Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне АвтоДилер

Количество отзывов: 28

Официальный сайт: auto-dealer.su

Телефоны: +7 (812) 602 61 21 ; +7 (800) 350 60 72.

Адреса:
  • "Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)"

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Мне запомнился здешний богатый выбор авто, такого я, в самом деле, не видел нигде. Нужный автомобиль мне не составило найти никакого труда, поскольку в этом мне помогал консультант. Цены выгодные.

05 ноября 2019

Самый достойный салон который я только встречал. Несколько авто менял в разных салонах, но этому салону нет равных. Отличный ассортимент, низкие цены, качественная помощь в консультации от менеджеров, и не просто менеджеров , а настоящих специалистов. Те кто здесь был , подтвердят, кто не был, убедятся сами если придут сюда.Грамотно, четко и по факту. Никакого заученного текста, все от себя, информативно и содержательно. Цены действительно очень не плохие, есть много специальных предложений которые не оставят равнодушными никого. Сам же я остался очень доволен, и всем рекомендую теперь только этот салон!

30 октября 2019

Достойный автосалон, с приемлемыми ценами и хороший ассортиментом. Цены на многие машины с хорошими скидками, это только существенный плюс. Автосалон доверия вызвал сразу, потому что заранее читала отзывы от клиентов, читала за сам автосалон, он давно на рынке и отличается от всех стабильностью и качественным сервисом обслуживания. Оформили мне Ладу гранту со скидкой 68 000 рублей. Для этой машины и так с бюджетной ценой, такая скидка только радует глаз. Там же оформили страховку на машину у одной из крупных компаний. Осталась очень довольна, и определенно советую данный автоцентр со всеми его плюсами.

23 октября 2019

В этом автосалоне нашла нужную мне комплектацию машины. Выбор у них большой. Есть даже такие модели, которые трудно найти. Приобрела машину со скидкой 200 тысяч рублей. Советую.

19 октября 2019

Мне очень понравился данный автосалон и когда я туда зашла , все предыдущие показались мне не такими достойными как этот. Чисто , уютно, светлое помешение , автосалон находится очень удобно по расположению в городе, добротный ассортимент , адекватные цены и множество специальных предложений. Мне при покупке машины тоже повезло и считаю что не хило, потому что купила авто со скидкой в 165 000 рублей. Консультация менеджера меня впечатлила. Никогда бы не подумала что менеджер по продажам может быть таким грамотным и образованным. До этого попадались так - себе специалисты, которым было важно тупо продать что нибудь, лишь бы продать. Здесь же все иначе. Я получила содержательную и информативную консультацию, имела возможность проехаться на машине тест драйвом, и уже только потом принять решение о покупке. Оформление длилось буквально час. Время для меня длилось, но это стоит того. Я была уверена что делаю правильный выбор. Я абсолютно точно уверена что это лучший салон в городе, который в добавок является официальным дилером нескольких марок, в том числе и той которую я купила. Я рекомендую, и уверена что каждый положительный отзыв это чистой воды правда. Сама убедилась!

