Средняя оценка:
4,6

Отзывы покупателей об автосалоне Ирис Авто

Количество отзывов: 20

Официальный сайт: iris-auto.ru

Адреса:
  • г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Довольна новой машиной. Оформила на выгодных условиях кредитования в этом автосалоне. Персонал квалифицированный, может ответить на любой вопрос. Я одобряю к сотрудничеству этот автосалон.

20 января 2020

Спасибо автосалону за мою новую шкоду октавию! Ездила за ней неделю назад, перед приездом созванивалась и уточняла, действует ли моя бронь, не продали ли. Машинка ждала в автосалоне как обещали, именно в той комплектации, что я заказывала. Только цвет оказался другой, но мне это не критично важно. Осмотрела машину, все проверила - салон, кузов, электронику - все нормально. Менеджер подготовил документы, специалист оформил кредит и к вечеру мне выдали машину и поздравили с успешным приобретением. Через несколько дней после покупки перезванивали из салона и узнавали всем ли я довольна. Очень понравился качественный сервис. Лучший автосалон!

17 января 2020

Сколько раз слышала, что цены на сайтах автосалонов не совпадают с теми, что на самом деле. Что по такой схеме заманивают покупателей, а потом начинают предлагать более дорогие варианты. Когда я впервые увидела на сайте этого автосалона низкую цену на интересующий меня Polo хэтчбек, то сначала так и подумала. По телефону мне подтвердили, что цена актуальная, но я решила лично съездить и проверить. По факту все так и оказалось, в связи с чем доверие к салону сразу возросло. Прошлись с менеджером по торговой площадке, он меня познакомил с ассортиментом. Потом осмотрели Volkswagen, поговорили о нем. Через минут сорок мне организовали выезд на тест. За рулем сразу оценила ходовые качества машины, никаких претензий не было. Машина комфортная, удобная в управлении, обладает достойными характеристиками и влюбляет в себя с первой поездки. После теста подала заявку на кредит. Было оформлено все сразу в комплекте - договор и страховка. Съездили с менеджером в гибдд и получили свидетельство о регистрации ТС. Все это не заняло много времени и стоило недорого. Зато я получила машину, готовую к эксплуатации прямо сейчас. Вопросов к работе салона у меня нет. Все было сделано быстро и профессионально. Спасибо!

12 января 2020

Хорошо марка черри в Ирис Авто представлена. Я сначала сам посмотрел, а потом получил полезные советы по опциям от консультанта Михаила. Выдача машин грамотно организована - не задержали.

21 декабря 2019

Хочу написать отзыв об автосалоне Ирис Авто. Год назад приобрёл там машину, на которой и по сей день езжу, машина нужна была практичная для всей семьи. Машину покупал за наличные, тем более в тот день была акция, но так же можно взять автомобиль и в кредит. Приятным бонусом получил зимнюю резину в подарок. Автосалон выбирал по отзывам в интернете. На сайте представлен большой ассортимент машин, есть из чего выбрать, на любой вкус и цвет, даже кошелёк. Хорошее качество и адекватные цены по сравнению с другими аналогичными компаниями. Примерно подобрав подходящие варианты, отправился в салон. Единственное далековато находится от моего дома. Там встретил меня вежливый персонал, менеджер сразу подошёл, не пришлось его искать по залу. Подробно расспросил о моих предпочтениях и оперативно помог определиться с выбором, ответил на все интересующие вопросы, видно что профессионал своего дела. Машина была в наличии, мы её протестили. После чего менеджер подготовил все необходимые документы и мы отправились оформлять их. Внимательно заполнив и подписав все документы, я получил ключи на машину. В итоге довольный уехал на своей новенькой машине, рад что обратился в данный салон

19 декабря 2019

Живу не в самих Чебоксарах, поэтому переживал, что не успею за один день совершить трейд-ин в автоцентре Ирис Авто. Как оказалось, переживания были напрасными. У них достаточно персонала и оценщики сразу же взяли на подъемник мой подержанный ниссан. Осмотрели, назвали ту сумму, что готовы дать мне и я согласился с условиями - на уровне рыночной стоимость, не занизили. И новых мне машин показали несколько того класса, что хотел посмотреть. Тест-драйв был, все быстренько организовали, без очереди. С кредитом также благополучно - ставка и график мне подошли. Быстро обернулся с трейд-ин.

