Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто

Количество отзывов: 61

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122 ; 88007076113.

Адреса:
  • Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00


Фото компании

Чтобы покупка машины стала радостным событием как для автолюбителя, так и для всех членов его семьи, нужно правильно выбрать автосалон. В последнее время в Москве достаточно большой выбор автоцентров, где можно купить авто, поэтому зачастую будущие покупатели теряются в этом выборе.
Одним из посещаемых салонов считается Эксперт Авто, о котором можно найти массу положительных комментариев.

Преимущества

1. Автокредитование или рассрочка: хороший выбор программ с разными видами условий.
2. Trade-In – обмен машины прямо в автосалоне.
3. Больше количество автомобилей от мировых автодилеров.
4. Отличный уровень обслуживания – особенный подход к клиентам.
5. Помощь в оформлении документов, а также в оформлении кредита или рассрочки.
6. Установка дополнительного оборудования для Вашего нового автомобиля.
Всё это часто упоминают отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто, что позволяет оценивать компанию как надёжную и авторитетную среди людей, разбирающихся в автомобилях.

Обслуживание в салоне

Этот автосалон по-особенному относится к вопросам обслуживания. Одна из задач компании заключается в том, чтобы клиентам было комфортно в салоне, а также в том, чтобы они были оперативно проинформированы по любому интересующему вопросу. Сотрудники автоцентра ненавязчиво предложат свою помощь и смогут поделиться опытом в автомобильной сфере, чтобы выбрать машину было значительно легче. Здесь учитывается каждое пожелание покупателя. Работники салона также произведут необходимые действия для оформления документов или автокредита. От Вас практически ничего не нужно – только минимальный пакет документов, включающий паспорт и права.

Трейд-ин

Вы знаете, что можете приехать в салон на старой машине, а уехать уже на новой? Это действительно так, поскольку в автоцентре Эксперт Авто есть услуга обмена машины по программе Trade-In. Только представьте, насколько удобна эта система для экономии времени и Ваших нервов. Можно не бояться нарваться на мошеннические уловки недобросовестного покупателя, а также не придется думать о подготовке машины к продаже и о поиске покупателя через объявления. Все эти заботы берёт на себя Эксперт Авто.
Отзывы об автосалоне Эксперт Авто на Новоясеневском проспекте, 6к1 нередко упоминают про Трейд-ин, отмечая полезность данной системы. Не переживайте и об оценивании автомобиля. Ваше старое транспортное средство будет осмотрено профессиональными сотрудниками, а цена назначается в соответствии с общим ценником в области автомобильных продаж.

Автокредитование

Кредит – выход для многих водителей, которые не любят долгих накоплений. Салон предлагает быстрое одобрение, а также широчайший спектр кредитных программ, чтобы клиент смог подобрать оптимальную. Возможно и досрочное погашение кредита.
Салон Эксперт Авто – это место, в котором Вы сможете найти качественный и стильный автомобиль на долгий срок. Здесь Вам не только помогут рекомендацией и советом, но ещё и оформят необходимые документы на новый автомобиль, предоставив комфортные условия.

Видео отзывы

Хороший автосалон, мне понравился. Особенно удобный сайт с которого я и начал свое знакомство с ним, удобный интерфейс, и строка поиска. Цены полностью соответствуют с указанными на сайте, что тоже радует. Выбрав определенную модель, я позвонил по номеру указанный на сайте, уточнил по наличию, услышав положительный ответ, отправился уже конкретно за машиной. Сотрудники работают в салоне вежливые, люди с опытом, чувствуется в разговоре. Цены на машины вполне адекватные и оправданные.ну По качеству сборки, лично моя Лада веста идеальна. Пол года за рулем, еще не подводила. Всем советую Автоцентр!

12 июля 2019

Я присоединяюсь к положительном отзыве. У меня был свой старый автомобиль, на котором я почти не ездила. Узнала о программе обмена трейд ин, которая действует в этом автосалоне. О ней можно подробно прочитать на сайте в интернете. Самой не пришлось заниматься продажей. Я привезла авто сюда и мне озвучили суму денег после оценки, которая оказалась весьма приличной. В другом месте я бы вряд ли получила такие деньга, так как авто было уже с большим пробегом. Оценка проходила в автоцентре. Специалисты работают там грамотные. Те деньги, которые я получила я вложила в новую машину с доплатой. Сделка прошла без проблем и за один день. Мне сделали от автосалона Эксперт авто подарок - это комплект зимней резины. Такое отношение к клиентам можно встретить не везде. Пока специалисты занимались бумагами, то мне предложили выпить кофе в комнате ожидания. Специалисты могут подсказать с выбором новой машины. Молодой парень мне толково рассказал о характеристиках понравившихся моделей. У них разнообразный выбор марок комплектаций. Большинство в наличии и ждать доставку не нужно. Однако, если выбранной комплектации нет, то ее подвозят в течении нескольких дней. Мне не навязывали никаких дополнительных растрат. Лишь консультировали в подробностях об услугах, которые они предоставляют. Отдельно хочу отметить наличие своего собственного автоцентра. Там современное качественное оборудование. Ремонт производят качественный и детали ставят на авто оригинальные. Мне об этом рассказывал знакомый, который ремонтировал купленный у них же автомобиль в прошлом месяце. Там же мне установили за отдельную небольшую стоимость систему безопасности. Подобрали специалисты сами. У них в офисе Автоцентра Эксперт авто работает страховой агент. За страховкой ездить никуда не нужно. Все можно сделать на месте. Я забрала уже застрахованный автомобиль. В целом у меня впечатления остались положительные от сотрудничества с этим автосалоном. не организовали быстро пробный заезд перед покупкой. Персонал ориентируется в том, что он продает. Ребята могут посоветовать и помочь с выбором. Пока оформляли все бумаги мне предложили кофе выпить. Иногородним даже оплачивают дорогу в оба конца в качестве бонуса. Такой подход можно встретить далеко не у всех. На машине езжу уже вторую неделю, никаких сбоев и проблем не обнаружено! Рекомендую, так как проверила лично!

03 июля 2019

В Автосалон мы ехали целенаправленно за Ford Focus , сначала увидели выгодную цену на их сайте, потом когда собрались уже ехать, то позвонили и уточнили у менеджера, актуальная ли цена и не поменялись ли какие-то условия, или может есть какие-то подводные камни, которые сделают покупку уже не столь выгодной. Но все устроило в общем. Когда приехали в сам салон, нас там уже ждали и сразу провели к машине, она была в нескольких комплектациях и цветах, жена мне даже слова сказать не дала - все сама выбрала и мы пошли оформляться. Это заняло примерно до часа. Менеджер не обманул, все условия были такими же.

