Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Кит Авто

Количество отзывов: 37

Официальный сайт: kit-avto.com

Телефоны: 8 (495) 320-77-77.

Адреса:
  • Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Никогда не занималась тем чтобы писать отзывы о том что мне понравилось и уж тем более о том что мне не понравилось, но данный автосалон заслуживает даже больше чем просто отзыв и оценку в пять звёзд. Автосалон я этот приметила еще задолго до покупки новой машины, облазила весь интернет в поисках его, прочитала все возможные отзывы на самых разных форумах и однозначно решила, что следующая покупка будет именно здесь. Так и поступила когда у меня появилась возможность купить себе новый Hyundai Solaris в средней комплектации. Придя в автосалон, я была шокирована тем какой здесь огромный ассортимент и в целом по масштабу автосалон превзошел все мои ожидания. В наличии и под заказ машина есть разных марок, комплектаций и моделей. Также есть поддержанные автомобили по доступным ценам, хотя внешне ничем не отличаются от новых машин с завода. Главным преимуществом данного автосалона является, то что он официальный дилер нескольких марок, которые продаёт поэтому к качеству сборок машин у меня допустим сомнений не возникло. Была уверена в том что покупая тут машину я проезжу на ней как минимум гарантированных 5 лет, которые предоставляет завод. Очень мне понравилась консультация в Кит Авто. Сервис на высшем уровне и менеджер, который со мной работал показался мне достаточно внимательным и поддержки при выборе автомобиля оказал достаточно. Очень подробно и качественно всё мне за неё рассказал, показал, предложил посидеть внутри салона, оценить её изнутри. Также предложил мне тест-драйв, от которого естественно я не смогла отказаться. Приехав обратно в салон, была убедительна в своем выборе и сразу же попросила оформить мне на неё документы. С ценами мне повезло, потому что купила её с небольшой скидкой 45000 руб. и так ещё и на этом сюрпризы не закончились и при оформлении мне подарили комплект зимней резины на неё. Качество резины сказать ничего не могу, потому что ещё и не испытала, но чувствую что хорошая. Оформлению было быстрым, буквально через час мне отдали все мои необходимые документы. Там же на месте оформила страховку на машину и поставили на учет ГИБДД. На сэкономленные деньги в автомастерской при автосалоне я записалась на установку сигнализации и тонировку задних стёкол. Осталась очень довольна автосалоном и рекомендую его всем кто в поиске, потому что здесь есть всё для того чтобы успешно и удачно купить свою машину. Даже цены здесь достаточно приятные и не пугают покупателей ни как!

26 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Искал машину с пробегом , был в нескольких салонах по обьявлениям на авто.ру , везде обманывали.Знакомый посоветовал посмотреть в Кит авто , из очередного салона взяв такси поехали туда. Узнав что нам нужна машина с пробегом по фиксированной цене отнеслись очень внимательно, показали к кому надо обратиться, это менеджер по машинам с пробегом.Я очень благодарен ребятам работающим там, мне не только подобрали подходящую машину но и сделали большую скидку , что бы я уложился в сумму которая у меня была. Еще хочу вынести благодарность молодому человеку который подготавливает машины для покупателя( к сожалению забыл как зовут) был я 29.08.2020 в районе восьми часов вечера. Он все показал и рассказал по машине, дал кое какие советы и не ушёл пока я не уехал. Буду советовать ваш автосалон всем. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

11 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Покупали в этом автосалоне себе недавно новый автомобиль. В салоне очень большой выбор авто и есть из чего выбрать и на чем остановиться. Подобрали нужную комплектацию, по всем вопросам проконсультировали и подробно разъяснили все моменты. Оформили документы быстро, так же порадовала низкая процентная ставка. Приобретением техники остались очень довольны. Спасибо вам большое.

24 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Накопил денег на иномарку среднего класса и начал выбирать салон для её покупки. Не только ездил по салонам города, но просматривал сайты, сравнивал цены. В итоге выбор остановил на этом автосалоне, в нем цены были ниже, чем с других салонах. Поехал сразу в салон и попросил менеджера подобрать нужный автомобиль, сказал ему цену на какую рассчитываю. После пары часов подбора и сравнения остановился на Lifan x 50. Машина полностью устроила, дал согласие на покупку. Оформили быстро, сервисом доволен. Друг собирается тоже покупать машину, обязательно отправлю его сюда за покупкой.

11 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В этом автосалоне мы купили новую машину для жены. Автосалон не выбирали среди многих, не тратили время на поиски лучшего, а сразу поехали в тот, что поближе к дому и там купили. Когда приехали, увидели что у них неплохой ассортимент, есть из чего выбирать. Я сначала хотел посмотреть японские или корейские машины, но жена увидела в зале Черри Тиго 7 и буквально вцепилась в него, мол хочу именно этот автомобиль. Сам я на китайский автобренд даже и не взглянул бы, но жене уступил, ездить-то все равно ей. В принципе о покупке не пожалели - цена приемлемая, машина отлично укомплектованная, современная и удобная. На дорогах демонстрирует хорошие ходовые качества. А что еще нужно? Автосалон нормальный, будем знать теперь, что рядом с домом есть приличный автодилер. Ассортимент, цены, обслуживание - все на хорошем уровне. Нам сразу же сделали страховку, помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Сотрудники общаются вежливо, доброжелательно, подсказывают по любому вопросу. На машине жена ездит с комфортом, ей все нравится. Пока автомобиль только радует качеством и вызывает позитивные эмоции. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Автосалон рекомендуем, мы не разочаровались в нем.

