Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне АвтоДилер

Количество отзывов: 38

Официальный сайт: auto-dealer.su

Телефоны: +7 (812) 602 61 21 ; +7 (800) 350 60 72.

Адреса:
  • "Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)"

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Перед покупкой автомобиля были в нескольких слонах, почти везде не устраивали цены, где то только под заказ, а где то высокие проценты по кредиту. Уже почти отчаявшись, я узнали у знакомых где они брали свои машины и приехали в Автодилер. Здесь удивил ассортимент, почти всё было в наличии можно было сравнить и подобрать то что хочешь. Что ещё понравилось так это обслуживание я менеджеров много, почти все при деле, но при этом к нам сразу подошел молодой человек простил наши предпочтения, и показал то что мы попросили. выбрали мы Volkswagen, Благо можно было сравнить на тест-драйв. Организация его заняла минут 20, потом перешли к оформлению. За 2 часа управились со всеми бумагами , и выехали уже на своей новой машине. Семья очень довольна, к машине никаких претензий.

23 января 2020

Более, чем просто достойный автоцентр, он один из лучших и условия в нем самые нормальные в сравнении с многими автоцентрами. Я приобретал тут Киа Спортаж, сожалений нет вообще!!! Спортаж не подводит, подарили подарок в виде комплекта зимней резины.

14 января 2020

Совсем недавно в этом автосалоне состоялась наша с мужем покупка нового автомобиля Volkswagen Tiguan. Эту модель мы выбрали на семейном совете еще месяц назад, когда приняли окончательное решение о покупке. Именно тогда озаботились поисками хорошей машины для всей семьи. Чтобы она была надежной и безопасной, комфортной и просторной, чтобы нравилась всем и стала хорошим помощником для всех нас. Ну и чтобы имела превосходные характеристики. На такую машину не жаль было денег, но разумеется в разумных пределах, переплачивать за нее тоже не хотелось. Поисками занимались в интернете, смотрели отзывы и обзоры, в ходе чего выбрали данную модель. Заодно присмотрели и автосалон, где были самые приятные цены, в том числе и на эту машину. Когда созвонились с менеджером, то поняли, что попали по адресу. Было очевидно, что на том конце провода находился квалифицированный сотрудник, который был предельно вежлив и предугадывал все наши желания. Он сразу записал нас на тест-драйв, рассказал какие комплектации на данный автомобиль есть в наличии, какие цвета нам могут предложить, какие в салоне действуют акции и на какие скидки мы можем рассчитывать. На все вопросы, которые у нас были, были получены максимально развернутые ответы. Приехали в салон прямо на следующий день с самого утра, прокатились на автомобиле и оценили его со всех сторон. Машина вживую очень понравилась, все характеристики были оценены по достоинству. Благодарны менеджеру, что так подробно провел тест автомобиля, осветил малейшие нюансы, уделил внимание даже самым мельчайшим деталям, дал стоящие советы по эксплуатации автомобиля. После теста у нас не осталось ни одного вопроса по машине и мы решили ее брать. Подобрали хорошую комплектацию с оптимальным количеством всех опций, получилось одновременно функционально и не слишком дорого. К тому же при покупке нам сделали хорошую скидку и вручили отличные подарки. Брали сразу страховку при оформлении. Покупка была совершена посредством кредитования и важно, что нам смогли предоставить отличные условия по кредиту. Сейчас уже прошло чуть больше недели после нашей покупки и хотим сказать, что не ошиблись насчет выбора машины, с каждым днем убеждаемся в этом все больше. Автосалон тоже выбрали удачно, здесь есть не только все условия для приобретения автомобиля, но и присутствует профессиональное качество обслуживания, что тоже очень важно.

06 января 2020

В ходе поиска лучшей цены на шевроле ниву посетил данный автосалон. Приехал сюда в будний день без записи, сначала попросил самому посмотреть машину, мне в просьбе не отказали. Затем уже более детально с менеджером осмотрели кузов, салон, прошлись по всем техническим параметрам. Меня в принципе устраивала та комплектация, что была представлена в зале. Пока я оформлял документы, машину выкатили со второго этажа и подготовили к выдаче. Документы на авто находились в салоне, поэтому машину можно было забрать сразу же. Тем более я на нее ничего лишнего не устанавливал. Доволен удачной покупкой, машина служит мне верой и правдой.