15 декабря 2019

Давно хотела покупать новую машину, но всё никак не могла понять какую именно хочу. По цене тоже были сомнения, так как денег на дорогую машину у меня не было, а уж самые бюджетные варианты брать совсем не хотелось. У меня есть знакомый, у которого очень большой опыт покупки машин в разных автосалонах, он мне сразу посоветовал обратиться в этот автосалон, так как у других дилеров ничего нормального по предложениям не было, всё везде слишком дорого. Я решила не торопиться и сначала съездить, познакомиться с автосалоном, прицениться, посмотреть что вообще за компания, какое обслуживание и так далее. Выбрала выходной день и приехала к ним самого утра. Первым делом прошлась по залу и посмотрела цены, они мне действительно показались не слишком высокими. Потом спросила у менеджера какие он может предложить акции, какие машины продаются со скидкой. Тот мне продемонстрировал несколько вариантов, и я решила выбирать что-то из них. Чтобы понять, какая машина что из себя представляет, попросила чтобы менеджер про каждый из интересующих меня вариантов дал развернутую консультацию. Сотрудник попался очень квалифицированный, подробно мне всё рассказал, ответил на все вопросы, которые у меня были. Благодаря его помощи остановила выбор на автомобиле Hyundai Elantra. Машина очень понравилась как внешне, так и по всем характеристикам. Мне разрешили её тщательно осмотреть, посидеть внутри, всё под себя настроить, всё потрогать, оценить размеры, удобно ли мне в салоне, большой ли багажник и так далее. Договорились, что приеду утром ещё раз и возьму машину на тест, потому что решение хотела принимать только после того, как прокачусь на машине. На следующее утро снова приехала в салон, заполнила документы и выбрала маршрут, который мне предложили в салоне, и после этого где-то полчаса тестили с менеджером машину. Сначала менеджер сам был за рулём и всё рассказывал и показывал, потом уже села сама и проехала по маршруту. По машине у меня не было никаких нареканий и я точно решила её покупать. Все документы оформили сразу после теста, это заняло примерно около трех часов. В очередях я не сидела, в салоне было не слишком много покупателей, поэтому всё получилось сделать оперативно. Страховой агент подобрал выгодные условия по ОСАГО, из дополнительного оборудования заказала только сигнализацию, в подарок получила комплект зимней резины. В салоне мне понравилось, покупкой довольна! Главное, что получилось взять машину по приятной цене.

06 декабря 2019

Приехала в салон за машиной из соседней области, так как у нас слишком высокие цены, а выбора почти нет никакого. Здесь же ассортимент радовал разнообразием, а ценники - доступностью. Прежде чем ехать, детально изучила их сайт и всю информацию, почитала отзывы тех, кто уже здесь покупал. Отзывались о салоне хорошо, поэтому решила съездить и посмотреть что к чему. Присмотрела у них Ладу Весту по акции и созвонившись с менеджерами, сделала бронь на автомобиль. Примерно через пару дней была у них в автосалоне. Никаких неприятных сюрпризов меня не ожидало, машина была на месте, ценник не изменился в большую сторону, акция существовала в действительности. Автомобиль был представлен к осмотру и тесту, а менеджер дал по нему все необходимые консультации. Машина мне понравилась, особенно после теста, внесла небольшой аванс за неё и уехала домой советоваться с мужем. Решили, что надо брать такой выгодный вариант, не раздумывая. Через несколько дней уже вместе вернулись в автосалон, оформили и забрали машину. Рада, что купила ее именно здесь, по доступной цене и без переплаты. Сам автосалон понравился, приятное обслуживание и вежливое отношение оставили только хорошее впечатление.

25 ноября 2019

Недавно понял, что пора покупать новую машину. До этого около пяти лет проездил на Киа спектра и теперь захотелось пересесть на какой-нибудь небольшой и надежный кроссовер. Сейчас вокруг такое разнообразие кроссоверов, да и все мои друзья пересели на них, а свои седаны отдали женам. Я свою спектру тоже отдал жене, точнее она у меня ее выпросила, так как я ее хотел в трейд-ин сдать. Ну раз ей хочется пусть поездит, а потом тоже сменим ее на новую машину. Мне оставалось лишь найти нормальный автосалон где я смогу найти приемлемые условия для покупки нового автомобиля. У меня даже не было на уме какой-то конкретной марки, хотел определяться с ней прямо на месте. Посидев немного в интернете нашел то, что мне было нужно. На сайте данного автосалона увидел подходящую модель Renault Duster и цена на машину была нормальная. Комплектация базовая, ничего лишнего и в тоже время все есть. А цвет значения не имел, лишь бы не светлый, не маркий. Заказал телефонный звонок и пообщался с сотрудником. Тот мне рассказал в каких комплектациях и цветах у них представлена машина, какие акции и предложения проходят в салоне. Я сразу попросил чтобы меня записали на тест в свободное время. Пока ждал теста посмотрел всю информацию об этой модели в интернете и с каждой прочитанной статьей и просмотренным обзором понимал, что эта машина для меня - идеальный вариант. Через два дня был у них. Так как нужная комплектация была в наличии, то поехал сразу с деньгами. После небольшого тест-драйва, который занял примерно сорок минут по времени, и консультации сотрудника понял, что точно буду брать автомобиль. Машина подошла абсолютно во всем, характеристики отличные, управление удобное. Цена, как уже говорил, меня полностью устраивала, тем более еще скидку небольшую дали. На скидку я вообще не рассчитывал при такой невысокой цене, попросил скорее потому, что так везде принято. Но мне было приятно, когда менеджер пошел навстречу и пусть немного, но уступил в цене. Это даже скорее знак вежливости к клиенту. Из дополнительного оборудования заказал защиту кузова, климат-контроль и литые диски, автосигнализацию установили также со скидкой. Машину забирал через два рабочих дня, она полностью прошла предпродажную подготовку и ждала меня на стоянке рядом с автосалоном. В подарок получил комплект зимних шин, которые сразу загрузил в багажник. Доволен новой машиной и всеми оказанными услугами!

22 ноября 2019

Неплохой автосалон, с комфортной парковкой и удобным месторасположением. Благо, не пришлось ехать в другой конец города. Цены плюс-минус приемлемые, но хотелось бы по больше выбора автомобилей. Зато работают в салоне вежливые и приветливые сотрудники, которые проконсультировали меня в выборе.

14 ноября 2019