Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Автомания

Количество отзывов: 60

Официальный сайт: automanya.ru

Телефоны: +7(8442)68-49-79.

Адреса:
  • г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д

Режим работы: С 09:00 до 21:00


Фото компании

Перед покупкой новой машины нужно выбрать хороший автосалон. И об этом знает каждый автолюбитель! А дело это требует особого подхода и ответственности. А ведь от транспортного средства зависит не просто комфорт водителя и пассажиров, но и безопасность.
Поэтому мы рекомендуем только проверенные салоны с хорошими отзывами реальных людей. Один из таких – Автомания. Компания давно представляет автомобили от различных дилеров.

Преимущества салона:
1. Обслуживание клиентов. Именно на этот момент больше всего обращают внимание посетители салона. В этом салоне всё проходит на высоком уровне. Сотрудники трепетно относятся к каждому гостю, стараясь обеспечить ему комфортные условия. На протяжении всех этапов сделки, менеджер сопровождает покупателя, при необходимости помогает в выборе, информирует по актуальным комплектациям и ценам, а также занимается оформлением документации. Покупка в этом салоне совершается быстро и не задерживает клиента. Нельзя умолчать и о том, что сотрудники постоянно повышают свои компетенции, чтобы давать не просто советы, а рекомендации, подтверждённые фактами.
2. В салоне также пользуется большим спросом услуга автокредитования. Кредит – отличная возможность без промедления приобрести авто, соответствующее параметрам клиента. Так как автоцентр сотрудничает с множеством надёжных банков, есть достаточный выбор кредитных программ. Многочисленные отзывы об Автомании в Москве отмечают отличные условия автокредитования. Автоматизированная система проверки анкеты, досрочное погашение кредита без штрафа, от 0 рублей первоначальный взнос, процент по кредиту 4,5% годовых, от шести месяцев до семи лет срок кредитования, до 3 500 000 рублей сумма кредитования – приобретайте машину быстро, заполнив заявку прямо на официальном сайте компании.
3. Программа, ранее распространённая в Европе, становится всё более актуальной и в России. Теперь не нужно самостоятельно искать покупателя для своего старого автомобиля – всё это могут сделать сотрудники автосалона. Ваше старое транспортное средство будет оценено в соответствии с показателями современного автомобильного рынка, а вырученные деньги могут стать скидкой на новый автомобиль или первоначальным взносом на кредит. Программа подходит для любого современного автолюбителя!
4. Модели разных марок, стран-производителей и класса – в этом автоцентре найдётся всё.
5. Помимо новых автомобилей в салоне реализуется и продажа поддержанных машин. Каждое транспортное средство с пробегом прошло определённую диагностику, чтобы быть выставленной на продажу. Это отличная возможность сэкономить. На сайте Вы можете изучить ассортимент и заранее выбрать машину с нужной комплектацией.
Таким образом, отзывы об автосалоне Automania – это показатель авторитетности салона. Компания накопила существенный опыт по качественному обслуживанию клиентов, что часто ставится в её достоинство. Здесь клиенты смогут найти отличную машину, которая будет подходить по всем критериям – дизайну, качеству, модели, стоимости, а также остальным важным для автолюбителя особенностям.

Видео отзывы

После долгих поисков достойного автомобиля я понял что найти хороший вариант не получится, попадается или в плохом состоянии, или с беспорядком в документах, тогда решил взять машину новую. Для покупки поехал в этот автосалон, выбрал их не спроста, на мой взгляд у них самые оптимальные цены ну и ассортимент неплохой, каждый для себя что-то да найдет. По приезду начал общаться с персоналом, ребята там работают опытные, начали мне советовать модели которые лучше всех под меня подходят. Из всех мне больше приглянулась Шевроле Нива, выбрал в черном цвете и максимальной комплектации, цена все равно на порядок ниже, чем в других салонах. Покупку оформлял в кредит, условия кредитования кстати выгодные (для покупателя), процентная ставка я бы даже сказал смешная, по кошельку не бьет. На оформление бумаг ушло меньше двух часов, в качестве подарка дали комплект качественной зимней резины, сами знаете сколько сейчас стоит резина такого радиуса. Машину поставил на учет в тот же день, в данный момент езжу на ней уже второй месяц, во всем меня устраивает, гарантия на нее 3 года, или 100 тысяч км. Автосалон буду рекомендовать, думаем покупать автомобиль жене, скорее всего поедем к ним.

16 июля 2019

В прошлое воскресенье совершила покупку новой машины в данном автоцентре. Приобрела автомобиль Changan cs35. С данной моделью до этого была не знакома, ни у кого из друзей такой машины не было. Определилась с ее покупкой прямо в автосалоне, понравился ее стильный и элегантный дизайн и внешний вид в целом, а после на тесте смогла оценить ее превосходные технические качества. Автомобиль был удобным в управлении, бесшумным, обладающим хорошей динамикой. За рулем было совершенно комфортно, салон внутри просторный, да и в багажнике было много места. Стоимость машины тоже была доступной. В итоге у меня не было причин, чтобы не приобрести ее. А приятное обслуживание со стороны сотрудников салона только укрепило это решение. Получила от менеджеров развернутые консультации по всем вопросам. Уровень опыта и знаний у консультантов был достаточно высоким. При этом они были доброжелательными и вежливыми, приятно с ними было общаться. Также оценила качественный сервис. Документы были оформлены быстро, машину выдали практически сразу же. В целом выбором автомобиля и автосалона я довольна целиком и полностью, у меня остались только положительные впечатления от покупки. Так что рекомендую!

09 июля 2019

На этой неделе купили машину в Автоцентре Автомания, очень довольны работой специалистов этого центра и то, что нас обслужили быстро. Еще и угостили кофе, пока немного подождали оформления документов.

02 июля 2019

Мои родители на юбилей решили подарить автомобиль и сказали, чтобы автосалон и автомобиль я выбирала сама, так как мне на машине ездить, а не им. Мне хотелось подыскать автосалон с хорошим выбором автомобилей и приемлемой ценовой политикой. Я многие автосалоны посетила, а некоторые предпочла не посещать, так как о них было много негативных отзывов. В каждом автосалоне были свои плюсы и минусы, но обслуживают практически везде не очень хорошо. Единственный автосалон, где меня хорошо обслужили оказался этот на котором я остановила свой выбор. Сначала я зашла на сайт автосалона. Хочу отметить, что сайт с удобным интерфейсом и там довольно подобрать подходящий автомобиль. Мне понравилось, что на сайте указанный номер по которому можно связаться с менеджером, чтобы проконсультироваться. В автосалоне оказался огромный ассортимент автомобилей и комплектаций. Я выбрала автомобиль Volkswagen Новый Tiguan, который мне обошелся в 1 159 000 рублей с учетом скидки. Менеджер меня качественно обслужил и предложил пройти тест-драйв, который быстро для меня организовал. Покупка заняла примерно один час, что считаю очень быстро. Я очень довольна услугами автосалона.

