Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто

Количество отзывов: 27

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122 ; 88007076113.

Адреса:
  • Москва, Новоясеневский пр вл.1а.

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00


Фото компании

Чтобы покупка машины стала радостным событием как для автолюбителя, так и для всех членов его семьи, нужно правильно выбрать автосалон. В последнее время в Москве достаточно большой выбор автоцентров, где можно купить авто, поэтому зачастую будущие покупатели теряются в этом выборе.
Одним из посещаемых салонов считается Эксперт Авто, о котором можно найти массу положительных комментариев.

Преимущества

1. Автокредитование или рассрочка: хороший выбор программ с разными видами условий.
2. Trade-In – обмен машины прямо в автосалоне.
3. Больше количество автомобилей от мировых автодилеров.
4. Отличный уровень обслуживания – особенный подход к клиентам.
5. Помощь в оформлении документов, а также в оформлении кредита или рассрочки.
6. Установка дополнительного оборудования для Вашего нового автомобиля.
Всё это часто упоминают отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто, что позволяет оценивать компанию как надёжную и авторитетную среди людей, разбирающихся в автомобилях.

Обслуживание в салоне

Этот автосалон по-особенному относится к вопросам обслуживания. Одна из задач компании заключается в том, чтобы клиентам было комфортно в салоне, а также в том, чтобы они были оперативно проинформированы по любому интересующему вопросу. Сотрудники автоцентра ненавязчиво предложат свою помощь и смогут поделиться опытом в автомобильной сфере, чтобы выбрать машину было значительно легче. Здесь учитывается каждое пожелание покупателя. Работники салона также произведут необходимые действия для оформления документов или автокредита. От Вас практически ничего не нужно – только минимальный пакет документов, включающий паспорт и права.

Трейд-ин

Вы знаете, что можете приехать в салон на старой машине, а уехать уже на новой? Это действительно так, поскольку в автоцентре Эксперт Авто есть услуга обмена машины по программе Trade-In. Только представьте, насколько удобна эта система для экономии времени и Ваших нервов. Можно не бояться нарваться на мошеннические уловки недобросовестного покупателя, а также не придется думать о подготовке машины к продаже и о поиске покупателя через объявления. Все эти заботы берёт на себя Эксперт Авто.
Отзывы об автосалоне Эксперт Авто на Новоясеневском проспекте, 6к1 нередко упоминают про Трейд-ин, отмечая полезность данной системы. Не переживайте и об оценивании автомобиля. Ваше старое транспортное средство будет осмотрено профессиональными сотрудниками, а цена назначается в соответствии с общим ценником в области автомобильных продаж.

Автокредитование

Кредит – выход для многих водителей, которые не любят долгих накоплений. Салон предлагает быстрое одобрение, а также широчайший спектр кредитных программ, чтобы клиент смог подобрать оптимальную. Возможно и досрочное погашение кредита.
Салон Эксперт Авто – это место, в котором Вы сможете найти качественный и стильный автомобиль на долгий срок. Здесь Вам не только помогут рекомендацией и советом, но ещё и оформят необходимые документы на новый автомобиль, предоставив комфортные условия.

Сайт у них неплохой, причем на нем штука такая есть, называется конфигуратор, забиваешь в него параметры, а он уже сам выдает подходящие по ним машины. Потом уже сам поехал в Автоцентр Эксперт авто чтобы посмотреть в живую на автомобили и узнать точные ли цены, а то порой в интернете одна цена, а в автосалоне оказывается совсем другая. По тому ка работает менеджер автосалона у меня претензий не имеется, на уши лапшу навешивать не стал, он не показывал конкретно те машины, что я подобрал на сайте. Сделку оформили день в день, то есть из автосалона я уехал в тот же самый день уже на своей новой машине.

