Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто: страница 3

Количество отзывов: 50

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122 ; 88007076113.

Адреса:
  • Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00


Классный автосалон, очень понравился. Жалею что не купил тут раньше свое авто. Долго искал что то подобное, и только когда друг посоветовал этот автосалон, я резко вспомнил за него тоже, сразу же пришел. Как пришел так и купил свою Машинку. Очень понравилась консультация, я знал что тут сервис на высоте, но что до такой степени не представлял. Автосалон Эксперт авто лучший по сравнению со многими, хотя бы потому что ассортиментом отличаются ох как от остальных. Ни у кого нет в наличии, а у них большая часть из представленных в зале. Так что определенно советую этот автосалон, не упускайте возможность покупать машину в проверенном месте!

04 марта 2019

После того, как мой автомобиль попал в аварию и восстановлению больше не подлежал, я задумался о покупке нового. Я, по своему опыту знаю, что можно найти хороший автомобиль и при этом, не переплачивать. Отзывы в интернете мне подсказали где это можно сделать. Автосалон Эксперт Авто заинтересовал меня, как только я зашел на сайт. Меня и машины там устроили и цены на них. Кстати, цены на сайте и цены в самом автосалоне, полностью совпадают. Никакого навязывания тоже нет. Я купил себе Ладу Гранту. Своей покупкой я более чем доволен. Что меня удивило, так это подарок, который мне вручили после покупки.

01 марта 2019

Да, сейчас каждый автосалон пытается привлечь клиента различными способами, то скидками, то подарками, то еще чем-либо. Но, я считаю, лучше всего это удается делать Автосалону Эксперт авто. Сейчас они устраивают серьезную распродажу, на которой может навариться каждый. Приведу пример на своем опыте, на прошлой неделе купил себе Mazda 3, машина не из дешевых, и мне удалось ее купить со скидкой больше 300 000 рублей. До этого я даже не мечтал о ней, сейчас у меня, благодаря скидки, появилась возможность купить ее и я ей воспользовался. Так что, если вы хотите купить достойное авто, то нужно заглянуть сюда.

25 февраля 2019

Сайт у них неплохой, причем на нем штука такая есть, называется конфигуратор, забиваешь в него параметры, а он уже сам выдает подходящие по ним машины. Потом уже сам поехал в Автоцентр Эксперт авто чтобы посмотреть в живую на автомобили и узнать точные ли цены, а то порой в интернете одна цена, а в автосалоне оказывается совсем другая. По тому ка работает менеджер автосалона у меня претензий не имеется, на уши лапшу навешивать не стал, он не показывал конкретно те машины, что я подобрал на сайте. Сделку оформили день в день, то есть из автосалона я уехал в тот же самый день уже на своей новой машине.

22 февраля 2019

Я давно хотел себе автомобиль на газу, но купить такой автомобиль в салоне практически невозможно. Обратился в Автосалон Эксперт авто, мне посоветовали купить автомобиль с большим богажником и установить газовое оборудование прямо в тех центр автосалона. Так и правда оказалось выгодно для меня. Да и надежно, что именно в салоне мне установили оборудование с гарантией. Так же мне помогли с оформлением моего нового автомобиля в ГАИ, я просто приехал, там меня приняли без предварительной записи. Вообщем, я доволен, что обратился именно в этот салон, я получил автомобиль, который я и хотел.

19 февраля 2019

Задалась целью приобрести автомобиль Kia Sorento. Было интересно взять эту машину на тест-драйв в нескольких автосалонах в разных комплектациях и послушать, что говорят менеджеры. В автосалон Эксперт Авто приехала после трех тест-драйвов в других салонах. И это оказался самый адекватный автосалон среди всех. Во-первых, в наличии было несколько комплектаций, а не одна-две как у других. Во-вторых, менеджер очень грамотно рассказал про машину, причем не нахваливая ее, а сравнивая с другими моделями. Именно этого мне и не хватало у других дилеров, все консультации были очень поверхностными. Ну и в-третьих, это цена. Самая лучшая цена, что мне встречалась. С удовольствием оформила покупку именно здесь и не пожалела об этом ни разу. Спасибо за качественное обслуживание!