29 июня 2019

Все-таки, многие покупатели при покупке автомобиля в основном ориентируются на цену. Поэтому я хотел поговорить об этом автосалоне. Я впервые о нем узнал в январе, когда стал свидетелем их новогодней распродажи. К сожалению, я не купил его в то время автомобиль, потому что у меня не было денег на тот момент. Однако я обратил свое внимание на этот автосалон, потому что снова ждал здесь распродажи и это случилось в начале мая. Таким образом, я дождался нужную сумму, которая у меня была и купил Hyundai Solaris менее чем за 400 000 рублей. Цена отличная. Это так же можно сказать и про автомобиль.

19 июня 2019

Выбрал для поиска авто именно этот автосалон не случайно, так как уже был опыт покупки тут авто для супруги. На этот раз приобрел новый автомобиль, полностью доверившись менеджеру. Авто оформили в автокредит

14 июня 2019

При желании, хоть данный автосалон и нельзя назвать лидером на рынке автомобилей, но сейчас он обратил на себя внимания, своими акция, мимо которых даже я не смог пройти мима. Сам автосалон оставляет приятные впечатление: хороший уровень обслуживания, менеджеры знают свой продукт и благодаря этому очень полезны. Но все-таки важным я считаю, почему он сейчас более менее популярный - это, конечно, скидки. Причем не на пару процентов, как все привыкли, а довольны крупные. Так мне досталась Киа Рио на 130 000 дешевле, что уже можно считать большим плюсом. Так что, советую к ним присмотреться.

03 июня 2019

Хороший автомобильный салон - он оставил приятное впечатление. Приехали смотреть машины, линейка здесь представлена конечно же шикарно, но мы выбрали в итоге себя хюндай элантра и не пожалели об этом. Сотрудники автосалона вели себя корректно и приветливо, советовали, отвечали на все вопросы. Провели тест драйв, машина понравилась. Еще и была нужная комплектация и цвет белый как и хотели. Оформили все быстро, с документами долго не возились. Хорошо, что кредит одобрили без проблем. Дали в подарок комплект резины, что тоже приятно. Покупкой мы довольны остались в итоге.

31 мая 2019

Мне нравилось посещать различны автосалоны и делать между ними сравнение. Практически во всех автосалонах можно было выделить плюсы и минусы, но конечно же больше минусов, нежели плюсов. Понравилось то, что в этом автосалоне приличный выбор автомобилей и доступные цены на них, что не мало важно для каждого человека. На сайте автосалона легко ориентироваться и даже можно самому подобрать подходящий автомобиль. Я думала, что цены, которые указанные на сайте автосалона не будут соответствовать тем, которые указаны в самом автосалоне. По приезду в автосалон я убедилась в том, что цены соответствуют на все 100%. В автосалоне работает опытный персонал, который знает как угодить своим клиентам. Понравилось, что менеджеры автосалона ко всем посетителям автосалона относятся одинаково несмотря на их финансовое положение. Я довольна, что в этом автосалоне менеджеры не навязывают клиентам присмотреть более дорогой автомобиль. Я долго не могла определиться с выбором автомобиля и в этом мне очень помог менеджер, который уделил мне много своего внимания. У меня было очень много вопросов к менеджеру и на все абсолютно из них он дал четкие ответы. С менеджером было приятно вести диалог и консультироваться, потому что он вежливо и подробно все рассказывал. Я довольна тем, что не зря столько времени потратила на поиски подходящего автосалона, где можно было бы купить автомобиль по выгодной стоимости. Не могу сказать, что я быстро определилась с выбором автомобиля, но все равно помощь менеджера еще как пригодилась. Понравилось, что в автосалоне оформляют документы на покупку машины и поэтому никуда не нужно ехать. В автосалоне даже есть зона для ожидания, где в комфорте могут ожидать клиенты. Большой плюс, что здесь очень быстро оформляют документы, а пока клиент ожидает, то его и кофе угостят с конфетами и даже wi-fi воспользоваться предложат. Меня полностью устраивает автомобиль Mazda CX-5, который я приобрела и езжу на нем уже полтора месяца. Качество сборки автомобиля хорошее, как и говорил менеджер автосалона. За машину я заплатила 1 109 000 рублей наличными. Мне было приятно совершать здесь покупку, потому что меня отлично обслужили и сделали скидку на автомобиль, как и обещали. Такому автосалону однозначно можно доверять. Очень надеюсь на то, что мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором автосалона, который всем рекомендую.

29 мая 2019

Сейчас многие начинают покупать автомобили, поэтому я и захотел написать этот отзыв, чтобы помочь им определиться с выбором автосалона. Я, например, выбрал автоцентр опираясь в первую очередь на цену, как в общем и делают большинство покупателей. Сейчас здесь действительно, благодаря праздникам, цены стали намного приятней и это, как я узнал, продлиться до конца месяца, а дальше, вроде как цены вернут к исходным. Так что, я воспользовался ситуацией и купил себе Форд Фокус, на который, кстати, и предлагали хорошую скидку. К тому здесь за покупку дают подарки. Тоже очень приятно.

26 мая 2019

Автомобильный рынок сейчас переполнен всякими автосалонами и казалось бы, что сейчас удивить кого-то очень тяжело. Но автосалону это удалось сделать, по крайней мере, меня так точно они удивили. Во многом это связанно с недавними праздниками, в честь которых они как раз сделали серьезные скидки. Конечно, я не мог упустить такого выгодного шанса, к тому же я сам искал где можно прикупить автомобиль. В результате, я приобрел себе Форд Фокус, выбор мой был очевиден, так как на него была скидка в районе 200 000 рублей. Вроде как эти скидки буду до конца месяца. Так что, лучше поспешить.

20 мая 2019

Если в данный момент выбирать между автосалонами, которых у нас в городе полно, то я бы, сейчас остановил свой выбор на автосалоне Эксперт авто. Главная причина, такого моего решения - это майские скидки, которые, поверьте мне, могут поразить любого. Я сам был удивлен, когда увидел, что на Хендай Солярис была скидка 150 000 рублей. Конечно, я сразу задумался, не купить бы мне ее. И пообщавшись с женой, которая тоже была заинтересована в этой покупке, мы решили купить ее. В итоге, на прошлой недели мы как раз и оформили сделку. Сейчас уже ездим на ней и могу сказать, что эта сделка стала очень выгодной для нас.

