Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто: страница 5

Количество отзывов: 50

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122 ; 88007076113.

Адреса:
  • Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00


Не жалею, что выбрал Автоцентр Эксперт авто для покупки машины. Сдал на права и сразу решил классику себе купить. Тут цена на Ладу Гранде оказалась намного выгоднее, чем в остальных салонах по области. Ну и плюс комплектации на выбор были. Так что подобрал хорошую и оптимальную по цене. Менеджеры оперативно сработали, я заранее уточнил наличие машины и когда приехал, то машинку для меня уже подготовили. Я все осмотрел, некоторые моменты по комплектации с менеджерами уточнил. Так что ребята на отлично со всем справились. Потом быстро договор покупки подписал и все готово. Как по мне, то Автосалон Эксперт авто однозначно лучший выбор для покупки новой машины. А тем более мне, так как это первая моя машина, сделали неплохую скидку. Так что спасибо большое!

20 декабря 2018

Кто-то из друзей отзывался неплохо об Автоцентре Эксперт авто. Он просто покупал у них внедорожник, а мне требовалось еще и от подержанного паджеро избавиться. Должен сказать, что все прошло успешно - сначала я отправил им запрос, заполнив специальную небольшую форму на сайте. Ответили на второй день (был выходной, когда я заявку отправлял). По цене предложили нормально, но сказали, что, возможно, чуть увеличат сумму, если убедятся, что машина ухоженная. Сумму дали больше на 10 тыс, замену выбирал с продавцом Алексеем. Советовал со знанием дела, но не надоедал. Кашкай помог подобрать, все ок.

15 декабря 2018

Сказать честно, когда приехал в Автоцентр Эксперт авто, то я был немного удивлен. Бывал я до этого конечно в самых разных салонах, так сказать искал свою выгоду, но только здесь я увидел такие замечательные и выгодные скидки и такой огромный выбор разных машин в наличии. Консультант не оставил меня без внимания. Он был компетентен и вежлив. Четко и понятно консультировал, давал советы и в итоге я со скидкой в 120000 руб. прикупил у них шикарный автомобиль Сузуки Витара С и остался доволен. Хороший автосалон и отзывы тоже про него пишут хорошие. Прекрасный сервис и обслуживание. Однозначно рекомендую!

13 декабря 2018

Пишу самый первый отзыв в своей жизни, а пишу его об автосалоне Эксперт авто, где удачно приобрела автомобиль Toyota C-HR. В автоцентре Эксперт авто отличный выбор автомобилей, а с подбором машины может помочь определиться менеджер. Меня обслуживал менеджер молодого возраста и он хорошо разбирается в автомобилях. На ценовую политику я не особо обращала свое внимание, так как я самодостаточный человек и в деньгах не нуждаюсь. После того, как я прошла тест-драйв, менеджер сообщил мне о том, что я выгодно совершаю покупку, потому что на машину действует большая скидка. С документами полный порядок. Автомобиль меня радует каждый день.

09 декабря 2018

Практически у всех моих знакомых есть автомобили и я решила их спросить, где они покупали автомобили. Несколько человек мне порекомендовали автосалон Эксперт авто, который я посетила. Мне понравилось то, что в этом автосалоне широкий ассортимент машин и представленный большой выбор комплектаций. Менеджер, который меня обслуживал мы сразу нашли общий язык. Было приятно, что менеджер автоцентра Эксперт авто поинтересовался на какую сумму я рассчитываю приобрести автомобиль. По рекомендации менеджера я обратила свое внимание на автомобиль Ниссан Кашкай, который мне понравился визуально и на него была здесь не завышенная цена.

06 декабря 2018

Хороший автосалон Эксперт авто, много отзывов соответственно положительных. В автоцентре Эксперт Авто огромный ассортимент машин и самое главное, что ценовая политика здесь не самая завышенная. Большой плюс, что в автосалоне Эксперт Авто работает грамотный персонал, который клиенту может порекомендовать подходящий автомобиль. Мне попался приветливый и внимательный к моим пожеланиям менеджер, который оказал мне помощь в подборе машины. Покупка автомобиля Toyota RAV 4 прошла удачно и я очень довольна, что для приобретения машины выбрала именно этот автоцентр.

03 декабря 2018

Появилась необходимость в покупке автомобиля. На дорогой у меня денег не было и связываться с кредитами желания также особо не было. Поэтому решил исходить из имеющихся средств и стал подбирать бюджетное авто. Большой выбор разнообразных молей автомобилей под разную ценовую категорию я нашел в автоцентре Эксперт авто, куда направился для окончательного выбора и покупки авто. А то что покупать буду здесь сомнений не было, потому что предлагаемая ценовая политика заведения меня также полностью устраивала. С менеджером обсудили подходящие машины и я пришел к мнению, что брать нужно Шкоду Рапид. Оформили машину практически в течение одного часа, плюс автоцентр дал в подарок зимние шины. Автоцентр всем рекомендую.

01 декабря 2018

В автосалоне Эксперт авто два раза брали авто для нашей семьи и никогда он нас не подводил. Всегда были низкие цены, хорошие условия и предложения. Поэтому когда в третий раз понадобилась машина, в этот раз для дочери, сразу же поехали сюда. Как всегда нас встретили вежливые сотрудники салона, узнали наши пожелания и предложили на выбор несколько вариантов и комплектаций. Дочь смогла подобрать себе здесь авто по вкусу, сравнить характеристики моделей, консультировали ее по каждому вопросу. Оформление тоже прошло быстро. Оперативность и хороший сервис - это визитная карточка данного салона. В этот же день забрали автомобиль. В очередной раз Эксперт авто подтвердил репутацию честного и надежного автосалона с профессиональным подходом к клиентам. Благодарим за хорошую работу!

27 ноября 2018

Рад своей покупке новой машины, которую я подарил своей жене на день рождения. Купил я Ниссан Кашкай в автоцентре Эксперт Авто. Автоцентр выбрал после того как проанализировал предлагаемые стоимости авто в данном заведении с автосалонами по нашему городу. Убедившись, что купив машину здесь я нисколько не переплачу, а только сэкономлю свои средства, я и обратился сюда за покупкой авто. Выбрать такую модель мне был несложно, тем более что мне очень понравились озвученные аргументы от менеджера в пользу данной машины. Также мне понравилось, что в автосалоне есть страховой агент, у которого я, пока ждал оформления авто, застраховал машину КАСКО. Автоцентром доволен, всем рекомендую.

22 ноября 2018

Муж накопил на новую Kia Optima 1 млн 300 тысяч и поехал к дилеру брать. По пути его перехватил коллега по работе и привез в автоцентр Эксперт Авто, где эта же машина стояла за 1 миллион 100 тысяч. Муж сначала не поверил, потом тысячу раз все проверил, допросил консультантов и когда понял, что прилично экономит, сразу же забрал машину. С этим же коллегой потом и отпраздновали, оказывается тот сам покупал новый автомобиль здесь и был в свое время приятно удивлен ценами. Главное, что все прошло без подводных камней и скрытых платежей, ценник мужу никто не завышал. А на сэкономленные деньги мы взяли путевку в Европу на Новый год и на ремонт осталось.

20 ноября 2018