Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне АвтоДилер

Количество отзывов: 46

Компания

Официальный сайт: auto-dealer.su

Телефоны: +7 (812) 602 61 21 ; +7 (800) 350 60 72.

Адреса:
  • "Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)"

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Чет везде какая то разводка на моем пути попадалась, реально куда бы не заехал, так давай навязывать не пойми чего и не нужных опций. Плюсом еще одни говорили одну стоимость, а в итоге иная получалась. Вообщем не приятно было и это вот хорошо дружана встретил в одном магазине. да, посидели нормально так, но ведь он то мне про салон этот и сказал, мол там норм, вон пальцем на свою тачку показал, там говорит брал. Не, ну реально тут меня по высшему классу обслужили, я аж чуть не упал когда отговаривали от пару опций. Думал млин как так, такое еще бывает. Консультацию предложили с тест драйвом, разумеется не отказался. Угодили мне вообщем, сотрудники толковые конечно. Они мне даже про акцию сказали, в итоге которой полную максималку забрал с существенной скидкой и в догонку подарок дали резину новую. Как удав доволен, бвстро сработали, оформили и час не прошло, вот такая тут оперативность. Воощ отзыв если полезен кому. то рад буду.

08 сентября 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Автосалон мне порекомендовал мой друг и когда я навел справки о заведении, то понял, что желаемую Шкоду Октавию тут могу приобрести за максимально выгодные деньги. Поэтому без промедления и сомнений поехал сюда договариваться о покупке. Мне понравилось, что в заведении придерживаются масочного режима и везде стоит чистота и порядок. Также отмечу менеджера, который моментально обратил на меня внимание, подошел и стал консультировать. Он ответил на все вопросы и не отказался проехать на тест драйве. Далее он организовал коллег и те в считанные часы оформили все необходимые документы на авто, после чего я получил ключи.

03 августа 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

У меня об автосалоне АвтоДилер осталось самое приятное впечатление, которое только может быть и все по одной причине - меня здесь не пытались обмануть. Как выяснилось у нас в городе не так уж и много нормальных дилеров, большинство лишь на словах золотые горы обещают, а на деле все совершенно иначе. В данном автосалон консультанты истинные профессионалы, много конкретных советов, по итогу, я решился на Киа Оптиму. Процесс оформления длился чуть менее двух часов, подарили неплохие подарки, это Каско и четкая скидка, рад, даже очень!

02 июля 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Автодилер, как автосалон понравился, а что, хороший автоцентр, с замечательными условиями и прекрасно продуманным автомобильным рядом, он тут большой и это без преувеличения я могу заметить. Персонал в свою очередь старается максимально угодить и дать дельные рекомендации по выбору, при этом, никакого ярого навязывания каких-либо определенных моделей автомобилей не наблюдалось. Этот пункт очень важен, ибо мне нравится, когда пытаются "впихнуть, невпихуемое", прозвучало возможно грубо, но это так и те автоцентры, где такое пытались сделать, я сразу заносил в ЧС, но не этот, АвтоДилер, показал себя с самой лучшей стороны.
Приобрести я правда решился Хюндай Санта Фе в новом кузове, выглядит приобретенный автомобиль не просто потрясно, он стал просто находкой для меня, ведь здесь был в нужном цвете и комплектации. Оформили быстро, чем приятно удивили, а то пишут в отзывах некоторые, мол долго, меня за полтора часа, так что круто все у данного дилера. Во время оформления кстати, никаких доп.надценок не вылезло, как и не пытались продать дополнительные услуги, предложили правда, я отказался и все, забыли. Исходя из этого, автоцентру могу ставить смелые 5 звезд из 5 возможных.

03 июня 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Хороший салон! В автосалоне при покупке автомобиля, все подробно расскажут, покажут! Можно заранее записаться, если ограниченно время! Предоставляется кредит, действуют спец-предложения! Есть Trade-in.

08 мая 2021
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Мне было приятно иметь дело с данным автосалоном. В конкретных моделях я плохо разбираюсь, но под мой запрос менеджеры сразу несколько вариантов предложили. Больше всего мне понравились Ford Fiesta Hatchback и KIA Rio X-Line. Их быстро вывели на тест-драйв и только там я смогла окончательно определиться на KIA. Для сравнения еще другие автосалоны посетила, но все же вернулась сюда. Цена здесь ниже и еще подарки обещают. С документами все быстро решилось, комплектации здесь большой выбор, но я решила Comfort взять. Заплатила 575 тысяч, цвет взяла серый. В целом, автоцентр меня не подвел, благодарна ему за отличную работу и оставляю положительный отзыв.