22 февраля 2019

Я давно хотел себе автомобиль на газу, но купить такой автомобиль в салоне практически невозможно. Обратился в Автосалон Эксперт авто, мне посоветовали купить автомобиль с большим богажником и установить газовое оборудование прямо в тех центр автосалона. Так и правда оказалось выгодно для меня. Да и надежно, что именно в салоне мне установили оборудование с гарантией. Так же мне помогли с оформлением моего нового автомобиля в ГАИ, я просто приехал, там меня приняли без предварительной записи. Вообщем, я доволен, что обратился именно в этот салон, я получил автомобиль, который я и хотел.

19 февраля 2019

Задалась целью приобрести автомобиль Kia Sorento. Было интересно взять эту машину на тест-драйв в нескольких автосалонах в разных комплектациях и послушать, что говорят менеджеры. В автосалон Эксперт Авто приехала после трех тест-драйвов в других салонах. И это оказался самый адекватный автосалон среди всех. Во-первых, в наличии было несколько комплектаций, а не одна-две как у других. Во-вторых, менеджер очень грамотно рассказал про машину, причем не нахваливая ее, а сравнивая с другими моделями. Именно этого мне и не хватало у других дилеров, все консультации были очень поверхностными. Ну и в-третьих, это цена. Самая лучшая цена, что мне встречалась. С удовольствием оформила покупку именно здесь и не пожалела об этом ни разу. Спасибо за качественное обслуживание!

16 февраля 2019

У меня нет своего бизнеса, но есть хорошая работа, которая приносит мне стабильный ежемесячный доход, чего мне достаточно, чтобы я ни в чем особо себе не отказывал. Но это больше касается мелких затрат, а вот когда дело дошло до планов покупки автомобиля, то я понял, что сразу я себе позволить осуществление своей мечты я не смогу и что мне потребуется определенное время, чтобы насобирать необходимую сумму. Чем я собственно и занимался последние полтора года. Полтора года это относительно небольшой срок и я рада, что за этот период мне удалось собрать сумму для покупки хорошего автомобиля. Конечно не люкс класса, но надежного и проверенного железного коня, который мне теперь точно верой и правдой послужит на протяжении ближайших лет пяти-семи. Купил я Шкоду Октавию в автосалоне Эксперт авто. Выбрал автосалон не просто ткнув пальцем в небо, а сознательно изучив все за и против такого решения. Времени у меня было предостаточно подготовиться к покупке, поэтому я прочитал много разных отзывов об различных автосалонах и также изучил ценовую политику, и представленные модели авто в заведениях. В результате по объективным причинам выбрал данное заведение, потому что от своих конкурентов автосалон выгодно отличался по всем перечисленным параметрам. Важнейшим фактом было то, что купить мне машину удалось по выгодной для меня цене, с хорошей дополнительной скидкой от заведения, чего я точно не получил бы в других автомобильных заведениях. Заключив сделку я был морально удовлетворен, потому что задуманное полтора года назад свершилось. В целом во время подготовки к сделке и во время выбора машины я смог сделать вывод на счет автосалона. И мой вывод говорит о том, что я безусловно заведение буду рекомендовать своим друзьям, потому что здесь уделяют большое внимание обслуживанию, и вы точно не останетесь без предметной и грамотной консультации от менеджера, когда на любой ваш, даже самый сложный вопрос, вам предметно ответит и по возможности наглядно продемонстрирует. Также если вы будете нуждаться в советах от менеджера, вы также их получите сполна, как получил свои ответы я. Обязательно вас покатают на тест драйве, что безусловно большой плюс в выборе машины. Вот я, например, только после тест драйва понял, что буду покупать Шкоду Октавию. Также стоит отметить работников, которые отвечают за оформление документов на машину. Работу сотрудники сделали быстро, без ошибок и на профессиональном уровне.