17 мая 2019

Обменял по программе Trade-In старого китайца на новую шкоду в Автоцентре Эксперт авто. Привлекла меня именно программа Trade-In. Так как давали скидку 150-170 000 рублей. Что довольно таки много учитывая что моя машина не свежая 2008 года выпуска, но дилер реально мне уступил. Я конечно в шоке был думал подстава или битую впаривают или ещё что. Но как оказалось я ошибался и получил желаемую машину по обоюдно выгодной цене. Рекомендую однозначно, так как зарекомендовал себя с лучшей стороны. Я ему доверился и не зря. Работает нормально, проблем с ней нет. Меняю только расходники и масло.

15 мая 2019

В автосалоне Эксперт авто меня порадовала адекватная ценовая политика. Здесь я присмотрела для своего сына автомобиль Hyundai Creta, который мне обошелся в 592 900 рублей. В автоцентре Эксперт авто работает доброжелательный персонал, который отлично справляется со своими обязанностями и главное, что не навязывает клиентам каких-то своих дополнительных услуг. На покупку машины у меня ушло примерно около двух часов. От менеджера я услышала ответы на все свои вопросы, а так же он мне помог подобрать комплектацию к машине. Покупка прошла даже лучше, чем я ожидала. Сыну автомобиль понравился.

11 мая 2019

Для меня много чего значит качество обслуживания, а в автосалоне меня обслужили намного лучше, чем в большинстве других местах. Менеджеры автоцентра всему обучены и они умеют найти индивидуальный подход к любому клиенту. У меня было много вопросов к менеджеру, который меня обслуживал, но он не растерялся, и на все вопросы дал подобные ответы. Менеджер меня опередил и первым предложил мне пройти на тест - драйв. Только ради такого вежливого обслуживания хочется посещать подобные места и совершать там покупки. Не зря прислушалась к своим знакомым и посетила это место.

07 мая 2019

Поскольку на работу стало неудобно добираться при помощи общественного транспорта, я решил купить авто в кредит. Для этого обратился в данный автоцентр. Здесь работают компетентные сотрудники, которые без проблем помогли мне подобрать машину. Наиболее оптимальным вариантом для меня здесь был автомобиль Toyota Corolla, тем более, что на него как раз распространялось действие скидки, благодаря которой он стоил всего 711000 рублей. Решил остановиться на этой модели. Кредит мне на неё одобрили, даже предложили выгодную процентную ставку, так что эта покупка оказалась для меня крайне удачной.

04 мая 2019

Я как раз недавно купил себе в автоцентре автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross. Покупка эта оказалась для меня выгодной, поскольку на такую модель здесь действовала приличная скидка, которая снизила цену до 1199000 рублей, о таком я мог только мечтать. Наткнулся я на эту модель совершенно случайно, когда консультант презентовал мне машины другой марки. Не могу не отметить, что ассортимент машин здесь разнообразный, так что здесь сможет подобрать себе авто каждый автолюбитель, и при том по выгодной цене. Ко всему прочему мне сотрудники автосалона ещё и подарок вручили - навигатор.

30 апреля 2019

Автосалон произвел на меня очень хорошее впечатления (покупал здесь автомобиль на прошлой недели). Сам по себе салон довольно симпатичный, на мой взгляд, по крайней мере, смотрится не хуже других, более престижных автосалонов. Но больше всего, конечно, привлекают всех это скидки на автомобили. Кстати, выбор неплох. А, например, купил себе Volkswagen Jetta и скидка составила чуть больше 80 000 рублей. На другие модели скидка даже больше, но мне хотелось именно это. Единственный минус - это то, что нам пришлось брать кредит. Но это не вина автосалона. А так, все прошло успешно.

25 апреля 2019

Когда искала свой первый автомобиль, в первую очередь обращала внимание на отзывы. В одной и социальных сетей нашла положительный на этот автосалон. Решила съездить тоже, и он меня признаться удивил. Сам салон очень приятный, чистый и светлый. Народу было не мало, но менеджеры не заставляли ждать клиентов, сразу же подходили. Я, с подсказками одного из них, остановилась на Нисанн, правда оформлять приехала только через неделю. Кредитный специалист очень подробно разъяснила непонятные пункты в договоре, порадовало что никаких условий мелким шрифтом не было. Уехать удалось сразу же на новом автомобиле! Надеюсь мой отзыв тоже кому то поможет!

23 апреля 2019

Самое сложное в покупке автомобиля было не найти подходящий автоцентр, а уговорить свою жену купить автомобиль. Проблема была в том, что в автосалоне Эксперт авто проходила распродажа и были хорошие скидки на машины. Изначально мы хотели покупать Киа Рио, но, когда я увидел, что скидка на Форд Фокус была 200 000 рублей. Тогда я и загорелся купить именно Форд, но ради это пришлось бы влезать в кредит, так как даже с учетом скидки у нас не хватало полной суммы. Жена сначала была против, но после нескольких дней уговоров согласилась. К тому же, процент по автокредиту был довольно маленький. В общем, я доволен.

19 апреля 2019

Об этом Автосалоне знаю не понаслышке. Купила тут на днях свою новую машину и осталась довольна. У них очень много кредитных программ. Оформляла я покупку в кредит на год. Они сотрудничает со многими ведущими банками и предлагают быстрое оформление Документов. Ассортимент у них насчитывает большое количество автомобилей в разных комплектациях. С выбором могут без проблем помочь. Мне по моей просьбе организовали пробный заезд. Пока ждала все бумаги мне заварили кофе. Сервис обслуживания в Автоцентре на высоком уровне. Приятно иметь дело с порядочными людьми, которые не подведут.

15 апреля 2019

Вот именно своим качественным обслуживанием мне и понравился этот Автоцентр. Я даже и не думал, что так хорошо, доброжелательно меня там встретят и внимательно ко мне отнесутся. Просто я привык к немного другому сервису, скорей всего к плохому. А здесь все такие культурные, хорошо одетые и вежливые, что это было приятно и в тоже время не привычно. Грамотный консультант сопровождал меня на всех этапах. И я за это ему очень благодарен. Замечательный профессионал, никаких претензий не имею. Благодаря его стараниям я выгодно купил в этом салоне Фольксваген Поло. Хорошая, надежная машина. Мне нравится и вообще я своей покупкой остался доволен. Так что про салон могу сказать я все только хорошее. Кстати, и отзывы на просторах интернета такие же все положительные. И это нормально, так как там достаточно богатый выбор отличных машин. И их не нужно заказывать, вносить какие-то непонятные предоплаты и не понятно сколько еще ждать, так как они есть все в наличие. Все понятно и честно. Еще там хорошие цены, приятные акции и огромные скидки. Вот с помощью таких вот больших скидок можно отлично сэкономить в цене. В общем, действительно серьезный, надежный сервис и салон в целом. Рекомендую.

