Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне КИТ АВТО

Количество отзывов: 23

Официальный сайт: kit-avto.com

Телефоны: 8 (495) 320-77-77.

Адреса:
  • Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Видео отзывы

У меня вообще все сложилось достаточно успешно. Просто наш офис переехал по новому адресу, где поблизости, буквально в пешей близости (10 мин. ходьбы) оказался данный автоцентр. А меня как раз на должности повысили, я начал зарабатывать в разы больше и сразу решил поменять машину. Как-то быстро я смог продать свою старенькую Ладу, добавил еще некоторую сумму и мог уже без проблем рассчитывать на новый автомобиль. Так что я особо никуда не ездил, не тратил свое драгоценное время и ничего не искал, так как сразу и поехал в этот салон. Тем более некоторые мои знакомые его очень хвалили, да и отзывы я читал о нем очень положительные и подробные. В общем, хорошо и приветливо меня встретили здесь. Менеджер по имени Константин помог и с комплектацией определиться и вообще, подобрал для меня вполне приличный вариант по приемлемым деньгам. Купил я здесь Шкоду серого цвета. Нормальная, комфортная машинка. Мне реально она нравится. Салон вообще отличный. Буду теперь его тоже всем смело рекомендовать. Ассортимент огромный, цены даже ниже, чем у конкурентов, акции и скидки довольно здесь существенные и регулярно проводят. В общем, мне здесь все понравилось, а особенно удобное расположение. Рекомендую.

23 марта 2020

Отдал свой логан с пробегом сыну, который отучился на права. Пусть нарабатывает опыт вождения, машина для этого вполне удобная и в нормальном состоянии. Сам я на ней ездил аккуратно и много в нее вкладывал. Для себя же решил, что пора пересесть на что-нибудь более солидное, рассматривал к покупке городской кроссовер, но на тот момент еще не знал какую марку буду брать. С автосалоном тоже не определился, не знал куда ехать и с чего начинать поиски, хотел посмотреть для начала варианты рядом с домом. Но на днях разговорился со знакомым и он мне посоветовал обратиться в этот автосалон, мол и ассортимент здесь приличный, и цены неплохие, должен найти себе здесь подходящий вариант. Так в итоге и получилось. Приехал сюда, поговорил с менеджером, объяснил ситуацию. Он выслушал мои пожелания по автомобилю и посоветовал обратить внимание на модельный ряд ниссан, в частности обратить внимание на хтрэйл и террано. После чего мы уже более конкретно обсудили два данных варианта, менеджер, надо отдать ему должное, очень грамотно и со знанием дела рассказал об обоих автомобилях. После консультации и теста я выбрал хтрэйл. О покупке и выборе не жалею. Благодарю автосалон за отличный сервис и грамотное обслуживание.

21 марта 2020

Буквально на днях мой молодой человек приобрел новую машину в этом автосалоне, точнее обменял свою старую машину на новую с доплатой. Учитывая, что за прежний автомобиль дали хорошую сумму, а на новый действовала приличная скидка, то эта доплата была не слишком существенной. Тем более еще предоставили скидку по самой программе обмена. Я ездила вместе с ним и могу сказать, что очень понравилось находиться в салоне. Чисто, уютно, играет приятная музыка, повсюду новые машины и улыбающиеся продавцы, атмосфера спокойная и ненавязчивая. Мы не спеша погуляли по залу и выбрали нужную машину. Понравилось, что нас не заставили долго ждать, машину осмотрели всего за час и документацию тоже сделали в короткие сроки. Планировали потратить весь день в салоне, но получилось провести там всего несколько часов. Самый большой плюс автосалона - это доступные цены, хорошие скидки и приятное обслуживание. Нам уделили максимум внимания, оказали помощь по всем вопросам, дали все сопутствующие консультации. Видно, что салон ориентирован на клиентов, на решение их задач. Уехали оттуда в отличном настроении на новом автомобиле. Обязательно будем рекомендовать эту компанию при первой же возможности.

10 марта 2020

Нас сотрудники не просили писать отзыв, мы захотели сами это сделать. Купили Пежо, как и хотели, до этого у нас был тест драйв, вместе с менеджером ездили. Это плюс, в некоторых салонах уже ленятся делать такую услугу.

04 марта 2020

С документами на машину разобрались за часа три, думал придется несколько раз к ним приезжать, чтобы все оформить, но нет. Работу выполняют четко и без лишни разговоров. Через 10 дней Киа уже у нас!

27 февраля 2020

Приезжали на днях в автосалон за ладой. Муж приобрел мне ее в качестве подарка на окончание учебы в автошколе. За выбором машины дело не стояло, так как на такой же я училась, поэтому на первое время это был самый удобный вариант для меня. Автосалон муж выбрал сам, не знаю по какому принципу, но мне лично понравилось, как все здесь устроено, что внутри солидно и презентабельно, продавцы вежливые и отзывчивые, с профессиональным знанием дела. Сама покупка прошла без проблем, все быстро согласовали и оформили. Вечером машина была уже у нас. Поэтому оставляю положительный отзыв, мне все понравилось.

20 февраля 2020

Приобретал в автосалоне Кит Авто автомобиль Suzuki SX4. Было это примерно месяц назад, и только сейчас я решил оставить свой отзыв. Выбор пал именно на этот салон исключительно из ценового вопроса - тут модель выбранной мной машини была дешевле, чем в остальных. Собственно, я и решил к ним поехать, дабы все уточнить. Офис у них конечно крутой, современный. Менеджер работу свою выполнил хорошо, все мне доступно объяснил. Сразу ничего не оформлял, решил еще подумать, примерно через неделю поехал к ним снова, теперь уже с целью покупки. Документы все оформили реально оперативно, за что отдельное спасибо, времени у меня особо не было. Из автосалона я уже поехал на собственных колесах) Каких либо отрицательных моментов в работе не обнаружил. В общем, смело можете обращаться к ним, однозначно не пожалеете.

