Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Автопарк42

Количество отзывов: 10

Официальный сайт: avtopark42.ru

Телефоны: +7 (343) 226-05-22.

Адреса:
  • г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Режим работы: Каждый день с 10:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Первое приятное удивление от посещения автосалона - это огромный и разнообразный выбор. Как же найти именно тот единственный и самый верный автомобиль? Но тут на выручку приходят менеджеры, с ними и их консультациями ориентироваться в этом пространстве намного легче. Сначала мы определились с маркой, хотела я только ниссан. Потом начали подбирать модель - нужен был конкретно кроссовер. Джук или Кашкай? Менеджер, видя мои страдания, записал меня на тест драйв. Прокатились с ветерком. Сначала на одном, потом на другом. В итоге определилась с выбором. Уехала домой вечером на Кашкае. Спасибо вам, терпеливые менеджеры, за ваш труд. Автомобиль очень классный!

14 ноября 2019

За автомобилем пришлось ехать в другой город, так как в нашем городе расположено всего лишь 2 автосалона. Мы с мужем давно планировали купить машину, а когда муж пошел в отпуск и у него появилось свободное время, то мы вместе решили поискать автосалон. Хочу отметить, что автосалонов очень много и в каждом из них можно выделить плюсы. Автосалон меня заинтересовал положительными отзывами написанными клиентами. Потом я решила заглянуть на сайт автосалона, где оказался огромный ассортимент хороших автомобилей. В автосалоне можно купить практически абсолютно любой автомобиль Понравилось, что практически все автомобили были в наличие. На сайте автосалона указанный номер телефона автосалона по которому можно прозвонить и проконсультироваться. Понравилось то, что менеджер по телефону меня пригласил посетить автосалон лично. На следующий день мы с мужем поехали искать этот автосалон. Долго автосалон мы не искали, потому что он расположен в удобном месторасположении. В автосалоне нас приветливо встретили. Понравилось, что менеджеров в автосалоне достаточно и поэтому никто из посетителей автомобиля не был без внимания. Нас с мужем обслуживал молодой, но всему обученный менеджер, который отлично разбирается в автомобилях. От менеджера мы услышали полезные рекомендации по выбору автомобиля. На первый взгляд с выбором автомобиля очень сложно определиться, но в итоге с помощью менеджера на подбор авто и комплектации уходит намного меньше времени. Понравилось, что менеджер сначала нас спросил по какой стоимости мы готовы купить машину, а потом уже предлагал подходящие варианты. Нас заинтересовало несколько автомобилей и между ними мы сделали выбор в пользу Nissan Qashqai. За машину мы заплатили наличными 922 000 рублей. Скидка на машину оказалась очень даже кстати. Весь процесс по покупке автомобиля занял около двух часов. Документы на машину оформляли в самом автосалоне. Оформили документы грамотно. Пока мы ожидали в автосалоне, то менеджер нам предлагал несколько раз кофе, который здесь оказался очень вкусным. Такому автосалону, как этот можно доверять. На работу автосалона никаких нареканий нет. Мы считаем, что выгодно приобрели автомобиль. В других автосалонах цена на машину оказалась выше, чем здесь, а это значит, что на покупке автомобиля мы сумели хорошенько сэкономить. Автосалон рекомендуем!

07 ноября 2019

Долго думал где брать себе автомобиль, и после долгих поисков, выбор остановил всё таки на Автоцентре Автопарк42. Не знаю почему привлек именно этот салон, ну скорее всего ассортимент и качеством обслуживания. Очень порадовало, что консультанты заинтересованы помочь в выборе автомобиля, чего не скажешь о консультантах в других салон. Приятным моментом стали низкая стоимость.Хотя по началу смутили. Но после того как в салон стали прибывать люди, я понял что адекватные цены это их конек. Себе покупала Шкоду Октавию, остался ею очень доволен. Определенно советую данный автосалон, на моем пути , пока что лучший из всех!

30 октября 2019

Благодарен автосалону Автопарк42 за высокое качество оказанных услуг в процессе приобретения нового автомобиля. На мой взгляд, это один из самых достойных автосалонов, с которыми мне приходилось сталкиваться. По уровню сервиса у него точно нет конкурентов, в процессе покупки я получил не только исчерпывающие профессиональные консультации по всем вопросам, но и внимание, помощь в выборе машины, доброжелательный подход. Прежде всего, как только приехал сюда, обратил внимание на широту выбора. Самому мне было бы затруднительно подобрать машину из всего представленного ассортимента, поэтому информационная помощь от квалифицированного сотрудника была очень кстати. С самого начала привлекла приятная атмосфера в салоне и комфорт в общении с персоналом. Далеко не каждый автосалон может этим похвастаться. Также порадовали хорошие акции и доступные цены в целом. Взял себе Kia Cerato в комплектации Prestige 1.6 АТ. Обращением в салон остался полностью доволен и не нашел в его работе ни одного минуса. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ним, так как впереди как минимум запланирована покупка нового автомобиля для супруги. Да и сам планирую теперь здесь обслуживаться.