11 апреля 2019

Автосалон нам с мужем очень понравился. Ехали сюда специально из другого города, чтобы купить новый автомобиль. Нам оплатили в качестве подарка дорогу туда и обратно. Когда приехали своими глазами убедились, что не зря. В автосалоне представлен огромный выбор машин в разных комплектация. Тут сможет каждый найти для себя подходящий вариант по цене и характеристикам. Мы от помощи менеджера нивкоем случае не отказывались. Без него выбирали бы очень долго и вряд ли бы определились окончательно за один день. Нам продемонстрировали несколько автомобилей. Сами предложили возможность пробного заезда. Обычно далеко не везде рады подобного рода услуге. Буквально через 10 минут мы были в машине с мужем. На покупку в кредит была дополнительная скидка 200.000 руб. и мы решили оформить. Ещё одним приятным бонусом стало наличие подарков для покупателей. Нам дали комплект зимней резины и 200 л бензина. Заправить его можно на любой автозаправки по карте. Одним словом тут сервис обслуживания на высоком уровне. Приятно иметь дело с грамотными людьми, которые понимают, что от них хотят. Если нужной комплектации и цвета нет, то его можно предварительно заказать. Нашим знакомым в таком случае доставили машину буквально через пару дней. Всю актуальную информацию об акциях текущих можно узнать на сайте. Также там есть контактный телефоны. Перед тем, как ехать к ним, я созванивалась неоднократно с менеджером и обсуждала все детали. У них есть свой собственный Автоцентр. Нам там установили систему безопасности и дополнительный датчик влаги на авто. Справились оперативно без лишней метушни. Обратила внимание, что там установлено современное диагностическое оборудование. Для себя решила, что буду пригонять машину туда хотя бы раз в полгода на осмотр. Также сразу нам дали рекомендации по эксплуатации нашего авто. Подсказали каким лучше маслом пользоваться и так далее. Никаких дополнительных услуг нам не навязывали. Ничего не предлагали насильно к покупке. Пожалуй, это понравилось больше всего. Так как в других автосалонах все совершенно по-другому. Там стараются продать в первую очередь то, что не нужно. Мы с мужем получили большое удовольствие от приобретения новой современной машины. На неё оформили гарантийный срок. Все документы оформили за кратчайший промежуток времени. Я рекомендую всем к сотрудничеству.

08 апреля 2019

Делюсь своим опытом покупки в этом замечательном Автосалоне. С выбором проблем нет. Даже если нужной комплектации нет в наличии, то ее могут доставить буквально за пару дней. Это автосалон Эксперт авто на рынке уже достаточно давно и имеет большой опыт в сфере продаж. Мне оформили бумаги за час. Справилась быстро. В подарок мне дали комплект зимней резины. Скидка на кредит была 200 тысяч рублей. В итоге я оформила авто с небольшой переплатой годовой. В целом обслуживанием довольна. Находится он в удобном месте, добраться не составит труда к нему. От меня заслуженные пять звезд и наилучшие рекомендации.

07 апреля 2019

Начитавшись положительных отзывов решила покупать новую машину в этом Автосалоне. Я не пожалела об этом нисколько. Меня добросовестно обслужили и помогли сориентироваться в выборе. Оформляла я в кредит на выгодных условиях. Сделали мне скидку в размере 250.000 руб. Также в подарок дали комплект зимней резины. У них доброжелательная атмосфера и дружный коллектив. Для кредита мне нужен был минимальный пакет самых необходимых Документов. Никаких дорогостоящих услуг не навязывали. По моей просьбе за отдельную стоимость помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Советую всем.

03 апреля 2019

Давно присматривался к Hyndai Solaris, и искал автосалон где цена бы была хоть на копейку дешевле. В итоге зашел в Автоцентр Эксперт авто и сразу же купил. Цена намного ниже чем во многих других салонах,прям на удивление. Не засомневался не на секунду, так как являются официальными представителями нескольких марок и конечно же это хороший знак. Купил и не пожалел. Очень понравилась консультация которая была мне дана в салоне. Вежливый и опытный менеджер припадал ее как конфетку . Ассортимент в салоне шикарный, цены адекватные. Действуют очень много скидок. Поэтому советую не упускать возможности.!

28 марта 2019

Купила тут новую машину своему сыну. Очень довольна обслуживанием. Помогли выбрать нужную модель, которая устроила нас и по цене, и по характеристикам. Вообще у них достаточно большой выбор, представлены автомобиле в разных комплектациях и модификациях. Можно заказать нужный цвет, если его нет в автосалоне и его доставят в кротчайшие сроки. Я оформляла в кредит на себя. Разрешение от банка проучили в течении 20 минут. Сама никуда не ходила. Все документы оформляли сотрудники. Пока ждали нам предложили выпить кофе. Сервис обслуживание на высоком уровне. Такой в наше время не везде встретишь. Советую всем.

25 марта 2019

Данный Автосалон - одно из популярных мест для покупки автомобилей у нас в городе. Всей семье уже тут успели купить хотя бы по одному автомобилю с пробегом. С консультантом уже заранее созваниваемся и он нам подбирает в диапазоне нужной нам суммы денег. Так что, когда мы приезжаем уже несколько моделей на выбор ждут нас. Приятно покупать у таких ответственных людей. Главное знать, чего ты ждешь от машины, а так же внимательно осматривать на предмет внешних повреждений. Но тут пока косяков и накладок не было. С оформлением документов тоже проблем пока не было, главное, чтобы все нужные с собой захватили.

24 марта 2019

На днях купила новую машину в этом автосалоне. Тут проходила акция и мне удалось сэкономить 150.000 руб. Нашла я этот автосалон в интернете. Прочитала положительные отзывы и решила поехать выбирать машину. Меня сразу же ухода встретил приветливый менеджер. Он рассказал о всех действующих на тот момент акциях. Продемонстрировал мне на выбор пять машин. Из них я выбрала наиболее подходящий вариант. На мою просьбу организовать бесплатный пробный заезд отреагировали быстро. Буквально через 10 минут я находилась в салоне авто за рулём. Приобретала я за наличные средства без оформления кредита. Но можно было и кредит взять, так как условия тут выходные. Ребята ничего не навязывали мне. Исключительно по моему желанию в Автоцентре мне установили систему безопасности. Они осуществляют поддержку своих клиентов ежедневно. В случае возникновения технической неисправности уже буду знать куда обращаться. Можно ездить на дорогах без опасения. Понравилось вежливое обслуживание и грамотность персонала. Новая машина радует меня каждый день. Спасибо автосалону за выгодное предложение и порядочное обслуживание. Я в нём не разочаровалась, поэтому советую.

