Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс

Количество отзывов: 42

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
  • г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Режим работы: с 09:00 до 21:00 без выходных


Фото компании

О компании
Покупка нового транспортного средства – это всегда определённое волнение и масса вопросов: начиная от того, какую именно модель и цвет выбрать, заканчивая собственно выбором автосалона. Конечно, каждому автолюбителю хочется, чтобы обслуживание в автосалон было по-максимуму профессиональное, а все представленные автомобили качественные. Кроме того, важна и ценовая политика автосалонов – не хочется переплачивать, ведь покупка автомобиля само по себе действие не из дешёвых и требует достаточных денежных накоплений.
В городе Саратов достаточно большая конкуренция автосалонов, но если Вы хотите стопроцентно надёжное и авторитетное место для приобретения своего будущего автомобиля, то компания Пионер Моторс – Ваше правильное решение. Этот салон является официальным дилером более 15 марок легковых автомобилей и предлагает широчайший выбор машин в различных модификациях и расцветках. Кроме того, в салоне продаются и поддержанные автомобили, прошедшую полную профессиональную проверку на исправность, поэтому Вы можете быть уверены в том, что даже автомобили б/у из этого автосалона прослужат Вам хороший срок эксплуатации.
Автокредитование
Для тех, кто любит новые автомобили, но не располагает всей суммой для покупки желаемой модели целиком, предусмотрено автокредитование. В данном салоне эта функция развита по-максимуму. Компания сотрудничает с более чем 20 авторитетными банковскими организациями, что обеспечивает более чем 40 кредитных программ для клиентов. Опытные менеджеры автосалона смогут подобрать оптимальную программу, которая не будет являться обузой для покупателя, а, напротив, откроет двери клиенту для приобретения автомобиля своей мечты.
Программа Trade-In
Программа предполагает обмен старого автомобиля на новый с небольшой доплатой. Квалифицированные оценщики произведут оценку Вашего старого автомобиля в соответствии с общими ценами автомобильного рынка.
Разнообразные отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс зачастую отмечают преимущества данной программы.
1. Во-первых, не нужно самостоятельно искать покупателей для продажи своего старого автомобиля, а также заниматься подготовкой машины к продаже. Всё это сделают за вас сотрудника автосалона.
2. Во-вторых, теперь можно не бояться нарваться на мошенников или перекупщиков, поскольку все связанные с продажей машины риски также берут на себя работники автосалона.
3. В-третьих, если Ваш автомобиль и раньше обслуживался в этом автосалоне, Вы получаете дополнительную наценку на свой автомобиль при его оценивании. Это значит, что Ваша скидка на новое транспортное средство возрастает.
4. И, наконец, очень удобно, что Вы одновременно и продаёте старый автомобиль, и приобретаете с доплатой новый.
Другие услуги, предоставляемые в салоне
Помимо перечисленных услуг, одно из преимуществ этого салона – это наличие прямо в помещении нескольких страховых компаний, которые за короткий период оформят Вам страховой полис.
Кроме того, работники автосалона помогут и в регистрации Вашего автомобиля в ГИБДД. Здесь Вам быстро выдадут номерные знаки и необходимую документацию, чтобы Вы смогли стать полноправным участником дорожного движения на своём новеньком автомобиле. Компания старается экономить время покупателей по любому вопросу.
Уровень обслуживания
Отзывы об автосалоне Пионер Моторс г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53 пестрят положительными комментариями по поводу обслуживания клиентов. Здесь реализуется индивидуальный подход к каждому покупателю, а также берётся во внимание каждое его требование и желание. Высококвалифицированные специалисты салона дадут все необходимые рекомендации, ответят на все интересующие вопросы, проинформируют по действующим акциям и предложениям. Также, как уже отмечалось, сотрудники салона берут на себя ответственность в оформлении документов.
На официальном сайте салона можно подробнее узнать и про особенности кредитных программ, и про действующие спецпредложения и акции, а также заполнить заявку на программу Trade-In онлайн. Также на страницах сайта можно заранее подобрать себе транспортное средство: необходимо ввести желаемые параметры и предполагаемую стоимость, и система выдаст Вам несколько вариантов автомобилей, которые отвечают Вашим требованиям. В автосалоне также можно заказать дополнительное оборудование для автомобилей, чтобы сделать его уникальным.
Таким образом, если Вы ищете хороший автосалон в Саратове, то решение найдено. Отсюда Вы уйдёте с хорошим настроением и отличной и выгодной покупкой, а приобретенный Вами автомобиль будет радовать Вас и Ваших близких, не создавая никаких проблем в путешествиях даже на самые долгие расстояния!