09 октября 2019

С другом не виделись несколько лет, так как он уезжал на заработки в другую страну. По приезду сразу было понятно, что он смог заработать неплохие деньги, так как в первую очередь купил себе новую машину. Я решил, что также не буду от него отставать и наконец приобрету давно примеченную мною машину. Осталось только одно, найти недостающую сумму денег на приобретение и также найти выгодные цены на искомую машину. В результате пришел к выводу, что деньги, которых мне недостаточно для покупки, я буду брать в кредит в данном автосалоне, где меня полностью устроило кредитное предложение. Ещё данный автосалон я выделил среди других за приемлемую ценовую политику и за наличие моего автомобиля. А интересовал меня КИА Спортадж, к которому я уже долгое время присматривался и все не решался купить. Когда автомобильное заведение выбрал, то ждать ничего не стал и сразу пришел в автосалон с целью заключить выгодную сделку. Когда переступил порог заведения, то менеджер сразу ко мне подошел и предоставил свои консультативные услуги. Мы с ним предметно пообщались и он привел достаточно много интересных аргументов в пользу интересующей меня машины. От такого разговора я еще больше убедился, что желаемая машина действительно качественная и надежная, и выбор я сделал правильно. Когда речь зашла о недостающей сумме для покупки этого авто, то менеджер проводил меня к кредитному специалисту. Специалист уведомил меня про процентные ставки по кредитному договору и дал его вычитать, а сам занялся отправкой заявки на выдачу кредита в банк. Вычитал договор и был доволен, что дополнительных комиссий с меня никто брать по нему не собирается. При этом подождать ответа от банка нам пришлось всего 30 минут. После чего пришел одобрительный ответ от банка и специалист начал готовить все документы для оформления кредита на нужную мне сумму. Пока он занимался своей работой я решил проехать тест драйв на выбранной машине. Менеджер в этом желании мне не отказал и мы проехались по окружным дорогам около десяти минут, за которые я сумел прочувствовать машину на дороге и также насладиться внутренней обстановкой в салоне. Когда приехали сомнений, что я хочу купить эту машину, у меня не было. Документы на кредит были готовы и оставалось подождать ребят, которые занимались оформлением авто. Ждал в специальной комнате, где воспользовался бесплатным вай фаем, поэтому за телефоном время пролетело незаметно. Ожидать нужно было всего чуть больше часа. Сделку заключили быстро и я уехал на новом авто довольным.

01 октября 2019

Когда решили, что стоит поменять киа рио на машину побольше, был план быстро, в течение недели-двух продать эту машину и потом начать подбирать что-то из внедорожников. Но с самого начала оказалось, что все не настолько просто, как кажется - эти модели предпочитают покупать новыми, а нашей машине было 5 лет. Когда понял, что быстро не получится, стал знакомых обзванивать и задавать вопросы относительно возможных путей выхода. Многие указывали на возможность сделать трейд-ин, но я все отметал этот вариант и только через 2 месяца рассмотрел его всерьез. Почитал отзывы по форумам и пошел "шерстить" сайты. На тех сайтах, где нравились ценовые предложения и ассортимент представленных автомобилей, оставлял свой номер, с указанием своего автомобиля. У Автоцентра АвтоДилер тоже оставил на сайте небольшую заявку, хотя ехать к ним было совсем не близко. К счастью, предложение от них по цене поступило быстро - в этот же день мне менеджер позвонил, еще раз переспросил все параметры по моему киа рио и пригласил меня приехать. Попутно у него я расспросил относительно того, как организована такая услуга и он мне все, по шагам, рассказал. Дал возможность записать перечень документов на тот случай, если у меня не будет времени посмотреть на сайте. Есть у них и возможность оформить бронь на любую из машин. Но я не хотел отказываться от удовольствия выбора - это же так приятно - заходишь на площадку, смотришь машины снаружи и потом внутри. Сравниваешь и потом только принимаешь решение. Менеджер ответил, что в любом случае, их предложение для меня по выкупу действительно в течение месяца, так что могу подумать. Это приятно удивило - не торопили, степенно и с уважением разговаривали со мной. Кредит думал брать однозначно - понимал изначально, что своих денег, вырученных за киа, мне не хватит на внедорожник. Мне предварительно назвали условия по кредитам, которые у них есть, но менеджер сказал еще, что все будет зависеть от выбранного автомобиля и суммы первоначального взноса - точные условия будут известны уже после того, как я подберу машину. С первой частью сделки, связанной с выкупом, прошло все за 40 минут. Я больше 2-х часов выбирал внедорожник. Понравился Rav4, по нему сделали расчет с учетом того, что я не только вношу полученные от сдачи киа рио деньги, а добавляю еще 50 тыс. Заявку согласовали за 15 мин., я такой скорости от автоцентра не ожидал!