21 июня 2019

Для сына покупали автомобиль в Автосалоне Автомания. Обслуживание на высоком уровне, персонал грамотный и может подсказать. Цены в рамках доступного. Получили в подарок зимнюю резину.

14 июня 2019

Из всех вариантах, которые сейчас есть на рынке автомобилей, пожалуй, только этот автосалон предлагает наиболее выгодные условия для покупки автомобиля. Посудите сами, здесь к майским праздникам устроили хорошие скидки. Не каждый автосалон может себе это позволить. При чем скидки неплохие, мне кажется, могут порадовать любого покупателя. Если у вас еще не хватает денег, то процент по кредиту здесь тоже очень выгодный, особенно если сравнивать с другими такими же автосалонами. В общем, как не посмотри, но сейчас этот автосалон делает много для своих клиентов. Я же купил себе Хендай Солярис.

01 июня 2019

Впервые задумалась о покупке нового автомобиля еще прошлой осенью и решила приобрести его перед новым годом, так как многие салоны в это время устраивают хорошие распродажи. Но к концу года планы изменились и машину взять не получилось, пришлось отложить покупку до весны. И вот сейчас снова появилась возможность для приобретения нового автомобиля, поэтому я не стала откладывать дело в долгий ящик и занялась изучением различных предложений от автосалонов чтобы купить машину с хорошей выгодой и на нормальных условиях. Собиралась покупать машину в кредит, поэтому прежде всего меня интересовали именно выгодные кредитные условия, которые предлагали автосалоны. Изучив их сайты и предложения, выделила для себя автосалон Автомания, у которого условия были наиболее подходящими. С маркой машины у меня определенной конкретики не было, решила что посмотрю ассортимент на месте и заодно проконсультируюсь с профессиональными специалистами, которые обладают большим опытом и помогут мне выбрать тот автомобиль, который подойдет мне больше всего. Позвонила в автосалон, поговорила с менеджером, уточнила точно или у них действуют те кредитные ставки, которые указаны на сайте. Получила положительный ответ. Заодно спросила действительно ли у них в наличии представлены машины, которые указаны на сайте, и снова получила положительный ответ. Тогда решила долго не думать и сразу поехать к ним, посмотреть что они смогут предложить мне на месте. На входе меня встретил тот менеджер, который со мной разговаривал по телефону. Он меня узнал и сразу проводил в торговый зал, где мы стали смотреть ассортимент. Менеджер начал предлагать мне подходящие автомобили и спустя час выбора я определилась с машиной, которую буду брать. Это была KIA Soul, машина с интересным дизайном и привлекательной ценой. Она сразу привлекла мое внимание. Менеджер разрешил посидеть внутри, оценить ее размеры, посмотреть качество отделки салона и почувствовать его удобство. Я попросила записать меня на тест-драйв, но в этот день не было свободного окошка в расписании, поэтому меня записали на утро. На следующий день я снова приехала к ним и в течение сорока минут каталась на машине, после чего мое решение о покупке данного автомобиля стало окончательным. Так я стала владелицей новенькой Kia. О выборе автосалона нисколько не жалею, полностью довольна его работой. Автомобиль очень классный, не пожалела, что потратила деньги именно на него. Он своих денег точно стоит, тем более за такую привлекательную цену как тут.

31 мая 2019

Если вы действительно ищите, где можно купить автомобиль по выгодной цене, то не советую проходить мима этого автосалона, особенно сейчас, когда действуют скидки, по которым есть возможность хорошо сэкономить. Только недавно я был их клиентов и купил Хендай Солярис. Сделка оказалась очень выгодной, во-первых, была скидка, о которой я говорил выше, во-вторых, дали автокредит по низкой процентной ставке, что то же было очень приятно. Если вам важно какой здесь выбор, то поэтому поводу не стоит переживать, так как есть все более менее известные марки как китайцы с корейцами, так и японки.

28 мая 2019

Судя по многочисленным отзывам, все больше народу узнают об автосалоне и думаю это не случайно, так как их ценовая политика, мне кажется, будет по душе любому покупателю. Приведу собственный пример, я покупал здесь автомобиль где-то недели две назад и по скидки мне удалось сэкономить на покупке Форда Фокуса порядка 200 000 рублей. По-моему мнению, сумма неплохая, по крайней мере, я смогу найти им применение. Если кого волнует выбор представленных здесь марок, то смогу вас успокоить, что и здесь постарались на отлично: есть все популярные на сегодняшний день марки. Так что, не бойтесь.

23 мая 2019

Примерно полгода назад мой отец покупал себе машину тут, тогда там получалось максимально выгодно и условия были хорошими. Теперь и я уже решила купить машину и первым делом решила разведать, как сейчас обстановка в уже проверенном салоне. И оказалось, что и сейчас цена на ту машину, которую я хотела, была даже чуть ниже, чем в других салонах и никаких дополнительных переплат! Конечно, когда вы будете выбирать, то нужно смотреть разные салоны, может быть вам будет выгоднее в другом месте! Ну а мне приятно, что этот автосалон держит марку и не подводит своих постоянных клиентов!)

22 мая 2019

На данный момент я могу сказать, что автосалон Автомания очень сильно выигрывает у своих конкурентов и на это есть несколько причин. Одна из главных является то, что здесь сейчас проходит акция, поэтому цены сильно снизили. И на этом, на мой взгляд, этот автосалон сильно выигрывает у своих конкурентов. Согласитесь, что большинство ориентируются при покупке автомобиля в первую очередь на цену. Как в общем-то и я. В итоге, мне удалось прикупить себе Хендай Солярис и на этой сделки сэкономить порядка 140 000 рублей. Для меня это крупная сумма и поэтому я очень рад такой выгодной для себя сделки.

