Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Экстрим Авто

Количество отзывов: 36

Официальный сайт: extrim-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 374-78-56.

Адреса:
  • Москва, 18 км МКАД, Дзержинский. Алексеевская улица 2а ТЦ "Спорт Экстрим" (рядом с автосалоном MAJOR)

Режим работы: с 9:00 до 20:00


Фото компании

Автосалон Экстрим Авто

Рад был попасть в этот Автоцентр и приобрести там автомобиль мечты по адекватной стоимости. Шевроле Каптиву я купил чуть больше миллиона, и это со скидкой. Без нее она гораздо стояла дороже. Консультация менеджера меня устроила более чем хорошо. Давно не слышал столько толковых вещей от одного человека. За качество сервиса 10 из 10. Очень благодарен за такую информативную консультацию. Не смотря на то что я шел за определенной машиной, я заметил что в салоне достаточно огромный выбор, поэтому кто в замешательстве или вообще понятия не имеет, что он хочет, вам нужно срочно сюда. Уверен , что автосалона лучше, который будет держать наличие вы не найдете!

22 марта 2019

Я не большой любитель оставлять отзывы, но ради данного автосалона, решил сделать исключение. Изначально, автомобиль я хотел покупать в другом автосалоне, но моя интуиция, а может внутренний голос, меня остановили. И оказалось, хорошо что остановили. Автосалон оказался не чист на руку и от его деятельности пострадало много людей. После такого события, я стал выбирать автосалон более тщательно. Стал придираться к каждому отзывы и смотреть сайты автосалонов. Вот к автосалону Экстрим Авто я придраться так и не смог. И отзывы про данное место реальные и сам сайт вызывает доверие. Как только, у меня выдалось свободное время, я сразу пошел туда. Впечатлений от посещения автосалона у меня было конечно очень много. Первое впечатление, это просто ВАУ. Автосалон поражает своим размахом. Там столько машин, что мне пришлось потратить приличное время, чтобы их всех посмотреть. Обслуживающий персонал вежливый и обходительный. С консультантом общий язык я нашел сразу. Во мнениях мы с ним сошлись быстро. Хендай Солярис как раз тот автомобиль, который и был мне нужен. Покидал автосалон я в супер приподнятом настроении. В автосалоне меня не обманули, а помогли приобрести реально хорошую машину.

18 марта 2019

Пару месяцев назад я разговорился со своим отцом, которому не так давно исполнилось 72 года. Оказалось, что он очень недоволен своей Нивой. Несколько раз она уже побывала в ремонте, а это все для пенсионеров не малые затраты. Знакомые советовали вообще избавиться ему от этой машины и пересесть на общественный транспорт. Но не так-то это и просто. Он привык к комфорту. А тем более он регулярно ездит на машине в поликлинику, рынок и даже иногда со своими друзьями на охоту. Соответственно ему нужна была опять такая же вездепроходимая машина, только в идеальном, а еще лучше в новом состоянии. В общем, тогда я приехал домой и стал разговаривать со своей супругой о том, чтобы купить папе нормальную, новую машину. Жена была совершенно не против. Зарабатываем мы с ней прилично и вполне можем себе позволить купить такой подарок. А так как свою машину и машину своей жене я ездил покупать в данный автоцентр, то и для своего папы машину мы поехали покупать туда же. Встретили нас там, в прочем, как и всегда, просто замечательно. Кстати, сразу же хочу сказать, что в этом автоцентре сервис действительно на самом высшем уровне. Там работают хорошо обученные консультанты, которые уверено могут ответить на любой вопрос, подсказать, детально и со всех сторон показать автомобиль и на будущее они всегда дают ценные рекомендации. Например, по уходу за автомобилем или другое. А еще там просто замечательный выбор разнообразных автомобилей. Даже такая привереда, как моя супруга, смогла там без проблем купить машину. Ну а больше всего нам там нравятся цены. Они там ниже, чем у многих конкурентов. И там часто бывают акции и приличные скидочки. И своему отцу мы достаточно быстро и без проблем подобрали там машину. Со скидкой в 330090 руб. мы купили ему Рено Дастер Степвей. Надо было только видеть реакцию нашего папы, когда мы пригнали ему эту машину и сказали, что это такой от нас подарок. Естественно такого он явно не ожидал и от своего подарка он был в восторге. И мама даже прослезилась. В общем, мы очень рады, что смогли так удачно угодить своим родителям. Это же и есть счастье. Так что я могу сказать точно, что данный автоцентр достойный внимания своего клиента. Мы там уже постоянные клиенты и очень этому рады. А на будущее мы с женой решили, что и нашему сыну будим брать здесь машину. Как раз ездить будит на ней на учебу. В общем, я всем настоятельно рекомендую обращаться в данный автоцентр!