29 сентября 2019

О покупке кроссовера я не задумывался, так как моя Шкода Октавия меня полностью устраивала, как надежностью, так и статусом. Но годы шли и мои соседи по многоквартирному дому стали один за одним покупать внедорожники. Не скажу, что мне стало завидно, просто я почувствовал, что стоит и самому купить новую машину, чтобы не быть беловой вороной среди других. Хорошо, что деньги у меня были в нужном количестве, но даже при этом я не хотел переплачивать и поэтому уделил достаточно времени, чтобы найти хорошее предложение на кроссовер. В результате моих поисков я нашел данный автосалон, где действовало и действует сейчас специальное предложение на Хундаи Грета, которую у меня получилось купить со значительной скидкой. Машина добротная и с хорошем комплектацией, поэтому она стала для меня идеальным вариантом для покупки. Оставалось дело за оформлением всех необходимых бумаг. Но я не стал при разговоре с менеджером автосалона высказывать сразу свое желание купить данную машину, а наоборот решил пообщаться на предмет его советов по разным моделям, которые присутствуют в автосалоне. Стоит отметить, что парк машин в автомобильном заведении достаточно широкий, особенно это касается кроссоверов. Беседовать с менеджером было очень интересно, потому что он оказался грамотным специалистом, который знает практически все детали, касающиеся любой модели из модельного ряда, что есть в автосалоне. В процессе разговора я рассказал, что хочу Хундаи Грта и менеджер стал аргументировано мне про нее рассказывать. Из разговора я понял, что машина надежная и качественная, и сейчас пользуется популярностью у многих автолюбителей. Я решил перед тем окончательно дать согласие на покупку, проехать на ней на дороге. Менеджер без сложностей предложил совместный тест драйв машины и я за рулем авто проехал несколько километров. Мне понравилось и внутри салона, и то как она хорошо держит дорогу. В результате по приезду обратно в автосалон я без промедления попросил оформлять машину для покупки. Ждал оформления в специальной комнате, где был бесплатный кофе и вай фай. Через час ребята, которые занимались оформлением уже были готовы меня позвать для заключения сделки. Все прошло без сложностей и нареканий. Документы подписали, ключи от машины получил и также заведение решило меня порадовать и дало в подарок зимнюю резину хорошего качества. Уезжал очень довольный выгодной сделкой в хорошем автосалоне.

18 сентября 2019

Только планируя покупку нового автомобиля, я уже детально узнавал у всех знакомых и в интернете в том числе, где же выгодней и надежнее всего приобрести авто. Выбрав для себя несколько вариантов и исключив все остальные, лично заехал в 3 салона. Из которых и выбрал этот автосалон, учитывая все его преимущества. А здесь их было не мало - этот салон является официальным дилером, у них огромный ассортимент, как моделей, так и цветов машин, плюс выгодные цены и специальные предложения, да и авто в наличии. В итоге здесь я и приобрел новенький Focus New Sedan по специальному предложению и с огромной скидкой, да еще и с подарок в виде полиса КАСКО.

12 сентября 2019

Только недавно вернулись из автосалона с новым автомобилем для жены. Не знаю даже кто больше рад удачной покупке, она или я. Покупка долгожданная и мы довольны, что все прошло хорошо. Взяли именно ту модель, какую хотели, и именно по той цене, на которую рассчитывали. У жены вообще все сложилось согласно пожеланиям - и цвет и комплектация. Брали на заказ и все сроки были соблюдены, а обязательства выполнены в полном объеме. Надо сказать, прежде чем нашли здесь все условия, очень долго занимались поисками машины. То нужной комплектации не было в наличии, то цены не устраивали, то ставки по кредиту зашкаливали, то сроки поставки предлагали несколько месяцев. А здесь нам смогли предоставить нужный автомобиль в течение двух недель, причем подобрали выгодный кредит и сделали индивидуальное предложение по цене. Также хотим отметить отличное обслуживание со стороны персонала автосалона, внимание к клиентам, профессионализм и хорошее знание своего дела, вежливость и доброжелательность. В салоне приятно находиться, получили от процесса покупки и общения с консультантами много позитивных впечатлений. Наши друзья тоже собираются на днях брать новую машину, и мы им обязательно порекомендуем обратиться сюда.

04 сентября 2019