23 апреля 2021
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Когда решили, что стоит поменять киа рио на машину побольше, был план быстро, в течение недели-двух продать эту машину и потом начать подбирать что-то из внедорожников. Но с самого начала оказалось, что все не настолько просто, как кажется - эти модели предпочитают покупать новыми, а нашей машине было 5 лет. Когда понял, что быстро не получится, стал знакомых обзванивать и задавать вопросы относительно возможных путей выхода. Многие указывали на возможность сделать трейд-ин, но я все отметал этот вариант и только через 2 месяца рассмотрел его всерьез. Почитал отзывы по форумам и пошел "шерстить" сайты. На тех сайтах, где нравились ценовые предложения и ассортимент представленных автомобилей, оставлял свой номер, с указанием своего автомобиля. У Автоцентра АвтоДилер тоже оставил на сайте небольшую заявку, хотя ехать к ним было совсем не близко. К счастью, предложение от них по цене поступило быстро - в этот же день мне менеджер позвонил, еще раз переспросил все параметры по моему киа рио и пригласил меня приехать. Попутно у него я расспросил относительно того, как организована такая услуга и он мне все, по шагам, рассказал. Дал возможность записать перечень документов на тот случай, если у меня не будет времени посмотреть на сайте. Есть у них и возможность оформить бронь на любую из машин. Но я не хотел отказываться от удовольствия выбора - это же так приятно - заходишь на площадку, смотришь машины снаружи и потом внутри. Сравниваешь и потом только принимаешь решение. Менеджер ответил, что в любом случае, их предложение для меня по выкупу действительно в течение месяца, так что могу подумать. Это приятно удивило - не торопили, степенно и с уважением разговаривали со мной. Кредит думал брать однозначно - понимал изначально, что своих денег, вырученных за киа, мне не хватит на внедорожник. Мне предварительно назвали условия по кредитам, которые у них есть, но менеджер сказал еще, что все будет зависеть от выбранного автомобиля и суммы первоначального взноса - точные условия будут известны уже после того, как я подберу машину. С первой частью сделки, связанной с выкупом, прошло все за 40 минут. Я больше 2-х часов выбирал внедорожник. Понравился Rav4, по нему сделали расчет с учетом того, что я не только вношу полученные от сдачи киа рио деньги, а добавляю еще 50 тыс. Заявку согласовали за 15 мин., я такой скорости от автоцентра не ожидал!

07 марта 2021
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Просто салон без лишних наворотов. Плохо что ассортимент очень скромный, во всем остальном они нереальные молодцы. Менеджера душки, старались угодить. Цены правда тут есть на модели завышенные, но я думаю не без этого конечно.

06 марта 2021
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Добрый день, мы купили в данном автосалоне хороший автомобиль для работы в офисе, нам это салон понравился сразу как только туда попали. Порекомендовали его нам друзья, и именно поэтому уже за долго до посещения у нас не было сомнений. Хотелось бы отметить, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые отвечают за результат. Ассортимент широкий и разнообразный, машины различных марок и производителей, поэтому выбрать есть из чего и думаю каждый здесь найдет то что ему больше подходит. Оформили автомобиль достаточно быстро, остались полностью довольны, так что могу смело рекомендовать.

12 февраля 2021
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Искала автомобиль на который действовала скидка. Я многие автосалоны посетила и многие автосалоны меня разочаровали. В Большенстве своем менеджеры либо не заинтересованны в своей работе, либо заинтересоанны в разводе лохов. Для меня это показалось странным, так как я раньше работала продавцом-консультантом и делала все для того, что клиент ушел из магазина доволен. После некоторого времени, которое я уделила на поиски автосалона я решила сделать паузу. Потом как-то на работе услышала от коллеги, что в автосалоне АвтоДилер на данный момент действуют хорошие скидки на машины. Меня эта информация заинтересовала и я решила убедиться в ее действительности. Я сразу же отыскала сайт этого автосалона и начала рассматривать какие там действуют скидки и акционные предложения. Ассортимент машин в этом автосалоне мне понравился и я решила автосалон отыскать по указанному на сайте адресу. До автосалона добиралась не долго, а расположен он, кстати, в удобном месте. В автосалоне меня приветливо встретили и один из менеджеров предложил меня проконсультировать. В консультации я не отказалась. Забыла, как зовут менеджера, который меня обслуживал, но ему однозначно благодарна за то, что так хорошо меня обслужил. Что касается обслуживания, то оно здесь на достаточно высоком уровне. Здесь ничего клиентам не навязывают, а это в наше время огромная редкость. Об этом автосалоне у меня сложилось сразу положительное мнение после того, как я начала общаться с менеджером. Менеджеры автосалона абсолютно всему обучены и они умеют угодить любому клиенту. Я сама по себе очень придирчивая, но менеджера это не смутило и он просто выполнял свою работу. Машину я выбрала KIA Picanto New, а заплатила за нее наличными 422 900 рублей. На машину действовала скидка и поэтому у меня оказалось достаточно наличных средств, чтобы не оформлять кредит. Документы на машину были готовы через полтора часа, как и говорил менеджер. В автосалоне есть где ожидать, а эта комната весьма удобно обустроена. Менеджер мне угождал до последнего и несколько раз делал мне кофе, который оказался очень вкусным. Я сколько думала, но все равно не смогла здесь отыскать ни единого минуса. Даже не знаю к чему здесь можно придраться, а для меня это странно, так как я всегда найду к чему придраться. В таком автосалоне приятно и к тому же еще и выгодно осуществлять покупку. Рекомендую!

23 января 2021
Отзыв полезен? (15) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Калуга

Средняя оценка:
4,7
Юпитер Авто
Количество отзывов: 21

Сайт автосалона: jupiter-avto.ru

Телефоны: +7 (484) 220-71-34.

Адреса:
  • г. Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161
Средняя оценка:
4,9
Магнит Авто
Количество отзывов: 23

Сайт автосалона: magnitauto.ru

Телефоны: +7 (484) 220-71-24.

Адреса:
  • г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161