Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто: страница 2

Количество отзывов: 50

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122 ; 88007076113.

Адреса:
  • Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00


Автосалон нам с мужем очень понравился. Ехали сюда специально из другого города, чтобы купить новый автомобиль. Нам оплатили в качестве подарка дорогу туда и обратно. Когда приехали своими глазами убедились, что не зря. В автосалоне представлен огромный выбор машин в разных комплектация. Тут сможет каждый найти для себя подходящий вариант по цене и характеристикам. Мы от помощи менеджера нивкоем случае не отказывались. Без него выбирали бы очень долго и вряд ли бы определились окончательно за один день. Нам продемонстрировали несколько автомобилей. Сами предложили возможность пробного заезда. Обычно далеко не везде рады подобного рода услуге. Буквально через 10 минут мы были в машине с мужем. На покупку в кредит была дополнительная скидка 200.000 руб. и мы решили оформить. Ещё одним приятным бонусом стало наличие подарков для покупателей. Нам дали комплект зимней резины и 200 л бензина. Заправить его можно на любой автозаправки по карте. Одним словом тут сервис обслуживания на высоком уровне. Приятно иметь дело с грамотными людьми, которые понимают, что от них хотят. Если нужной комплектации и цвета нет, то его можно предварительно заказать. Нашим знакомым в таком случае доставили машину буквально через пару дней. Всю актуальную информацию об акциях текущих можно узнать на сайте. Также там есть контактный телефоны. Перед тем, как ехать к ним, я созванивалась неоднократно с менеджером и обсуждала все детали. У них есть свой собственный Автоцентр. Нам там установили систему безопасности и дополнительный датчик влаги на авто. Справились оперативно без лишней метушни. Обратила внимание, что там установлено современное диагностическое оборудование. Для себя решила, что буду пригонять машину туда хотя бы раз в полгода на осмотр. Также сразу нам дали рекомендации по эксплуатации нашего авто. Подсказали каким лучше маслом пользоваться и так далее. Никаких дополнительных услуг нам не навязывали. Ничего не предлагали насильно к покупке. Пожалуй, это понравилось больше всего. Так как в других автосалонах все совершенно по-другому. Там стараются продать в первую очередь то, что не нужно. Мы с мужем получили большое удовольствие от приобретения новой современной машины. На неё оформили гарантийный срок. Все документы оформили за кратчайший промежуток времени. Я рекомендую всем к сотрудничеству.

08 апреля 2019

Делюсь своим опытом покупки в этом замечательном Автосалоне. С выбором проблем нет. Даже если нужной комплектации нет в наличии, то ее могут доставить буквально за пару дней. Это автосалон Эксперт авто на рынке уже достаточно давно и имеет большой опыт в сфере продаж. Мне оформили бумаги за час. Справилась быстро. В подарок мне дали комплект зимней резины. Скидка на кредит была 200 тысяч рублей. В итоге я оформила авто с небольшой переплатой годовой. В целом обслуживанием довольна. Находится он в удобном месте, добраться не составит труда к нему. От меня заслуженные пять звезд и наилучшие рекомендации.

07 апреля 2019

Начитавшись положительных отзывов решила покупать новую машину в этом Автосалоне. Я не пожалела об этом нисколько. Меня добросовестно обслужили и помогли сориентироваться в выборе. Оформляла я в кредит на выгодных условиях. Сделали мне скидку в размере 250.000 руб. Также в подарок дали комплект зимней резины. У них доброжелательная атмосфера и дружный коллектив. Для кредита мне нужен был минимальный пакет самых необходимых Документов. Никаких дорогостоящих услуг не навязывали. По моей просьбе за отдельную стоимость помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Советую всем.

03 апреля 2019

Давно присматривался к Hyndai Solaris, и искал автосалон где цена бы была хоть на копейку дешевле. В итоге зашел в Автоцентр Эксперт авто и сразу же купил. Цена намного ниже чем во многих других салонах,прям на удивление. Не засомневался не на секунду, так как являются официальными представителями нескольких марок и конечно же это хороший знак. Купил и не пожалел. Очень понравилась консультация которая была мне дана в салоне. Вежливый и опытный менеджер припадал ее как конфетку . Ассортимент в салоне шикарный, цены адекватные. Действуют очень много скидок. Поэтому советую не упускать возможности.!

28 марта 2019

Купила тут новую машину своему сыну. Очень довольна обслуживанием. Помогли выбрать нужную модель, которая устроила нас и по цене, и по характеристикам. Вообще у них достаточно большой выбор, представлены автомобиле в разных комплектациях и модификациях. Можно заказать нужный цвет, если его нет в автосалоне и его доставят в кротчайшие сроки. Я оформляла в кредит на себя. Разрешение от банка проучили в течении 20 минут. Сама никуда не ходила. Все документы оформляли сотрудники. Пока ждали нам предложили выпить кофе. Сервис обслуживание на высоком уровне. Такой в наше время не везде встретишь. Советую всем.

25 марта 2019

Данный Автосалон - одно из популярных мест для покупки автомобилей у нас в городе. Всей семье уже тут успели купить хотя бы по одному автомобилю с пробегом. С консультантом уже заранее созваниваемся и он нам подбирает в диапазоне нужной нам суммы денег. Так что, когда мы приезжаем уже несколько моделей на выбор ждут нас. Приятно покупать у таких ответственных людей. Главное знать, чего ты ждешь от машины, а так же внимательно осматривать на предмет внешних повреждений. Но тут пока косяков и накладок не было. С оформлением документов тоже проблем пока не было, главное, чтобы все нужные с собой захватили.