Видео отзывы

давно слышали от друзей об этом автосалоне Пионер Моторс . Теперь пришла наша очередь оценить его. Могу отметить сразу хороший персонал, который разбирается в машинах. И их не нужно искать по залу. Всегда ко-то в поле зрения, без навязчивости Хочешь тест-драйв - пожалуйста, только права нужны. Еще один момент, покупка и оформление документов не заняло всего дня. На все ушло около пары часов. И это время вместе с оформлением кредита и прочими мелочами. Салон предлагает неплохие скидки, особенно к праздникам. Не стесняйтесь спрашивать о них, вам расскажут. То же самое относится и к выгодным процентам по кредиту.

23 марта 2019

Приехали в автоцентр покупать машину впервые. Мы были совершенно без опыта, поэтому нам трудно было ориентироваться в различных нюансах. Спасибо, менеджерам которые оказали очень грамотную помощь. Они помогли нам сориентироваться и подобрать варианты, которые бы лучше подошли. Нам нужна была какая-то недорогая модель, но комфортная, для всей семьи. Склонялись больше к седанов, их тут отличный ассортимент. Понравились нам такие варианты как KIA Rio, Volkswagen Polo и Skoda Rapid. Долго осматривались и консультировались с менеджером Сергеем, он нам ценные советы давал, характеристики машин называл и их возможности. Все таки в силу того, что цена на Volkswagen была немного ниже решили Polo покупать. Мы могли себе позволить более продвинутую комплектацию Trendline 1.6 5МТ взять. У нее хороший набор опций и все нужное для нас там имелось. Очень хотели что бы машина была в черном цвете. Пришлось немного подождать, что бы такой вариант себе взять. Провели сделку весьма быстро и успешно, по деньгам получилось как и договаривались. В придачу еще получил зимнюю резину, такой подарок был очень приятным. Авто нам нравиться, поэтому считаю покупку первого авто удачным. Автосалону Пионер Моторс спасибо за отличный сервис.

19 марта 2019

Я предварительно у своих нескольких знакомых спрашивал их мнение об автосалонах города и говорил, что планирую продать свою подержанную фиесту. Относительно Автоцентра дали неплохую характеристику - кто-то там просто присматривался, а один приятель таки купил себе машину. Причем, когда я спросил более подробно, он мне рассказал, что не просто покупал, а делал у них обмен на новую иномарку. Только дело было еще в прошлом году, так что он мне посоветовал предварительно съездить и все разузнать по документам - вдруг что-то в процедуре изменилось и я приеду неподготовленным. Поскольку живу совсем недалеко, то однажды, когда ехал с работы, сделал небольшой крюк и заехал к ним. Хоть и было 7 часов вечера, но все специалисты были на месте, оценщики в том числе. Я был как раз на фиесте и спросил, берут ли машины 2007-го года выпуска. Оценщик ответил утвердительно, обошел машину вокруг и назвал сумму. В самом деле дают приличные деньги! Я сказал, что сегодня не готов к сделке и потом подошел к тем специалистам, что занимаются пакетом документов. Мне дали лист бумаги со списком документов, еще раз все подробно рассказали по процедуре. Дали визитку и сказали, что могу позвонить им и забронировать себе удобное время для оценки. Новые машины смотреть толком было некогда, только бегло оценил, что машин выставлено достаточно, есть и те, что мне нравятся. Уже когда созрел к обмену и подготовил документы, выбрал удобное время и записался. Не ждал ни минуты, был тот же оценщик, которого видел в первый приезд. Сумму он чуть изменил в большую сторону, увидев, что салон машины в отличном состоянии и днище в порядке. Я обрадовался - за такие деньги мог себе позволить иномарку получше, с набором опций побогаче. Специалисты, которые помогают с подбором машин, хорошо ориентируются по маркам, моделям и по наполнению. Лишнего не навешивают, советы дают исключительно по делу и не пристают с вопросами по бюджету. Когда приблизительно сориентировался, то заказал для тест-драйва 2 разных марки - рено и джили. Пока катались, специалист навскидку посчитал мне платежи по кредиту. Подсказал, что если довнесу небольшую сумму наличными, то ставка по кредиту будет более выгодной. Признателен ему за такую консультацию. Получилось взять Emgrand X7 с минимально возможной ставочкой. График сделали удобный, страховки все у них же сразу сделали. И регистрацию тоже.

16 марта 2019

На днях осуществилась долгожданная покупка нового автомобиля, которую я давно планировала. Приобрела Киа Оптима в этом салоне. Автосалон был выбран по большому количеству положительных откликов в сети, благодарных клиентов у него просто тьма, и я теперь тоже в их числе. Понравилось как налажена работа всего коллектива по отношению к клиенту. Когда за тобой закрепляют менеджера, то он работает с тобой до самого конца покупки, решает и контролирует все вопросы, подбирает оптимальные варианты по твоим запросам, помогает сделать все быстро и без очередей. При этом к каждому покупателю здесь индивидуальный подход. Например, у меня была нестандартная ситуация, бронь оставляла до определенного числа, но смогла приехать только через несколько дней. И все это время автосалон держал эту бронь для меня, просто поверив на слово по телефону, что я приеду. Хотя на машину могли быть и другие покупатели. Благодаря такому сервису моя покупка прошла легко и без каких-либо препятствий. Приехала и сразу же оформила ее, а через два дня после оформления вернулась в салон и забрала долгожданную машину. Благодарна коллективу автосалона за их работу и за качественный сервис!