18 мая 2019

Как только решил купить автомобиль, собрал все имеющиеся средства, с моделью определился, столкнулся с проблемой, что хорошую машину, пусть даже с пробегом купить практически не реально, на рынках вообще ничего путного нет, решил по салонам проехать В Волгограде Автосалон Автомания мне посоветовал коллега по работе. Понравилось, что на сайте можно получить всю полную информацию по наличию. В салоне мне предложили все имеющиеся модели, предложили различные формы оплаты, разные авто по наполнению. Вообщем, я подумал, мне дали посмотреть авто в деле, мы проехались, я выбрал. Оформил менеджер быстро, рассчитался наличными, предложили и страховку.

14 мая 2019

Брали тут для дочери автомобиль Lifan x60. Приехали в салон без определенности по какой-либо конкретной модели. Решили проконсультироваться с сотрудниками по этому вопросу. Озвучили им бюджет и пожелания к будущей машине и через пару часов выбора остановились на Lifan. Машина понравилась современным дизайном, небольшими размерами и хорошими характеристиками. При этом она неприхотлива в обслуживании и практична, расходует немного топлива. Оформляли в кредит, первый взнос платили в половину стоимости машины, остальное нам рассчитали на три года по минимальной процентной ставке. Остались довольны условиями покупки и хорошим обслуживанием.

10 мая 2019

Я не буду говорить, что этот автосалон топовый, но ему есть чем похвастаться. Обращался сюда где-то две недели назад, когда покупал себе новый Форд Фокус и, если говорить в общем, то он мне действительно понравился. Приятные сотрудники, что парни работающие консультантами, что девчонки, которые оформляют документы, к этом у меня вообще претензий нет. Еще мне понравилось то, что цены во время распродажи сделали реально доступными, если бы не распродажа я бы вряд ли себе бы смог позволить купить Форд Фокус. При чем я его взял, при это не брал кредит. Правда пришлось занять у родителей.

06 мая 2019

Хороший Автосалон. Много автомобилей на выбор. Хорошие менеджеры, доброжелательные и внимательные. Доходчиво объясняют. Всем советую.

03 мая 2019

Для меня покупка машины была сродни праздника, к которому я готовился целый год. Когда был готов покупать машину я знал, что буду делать приобретение в автосалоне Автомания. Всё дело в том, что я пока собирал необходимую сумму для покупки автомобиля, то присматривался к автомобильным заведениям на предмет репутации и на предмет ценовой политики. В результате выделил данный автосалон, так как здесь и цены доступные и в сети про заведение пишут много положительных отзывов. Пришел в автосалон и на месте убедился в том, что здесь хорошо обходятся с клиентами и быстро проводят обслуживание. В результате мне оперативно оформили авто и дали в подарок дорогие автомобильные шины для зимы.

30 апреля 2019

Обслуживание в автоцентре неплохое. Очень достойное отношение к клиентам, независимо от того покупают ли они или же просто присматриваются. Я тут покупала ладу весту,еще в том году. И хотелось бы тоже написать, а точнее дополнить отзывы, которые писали ранее. Действительно цены тут намного ниже чем в других автосалонах, возможно это за их официальное дилерство. Так же у них богатый ассортимент, большую часть которого держат в наличии. И конечно же нельзя отметить работу менеджеров и сотрудников в целом. Очень грамотные и компетентные ребята. Оперативно и слаженно работают. Всем советую Автоцентр!

26 апреля 2019

Мы приезжали сюда подбирать авто жене. Варианты разные рассматривали, хотели комфортный хэтчбек найти. На месте нас менеджеры сориентировали. Нам на все вопросы ответили и показали подходящие модели. С широкого ассортимента больше всего нам Ford Focus понравился. Нам назвали характеристики, машины, ее особенности и недостатки. После этого мы протестировали ее и решили, что будем покупать. Комплектацию мы смогли тоже выбрать, на TREND PLUS остановились. Процесс оформления не затягивали, все подписали быстро и успешно, спасибо менеджерам за это. Сделкой доволен остался. Отдельное за подарки спасибо.

23 апреля 2019

Мне приятно писать отзыв об этом автосалоне, потому что этот автосалон на самом деле достойный. Мне понравилось то, что здесь работают доброжелательные менеджеры, которые к тому же еще и хорошо разбираются в автомобилях. В автоцентре огромный выбор автомобилей и комплектаций. С выбором машины мне помог определиться менеджер, который оказался вежливым и внимательным к моим пожеланиям. Я довольна, что прислушалась к своему другу и приобрела автомобиль именно в этом автосалоне. Бумаги на машину оформили за час и оформили их грамотно (сама проверяла). Никаких нареканий на автосалон нет.

15 апреля 2019

Автосалон меня интересовал давно, все ни как не находил времени посетить его. И вот когда пришло время покупать машину, я поехал туда приценится. Придя туда, узнал что у них есть программа трейд ин, по которой можно сдать старое авто, взамен на новое с доплатой. Конечно же меня это заинтересовало еще больше, и записавшись на определенное время, я поставил свою машину на диагностику, где ее по итогу не в плохую сумму оценили. Взамен я взял новенькую весту , и не капли не жалею о своем выборе, что машины, что салона. Впечатлили цены, достаточно адекватны для того чтоб купить здесь авто. Ассортимент неплохой, есть где разгуляться. Поэтому определенно советую, тем кто в поиске авто, всем сюда!

15 апреля 2019

Давно собиралась продать свой логан 2014г.в. и взять недорогой городской кроссовер. Но как-то времени не было всем этим заниматься, ведь продажа машины и покупка отнимут очень много времени. Поэтому думала отложить это все на лето, когда у меня будет отпуск и я не торопясь смогу все это сделать. Но потом знакомые посоветовали сделать еще проще - обратиться в какой-нибудь автосалон и воспользоваться там услугой трейд-ин. Говорили, что если салон нормальный, то и оценят нормально, и новую машину по хорошей цене подберут. Зато по времени потрачу максимум один день. И даже место порекомендовали это. Ни на что не надеялась, но все же поехала туда на удачу. Менеджер подробно объяснил по условиям данной услуги и забрал машину на осмотр, а мне предложил вместе с другим сотрудником посмотреть их ассортимент. Спустя какое-то время поняла, что мне нравится кроссовер Chery Tiggo 5 и цена него в данном автосалоне была вполне приемлемой. Дождалась оценки авто и не долго думая отдала всю сумму за первый взнос по кредиту. Сейчас езжу на новом автомобиле. Все прошло более чем удачно. Старый автомобиль оценили достойно и все получилось очень быстро. В следующий раз буду обращаться сразу же в автосалон и не терять время.