19 марта 2019

На сайте автосалона нашла Kia Rio X-line в нужной мне комплектации и через менеджера по телефону оставила бронь на машину. Перезвонили буквально через полчаса, уточнили все еще раз и сказали, что забронируют машину и что я могу подъезжать в любое время и смотреть ее. Зная, что кругом полно мошенников, в дороге боялась, что автомобиля не будет в наличии. Но опасения не подтвердились, салон оказался порядочным и добросовестным, машина была на месте и по той же цене, что и договаривались. Сотрудник автосалона проконсультировал по машине, по процессу оформления, помог выбрать необходимые опции в автомобиль. Причем общался со мной именно тот менеджер, с которым мы до этого разговаривали по телефону. Оформление прошло за полтора часа, в договоре все прописано четко, никаких подводных камней не нашла. Машину забрала через два дня. Приятно, что через неделю после покупки перезванивал менеджер и узнавал, довольна ли я новой машиной. На машине сейчас езжу каждый день и с каждым разом все больше она мне нравится. Убедилась, что не ошиблась ни в выборе модели ни в выборе данного автосалона. Благодарю весь коллектив салона за работу и желаю больших успехов в дальнейшем!

15 марта 2019

Честно говоря, обычно не читаю и не оставляю отзывы. Но в этот раз решил изменить свои правила и поделиться впечатлением о приобретении нового автомобиля в этом автосалоне. Задача у меня первоначально была избавиться от своего подержанного фольксвагена. Хотел параллельно продавать и подыскивать ему замену, но потом увидел, что есть интересная услуга трейд-ин. Оказалось, такую услугу оказывают многие автосалоны, но все предлагают разные цены выкупа. Понял это, когда отправил с десяток заявок и получил ответы. Цены были самые разные, но самую нормальную давали в этом автосалоне. Чтобы не съездить понапрасну, я еще позвонил им с другого номера телефона и назвал параметры своей машины - сумму выкупа назвали почти такую же, так что это меня успокоило. Походил по их сайту и сравнил цены на новые машины - хотелось убедиться, что не переплачу за обновку, получив выгодную сумму за старое авто. С этим тоже был порядок - на отдельные модели машин цены были даже ниже, чем в соседних автосалонах. Со спокойной душой погнал к ним фольксваген. Сам осмотр провели достаточно быстро - я услышал ту же сумму, что прислали мне предварительно. Оставалось только подобрать выгодный вариант замены. В этом непростом деле без помощника не обойтись, поэтому с удовольствием принял предложение консультанта Виктора показать мне машины. Когда начали просмотры, я акцентировал его внимание на том, что хотелось бы купить иномарку более качественную. Попросил показать ниссаны и тойоты. Сразу же предупредил, что за лишние опции не хотелось бы доплачивать, попросил показать какие-то средние варианты. Он меня успокоил, заверил, что нацелен на помощь и хочет, чтобы я выбрал максимально комфортный для себя вариант как материально, так и в плане будущей эксплуатации. Кратенько прошелся по условиям кредитования и только когда я попросил на цифрах продемонстрировать мне платежи, углубился в эту тему. Оказалось, что кредитные программы у них интересные, переплата при этом минимальная. Особенно если вносишь 10% первоначального взноса. Прикинул, что с учетом сдачи фольксвагена у меня первоначальный платеж даже больше получается и выбрал для тест-драйва тойоту RAV4. Все договора они печатают быстро - есть целая группа, которая обслуживает покупателя. В моем случае на оформление кредита и всех бумаг, включая страховки, ушло не больше 2-х часов времени.

11 марта 2019

Взял в это салоне на прошлой неделе уаз патриот. Выбрал этот автосалон из-за доступности цен и качественного сервиса, о котором мне говорили знакомые, ранее бравшие тут машины. Патриота брал на тест-драйв, нужно было убедиться, что его ходовые качества подойдут мне в моих туристических поездках по стране. Менеджер разрешил опробовать машину в условиях разного дорожного покрытия. Автомобиль не разочаровал, так что решил его брать. Помогли с оформлением документов, сделали все в короткие сроки. Через пару дней забрал его из салона. Доволен, что обратился сюда. Надежная и ответственная организация.

08 марта 2019

Классный автосалон, очень понравился. Жалею что не купил тут раньше свое авто. Долго искал что то подобное, и только когда друг посоветовал этот автосалон, я резко вспомнил за него тоже, сразу же пришел. Как пришел так и купил свою Машинку. Очень понравилась консультация, я знал что тут сервис на высоте, но что до такой степени не представлял. Автосалон Эксперт авто лучший по сравнению со многими, хотя бы потому что ассортиментом отличаются ох как от остальных. Ни у кого нет в наличии, а у них большая часть из представленных в зале. Так что определенно советую этот автосалон, не упускайте возможность покупать машину в проверенном месте!

04 марта 2019

После того, как мой автомобиль попал в аварию и восстановлению больше не подлежал, я задумался о покупке нового. Я, по своему опыту знаю, что можно найти хороший автомобиль и при этом, не переплачивать. Отзывы в интернете мне подсказали где это можно сделать. Автосалон Эксперт Авто заинтересовал меня, как только я зашел на сайт. Меня и машины там устроили и цены на них. Кстати, цены на сайте и цены в самом автосалоне, полностью совпадают. Никакого навязывания тоже нет. Я купил себе Ладу Гранту. Своей покупкой я более чем доволен. Что меня удивило, так это подарок, который мне вручили после покупки.

01 марта 2019

Да, сейчас каждый автосалон пытается привлечь клиента различными способами, то скидками, то подарками, то еще чем-либо. Но, я считаю, лучше всего это удается делать Автосалону Эксперт авто. Сейчас они устраивают серьезную распродажу, на которой может навариться каждый. Приведу пример на своем опыте, на прошлой неделе купил себе Mazda 3, машина не из дешевых, и мне удалось ее купить со скидкой больше 300 000 рублей. До этого я даже не мечтал о ней, сейчас у меня, благодаря скидки, появилась возможность купить ее и я ей воспользовался. Так что, если вы хотите купить достойное авто, то нужно заглянуть сюда.

25 февраля 2019

Сайт у них неплохой, причем на нем штука такая есть, называется конфигуратор, забиваешь в него параметры, а он уже сам выдает подходящие по ним машины. Потом уже сам поехал в Автоцентр Эксперт авто чтобы посмотреть в живую на автомобили и узнать точные ли цены, а то порой в интернете одна цена, а в автосалоне оказывается совсем другая. По тому ка работает менеджер автосалона у меня претензий не имеется, на уши лапшу навешивать не стал, он не показывал конкретно те машины, что я подобрал на сайте. Сделку оформили день в день, то есть из автосалона я уехал в тот же самый день уже на своей новой машине.

