Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто: страница 4

Количество отзывов: 50

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122 ; 88007076113.

Адреса:
  • Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00


Хочу оставить свой положительный отзыв об Автосалоне. Выбрала его так как тут довольно выгодные условия кредитования. Цены довольно нормальные, часто проходят акции и скидки. Каждому покупателю при оформлении дарят подарки, мне дали комплект зимней резины. В Автоцентре работают профессионалы, помогут в решении возникших вопросов. Месторасположение удобное, даже не знающий города человек сможет найти адрес на карте без проблем. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую к сотрудничеству. Никакого ненужного дополнительного оборудования для авто не навязывали.

28 января 2019

Признаюсь честно, салон Эксперт Авто не первый и не единственный, в котором я планировал приобрести для себя новый автомобиль. Побывав в нескольких салонах, послушав отзывы, просмотрев сайты, я все же вернулся для покупки на Новоясеневский. Приглянулся мне здесь Nissan Qashqai в комплектации XE. Повезло мне и с консультантом. Молодой, но компетентный и знающий менеджер, по всему видать - выходец из ремонтников, а не из торгашей, доступно, но профессионально показал мне все преимущества и достоинства выбранной мной модели, чем укрепил меня в своем выборе. Планирвал брать в кредит, но по акции до 20 января попал на очень приличную скидку, что значительно ускорило процесс принятия мною решения.

23 января 2019

Считаю, что в выборе автосалона нужно в первую очередь ориентироваться на свои первоначальные ощущения. Автосалон Эксперт авто мне понравился тем, что здесь сразу предложили свою помощь консультанты, как оказалось впоследствии очень грамотные. Я присматривался к Volkswagen Tiguan и как оказалось, у них на тот момент были приличные скидки. И можно было взять в кредит по пониженной ставке через банк ВТБ. Я не стал долго раздумывать и сразу попросил проехаться. Сомнения полностью сошли на нет. Авто конечно солидный. Кредитный договор оформили за 40 минут. Регистрацию в ГИБДД я тоже здесь прошел. Немного доплатил и все готово. Не надо толкаться по очередям. Так что автосалон очень даже положительный.

21 января 2019

Чтобы взять кредит на сегодняшний день мне нужно особых усилий, главное чтобы банк был уверен в вашей платежеспособности. Вот, например, я когда брал в кредит машину в автоцентре Эксперт авто, то ждал одобрения с банка всего лишь 15 минут, после чего пришло уведомление, что кредит я могу получить в той сумме, которую я и хотел. Автоцентр кроме быстрого взаимодействия с банком, также мне понравился компетентным специалистом по кредиту, потому что мы с ним детально разобрали договор и я пришел к мнению, что договор для меня выгодный, и подводных камней никаких не имеет. В результате сделку провели буквально за пару часов и вручили мне ключи и в подарок зимние колеса.

17 января 2019

Взять в кредит деньги можно очень просто, но вот мне не так легко было на этот шаг мне решиться. Но в итоге желание купить новую машину меня пересилило и я решил, что недостающую сумму я буду брать в кредит. По выгодной цене на Рено Колеос, который я планировал покупать, я выбрал автоцентр Эксперт авто. Там же я стал и знакомиться с кредитными условиями, которые меня более, чем устроили, потому что можно была взять кредит на семь лет и под минимальную процентную ставку, что теперь мне дает возможность платить небольшой кредитный платеж на каждый месяц. Стоит отметить также, что дополнительных платежей кредитный договор не имел и что заявку на получение кредита банк одобрил в течение 20 минут. Автоцентр рекомендую.

14 января 2019

Многие делают покупки на новый год и я не исключение. Просто у нас так принято на эти праздники откладывать весомые приобретения. Так сделал и я, когда купил на этот новый год новую машину Хундаи Таксон. Приобрел машину в отличном автосалоне Эксперт авто, где я также умудрился получить на авто скидку в размере 25%, так как оказалось, что на все модели 2018 года в автосалоне такая скидка и длится эта акция до 10 января. Так что кто будет читать мой отзыв, у вас ещё есть время успеть выгодно купить здесь автомобиль. Автосалон также отмечаю за обслуживание и оперативную работу сотрудников по подготовке всего необходимого для проведения сделки.

12 января 2019

Для меня безопасность на дороге превыше всего, поэтому я всегда себе покупаю внедорожники, которые при аварии смогут максимально меня защитить. В этом месяце купил новый внедорожник Митсубиши Аутлендер. Купил в хорошем автоцентре Эксперт авто, где мне понравилось наличие машины в нужном мне цвете, а также мне подошла комплектация. Плюс, конечно, важную роль сыграла ценовая политика заведения, которая дала мне возможность купить машину и почувствовать себя человеком, который заключил выгодную сделку. Также автоцентр мне понравился менеджером, который показал себя с компетентной стороны и ребятами, что оперативно решили вопрос по регистрации, и оформлению машины. Автоцентр рекомендую.

10 января 2019

Про автосалон Эксперт авто ранее слышал много положительного. Поэтому, когда надумал купить себе новый автомобиль, решил сюда обратиться. Предварительно изучил сайт, почитал отзывы. Меня заинтересовало предложение по покупке Hyundai Creta, с выплатой по кредиту всего 10 тыс. в месяц. Тут же подал заявку. Через час уже предварительно одобрили кредит и менеджер салона согласовал время встречи. Прибыв в салон, осмотрел автомобиль, дождался окончательного решения банка, и через несколько часов уже был владельцем машины, со всеми оформленными документами. В подарок получил страховку. Сказать нечего, отличная работа!

04 января 2019

Просмотрел кучу сайтов и потом еще листанул отзывы. Только после этого решил, что поеду в Автоцентр Эксперт авто менять старый фольксваген. Хотел интересную модель, сказал об этом встретившему меня консультанту. Он меня подвел к модельному ряду мазда и сказал, что у них представлены самые новые модели мазды 3. Выбирал с ним больше 2-х часов между седаном и хэтчбэком - обе машины сильно нравились и мне консультант предложил прокатиться в обеих, чтобы было проще принять решение. Пока ехали, я еще расспросил о кредитах - немного не укладывался в свой бюджет. По возвращению мне все посчитали, выгодно вышло.

28 декабря 2018

Дело в том, что место моей работы находится совсем не далеко от Автоцентра Эксперт авто. И несколько раз со своими коллега я там уже бывал. Все мне там понравилось. Обслуживание на должном уровне. Широкий выбор машин в наличии и самые адекватные цены, скидки. Дома я еще внимательно изучил отзывы и они были вполне положительные. Поэтому в свободный день я уже направился туда за машиной. Менеджер ко мне подошел и начал показывать, вежливо консультировать и советовать. Мне такой поход понравился. В итоге я купил по скидочной, отличной цене там Киа Рио и очень я этому рад. Так что теперь однозначно всем советую этот салон!

24 декабря 2018