Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Ирис Авто

Количество отзывов: 11

Официальный сайт: iris-auto.ru

Адреса:
  • г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Неплохой автосалон, с комфортной парковкой и удобным месторасположением. Благо, не пришлось ехать в другой конец города. Цены плюс-минус приемлемые, но хотелось бы по больше выбора автомобилей. Зато работают в салоне вежливые и приветливые сотрудники, которые проконсультировали меня в выборе.

14 ноября 2019

Самый лучший салон, в котором когда либо пришлось бывать. Определенно только сюда буду и сама обращаться и своих кто интересоваться будет, отправлять. Здесь есть всё для удачно и выгодной покупки. Сама по себе компания уже много лет стабильно существует на рынке, конкурентов по ассортименту и ценам нет. цены здесь действительно шикарные, потому что машины идут сразу с завода без посредников. Вот в этом и плюс всего автоцентра. Выбрала их для покупки авто, и не разу еще не пожалела. Так же точно знаю, что если с машиной будут проблемы, в любой момент мастерская и специалисты помогут их решить. Всем рекомендую выбирать правильные автосалоны с хорошим сервисом!

06 ноября 2019

Хорошо все, что хорошо заканчивается, а мое приобретение автомобиля здесь завершилось именно отлично! Поэтому хочу поблагодарить местных работников, а также обратить внимания на автосалон тех, кто еще не определился где покупать новую машину.

30 октября 2019

Не только к Ирис Авто на площадку съездил, а еще у других дилеров глянул ассортимент. У них больше комплектаций, так что вернулся оформлять выбранный джилли к ним. С кредитом нормально - выдали.

15 октября 2019

Отзыв об этом автосалоне было написать не сложно, главное, чтобы он помог остальным. Понравилось удобное месторасположение автосалона и большим ассортиментом автосалона. Персонал автосалона подобранный идеально. Все менеджеры отлично разбираются в автомобилях и поэтому клиентам могут помочь определиться с выбором. Меня обслуживал приятный менеджер с которым мы обсуждали несколько автомобилей, которые мне понравились больше всех. Менеджер для меня сделал сравнение между автомобилями. Покупка прошла удачно, потому что меня здесь как следует обслужили и документы оформили быстро.

11 октября 2019

Купила на днях Chevrolet Niva в этом автосалоне. Понравилось обслуживание и наличие скидок. Оформила в кредит. Дали в качестве подарка комплект зимней резины. Автосалон порядочный.

01 октября 2019

Хочу оставить отзыв об автосалоне Ирис Авто, в котором недавно совершил покупку Шкоды Октавии. Напишу подробно о салоне, возможно кому-то это поможет при покупке. Начну с того что автосалон может похвастаться хорошим ассортиментом. Он мультибрендовый и предлагает большой выбор самых разных моделей. Мне было очень удобно в том плане, что я мог сразу посмотреть несколько вариантов по разным маркам, а не ездить по оффдилерам каждой из них. По ценам тоже никакого напряга, по сравнению с другими салонами по городу очень даже неплохая альтернатива, тем более есть хорошие акции. Я взял свою Шкоду на 15% ниже рыночной цены. По услугам тоже вполне достойно. Кредит оформляют прямо в салоне, не нужно обращаться напрямую в банк, к тому же проценты в банке в разы выше. А здесь есть кредитные программы на выбор. Мне самому предлагали выбрать подходящую из них. ОСАГО тоже оформлял в салоне, цена такая же как и везде, но не нужно никуда специально ехать. По обслуживанию вопросов не возникло. Ребята в салоне работают молодые, но дадут фору любому. Я получил грамотные консультации по автомобилю, комплектации и всем техническим моментам. Документы оформляют быстро, идут навстречу и делают скидки, дарят хорошие подарки. Подводя итог, автосалон рекомендую! Отличное место для покупки новой машины.

26 сентября 2019

Решилась купить новый автомобиль в кредит. Мне понравились тут выходные условия покупки. Нужно было минимальное количество Документов. Учли все мои пожелания и порекомендовали мне подходящую модель. Кредит оформила я на два года с первоначальным взносам 10 % от всей стоимости. У него есть возможность погасить досрочно без штрафов. Вообще у них действует более сорока кредитных программ. Мне не пытались ничего добавить к покупке. Прошло все быстро и без проблем. Подарок я получил оформления страхового полиса каско. Страховой агент находится прямо в офисе компании. Я довольна обслуживанием и всем советую.

14 сентября 2019

Недавно в данном Автоцентре купил Mitsubishi ASX. Так как копить не получилось, пришлось брать машину в кредит. Но кстати, не очень то и большие переплаты. Конечно же они есть, и их видно только по началу, разницу эту. Но по ежемесячным платежах по карману не бьют. Вообщем, машиной доволен, автосалоном в том числе. Ассортимент - сказка, богатый, обширный, такой каких сейчас мало. Цены приемлемые, скидки и акции тоже есть. Мне сэкономить денег не удалось, но зато мне подарили комплект зимней резины, между прочим неплохого качества. Определенно советую именно его, я доволен!

30 августа 2019

Были приятно удивлены ценами и сервисом. Не успели войти, как с нами начал работать консультант и помогать в нашем вопросе. Уточнил в каком классе ищем автомобиль и познакомил с ассортиментом, рассказал на какие автомобили действуют распродажи и акции, был готов показывать любую машину и рассказывать о ней. В итоге выбирали между двумя машинами - Рио и Рапид. Благодаря стараниям менеджера удалось в тот же день прокатиться на обеих. В результате выбрали Рио. По документам тоже он нам помог, устроил чтобы мы оформились без очереди и в короткие сроки. Довольны покупкой и качеством сервиса в этом автосалоне!

21 августа 2019