11 марта 2019

Искал не только вариант хорошего внедорожника по автосалонам, но еще и сравнивал условия по кредитам. Обратил внимание, что в Автоцентре Пионер Моторс заявлена ставка по кредиту 4,5%. Сразу же позвонил им, чтобы уточнить, какие условия покупки при такой процентной ставке. Мне все очень подробно по телефону рассказали, я приехал со всеми требующимися от меня документами. Машин посмотрел 2 разных, после этого выбрал ниссан террано с оформлением в кредит. Частично оплачивал за счет собственных средств, так что переплата вообще минимальная. Ставка по кредиту, как и обещали менеджеры.

10 марта 2019

Присмотрел себе новую машину, цены на нее были по салонам примерно одинаковые, отличие на копейки! Обзвонил несколько салонов с вопросом по тест драйву, т к перед покупкой все таки хотелось самому лично показаться, а у знакомых ни у кого не было такой машины, конечно, обзоров в интернете хватает, но я считаю, что это все не то. В общем, в большинстве салонов меня пытались как-то отговорить, мол менеджеры заняты и т.п. И только в Автоцентре Пионер Моторс сразу нормально отнеслись к моей просьбе и назначили время. На машине я прокатился, все устроило. Поэтому машину там и купил. Адекватный салон.

05 марта 2019

Прежде чем приехать в автосалон Пионер моторс, побывали в разных местах, но нигде не понравилось. То цены были откровенно завышенные, то отношение со стороны персонала неприятное, то нужной машины нет в наличии. Здесь же было все по-другому. Нас сразу встретил приветливый менеджер, узнал что мы хотим, показал нужный автомобиль, рассказал какие есть комплектации. Нас сразу удивил большой выбор в этом автосалоне, а потом приятно поразили низкие цены. Оформили машину прямо в этот же день, подобрали хорошую комплектацию и все необходимое оборудование. Хотим сказать спасибо за доброжелательность и хороший сервис, мало где сейчас встретишь такое отношение к клиентам.

26 февраля 2019

Когда начал выбирать автомобиль, то думал, что придется ехать в Москву - настолько слабый выбор машин по Саратову. Совершенно случайно встретил знакомого и он рассказал мне об Автосалоне Пионер моторс подсказал адрес. Даже не знаю, почему их сайт не нашел, но выбором марок и моделей был потрясен, когда приехал. Отечественные тоже есть, но в основном - японские и европейские. Поэтому и клиентов было много. Не ждал ни минуты, специалист мне хорошо помогал и подсказывал. Мы с ним посмотрели 4 разных машины и потом я прокатился на Mitsubishi ASX. Кредит на эту машину выдали мне всего за 2 часа. Оперативно получилось.

22 февраля 2019

Автосалон находится недалеко от моего дома, поэтому первым делом решила заглянуть в него. И покупку совершила тоже там, так как мне подошли все условия, на которых предлагался автомобиль. Сначала приехала и смотрела сама машины, ходила по выставочному залу, приценивалась. Потом подошел менеджер и стал консультировать по всем заинтересовавшим меня моделям. Рассказал о скидках, о самих машинах. В итоге мной был выбран автомобиль киа рио х-лайн. Сразу внесла предоплату за него и уехала. Через пару дней вернулась уже с полной суммой, чтобы оформить автомобиль. Покупкой довольна. Обслуживание очень понравилось, все спокойно и вежливо, от посещения остались приятные впечатления.

22 февраля 2019

Свою первую машину купила в Автосалоне Пионер моторс. Ценовая политика тут приемлемая. Доступен большой выбор, как на сайте, так и в автосалоне. Сотрудник может ответить на любой поставленный вопрос. Персонал разбирается хорошо в том, что он продает. Автосалон находится в удобном месторасположении. Мне в подарок дали комплект зимней резины. Сразу же в автосалоне мне установили систему безопасности. Услуги они предоставляют качественно. На выполненные работы дают гарантию. Данный автосалон у меня оставил положительные впечатления. Рекомендую.

