Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне А-Моторс

Количество отзывов: 23

Официальный сайт: motors16.ru

Телефоны: +7 843 205 73 97.

Адреса:
  • г. Казань, Горьковское шоссе, 55

Режим работы: С 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

У А-Моторс как-то и подборка машин побогаче, чем на других площадках, и консультируют с умом, толково и быстро. Акценты делают на технических характеристиках, все подробно объясняют.

20 ноября 2020
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

В прошлое воскресенье купила новую машину в А-Моторс. Приобрела автомобиль Changan cs35. С данной моделью до этого была не знакома, ни у кого из друзей такой машины не было. Выбрала ее  прямо в автосалоне, понравился ее дизайн и внешний вид в целом, а после на тесте смогла оценить ее превосходные технические качества. Автомобиль был удобным в управлении, бесшумным, обладающим хорошей динамикой. За рулем было совершенно комфортно, салон внутри просторный, да и в багажнике было много места. Стоимость машины тоже была доступной. В итоге у меня не было причин, чтобы не приобрести ее. А приятное обслуживание со стороны сотрудников салона только укрепило это решение. Получила от менеджеров развернутые консультации по всем вопросам. Уровень опыта и знаний у консультантов был достаточно высоким. При этом они были доброжелательными и вежливыми, приятно с ними было общаться. Также оценила качественный сервис. Документы были оформлены быстро, машину выдали практически сразу же. В целом выбором автомобиля и автосалона я довольна целиком и полностью, у меня остались только положительные впечатления от покупки. Так что рекомендую!

01 октября 2020
Отзыв полезен? (10) | Нет (1)

Первый раз так быстро оформили автомобили в кредит и все благодаря специалистам салона А-Моторс. Плюс у них и выбор хороший, много марок и цветов в наличии, и цены дешевле чем у других.

18 сентября 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Обратился в этот автоцентр за ладой вестой универсал. До этого ездил на датсун три года, и вот решил его поменять. Ни разу раньше не обращался в автосалоны по программе трейд-ин, поэтому заранее позвонил и узнал все условия. Специалист по трейд-ин все подробно рассказал, спросил меня про автомобиль, который я хочу сдавать, и предложил подъехать в салон на оценку. Я ничего не терял, процедура полностью бесплатная и если бы меня что-то не устроило, то я сдал бы свою машину по трейд-ин в другом салоне. Но здесь все получилось так, как надо. Машину оценили в очень хорошую стоимость, даже выше, чем я предполагал, дали скидку на приобретение нового автомобиля. В итоге я доплатил необходимую сумму и взял весту. Та комплектация, что была в автосалоне, меня полностью устраивала, цвет предложили немного другой, но это было не принципиально. Сотрудник автосалона постоянно давал консультации, информировал по каждому вопросу, помогал во всем. На весту по моему заказу поставили защиту кузова и кондиционер, остальное решил ставить в процессе эксплуатации. По работе автосалона вопросов нет, обменом доволен на сто процентов. Через год планируем также поменять здесь автомобиль жене.

01 сентября 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Ездил 2 года на небольшом китайском автомобиле, захотелось что-то более комфортное. Стали с женой смотреть предложения по автосалонам. Намерение было не просто купить новую иномарку, а сдать датсун и получить кредит на новый автомобиль. Хорошие акции были в этом автоцентре и консультанты словоохотливые, все поясняют нормально. Говорю это потому, что звонил не раз, когда заприметил у них интересующие меня марки машин. По процессу обмена дали исчерпывающую информацию, подтвердили, что ждать оценщиков не придется – мне время забронировали на 11 утра. В самом деле все у них нормально устроено - забирают машину сразу, можно присутствовать при оценке, а можно позже все подписать. Мы с женой разу проследовали на выставочную площадку с новыми машинами, чтобы не терять время впустую. Специалисты показывали только те машины, что мы просили, не навязывались с более дорогими марками. Из того, что было выставлено, понравилась машина хендай Solaris. Не только я, а еще и жена присела за руль, оценила комфорт данного автомобиля. Думали сравнительно не долго, внимательно изучили предложенные к подписанию договора кредитования. В них все прозрачно, Solaris мы забрали сразу же.

26 августа 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Ручаться за А-Моторс могу смело! Приобретал в этом автоцентре Ниссан Кашкай, нисколько не жалею, что купил именно тут, все условия на высоте, начиная от выбора, он тут большой и заканчивая профессиональным обслуживанием. Оформили мою покупку за полтора часа, подарили Каско, все замечательно.

21 августа 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Решил купить мазду. Но поблизости в автоцентрах этой марки нет, посмотрел, что этот автоцентр несколько вариантов моделей предлагает. Заранее позвонил, пригласили приехать и даже в вайбере выслали несколько фотографий, чтобы подтвердить наличие. Доволен, потому что посмотрел все, что планировал. Отвечали на вопросы нормально. Несмотря на то, что я иногородний, кредит мне подтвердили в течение 50 мин. (засекал специально время). Не жалею, что потратил время на дорогу, т.к. поездка сложилась удачно. Ключи и документы мне отдали сразу же, как только подписал предоставленные мне договора.

12 августа 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Обращались к этому автодилеру, потому что он работает по госпрограмме семейного кредитования. Машину помогли подобрать оптимальную по цене и с небольшими последующими платежами по кредиту. Выгодно вышло.

08 августа 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Доволен тем, как ко мне отнеслись в этом автосалоне. Ехал и точно не знал, на какой из моделей машин остановиться - или рено логан взять или киа рио (вроде по описанию машины приблизительно одинаковые). Показали мне обе машины, я посидел за рулем, сделал тест-драйв и выслушал все аргументы консультанта. Он говорил четко и понятно, приводил разные аргументы – как положительные, так и отрицательные, ничего не скрывал. Но выбрал я все же сам, он на меня не давил и не поторапливал с выбором. Покупкой киа рио доволен, машину продали мне со скидкой. У них комфортно, все сотрудники доброжелательно настроены.

01 августа 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (1)

В салоне  огромное количество автомобилей. Можно выбрать любую и провести тест-драйв. Такой сервис мне очень понравился. Советую все однозначно за покупкой автомобиля обращаться и приходить именно сюда. Обещаю, вы не разочаруетесь. Так держать!

31 июля 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)