13 февраля 2019

Один друг покупал пару лет назад машину в автоцентре Эксперт авто, поэтому я не стал рисковать и поехал к ним же, тем более что выбор у них неплохой. Первое что хочу сказать так это сотрудники - все улыбчивые и вежливые, каждый знает свою работу, видно что клиент для них на первом месте. Сам я в машинах не силен, поэтому во всем мне помогал менеджер, кстати везде он говорил правду, так как некоторые его слова я проверял в интернете. В итоге домой я уехал на новом Volkswagen Tiguan в максимальной комплектации, в ней есть вообще все, что мне нужно, даже хорошая музыка. Сейчас езжу и радуюсь, автосалон сделал свою работу на ура, еще раз спасибо!!

07 февраля 2019

Приобретала в автосалоне экспертавто киа церату 2017 года. Выбор был между солярисом и этой машиной, но плюсы переплюнули минусы, да и менеджер посоветовал, что киа, конечно лучше. Автосалон приятный, обстановка довольно добродушная, не почувствовала какого- то негатива или давления при выборе авто. Менеджер видно, что разбирается в машинах и речь поставлена, что аж только с его слов не видя машину можно понять, что все хорошо. Брала в кредит, одобрили быстро. Из автосалона сразу позвонили и сказали, что могу забирать. Подарили зимнюю резину.

04 февраля 2019

У автосалоне есть много плюсов и преимуществ перед другими автосалонами, где я был. Удобная большая парковка, где даже в выходной день можно поставить машину. Большой ассортимент машин в выставочном зале, где можно найти вариант на любой вкус. Компетентные специалисты, которые помогут в любом вопросе. Приезжал к ним без определенного выбора, решил выбрать на месте. Ассортиментом был приятно удивлен и в сразу рассказал менеджеру о своих требованиях к машине. Через полтора часа передо мной стоял выбранный мной Mitsubishi Outlander. Еще из плюсов могу назвать быстрое оформление и недорогие сопутствующие услуги. В целом автосалон достойный и не стыдно его порекомендовать.

01 февраля 2019

Хочу оставить свой положительный отзыв об Автосалоне. Выбрала его так как тут довольно выгодные условия кредитования. Цены довольно нормальные, часто проходят акции и скидки. Каждому покупателю при оформлении дарят подарки, мне дали комплект зимней резины. В Автоцентре работают профессионалы, помогут в решении возникших вопросов. Месторасположение удобное, даже не знающий города человек сможет найти адрес на карте без проблем. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую к сотрудничеству. Никакого ненужного дополнительного оборудования для авто не навязывали.

28 января 2019

Признаюсь честно, салон Эксперт Авто не первый и не единственный, в котором я планировал приобрести для себя новый автомобиль. Побывав в нескольких салонах, послушав отзывы, просмотрев сайты, я все же вернулся для покупки на Новоясеневский. Приглянулся мне здесь Nissan Qashqai в комплектации XE. Повезло мне и с консультантом. Молодой, но компетентный и знающий менеджер, по всему видать - выходец из ремонтников, а не из торгашей, доступно, но профессионально показал мне все преимущества и достоинства выбранной мной модели, чем укрепил меня в своем выборе. Планирвал брать в кредит, но по акции до 20 января попал на очень приличную скидку, что значительно ускорило процесс принятия мною решения.

23 января 2019

Считаю, что в выборе автосалона нужно в первую очередь ориентироваться на свои первоначальные ощущения. Автосалон Эксперт авто мне понравился тем, что здесь сразу предложили свою помощь консультанты, как оказалось впоследствии очень грамотные. Я присматривался к Volkswagen Tiguan и как оказалось, у них на тот момент были приличные скидки. И можно было взять в кредит по пониженной ставке через банк ВТБ. Я не стал долго раздумывать и сразу попросил проехаться. Сомнения полностью сошли на нет. Авто конечно солидный. Кредитный договор оформили за 40 минут. Регистрацию в ГИБДД я тоже здесь прошел. Немного доплатил и все готово. Не надо толкаться по очередям. Так что автосалон очень даже положительный.