12 апреля 2019

Мне автосалон очень понравился. Приобретал здесь три недели назад Ладу Гранду (да, предпочитаю отечественный автопром :)). На самом деле, сыну решил подарок на день рождения сделать в виде первого автомобиля, поэтому купил вместе с ним автомобиль. Финансы были достаточно ограничены, поэтому речи о покупке иномарки не шло, а вот хороший отечественный автомобиль купить хотелось. Выбирали вместе с сыном машину, консультант автосалона Дмитрий активно помогал. Мы смотрели на несколько вариантов, но некоторые сразу не понравились, другие ценой не устроили, а вот Лада Гранда подошла больше всего.

В процессе консультации нам разрешили полноценно осмотреть автомобиль. То есть, мы не только проверили сам салон машины, но также заглянули под капот, проверили кузов на повреждения и так далее. Хочется выразить благодарность сотрудникам автосалона за то, что разрешили провести полноценную проверку. Знаю, что в некоторых других автоцентрах часто это запрещают делать, если покупаешь новый автомобиль. Кстати, здесь нам также предлагали короткий тест-драйв пройти на трассе, но мы решили не тратить на это время по той простой причине, что возможности автомобиля нам известны и проверять их очередной раз просто было ни к чему.

Когда активная часть консультации подошла к концу консультант пригласил нас в уютный кабинет, где была произведена оплата за автомобиль, а после оформлены необходимые документы. Думал, что это займет много времени, но нет - за полчаса мы справились, уточнив все нюансы. Приятно, что в автосалоне позаботились о том, чтобы не задерживать клиентов длительным оформлением бумажек.

Подводя итог, могу сообщить, что мы с сыном полностью довольным тем, как прошла покупка. Удалось побывать в месте, где нормально относятся к клиентам, не пытаются обмануть (навязывая дополнительные ненужные услуги, как это часто случается в автосалонах, которые не уважают своих покупателей), а также стараются максимально ускорить процесс приобретения автомобиля. Я от природы со скептицизмом отношусь к дорогим покупкам, ожидая сложностей в процессе, но тут приобретение машины прошло без сучка и задоринки, как говорится. Поэтому, если меня попросят дать совет, в какой автоцентр обратиться, то я с без колебаний скажу, что Автомания - лучший автосалон в нашем городе на данный момент. И это будет чистой правдой без капли лжи. :)

09 апреля 2019

Долго не мог продать свою гранту 2015 года, нормальных покупателей днем с огнем не сыщешь, одни только перекупщики везде. Про трейд-ин мне уже давно знакомые говорили, но у самого такой практики не было. Но все-таки решил попробовать и позвонил сюда. Узнал у них всю информацию, спросил на какую примерно сумму могу рассчитывать и поехал к ним вместе с машиной. Отдал ее на осмотр и через час получил решение, которое меня абсолютно устроило. Косяки в своей машине я знал и примерно понимал в какую сумму ее оценят, именно так и оценили, ничего не занизили. Оформив сделку и получив деньги на руки, сразу же захотел взять новый автомобиль, а вырученную сумму отдать за первый взнос по кредиту. Сразу же подобрали с менеджером хороший вариант в виде рено дастера. Взял в полном приводе на автомате. Менеджер с ходу предложил оснастить машину разными допами, на что я согласился и заказал литые диски, брызговики, тонировку задней части машины, автосигнализацию, защиту картера (металл) и много чего другого по мелочи. Сразу же оформил полис ОСАГО, а КАСКО мне сделали бесплатно в подарок. Автосалон мне понравился, честный и ответственный, работает без нареканий. Благодарю за профессиональное обслуживание!

04 апреля 2019

Запланировал покупку нового автомобиля в этом месяце, как раз этот период совпал с отпуском, поэтому у меня было достаточно времени, чтобы заниматься поисками машины и достойного автосалона. С машиной определялся долго, но в итоге остановил выбор на седане среднего класса - форде фокусе. Нормальная машина для города с хорошим дизайном, неплохими характеристиками и небольшим расходом топлива. С автосалоном дело обстояло сложнее, нужно было найти нормального продавца, без обмана и лохотрона. Рискнул довериться отзывам в интернете, не зря же люди пишут о своем личном опыте. Больше всего положительных отзывов было у автосалона Автомания. Хвалили и большой ассортимент, и доступные цены, и приятное обслуживание. Когда приехал к ним, убедился во всем этом сам. Меня встретил улыбчивый сотрудник автосалона и проводил к нужной машине. Удобно, что рядом с каждым автомобилем была стойка со всей информацией, на которой указана цена и наличие всех комплектаций и цветов к данной машине. Мы быстро осмотрели автомобиль, подобрали комплектацию и дополнительные опции, после чего оформили на него документы. Машину мне выдали уже на следующий день. Доволен тем, что не прогадал с автосалоном. Честный и ответственный дилер!

01 апреля 2019

Ставлю заслуженную оценку пять звёзд Автосалону. Я недавно тут купила новую машину в кредит. Понравилось вежливое обслуживание. Мне не старались навязать не нужный товар. Выбрать помог сотрудник автосалона. Он учёл все мои пожелания и сориентировал в выборе. У них в продаже достаточно большое количество машин. Можно заказать комплектацию и цвет. Я оформила кредит на два года. Условия более чем выгодные. Можно даже погасить досрочно при возможности. Мне не будет никаких штрафов за это. Перед покупкой мне организовали пробный заезд бесплатно. Сотрудничество оставило положительное впечатление.

30 марта 2019

После свадьбы было решено брать новый автомобиль. Бюджет был не очень большим, поэтому смотрели автомобиль в средней ценовой категории и в среднем классе. Но сходились с мужем на одном - что это будет комфортный седан исключительно для городских поездок. Муж предлагал хендай солярис, а я заглядывалась в сторону киа рио. Зашли с ним в интернет посмотреть цены в разных автосалонах и нашли Автомания, где обе интересующие нас машины шли по доступной цене. Так и не определившись с моделью, приехали в автосалон. Решили попросить совета у специалиста, а менеджер предложил нам совсем другой вариант - Nissan Qashqai. Мы сначала хотели отказаться и продолжить искать дальше авто в кузове седан, но подумали и решили взять машину на тест. После теста просто влюбились в машину, но сомнения еще оставались. Дороговато, конечно, хоть машина и зацепила. Но все решили выгодные условия по кредиту и скидка от автосалона. Подумали, что в кредит машину сможем потянуть, зато будем ездить с комфортом на классном автомобиле. Оформились быстро, кредит нам подобрали на отличных условиях. Рады, что поменяли свое решение в пользу ниссана. Машина просто отличная, радует нас ежедневно. Благодарим за дельный совет и хорошую цену!