14 марта 2019

Покупали с мужем машину 2018 г. выпуска перед 23-м февраля и получили скидку 23 % от полной стоимости. Автосалон порадовал нас вежливым обслуживанием и большим выбором машин. Сотрудники сопровождали нас на всех этапах покупки. Ребята ничего не навязывали. Никаких дополнительных услуг не добавляли к чеку. У них работает в офисе автосалона страховой агент. Страховку мы получили бесплатно на год. Нам её сразу же оформили на месте. Сама атмосфера доброжелательная. В автосалоне чисто и уютно. Пока нам оформляли бумаги предложили выпить кофе. Также подарком стал комплект зимней резины. Первым владельцем машины быть очень приятно. На купленную машину действует гарантийный срок. Менеджер меня подробно ознакомился работе их собственного Автоцентра Экстрим Авто. В случае чего к ним можно сразу обращаться. У ребят современное диагностическое оборудование. По моей просьбе мне там сразу установили систему безопасности. Приятно было сотрудничать с профессионалами. Вся система работы отлажена до автоматизма. Думала, что потрачу намного больше времени на покупку авто. Ставлю заслуженные пять звёзд владельцу и присоеденяюсь к положительным отзывам.

11 марта 2019

Машину думал покупать в кредит, конечно, хотелось сделать это максимально выгодно и без переплат. В разных салонах предусмотрены разные кредитные программы и условия, сложно запутаться и не прогадать! Но мнем в каком-то плане повезло, потому что знакомый тоже недавно приобрел машину в кредит, рассматривал разные варианты, но сказал, что выгоднее всего вышло в Автоцентре Экстрим авто, поэтому и я решил туда податься. Условия мне подошли, насчитали нормальные ежемесячные платежи, нужная мне машина была в наличии в салоне - в общем, все сошлось и я приобрел машину в этом салоне. Доволен и рекомендую!

08 марта 2019

В Автоцентре Экстрим авто покупал Тигуан Спортлайн. С уверенностью заявляю по всем параметрам, автосалон заслуживает самые высокие оценки. Вежливость и приветливость сотрудников, обширный ассортимент автомобилей в наличии и под заказ, качественная, грамотная, информативная консультация опытных менеджеров профессионалов, просто не оставят равнодушным никого. Зайдя туда и ощутив на себе весь этот сервис, вы сразу поймете, какой он достойный автосалон.
Купил тут машину, да дорого, и не смотря на сделанную скидку, но я знал что хочу и на что иду, поэтому машиной доволен безумно!

05 марта 2019

В автосалон Экстрим Авто попала по советам знакомых и не пожалела, что приехала сюда. Автосалон мультибрендовый, представлен просто огромный ассортимент самых разных моделей. Я смогла без проблем выбрать себе автомобиль по душе, им стал кроссовер Чери Тигго. Симпатичный, с ярким современным дизайном, удобным и вместительным салоном. На дороге тоже очень понравился, брала его на небольшой тест-драйв. Обслуживание в салоне выше всех похвал, мне помогали и подсказывали во всем, сделали хорошие скидки. Рекомендую Экстрим Авто всем, кто находится в поиске надежного дилера, автосалон определенно стоит внимания.

03 марта 2019

Я вообще случайно заехал в Автоцентр Экстрим авто. Как раз этот автосалон был по пути. И там я и остановился. Меня привлек там огромный выбор хороших, новых машин и еще я сразу заметил, что на них доступные цены. Отличные скидки. Так что я и не стал больше никуда ездить и позвал к себе менеджера. Вместе с ним я уже и выбирал. Он, кстати, отлично поработал. Консультировал меня во всех вопросах понятно, вежливо и советовал. В общем, я купил там со скидкой в 265000 руб. Фольксваген Поло. Очень рад я своей покупке. Про этот салон хорошие отзывы, да и вообще там отличный сервис. Так что данный автоцентр я теперь смело рекомендую всем посетить!