16 февраля 2019

У меня нет своего бизнеса, но есть хорошая работа, которая приносит мне стабильный ежемесячный доход, чего мне достаточно, чтобы я ни в чем особо себе не отказывал. Но это больше касается мелких затрат, а вот когда дело дошло до планов покупки автомобиля, то я понял, что сразу я себе позволить осуществление своей мечты я не смогу и что мне потребуется определенное время, чтобы насобирать необходимую сумму. Чем я собственно и занимался последние полтора года. Полтора года это относительно небольшой срок и я рада, что за этот период мне удалось собрать сумму для покупки хорошего автомобиля. Конечно не люкс класса, но надежного и проверенного железного коня, который мне теперь точно верой и правдой послужит на протяжении ближайших лет пяти-семи. Купил я Шкоду Октавию в автосалоне Эксперт авто. Выбрал автосалон не просто ткнув пальцем в небо, а сознательно изучив все за и против такого решения. Времени у меня было предостаточно подготовиться к покупке, поэтому я прочитал много разных отзывов об различных автосалонах и также изучил ценовую политику, и представленные модели авто в заведениях. В результате по объективным причинам выбрал данное заведение, потому что от своих конкурентов автосалон выгодно отличался по всем перечисленным параметрам. Важнейшим фактом было то, что купить мне машину удалось по выгодной для меня цене, с хорошей дополнительной скидкой от заведения, чего я точно не получил бы в других автомобильных заведениях. Заключив сделку я был морально удовлетворен, потому что задуманное полтора года назад свершилось. В целом во время подготовки к сделке и во время выбора машины я смог сделать вывод на счет автосалона. И мой вывод говорит о том, что я безусловно заведение буду рекомендовать своим друзьям, потому что здесь уделяют большое внимание обслуживанию, и вы точно не останетесь без предметной и грамотной консультации от менеджера, когда на любой ваш, даже самый сложный вопрос, вам предметно ответит и по возможности наглядно продемонстрирует. Также если вы будете нуждаться в советах от менеджера, вы также их получите сполна, как получил свои ответы я. Обязательно вас покатают на тест драйве, что безусловно большой плюс в выборе машины. Вот я, например, только после тест драйва понял, что буду покупать Шкоду Октавию. Также стоит отметить работников, которые отвечают за оформление документов на машину. Работу сотрудники сделали быстро, без ошибок и на профессиональном уровне.

13 февраля 2019

Один друг покупал пару лет назад машину в автоцентре Эксперт авто, поэтому я не стал рисковать и поехал к ним же, тем более что выбор у них неплохой. Первое что хочу сказать так это сотрудники - все улыбчивые и вежливые, каждый знает свою работу, видно что клиент для них на первом месте. Сам я в машинах не силен, поэтому во всем мне помогал менеджер, кстати везде он говорил правду, так как некоторые его слова я проверял в интернете. В итоге домой я уехал на новом Volkswagen Tiguan в максимальной комплектации, в ней есть вообще все, что мне нужно, даже хорошая музыка. Сейчас езжу и радуюсь, автосалон сделал свою работу на ура, еще раз спасибо!!

07 февраля 2019

Приобретала в автосалоне экспертавто киа церату 2017 года. Выбор был между солярисом и этой машиной, но плюсы переплюнули минусы, да и менеджер посоветовал, что киа, конечно лучше. Автосалон приятный, обстановка довольно добродушная, не почувствовала какого- то негатива или давления при выборе авто. Менеджер видно, что разбирается в машинах и речь поставлена, что аж только с его слов не видя машину можно понять, что все хорошо. Брала в кредит, одобрили быстро. Из автосалона сразу позвонили и сказали, что могу забирать. Подарили зимнюю резину.

04 февраля 2019

У автосалоне есть много плюсов и преимуществ перед другими автосалонами, где я был. Удобная большая парковка, где даже в выходной день можно поставить машину. Большой ассортимент машин в выставочном зале, где можно найти вариант на любой вкус. Компетентные специалисты, которые помогут в любом вопросе. Приезжал к ним без определенного выбора, решил выбрать на месте. Ассортиментом был приятно удивлен и в сразу рассказал менеджеру о своих требованиях к машине. Через полтора часа передо мной стоял выбранный мной Mitsubishi Outlander. Еще из плюсов могу назвать быстрое оформление и недорогие сопутствующие услуги. В целом автосалон достойный и не стыдно его порекомендовать.

01 февраля 2019