Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне АвтоДилер

Количество отзывов: 49

Официальный сайт: auto-dealer.su

Телефоны: +7 (812) 602 61 21 ; +7 (800) 350 60 72.

Адреса:
  • "Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)"

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Компания

Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Месяц прошел с того дня, как мне доставили мою ласточку- Hyundai Solaris. С выбором автомобиля мы не ошиблись, как и с выбором автосалона. АвтоДилер - это супер место для приобретения машины. В октябре нашу машину была скидка + мы оплатили первоначальный взнос. Из-за этого кредит на оставшуюся сумму нам оформили быстро и на выгодных условиях. Жаль конечно, что в наличии машины не было, но пришла она через 8 дней, в отличном состоянии. Кстати, спасибо автодилеру за подарочки. Зимняя резина была как никогда кстати!

10 декабря 2021
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Салон Автодилер вполне адекватный, с нормальными ценами и приятными акциями. Очень много специальных предложений особенно по автокредитованию. Для желающих брать кредит, данный салон реальное спасение. Ассортимент разнообразный, машины на любой кошелек. Есть новые авто и так же поддержанные варианты отличного технического, да и внешнего вида состояния. Сразу так и не отличишь. Определенно рекомендую данный автосалон.

06 ноября 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Доволен купленной здесь машиной полностью. Автосалон я выбирал лично, опираясь на мнения в сети, на мнение друзей и знакомых. Не хотелось обжечься. И я сейчас понимаю, что выбор свой сделал правильно. Не пожалел о покупке. Здесь и цены очень даже не дорогие, и качество сервиса на достаточно высоком уровне. Обслужили, всё объяснили, показали и ещё скидку сделали. Я именно так и представлял себе покупку машины. Хочу поблагодарить руководителей автосалона за возможность получить нормальную скидку. И конечно же за большой выбор автомобилей в наличии. Я непременно буду и дальше оставлять отзывы о вас.

03 октября 2021
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Чет везде какая то разводка на моем пути попадалась, реально куда бы не заехал, так давай навязывать не пойми чего и не нужных опций. Плюсом еще одни говорили одну стоимость, а в итоге иная получалась. Вообщем не приятно было и это вот хорошо дружана встретил в одном магазине. да, посидели нормально так, но ведь он то мне про салон этот и сказал, мол там норм, вон пальцем на свою тачку показал, там говорит брал. Не, ну реально тут меня по высшему классу обслужили, я аж чуть не упал когда отговаривали от пару опций. Думал млин как так, такое еще бывает. Консультацию предложили с тест драйвом, разумеется не отказался. Угодили мне вообщем, сотрудники толковые конечно. Они мне даже про акцию сказали, в итоге которой полную максималку забрал с существенной скидкой и в догонку подарок дали резину новую. Как удав доволен, бвстро сработали, оформили и час не прошло, вот такая тут оперативность. Воощ отзыв если полезен кому. то рад буду.

08 сентября 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Автосалон мне порекомендовал мой друг и когда я навел справки о заведении, то понял, что желаемую Шкоду Октавию тут могу приобрести за максимально выгодные деньги. Поэтому без промедления и сомнений поехал сюда договариваться о покупке. Мне понравилось, что в заведении придерживаются масочного режима и везде стоит чистота и порядок. Также отмечу менеджера, который моментально обратил на меня внимание, подошел и стал консультировать. Он ответил на все вопросы и не отказался проехать на тест драйве. Далее он организовал коллег и те в считанные часы оформили все необходимые документы на авто, после чего я получил ключи.

03 августа 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

У меня об автосалоне АвтоДилер осталось самое приятное впечатление, которое только может быть и все по одной причине - меня здесь не пытались обмануть. Как выяснилось у нас в городе не так уж и много нормальных дилеров, большинство лишь на словах золотые горы обещают, а на деле все совершенно иначе. В данном автосалон консультанты истинные профессионалы, много конкретных советов, по итогу, я решился на Киа Оптиму. Процесс оформления длился чуть менее двух часов, подарили неплохие подарки, это Каско и четкая скидка, рад, даже очень!

02 июля 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Автодилер, как автосалон понравился, а что, хороший автоцентр, с замечательными условиями и прекрасно продуманным автомобильным рядом, он тут большой и это без преувеличения я могу заметить. Персонал в свою очередь старается максимально угодить и дать дельные рекомендации по выбору, при этом, никакого ярого навязывания каких-либо определенных моделей автомобилей не наблюдалось. Этот пункт очень важен, ибо мне нравится, когда пытаются "впихнуть, невпихуемое", прозвучало возможно грубо, но это так и те автоцентры, где такое пытались сделать, я сразу заносил в ЧС, но не этот, АвтоДилер, показал себя с самой лучшей стороны.
Приобрести я правда решился Хюндай Санта Фе в новом кузове, выглядит приобретенный автомобиль не просто потрясно, он стал просто находкой для меня, ведь здесь был в нужном цвете и комплектации. Оформили быстро, чем приятно удивили, а то пишут в отзывах некоторые, мол долго, меня за полтора часа, так что круто все у данного дилера. Во время оформления кстати, никаких доп.надценок не вылезло, как и не пытались продать дополнительные услуги, предложили правда, я отказался и все, забыли. Исходя из этого, автоцентру могу ставить смелые 5 звезд из 5 возможных.