23 октября 2019

Смогла купить то, что хотела. Пришло время менять машину. В начале занялась поисками автомобиля по интернету, сравнила цены, комплектации, марку выбрала заранее. Надежный Ниссан не хочу менять ни на что другое. Только в салоне было то, что надо. Хотела машину яркого цвета, как раз для девочки. Маленький, но вместительный и проворный Ниссан Жук, идеальный для девочек и езды по городу. Для меня была важна комплектация, чтобы не переплачивать за ненужные навороты, но и чтобы был не пустой, как барабан. Комфорт и красота очень нужны, если пользуешься автомобилем ежедневно. И пока смотрела на сайте, появилось сообщение о возможности забронировать автомобиль. Ввела телефон и забронировала. При разговоре с менеджером выяснила все подробности, которые меня интересовали. Менеджер подробно рассказал о комплектации и цвете салона и кузова. Менеджер был вежливый, приветливый, по разговору сразу понятно, что разбирается в своем деле, профессионал. Быстро перезвонили, буквально через пять минут. При обращении в сам салон - все эти технические данные совпали. Новый автомобиль уже ждал меня. Свою машинку сдала там же в трейд-ин, поэтому смогла купить новую. Оценили мой автомобиль быстро, минут за сорок, и дали хорошую цену, на которую и рассчитывала. Иначе пришлось бы продавать по объявлению, если бы цена была меньше рыночной. Сама бы продавала долго, да и с деньгами связываться страшновато. Здесь просто зачли стоимость старого автомобиля. Салон предоставил скидку за трейд-ин. Итог - цена и характеристики автомобиля меня устроили.
Общая атмосфера в автомобильном салоне тоже на высоте. Понравилось, как работают сотрудники, быстро, качественно, отзывчиво. На любой вопрос и просьбу получила положительный результат. Пока ждала предпродажной подготовки автомобиля, удобно отдыхала, в салоне есть все для того, чтобы вынужденное ожидание не казалось долгим и тяжким. Вода, чай, кофе и мягкие кресла, брошюрки и журнальчики - помогают убить время.
Автомобильный салон удачно расположен, не составило труда туда добраться. И тем более уехать на новом автомобиле с отличным настроением.
Теперь рекомендую своим друзьям, и особенно девушка, обращаться сюда. Здесь не относятся со снисхождением, не считают женские вопросы - глупыми. Рассказывают и отвечают на все вопросы, пока не поймешь. Надеюсь стать постоянным клиентом.

15 октября 2019

Смогла купить то, что хотела. Пришло время менять машину. В начале занялась поисками автомобиля по интернету, сравнила цены, комплектации, марку выбрала заранее. Надежный Ниссан не хочу менять ни на что другое. Только в салоне Автопарк42 было то, что надо. Хотела машину яркого цвета, как раз для девочки. Маленький, но вместительный и проворный Ниссан Жук, идеальный для девочек и езды по городу. Для меня была важна комплектация, чтобы не переплачивать за ненужные навороты, но и чтобы был не пустой, как барабан. Комфорт и красота очень нужны, если пользуешься автомобилем ежедневно. И пока смотрела на сайте, появилось сообщение о возможности забронировать автомобиль. Ввела телефон и забронировала. При разговоре с менеджером выяснила все подробности, которые меня интересовали. Менеджер подробно рассказал о комплектации и цвете салона и кузова. Менеджер был вежливый, приветливый, по разговору сразу понятно, что разбирается в своем деле, профессионал. Быстро перезвонили, буквально через пять минут. При обращении в сам салон - все эти технические данные совпали. Новый автомобиль уже ждал меня. Свою машинку сдала там же в трейд-ин, поэтому смогла купить новую. Оценили мой автомобиль быстро, минут за сорок, и дали хорошую цену, на которую и рассчитывала. Иначе пришлось бы продавать по объявлению, если бы цена была меньше рыночной. Сама бы продавала долго, да и с деньгами связываться страшновато. Здесь просто зачли стоимость старого автомобиля. Салон предоставил скидку за трейд-ин. Итог - цена и характеристики автомобиля меня устроили.
Общая атмосфера в автомобильном салоне тоже на высоте. Понравилось, как работают сотрудники, быстро, качественно, отзывчиво. На любой вопрос и просьбу получила положительный результат. Пока ждала предпродажной подготовки автомобиля, удобно отдыхала, в салоне есть все для того, чтобы вынужденное ожидание не казалось долгим и тяжким. Вода, чай, кофе и мягкие кресла, брошюрки и журнальчики - помогают убить время.
Автомобильный салон удачно расположен, не составило труда туда добраться. И тем более уехать на новом автомобиле с отличным настроением.
Теперь рекомендую своим друзьям, и особенно девушка, обращаться сюда. Здесь не относятся со снисхождением, не считают женские вопросы - глупыми. Рассказывают и отвечают на все вопросы, пока не поймешь. Надеюсь стать постоянным клиентом.