20 февраля 2019

Безумно хотела себе киа рио х-лайн. Была во многих салонах, в поисках выгодных предложений по цене, но все бестолку, пока друзья не стали советовать Автоцентр Пионер моторс. Именно тут я наконец-таки нашла то что искала долгие месяца по адекватной цене. Менеджер очень хорошо помог с консультацией, ему прям отдельная оценка 10 из 10. Сразу по общению было понятно квалифицированный сотрудник, знающий свое дело. Ассортимент, кого интересует, богатый, тут с этим не поспоришь. Много всяких моделей, цены думаю тоже по любому карману сойдут. Мой любимчик на сегодняшний день этот автосалон!

17 февраля 2019

Покупали с мужем в автосалоне Пионер моторс в конце декабря шкоду октавию серебристого цвета в комплектации comfort. Денег было не очень много и сначала стоял выбор между подержанной машиной и новой. Но потом мы увидели рекламное предложение от данного автосалон, где данный автомобиль предлагался с хорошей скидкой при покупке в кредит. Плюс еще в автосалоне проходили предновогодние акции, благодаря которым можно было неплохо сэкономить на стоимости автомобиля. Зашли на их сайт, изучили там всю информацию по условиям покупки в кредит, посмотрели стоимость авто с учетом тех самых акций, ознакомились с тем, что было на данный момент в наличии. После чего заказали на их сайте услугу обратного звонка и когда менеджер перезвонил, проконсультировались с ним по условиям кредита. Предложение нас устроило, решили, что лучше взять в кредит под небольшой процент и с хорошей скидкой, чем брать подержанную, так как это в любом случае "кот в мешке" и затраты на нее будут еще больше. Менеджер сказал, что выбор у них большой, и на ту сумму, которой мы располагаем, мы у них найдем много вариантов. Верилось, конечно, с трудом. Но тем не менее мы воспользовались приглашением и приехали к ним на следующий день. Сразу понравилось как выглядит автосалон - большой светлый зал, выставлено очень много разных моделей, менеджеры приветливые, моментально предложили нам свою помощь. Мы в первую очередь зашли в кредитный отдел и еще раз обговорили со специалистом все условия. После чего объяснили менеджеру, что ищем не очень дорогой автомобиль и располагаем такой-то суммой. Были приятно удивлены, что по телефону о выборе не слукавили, действительно предложили порядка двух десятков вариантов абсолютно новых машин. Хорошо все-таки, когда попадаешь на приличные акции. В итоге мы остановили выбор на шкоде октавии. Детально осмотрели автомобиль, менеджер нам посчитал окончательную стоимость машины с учетом всех скидок и заказанных опций, и подали заявку на кредит. После того, как пришло одобрение от банка - оформили документы и внесли первый взнос. Через день нам выдали машину. В итоге вместо изначально планируемого подержанного авто мы смогли приобрести неплохой вариант среднего класса за отличную цену и абсолютно новый. Нет смысла говорить как мы довольны этой покупкой. Спасибо автосалону за низкие цены и хорошие акции, приятно когда для нас, покупателей, созданы все условия для хорошей покупки.

12 февраля 2019

Выгодно обменяла ладу весту в трейд-ин в автоцентре Пионер моторс. Машине было почти пять лет, но состояние вполне приличное. Цену предварительно посмотрела на сайте автосалона и по факту она не сильно отличалась. Знакомые пугали, что автосалоны низко оценивают, но это просто байки, в цене не потеряла ни рубля. Взяла взамен новый поло, скидка на него шла неплохая, даже лишняя сумма от заготовленной осталась на руках. Смогли предложить хорошую комплектацию, на складе нашелся желаемый белый цвет. При покупке получила небольшой денежный бонус и подарок в виде второго комплекта шин. Дилер понравился, честный и порядочный!

07 февраля 2019

В Автоцентр Пионер Моторс мне посоветовала обратиться коллега - она там свою иномарку покупала и все очень понравилось. В принципе, плюсую, я тоже довольна. Брала Никссан Патфайндер. Вообще, для меня это достаточно агрессивная машина, но как-то менеджеры прямо убедили ее взять и я поняла, что для большого города - вот это оптимальный вариант. Понравилось, что машины вообще предлагают отличные. До этого была в другом салоне: так там одна битая, у другой в салоне запах какой-то стоит, ну неприятно элементарно когда так к делу относятся. А тут и чистенько, и аккуратно, и по ценам все доступно. Изначально, я думала что кредит оформлю, мне там сразу ребята подтвердили, что можно все у них сделать, подготовили даже бумаги, но в последний момент все разрулилось и я без него обошлась. Но тоже приятна оперативность такая, в случе чего - даже долго ждать и не придется. По цене все оптимально, не скажу что прямо дешево, но и не завышенная стоимость явно. Кстати, есть акции разные и скидки, я немного, тысяч на 50, но сэкономить смогла. Казалось бы, сумма небольшая, но вот в общем объеме становится понятно, что весьма солидная. Одним словом, однозначно рекомендую, большое-большое вам спасибо!

