Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне КИТ АВТО

Количество отзывов: 31

Официальный сайт: kit-avto.com

Телефоны: 8 (495) 320-77-77.

Адреса:
  • Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Очень крутой салон, я прям была в восторге от того что попала по итогу сюда, а не куда-то в другой. Много где была раньше есть с чем сравнить и данный салон просто превзошел все мои ожидания. Чистый, уютный, ухоженный, машины блестят, ни пылинки, ни соринки. Пространство большое, есть где разгуляться, машин очень много какие только можно представить, все самые ходовые популярные модели и марки здесь точно есть. Очень затронул меня ассортимент, хотя я и знала какую машину хочу купить. Но вот почему-то именно этот момент я решила уточнить в своем отзыве, что порядка 15 марок представлено точно, поэтому на любой вкус здесь машины. Каждый сможет выбрать себе под свои вкусы, а также и цены. К тому же не многим посильно купить новую машину с завода, соответственно цена не маленькая, поэтому здесь и б.у варианты отличного состояния есть. Если верить специалисту, который меня консультировал, то машины такие качественной сборки, как и все новые. Все машины проходят ряд проверок на качество. Я лично в этом не сомневаюсь.Цены в салоне очень даже реалистичные. Много акций и скидок, и я так поняла они систематические, и каждый месяц что-то новое придумывают, чтобы радовать своих покупателей. Я так же попала на скидку и купила свою машину на 80 000 рублей дешевле. И как по мне так это очень даже крутая экономия. Во всяком случае не каждый салон может так радовать покупателей своих. Также в салоне очень выгодный трейд-ин я заметила, кредитование от максимально низких процентов. Банки с которыми сотрудничают довольно известные, поэтому всё чисто и прозрачного без какого либо обмана. Свою машину покупала за наличный расчёт, но за кредит узнавала для покупки машины маме. Тоже долго уже ищет и присматривается к салонам, там где кредит повыгоднее. Консультация была, и причем достаточно грамотной и качественной. Одно могу сказать точно, так это то, что специалисты абсолютно подготовленные к работе с людьми. На все мои вопросы, иногда даже немного глупые отвечал развернуто и доходчиво. Оформление машины так же не заставило себя долго ждать. Буквально 40 минут и документы у меня были на руках. Машину забрала через 2 часа после оформления. Осталась очень довольна и обязательно рекомендую данный автоцентр к покупке своих машин. Как по мне так достойнее в городе нет, а там выбор каждого индивидуальный!

02 июля 2020

В этом автосалоне мои близкие родственники купили успешно Шкоду, поэтому в этом году уже смело и я сюда приехал. Никогда не покупал новую машину, только на БУ ездил до этого, очень волновался, но менеджер смог меня к себе расположить. Проконсультировал не навязчиво и на все дополнительные вопросы ответил вежливо. Так что я тоже себе здесь купил Киа в сером цвете. Очень хороший сервис, отзывы о самом салоне позитивные, скидки и акции выгодные, а также, большой выбор хороших, новых машин. Так что я этот салон буду смело теперь всем рекомендовать. Оно того стоит!

18 июня 2020

Отнеслись ко мне терпеливо и подобрали такой автомобиль, как мне хотелось. Ценовая политика взвешенная, выставлено приличное количество машин. По госпрограмме взял SsangYong Actyon.

03 июня 2020

Судя по многочисленным отзывам, все больше народу узнают об автосалоне и думаю это не случайно, так как их политика, мне кажется, будет по душе любому покупателю. Приведу собственный пример, я покупал здесь автомобиль где-то недели две назад и по скидки мне удалось сэкономить на покупке Форда Фокуса порядка 200 000 рублей. По-моему мнению, сумма неплохая, по крайней мере, я смогу найти им применение. Если кого волнует выбор представленных здесь марок, то смогу вас успокоить, что и здесь постарались на отлично: есть все популярные марки. Так что, не бойтесь.

