Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне АвтоДилер

Количество отзывов: 21

Официальный сайт: auto-dealer.su

Телефоны: +7 (812) 602 61 21 ; +7 (800) 350 60 72.

Адреса:
  • "Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)"

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

О покупке кроссовера я не задумывался, так как моя Шкода Октавия меня полностью устраивала, как надежностью, так и статусом. Но годы шли и мои соседи по многоквартирному дому стали один за одним покупать внедорожники. Не скажу, что мне стало завидно, просто я почувствовал, что стоит и самому купить новую машину, чтобы не быть беловой вороной среди других. Хорошо, что деньги у меня были в нужном количестве, но даже при этом я не хотел переплачивать и поэтому уделил достаточно времени, чтобы найти хорошее предложение на кроссовер. В результате моих поисков я нашел данный автосалон, где действовало и действует сейчас специальное предложение на Хундаи Грета, которую у меня получилось купить со значительной скидкой. Машина добротная и с хорошем комплектацией, поэтому она стала для меня идеальным вариантом для покупки. Оставалось дело за оформлением всех необходимых бумаг. Но я не стал при разговоре с менеджером автосалона высказывать сразу свое желание купить данную машину, а наоборот решил пообщаться на предмет его советов по разным моделям, которые присутствуют в автосалоне. Стоит отметить, что парк машин в автомобильном заведении достаточно широкий, особенно это касается кроссоверов. Беседовать с менеджером было очень интересно, потому что он оказался грамотным специалистом, который знает практически все детали, касающиеся любой модели из модельного ряда, что есть в автосалоне. В процессе разговора я рассказал, что хочу Хундаи Грта и менеджер стал аргументировано мне про нее рассказывать. Из разговора я понял, что машина надежная и качественная, и сейчас пользуется популярностью у многих автолюбителей. Я решил перед тем окончательно дать согласие на покупку, проехать на ней на дороге. Менеджер без сложностей предложил совместный тест драйв машины и я за рулем авто проехал несколько километров. Мне понравилось и внутри салона, и то как она хорошо держит дорогу. В результате по приезду обратно в автосалон я без промедления попросил оформлять машину для покупки. Ждал оформления в специальной комнате, где был бесплатный кофе и вай фай. Через час ребята, которые занимались оформлением уже были готовы меня позвать для заключения сделки. Все прошло без сложностей и нареканий. Документы подписали, ключи от машины получил и также заведение решило меня порадовать и дало в подарок зимнюю резину хорошего качества. Уезжал очень довольный выгодной сделкой в хорошем автосалоне.

18 сентября 2019

Только планируя покупку нового автомобиля, я уже детально узнавал у всех знакомых и в интернете в том числе, где же выгодней и надежнее всего приобрести авто. Выбрав для себя несколько вариантов и исключив все остальные, лично заехал в 3 салона. Из которых и выбрал этот автосалон, учитывая все его преимущества. А здесь их было не мало - этот салон является официальным дилером, у них огромный ассортимент, как моделей, так и цветов машин, плюс выгодные цены и специальные предложения, да и авто в наличии. В итоге здесь я и приобрел новенький Focus New Sedan по специальному предложению и с огромной скидкой, да еще и с подарок в виде полиса КАСКО.

12 сентября 2019

Только недавно вернулись из автосалона с новым автомобилем для жены. Не знаю даже кто больше рад удачной покупке, она или я. Покупка долгожданная и мы довольны, что все прошло хорошо. Взяли именно ту модель, какую хотели, и именно по той цене, на которую рассчитывали. У жены вообще все сложилось согласно пожеланиям - и цвет и комплектация. Брали на заказ и все сроки были соблюдены, а обязательства выполнены в полном объеме. Надо сказать, прежде чем нашли здесь все условия, очень долго занимались поисками машины. То нужной комплектации не было в наличии, то цены не устраивали, то ставки по кредиту зашкаливали, то сроки поставки предлагали несколько месяцев. А здесь нам смогли предоставить нужный автомобиль в течение двух недель, причем подобрали выгодный кредит и сделали индивидуальное предложение по цене. Также хотим отметить отличное обслуживание со стороны персонала автосалона, внимание к клиентам, профессионализм и хорошее знание своего дела, вежливость и доброжелательность. В салоне приятно находиться, получили от процесса покупки и общения с консультантами много позитивных впечатлений. Наши друзья тоже собираются на днях брать новую машину, и мы им обязательно порекомендуем обратиться сюда.