05 февраля 2019

Покупку новой машины планировали еще с лета прошлого года. Хотели покупать машину не менее, чем на пять лет, поэтому к выбору модели подходили ответственно, и сам автосалон подбирали также придирчиво. В итоге остановились на Kia Sportage. Об автосалоне было много положительных отзывов от клиентов и когда мы туда приехали, он нас тоже не разочаровал. Большой выставочный зал с широким модельным рядом, приветливые консультанты, солидная обстановка. Нам показали нашу машину, сделали развернутый обзор по ней, предложили тест-драйв. Покупка была сделана в кредит и прошла очень удачно. Цена тоже порадовала. Остались довольны обращением в эту организацию, автосалон выполнил все обязательства в полном объеме.

02 февраля 2019

Заказывала тест-драйв на обновленный логан. До этого ездила на этой же модели и не хотела изменять ей. В новом автомобиле мне было также комфортно как и в прежнем, изменения только пошли на пользу автомобилю, поэтому я не раздумывая согласилась на оформление. Брала его в кредит, который мне одобрили практически сразу. Вообще в автосалоне провела совсем немного времени и это большой плюс, значит работа здесь налажена грамотно и профессионально. Раньше чтобы купить машину, нужно было потратить несколько дней, а сейчас всего несколько часов. Благодарим этот салон за такой отличный сервис!

29 января 2019

Мне тяжело было определиться с выбором автосалона, поскольку машину я покупал впервые. По многочисленным советам своих знакомых я решил заехать в автоцентр Pioner Motors в надежде на то, что именно здесь мне удастся подобрать хорошую машину. Так и произошло. Благодаря отличному ассортименту авто, мне удалось найти машину, которая соответствовала моим требованиям. Конечно же, в этом мне помогал один из сотрудников автосалона, без помощи которого я просто не обошёлся бы. Купил я себе здесь, собственно говоря, Kia Rio за 737410 рублей, на эту модель распространялось действие акции, так что мне удалось сэкономить.

22 января 2019

Покупку машины делал в автоцентре Пионер Моторс и доволен предоставленными ими услугами. Ассортимент большой, цены разные, есть очень неплохие скидки. Предлагали кредитование на выгодных условиях, но мне оно было не интересно. Также можно сдать им свою старую машину, услуга называется Trade-In.
Для окончательного выбора мне понадобилось время, которое мне предоставили. Помимо быстрого оформления у них же на месте я оформил страховой полис и полностью уладил все вопросы регистрацией в ГИБДД, чем не все салоны могут похвастаться. Вот с такими профессионалами приятно иметь дело, для клиента - все что хочешь, максимум комфорта.

17 января 2019

Могу сказать, что Автоцентр Пионер Моторс действительно надежный и стоящий салон. А так как он находится еще и не далеко от места моей работы, то я прекрасно знаю, что некоторые мои коллеги и даже наш шеф покупали там себе автомобили. И я туда поехал. В салоне работают прекрасные и тактичные консультанты, которые хорошо разбираются в каждой машине. Меня там четко проинформировали моим вопросам и я у для себя приобрел со скидкой больше, чем в 100000 руб. Ладу Веста. Классная машинка, красивая и маневренная. Я доволен! Достойный автоцентр и отзывы про него тоже такие же. И выбор машин есть и цены приятные, скидки. Я рекомендую!

14 января 2019

Автоцентр Pioner Motors оставил положительный след в моей жизни. Тут я купила самостоятельно первую свою машину. И хорошо, что сделала это тут. Достаточно вежливые сотрудники, компетентные менеджеры соответственно и грамотная консультация, помощь в выборе авто. Так же услуги тест драйва очень нужная услуга. Возможно если бы не пробная поездка, я б так и не решилась купить машину.
Цены в салоне приемлемые, в принципе не отличаются от других салонов. Но существенная разница получается, если действуют скидки.
Я осталась довольна салоном, выбором авто. Однозначно рекомендую всем!

12 января 2019

Помотался в поисках адекватной цены на рено сандеро по многим автосалонам, насмотрелся и хамства и кидалова достаточно, чтобы вообще потерять веру в честную продажу. Но тут выручил коллега по работе, посоветовав обратиться в автоцентр Pioner Motors, где у него был недавний опыт удачной покупки. Я приехал туда без записи, спросил есть ли нужный мне вариант, мне сказали, что машина в наличии в таких-то комплектациях. Меня это устроило, спросил цену, она оказалась немного ниже среднерыночной, но менеджер предложил, что если возьму в кредит, то получу скидку в 125 тысяч. Я так подумал, что эту же сумму отдам за переплату по кредиту и не стал брать, взял за наличные. Но все равно немного скинули, символично, но приятно. В общем сервис понравился у них и машиной я полностью доволен. Так что рекомендую!