08 октября 2019

Родители сами предложили мне купить автомобиль, а я от такого заманчивого предложения не отказалась. Вот с выбором автосалона мне родители с казали определяться самой, потому что у них на это нет времени. Оказалось, что заниматься поисками автосалона весьма интересно. Мне понравилось то, что в городе много автосалонов и большинство из них я посетила. Меня больше интересовал ассортимент автомобилей, нежели ценовая политика. Посетив несколько автосалонов, я поняла какое между ними всеми различие - обслуживание. Практически в каждом автосалоне обслуживают не очень хорошо. В единственном автосалоне, где мне понравилось обслуживание оказался Автопарк42. Здесь меня приветливо встретили и учли пожелания при выборе автомобиля. После первого посещения автосалона у меня остались положительные впечатления, как и после второго, когда посетила автосалон вместе с родителями Родители сказали, что здесь на самом деле наилучший выбор машин и высокий уровень обслуживания. После длительных раздумий я выбрала автомобиль Mitsubishi Outlander белого цвета, как и хотела. Документы на машину оформили в течение часа. На с родителями пригласили ожидать в уютной комнате. Все понравилось.

02 октября 2019

Сейчас на автомобильном рынке развелось столько мошенников, что лучше обращаться только к проверенным автосалонам, таким как данный автосалон. Я только три недели назад к ним обращался для покупки Хендай Соляриса и все прошло как нельзя лучше. Тем более сейчас здесь идут весенние скидки, по которым можно получить выгоду. Как, например, скидку как минимум 20 процентов. Я не шучу, здесь действительно действуют такие скидки, при чем на весь модельный ряд, а он здесь большой. В итоге, за Солярис я получил скидку в районе 130 000 рублей. Так что, как вы понимаете, я очень доволен такой сделкой.

26 сентября 2019

Я взял Kia Rio 2019 - новьё! ЧЕМ ПОРАДОВАЛ Автосалон, так это выгодным ценовым предложением. Казалось, на машину такого уровня, да ещё и 2019 года найти скидки нереально! Но не в данном салоне - цена тут самая хорошая. Я ещё когда баннер с рекламой в городе увидел, подумал, неужели правда? Ведь бывает, что салон помещает на рекламе одну цену, а когда приезжаешь, то менеджеры рассказывают разные сказки о том, что уже купили, что закончилось ограниченное предложение и т.д. (согласитесь, если искали машину, сталкивались с таким разводом). Ну и я, признаюсь, сначала засомневался... Но потом всё же любопытство взяло верх и я поселил Автоцентр Автопарк42, где и убедился ву честности данного предложения. Так что, что меня в первую очередь порадовало, так это реальные скидки на машины.
Второе, что хотел бы отметить, грамотный и вежливый персонал. Со всеми не общался, конечно, но те менеджеры и кассиры, что помогали мне - весьма дружелюбны.
Третье. Это возможность быстрого кредитования. Без излишней бумажной волокиты, которую никто, понятное дело, не любит. Оформление кредита происходит буквально за полдня. Утром приехал, проговорили с менеджером все детали и уже во второй половине дня всё оформление бумаг на машину было успешно завершено и я отчалил домой на новенькой Киа! 2019 года, между прочим!
Четвёртое. Страховку КАСКО оформил здесь же. Всё в одним месте - не нужно бегать. Удобно.
Пятое. Перед приобретением машины разрешается тест-драйв. И не 3 мета по территории салона, а нормальный тест-драйв по городу и трассе, где можно проверить, как автомобиль поведёт себя не только в городских пробках, но и предоставляется возможность ощутить "полёт машины" на скоростной дороге. Такие возможности тест-драйва считаю ключевыми - сразу понимаешь, это твоя машина или стоит выбрать другую. А не все салоны дают такую возможность. Поэтому именно в этом смысле, Автоцентр очень крут! Вне конкуренции, так сказать.
Ещё хотелось бы сказать несколько слов общих впечатлений о салоне...
Поток людей здесь большой. Что само по-себе является доказательством того, что народ салону доверяет (иначе бы их тут не было). Везде чисто. Есть интернет, вай-фай, можно выпить кофе. В общем, все эти приятные мелочи и создают атмосферу комфортной покупки.

19 сентября 2019

Около двух месяцев находилась в поисках надежного автосалона для покупки машины. В первую очередь искала такой автосалон, который мог бы предложить адекватные цены. Также для меня было важно чтобы автосалон имел хорошую репутацию и был проверен клиентами, так как не хотелось нарваться на обман. Обратиться в этот автосалон мне подсказал коллега на работе, который сам там недавно брал себе шкоду октавию и остался доволен полученным опытом покупки. Мне тоже все понравилось в этом салоне. Менеджер встретил при входе, сразу познакомил с представленным ассортиментом, рассказал про акции и различные интересные предложения. Также он показал мне нужный автомобиль и ответил на все мои вопросы по нему. В итоге с его помощью я без проблем приобрела свой новый форд фиесту. Сделка прошла без каких либо неприятных сюрпризов и заняла немного времени. Покупкой осталась более чем довольна, она получилась легкой и выгодной. Автосалон понравился хорошим обслуживанием, невысокими ценами, грамотными персоналом и качественным сервисом. Обязательно буду в будущем пользоваться его услугами, а также порекомендую всем, кто так же как и я будет находиться в поиске надежного места для покупки автомобиля.

14 сентября 2019