04 сентября 2019

Искала недорогой автомобиль на который действовала скидка. Я многие автосалоны посетила и многие автосалоны меня разочаровали. Больше всего сотрудники автосалонах не заинтересованы в том, чтобы именно у них человек купил машину. Для меня это показалось странным, так как я раньше работала продавцом-консультантом и делала все для того, что клиент ушел из магазина доволен. После некоторого времени, которое я уделила на поиски автосалона я решила сделать паузу. Потом как-то на работе услышала от коллеги, что в автосалоне АвтоДилер на данный момент действуют хорошие скидки на машины. Меня эта информация заинтересовала и я решила убедиться в ее действительности. Я сразу же отыскала сайт этого автосалона и начала рассматривать какие там действуют скидки и акционные предложения. Ассортимент машин в этом автосалоне мне понравился и я решила автосалон отыскать по указанному на сайте адресу. До автосалона добиралась не долго, а расположен он, кстати, в удобном месте. В автосалоне меня приветливо встретили и один из менеджеров предложил меня проконсультировать. В консультации я не отказалась. Забыла, как зовут менеджера, который меня обслуживал, но ему однозначно благодарна за то, что так хорошо меня обслужил. Что касается обслуживания, то оно здесь на достаточно высоком уровне. Здесь ничего клиентам не навязывают, а это в наше время огромная редкость. Об этом автосалоне у меня сложилось сразу положительное мнение после того, как я начала общаться с менеджером. Менеджеры автосалона абсолютно всему обучены и они умеют угодить любому клиенту. Я сама по себе очень придирчивая, но менеджера это не смутило и он просто выполнял свою работу. Машину я выбрала KIA Picanto New, а заплатила за нее наличными 422 900 рублей. На машину действовала скидка и поэтому у меня оказалось достаточно наличных средств, чтобы не оформлять кредит. Документы на машину были готовы через полтора часа, как и говорил менеджер. В автосалоне есть где ожидать, а эта комната весьма удобно обустроена. Менеджер мне угождал до последнего и несколько раз делал мне кофе, который оказался очень вкусным. Я сколько думала, но все равно не смогла здесь отыскать ни единого минуса. Даже не знаю к чему здесь можно придраться, а для меня это странно, так как я всегда найду к чему придраться. В таком автосалоне приятно и к тому же еще и выгодно осуществлять покупку. Рекомендую!

27 августа 2019

Как я радовался когда обнаружил Автосалон АвтоДилер, не передать словами. Наконец-таки цивилизованный автосалон, в котором помимо того где тупо гребут бабки, оказывают весь спектр услуг, консультируют, предоставляют нереальный ассортимент и это все по очень привлекательным ценам. Я пришел туда с целью купить Nissan Qashqai, и я его купил. Но перед этим следовала очень грамотная и качественная консультация, даже и представить не мог , что так много полезного и нужного о ней можно узнать. Огромная благодарность специалисту, в том что помог с выбором комплектации. Сам менеджер был очень вежлив, не навязывал , не внушал своего, не старался переключить мое внимание на другие машины, все было четко и строго по факту лично моего выбора. За это я и зацепился в салоне, потому что в других либо к тебе не подходят вообще, либо грузят чем попало. Здесь конечно всё иначе. Доволен! Купил я ее тоже с внушительной скидкой за 850 000 рублей , и это еще и SE 1.2 CVT. Такие выгоды мне пришлись по душе, потому что не в одном автосалоне не было даже приблизительно таких скидок. Везде больше миллиона рублей. В некоторых даже и не знали что такое скидки. В салоне на многие, хотя даже на большую часть ассортимента действовали акции и скидки, на некоторые машины действовали специальные предложения по определенным программам. Так что по ценам автоцентр однозначно решает и выигрывает у многих. Не смотря на то что я четко знал что буду брать, я все же обратил внимание на весь ассортимент, его трудно конечно не заметить, потому что он нереально велик. Только те кто здесь бывал могут это подтвердить. Моя машина была в наличии, очень рад что не пришлось ждать ее поставки. Оформил помимо машины еще и страховку на нее же, у одной из крупных компаний. Так же поставил машину на учёт в гибдд. Максимально быстро, даже не успел заскучать. В общем мое прибывание в салоне вышло мне в 1,5 часа, и то это вместе с консультацией. Определенно рекомендую данный автоцентр со всеми его плюсами. Более надежной и ответственной компании в городе точно нет. Возможно многие подумают что здесь все слишком хвалебно, но будь он плохим, было бы здесь столько отзывов? Я подписываюсь под каждым положительны комментарием. С уверенностью купил и езжу на своей машине, потому что автосалон давно себя зарекомендовал с хорошей стороны, является официальным дилером, именно поэтому машины здесь высокого качества сборки. Не раз за пол года не пожалел о своем выборе!

22 августа 2019

Хочется рассказать свои впечатления пр Автоцентр АвтоДилер, в принципе особых претензий по их работе нет. Есть сайт, на котором представлены автомобили из тех что есть в наличии. Но особо рассчитывать на него не советую, потому что раскупают, я присматривал несколько машин, ориентировался в основном на кроссоверы, так вот когда приехал в салон оказалось что осталось только 2 из трех машин, что мне изначально приглянулись. Правда одну из тех что присмотрел я все-таки купил. Расплачивался наличными, но в случае чего есть вариант оформить автокредит, мне его предлагали, но хватило наличных на покупку.