21 января 2019

Чтобы взять кредит на сегодняшний день мне нужно особых усилий, главное чтобы банк был уверен в вашей платежеспособности. Вот, например, я когда брал в кредит машину в автоцентре Эксперт авто, то ждал одобрения с банка всего лишь 15 минут, после чего пришло уведомление, что кредит я могу получить в той сумме, которую я и хотел. Автоцентр кроме быстрого взаимодействия с банком, также мне понравился компетентным специалистом по кредиту, потому что мы с ним детально разобрали договор и я пришел к мнению, что договор для меня выгодный, и подводных камней никаких не имеет. В результате сделку провели буквально за пару часов и вручили мне ключи и в подарок зимние колеса.

17 января 2019

Взять в кредит деньги можно очень просто, но вот мне не так легко было на этот шаг мне решиться. Но в итоге желание купить новую машину меня пересилило и я решил, что недостающую сумму я буду брать в кредит. По выгодной цене на Рено Колеос, который я планировал покупать, я выбрал автоцентр Эксперт авто. Там же я стал и знакомиться с кредитными условиями, которые меня более, чем устроили, потому что можно была взять кредит на семь лет и под минимальную процентную ставку, что теперь мне дает возможность платить небольшой кредитный платеж на каждый месяц. Стоит отметить также, что дополнительных платежей кредитный договор не имел и что заявку на получение кредита банк одобрил в течение 20 минут. Автоцентр рекомендую.

14 января 2019

Многие делают покупки на новый год и я не исключение. Просто у нас так принято на эти праздники откладывать весомые приобретения. Так сделал и я, когда купил на этот новый год новую машину Хундаи Таксон. Приобрел машину в отличном автосалоне Эксперт авто, где я также умудрился получить на авто скидку в размере 25%, так как оказалось, что на все модели 2018 года в автосалоне такая скидка и длится эта акция до 10 января. Так что кто будет читать мой отзыв, у вас ещё есть время успеть выгодно купить здесь автомобиль. Автосалон также отмечаю за обслуживание и оперативную работу сотрудников по подготовке всего необходимого для проведения сделки.

12 января 2019

Для меня безопасность на дороге превыше всего, поэтому я всегда себе покупаю внедорожники, которые при аварии смогут максимально меня защитить. В этом месяце купил новый внедорожник Митсубиши Аутлендер. Купил в хорошем автоцентре Эксперт авто, где мне понравилось наличие машины в нужном мне цвете, а также мне подошла комплектация. Плюс, конечно, важную роль сыграла ценовая политика заведения, которая дала мне возможность купить машину и почувствовать себя человеком, который заключил выгодную сделку. Также автоцентр мне понравился менеджером, который показал себя с компетентной стороны и ребятами, что оперативно решили вопрос по регистрации, и оформлению машины. Автоцентр рекомендую.

10 января 2019

Про автосалон Эксперт авто ранее слышал много положительного. Поэтому, когда надумал купить себе новый автомобиль, решил сюда обратиться. Предварительно изучил сайт, почитал отзывы. Меня заинтересовало предложение по покупке Hyundai Creta, с выплатой по кредиту всего 10 тыс. в месяц. Тут же подал заявку. Через час уже предварительно одобрили кредит и менеджер салона согласовал время встречи. Прибыв в салон, осмотрел автомобиль, дождался окончательного решения банка, и через несколько часов уже был владельцем машины, со всеми оформленными документами. В подарок получил страховку. Сказать нечего, отличная работа!

04 января 2019

Просмотрел кучу сайтов и потом еще листанул отзывы. Только после этого решил, что поеду в Автоцентр Эксперт авто менять старый фольксваген. Хотел интересную модель, сказал об этом встретившему меня консультанту. Он меня подвел к модельному ряду мазда и сказал, что у них представлены самые новые модели мазды 3. Выбирал с ним больше 2-х часов между седаном и хэтчбэком - обе машины сильно нравились и мне консультант предложил прокатиться в обеих, чтобы было проще принять решение. Пока ехали, я еще расспросил о кредитах - немного не укладывался в свой бюджет. По возвращению мне все посчитали, выгодно вышло.

