Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Фейр Авто

Количество отзывов: 24

Официальный сайт: auto1001.ru

Телефоны: 8 495 665 01 55 https://auto1001.ru ; 8 800 350 27 37.

Адреса:
  • 51 км мкад вл4

Режим работы: с 09:00 до 21:00


Фото компании

Фейр Авто

Давно собиралась продать свой логан 2014г.в. и взять недорогой городской кроссовер. Но как-то времени не было всем этим заниматься, ведь продажа машины и покупка отнимут очень много времени. Поэтому думала отложить это все на лето, когда у меня будет отпуск и я не торопясь смогу все это сделать. Но потом знакомые посоветовали сделать еще проще - обратиться в какой-нибудь автосалон и воспользоваться там услугой трейд-ин. Говорили, что если салон нормальный, то и оценят нормально, и новую машину по хорошей цене подберут. Зато по времени потрачу максимум один день. И даже место порекомендовали это. Ни на что не надеялась, но все же поехала туда на удачу. Менеджер подробно объяснил по условиям данной услуги и забрал машину на осмотр, а мне предложил вместе с другим сотрудником посмотреть их ассортимент. Спустя какое-то время поняла, что мне нравится кроссовер Chery Tiggo 5 и цена него в данном автосалоне была вполне приемлемой. Дождалась оценки авто и не долго думая отдала всю сумму за первый взнос по кредиту. Сейчас езжу на новом автомобиле. Все прошло более чем удачно. Старый автомобиль оценили достойно и все получилось очень быстро. В следующий раз буду обращаться сразу же в автосалон и не терять время.

18 августа 2019

Автосалон меня интересовал давно, все ни как не находил времени посетить его. И вот когда пришло время покупать машину, я поехал туда приценится. Придя туда, узнал что у них есть программа трейд ин, по которой можно сдать старое авто, взамен на новое с доплатой. Конечно же меня это заинтересовало еще больше, и записавшись на определенное время, я поставил свою машину на диагностику, где ее по итогу не в плохую сумму оценили. Взамен я взял новенькую весту , и не капли не жалею о своем выборе, что машины, что салона. Впечатлили цены, достаточно адекватны для того чтоб купить здесь авто. Ассортимент неплохой, есть где разгуляться. Поэтому определенно советую, тем кто в поиске авто, всем сюда!

15 августа 2019

Мне приятно писать отзыв об этом автосалоне, потому что этот автосалон на самом деле достойный. Мне понравилось то, что здесь работают доброжелательные менеджеры, которые к тому же еще и хорошо разбираются в автомобилях. В автоцентре огромный выбор автомобилей и комплектаций. С выбором машины мне помог определиться менеджер, который оказался вежливым и внимательным к моим пожеланиям. Я довольна, что прислушалась к своему другу и приобрела автомобиль именно в этом автосалоне. Бумаги на машину оформили за час и оформили их грамотно (сама проверяла). Никаких нареканий на автосалон нет.

13 августа 2019

Мы приезжали сюда подбирать авто жене. Варианты разные рассматривали, хотели комфортный хэтчбек найти. На месте нас менеджеры сориентировали. Нам на все вопросы ответили и показали подходящие модели. С широкого ассортимента больше всего нам Ford Focus понравился. Нам назвали характеристики, машины, ее особенности и недостатки. После этого мы протестировали ее и решили, что будем покупать. Комплектацию мы смогли тоже выбрать, на TREND PLUS остановились. Процесс оформления не затягивали, все подписали быстро и успешно, спасибо менеджерам за это. Сделкой доволен остался. Отдельное за подарки спасибо.

10 августа 2019

Для меня покупка машины была сродни праздника, к которому я готовился целый год. Когда был готов покупать машину я знал, что буду делать приобретение в автосалоне Фейр-авто. Всё дело в том, что я пока собирал необходимую сумму для покупки автомобиля, то присматривался к автомобильным заведениям на предмет репутации и на предмет ценовой политики. В результате выделил данный автосалон, так как здесь и цены доступные и в сети про заведение пишут много положительных отзывов. Пришел в автосалон и на месте убедился в том, что здесь хорошо обходятся с клиентами и быстро проводят обслуживание. В результате мне оперативно оформили авто и дали в подарок дорогие автомобильные шины для зимы.
Обслуживание в автоцентре неплохое. Очень достойное отношение к клиентам, независимо от того покупают ли они или же просто присматриваются. Я тут покупала ладу весту,еще в том году. И хотелось бы тоже написать, а точнее дополнить отзывы, которые писали ранее. Действительно цены тут намного ниже чем в других автосалонах, возможно это за их официальное дилерство. Так же у них богатый ассортимент, большую часть которого держат в наличии. И конечно же нельзя отметить работу менеджеров и сотрудников в целом. Очень грамотные и компетентные ребята. Оперативно и слаженно работают. Всем советую Автоцентр!

08 августа 2019

Хороший Автосалон. Много автомобилей на выбор. Хорошие менеджеры, доброжелательные и внимательные. Доходчиво объясняют. Всем советую.

05 августа 2019

Я не буду говорить, что этот автосалон топовый, но ему есть чем похвастаться. Обращался сюда где-то две недели назад, когда покупал себе новый Форд Фокус и, если говорить в общем, то он мне действительно понравился. Приятные сотрудники, что парни работающие консультантами, что девчонки, которые оформляют документы, к этом у меня вообще претензий нет. Еще мне понравилось то, что цены во время распродажи сделали реально доступными, если бы не распродажа я бы вряд ли себе бы смог позволить купить Форд Фокус. При чем я его взял, при это не брал кредит. Правда пришлось занять у родителей.

03 августа 2019

Брали тут для дочери автомобиль Lifan x60. Приехали в салон без определенности по какой-либо конкретной модели. Решили проконсультироваться с сотрудниками по этому вопросу. Озвучили им бюджет и пожелания к будущей машине и через пару часов выбора остановились на Lifan. Машина понравилась современным дизайном, небольшими размерами и хорошими характеристиками. При этом она неприхотлива в обслуживании и практична, расходует немного топлива. Оформляли в кредит, первый взнос платили в половину стоимости машины, остальное нам рассчитали на три года по минимальной процентной ставке. Остались довольны условиями покупки и хорошим обслуживанием.

01 августа 2019

Как только решил купить автомобиль, собрал все имеющиеся средства, с моделью определился, столкнулся с проблемой, что хорошую машину, пусть даже с пробегом купить практически не реально, на рынках вообще ничего путного нет, решил по салонам проехать В Волгограде Автосалон Фейр-авто мне посоветовал коллега по работе. Понравилось, что на сайте можно получить всю полную информацию по наличию. В салоне мне предложили все имеющиеся модели, предложили различные формы оплаты, разные авто по наполнению. Вообщем, я подумал, мне дали посмотреть авто в деле, мы проехались, я выбрал. Оформил менеджер быстро, рассчитался наличными, предложили и страховку.

30 июля 2019

На данный момент я могу сказать, что автосалон Фейр-авто очень сильно выигрывает у своих конкурентов и на это есть несколько причин. Одна из главных является то, что здесь сейчас проходит акция, поэтому цены сильно снизили. И на этом, на мой взгляд, этот автосалон сильно выигрывает у своих конкурентов. Согласитесь, что большинство ориентируются при покупке автомобиля в первую очередь на цену. Как в общем-то и я. В итоге, мне удалось прикупить себе Хендай Солярис и на этой сделки сэкономить порядка 140 000 рублей. Для меня это крупная сумма и поэтому я очень рад такой выгодной для себя сделки.

29 июля 2019