26 февраля 2019

Оказалось, что в городе намного больше автосалонов, чем я себе ожидала. Я не все объездила автосалоны, но большинство из них. Автосалон Экстрим авто больше всех внушил доверия и отзывы о нем написаны хорошие. Я решила посетить этот автосалон и об этом не пожалела. Выбирала автомобиль с помощью менеджера салона, который сразу же понял какой автомобиль мне необходим. В салоне огромный выбор автомобилей и хочу отметить, что практически все есть в наличие. Автомобиль Peugeot 3008 обошелся мне в 1 214 000 рублей. Машина хороша собой и ездить на ней одно удовольствие.

24 февраля 2019

Я прислушалась к рекомендациям своей подруги и заглянула на сайт автосалона Экстрим авто, где подобрала парочку автомобилей. После того, как я у менеджера уточнила наличие автомобилей, то решила посетить этот автосалон лично. Автосалон нашла быстро. Расположен он удобно и внутри автосалона комфортно находиться. Менеджер автоцентра Extrim auto помог мне определиться между двумя автомобилями, а выбрала я Renault Duster New. Машина обошлась мне в 383 000 рублей. Скидку мне сделали, как и пообещал менеджер. Покупка прошла удачно. Сервис в этом автосалоне на высоком уровне.

19 февраля 2019

В автосалоне Экстрим Авто взяли в кредит сыну шкоду рапид. Оформляли по госпрограмме "первый автомобиль", посчитали, что по ней брать намного выгоднее, чем обычный автокредит. Позвонили менеджеру и уточнили у него всю информацию по этой программе, получили детальную консультацию с разъяснением всех тонкостей. Собрали все нужные документы и поехали к ним. Оформлялись недолго, срок кредита - три года, процент минимальный, без первого взноса. Плюс еще скидка 10% от автосалона за покупку в кредит. Плюс бесплатная резина и каско. На мой взгляд, это более чем выгодные условия для покупки авто. Поэтому рекомендую!

17 февраля 2019

Хочу поделиться своим опытом покупки приобретения автомобиля в автосалоне Экстрим авто. Было решено сменить автомобиль с пробегом на новый. Приглянулась машина марки Фольксваген Пассат. А это уже дорогой сегмент машин. Перебрал несколько вариантов салоном, но никто не предлагал выгодной сделки по программе трейд ин, а хотелось именно, чтобы покупка обошлась без добора нужной суммы кредитом. Коллега по работе посоветовал обратиться в в это заведение, который предлагает широкий ассортимент автомобилей по выгодным потребителю ценам. Он сам покупал машину там около полу года назад и похвалил его своим подходом к клиенту. Решил проверить рекомендацию. Поискав в интернете информацию и отзывы о салоне, почитал различные мнения людей, но положительных оказалось довольно не малое количество. Посмотрел их сайт, позвонил по их номеру телефона, чтобы уточнить о ценах, которые предоставлены на интернет ресурсе. Сказали, что цены, а так же количество предлагаемых марок авто и акции не имеют значительных расхождений с реальными, мол приезжайте и убедитесь сами. Поехал лично удостовериться. По приезду в глаза сразу бросилось большое здание, в котором достаточно приятная, рабочая атмосфера. Сразу же переговорил с одним из менеджеров салона о программе трейд ин. Он меня подробно проконсультировал и предложил предоставить свою машину на осмотр и оценку. Так как, она у меня в хорошем состоянии, а я за авто слежу, оценили машину в неплохую сумму и с учётом её сдачи по программе, получилась неплохая сумма. Решено было оформлять, менеджер занялся подготовкой документов, а я чтобы пока не скучать прошёлся по салону, посмотрел автомобили. Выбор действительно не малый и подобрать по своему карману не составит большого труда. После чего, предложили осмотреть Фольксваген, который я выбрал, благо в наличии он имелся и можно было хоть в этот же день забирать и ехать на нём домой. После тщательной проверки по вин коду и осмотру, решил оформлять, так как сомнений в качестве машины уже не возникало. Менеджер предоставил необходимые документы на подпись. Внимательно их прочитал, а далее начали оформлять покупку. Заняло это времени чуть дольше, чем я ожидал, но спешка здесь и не нужна. В общем итоге всё было готово, документы оформлены, страховку оформили быстрее. А к машине я получил подарок, комплект шин. Уже ближе к полудню я уехал на своей машине. Салон понравился, обслуживание и отношение к клиенту тоже. Ещё предстоит первое ТО, а там уже сделаю окончательные выводы по салону. Но пока никаких претензий к их работе.

