Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Суприм Авто

Количество отзывов: 13

Официальный сайт: suprim-auto.ru

Телефоны: +7 (383) 207-95-41.

Адреса:
  • г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Машину уже планировала купить давно, даже искала на многих досках объявлений, но как я поняла - БУ автомобили лучше не покупать, так как неизвестно что там по технической части, а понимаю я в этом мало, поэтому было решено брать с салона. За покупкой я обратилась в автосалон Суприм Авто, потому что у них очень большой ассортимент. По приходу встретил менеджер и предложил свои услуги, выслушал что именно я хочу и примерно за какую цену, тогда посоветовал мне Citroen C4 Sedan, машина мне ну уж очень понравилась, не стала заморачиваться и купила в тот же день. Покупку оформляли за наличный расчет, поэтому на оформление всех документов ушло меньше часа, в подарок дали бесплатное КАСКО, что не может не порадовать:)

02 апреля 2020

Сделка по покупке в Суприм Авто нового внедорожника прошла гладко, хотя у меня были определенные переживания. Показали договор, все нюансы растолковали, потом подписал и забрал киа.

26 марта 2020

Доволен, как съездил в Суприм Авто. У них новинок много, довольно хороший выбор машин с приличными скидками. Купил после просмотра большой киа соул. Одобрили кредит всего за 1 ч.

16 марта 2020

Я давно все хотел купить Форд Фокус, но сожалению у меня не хватало на него денег, а влазить в кредит мне не очень хотелось. Но мне повезло, где-то неделю назад узнал, что в автосалоне Суприм Моторс проходит распродажа и можно купить автомобиль по очень низкой цене. В итоге, решил сходить и оказалось, что это на самом деле так и здесь неплохой выбор. Мне повезло Форд Фокус как раз был включен в распродажу и скидка на него была в итоге 185 000 рублей. Мне, конечно, немного пришлось занять денег у родителей, но ничего, главное мне удалось осуществить свою мечту. При этом еще и малой ценой. В общем, советую.

13 марта 2020

С удовольствием делюсь впечатлениями после покупки машины в Автоцентре Суприм Моторс. Выбрал их по отзывам и не жалею. В самом деле толковые спецы, которые знают о машинах максимум и делятся этой информацией с покупателями. Мне хотелось что-то из внедорожников, но не слишком дорогое. Когда назвал пожелания, то специалист понял меня с полуслова. Мы не спеша прошлись по рядам, он рассказал, какие они могут мне предложить варианты. Машины тут же открывал - я мог оценить зрительно как внутренность салона, так и багажное отделение. Кредит предложили как семейное авто, получил скидку к ставке.

02 марта 2020

Автосалон может понравится не всем, но, если для вас главное в выборе автосалона цены, то советую в первую очередь идти именно сюда. Сам по этой причине неделю назад купил здесь себе автомобиль. Самое интересное то, что выбор просто громадный. Если вы хорошо разбираетесь в автомобилях, вам будет здесь интересно, так как даже здесь представлен китайский автопром, еще и наши присутствуют. В итоге, я выбрал себе Хендай Солярис, так как при таких скидках, его приобретение оказалось самым выгодным и экономил приличные деньги. Так что, горячо рекомендую, по крайней мере, заглянуть сюда.

26 февраля 2020

Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Автосалон Суприм Авто. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно тут.

22 февраля 2020

Да, сейчас у нас в городе открыли большое количество автосалонов и казалось бы это должно облегчить выбор автомобилей, но нет это скорей его усложняет, так как приходится объездить множество автосалонов, чтобы выбрать самый выгодный вариант для покупки автомобиля. Могу предложит самое простое решение, прийти сразу в автосалон Суприм Авто, так как уверен для многих это будет самый оптимальный вариант. Здесь предлагают автомобиль по хорошим скидкам. Не могу сказать сколько эти скидки еще будут действовать, но лучше поспешить. Мне удалось сэкономить на покупке Киа Рио около 130 000 рублей.

13 февраля 2020

Автомобиль Skoda Octavia RS New мы с мужем приобрели в данном автосалоне Суприм Авто , который посетили по рекомендации друга мужа. Мне понравилось, что в автосалоне на многие машины действуют скидки, а так же есть акции. Мы с мужем попали под акцию и при покупке автомобиля в кредит получили в подарок зимние шины, которые оказались надежного качества. В автосалоне работают хорошие сотрудники, которые с уважением относятся к посетителям и клиентам автосалона. В автосалоне нам с мужем понравилось абсолютно все и поэтому я не поленилась написать о нем свой положительный отзыв. Рекомендую.

05 февраля 2020

Автоцентр привлек меня широким ассортиментом автомобилей. Практически на все машины действовала скидка. Я долго не могла подобрать автомобиль, потому что мне многие из них нравились. Понравилось, что менеджер учел мои пожелания по ценовой политике и предложил только те автомобили, которые меня могли устроить. Один из таких автомобилей Renault Sandero New я приобрела после пройденного тест-драйва, который для меня организовал менеджер. Кстати, здесь работают доброжелательные менеджеры, которые клиентам дают дельные советы по выбору машины и комплектации. Рекомендую!

30 января 2020