29 марта 2019

Автосалон мне понравился своим большим выбором. У них имеются в наличии разные модели в разных комплектациях. Работают они в Волгограде каждый день без выходных. Купила машину в кредит по государственной программе. Первоначальный взнос вообще не делала. В подарок я получила бесплатное оформление страхового полиса Ребята не навязывали никаких дорогостоящих услуг. Отношение к покупателям внимательное. Иногородним клиентам даже оплачивают дорогу до автосалона. У них доброжелательная атмосфера и вежливое обслуживание. В оформлении документов не возникло никаких трудностей.

27 марта 2019

Давно уже слышала много хороших отзывов об Автосалоне Автомания и вот, когда настал мой черед покупать автомобиль, то первым делом заглянула сюда. Да, выбор тут конечно очень и очень большой. Честно говоря, сначала растерялась и даже толком не знала, что хочу. Ладно консультанты помогли выяснить и где я буду ездить, для каких целей собственного говоря. Так же подобрали машины в соответствии с денежным диапазоном. И вот у меня уже новый MITSUBISHI ASX. Про кредит ничего не могу сказать, не брала. Скидку на машину сделали, зимнюю резину в подарок дали. И каско страхование оформили. Можно ездить!

23 марта 2019

Был удивлен такому количеству отзывов здесь. Хотя, все правильно - в автосалоне профессиональное обслуживание, большой выбор машин и цены не сильно бьют по карману. Проверил это лично, а не со слов других. Покупал там фольксваген поло, прошло уже более месяца и я ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Жаль, скидку сделали небольшую, и то на дополнительное оборудование. Менеджер объяснил: если оформлять автокредит - скидка приличная выходит, а при покупке за наличные средства такое не предусмотрено. Но цена меня и так устроила, даже ниже средней по нашему городу. Комплектацию и цвет согласовали до оформления договора, машина была в наличии и мне ее продемонстрировали. Я посмотрел все документы на нее, потом менеджер отвел меня составлять договор. На этом этапе не возникло разногласий, сделали все за 20 минут. В подарок дали комплект зимней резины, за нее никаких комиссий не последовало. Когда оплатил машину, мне предложили оформить страховку. У них был агент, который предложил несколько надежных компаний. Весь персонал культурно общался, мне понравился их подход к клиентам. От себя могу только поблагодарить и пожелать дальнейших успешных продаж.

18 марта 2019

С моей супругой мы уже давно договорились, что на двадцатилетие нашему сыну подарим автомобиль. Тем более он и сам на это уже неоднократно нам намекал. И я считаю, что он заслужил на такой подарок. Мальчик он у нас приличный, вредных привычек не имеет и учиться довольно неплохо. Почему бы и не порадовать. А тем более деньги после продажи старого дома у нас имелись, только покупай. Все это, конечно, замечательно, но так как мы собирались брать ему не БУ, а абсолютно новую машину с автосалона, то оставалось дело за малым, найти тот самый надежный автосалон. Начали смотреть в своем районе, но ничего нам там особо и не нравилось. То сервис никакой, то выбор такой же, то цены какие-то космические. Честно признаться мы немного расстроились. Потом сели с супругой, посоветовались, и приняли решение поискать подходящий вариант в интернете. Это все же намного лучше, чем колесить по городу, тратить огромное количество времени и сил. Сидишь себе дома в тепле и комфорте за компьютером, никто не мешает и в шею не гонит. Красота! И почему мы сразу к этому не додумались. В общем, так я штудировал дня три это точно. И по самым замечательным и положительным отзывам мы с женой решили ехать в Автоцентр Автомания. О нем люди писали положительные истории. И в целом, очень хорошо отзывались и рекомендовали данный автоцентр. Так что мы поехали. А перед этим я с сыном разговаривал и он мне как бы случайно признался, что из всех машин отдает свое предпочтение Киа. Понятное дело, что я сразу принял к сведению данную информацию, но только вида не подал. Поэтому, когда приехали в автоцентр, то я сразу предупредил консультанта, что мы будим рассматривать только эту модель. Он, конечно, молодец понял нас сразу и без вопросов начал показывать, рассказывать. Сразу видно, что высокого уровня специалист. Там и придраться было не к чему. Короче говоря из всех вариантов мы выбрали и купили ему Kia Rio X-Line. И досталась нам эта машинка со скидкой в 239490 руб. всего за 635410 руб. Могу сказать сразу, что сынуля от такого подарка был просто в восторге. Ну и нам с женой, конечно же очень приятно, и мы рады, что смогли угодить и так порадовать своего ребенка. Так что в этом автоцентре действительно отличный сервис. Там в буквальном смысле все для людей! Огромный выбор качественных, новых автомобилей и при этом приятные цены. Ну а помимо цен, там еще и акции бывают и скидки большие. Так что я однозначно всем смело рекомендую туда обращаться.

14 марта 2019

Я читала многие отзывы об автосалонах, но отзывы об этом заведении мне больше всех внушили доверия. Я не хотела свои деньги потратить в пустую и поэтому очень долго искала достойный автосалон. В наше время очень много автосалонов и все их посетить у меня не хватило бы сил. После посещения этого автоцентра я поняла, что выбор автосалона сделанный. Мне понравилось, что менеджеры автосалона не навязывали мне каких-то дополнительных услуг и так же с выбором автомобилем. Я сразу сказала менеджеру, что меня интересует автомобиль подешевле, так как в кредит автомобиль я приобрести на намерена. Я хотела купить автомобиль новый, а выбор новых автомобилей в этом автосалоне оказался очень большим. Хорошо, что здесь приемлемые цены на автомобили и на многие из них действуют скидки. По одной из таких скидок я купила автомобиль Hyundai Solaris за который заплатила 603 000 рублей. Меня замечательно обслужил менеджер, который рассказал, как правильно подбирать комплектацию к автомобилю. Я довольна, что выбрала именно этот автосалон, где я выгодно купила хороший автомобиль. С оформлением документов здесь полный порядок. Мне понравилось, что документы оформляли в самом автосалоне.