12 февраля 2019

Долго катались по различным автосалонам в поиске нового KIA Sportage и практически везде по телефону говорят одну цену а когда приезжаешь за покупкой, цена серьёзно возрастает, что ни есть хорошо. К Автоцентру Экстрим Авто мы отнеслись так-же с недоверием, но как оказалось совсем зря. Получилось так, мы выбрали понравившуюся комплектацию KIA Sportage, потом попросили менеджеров посчитать полную стоимость нашей покупки и как оказалось, цена была точно такой-же как на ценнике, что было очень здорово. Довольные мы сразу стали оформлять покупку. В общем через два с лишним часа мы уже выезжали из ворот автосалона на новеньком авто.

09 февраля 2019

Я могу сказать, что Автоцентр Экстрим авто давным-давно привлек мое внимание. Дело в том, что неподалеку от данного автосалона офис моей супруги и она мне дома рассказывала, что многие коллеги и даже ее шеф там уже приобрели себе машины. Это, конечно, мне уже внушало доверие. Но я, чтобы абсолютно не сомневаться, просмотрел много отзывов, написанных о нем в интернете. И даже обрадовался, когда не нашел никакого негатива. Были написаны только хорошие мнения и отзывы. В общем, тогда я уже без каких-либо сомнений, вместе с женой поехал в этот автосалон с накопленными деньгами. Нам там сразу понравилось. Везде чистенько. Само помещение просторное и светлое. Персонал весь приветливый, хорошо одеты. К нам почти сразу же подошел молодой и шустрый менеджер. Он был компетентен и отлично разбирался в машинах. Действительно хорошо помог нам. И с его помощью мы все-таки смогли там купить отличный автомобиль, со скидкой в 222000 руб. Ниссан Альмеро. Достаточно быстро нам оформили на него все необходимые документы и в тот же день мы поехали домой на нашем новеньком автомобиле. Замечательный сервис и автоцентр в целом. Мы с женой остались очень довольны своей покупкой. Так что однозначно всем рекомендую!

04 февраля 2019

Отзывы обычно не пишу, но просто сама недавно столкнулась с такой проблемой, как выбор салона для покупки машины и решила, что может и мой отзыв будет для кого-то ценен.
Много чего перечитала и пересмотрела и выбрала Автоцентр Экстрим авто
О своем выборе я не пожалела, потому что там мне оказали максимально полную консультацию и в выборе машины, и по ее характеристикам. При этом, говорили не сложным техническим языком, а так, чтобы это было понятно мне. Машину я там и купила. Если вас что-то интересует или непонятно, всегда задавайте вопросы, хоть сто, хоть тупые - это ваши деньги и вам потом ездить на этой машине.
Что ж, салон могу рекомендовать!

01 февраля 2019

Прочитала положительные отзывы об этом автосалоне и решила приобрести машину тут. Сотрудники Автосалона Экстрим авто сопровождали меня на всех этапах покупки. Нужен был недорогой вариант хорошего качества. Вместе с менеджером определились на Lada Vesta SW. Подарили шины в подарок. Оформили все бумаги за короткое время. Автоцентр Экстрим работает каждый день. На кассе передо мной было два человека,это значит, что клиентов большое количество. Сервис обслуживания Автосалона Экстрим авто на высоком уровне. Машин много и представлены почти все известные марки. Я рекомендую всем.