14 августа 2019

Я машины не так часто меняю и считаю, что к такой покупке нужно относится максимально серьезно. Все таки не 1 год потом ездить на ней и сумму нужно отдать не малую! Хорошо хоть у меня была вся сумма на нужную машину, а то если бы пришлось влезать в эти все дебри кредитования, то еще большое времени потратил бы на выбор среди салонов! А так мне пришлось изучить только, что по ценам в разных салонах и оказалось, что Автоцентр АвтоДилер предлагает самую низкую цену на мою машину. так что все варианты отсеялись! Машины была в наличии, как и было указано на сайте! Работой салона остался доволен - все честно!

07 августа 2019

Пять лет назад покупал себе Ford Focus. На то время машина во всем меня устраивала, ездил без особых проблем, но сейчас решил ее продать, так как захотелось более солидную машину. Автомобиль на вторичке пользуется довольно хорошим спросом у народа, но я решил воспользоваться именно программой трейд-ин. Во-первых это быстро, во-вторых надежно и никаких рисков, ну и в-третьих, можно получить хорошую скидку на покупку нового автомобиля. Слышал об автосалоне АвтоДилер много хороших отзывов и условия по трейд-ин у них были нормальные, поэтому решил обратиться именно сюда. Взамен планировал брать кроссовер Ford Kuga. Все-таки уже привык к марке Ford и не хотел ее менять. Мой автомобиль был в достаточно хорошем состоянии, поэтому оценили его нормально, стоимость не занизили. Все прошло очень быстро, особенно оперативно оформили все документы по купле-продаже. Положенные скидки получил в полном объеме. Оставшуюся часть оформил в кредит на хороших условиях. Машину получил уже на следующий день. Автосалон не подвел, чему я очень рад. Не зря про него так хорошо отзываются. Особенно понравилось, что персонал вежливый и ненавязчивый, приятно общаться и работать с такими сотрудниками.

01 августа 2019

Живу не так далеко от Москвы, так что порядка 2-х месяцев по выходным мотался по автоцентрам и приценивался. Потом дома уселся еще за ноутбук и прошерстил отзывы. Поехать в Автоцентр решился, т.к. и сам видел, что выбор авто у них приличный, и по отзывам прочел, что кредиты таки они выгодные предлагают. Машину выбирал у них полтора часа. На все модели, что нравились, просил дать расчеты процентов, примеры погашений и прочие нюансы. Специалисты были терпеливы и с пониманием отнеслись к моим просьбам. Когда выбрал кашкай, то на его оформление они всего 1 ч. потратили. Процесс с умом организован.

24 июля 2019

Здравствуйте.
Два месяца назад лазили по интернету, смотрели справочники оффлайн точек по продаже автомобилей, салонов. Очень трепетно, что я что жена к этому отнеслись, ибо - это первое авто в семье (необходимость возить детей в садик).

Остановились на паре салонов поблизости и одном (с очень привлекательными ценами) на другом конце города. Да, бюджет, выделенный на авто, у нас составлял 600 000руб. + 50 000 на непредвиденные нужды.

Съездили во все три точки. После поездки на другой конец города, я был невероятно зол, жена успокаивала, дети без настроения. Суть в том, что никаких громких акций, заявленных на сайтах, на деле не оказалось. Позвонил брат, в разгаре разговора уточнил - "ты почему такой агрессивный сегодня". Я рассказал в чем дело. Он и говорит, мол, съезди вот сюда и сюда.

По итогу, только в одной из пяти точек мы увидели полное соответствие заявленным ценам и действительности. и то, это по наводке! Так что имейте в виду какие все автоторгаши честные.

В "АвтоДилер" зашли все. Нас достаточно приветливо, но ненавязчиво встретили. Консультант ходил по залу, сдувал пылинки и подошел к нам. Я ему сказал, что хотим авто, что у нас ограниченный бюджет, что нам не нужна дешевая машина с кучей опций, что нам нужно "голое" авто, а что надо мы и потом докупим, проапаем.

Консультант ничего не уточнял, сказал сразу что есть, вплоть до комплектаций. Три варианта (разные марки), объяснил в чем принципиальная разница, проблемы, плюсы и минусы. В общем, рассосал все как маленьким детям. И это очень хорошо! Успокоил.

Далее к нам пришел менеджер, усадил на комфортный диван, налил всем кофе, воду. Свой выбор мы остановили на Фольсквагене Джетта в базовой комплектации. Машина была только синего цвета (хотели менее приметную - серую, к примеру), зато в наличии. Денег у нас с собой не было, поскольку храним все наличкой (сбережения небольшие, но на карточку не влезают) - ничего страшного. Я остался оформлять документы, а жена с детками поехали домой за деньгами.

Заплатили и все - машина наша. В тот же день забирать ничего не стали, только документы. Забрал на следующий. Опять тепло встретили, помнят и имя и фамилию.

В общем, то что у них указано на сайте - есть и в салоне на складе. Желаю всем салонам быть как этот, а покупателям их найти с первой попытки, а не как мы с пятой. Спасибо что дочитали.

19 июля 2019