22 февраля 2019

Я давно хотел себе автомобиль на газу, но купить такой автомобиль в салоне практически невозможно. Обратился в Автосалон Эксперт авто, мне посоветовали купить автомобиль с большим богажником и установить газовое оборудование прямо в тех центр автосалона. Так и правда оказалось выгодно для меня. Да и надежно, что именно в салоне мне установили оборудование с гарантией. Так же мне помогли с оформлением моего нового автомобиля в ГАИ, я просто приехал, там меня приняли без предварительной записи. Вообщем, я доволен, что обратился именно в этот салон, я получил автомобиль, который я и хотел.

19 февраля 2019

Задалась целью приобрести автомобиль Kia Sorento. Было интересно взять эту машину на тест-драйв в нескольких автосалонах в разных комплектациях и послушать, что говорят менеджеры. В автосалон Эксперт Авто приехала после трех тест-драйвов в других салонах. И это оказался самый адекватный автосалон среди всех. Во-первых, в наличии было несколько комплектаций, а не одна-две как у других. Во-вторых, менеджер очень грамотно рассказал про машину, причем не нахваливая ее, а сравнивая с другими моделями. Именно этого мне и не хватало у других дилеров, все консультации были очень поверхностными. Ну и в-третьих, это цена. Самая лучшая цена, что мне встречалась. С удовольствием оформила покупку именно здесь и не пожалела об этом ни разу. Спасибо за качественное обслуживание!

16 февраля 2019

У меня нет своего бизнеса, но есть хорошая работа, которая приносит мне стабильный ежемесячный доход, чего мне достаточно, чтобы я ни в чем особо себе не отказывал. Но это больше касается мелких затрат, а вот когда дело дошло до планов покупки автомобиля, то я понял, что сразу я себе позволить осуществление своей мечты я не смогу и что мне потребуется определенное время, чтобы насобирать необходимую сумму. Чем я собственно и занимался последние полтора года. Полтора года это относительно небольшой срок и я рада, что за этот период мне удалось собрать сумму для покупки хорошего автомобиля. Конечно не люкс класса, но надежного и проверенного железного коня, который мне теперь точно верой и правдой послужит на протяжении ближайших лет пяти-семи. Купил я Шкоду Октавию в автосалоне Эксперт авто. Выбрал автосалон не просто ткнув пальцем в небо, а сознательно изучив все за и против такого решения. Времени у меня было предостаточно подготовиться к покупке, поэтому я прочитал много разных отзывов об различных автосалонах и также изучил ценовую политику, и представленные модели авто в заведениях. В результате по объективным причинам выбрал данное заведение, потому что от своих конкурентов автосалон выгодно отличался по всем перечисленным параметрам. Важнейшим фактом было то, что купить мне машину удалось по выгодной для меня цене, с хорошей дополнительной скидкой от заведения, чего я точно не получил бы в других автомобильных заведениях. Заключив сделку я был морально удовлетворен, потому что задуманное полтора года назад свершилось. В целом во время подготовки к сделке и во время выбора машины я смог сделать вывод на счет автосалона. И мой вывод говорит о том, что я безусловно заведение буду рекомендовать своим друзьям, потому что здесь уделяют большое внимание обслуживанию, и вы точно не останетесь без предметной и грамотной консультации от менеджера, когда на любой ваш, даже самый сложный вопрос, вам предметно ответит и по возможности наглядно продемонстрирует. Также если вы будете нуждаться в советах от менеджера, вы также их получите сполна, как получил свои ответы я. Обязательно вас покатают на тест драйве, что безусловно большой плюс в выборе машины. Вот я, например, только после тест драйва понял, что буду покупать Шкоду Октавию. Также стоит отметить работников, которые отвечают за оформление документов на машину. Работу сотрудники сделали быстро, без ошибок и на профессиональном уровне.

13 февраля 2019

Один друг покупал пару лет назад машину в автоцентре Эксперт авто, поэтому я не стал рисковать и поехал к ним же, тем более что выбор у них неплохой. Первое что хочу сказать так это сотрудники - все улыбчивые и вежливые, каждый знает свою работу, видно что клиент для них на первом месте. Сам я в машинах не силен, поэтому во всем мне помогал менеджер, кстати везде он говорил правду, так как некоторые его слова я проверял в интернете. В итоге домой я уехал на новом Volkswagen Tiguan в максимальной комплектации, в ней есть вообще все, что мне нужно, даже хорошая музыка. Сейчас езжу и радуюсь, автосалон сделал свою работу на ура, еще раз спасибо!!

07 февраля 2019

Приобретала в автосалоне экспертавто киа церату 2017 года. Выбор был между солярисом и этой машиной, но плюсы переплюнули минусы, да и менеджер посоветовал, что киа, конечно лучше. Автосалон приятный, обстановка довольно добродушная, не почувствовала какого- то негатива или давления при выборе авто. Менеджер видно, что разбирается в машинах и речь поставлена, что аж только с его слов не видя машину можно понять, что все хорошо. Брала в кредит, одобрили быстро. Из автосалона сразу позвонили и сказали, что могу забирать. Подарили зимнюю резину.

04 февраля 2019

У автосалоне есть много плюсов и преимуществ перед другими автосалонами, где я был. Удобная большая парковка, где даже в выходной день можно поставить машину. Большой ассортимент машин в выставочном зале, где можно найти вариант на любой вкус. Компетентные специалисты, которые помогут в любом вопросе. Приезжал к ним без определенного выбора, решил выбрать на месте. Ассортиментом был приятно удивлен и в сразу рассказал менеджеру о своих требованиях к машине. Через полтора часа передо мной стоял выбранный мной Mitsubishi Outlander. Еще из плюсов могу назвать быстрое оформление и недорогие сопутствующие услуги. В целом автосалон достойный и не стыдно его порекомендовать.

01 февраля 2019

Хочу оставить свой положительный отзыв об Автосалоне. Выбрала его так как тут довольно выгодные условия кредитования. Цены довольно нормальные, часто проходят акции и скидки. Каждому покупателю при оформлении дарят подарки, мне дали комплект зимней резины. В Автоцентре работают профессионалы, помогут в решении возникших вопросов. Месторасположение удобное, даже не знающий города человек сможет найти адрес на карте без проблем. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую к сотрудничеству. Никакого ненужного дополнительного оборудования для авто не навязывали.