25 января 2019

Рыночная экономика - это, конечно, хорошо. Большой выбор и прочие плюшки. Только, вот, если нет времени на покупку, то можно неплохо переплатить, в моем случае при покупке нового автомобиля. Ведь салонов много и у каждого салона свой взгляд на ценовую политику. Благо, что я наткнулся автосалон, который сразу мне понравился ценниками на авто. Положительное впечатление, подтвердили менеджера салона. Ведь я хотел брать авто в кредит, по этому хотел получить и выгодный кредит. Я его получил, при этом без проблем. Процедура рассмотрения заявки прошла за 30 минут. Как итог, в тот же день я уехал домой на новом авто. Салон рекомендую.

25 января 2019

Брала новую рио х-лайн в автосалоне Экстрим Авто. Это самый лучший автосалон по ассортименту и низким ценам. Я смогла найти и нужную мне комплектацию, и цвет с первого раза. Менеджер помог сориентироваться в огромном разнообразии представленных моделей, а также грамотно рассказал о моей киа. Оформляла в кредит, очень быстро все сделали. Порадовало наличие птс в салоне. Не оказались лишними бесплатный полис каско и отличные подарки - видеорегистратор и комплект зимней резины. Прямо в салоне воспользовалась услугой регистрации авто в гибдд. На следующий день забрала машину со всеми документами. Отличный сервис! Буду рекомендовать!

20 января 2019

Когда автосалон Экстрим Авто мне порекомендовал мой брат, то у меня все сомнения сразу развеялись. Решила я приобрести здесь Хюндай Солярис белого цвета. Да и цены вполне адекватные здесь были на него. Полная комплектация мне очень даже пришлась по душе. Алексей, это местный консультант, кстати очень вежливый и толковый, всячески одобрил мой выбор. Рассказал очень подробно о всех прелестях автомобиля. Автокредит я решила брать в ВТБ. Я там постоянный клиент и процент мне дали достаточно маленький. Документы оформили очень быстро. Так что я на личном опыте убедилась, что автосалон очень достойный.

19 января 2019

В автоцентр Экстрим авто обратился два месяца назад для покупки нового автомобиля, так как старая машина начала слишком часто ломаться, а постоянно вкладываться на ремонт слишком накладно, сейчас оставил ее в качестве запасной. В приоритете была недорогая и надежная машинка, поэтому из всех решил выбрать все таки Рено Дастер, у нее и вместимость большая, да и проехать на ней можно практически где угодно, плюс запчасти недорогие. Менеджер рассказал все, что о ней можно было рассказать, видно что человек свою работу любит, так же с документами проблем не было, сделали все быстро. В подарок дали КАСКО.

16 января 2019

Отзывы всегда смотрю, а в случае с покупкой авто - особенно. Интересовали те. в которых хорошо консультируют, поэтому и обратился в Автосалон Extrim auto. Когда к ним приехал, то все специалисты были заняты. Но ко мне подошел один из них, извинился и предупредил, что через 5-7 минут сможет уделить мне время. Я за эти несколько минут сам осмотрелся. Машин у них огромное количество, заинтересовался теми, на которых стояли таблички с акционными условиями. Подошедший вскоре специалист подробно пояснил, какие условия, по техническим характеристикам ответил на мои вопросы. Вместе с ним я выбрал таскон.

12 января 2019

На носу было двадцатилетие моей дочери и хотелось купить ей автомобиль, который прослужит не один год, при этом будет приносить минимум хлопот. Колебался между американским и корейским производителем. Также, нужно было сделать выбор, в каком салоне покупать авто. Хотелось получить квалифицированную консультацию и ответы на ключевые вопросы, которые меня мучили. Все это я смог получить только в автоцентр Extrim auto. Где помимо прочего был хороший модельный ряд, В итоге, не без помощи менеджера, я остановился на Ford Focus в кузове hatchback. В подарок получил комплект зимней резины.

09 января 2019

Я давно присматривал себе машину для работы. Потому что часто приходится уезжать в командировке, а жене тоже нужно как-то передвигаться. Поспрашивал у коллег на работе, кто что советует. И решил пройтись по салонам которые рекомендовали. Среди прочего зашел в автосалон Экстрим авто. Встретили меня тут приветливо и дружелюбно. Сложилось достаточно приятное впечатление, а еще здесь неплохой ассортимент представлен, есть машины и попроще есть и представительского класса. Мне очень понравилась на вид Geely Atlas, но денег немного не хватило, пришлось оформить кредит. А это время. Через пару дней вернулся с необходимыми документами и мне все оформили. Обслуживанием и машиной остался полностью доволен, салон буду рекомендовать.