28 декабря 2018

Дело в том, что место моей работы находится совсем не далеко от Автоцентра Эксперт авто. И несколько раз со своими коллега я там уже бывал. Все мне там понравилось. Обслуживание на должном уровне. Широкий выбор машин в наличии и самые адекватные цены, скидки. Дома я еще внимательно изучил отзывы и они были вполне положительные. Поэтому в свободный день я уже направился туда за машиной. Менеджер ко мне подошел и начал показывать, вежливо консультировать и советовать. Мне такой поход понравился. В итоге я купил по скидочной, отличной цене там Киа Рио и очень я этому рад. Так что теперь однозначно всем советую этот салон!

24 декабря 2018

Не жалею, что выбрал Автоцентр Эксперт авто для покупки машины. Сдал на права и сразу решил классику себе купить. Тут цена на Ладу Гранде оказалась намного выгоднее, чем в остальных салонах по области. Ну и плюс комплектации на выбор были. Так что подобрал хорошую и оптимальную по цене. Менеджеры оперативно сработали, я заранее уточнил наличие машины и когда приехал, то машинку для меня уже подготовили. Я все осмотрел, некоторые моменты по комплектации с менеджерами уточнил. Так что ребята на отлично со всем справились. Потом быстро договор покупки подписал и все готово. Как по мне, то Автосалон Эксперт авто однозначно лучший выбор для покупки новой машины. А тем более мне, так как это первая моя машина, сделали неплохую скидку. Так что спасибо большое!

20 декабря 2018

Кто-то из друзей отзывался неплохо об Автоцентре Эксперт авто. Он просто покупал у них внедорожник, а мне требовалось еще и от подержанного паджеро избавиться. Должен сказать, что все прошло успешно - сначала я отправил им запрос, заполнив специальную небольшую форму на сайте. Ответили на второй день (был выходной, когда я заявку отправлял). По цене предложили нормально, но сказали, что, возможно, чуть увеличат сумму, если убедятся, что машина ухоженная. Сумму дали больше на 10 тыс, замену выбирал с продавцом Алексеем. Советовал со знанием дела, но не надоедал. Кашкай помог подобрать, все ок.

15 декабря 2018

Сказать честно, когда приехал в Автоцентр Эксперт авто, то я был немного удивлен. Бывал я до этого конечно в самых разных салонах, так сказать искал свою выгоду, но только здесь я увидел такие замечательные и выгодные скидки и такой огромный выбор разных машин в наличии. Консультант не оставил меня без внимания. Он был компетентен и вежлив. Четко и понятно консультировал, давал советы и в итоге я со скидкой в 120000 руб. прикупил у них шикарный автомобиль Сузуки Витара С и остался доволен. Хороший автосалон и отзывы тоже про него пишут хорошие. Прекрасный сервис и обслуживание. Однозначно рекомендую!

13 декабря 2018

Пишу самый первый отзыв в своей жизни, а пишу его об автосалоне Эксперт авто, где удачно приобрела автомобиль Toyota C-HR. В автоцентре Эксперт авто отличный выбор автомобилей, а с подбором машины может помочь определиться менеджер. Меня обслуживал менеджер молодого возраста и он хорошо разбирается в автомобилях. На ценовую политику я не особо обращала свое внимание, так как я самодостаточный человек и в деньгах не нуждаюсь. После того, как я прошла тест-драйв, менеджер сообщил мне о том, что я выгодно совершаю покупку, потому что на машину действует большая скидка. С документами полный порядок. Автомобиль меня радует каждый день.

09 декабря 2018

Практически у всех моих знакомых есть автомобили и я решила их спросить, где они покупали автомобили. Несколько человек мне порекомендовали автосалон Эксперт авто, который я посетила. Мне понравилось то, что в этом автосалоне широкий ассортимент машин и представленный большой выбор комплектаций. Менеджер, который меня обслуживал мы сразу нашли общий язык. Было приятно, что менеджер автоцентра Эксперт авто поинтересовался на какую сумму я рассчитываю приобрести автомобиль. По рекомендации менеджера я обратила свое внимание на автомобиль Ниссан Кашкай, который мне понравился визуально и на него была здесь не завышенная цена.