29 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Побывал на прошлой неделе в данном автосалоне, приобрел Suzuki SX4 хэтчбек 5D. Расположение у салона удобное, есть большая парковка. Сам салон просторный, солидный, вызывает доверие. Все менеджеры в корпоративной форме, очень вежливые, прекрасно владеют информацией. Ассортимент средний, есть из чего выбрать, но только самое популярное, остальное под заказ. Акции есть, но не на весь модельный ряд. Цены очень заманчивые, это одно из главных преимуществ салона. Про кредит не могу ничего сказать, я брал за наличные. В целом в салоне провел три часа с учетом осмотра авто и оформления. К работе салона никаких претензий нет, остался доволен визитом и покупкой.

17 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Очень крутой салон, я прям была в восторге от того что попала по итогу сюда, а не куда-то в другой. Много где была раньше есть с чем сравнить и данный салон просто превзошел все мои ожидания. Чистый, уютный, ухоженный, машины блестят, ни пылинки, ни соринки. Пространство большое, есть где разгуляться, машин очень много какие только можно представить, все самые ходовые популярные модели и марки здесь точно есть. Очень затронул меня ассортимент, хотя я и знала какую машину хочу купить. Но вот почему-то именно этот момент я решила уточнить в своем отзыве, что порядка 15 марок представлено точно, поэтому на любой вкус здесь машины. Каждый сможет выбрать себе под свои вкусы, а также и цены. К тому же не многим посильно купить новую машину с завода, соответственно цена не маленькая, поэтому здесь и б.у варианты отличного состояния есть. Если верить специалисту, который меня консультировал, то машины такие качественной сборки, как и все новые. Все машины проходят ряд проверок на качество. Я лично в этом не сомневаюсь.Цены в салоне очень даже реалистичные. Много акций и скидок, и я так поняла они систематические, и каждый месяц что-то новое придумывают, чтобы радовать своих покупателей. Я так же попала на скидку и купила свою машину на 80 000 рублей дешевле. И как по мне так это очень даже крутая экономия. Во всяком случае не каждый салон может так радовать покупателей своих. Также в салоне очень выгодный трейд-ин я заметила, кредитование от максимально низких процентов. Банки с которыми сотрудничают довольно известные, поэтому всё чисто и прозрачного без какого либо обмана. Свою машину покупала за наличный расчёт, но за кредит узнавала для покупки машины маме. Тоже долго уже ищет и присматривается к салонам, там где кредит повыгоднее. Консультация была, и причем достаточно грамотной и качественной. Одно могу сказать точно, так это то, что специалисты абсолютно подготовленные к работе с людьми. На все мои вопросы, иногда даже немного глупые отвечал развернуто и доходчиво. Оформление машины так же не заставило себя долго ждать. Буквально 40 минут и документы у меня были на руках. Машину забрала через 2 часа после оформления. Осталась очень довольна и обязательно рекомендую данный автоцентр к покупке своих машин. Как по мне так достойнее в городе нет, а там выбор каждого индивидуальный!

02 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В этом автосалоне мои близкие родственники купили успешно Шкоду, поэтому в этом году уже смело и я сюда приехал. Никогда не покупал новую машину, только на БУ ездил до этого, очень волновался, но менеджер смог меня к себе расположить. Проконсультировал не навязчиво и на все дополнительные вопросы ответил вежливо. Так что я тоже себе здесь купил Киа в сером цвете. Очень хороший сервис, отзывы о самом салоне позитивные, скидки и акции выгодные, а также, большой выбор хороших, новых машин. Так что я этот салон буду смело теперь всем рекомендовать. Оно того стоит!

18 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Отнеслись ко мне терпеливо и подобрали такой автомобиль, как мне хотелось. Ценовая политика взвешенная, выставлено приличное количество машин. По госпрограмме взял SsangYong Actyon.

03 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Судя по многочисленным отзывам, все больше народу узнают об автосалоне и думаю это не случайно, так как их политика, мне кажется, будет по душе любому покупателю. Приведу собственный пример, я покупал здесь автомобиль где-то недели две назад и по скидки мне удалось сэкономить на покупке Форда Фокуса порядка 200 000 рублей. По-моему мнению, сумма неплохая, по крайней мере, я смогу найти им применение. Если кого волнует выбор представленных здесь марок, то смогу вас успокоить, что и здесь постарались на отлично: есть все популярные марки. Так что, не бойтесь.

05 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)