20 декабря 2018

Выбрал автоцентр Экстрим авто, в первую очередь, благодаря хорошим отзывам от товарищей, которые брали там машины. Предложений выгодных там действительно много, но вариант с Рено Дастер меня просто покорил. При покупке в кредит скидка на эту модель вышла для меня около 300 000 рублей! Это фантастика! Сначала даже не поверил, но консультанты мне всё подробно разъяснили, какие условия по кредиту и т.д. Обслуживание в салоне вообще на очень высоком уровне - встречают и провожают, всё показывают и рассказывают, вплоть до мелочей. И оформили документы быстро и без бюрократии. Банк при этом, я сам выбрал.

16 декабря 2018

Я работаю рядом с автосалоном Экстрим авто, поэтому мне было глупо бегать по салонам и искать то, что понравится. Но перед тем как делать там такую ответственную покупку, я навел о них справки, прочитал много отзывов и очень многие мне понравились.Больше всего нахваливали цены, что весомый аргумент в наше время. Действительно, в салоне много интересных цен и экономия хорошая. Мне сразу понравилась KIA Cerato в комплектации Prestige, со скидкой более 100тыс. Думать долго мне не пришлось, взял сразу и за наличные. Радует, что оформление не затяжное. Рад, что не огорчился в своем выборе, жена также одобрила покупку.

15 декабря 2018

Много хороших отзывов я прочитал про Автоцентр Экстрим авто, перед тем, как туда ехать. Это, на самом деле и внушило мне доверия. В салоне мне понравилось сразу то, что ко мне внимательно и серьезно отнеслись. Меня никуда не торопили, а наоборот, менеджер грамотно и вежливо старался ответить на все задаваемые мною вопросы. Отличный специалист, не к чему придраться. Там я купил для себя с шикарной скидкой в 156000 руб. Рено Сандеро. И отдал я за него всего 398000 руб. И это хорошая цена. Приличный салон и отзывы тоже о нем хорошие. Здесь и выбор довольно таки большой и цены самые приемлемые. Я однозначно рекомендую.

11 декабря 2018

Долго копил на первый автомобиль, присматривался и к поддержанным, и к новым. Когда нужная сумма на первоначальный взнос была на руках, отец привез меня в автосалон "Экстим Авто", так как сам покупал здесь и себе, и маме. Выбор на сайте у них конечно большой, но я не ожидал что почти все в наличии будет. Цены со скидками, поэтому мне хватило Киа Сиид Хетчбек, как и хотел изначально, только в комплектации хорошей. За одобрение кредита переживал, так как такую сумму впервые беру, но к счастью все прошло отлично. Ключи от машины были у меня на руках уже через 2 часа. Особенно порадовало что менеджер еще в подарок и комплект резины дал. Машиной очень доволен, ни разу не пожалел что послушал отца и взял новую!

05 декабря 2018

Жена просила купить новую машину. Сказала что хочет больше практиковаться на моем авто она ездила редко я ведь все время на работе. Я у друзей узнал, где сейчас самые адекватные расценки и ассортимент. В общем автосалон Экстрим авто порадовал не только ассортиментом менеджеры тут в авто разбираются. Я нашел, о чем поговорить с менеджером сказал примерно, что хочет жена. Машин осмотрели за час много и выбрали как не странно машину с полным приводом. Потратили времени меньше, чем я думал. В общем, я автосалон очень рекомендую цены тут нормальные машин много разных и менеджеры всегда готовы помочь советом вот.

04 декабря 2018

Думал брать что-то из подержанных машин, но когда приехал в Автосалон Extrim auto, сильно понравились новые модели. Разговорился с менеджером Виталием относительно кредитов и он мне на цифрах показал, что новое авто в любом случае будет взять выгоднее - оно будет ходить без ремонтов продолжительный период. Также подчеркнул, что у них есть интересные кредиты, привел несколько примеров и я загорелся идеей купить мицубиши эклипс кросс. Конечно, пришлось Виталию со мной непросто - показал мне штуки 4 варианта машин и потом кредиты просчитывал с разной суммой 1-го взноса. Хороший спец и автосалон!