12 марта 2019

Езжу на своей новой машине из Автосалона Автомания уже вторую неделю. Когда шла в автосалон была уверена в одной модели, но менеджер мне порекомендовал выбрать вариант по лучше. Теперь рада, что прислушалось к его рекомендации. Оформили документы мне буквально за час. Никаких ненужных дорогостоящих услуг не навязывали. Отношения внимательное и вежливое. В Автоцентре мне поменяли чехлы на авто и установили систему безопасности. В подарок дали комплект зимней резины. По сути мелочь, но приятно. Рекомендую к сотрудничеству автосалон, так как знаю не понаслышке. Цены тут лояльные.

08 марта 2019

Стала на днях покупателем новой машины в Автосалоне Автомания. Долго решалась покупать или нет. Но когда проходила акция решила всё-таки не упускать возможность сэкономить. Мне сделали скидку в целых 250.000 руб. Оформление Документов прошло быстро. Покупала в кредит. От меня нужно было только водительское удостоверение и паспорт гражданина России. Оформили кредит мне на два года. Условия кредитования позволяют выплатить его досрочно без штрафных санкций. К машине нет никаких нареканий. У них ежедневно работает свой Автоцентр Автомания. Поддержку своих клиентов осуществляют даже после окончания договора купли-продажи.

04 марта 2019

Хороший автосалон, и ассортимент достойный, и цены вполне себе адекватные.
Покупала тут дважды, первый раз себе, второй раз с мамой поехала.
Оба раза были удачные. Менеджера очень грамотные попадались, толковые, опытные, настоящие профессионалы своего дела, удивлены были. Думала все таки первый раз повезло, но когда повезло второй раз, решила что тут все такие сотрудники молодцы. Очень довольна осталась и я и мама. Обе машины покупали со скидками.
Однозначно советую покупать машину тут. Даже если не знаете что хотите, тут с выбором помогут, как моей маме допустим. Поэтому не тяните резину, бегом в Автосалон Автомания!

02 марта 2019

Автосалон мне рекомендовали, так что к такому совету я решил прислушаться, о чём, безусловно, ничуть не пожалел. Здесь меня сразу же встретил консультант, который предложил свою помощь. Посмотрев, сколько здесь автомобилей, я понял, что заблужусь среди них, так что я решил принять помощь сотрудника, которая впоследствии оказалась полезной. На собственном опыте убедился в том, что цены здесь более выгодные, порадовался, что мне удалось сэкономить немного денег, когда купил Volkswagen Polo всего за 499000 рублей. Ещё и видеорегистратор в подарок вручили.

25 февраля 2019

Созрели наконец с женой на смену старенькой Приоры на иномарку. Искали б/у, но сын предложил помочь с оплатой кредита и предложил автосалон "Автомания". Сотрудник не сразу понравился.очень вежливый мужчина, показал все представленные автомобили, подробно о них рассказал, на все вопросы спокойно ответил. Выбрал я Рено Дастер, самое то за город на дачу ездит и на рыбалку. Сын выбор одобрил и мы прошли на оформление. Сотрудники нам все по договору разъяснили, оформили все быстро, ответ от банка правда пришлось подождать, но все сложилось хорошо и машину нам отдали в тот же день. Жена очень довольна осталась, катаемся теперь с удобствами.

22 февраля 2019

Мой отзыв не будет слишком слащавым, просто хочу сказать спасибо автосалону Автомания. Купила там zotye z300, хотя ранее о такой модели даже не слышала. Менеджер порекомендовал как недорогую, но с хорошими возможностями. Под мои требования как раз подошла, при оформлении автокредита цену снизили. Все договора составляли в моем присутствии, благодаря чему покупка не вызывала сомнений. Персонал корректно отвечал на мои вопросы, обслуживание очень порадовало. Я уже собиралась домой, но мне еще предоставили несколько подарков на выбор. Я взяла комплект зимней резины. Всем довольна, рекомендую.

19 февраля 2019

Честно говоря, в Автосалон пришел, только потому что привлекли цены на сайте. Сначала как и любой не поверил, решил убедится. Пришёл и обалдел. Цены полностью соответствуют с ценами на сайте. Ассортимент огромный, поэтому если идёте не имея представления что хотите, зовите менеджера сразу. По поводу менеджеров, хоть я и знал что буду покупать Ниву Шевроле, и все знал, как мне казалось о ней, консультант, все равно нашел о чем со мной поговорить, и что рассказать еще.
Очень впечатлил меня такой подход, реальный профи в своем деле!
Однозначно рекомендую Автоцентр Автомания, как один из лучших!

16 февраля 2019

В принципе, лично мне было все равно, где купить новый автомобиль. Но жена настолько переживала по этому поводу, что я засел за интернет и подыскал на нескольких сайтах отзывы об автосалонах Волгограда. Можно было поехать и в Москву, но я счел нерациональной такую дальнюю поездку, когда увидел, что в Волгограде есть несколько подходящих автоцентров. Выбрал из всех прочих Автоцентр Автомания, который расположен на Авиаторов. По ним не нашел никакого негатива в сети, были, в основном, позитивные отзывы. Потом тщательно изучил их сайт. Нужно отдать должное разработчикам - сайт удобный получился, с интуитивно понятным интерфейсом. Потратил, разглядывая марки и модели пару часов точно. Потом решил, что стоит уточнить относительно графика работы - собирались поехать в выходной день и не хотелось увидеть закрытые двери. Мне ответили, что готовы к работе с клиентами с 9 утра и работают до 8 вечера ежедневно, без выходных. Поэтому мы с утра в воскресенье не торопились, приехали где-то часам к 12 дня к ним. Каждого, кто заходит, встречают с улыбкой. Менеджеров много, ждать не надо, что кто-то из них освободится. С нами работал специалист, который представился Анатолием. Уточнил наши предпочтения, спросил, кто будет водить машину. О бюджете на покупку не спрашивал. Мне это понравилось - тактично поступил. Провели с ним, рассматривая варианты, почти 2 часа. Он показал себя знающим в области новых автомобилей. Хорошо ориентировался не только в производителях, а еще в марках и комплектациях. При этом давал очень полезные советы по опциям, но не говорил категорично, а просто давал советы. Нас с женой заинтересовали несколько вариантов. Это были черри и Hyundai. Нам Анатолий рекомендовал поближе посмотреть Hyundai таскон. Сказал, что на эту модель сейчас идет скидка больше 130 тысяч, дают трехгодичную гарантию на машину и ставка по кредиту на эту модель льготная. Вариантов комплектаций также предложил несколько. Охарактеризовал те, которые, с его точки зрения, окажутся полезными для водителя. С его помощью выбрали комплектацию комфорт, цвет кузова взяли серебристый. Дальше все было очень четко и быстро. Заявку на кредит они за пару минут отправили, одобрение от банка последовало спустя полчаса. Все остальные документы успели за час сделать. Страховку мы у них же оформляли - очень удобно, когда все услуги можно получить одновременно.