06 декабря 2018

Хороший автосалон Эксперт авто, много отзывов соответственно положительных. В автоцентре Эксперт Авто огромный ассортимент машин и самое главное, что ценовая политика здесь не самая завышенная. Большой плюс, что в автосалоне Эксперт Авто работает грамотный персонал, который клиенту может порекомендовать подходящий автомобиль. Мне попался приветливый и внимательный к моим пожеланиям менеджер, который оказал мне помощь в подборе машины. Покупка автомобиля Toyota RAV 4 прошла удачно и я очень довольна, что для приобретения машины выбрала именно этот автоцентр.

03 декабря 2018

Появилась необходимость в покупке автомобиля. На дорогой у меня денег не было и связываться с кредитами желания также особо не было. Поэтому решил исходить из имеющихся средств и стал подбирать бюджетное авто. Большой выбор разнообразных молей автомобилей под разную ценовую категорию я нашел в автоцентре Эксперт авто, куда направился для окончательного выбора и покупки авто. А то что покупать буду здесь сомнений не было, потому что предлагаемая ценовая политика заведения меня также полностью устраивала. С менеджером обсудили подходящие машины и я пришел к мнению, что брать нужно Шкоду Рапид. Оформили машину практически в течение одного часа, плюс автоцентр дал в подарок зимние шины. Автоцентр всем рекомендую.

01 декабря 2018

В автосалоне Эксперт авто два раза брали авто для нашей семьи и никогда он нас не подводил. Всегда были низкие цены, хорошие условия и предложения. Поэтому когда в третий раз понадобилась машина, в этот раз для дочери, сразу же поехали сюда. Как всегда нас встретили вежливые сотрудники салона, узнали наши пожелания и предложили на выбор несколько вариантов и комплектаций. Дочь смогла подобрать себе здесь авто по вкусу, сравнить характеристики моделей, консультировали ее по каждому вопросу. Оформление тоже прошло быстро. Оперативность и хороший сервис - это визитная карточка данного салона. В этот же день забрали автомобиль. В очередной раз Эксперт авто подтвердил репутацию честного и надежного автосалона с профессиональным подходом к клиентам. Благодарим за хорошую работу!

27 ноября 2018

Рад своей покупке новой машины, которую я подарил своей жене на день рождения. Купил я Ниссан Кашкай в автоцентре Эксперт Авто. Автоцентр выбрал после того как проанализировал предлагаемые стоимости авто в данном заведении с автосалонами по нашему городу. Убедившись, что купив машину здесь я нисколько не переплачу, а только сэкономлю свои средства, я и обратился сюда за покупкой авто. Выбрать такую модель мне был несложно, тем более что мне очень понравились озвученные аргументы от менеджера в пользу данной машины. Также мне понравилось, что в автосалоне есть страховой агент, у которого я, пока ждал оформления авто, застраховал машину КАСКО. Автоцентром доволен, всем рекомендую.

22 ноября 2018

Муж накопил на новую Kia Optima 1 млн 300 тысяч и поехал к дилеру брать. По пути его перехватил коллега по работе и привез в автоцентр Эксперт Авто, где эта же машина стояла за 1 миллион 100 тысяч. Муж сначала не поверил, потом тысячу раз все проверил, допросил консультантов и когда понял, что прилично экономит, сразу же забрал машину. С этим же коллегой потом и отпраздновали, оказывается тот сам покупал новый автомобиль здесь и был в свое время приятно удивлен ценами. Главное, что все прошло без подводных камней и скрытых платежей, ценник мужу никто не завышал. А на сэкономленные деньги мы взяли путевку в Европу на Новый год и на ремонт осталось.

20 ноября 2018