Автосалон Лазурит Авто - отзыв 05 марта 2020

Официальный сайт: auto-lazurit.ru

Телефоны: 8(844)268-5773.

Адреса:
  • г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

Отличный автосалон. Очень понравился всем абсолютно. Я думаю таких которым он не пришелся по душе мало, именно поэтому у него уже такая бешеная популярность и высокие рейтинги. Мне этот салон еще пару месяцев назад посоветовали, рассказав о нем исключительно положительные моменты. Поэтому когда уже окончательно определилась с маркой и моделью машины незамедлительно пришла именно сюда. Честно, у меня даже в мыслях не было искать салон еще какой-нибудь на всякий случай как говорится, на случай того если здесь вдруг что то не устроит. Но все было лучше даже чем я ожидала. Меня здесь встретили очень приветливо. Сотрудники все молодцы без исключения. Видно как каждый покупателей зашедший к ним в салон им важен и дорог. И что самое удивительное никто никому ничего не навязывает. И то что я больше всего не люблю в момент покупки, это когда менеджер ходит по пятам предлагая все подряд, лишь бы ну хоть как то заинтересовать и что нибудь продать. Здесь такого к счастью нет. Менеджер который со мной работал оказался очень толковый и опытным специалистом. Ему я доверилась сразу и в голосе я не чувствовала такого что меня хотят надуть. Очень четко и по факту рассказал за модель которая меня больше всего интересовала, и так рассказал что у меня даже сомнений ни каких не возникло о том что я делаю не правильный выбор. Выбор и покупка машины для меня это очень ответственно, все таки это как второй дом, плюс еще и дорогостоящий, поэтому я возможно даже слегка дотошна в этом плане, все узнать, как, что, зачем и почему. Менеджер спокойно реагировал на все мои вопросы и давал вполне логичные и развёрнутые ответы, поэтому к работе специалиста у меня не возникло не единой претензии. К тому же он проявил инициативу к тест драйве, в прямом смысле настоял чтоб я испытала ту машину которую хочу на деле, потому что слова это слова, о посидеть в авто и проехаться это совершенно другое. Тест драйв окончательно меня убедил в том что машина мне эта необходима. Комфортная, вместительная, с большим багажником, хотя это и не было основным критерием в желаемой машине, ну и самое главное я чувствовала себя в этой машине безопасно. По приезду в салон, стали сразу оформлять документы. Быстро и качество, без проблем и ошибок. Я осталась очень довольна тем что все таки пришла именно сюда и свою машину купила в проверенном салоне, получив массу положительных эмоций и хороших воспоминаний, а так же и высококлассный уровень сервиса. Всем рекомендую!

Достоинства:
Цены

Недостатки: