Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто

Количество отзывов: 69

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122 ; 88007076113.

Адреса:
  • Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Данный автосалон выбрала для покупки автомобиля, потому что здесь на мой взгляд самые разумные условия по кредиту. Во первых срок кредита начинается от шести месяцев и может длится до 10 лет в зависимости конечно от множества факторов, но всё же это факт, что такое может быть. Во вторых 4,5% годовых. Не один автосалон в который я бы не заходила не могли предложить даже подобных процентов. Везде наоборот необоснованно завышенные расценки. Ну и масса положительных остальных плюсов от кредита. Досрочное погашение без штрафов тоже имеется, и это как раз то что мне понадобится спустя время. В целом автосалоном я осталась довольна. Нашла его быстро, в городе если ориентируется то без труда найдёте. Чистый и просторный салон, уютный, комфортный, есть где разгуляться, покупатели спинами не трутся, всё очень с умом сделано в зале. Ассортимент приличный, не ограничен 3-5 марками. Много всяких производителей немецких, японских , корейских машин, да даже наших отечественных здесь выбору достаточно. В наличии имеется половина представленного и это безусловно огромный плюс. Себе же я присматривала Mazda CX-5 в комплектации Актив 2.0 л. 6АКП (150 л.с) 4WD. Единственный минус был, я хотела черную машину, но ее надо было ждать под заказ. Обещали не дольше недели, но мне ждать не хотелось , поэтому менеджер сориентировал меня на цвет Soul Red. И честно, я ни капли не пожалела. Шикарная машина очень гармонично смотрится в этом цвете, даже лучше чем в черном. Консультация менеджера пришлась мне по душе. Максимально развернуто и информативно проконсультировала, помог нереально. Очень проявил себя как настоящий профессионал своего дела, решая вопрос с цветом. Оформили машину мне хоть и не быстро, потому что была небольшая очередь, но зато я всё равно осталась довольна этим процессом. Всё таки время теряла не зря, знала на что иду, и то чего это ожидание стоит. Даже не смотря на очередь, всё таки хочу отметить слаженность в работе персонала. Большие молодцы, постарались всё делать быстрее, лишь бы всем угодить. При оформлении предоставляла только паспорт. Так же на месте оформила страховку на машину, там уже и права понадобились. Очень довольна что выбрала Автоцентр Эксперт авто для своей покупки. Обязательно рекомендую его к покупке, и сама для себя решила что в будущем за машиной только сюда, в проверенный салон с массой положительных отзывов и высокими рейтингами.

03 сентября 2019

Об автосалоне я узнала от своего знакомого по работе. Он хорошо отзывался о нем, покупал там недавно себе машину, и зная, что я тоже собираюсь покупать себе новое авто, порекомендовал мне съездить туда и все посмотреть самой. Автосалон мне сразу понравился - грамотные и вежливые сотрудники, спокойная атмосфера, большой модельный ряд. Я воспользовалась услугами менеджера, который познакомил меня с представленным ассортиментом, показал несколько вариантов, которые подходили под мои запросы. В результате присмотрела себе Форд Фокус в комплектации комфорт. Записалась на тест-драйв на следующее утро. Приехала, прокатились по городу около часа, при этом мне самой позволили составить маршрут. На тесте в машину просто влюбилась и дала согласие на оформление покупки. Оформили автомобиль за пару часов, брала в кредит, банки очень быстро отзываются. Примерно за час ожидания получила одобрение сразу от нескольких из них. Время в салоне летит незаметно, можно посетить гостевую зону, выпить кофе. Сервис качественный и быстрый, на выбор много услуг, но ничего не навязывают, все в добровольном порядке. В общем, довольна посещением и покупкой. Побольше бы таких автосалонов.

31 августа 2019

Про автосалон Эксперт Авто можно прочесть много положительных отзывов в интернете. Я к этим отзывам присоединюсь. Такого выбора автомобилей как там, нет больше нигде. При покупке автомобиля в этом автосалоне я сэкономил 80 тысяч рублей.

25 августа 2019

Ставлю заслуженную оценку и всем советую. Ребята мне быстро оформили кредит. Не нужно было дополнительно самой идти в банк за разрешений. Все сделали сотрудники. Я советую всем.

15 августа 2019

Этот автосалон однозначно заслужил хороший отзыв. На мой взгляд, нигде нет более профессионального обслуживания покупателей, чем здесь. Встречают прямо на входе, консультируют по любому вопросу, предоставляют к осмотру желаемые модели, помогают с выбором. Заехала к ним без предварительного звонка, просто посмотреть есть ли нужная мне машина в наличии и ознакомиться с ценником. Ассортимент поразил многообразием, каких только машин не представлено. Конечно, нужная мне машина тоже нашлась и цена было приятной, ниже чем в тех салонах, где я смотрела до этого. Нужная комплектация тоже была в наличии, но менеджер порекомендовал взять другую, с более расширенным пакетом опций. По цене она выходила чуть дороже, но благодаря скидке разницы практически не чувствовалось. Только надо было подождать машину около десяти дней, но все привезли в обещанный срок. До этого выдали договор с фиксированной стоимостью машины и ценник по приезду авто действительно остался прежним. Вместе с документами на автомобиль по моей просьбе оформили страховку, своевременно установили все допы. Приятно было обратиться к ним, все грамотно и по делу. Один из немногих нормальных дилеров, у которого можно приобрести машину в оптимальные сроки и без ненужных проблем.

06 августа 2019

Так получилось, что я сменил место работы. На новой работе оказалось больше перспектив, выше должность и соответственно заработная плата тоже выше. Все это, конечно, было замечательно, но, ни смотря на все эти плюсы, был среди них довольно-таки существенный минус и это большое расстояние моего нового офиса от моего же дома. А находился мой новый офис за городом, там где не очень хорошие дороги и куда нужно было добираться по времени 1,5 часа. Я сразу все эти моменты обдумал и пришел к выводу, что моя старенькая, часто выходившая из строя Нива, не справится с этой задачей. Или где-нибудь в дороге она меня подведет. В общем, понятное дело, что мне срочно понадобилось купить что-то поновее и пошустрее. Поговорил с друзьями и ребята меня направили в Автоцентр Эксперт авто. Я знаю отлично своих ребят, дружу с ними с самого детства и даже до сих пор мы дружим семьями и все праздники вместе отмечаем, поэтому ни сколько не сомневался в их совете и сразу же поехал на разведку в этот салон. В итоге я там был два раза. В первый раз приехал ознакомиться с ассортиментом и сервисом, а когда убедился, что это то, что мне нужно, то тогда уже поехал покупать машину. Как и в первый раз, так и во второй, меня прекрасно в данном автосалоне приняли. Менеджер был со мной многословен и вежлив. Он хорошо и без запинок отвечал на все мои вопросы. Достаточно много имеющихся вариантов он мне показывал и предлагал, но, я сделал свой выбор в пользу Рено Дастер. Вполне отличная машина по отличной цене. Она большая, шустрая, маневренная и на такой и не страшно регулярно ездить за город. Так что в тот же день совершенно легко и без какой-либо волокиты я ее купил. С учетом отличной скидки в размере 355000 руб. за своего зверя я заплатил в итоге 359000 руб. Невероятно рад своей такой удачной покупке. Да и друзья меня поздравили и похвалили за то, что я сделал правильный выбор и несомненно купил хороший и надежный автомобиль. Я теперь его называю "мой зверь" и очень горжусь им. Про салон могу только хорошее сказать. И, кстати, говорю это не только я, а и огромное количество позитивных отзывов в интернете тоже говорят об этом. Все люди довольны и это дорогого стоит. Да и вообще, это хороший и надежный показатель, на который стоит смело опираться, когда стоишь перед выбором в какой автосалон ехать. Салон приличный и многими уже проверенный. Выбор там прекрасный, цены приемлемые, скидки, акции всевозможные есть. Так что мои рекомендации!

01 августа 2019

Не помню кто и когда посоветовал этот автосалон, но я безусловно благодарен этому человеку. Давно мечтал приобрести новую машину, да все ни как не складывало по деньгам. В итоге , когда меня повысили на работе, мне просто стало не комфортно ездить на своей разваленной машине. Решил что раз уже финансы стали позволять, то почему бы в кредит не загрузиться. Пришел сюда не сразу, а после того как изучил сайт. Посмотрел что там есть, что есть в наличии и по каким ценам. Так же посмотрел предложения по кредиту. Все устроило и пошел. Придя туда, ассортимент поразил. Конечно когда смотришь картинки это одно, а когда своими глазами лицезреешь всю эту картину это совершенно другие эмоции. Скажу честно, я на тот момент даже забыл какую машину хотел, потому что столько их там разных, и через одну с обалденными скидками, которые так и просятся. Но по итогу, собравшись с мыслями , решил брать Киа Рио. Спустя 5-10 минут ко мне подошел освободившейся менеджер и стал со мной работал. Долго он рассказывал за машину, минусы, плюсы, и вот когда уже рассказывать по сути было нечего, он предложил тест драйв. Я с радостью был согласен, все таки интерес к машине был нереальный. Все мои ожидания машина оправдала. Поэтому вернувшись в Автосалон Эксперт авто, я попросил ее оформить. Консультацией , как вы поняли, я остался безумно доволен. Менеджер мастер своего дела. Не навязывал, не призывал присмотреться к другим машинам, все общение с ним было как минимум дружеское, благодарен ему за терпение и помощь. При оформлении мне сделали скидку, около 150 000 рублей, меня это порадовала вдвойне, так как машина покупалась в кредит и каждый скинутый рубль важен. Одобрил банк сразу под 7,9% годовых на 3 года. В принципе, вполне адекватная переплата. Я ожидал увидеть суммы по страшнее. Так же после оформления, в салоне я оформил страховку на машину и поставил на учет в гибдд. Удобно что все сразу можно здесь в салоне. На всё про всё, если брать чисто оформление бумаг , ушло около часа, и это к тому же что я брал кредит и оформлял все остальное. Оперативность здесь зашкаливает. Я определенно рекомендую данный салон. Я очень рад , что купил машину именно здесь, потому что салон действительно популярен среди автоцентров в городе, имеет высокие рейтинги. Ну и тем более что фирма является официальным представителем нескольких марок, а значит не продают машин которые держатся на одном болтике. Все качественно! За рулем месяца 3, ни одного нарекания!

22 июля 2019

Очень хороший автосалон. Самое первое впечатление у меня о нем сложилось уже в ходе телефонного звонка, когда я звонила чтобы посоветоваться по поводу нового автомобиля и условий его приобретения. Менеджер, который разговаривал со мной по телефону, был очень вежлив и доброжелателен, подробно и доходчиво ответил на все интересующие меня вопросы и предложил подъехать в салон, посмотреть машину в удобное для меня время. Сам автосалон тоже произвел очень приятное впечатление. Сотрудники улыбчивые и дружелюбные, разговаривают культурно и уважительно, но при этом не ходят за тобой по пятам и не навязывают своё мнение. Видно, что люди действительно хотят тебе помочь, сделать все, чтобы ты уехал с покупкой и довольным. Понравились цены на многие бренды и модели, они были вполне адекватными по сравнению с другими автоцентрами. Также присутствовали разные акционное предложения, благодаря которым можно было купить машину подешевле. Понравилось, что процесс оформления покупки прошел очень быстро, в автосалоне меня не держали долго, менеджеры уважали мое время. Также понравилось, что можно было расплатиться любым способом, я смогла перевести деньги безналичным переводом, поэтому весь процесс оплаты составил несколько минут. Работой данного автосалона осталась доволен на 100%, поэтому рекомендую его всем желающим приобрести новый автомобиль.

21 июля 2019

Хороший автосалон, мне понравился. Особенно удобный сайт с которого я и начал свое знакомство с ним, удобный интерфейс, и строка поиска. Цены полностью соответствуют с указанными на сайте, что тоже радует. Выбрав определенную модель, я позвонил по номеру указанный на сайте, уточнил по наличию, услышав положительный ответ, отправился уже конкретно за машиной. Сотрудники работают в салоне вежливые, люди с опытом, чувствуется в разговоре. Цены на машины вполне адекватные и оправданные.ну По качеству сборки, лично моя Лада веста идеальна. Пол года за рулем, еще не подводила. Всем советую Автоцентр!

12 июля 2019

Я присоединяюсь к положительном отзыве. У меня был свой старый автомобиль, на котором я почти не ездила. Узнала о программе обмена трейд ин, которая действует в этом автосалоне. О ней можно подробно прочитать на сайте в интернете. Самой не пришлось заниматься продажей. Я привезла авто сюда и мне озвучили суму денег после оценки, которая оказалась весьма приличной. В другом месте я бы вряд ли получила такие деньга, так как авто было уже с большим пробегом. Оценка проходила в автоцентре. Специалисты работают там грамотные. Те деньги, которые я получила я вложила в новую машину с доплатой. Сделка прошла без проблем и за один день. Мне сделали от автосалона Эксперт авто подарок - это комплект зимней резины. Такое отношение к клиентам можно встретить не везде. Пока специалисты занимались бумагами, то мне предложили выпить кофе в комнате ожидания. Специалисты могут подсказать с выбором новой машины. Молодой парень мне толково рассказал о характеристиках понравившихся моделей. У них разнообразный выбор марок комплектаций. Большинство в наличии и ждать доставку не нужно. Однако, если выбранной комплектации нет, то ее подвозят в течении нескольких дней. Мне не навязывали никаких дополнительных растрат. Лишь консультировали в подробностях об услугах, которые они предоставляют. Отдельно хочу отметить наличие своего собственного автоцентра. Там современное качественное оборудование. Ремонт производят качественный и детали ставят на авто оригинальные. Мне об этом рассказывал знакомый, который ремонтировал купленный у них же автомобиль в прошлом месяце. Там же мне установили за отдельную небольшую стоимость систему безопасности. Подобрали специалисты сами. У них в офисе Автоцентра Эксперт авто работает страховой агент. За страховкой ездить никуда не нужно. Все можно сделать на месте. Я забрала уже застрахованный автомобиль. В целом у меня впечатления остались положительные от сотрудничества с этим автосалоном. не организовали быстро пробный заезд перед покупкой. Персонал ориентируется в том, что он продает. Ребята могут посоветовать и помочь с выбором. Пока оформляли все бумаги мне предложили кофе выпить. Иногородним даже оплачивают дорогу в оба конца в качестве бонуса. Такой подход можно встретить далеко не у всех. На машине езжу уже вторую неделю, никаких сбоев и проблем не обнаружено! Рекомендую, так как проверила лично!

03 июля 2019