24 марта 2019

На днях купила новую машину в этом автосалоне. Тут проходила акция и мне удалось сэкономить 150.000 руб. Нашла я этот автосалон в интернете. Прочитала положительные отзывы и решила поехать выбирать машину. Меня сразу же ухода встретил приветливый менеджер. Он рассказал о всех действующих на тот момент акциях. Продемонстрировал мне на выбор пять машин. Из них я выбрала наиболее подходящий вариант. На мою просьбу организовать бесплатный пробный заезд отреагировали быстро. Буквально через 10 минут я находилась в салоне авто за рулём. Приобретала я за наличные средства без оформления кредита. Но можно было и кредит взять, так как условия тут выходные. Ребята ничего не навязывали мне. Исключительно по моему желанию в Автоцентре мне установили систему безопасности. Они осуществляют поддержку своих клиентов ежедневно. В случае возникновения технической неисправности уже буду знать куда обращаться. Можно ездить на дорогах без опасения. Понравилось вежливое обслуживание и грамотность персонала. Новая машина радует меня каждый день. Спасибо автосалону за выгодное предложение и порядочное обслуживание. Я в нём не разочаровалась, поэтому советую.

19 марта 2019

На сайте автосалона нашла Kia Rio X-line в нужной мне комплектации и через менеджера по телефону оставила бронь на машину. Перезвонили буквально через полчаса, уточнили все еще раз и сказали, что забронируют машину и что я могу подъезжать в любое время и смотреть ее. Зная, что кругом полно мошенников, в дороге боялась, что автомобиля не будет в наличии. Но опасения не подтвердились, салон оказался порядочным и добросовестным, машина была на месте и по той же цене, что и договаривались. Сотрудник автосалона проконсультировал по машине, по процессу оформления, помог выбрать необходимые опции в автомобиль. Причем общался со мной именно тот менеджер, с которым мы до этого разговаривали по телефону. Оформление прошло за полтора часа, в договоре все прописано четко, никаких подводных камней не нашла. Машину забрала через два дня. Приятно, что через неделю после покупки перезванивал менеджер и узнавал, довольна ли я новой машиной. На машине сейчас езжу каждый день и с каждым разом все больше она мне нравится. Убедилась, что не ошиблась ни в выборе модели ни в выборе данного автосалона. Благодарю весь коллектив салона за работу и желаю больших успехов в дальнейшем!

15 марта 2019

Честно говоря, обычно не читаю и не оставляю отзывы. Но в этот раз решил изменить свои правила и поделиться впечатлением о приобретении нового автомобиля в этом автосалоне. Задача у меня первоначально была избавиться от своего подержанного фольксвагена. Хотел параллельно продавать и подыскивать ему замену, но потом увидел, что есть интересная услуга трейд-ин. Оказалось, такую услугу оказывают многие автосалоны, но все предлагают разные цены выкупа. Понял это, когда отправил с десяток заявок и получил ответы. Цены были самые разные, но самую нормальную давали в этом автосалоне. Чтобы не съездить понапрасну, я еще позвонил им с другого номера телефона и назвал параметры своей машины - сумму выкупа назвали почти такую же, так что это меня успокоило. Походил по их сайту и сравнил цены на новые машины - хотелось убедиться, что не переплачу за обновку, получив выгодную сумму за старое авто. С этим тоже был порядок - на отдельные модели машин цены были даже ниже, чем в соседних автосалонах. Со спокойной душой погнал к ним фольксваген. Сам осмотр провели достаточно быстро - я услышал ту же сумму, что прислали мне предварительно. Оставалось только подобрать выгодный вариант замены. В этом непростом деле без помощника не обойтись, поэтому с удовольствием принял предложение консультанта Виктора показать мне машины. Когда начали просмотры, я акцентировал его внимание на том, что хотелось бы купить иномарку более качественную. Попросил показать ниссаны и тойоты. Сразу же предупредил, что за лишние опции не хотелось бы доплачивать, попросил показать какие-то средние варианты. Он меня успокоил, заверил, что нацелен на помощь и хочет, чтобы я выбрал максимально комфортный для себя вариант как материально, так и в плане будущей эксплуатации. Кратенько прошелся по условиям кредитования и только когда я попросил на цифрах продемонстрировать мне платежи, углубился в эту тему. Оказалось, что кредитные программы у них интересные, переплата при этом минимальная. Особенно если вносишь 10% первоначального взноса. Прикинул, что с учетом сдачи фольксвагена у меня первоначальный платеж даже больше получается и выбрал для тест-драйва тойоту RAV4. Все договора они печатают быстро - есть целая группа, которая обслуживает покупателя. В моем случае на оформление кредита и всех бумаг, включая страховки, ушло не больше 2-х часов времени.

11 марта 2019

Взял в это салоне на прошлой неделе уаз патриот. Выбрал этот автосалон из-за доступности цен и качественного сервиса, о котором мне говорили знакомые, ранее бравшие тут машины. Патриота брал на тест-драйв, нужно было убедиться, что его ходовые качества подойдут мне в моих туристических поездках по стране. Менеджер разрешил опробовать машину в условиях разного дорожного покрытия. Автомобиль не разочаровал, так что решил его брать. Помогли с оформлением документов, сделали все в короткие сроки. Через пару дней забрал его из салона. Доволен, что обратился сюда. Надежная и ответственная организация.

08 марта 2019