Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Фейр Авто

Количество отзывов: 8

Официальный сайт: auto1001.ru

Телефоны: 8 495 665 01 55 https://auto1001.ru ; 8 800 350 27 37.

Адреса:
  • 51 км мкад вл4

Режим работы: с 09:00 до 21:00


Фото компании

Фейр Авто

Мои родители на юбилей решили подарить автомобиль и сказали, чтобы автосалон и автомобиль я выбирала сама, так как мне на машине ездить, а не им. Мне хотелось подыскать автосалон с хорошим выбором автомобилей и приемлемой ценовой политикой. Я многие автосалоны посетила, а некоторые предпочла не посещать, так как о них было много негативных отзывов. В каждом автосалоне были свои плюсы и минусы, но обслуживают практически везде не очень хорошо. Единственный автосалон, где меня хорошо обслужили оказался этот на котором я остановила свой выбор. Сначала я зашла на сайт автосалона. Хочу отметить, что сайт с удобным интерфейсом и там довольно подобрать подходящий автомобиль. Мне понравилось, что на сайте указанный номер по которому можно связаться с менеджером, чтобы проконсультироваться. В автосалоне оказался огромный ассортимент автомобилей и комплектаций. Я выбрала автомобиль Volkswagen Новый Tiguan, который мне обошелся в 1 159 000 рублей с учетом скидки. Менеджер меня качественно обслужил и предложил пройти тест-драйв, который быстро для меня организовал. Покупка заняла примерно один час, что считаю очень быстро. Я очень довольна услугами автосалона

13 июля 2019

На этой неделе купили машину в Автоцентре Фейр-авто, очень довольны работой специалистов этого центра и то, что нас обслужили быстро. Еще и угостили кофе, пока немного подождали оформления документов

11 июля 2019

После долгих поисков достойного автомобиля я понял что найти хороший вариант не получится, попадается или в плохом состоянии, или с беспорядком в документах, тогда решил взять машину новую. Для покупки поехал в этот автосалон, выбрал их не спроста, на мой взгляд у них самые оптимальные цены ну и ассортимент неплохой, каждый для себя что-то да найдет. По приезду начал общаться с персоналом, ребята там работают опытные, начали мне советовать модели которые лучше всех под меня подходят. Из всех мне больше приглянулась Шевроле Нива, выбрал в черном цвете и максимальной комплектации, цена все равно на порядок ниже, чем в других салонах. Покупку оформлял в кредит, условия кредитования кстати выгодные (для покупателя), процентная ставка я бы даже сказал смешная, по кошельку не бьет. На оформление бумаг ушло меньше двух часов, в качестве подарка дали комплект качественной зимней резины, сами знаете сколько сейчас стоит резина такого радиуса. Машину поставил на учет в тот же день, в данный момент езжу на ней уже второй месяц, во всем меня устраивает, гарантия на нее 3 года, или 100 тысяч км. Автосалон буду рекомендовать, думаем покупать автомобиль жене, скорее всего поедем к ним.

09 июля 2019

В прошлое воскресенье совершила покупку новой машины в данном автоцентре. Приобрела автомобиль Changan cs35. С данной моделью до этого была не знакома, ни у кого из друзей такой машины не было. Определилась с ее покупкой прямо в автосалоне, понравился ее стильный и элегантный дизайн и внешний вид в целом, а после на тесте смогла оценить ее превосходные технические качества. Автомобиль был удобным в управлении, бесшумным, обладающим хорошей динамикой. За рулем было совершенно комфортно, салон внутри просторный, да и в багажнике было много места. Стоимость машины тоже была доступной. В итоге у меня не было причин, чтобы не приобрести ее. А приятное обслуживание со стороны сотрудников салона только укрепило это решение. Получила от менеджеров развернутые консультации по всем вопросам. Уровень опыта и знаний у консультантов был достаточно высоким. При этом они были доброжелательными и вежливыми, приятно с ними было общаться. Также оценила качественный сервис. Документы были оформлены быстро, машину выдали практически сразу же. В целом выбором автомобиля и автосалона я довольна целиком и полностью, у меня остались только положительные впечатления от покупки. Так что рекомендую!

08 июля 2019

У меня в Автоцентре Фейр-авто около 3-х часов всего навсего ушло на подбор и оформление новенькой альмеры. Толково подсказывают специалисты, дают исчерпывающую информацию по кредиту.

06 июля 2019

Интересовало несколько машин, которые представлены в Автоцентре Фейр-авто. Все показали, нормально проконсультировали. Да и не заняло много времени оформление Changan CS35

04 июля 2019

Мне посоветовали Автосалон Фейр-авто, который находиться в черте города. Цены тут приемлемые, ассортимент выбора большой.Каждому покупателю дают подарок, я получила комплект зимней резины. С выбором машины мне помог менеджер, он мне рассказал о всех плюсах и минусах понравившихся моделей. работает рн каждый день, персонал вежливый. На машину дают гарантийный срок, в случае чего можно будет сюда обратиться. Купленным Hyundai Creta осталась довольна, ездит без нареканий. Покупала в кредит, но все равно с оформлением документов не затягивали. Рекомендую!

02 июля 2019

Отзывов по покупкам и услугам не пишу нет на это времени, чтобы после каждой покупки лезть в интернет и оставлять свое мнение. Но все таки машина это такое дело - не каждый день покупаю) А точнее, купил первый раз в жизни собственное авто, эмоции переполняют, вот и решил поделиться) Мне так кажется, что люди охотнее пишут свое отрицательное мнение, когда очень хочется пожаловаться и чтобы обидчик получил по заслугам, а вот делиться положительным опытом мало кто готов, как я уже и отметил выше, из-за отсутствия времени на это)
Но мой отзыв про Автоцентр Фейр-авто будет исключительно положительным! Придраться мне реально не к чему, потому что такого внимательного, понимающего и при этом не навязчивого (когда вам пытаются что-то впарить и прямо в душу лезут, знакомо?) отношения среди продавцов я давно не видал) Чаще всего просто отстранено и без лишних эмоций тебе что-то продают, чуть реже - вообще общаются так, будто это ты им еще что-то должен, а не отдаешь свои деньги)
В этом же салоне подход к работе с клиентами кардинально другой! У мня расспросили все до мельчайших подробностей, какие критерии меня больше всего интересуют в машине, что является первостепенной важностью, а что - может и отсутствовать. Если на некоторые вопросы я ответить так сходу и не мог и терялся, то наводящими вопросами меня подталкивали и в итоге смогла сформироваться идеальная картинка и представление о нужной мне машины, причем в рамках заданного бюджета. Я был просто в восторге и даже уже просто не хотелось уходить из этого салона на своих двоих, а непременно уезжать на своей машине) Машину покупал я в кредит, поэтому мне помогли определиться еще и с самой выгодной кредитно программой, по которой меня и условия устраивали, и сумма была достаточной, и процентная ставка невысокой, и срок кредитования хороший. В общем, все сложилось очень хорошо. А особенно я был счастлив, когда мою заявку одобрили, о чем мне оперативно сообщили. Никакой беготни с бумажками и стояния в очередях - уверен, именно такие представления о получении кредита закрепились в головах у многих) Но и снова здесь все по-другому и очень быстро, без стресса с моей стороны)
В день выдачи машины все было подготовлено очень быстро, меня поздравили с покупкой и отпустили в добрый путь)
Машиной я доволен просто несказанно, своя машина - совершенно другое дело! Но всего бы этого не было без такой искренней помощи и профессионализма работников этого салона!

26 июня 2019