05 мая 2020

Пишу отзыв про автоцентр впервые, так как он меня впечатлил и запомнился очень. Купила в Кит Авто машину Рено Кенго. Машинка отлична, ничего сказать плохого не могу. Что касается салона, то тут меня очень впечатлило отношение менеджеров, их пунктуальность, скорость работы и отношение к клиенту. Респект вам от меня.

24 апреля 2020

Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею за то что он помог мне выбрать новенький автомобиль. Я в них не очень то и разбираюсь а он рассказал и показал различные варианты, сказал про преимущества и недостатки. Очень понравилось обслуживание и то что мне сделали хорошую скидку. Всем советую данный автосалон!

13 апреля 2020

Спец предложений на сайте Автосалона Кит Авто нашел приличное количество авто. Думал, что надо ждать завоза машин, вносить предоплату. Но, когда специально им позвонил, то выяснил, что все машины выставлены у них, есть возможность взять сразу и оплатить или своими деньгами, или воспользоваться кредитными средствами. Относительно кредитов сразу же получил подробную консультацию - мне оператор помог разобраться в условиях, по требующимся документам все разложил по полочкам, так что я все собрал и мне дали кредит под 3%. Машину выбрал черри, перед оформлением тест-драйв был. Все ок.

11 апреля 2020

Я сам живу в другой области, но решился приехать в Рязань, т.к. родственники хвалили этот Автоцентр. Я вообще отзывам не верю, а тут свои родные машину купили - поэтому и не побоялся поехать в Рязань с крупной суммой денег. Заранее на сайте у этого автодилера присмотрел тойоты и мицубиши. Оставалось только получить дополнительно небольшую сумму в кредит и выслушать мнение консультанта по определенным моделям, которыми интересовался. Толково, с умом и не торопясь проконсультировали. Даже подсказали, как будет выгоднее взять кредит (срок побольше, а погашать можно и раньше).

05 апреля 2020

У меня вообще все сложилось достаточно успешно. Просто наш офис переехал по новому адресу, где поблизости, буквально в пешей близости (10 мин. ходьбы) оказался данный автоцентр. А меня как раз на должности повысили, я начал зарабатывать в разы больше и сразу решил поменять машину. Как-то быстро я смог продать свою старенькую Ладу, добавил еще некоторую сумму и мог уже без проблем рассчитывать на новый автомобиль. Так что я особо никуда не ездил, не тратил свое драгоценное время и ничего не искал, так как сразу и поехал в этот салон. Тем более некоторые мои знакомые его очень хвалили, да и отзывы я читал о нем очень положительные и подробные. В общем, хорошо и приветливо меня встретили здесь. Менеджер по имени Константин помог и с комплектацией определиться и вообще, подобрал для меня вполне приличный вариант по приемлемым деньгам. Купил я здесь Шкоду серого цвета. Нормальная, комфортная машинка. Мне реально она нравится. Салон вообще отличный. Буду теперь его тоже всем смело рекомендовать. Ассортимент огромный, цены даже ниже, чем у конкурентов, акции и скидки довольно здесь существенные и регулярно проводят. В общем, мне здесь все понравилось, а особенно удобное расположение. Рекомендую.

23 марта 2020

Отдал свой логан с пробегом сыну, который отучился на права. Пусть нарабатывает опыт вождения, машина для этого вполне удобная и в нормальном состоянии. Сам я на ней ездил аккуратно и много в нее вкладывал. Для себя же решил, что пора пересесть на что-нибудь более солидное, рассматривал к покупке городской кроссовер, но на тот момент еще не знал какую марку буду брать. С автосалоном было сложно определиться. Сначала решил смотреть рядом с домом. Но на днях разговорился со знакомым и он мне посоветовал обратиться в Кит Авто. Приехал сюда, поговорил с менеджером, объяснил ситуацию. Он выслушал мои пожелания по автомобилю и посоветовал обратить внимание на модельный ряд Ниссан, в частности обратить внимание на хтрэйл и террано.  Менеджер, надо отдать ему должное, очень грамотно и со знанием дела рассказал об обоих автомобилях. После консультации и теста я выбрал хтрэйл. О покупке и выборе не жалею. Благодарю автосалон за отличный сервис и грамотное обслуживание.

21 марта 2020