Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне А-Моторс

Количество отзывов: 21

Официальный сайт: motors16.ru

Телефоны: +7 843 205 73 97.

Адреса:
  • г. Казань, Горьковское шоссе, 55

Режим работы: С 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Первый раз так быстро оформили автомобили в кредит и все благодаря специалистам салона А-Моторс. Плюс у них и выбор хороший, много марок и цветов в наличии, и цены дешевле чем у других.

18 сентября 2020

Обратился в этот автоцентр за ладой вестой универсал. До этого ездил на датсун три года, и вот решил его поменять. Ни разу раньше не обращался в автосалоны по программе трейд-ин, поэтому заранее позвонил и узнал все условия. Специалист по трейд-ин все подробно рассказал, спросил меня про автомобиль, который я хочу сдавать, и предложил подъехать в салон на оценку. Я ничего не терял, процедура полностью бесплатная и если бы меня что-то не устроило, то я сдал бы свою машину по трейд-ин в другом салоне. Но здесь все получилось так, как надо. Машину оценили в очень хорошую стоимость, даже выше, чем я предполагал, дали скидку на приобретение нового автомобиля. В итоге я доплатил необходимую сумму и взял весту. Та комплектация, что была в автосалоне, меня полностью устраивала, цвет предложили немного другой, но это было не принципиально. Сотрудник автосалона постоянно давал консультации, информировал по каждому вопросу, помогал во всем. На весту по моему заказу поставили защиту кузова и кондиционер, остальное решил ставить в процессе эксплуатации. По работе автосалона вопросов нет, обменом доволен на сто процентов. Через год планируем также поменять здесь автомобиль жене.

01 сентября 2020

Ездил 2 года на небольшом китайском автомобиле, захотелось что-то более комфортное. Стали с женой смотреть предложения по автосалонам. Намерение было не просто купить новую иномарку, а сдать датсун и получить кредит на новый автомобиль. Хорошие акции были в этом автоцентре и консультанты словоохотливые, все поясняют нормально. Говорю это потому, что звонил не раз, когда заприметил у них интересующие меня марки машин. По процессу обмена дали исчерпывающую информацию, подтвердили, что ждать оценщиков не придется – мне время забронировали на 11 утра. В самом деле все у них нормально устроено - забирают машину сразу, можно присутствовать при оценке, а можно позже все подписать. Мы с женой разу проследовали на выставочную площадку с новыми машинами, чтобы не терять время впустую. Специалисты показывали только те машины, что мы просили, не навязывались с более дорогими марками. Из того, что было выставлено, понравилась машина хендай Solaris. Не только я, а еще и жена присела за руль, оценила комфорт данного автомобиля. Думали сравнительно не долго, внимательно изучили предложенные к подписанию договора кредитования. В них все прозрачно, Solaris мы забрали сразу же.

26 августа 2020

Ручаться за А-Моторс могу смело! Приобретал в этом автоцентре Ниссан Кашкай, нисколько не жалею, что купил именно тут, все условия на высоте, начиная от выбора, он тут большой и заканчивая профессиональным обслуживанием. Оформили мою покупку за полтора часа, подарили Каско, все замечательно.

21 августа 2020

Решил купить мазду. Но поблизости в автоцентрах этой марки нет, посмотрел, что этот автоцентр несколько вариантов моделей предлагает. Заранее позвонил, пригласили приехать и даже в вайбере выслали несколько фотографий, чтобы подтвердить наличие. Доволен, потому что посмотрел все, что планировал. Отвечали на вопросы нормально. Несмотря на то, что я иногородний, кредит мне подтвердили в течение 50 мин. (засекал специально время). Не жалею, что потратил время на дорогу, т.к. поездка сложилась удачно. Ключи и документы мне отдали сразу же, как только подписал предоставленные мне договора.

12 августа 2020

Обращались к этому автодилеру, потому что он работает по госпрограмме семейного кредитования. Машину помогли подобрать оптимальную по цене и с небольшими последующими платежами по кредиту. Выгодно вышло.

08 августа 2020

Доволен тем, как ко мне отнеслись в этом автосалоне. Ехал и точно не знал, на какой из моделей машин остановиться - или рено логан взять или киа рио (вроде по описанию машины приблизительно одинаковые). Показали мне обе машины, я посидел за рулем, сделал тест-драйв и выслушал все аргументы консультанта. Он говорил четко и понятно, приводил разные аргументы – как положительные, так и отрицательные, ничего не скрывал. Но выбрал я все же сам, он на меня не давил и не поторапливал с выбором. Покупкой киа рио доволен, машину продали мне со скидкой. У них комфортно, все сотрудники доброжелательно настроены.

01 августа 2020

В салоне  огромное количество автомобилей. Можно выбрать любую и провести тест-драйв. Такой сервис мне очень понравился. Советую все однозначно за покупкой автомобиля обращаться и приходить именно сюда. Обещаю, вы не разочаруетесь. Так держать!

31 июля 2020

Искал себе машину в кузове универсал для города. Присмотрел шкоду октавию в комплектации style. Двигатель 1.4 150л.с. круиз и климат-контроль, четыре подушки, зимний пакет, парктроники, датчики освещения, аудио, сигнализация, литые диски. В общем, чего только нет. Но и стоит она соответственно дороже, в сравнении например с той же ambition. Переплачивать не хотелось, поэтому стал искать варианты по салонам, где предлагают дешевле. Самые лучшие условия нашел в этом автосалоне. Здесь данная машина предлагалась на 10-15% дешевле, чем в других автоцентрах. По счастливой случайности автосалон находился в нескольких остановках от моего дома. Приехал к ним сразу же, как только увидел их предложение по цене. Поговорили с менеджером, осмотрели машину, данная комплектация была в наличии, только с цветом небольшая заминка вышла. Хотел серый кварц, а машина была представлена в бежевом цвете. Документы оформили примерно за два с половиной часа, пока ждал ответа банка - пил чай у них в гостевой зоне. Кредит дали на нормальных условиях, по деньгам нигде не потерял. На машине откатал уже пару недель, качество отличное, всем доволен. Обслуживаться буду у них же, рядом с домом.

22 июля 2020

Хочу тоже оставить отзыв о покупке автомобиля в автосалоне А-Моторс. Остались положительные впечатления от обращения в этот салон и приобретения Лады Хрэй. Сначала вообще не знала какую машину буду покупать, просто приехала посмотреть ассортимент и удивилась такому большому выбору. Обычно такой выбор присутствует в каталоге, а в наличии представлено всего несколько моделей. Здесь по многим брендами были почти все модели и самые ходовые комплектации тоже присутствовали. Понравилось, что в салоне работает опытный персонал. Спустя уже час после обращения подобрали мне отличный автомобиль, который идеально подошел под все мои пожелания и очень мне понравился. Оформляла машину в кредит по одному из предложений банков, которых тоже было несколько на выбор. Когда подавала заявку, то ее рассматривали сразу несколько банков. Пусть это подольше по времени вышло, зато смогла выбрать подходящие для себя условия. Страховку сделали прямо в салоне, помогли получить госномера в короткие сроки. Машину тоже выдали максимально быстро. Я не заказывала абсолютно ничего и после проверки всех документов смогла забрать свой автомобиль. Автосалону от меня только положительная оценка, очень высокий уровень рааботы!

22 июля 2020