08 января 2019

Когда заходишь в Автосалон Пионер Моторс, начинаешь верить в новогоднее чудо, так как сейчас здесь проходит новогодняя распродажа и цены резко поползли в низ. До прихода сюда я хотел купить себе новенький Солярис, но, когда пришел сюда, то купил Skoda Octavia, так как со скидкой 120000 рублей, получалось не сильно дороже Соляриса. Правда пришлось взять автокредит, благо проценты здесь адекватные и еще дают дополнительную скидку. Но в итоге, я все таки взял себе Skoda Octavia, как по мне - машина огонь, тем более за такую цену. Еще мне удалось получить в подарок новую резину - хороший бонус.

06 января 2019

Мне понравился Автоцентр Пионер Моторс. И побывав там, я сделал такой вывод, что это реально самый приличный салон из всех, где я бывал. Меня здесь просто прекрасно встретили, внимательно выслушали и обслужили. Еще и консультант попался мне здесь компетентный. Он проинформировал четко меня по всем моим многочисленным вопросам, подсказал по поводу комплектации и в конечном итоге я выгодно купил у них Лифан Х50. Это хороший и надежный автомобиль и он мне очень нравится. Отличный салон и отзывы такие же о нем. Выбор самый большой и цены на порядок ниже, чем у тех же конкурентов, скидки большие. Я рекомендую!

28 декабря 2018

Воспользовался на сайте конфигуратором подбора автомобиля, выставил нужные мне характеристики, а сайт сам выдал что подходящее есть в наличии, от этого уже и отталкивался когда стал сравнивать цены на эту модель по другим автосалонам. Автоцентр Pioner Motors оказался по цене самым выгодным, не стал долго тянуть чтобы автомобиль не выкупили, поехал на следующий день смотреть на него вживую. Обслуживание нормальное, я сразу с менеджером нашел общий язык, поговорили с ним по машинам. Оформляют документы на автомобиль день в день, не затягивают, возможно это потому что расплачивался я с ними наличными.

24 декабря 2018

Автоцентр Пионер Моторс я выбрал по причине адекватных здесь цен и наличием большого выбора хороших и на любой вкус машин. А о машине я мечтал уже больше двух лет, соответственно и деньги на нее столько же копил, поэтому, понятное дело, что мне не хотелось переплачивать, а наоборот, хотелось как можно выгоднее купить. В салоне ко мне сразу хорошо и с уважением отнеслись. Консультант подробно рассказал о характеристиках того или иного автомобиля, показал и советовал. В итоге купил там я со скидкой более, чем в 100000 руб. Киа Рио и несказанно этому рад. Замечательный сервис и салон. И отзывы, кстати, все положительные о нем. Я читал, поэтому знаю. Так что однозначно рекомендую!

19 декабря 2018

В отзыв со стороны не особо доверяю, поэтому лично узнавал о машинах и их стоимости по интернету. Звонил удостовериться в цене и наличии интересуемой марки по 8 адресам. Только в автосалоне Пионер моторс сказали схожую информацию с сайтом, туда и поехал. Очередей не было, персонал из нескольких менеджеров обслуживали всех клиентов. Ко мне тоже сразу подошли, я напомнил, что звонил насчёт lifan solano. Сразу проводили до машины, рассказали о ней. Покупать я собирался за наличку, поэтому быстро составили договор, все перепроверил и внёс деньги в кассу. С небольшой скидкой установили пакет дополнительных опций, но об этом я сам запросил. В остальном всем доволен, покупка радует.

17 декабря 2018

Могу только поблагодарить автосалон Pioner Motors и его сотрудников за качественное обслуживание. Ценовая политика здесь лояльная к клиентам, акции действуют по которым цена очень выгодная. Я целенаправленно сюда ехал посмотреть на Nissan Terrano. Предварительно узнал есть ли авто в наличии и можно ли его протестировать. На все это мне дали положительный ответ. Менеджер не навязывался, не давил, дал мне всю нужную информацию об авто. После теста я взял пару дней на раздумья и вернулся уже совершать покупку. Сделал это успешно, за комплектацию Elegance 821 тысячу заплатил. Еще в придачу подарки получил. Автосалоном остался доволен во всех отношениях.

13 декабря 2018

Посетив автосалон Пионер Моторс, я сразу понял, что здесь трудятся профессионалы своего дела. Понравились индивидуальный подход к клиенту, культура общение и стремление действительно помочь с выбором, а не навязать что-то. В глаза сразу бросился огромный выбор автомобилей различных марок, комплектаций, цветов. Меня лично интересовал Datsun. После общения с менеджерами и демонстрации, остановил выбор на модели mi-DO серебристого цвета. В течении часа был готов договор с максимумом конкретики, а не общих фраз. Так же помогли с постановкой на учет и оформлением страховки. Все сделано без очередей и долгих ожиданий.