10 февраля 2020

Не думал, что настолько оперативно оформляют у них машины. Я приехал среди дня, около 2-х час. подбирал с консультантом небольшой внедорожник. А когда выбрал, то через 1,5 ч. забрал.

03 февраля 2020

Долго искал подходящий салон для покупки своей машины. Я даже и не думал что это так сложно. То ассортимент в салонах как кот наплакал, то цены бешеные, то вообще салоны как шаражкина контора доверия не внушают. Стал обращаться за советами к друзьям и знакомым и облазил кучу форумов и таким образом медленно, но уверенно вышел на данный автосалон куда и пришел по итогу. Так как это было не так близко относительно моего дома, решил не ехать сразу а позвонить и уточнить некие детали, узнать по наличию и действующие скидки. Услышав то что меня интересовало в положительном ключе, через день уже поехал смотреть в живую на всё это дело. Честно удивился увидев такое разнообразие ассортимента. На сайте конечно это всё показано, но даже и подумать не мог что это не маркетинговый ход для привлечения клиентов, а на самом деле так и есть. Производители представлены самые разные, поэтому выбрать машину сможет абсолютно любой. От самых бюджетных до дорогих автомобилей какой хочешь марки. Себе же я присматривал Hyundai Elantra, и менеджер салона очень здорово помог с выбором комплектации. На самом деле таких грамотных и толковых специалистов мало где встретишь, я был поражен в какой то степени. Это как надо любить свое дело, чтоб досконально знать ассортимент и характеристики каждой модели. Здорово проконсультировал и презентовал машину, помог с комплектацией и даже тест драйв организовал мне. Так что время потраченное на консультацию да и вообще то что сюда приехал в этот салон, не прошло даром. Я после тест драйва был убежден еще больше что машину обязательно куплю, и именно здесь. Никаких других вариантов не было, да и смысла их искать тоже, поэтому по приезду в салон после теста, сразу же стали оформлять машину. Кстати менеджер пообещал сделать скидку и за свои слова ответил предоставив скидку в размере 80 000 рублей. Для кого то это и не деньги, но для меня и 10 000 рублей сэкономленных это безумный подарок. Оформили автомобиль очень быстро, без лишних вопросов и навязывания дополнительных услуг. Хотя парочкой я всё же воспользовался и оформил страховку на машину, а так же потом поставил на учёт в гиа. И всё это с помощью специалистов, которые разбираются в этом. Своей покупкой я остался доволен, обязательно теперь буду рекомендовать всем кому это будет интересно. Надежнее и серьезнее компании я еще в жизни не встречал, хотя и машины менял очень часто. Знал бы раньше о существовании этого салона, возможно отзыв написал бы давно. Но в любом случае, мой выбор теперь очевиден!

28 января 2020

До недавнего времени ездил только на подержанных машинах. Покупал на вторичке и никогда даже в мыслях не было взять новую машину из салона. Почему-то было мнение, что это слишком дорогое удовольствие. Да и подержанные покупал только у своих, а значит была надежность. Но потом как-то задумался о том, что многие берут новые машины через салон и не переплачивают при этом баснословные суммы, ну и мне тоже захотелось пересесть на новую машину. Посоветовался с другом, который недавно продал старую машину и взял новую, и он мне порекомендовал съездить в этот автосалон. Про него я раньше ничего не слышал, хотя и про другие тоже, так как не интересовался автосалонами вообще. Поэтому попросил друга съездить вместе со мной и посмотреть что к чему. Друг сразу предложил мою старую машину сдать к ним в трейд-ин чтобы получить скидку на покупку новой. С такой практикой я не сталкивался вообще и был уверен, что сумму за старую машину здесь дадут копеечную. Но все равно собрались и приехали к ним. Салон находился в удобном месте, не на отшибе города, и это как-то сразу расположило. Нас встретил консультант и позвал менеджера по трейд-ин. Мы с ним конкретно пообщались, он нам рассказал про все условия, вышли на улицу, посмотрели мою машину, нам сказали сколько примерно за нее можно получить. Но менеджер это не оценщик, точную сумму сказать не мог. Подождали полчаса пока оценщик освободится, так как перед нами в очереди была еще одна машина. Потом я загнал свою к ним в бокс. Сами пока пошли в зал смотреть ассортимент и ценники на новые машины. Я хотел брать Октавию, присмотрел ее здесь по сниженной цене, так как продавались машины прошлого года. Но в наличии оставалось всего две комплектации. В общем дождался когда мне озвучили сумму за мою машину, согласовал ее и оформил договор купли-продажи. Дали за нее нормально, сам даже удивился, так как честно говоря не рассчитывал на эту сумму. Потом прикинул сколько мне нужно доплатить за Октавию и заключил договор на поставку машины в салон. Согласовали комплектацию, все детали, внес аванс. Октавия приехала очень быстро, так как ее включили в ближайшую поставку и буквально на днях я ее забрал. По работе автосалона никаких претензий не имею, все четко и грамотно. Работают толковые люди, которые профессионально разбираются в деле и до конца контролируют сделку. Это мой первый опыт обращения в автосалон и он прошел удачно.

20 января 2020