Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто

Количество отзывов: 49

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122 ; 88007076113.

Адреса:
  • Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

В Автосалон мы ехали целенаправленно за Ford Focus , сначала увидели выгодную цену на их сайте, потом когда собрались уже ехать, то позвонили и уточнили у менеджера, актуальная ли цена и не поменялись ли какие-то условия, или может есть какие-то подводные камни, которые сделают покупку уже не столь выгодной. Но все устроило в общем. Когда приехали в сам салон, нас там уже ждали и сразу провели к машине, она была в нескольких комплектациях и цветах, жена мне даже слова сказать не дала - все сама выбрала и мы пошли оформляться. Это заняло примерно до часа. Менеджер не обманул, все условия были такими же.

29 июня 2019

В автосалоне Эксперт авто меня порадовала адекватная ценовая политика. Здесь я присмотрела для своего сына автомобиль Hyundai Creta, который мне обошелся в 592 900 рублей. В автоцентре Эксперт авто работает доброжелательный персонал, который отлично справляется со своими обязанностями и главное, что не навязывает клиентам каких-то своих дополнительных услуг. На покупку машины у меня ушло примерно около двух часов. От менеджера я услышала ответы на все свои вопросы, а так же он мне помог подобрать комплектацию к машине. Покупка прошла даже лучше, чем я ожидала. Сыну автомобиль понравился.

11 мая 2019

Поскольку на работу стало неудобно добираться при помощи общественного транспорта, я решил купить авто в кредит. Для этого обратился в данный автоцентр. Здесь работают компетентные сотрудники, которые без проблем помогли мне подобрать машину. Наиболее оптимальным вариантом для меня здесь был автомобиль Toyota Corolla, тем более, что на него как раз распространялось действие скидки, благодаря которой он стоил всего 711000 рублей. Решил остановиться на этой модели. Кредит мне на неё одобрили, даже предложили выгодную процентную ставку, так что эта покупка оказалась для меня крайне удачной.

04 мая 2019

Я как раз недавно купил себе в автоцентре автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross. Покупка эта оказалась для меня выгодной, поскольку на такую модель здесь действовала приличная скидка, которая снизила цену до 1199000 рублей, о таком я мог только мечтать. Наткнулся я на эту модель совершенно случайно, когда консультант презентовал мне машины другой марки. Не могу не отметить, что ассортимент машин здесь разнообразный, так что здесь сможет подобрать себе авто каждый автолюбитель, и при том по выгодной цене. Ко всему прочему мне сотрудники автосалона ещё и подарок вручили - навигатор.

30 апреля 2019

Автосалон произвел на меня очень хорошее впечатления (покупал здесь автомобиль на прошлой недели). Сам по себе салон довольно симпатичный, на мой взгляд, по крайней мере, смотрится не хуже других, более престижных автосалонов. Но больше всего, конечно, привлекают всех это скидки на автомобили. Кстати, выбор неплох. А, например, купил себе Volkswagen Jetta и скидка составила чуть больше 80 000 рублей. На другие модели скидка даже больше, но мне хотелось именно это. Единственный минус - это то, что нам пришлось брать кредит. Но это не вина автосалона. А так, все прошло успешно.

25 апреля 2019

Когда искала свой первый автомобиль, в первую очередь обращала внимание на отзывы. В одной и социальных сетей нашла положительный на этот автосалон. Решила съездить тоже, и он меня признаться удивил. Сам салон очень приятный, чистый и светлый. Народу было не мало, но менеджеры не заставляли ждать клиентов, сразу же подходили. Я, с подсказками одного из них, остановилась на Нисанн, правда оформлять приехала только через неделю. Кредитный специалист очень подробно разъяснила непонятные пункты в договоре, порадовало что никаких условий мелким шрифтом не было. Уехать удалось сразу же на новом автомобиле! Надеюсь мой отзыв тоже кому то поможет!

23 апреля 2019

Самое сложное в покупке автомобиля было не найти подходящий автоцентр, а уговорить свою жену купить автомобиль. Проблема была в том, что в автосалоне Эксперт авто проходила распродажа и были хорошие скидки на машины. Изначально мы хотели покупать Киа Рио, но, когда я увидел, что скидка на Форд Фокус была 200 000 рублей. Тогда я и загорелся купить именно Форд, но ради это пришлось бы влезать в кредит, так как даже с учетом скидки у нас не хватало полной суммы. Жена сначала была против, но после нескольких дней уговоров согласилась. К тому же, процент по автокредиту был довольно маленький. В общем, я доволен.