27 ноября 2018

Отличный автосалон Экстрим авто. Менеджеры хорошо так меня проконсультировали по всем вопросам что меня интересовали. Очень внимательные и вежливые. Всем доволен так как работа быстрая и четкая. рекомендую.

23 ноября 2018

Автосалон Экстрим Авто у меня на работе всегда на слуху, так как в последнее время многие наши сотрудники купили себе здесь машины. Ну и я решил заехать сюда, потому что, как я слышал, здесь как раз были скидки. Здесь один из сотрудников любезно согласился сопроводить меня, поскольку я немного терялся среди большого выбора авто, который я здесь обнаружил. На самом деле, консульт Антон казался очень полезен, его советы были очень уместными. В итоге я купил здесь Toyota Corolla, которую консультант полноценно описал со всеми её плюсами и незначительными минусами. Вообще не жалею о том, что заплатил за данную модель 733000.

21 ноября 2018

Хочется в первую очередь отметить грамотное консультирование в Автоцентре Экстрим авто, а потом все остальное. Я успел до них съездить еще в 3 другие, но когда там спрашивали, какое авто показать и я называл бюджетную иномарку, сразу же теряли ко мне интерес и невнятно бормотали про кредиты. Здесь менеджер сориентировал по нескольким недорогим маркам, потом, когда я начал спрашивать про пиканто, он мне 2 разных машинки показал. Также сказал, что есть льготное кредитование по госпрограммам. Так что я доволен - и заявку сразу рассмотрели, и еще дали возможность выбрать подарок за покупку.

15 ноября 2018

Удалось обменять Киа Рио на более новую версию в автосалоне Экстрим авто. Выкупную стоимость предложили очень хорошую, даже не ожидала от них такого, думала что занизят. Очень оперативно все сделали, как и было обещано у них в рекламе. Заявку оставила прямо на сайте, через полчаса перезвонил сотрудник салона, проконсультировал по всем вопросам, договорилась с ним когда пригнать автомобиль. А потом диагностика, осмотр и оценка, оформление документов, доплата через кассу - и все, уехала домой на новеньком авто. Обслуживание отличное, сервис тоже на высоте, все быстро и четко. Молодцы!

12 ноября 2018

В нашем областном районе вообще нет нормальных автосалонов, есть конечно парочка, но просто отъявленные мошенники, дело с ними иметь не хочется. Поэтому поехал в Экстрим Авто за тридевять земель за своим новым авто. Дорога была примерно 250 км, но хорошо что салон оплатил мне все расходы. Рекламу этого салона я увидел в рекламном буклете, обещали акцию на ладу весту и ладу гранту в октябре. Предварительно созванивались и мне обещали обе машины подготовить. По приезду сразу прошел тест-драйв на обеих и выбрал весту. Переночевал у друга, а утром автомобиль был уже готов к выдаче. Автосалоном доволен. Спасибо за хорошую цену!

08 ноября 2018

По-моему лучше у официального дилера себе автомобиль взять, я поэтому и купила себе машину в этом автосалоне, а то сейчас много контор левых открылось. Автоцентр Экстрим авто по автокредиту работает без проблем, правда сначала заявку надо подать, мне одобрили нужную сумму, и процент не такой большой, за то время, пока ждала ответа, автомобиль по моей просьбе за мной зарезервировали, чтобы за то время пока жду его никто не выкупил. В принципе по оформлению документов у меня жалоб нет, довольно быстро сработали, да и обслуживание хорошее. Правда теперь приходится каждый месяц за кредит деньги отдавать, но оно того стоило, автомобилем я довольна.

06 ноября 2018

Конечно, сейчас тяжело купить автомобиль, так как цены постоянно растут, но все-таки есть место, где это можно сделать выгодно, например, автосалон Экстрим Авто. Сам о них узнал только от своего друга, который сказал у них сейчас идет акция и можно неплохо сэкономить. И это действительно оказалось правдой. На некоторые модели очень сильно снизили цены, что даже тяжело было устоять. В итоге, я купил себя Солярис. Хоть и пришлось все равно брать кредит, но порадовало, что процент не такой высокий, как обычно бывает. Кстати, поблагодарил своего друга за наводку. Так что, и всем советую зайти и оглядеться.

03 ноября 2018