23 декабря 2019

Мне автоцентр АвтоДилер понравился, ведь приобретенные в этом автосалоне Хюндай Санта Фе не подводит, наоборот, он только радует. Оформили быстро, в качестве подарка комплект зимних резин.

18 декабря 2019

Я остался очень доволен данным автосалоном который мне посоветовали практически единогласно мои друзья. Многие успели приобрести свои машины здесь, некоторые только планировали. Но в одном они не ошиблись точно то что автосалон очень достойный в плане ассортимента и ценников на авто. Себе я присматривал с самого начала бюджетную версию машины, но посмотрев какие там цены , вполне мог позволить себе и по дороже авто. Так я и пришел к тому что купил Хендай Солярис , правда в самой обычной комплектации. В любом случае это лучше, потому что марка всем известная, проверенная и особых нареканий к ней нет. Менеджер провел достаточно грамотную и информативную консультацию, нереальную презентацию машины и даже устроил тест драйв, на который я изначально даже не рассчитывал, так как знал что записываться на тест нужно заранее. Определенно машиной остался больше чем доволен и по приезду обратно в салон сразу же стали ее оформлять. Быстро, без лишней болтовни и навязывания дополнительных услуг. Так же на сразу оформил страховку на нее, и на следующий день по записи пришел в их мастерскую на тонировку стекол и установку сигнализации. По цене даже здесь не обидели, и по срокам не подвели. Провели качественную работу, был доволен. Определенно рекомендую этот центр , тем более что ассортимент здесь действительно разнообразный , да еще и в наличии имеется. Цены адекватные, а это самое главное в наше время.

14 декабря 2019

Приобрели в этом автосалоне в начале месяца новый автомобиль для всей семьи. Искали специально большую и просторную машину, чтобы вся семья могла убраться в ней и чтобы в случае чего можно было перевезти много вещей. Машину хотели надежную, комфортную и безопасную. Сначала сами смотрели различные марки, потом поняли, что не сможем выбрать что-то одно и решили поехать в автосалон и поговорить с людьми, которые разбираются в этом деле. Этот автосалон мы выбрали не случайно, нам его нахвалили наши хорошие знакомые, которые имели удачный опыт покупки новой машины у этого дилера. Нам был обещан широкий выбор самых разных машин, доступные цены и первоклассное обслуживание. Нашим знакомым мы верили на слово, поэтому первым делом зашли на сайт этого автоцентра и посмотрели, действительно ли цены на машины не кусались. Цены были и правда невысокими и к тому же предлагались разные акции на тот или иной модельный ряд, а обещание на сайте гласило, что каждому покупателю были обеспечены индивидуальные условия для покупки машины. На следующий день с самого утра созвонились с сотрудниками автосалона и рассказали им о том, что не можем определиться с маркой приобретаемого автомобиля. Нас очень внимательно выслушали и пригласили приехать, чтобы своими глазами все посмотреть и выбрать. Мы сразу же собрались и выехали в ним в автосалон. По приезду были удивлены, что здание автосалона оказалось солидным и современным, а рядом находилась большая парковка с удобным заездом. Нас тепло встретили и не мешкая сразу провели в торговый зал и показали ассортимент, попутно проконсультировав по ценам и акциям, которые проходили на тот момент в автосалоне. Нам очень понравилось такое отношение. Спустя какое-то время осмотра мы остановили выбор на автомобиле Volkswagen Touareq. Чтобы окончательно понять каков автомобиль в деле, нам предложили протестировать машину и мы по очереди с мужем на ней прокатились. Автомобиль нас устраивал более чем и мы приняли решение его покупать. Оформляться приезжали через несколько дней, так как ждали когда прибудет заказанная нами комплектация. Оформление было быстрым, управились всего за каких-то два часа. Было приятно, что нам пошли навстречу и сделали неплохую скидку на покупку. Вообще, нам очень понравилось в автосалоне и мы бы с радостью при случае посетили бы его как-нибудь еще раз. Благодарим весь коллектив за внимание к нашей покупке!