13 февраля 2019

Автосалону Автомания ставлю пятерку за отличное обслуживание и скорость работы. Менеджеры подходят сразу же, как только входишь в салон, представляются и предлагают услуги по подбору и сопровождению. Моментально реагируют на все вопросы, учитывают все пожелания. Таким образом мне была подобрана машина фольксваген джетта, которая подходила мне абсолютно во всем. Порадовало, что менеджеры очень хорошо разбираются в автомобилях и могут подсказать по любому нюансу. Оформили быстро, без задержек. Неплохо уступили в цене. В интернете много положительных отзывов об этом автосалоне, теперь я понимаю почему. Спасибо за хорошую работу!

08 февраля 2019

Купила в этом свою первую машину. Выбирать помогал менеджер, давал толковые советы. Выбор в Автосалоне Автомания большой. Если нужной модификаци нет в наличии, то ее можно заказать. Доставят ее быстро и ещё и уведомят по телефону. Сервис обслуживания тут хороший. Ребята работают слаженно. Перед оформлением покупки мне организовали тестдрайв нескольких моделей. После чего я окончательно определилась с выбором. Работа тут напрямую с производителями, поэтому ценники не завышенные. Не один мой вопрос не остался без ответа. Оформили документы без задержки в день моего приезда. Добиралась по карте. Место расположение автосалона удобное. В подарок к покупке дали комплект зимней резины. Такой подход к клиентам не везде можно встретить. Сразу же на месте оформили страховку по системе каско. Не нужно было обращаться в дополнительные инстанции за этим. От процесса покупки получила максимум удовольствия. Расплачивалась наличными средствами. Действовала акция и мне удалось сэкономить 100.000 рублей. Ставлю заслуженные пять звёзд за организацию. Внутри автосалона машины удобно расставлены и работает яркое освещение. Можно приходить за покупкой даже вечером. График работы ежедневный.

06 февраля 2019

В автосалоне Автомания я поменял по программе трейд-ин старую машину на новую и теперь благополучно езжу на новом Ниссане Альмера. Сделкой полностью доволен и всем рекомендую обращаться сюда за обменом своих машин, потому что вы здесь встретите адекватную оценку вашей машины. Я вот доволен, что мою машину оценили в такую стоимость, которую я бы сам за неё просил, если бы занимался продажей. Также стоит отметить, что по данной программе выгода для меня составила около 100 тыс. руб. за счет скидки на приобретаемое авто взамен старого. Автосалон также понравился хорошим уровнем обслуживания и очень быстрой работой ребят по оформлению авто.

01 февраля 2019

После отечественной Лады мне хотелось пересесть на более статусную машину и что самое главное мои желания были подкреплены наличием для такой покупки денежных средств. В итоге мне удалось купить подходящее мне авто, им стала Шкода Суперб, которую я купил в автоцентре Автомания. Выбрал для покупки данное заведение, потому что в первую очередь меня устроила здесь ценовая политика, а также я был доволен тем, что пишут про автоцентр в интернете люди. Когда покупал, убедился в хорошем отношении клиентам здесь и подтвердил ранее прочитанные слова, о том что здесь клиентов любят и вежливо обслуживают. Отмечу также, что мне дали при покупке подарок, в виде зимней резины.

29 января 2019

Накопили определенную сумму денег, которую с мужем решили вложить в покупку автомобиля. После посещения трех автосалонов нам стало ясно, что автосалон Автомания нам подходит больше, чем другие. В отзыве хочу написать чем же мне понравился автоцентр Автомания. Во-первых, автосалон удобно расположен и в нем комфортно находиться, а во-вторых здесь работают замечательные сотрудники. К примеру, менеджер, который нас обслуживал услышал наши пожелания, а в ответ он нам предлагал только те авто, которые по деньгам нам подходили на все 100%. После длительных раздумий мы купили автомобиль Hyundai Elantra.

25 января 2019

С автосалоном Автомания у меня связаны исключительно хорошие впечатления которыми я хочу поделиться в своем отзыве. По городу много автосалонов, но многие мои знакомые указали именно на автоцентр Автомания, который я посетила самым первым. После посещения этого автосалона мне хотелось посетить еще несколько для сравнения. Потом поняла, что посетив другие автосалоны, я только потеряла свое время. Здесь лучшее обслуживание и с выбором автомобиля полный порядок. Хочется похвалить менеджера за его хорошую работу. В автосалоне качественно обслуживают и это факт. От себя всем рекомендую.

22 января 2019

Обычно я не оставляю отзывы, но ради автосалона Автомания решил сделать исключение. Автосалон действительно хороший без преувеличений. Я не люблю, когда я прихожу куда-то и на меня консультанты вообще не обращают внимания. Здесь с вниманием никаких проблем нет. Менеджер Сергей компетентный и свою должность занимает не зря. Ко мне отнесся вежливо и подошел ко мне, как только я переступил порог автосалона. Мне приглянулся Хендай Солярис. Машина новенькая, ухоженная. Все автомобили в автосалоне находятся в идеальном состоянии. Вот такое обслуживание и должно быть в каждом автосалоне.

16 января 2019

Если кто-то еще не успел приобрести автомобиль до нового года, когда все автосалоны предоставляли большие скидки, то советую зайти в автосалон Автомания, так как здесь еще все эти акции и скидки еще не убрали. Сам покупал здесь себе Volkswagen Jetta всего пару дней назад и мне как раз дали скидку в районе 150 000 рублей. Это был, конечно, приятный для меня сюрприз. Тем более еще дает гарантию на три года или 100 000 км пробега. Сейчас после праздников, цены начали поднимать, так что если есть желание купить себе автомобиль нужно это делать быстрее. К тому же, здесь есть из чего выбирать (долго перечислять).

14 января 2019

Для меня самым основным при выборе салона была возможность оформить автокредит чтоб процент не кусался, так что я сделал по-умному, сразу в несколько заявки подал, а там уже сравнивал размер процентной ставки. По этому принципе и выбрал Автоцентр Автомания, их предложение оказалось наиболее выгодным. Да и менеджеры нормальные работают, ну или мне по крайней мере хороший попался, в машинах отлично разбирался, имени к сожалению уже вспомнить не могу, но его консультация мне помогла, изначально думал брать другую комплектацию, но взял в итоге более навороченную версию и не ошибся, разгон получше.