28 января 2019

Признаюсь честно, салон Эксперт Авто не первый и не единственный, в котором я планировал приобрести для себя новый автомобиль. Побывав в нескольких салонах, послушав отзывы, просмотрев сайты, я все же вернулся для покупки на Новоясеневский. Приглянулся мне здесь Nissan Qashqai в комплектации XE. Повезло мне и с консультантом. Молодой, но компетентный и знающий менеджер, по всему видать - выходец из ремонтников, а не из торгашей, доступно, но профессионально показал мне все преимущества и достоинства выбранной мной модели, чем укрепил меня в своем выборе. Планирвал брать в кредит, но по акции до 20 января попал на очень приличную скидку, что значительно ускорило процесс принятия мною решения.

23 января 2019

Считаю, что в выборе автосалона нужно в первую очередь ориентироваться на свои первоначальные ощущения. Автосалон Эксперт авто мне понравился тем, что здесь сразу предложили свою помощь консультанты, как оказалось впоследствии очень грамотные. Я присматривался к Volkswagen Tiguan и как оказалось, у них на тот момент были приличные скидки. И можно было взять в кредит по пониженной ставке через банк ВТБ. Я не стал долго раздумывать и сразу попросил проехаться. Сомнения полностью сошли на нет. Авто конечно солидный. Кредитный договор оформили за 40 минут. Регистрацию в ГИБДД я тоже здесь прошел. Немного доплатил и все готово. Не надо толкаться по очередям. Так что автосалон очень даже положительный.

21 января 2019

Чтобы взять кредит на сегодняшний день мне нужно особых усилий, главное чтобы банк был уверен в вашей платежеспособности. Вот, например, я когда брал в кредит машину в автоцентре Эксперт авто, то ждал одобрения с банка всего лишь 15 минут, после чего пришло уведомление, что кредит я могу получить в той сумме, которую я и хотел. Автоцентр кроме быстрого взаимодействия с банком, также мне понравился компетентным специалистом по кредиту, потому что мы с ним детально разобрали договор и я пришел к мнению, что договор для меня выгодный, и подводных камней никаких не имеет. В результате сделку провели буквально за пару часов и вручили мне ключи и в подарок зимние колеса.

17 января 2019

Взять в кредит деньги можно очень просто, но вот мне не так легко было на этот шаг мне решиться. Но в итоге желание купить новую машину меня пересилило и я решил, что недостающую сумму я буду брать в кредит. По выгодной цене на Рено Колеос, который я планировал покупать, я выбрал автоцентр Эксперт авто. Там же я стал и знакомиться с кредитными условиями, которые меня более, чем устроили, потому что можно была взять кредит на семь лет и под минимальную процентную ставку, что теперь мне дает возможность платить небольшой кредитный платеж на каждый месяц. Стоит отметить также, что дополнительных платежей кредитный договор не имел и что заявку на получение кредита банк одобрил в течение 20 минут. Автоцентр рекомендую.

14 января 2019

Многие делают покупки на новый год и я не исключение. Просто у нас так принято на эти праздники откладывать весомые приобретения. Так сделал и я, когда купил на этот новый год новую машину Хундаи Таксон. Приобрел машину в отличном автосалоне Эксперт авто, где я также умудрился получить на авто скидку в размере 25%, так как оказалось, что на все модели 2018 года в автосалоне такая скидка и длится эта акция до 10 января. Так что кто будет читать мой отзыв, у вас ещё есть время успеть выгодно купить здесь автомобиль. Автосалон также отмечаю за обслуживание и оперативную работу сотрудников по подготовке всего необходимого для проведения сделки.

12 января 2019

Для меня безопасность на дороге превыше всего, поэтому я всегда себе покупаю внедорожники, которые при аварии смогут максимально меня защитить. В этом месяце купил новый внедорожник Митсубиши Аутлендер. Купил в хорошем автоцентре Эксперт авто, где мне понравилось наличие машины в нужном мне цвете, а также мне подошла комплектация. Плюс, конечно, важную роль сыграла ценовая политика заведения, которая дала мне возможность купить машину и почувствовать себя человеком, который заключил выгодную сделку. Также автоцентр мне понравился менеджером, который показал себя с компетентной стороны и ребятами, что оперативно решили вопрос по регистрации, и оформлению машины. Автоцентр рекомендую.

10 января 2019

Про автосалон Эксперт авто ранее слышал много положительного. Поэтому, когда надумал купить себе новый автомобиль, решил сюда обратиться. Предварительно изучил сайт, почитал отзывы. Меня заинтересовало предложение по покупке Hyundai Creta, с выплатой по кредиту всего 10 тыс. в месяц. Тут же подал заявку. Через час уже предварительно одобрили кредит и менеджер салона согласовал время встречи. Прибыв в салон, осмотрел автомобиль, дождался окончательного решения банка, и через несколько часов уже был владельцем машины, со всеми оформленными документами. В подарок получил страховку. Сказать нечего, отличная работа!

04 января 2019

Просмотрел кучу сайтов и потом еще листанул отзывы. Только после этого решил, что поеду в Автоцентр Эксперт авто менять старый фольксваген. Хотел интересную модель, сказал об этом встретившему меня консультанту. Он меня подвел к модельному ряду мазда и сказал, что у них представлены самые новые модели мазды 3. Выбирал с ним больше 2-х часов между седаном и хэтчбэком - обе машины сильно нравились и мне консультант предложил прокатиться в обеих, чтобы было проще принять решение. Пока ехали, я еще расспросил о кредитах - немного не укладывался в свой бюджет. По возвращению мне все посчитали, выгодно вышло.

28 декабря 2018

Дело в том, что место моей работы находится совсем не далеко от Автоцентра Эксперт авто. И несколько раз со своими коллега я там уже бывал. Все мне там понравилось. Обслуживание на должном уровне. Широкий выбор машин в наличии и самые адекватные цены, скидки. Дома я еще внимательно изучил отзывы и они были вполне положительные. Поэтому в свободный день я уже направился туда за машиной. Менеджер ко мне подошел и начал показывать, вежливо консультировать и советовать. Мне такой поход понравился. В итоге я купил по скидочной, отличной цене там Киа Рио и очень я этому рад. Так что теперь однозначно всем советую этот салон!

24 декабря 2018

Не жалею, что выбрал Автоцентр Эксперт авто для покупки машины. Сдал на права и сразу решил классику себе купить. Тут цена на Ладу Гранде оказалась намного выгоднее, чем в остальных салонах по области. Ну и плюс комплектации на выбор были. Так что подобрал хорошую и оптимальную по цене. Менеджеры оперативно сработали, я заранее уточнил наличие машины и когда приехал, то машинку для меня уже подготовили. Я все осмотрел, некоторые моменты по комплектации с менеджерами уточнил. Так что ребята на отлично со всем справились. Потом быстро договор покупки подписал и все готово. Как по мне, то Автосалон Эксперт авто однозначно лучший выбор для покупки новой машины. А тем более мне, так как это первая моя машина, сделали неплохую скидку. Так что спасибо большое!