04 декабря 2019

Данный автосалон был единственным автосалоном который привлёк моё самое искреннее внимание. К счастью зная о том какие проблемы с автосалонами, то что в наше время очень трудно найти что-то достойное и подходящая для себя, я с поиском автосалона не потратил много времени. Наверно потому что мне повезло немножко в этом плане и мне его посоветовали добрые люди, после того как я зашёл буквально в парочку других. Здесь мне понравилось всё начиная с входа. Во-первых очень удобно расположен автосалон в городе, во-вторых здесь очень уютно и чисто, атмосфера очень приятная, сотрудники приветливые и вежливые. Никто без дела не стоит, все в работе, большое количество людей на тот момент было когда я там был, но меня только порадовало это, хотя возможно многих это и расстроить, потому что будут думать что к ним не будет никакого внимания. Но я считаю что люди в автосалоне это знак того что автосалон действительно достойный, а если выбирают сотни людей этот автосалон, значит есть причины за что! Ассортимент здесь очень добротный. Я насчитал краем глаза около 15 марок, и это не всё, многое я возможно даже не узрел. Больше поразило, то что половину всего того что представлено, имеется в наличии. А это наше время очень большая редкость, многие согласятся, потому что в основном все автосалоны предпочитают работать по каталогам и и продают машины исключительно под заказ. Такие варианты не устраивали меня сразу, потому что потому что я готов платить сразу и поэтому хочу забрать машину тоже сразу. С консультацией считаю мне тоже очень повезло. Несмотря на большое количество людей, специалист всё-таки подошел ко мне спустя 15 минут моего нахождения в автосалоне и стал вести со мной диалог. Ничего не навязывал, не переориентировал, не предлагал, то что вообще не подходит под мои характеристики желаемой машины. Машину выбрал я, а вот с комплектацией машины помог мне консультант. Довольно-таки четко и грамотно сработались, с ним было очень приятно общаться и было полное доверие к нему так как не была лишней болтовни и какого-то заговаривание зубов. Достаточно вежливый и компетентный специалист своего тела. Цены в автосалоне разумные. Большой плюс то, что в автосалоне также есть очень много машин, которые попадают под акции или же скидки. Даже свою машину умудрился купить на 200.000 рублей дешевле чем она была изначально. А потом после того как купил машину я зашёл ещё в парочку автосалонов, сравнить цены , и я понял что я очень удачно купил машину. Нигде таких цен за которую купил я, нет. Оформлена машина была очень быстро, так же на месте удалось оформить страховку на машину. После оформления спустя через два часа мне позвонили с автосалона и предложили приехать забрать свою машину. Я остался очень доволен предоставленным сервисом и обязательно буду рекомендовать его всем своим друзьям, знакомым а также коллегам!

26 ноября 2019

Шикарный автосалон. Хорошо что не ослушалась старого знакомого и обратилась за покупкой машины именно сюда. Посоветовали, рассказали, и даже тест драйв провели. Очень между прочим организовали который. Консультация на высоте, тут даже не поспоришь. Никогда бы не не подумала что консультация такую огромную роль играет. Четко по факту, без ориентирование на что то другое, куда пальцем тыкнула о том речь и шла. Так что кто любит конкретику , вам обязательно сюда. Себе я присмотрела Ford fiesta и скажу честно , это лучшая машина для меня оказалась. Вместительная самое главное, а то какой у нее функционал я вообще молчу. Сказка. Цена на нее шла очень даже приятная, еще и скидку дополнительную сделали, вообще купила с выгодой это точно. В целом на все машины в автосалоне очень приятные цены. Много аукционных машин, так что думаю вариант сэкономить есть у каждого. Оформление заняло по времени около часа. За это время мне и машину оформили и страховку и даже на учет в гибдд поставили. Так что салоном осталась довольна на все 100. В будущем я решила что теперь только сюда. Вполне приличная и стабильная компания. Во всяком случае , лучше чем этот салон, я еще не встречала, да и смысла теперь не вижу!

22 ноября 2019

В середине осени позаботился о смене машины. Старую продал по объявлению, а за новой приехал в этот автосалон, который выбрал заранее, сравнив и сопоставив цены в разных автосалонах. Здесь, как мне показалось, были самые выгодные предложения. Машину я хотел не из дешёвых, поэтому решил брать в кредит, тем более давали отличную скидку по кредиту. Менеджер подобрал мне хорошую кредитную программу на выгодных условиях. В итоге я прилично сэкономил. Машину забрал в тот же день, вот что значит сервис. Оставляю благодарный отзыв и еще раз говорю спасибо за хорошее обслуживание и отличное авто.

16 ноября 2019