09 декабря 2018

Перед покупкой автомобиля объездил много автоцентров и, по-моему, автосалон Pioner Motors один из лучших в Саратове. Много авто, выгодные программы, знающие менеджеры. В голове держал пару вариантов для покупки, менеджеры отлично разбираются в авто, на все вопросы (а их было много, и не все ответы нашёл на форумах) оперативно ответили, помогли определиться. Покупал авто по программе TRADE-IN (обмен старой машины на новую), в итоге цена нового авто вышла ниже рыночной. Также помогли зарегистрировать авто в ГИБДД. Оформили в тот же день. Салоном Пионер Моторс доволен, парни знают своё дело.

05 декабря 2018

Покупка автомобиля это всегда ответственная задача. В Саратове есть несколько автомобильных салонов. Но, выделяется на фоне их только один это автоцентр Pioner Motors. Где я, после консультации с менеджерами узнал о такой программе лояльности, как trade in. То есть, мне не нужно искать покупателей на свой старый автомобиль и тратить нервы в разговорах. Салон предоставил адекватную цену за мое авто. В результате сделки я получил хорошую скидку на покупку нового автомобиля. Skoda rapid стал отличный вариантом для меня. Дополнительным подарком стал комплект зимней резины на литых дисках.

03 декабря 2018

Отмечу в своем отзыве, что Автоцентр Pioner Motors выгодно отличается от подобных в Саратове грамотной организацией процесса оформления договоров и толковыми специалистами. Ждать не люблю, приехал к ним, уже предварительно выбрав у них на сайте Nissan X-Trail. Оставалось только сравнить комплектации пары машин и сделать тест-драйв. Менеджер, что взялся мне помогать, нормально в характеристиках ориентируется - открыл авто, презентовал, как положено и потом выбранную машину показал в тестовой поездке. Пока катались, часть бумаг подготовили. В целом пробыл у них чуть больше 2-х часов.

27 ноября 2018

Без проблем получила автокредит в автоцентре Пионер Авто. Не повлияло даже то, что не очень хорошая кредитная история. Одобрения заявки ждала около двадцати минут. Откликнулось и предложили свои услуги сразу несколько банков. Кредитную программу подобрали без первоначального взноса под 4,7 процентов годовых с минимальной переплатой и удобной суммой ежемесячного платежа. При оформлении в кредит делали скидку почти в 15% от стоимости и автомобиля. Заполнение всех бумаг заняло всего два часа, хотя ожидала, что просижу в очередях полдня. Порадовал высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников салона.

22 ноября 2018

Кстати, в автосалоне Pioner Motors есть возможность купить новый автомобиль, но с разными скидками, которые мне позволили сэкономить около 4% от рыночной стоимости автомобиля. Не думал сначала, что в автоцентре Pioner Motors, действительно дадут скидку или я попаду на акционное предложение, но факт остается фактом. Спустя три часа после того, как зашел в автосалон Пионер Моторс, я из него выехал на новом автомобиле. Я не считаю, что три часа - это долгий срок при покупке авто в автоцентре Пионер Моторс. Наоборот, считаю, что этого вполне достаточно, чтобы не спеша сделать дорогостоящее приобретение.

20 ноября 2018

Я сначала сайт Автосалона Пионер Моторс посмотрел. Понравилось несколько иномарок, но основной вопрос был в том, возьмут ли мой подержанный фольксваген в счет первоначального взноса или нет. Благо, сайт у них хороший, смог отправить заявку, указав в ней данные по своему авто и в качестве желаемого для обмена - сузуки витару. Ответ прислали в течение получаса, потом еще раз подтвердили готовность выдать мне кредит на недостающую сумму. Оставалось только все оформить. День выбрал воскресенье, народу было много, но очередь подвигалась быстро. Мне понадобилось всего 2 часа, чтобы совершить трейд-ин.

15 ноября 2018

В Автосалон Пионер Моторс я направился по настоятельной рекомендации своего шефа. Дело в том, что он там покупал уже две машины, одну для себя, а вторую для своей супруги и очень доволен. Ну я и поехал. В салоне я сразу увидел большой модельный ряд хороших автомобилей и на любой вкус, ну и цены на них были, как по мне, весьма приемлемые. Менеджер мне конечно очень помог. Он охотно общался, вежливо консультировал. Сразу видно, что опытный специалист. Выбрал я там себе Ниссан Альмера за 488900. Так еще и хорошо сэкономил благодаря скидке больше, чем в 100000 руб. Не зря отзывы хорошие об этом салоне. Я доволен.