20 декабря 2018

Кто-то из друзей отзывался неплохо об Автоцентре Эксперт авто. Он просто покупал у них внедорожник, а мне требовалось еще и от подержанного паджеро избавиться. Должен сказать, что все прошло успешно - сначала я отправил им запрос, заполнив специальную небольшую форму на сайте. Ответили на второй день (был выходной, когда я заявку отправлял). По цене предложили нормально, но сказали, что, возможно, чуть увеличат сумму, если убедятся, что машина ухоженная. Сумму дали больше на 10 тыс, замену выбирал с продавцом Алексеем. Советовал со знанием дела, но не надоедал. Кашкай помог подобрать, все ок.

15 декабря 2018

Сказать честно, когда приехал в Автоцентр Эксперт авто, то я был немного удивлен. Бывал я до этого конечно в самых разных салонах, так сказать искал свою выгоду, но только здесь я увидел такие замечательные и выгодные скидки и такой огромный выбор разных машин в наличии. Консультант не оставил меня без внимания. Он был компетентен и вежлив. Четко и понятно консультировал, давал советы и в итоге я со скидкой в 120000 руб. прикупил у них шикарный автомобиль Сузуки Витара С и остался доволен. Хороший автосалон и отзывы тоже про него пишут хорошие. Прекрасный сервис и обслуживание. Однозначно рекомендую!

13 декабря 2018

Пишу самый первый отзыв в своей жизни, а пишу его об автосалоне Эксперт авто, где удачно приобрела автомобиль Toyota C-HR. В автоцентре Эксперт авто отличный выбор автомобилей, а с подбором машины может помочь определиться менеджер. Меня обслуживал менеджер молодого возраста и он хорошо разбирается в автомобилях. На ценовую политику я не особо обращала свое внимание, так как я самодостаточный человек и в деньгах не нуждаюсь. После того, как я прошла тест-драйв, менеджер сообщил мне о том, что я выгодно совершаю покупку, потому что на машину действует большая скидка. С документами полный порядок. Автомобиль меня радует каждый день.

09 декабря 2018

Практически у всех моих знакомых есть автомобили и я решила их спросить, где они покупали автомобили. Несколько человек мне порекомендовали автосалон Эксперт авто, который я посетила. Мне понравилось то, что в этом автосалоне широкий ассортимент машин и представленный большой выбор комплектаций. Менеджер, который меня обслуживал мы сразу нашли общий язык. Было приятно, что менеджер автоцентра Эксперт авто поинтересовался на какую сумму я рассчитываю приобрести автомобиль. По рекомендации менеджера я обратила свое внимание на автомобиль Ниссан Кашкай, который мне понравился визуально и на него была здесь не завышенная цена.

06 декабря 2018

Хороший автосалон Эксперт авто, много отзывов соответственно положительных. В автоцентре Эксперт Авто огромный ассортимент машин и самое главное, что ценовая политика здесь не самая завышенная. Большой плюс, что в автосалоне Эксперт Авто работает грамотный персонал, который клиенту может порекомендовать подходящий автомобиль. Мне попался приветливый и внимательный к моим пожеланиям менеджер, который оказал мне помощь в подборе машины. Покупка автомобиля Toyota RAV 4 прошла удачно и я очень довольна, что для приобретения машины выбрала именно этот автоцентр.

03 декабря 2018

Появилась необходимость в покупке автомобиля. На дорогой у меня денег не было и связываться с кредитами желания также особо не было. Поэтому решил исходить из имеющихся средств и стал подбирать бюджетное авто. Большой выбор разнообразных молей автомобилей под разную ценовую категорию я нашел в автоцентре Эксперт авто, куда направился для окончательного выбора и покупки авто. А то что покупать буду здесь сомнений не было, потому что предлагаемая ценовая политика заведения меня также полностью устраивала. С менеджером обсудили подходящие машины и я пришел к мнению, что брать нужно Шкоду Рапид. Оформили машину практически в течение одного часа, плюс автоцентр дал в подарок зимние шины. Автоцентр всем рекомендую.

01 декабря 2018

В автосалоне Эксперт авто два раза брали авто для нашей семьи и никогда он нас не подводил. Всегда были низкие цены, хорошие условия и предложения. Поэтому когда в третий раз понадобилась машина, в этот раз для дочери, сразу же поехали сюда. Как всегда нас встретили вежливые сотрудники салона, узнали наши пожелания и предложили на выбор несколько вариантов и комплектаций. Дочь смогла подобрать себе здесь авто по вкусу, сравнить характеристики моделей, консультировали ее по каждому вопросу. Оформление тоже прошло быстро. Оперативность и хороший сервис - это визитная карточка данного салона. В этот же день забрали автомобиль. В очередной раз Эксперт авто подтвердил репутацию честного и надежного автосалона с профессиональным подходом к клиентам. Благодарим за хорошую работу!

27 ноября 2018

Рад своей покупке новой машины, которую я подарил своей жене на день рождения. Купил я Ниссан Кашкай в автоцентре Эксперт Авто. Автоцентр выбрал после того как проанализировал предлагаемые стоимости авто в данном заведении с автосалонами по нашему городу. Убедившись, что купив машину здесь я нисколько не переплачу, а только сэкономлю свои средства, я и обратился сюда за покупкой авто. Выбрать такую модель мне был несложно, тем более что мне очень понравились озвученные аргументы от менеджера в пользу данной машины. Также мне понравилось, что в автосалоне есть страховой агент, у которого я, пока ждал оформления авто, застраховал машину КАСКО. Автоцентром доволен, всем рекомендую.

22 ноября 2018

Муж накопил на новую Kia Optima 1 млн 300 тысяч и поехал к дилеру брать. По пути его перехватил коллега по работе и привез в автоцентр Эксперт Авто, где эта же машина стояла за 1 миллион 100 тысяч. Муж сначала не поверил, потом тысячу раз все проверил, допросил консультантов и когда понял, что прилично экономит, сразу же забрал машину. С этим же коллегой потом и отпраздновали, оказывается тот сам покупал новый автомобиль здесь и был в свое время приятно удивлен ценами. Главное, что все прошло без подводных камней и скрытых платежей, ценник мужу никто не завышал. А на сэкономленные деньги мы взяли путевку в Европу на Новый год и на ремонт осталось.

20 ноября 2018