Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 22

Официальный сайт: vseautomobilimira.ru

Телефоны: +7 (495) 374-76-63.

Адреса:
  • г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3

Режим работы: с 09:00 до 20:00 без выходных


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Нормальный автосалон. Приобрел шеви ниву для поездок на дачу и рыбалку. цена отличная

07 октября 2020
Отзыв полезен? (6) | Нет (2)

Далеко не всегда получается, что желания совпадают с возможностями, причем это касается всех областей нашей жизни. Конечно, есть такие люди, которые могут себе позволить абсолютно все, но большинство все-таки в финансовых тратах более экономны и сдержаны. Я тоже не могу позволить себе покупать слишком дорогие вещи, так как зарплата позволяет мне многое для жизни, но не для какой-либо роскоши. Поэтому когда передо мной встал вопрос о покупке новой машины, то у меня не было другого выбора как приобрести машину в кредит. Дешевый автомобиль мне брать не хотелось, а на покупку дорогого автомобиля всей суммы попросту не было. Конечно в кредит залезать тоже не хотелось и соглашался я на него, тщательно все обдумав. Я прекрасно понимал, что платежи по кредиту могут быть непосильными для бюджета моей семьи. Поэтому когда я искал автосалон для покупки автомобиля, то в приоритете для меня были максимально выгодные кредитные условия и такие условия я нашел в этом автосалоне. Данный автосалон понравился мне по всем показателям. Здесь был представлен огромный ассортимент автомобилей на любой выбор и любой вкус, а цена при этом отличалась в лучшую сторону. Когда я приехал в автосалон и пообщался с его сотрудниками, то мне дали понять, что сначала нужно выбрать машину. Потом мне будут предложены индивидуальные условия для ее покупки. Выбор был нелегким, потому что моделей было просто много, но в этом плане большое спасибо менеджеру, который уточнил мои приоритеты и пожелания . Помог выбрать автомобиль который подходил мне больше всего. В итоге я выбрал автомобиль Volkswagen Tiguan, который понравился и внешним видом и всеми техническими характеристиками. После выбора автомобиля мне рассчитали размер скидки, а также подобрали кредитную программу, которая меня абсолютно устроила. Кредит был одобрен одновременно несколькими банками, ждал я их ответа всего полчаса. По кредитной программе все было так как я хотел - срок кредита три года, минимальный процент и небольшой первоначальный взнос, без всяких страховок и дополнительных комиссий. В результате договор был подписан, все документы оформлены и автомобиль после заключения сделки был успешно мне выдан. Я остался доволен сотрудничеством с данным автосалоном и рад, что совершил здесь долгожданную и выгодную покупку.

15 сентября 2020
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Приобрел новый автомобиль в салоне данной компании. Меня интересовал бюджетный вариант прежде всего. Остановился на этой компании, так как цены показались на сайте очень привлекательными. Выбрал даже сразу модель для себя. Взял Renault Logan Stepway. Нужная сумма была уже готова, поэтому даже кредит не пришллось оформлять. Встретили в салоне меня довольно тепло. Девушка на ресепшене привелтивая. С консультантом прошли к интересующей модели, он мне все показал и рассказал. Тест-драйв прошел, все нормально. На оформлении сразу после этого пошел. Оформили за два часа. Ключи получил.

03 сентября 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (1)

По программе трейд-ин удалось здесь выгодно приобрести новый автомобиль. Он не такой шикарный, как предыдущий, но я и не доплачивал практически ничего. Сделкой доволен в полной мере. За качественное обслуживание отдельное спасибо.

22 августа 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (2)

Вначале этого месяца брал здесь Кио Оптима. И нужно признать,что покупкой остался вполне доволен. И за это хотелось бы поблагодарить консультанта автосалона, который и помог мне сделать правильный выбор.

03 августа 2020
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Я в восторге от автосалона Все Автомобили Мира, здесь есть выбор и цены разумные, а еще мне понравилось что есть скидки. Выбрал машину быстро и сотрудники помогли с документами, все оперативно и поэтому я смею рекомендовать!

23 июля 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Много машин не бывает, посчитал я, когда задумал покупать третий автомобиль для своей семьи. У меня семья большая и дети уже взрослые, поэтому часто даже двух машин не хватает. А что такое остаться без автомобиля главе семьи - это думаю знает каждый мужчина и понимает, что такого допустить никак нельзя. Решил не покупать кроссовер, потому что один у меня уже есть, а купить удобный и маневренный седан, чтобы удовлетворить свою потребность в комфортно, быстрой и безопасной езде. Но также я привык находить оптимальные цены и не переплачивать там, где можно сделать покупки за нормальные деньги. В результате провел несколько вечеров в поисках подходящего автомобильного заведения. Критериями поиска были достаточный модельный ряд автомобилей и доступная ценовая политика. В результате среди других автосалонов по региону выделила данный, куда без промедления приехал выбирать автомобиль. Мне нравится несколько моделей и мне хотелось узнать, что про них скажет менеджер, который все автомобили в автосалоне знает на зубок и точно больше проинформирован, чем я. Поэтому его мнение для меня было особо ценным и важным. Мой расчет оказался правильным, потому что менеджер продемонстрировал свою высокую компетентность и знания, и предоставил мне полную картину по техническим характеристикам на автомобили, которые меня интересовали. Мне было интересно вести беседы и задавать вопросы, поэтому мне этот момент хорошо запомнился. Когда менеджер ответил на все мои вопросы я уже знал, что хочу взять Форд Фокус, но перед тем, как внести за машину деньги, я вызвался проехать тест драйв на ней. Менеджер сразу дал мне понять, что в таких вопросах в автосалоне не отказывают и проехал со мной на понравившейся мне машине. На деле она мне понравилась еще больше и поэтому сомнений в правильном выборе у меня уже не было. Когда приехал в автосалон, то сотрудники стали заниматься оформлением документов на машину, а я тем временем отправился в комнату для ожидания с бесплатным вай фаем. Ждать долго не пришлось, потому что ребята со своей задачей справились в достаточно оперативные сроки. Не прошло и часа, как все было готово и меня прислали в кабинет на подписание бумаг. Процедура была торжественная и мне понравилась, потому что все прошло без сложностей, плюс мне еще вручили с ключами дорогие зимние шины в подарок. Уезжал с автосалона довольным выгодной сделкой.

08 июля 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

На сайт салона зашел подбирая автомобиль с пробегом. Сразу обратил внимание, что цены здесь на многие ниже среднегородских. А BMW 325xi 2006 года сразу приглянулся, практически то, что искал. Сразу забронировал. С менеджером договорился о просмотре. Он состоялся четко в согласованное время. Автомобиль в хорошем состоянии, представлены все документы об отсутствии ограничений. Соответствует описанию на сайте. Кроме этого 1 год гарантии от салона. Насчет оформления замечаний нет, все быстро, без длинных очередей. Обслуживание организовано на хорошем уровне. Сотрудники культурные.

26 июня 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Из всех выводов сделал такой, что автосалон хороший, с нормальными, адекватными ценами. Плюс, недалеко находяться.

09 июня 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (1)

В автосалоне при покупки машины мне запомнился компетентный менеджер и также ребята, которые в течение нескольких часов решили вопрос с оформлением документов на машину. Еще я остался доволен ценовой политикой заведения.

28 мая 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)