12 ноября 2018

Не могла смотреть без зависти на коллегу по работе, когда она купила в автосалоне Пионер Моторс себе новый Рапид. Решила взять себе тоже новую машину в кредит. Приехала в тот же салон специально когда действовала акция на линейку хендай и выбрала при помощи менеджера классный солярис. Мы поездили на нем по городу в течение часа, все полностью устроило. Немного посидела в очереди на оформление кредита, зато сделали хороший процент и без первого взноса (это было главное условие). В итоге машина получилась по хорошей цене и переплачивать по кредиту всего ничего. Теперь уже коллеге не завидую, а сама разъезжаю на новой иномарке. Спасибо Пионер Моторс за классный автомобиль!

09 ноября 2018

Как бы это не звучало, но в автоцентр Pioner Motors я изначально обращался, чтобы продать свой автомобиль. Кто не знает, в автомобильном салоне действует программа Trade-In которая позволяет продать личный автомобиль за короткое время. До обращения в Pioner Motors пытался продать свой автомобиль самостоятельно. Но, все ни как не мог это сделать. Все время беспокоили люди, которые занимаются скупкой автомобилей. Предлагая очень заниженную сумму. Когда обращался сюда, думал, что и здесь предложат цену, которая меня не устроить. Но, цена была всего на десять процентов ниже моей изначальной цены. Это меня устроило, взамен на свой старый автомобиль я получил значительную скидку на покупку нового в этом автосалоне. Как результат, в тот же день выбрал подходящую модель. Порадовало, что оформление прошло день в день.

06 ноября 2018

Автосалон Пионер Моторс нашел благодаря отзывам в интернете, давно хотел поменять свою старую машину и здесь были выгодные условия тред-ин. Приобрел Шкоду Октавия,получилось очень выгодно, мне сделали хорошую скидку еще и резину зимнюю подарили. Сплошная экономия получается, я хоть и не жадный человек, всегда рад сэкономить. Поэтому я очень доволен покупкой автомобиля в Автосалон Пионер Моторс, благодаря этому замечательному автоцентру теперь любуюсь и радуюсь новому автомобилю, купленному по очень выгодной цене. Хорошее настроение не покидает меня с момента покупки, спасибо)

03 ноября 2018

В автосалон pioner motors приезжал вместе с другом, так как не очень хорошо соображаю в автомобилях и не хотелось купить не то, что надо. В автоцентре cразу пошли на встречу и разрешили моему другу-автомеханику осмотреть все автомобили, которые он мне порекомендовал и те, которые меня больше всего заинтересовали. Когда в автосалоне разрешили проводить такую проверку, то это расположило к себе автосалон и его сотрудником. Собственно, поэтому и решил больше не искать, а купить автомобиль именно здесь. Опять же процесс покупки прошел хорошо. Вообще, мне кажется, что автоцентре пионер моторс всегда и всё проходит хорошо.

31 октября 2018

У многих мужчин так, что со временем хочется ездить на более мощной и статусной машине. Я, например, с такой мыслью проездил на своем седане последние пару лет. Планировал я пересесть на внедорожник и у меня это получилось. Потому что как только я накопил нужную сумму средств, я моментально отправился в автосалон pioner motors за покупкой нового авто. Выбрал данный автосалон по рекомендации друга и за большой представленный модельный ряд, с которым я ознакомился на сайте автосалона. Кстати, на сайте я и присмотрел себе Ниссан Таксон по оптимальной стоимости. Оставалось только обратиться к сотрудникам автосалона и оформить машину. С этой задачей сотрудники автосалона справились без нареканий. Уехал счастливый, что теперь буду ездить на статусной машине.

28 октября 2018

Долгое время искали автосалон, который бы отвечал всем нашим требованиям, а именно большой выбор и честная стоимость. Автоцентр Пионер моторс вполне им соответствовал, поэтому посмотрели ассортимент авто на сайте и записались на тест драйв конкретных моделей авто. Вообще это очень удобно, когда важно сэкономить не только деньги, но и время. А так мы избавили себя от сложностей в плане долгого просмотра всех автомобилей, которые есть в наличии. Так мы уже знали, что будем смотреть. Однозначно довольны тем, на каком уровне предоставляют свои услуги в этом автосалоне. Приходите, тоже останетесь довольны.

14 октября 2018

В автосалоне pioner motors уже во второй раз покупаем автомобиль. В прошлый раз покупали автомобиль для мужа, а в этот раз уже для сына. В автоцентр сын ездил вместе с нами и выбрал там машину Geely Emgrand X7 за которую мы заплатили 589 000 руб. Скажу, что на покупке машины нам удалось не плохо сэкономить, а это связан со скидкой, которая была на этот автомобиль и на многие другие. В автосалоне pioner motors отлично обслуживают и не давят на клиента, чтобы он заказал в салоне какую-то дополнительную услугу. Автоцентр хорошо себя зарекомендовал и во второй раз мы покупкой остаемся довольны.

04 октября 2018