19 апреля 2019

Об этом Автосалоне знаю не понаслышке. Купила тут на днях свою новую машину и осталась довольна. У них очень много кредитных программ. Оформляла я покупку в кредит на год. Они сотрудничает со многими ведущими банками и предлагают быстрое оформление Документов. Ассортимент у них насчитывает большое количество автомобилей в разных комплектациях. С выбором могут без проблем помочь. Мне по моей просьбе организовали пробный заезд. Пока ждала все бумаги мне заварили кофе. Сервис обслуживания в Автоцентре на высоком уровне. Приятно иметь дело с порядочными людьми, которые не подведут.

15 апреля 2019

Вот именно своим качественным обслуживанием мне и понравился этот Автоцентр. Я даже и не думал, что так хорошо, доброжелательно меня там встретят и внимательно ко мне отнесутся. Просто я привык к немного другому сервису, скорей всего к плохому. А здесь все такие культурные, хорошо одетые и вежливые, что это было приятно и в тоже время не привычно. Грамотный консультант сопровождал меня на всех этапах. И я за это ему очень благодарен. Замечательный профессионал, никаких претензий не имею. Благодаря его стараниям я выгодно купил в этом салоне Фольксваген Поло. Хорошая, надежная машина. Мне нравится и вообще я своей покупкой остался доволен. Так что про салон могу сказать я все только хорошее. Кстати, и отзывы на просторах интернета такие же все положительные. И это нормально, так как там достаточно богатый выбор отличных машин. И их не нужно заказывать, вносить какие-то непонятные предоплаты и не понятно сколько еще ждать, так как они есть все в наличие. Все понятно и честно. Еще там хорошие цены, приятные акции и огромные скидки. Вот с помощью таких вот больших скидок можно отлично сэкономить в цене. В общем, действительно серьезный, надежный сервис и салон в целом. Рекомендую.

11 апреля 2019

Автосалон нам с мужем очень понравился. Ехали сюда специально из другого города, чтобы купить новый автомобиль. Нам оплатили в качестве подарка дорогу туда и обратно. Когда приехали своими глазами убедились, что не зря. В автосалоне представлен огромный выбор машин в разных комплектация. Тут сможет каждый найти для себя подходящий вариант по цене и характеристикам. Мы от помощи менеджера нивкоем случае не отказывались. Без него выбирали бы очень долго и вряд ли бы определились окончательно за один день. Нам продемонстрировали несколько автомобилей. Сами предложили возможность пробного заезда. Обычно далеко не везде рады подобного рода услуге. Буквально через 10 минут мы были в машине с мужем. На покупку в кредит была дополнительная скидка 200.000 руб. и мы решили оформить. Ещё одним приятным бонусом стало наличие подарков для покупателей. Нам дали комплект зимней резины и 200 л бензина. Заправить его можно на любой автозаправки по карте. Одним словом тут сервис обслуживания на высоком уровне. Приятно иметь дело с грамотными людьми, которые понимают, что от них хотят. Если нужной комплектации и цвета нет, то его можно предварительно заказать. Нашим знакомым в таком случае доставили машину буквально через пару дней. Всю актуальную информацию об акциях текущих можно узнать на сайте. Также там есть контактный телефоны. Перед тем, как ехать к ним, я созванивалась неоднократно с менеджером и обсуждала все детали. У них есть свой собственный Автоцентр. Нам там установили систему безопасности и дополнительный датчик влаги на авто. Справились оперативно без лишней метушни. Обратила внимание, что там установлено современное диагностическое оборудование. Для себя решила, что буду пригонять машину туда хотя бы раз в полгода на осмотр. Также сразу нам дали рекомендации по эксплуатации нашего авто. Подсказали каким лучше маслом пользоваться и так далее. Никаких дополнительных услуг нам не навязывали. Ничего не предлагали насильно к покупке. Пожалуй, это понравилось больше всего. Так как в других автосалонах все совершенно по-другому. Там стараются продать в первую очередь то, что не нужно. Мы с мужем получили большое удовольствие от приобретения новой современной машины. На неё оформили гарантийный срок. Все документы оформили за кратчайший промежуток времени. Я рекомендую всем к сотрудничеству.

08 апреля 2019