03 июня 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Хороший салон! В автосалоне при покупке автомобиля, все подробно расскажут, покажут! Можно заранее записаться, если ограниченно время! Предоставляется кредит, действуют спец-предложения! Есть Trade-in.

08 мая 2021
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Мне было приятно иметь дело с данным автосалоном. В конкретных моделях я плохо разбираюсь, но под мой запрос менеджеры сразу несколько вариантов предложили. Больше всего мне понравились Ford Fiesta Hatchback и KIA Rio X-Line. Их быстро вывели на тест-драйв и только там я смогла окончательно определиться на KIA. Для сравнения еще другие автосалоны посетила, но все же вернулась сюда. Цена здесь ниже и еще подарки обещают. С документами все быстро решилось, комплектации здесь большой выбор, но я решила Comfort взять. Заплатила 575 тысяч, цвет взяла серый. В целом, автоцентр меня не подвел, благодарна ему за отличную работу и оставляю положительный отзыв.

23 апреля 2021
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Когда решили, что стоит поменять киа рио на машину побольше, был план быстро, в течение недели-двух продать эту машину и потом начать подбирать что-то из внедорожников. Но с самого начала оказалось, что все не настолько просто, как кажется - эти модели предпочитают покупать новыми, а нашей машине было 5 лет. Когда понял, что быстро не получится, стал знакомых обзванивать и задавать вопросы относительно возможных путей выхода. Многие указывали на возможность сделать трейд-ин, но я все отметал этот вариант и только через 2 месяца рассмотрел его всерьез. Почитал отзывы по форумам и пошел "шерстить" сайты. На тех сайтах, где нравились ценовые предложения и ассортимент представленных автомобилей, оставлял свой номер, с указанием своего автомобиля. У Автоцентра АвтоДилер тоже оставил на сайте небольшую заявку, хотя ехать к ним было совсем не близко. К счастью, предложение от них по цене поступило быстро - в этот же день мне менеджер позвонил, еще раз переспросил все параметры по моему киа рио и пригласил меня приехать. Попутно у него я расспросил относительно того, как организована такая услуга и он мне все, по шагам, рассказал. Дал возможность записать перечень документов на тот случай, если у меня не будет времени посмотреть на сайте. Есть у них и возможность оформить бронь на любую из машин. Но я не хотел отказываться от удовольствия выбора - это же так приятно - заходишь на площадку, смотришь машины снаружи и потом внутри. Сравниваешь и потом только принимаешь решение. Менеджер ответил, что в любом случае, их предложение для меня по выкупу действительно в течение месяца, так что могу подумать. Это приятно удивило - не торопили, степенно и с уважением разговаривали со мной. Кредит думал брать однозначно - понимал изначально, что своих денег, вырученных за киа, мне не хватит на внедорожник. Мне предварительно назвали условия по кредитам, которые у них есть, но менеджер сказал еще, что все будет зависеть от выбранного автомобиля и суммы первоначального взноса - точные условия будут известны уже после того, как я подберу машину. С первой частью сделки, связанной с выкупом, прошло все за 40 минут. Я больше 2-х часов выбирал внедорожник. Понравился Rav4, по нему сделали расчет с учетом того, что я не только вношу полученные от сдачи киа рио деньги, а добавляю еще 50 тыс. Заявку согласовали за 15 мин., я такой скорости от автоцентра не ожидал!

07 марта 2021
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
4,8
Симс Авто
Количество отзывов: 53

Сайт автосалона: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80 ; (800)775-17-61.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Средняя оценка:
4,9
Первый Официальный Автосалон
Количество отзывов: 89

Сайт автосалона: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19 ; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Средняя оценка:
5,0
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Количество отзывов: 72

Сайт автосалона: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-87.

Адреса:
  • г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Средняя оценка:
5,0
ЯРАВТОТОРГ
Количество отзывов: 73

Сайт автосалона: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
  • Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Средняя оценка:
4,8
Охта
Количество отзывов: 53

Сайт автосалона: ohta-auto.ru

Телефоны: +7 (812) 448 47 13 ; +7 (800) 500 51 64.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86