь были, нам настолько все понравилось, что не хотелось уезжать. Работники салона очень компетентные и доброжелательные, я задал почти сотню вопросов и ни один из них не остался без ответа. Пока мы ждали в очереди на оформление, нам предложили кофе, а один из менеджеров посодействовал ускорению вопроса нашего оформления. Машину нам выдали в тот же вечер. Спасибо салону от себя и от родителей за отличный сервис!

20 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Я был в автоцентре Автопарк42 отметил прежде всего широкий модельный ряд и доступные цены. Скидки уж очень выгодные. Не стал терять время и на выходных поехал за новым автомобилем. Мне Lada XRAY красного цвета понравилась, ее и взял. И по деньгам сэкономил, и в кредит не пришлось влезать. Думал, с оформлением всех необходимых документов затянется, но нет. Сделали все на месте за 1,5-2 часа.

14 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Покупала тут автомобиль самостоятельно. Первый раз у меня такое) Но спасибо ребятам из автосалона за то, что помогли сделать дорогостоящую покупку легкой и быстрой!

04 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Отличный автосалон. Безумно понравилось обслуживание и в целом все происходящее на момент моей покупки. Салон посоветовал знакомый. . Первым делом впечатлил ассортимент.Огромный ассортимент автосалона позволяет купить машину в проверенном месте с качественным обслуживанием и по отличной цене. В ассортимент порядка 15 марок. Нескольких марок автоцентр так же является официальным представителем, что тоже о многом говорит. Не меньше понравилось отношение к покупателям. Сотрудники все очень приветливые и дружелюбные, а менеджер который со мной работал вообще оказался настоящим специалистом своего дела. Менеджер хорошо проконсультировал, все было рассказанно четко, по делу, без воды.  По итогу я поняла что наиболее подходящим вариантов для меня станет HYUNDAI SOLARIS Active Plus 1.6 л. 6АКП (123 л.с) FWD.  Понравилось обслуживание и никие цены. Оформили машину мне буквально минут за 40, без лишней головной боли и прочего. Там же на месте я оформила страховку на машину и поставила на учёт в гибдд. Отлично когда всё это дело можно решить не ожидая километровой очереди. Я однозначно рекомендую салон. Для себя то я их точно выделила как фаворитов, и теперь хочу чтоб как можно людей узнала именно об этой надежной компании! Возможно мой отзыв будет кому то полезен!

27 февраля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Казань

Средняя оценка:
4,6
А-Моторс
Количество отзывов: 22

Сайт автосалона: motors16.ru

Телефоны: 7 843 205-73-95.

Адреса:
  • г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Средняя оценка:
4,7
Траст Авто
Количество отзывов: 21

Сайт автосалона: ac-trust.ru

Телефоны: +7 843 558-22-76.

Адреса:
  • г. Казань, ул. Беломорская, 69А