12 января 2019

Я сам для себя решил, что хватит уже ездить на старенькой Ладе, которая постоянно тянет деньги на ремонты. Да и коллеги на иномарках даже начали подшучивать надо мной, что я прилично зарабатываю, а нормальной машины нет. Так что по рекомендации тех же коллег поехал в Автоцентр Автомания. Сразу понравилось, что подкованный в своем вопросе менеджер понял меня и помог подобрать прекрасный, как по мне вариант Шкода Рапид. Действительно приличный салон, да и отзывы про него такие же все. Выбор очень большой, цены на порядок ниже, чем у конкурентов и даже скидки нормальные есть. Так что я покупкой остался доволен!

08 января 2019

Автосалон Автомания отличное заведение, которое меня порадовало невероятно большим парком автомобилей, среди которых мне не сложно было определиться со своим выбором машины, которая подошла по всем моим задуманных изначально критериям. Такой машиной стала Киа Сид. Автосалон мене понравился и своей ценовой политикой, что поспособствовала моей хорошей экономии при покупке. Заведение также отмечу за обслуживание, которое было на самом высоком уровне. Это выражалось и в компетентной консультации от специалиста по автомобилям и в мгновенной регистрации, и оформлении машины. Автосалоном остался доволен, всем рекомендую.

05 января 2019

Друг с работы взял Лифан Х60 в автосалоне Автомания, сказал, что на очень выгодных условиях. Машина мне его понравилась. И я тоже туда поехал осмотреться. Так мне там предложили другую модель Лифана с ещё большей скидкой. За Солано 2 я заплатил всего 500 000, сэкономив при этом почти 200 000. В принципе, я машину собирался брать через пол года примерно. Но узнав про такую акцию, понял, что нечего тянуть. Недостающую сумму кредитом оформил. Благо, что варианты предложили любые, как мне удобней по сроку. Подарки также получил от автосалона. Впечатления от его посещения остались только положительные.

29 декабря 2018

По рекомендации подруги посетила автосалон Автомания на который не зря потратила свое время. В автосалоне работает достойный персонал, который отлично справляется со своей работой. Я не ожидала, что в автоцентре Автомания меня так тепло встретят и помогут подобрать тот автомобиль, который меня устроит на все 100%. На автомобиль Kia Rio X-Line мне сделали скидку и я сэкономила более 100 000 рублей. За полтора часа все документы были оформленные и оформили их грамотно. В автосалоне есть комната, где есть мягкий диван и телевизор, а так же там можно выпить вкусный чай или кофе. Я довольна, что остановила выбор на этом автосалоне.

24 декабря 2018

Взял в кредит Чери Тигго 2 в автоцентре Автомания. Заключил сделку с полной уверенностью, что поступаю правильно, потому что первоначально изучил все, что касается этой покупки и пришел к выводу, что она для меня максимально выгодная. Меня полностью устроила процентная ставка на автомобиль в размере 4,5%. Также я доволен, что срок по заключенному договору семь лет, благодаря чему я свой ежемесячный платеж уменьшил до такого размера, что он не бьет по моему семейному бюджету. Плюс мне понравилось, что при заключении сделки мне не нужно было платить первоначальный взнос и не было никаких дополнительных платежей. Автоцентр также себя показал с хорошей стороны в плане обслуживания. Заведение рекомендую.

19 декабря 2018

Съездил дважды в Автоцентр Автомания, пока подбирал авто. Первый визит был исключительно ознакомительный, даже документов с собой не брал специально. Был не только у них, проехался по Волгограду. После этого сделал вывод, что отзывы правдивые. Машины выставлены в большом количестве, стоимость, заявленная у них на сайте, соответствует. По ставкам и кредитам предлагают разные варианты и стараются подстроиться под клиента, подобрать самые интересные условия. Мне сделали расчеты, дали их с собой, чтобы подумал. И спустя неделю я к ним вернулся. Машину выбрал чуть подороже, поскольку ставка нормальная.

17 декабря 2018

Выгодно заключил сделку в автосалоне Автомания, где подписал кредитный договор на покупку Хундаи Таксон. По данному договору мне необходимо оплачивать всего 3,9% годовых, что в сравнении одна из самых низких процентных ставок, которые предлагаются по автосалонам. Также автосалон мне понравился грамотным и оперативным обслуживанием, так как сделку подготовили быстро и также моментально её провели. Понравилось, что при оформлении кредита не всплыло никаких дополнительных платежей и что кредит я взял на максимальный срок, тем самым уменьшив свой месячный платеж до такого размера, который меня полностью устраивает. Автосалон рекомендую.

13 декабря 2018

Мне нравятся новые модели Лады, поэтому когда я покупал новое авто, то сделал выбор в пользу именно Лады Гранта, хотя по стоимости я мог выбрать какой-нибудь неплохой зарубежный автомобиль. Купил машину с существенной скидкой в размере 50 тыс. рублей в автосалоне Автомания. Автосалон мне понравился по всем параметрам. Здесь и отлично относят к своим клиентам и есть специальная комната для ожидания, где я провел время пока оформили машину. Также в автосалоне богатейший выбор различных моделей под любого покупателя. Плюс стоит отметить, что было приятно получить презент от заведения, в виде комплекта зимней резины, которую мне вручили, когда заключили сделку по покупке авто. Автосалон всем рекомендую.

10 декабря 2018

В Автоцентр Автомания привела людская молва - прочитал на нескольких порталах отзывы, посчитал, что до Волгограда мне будет ближе всего добраться и поехал выбирать обновку. В принципе, на примете было несколько иномарок, но хотелось все своими глазами увидеть и, так сказать, "пощупать" - салон авто глянуть, за рулем посидеть. Мне разрешили осмотреть все машины. что я хотел, проконсультировали также очень детально, со всеми специфическими тонкостями, присущими конкретной марке. Консультант в самом деле попался толковый. Помог выбрать ниссан кашкай за 879 тысяч. Я условиями доволен!

05 декабря 2018

Автосалон Автомания обладает отличным ассортиментом автомобилей, в чём мне посчастливилось убедиться на собственном опыте пару недель назад, когда я купил себе здесь Volkswagen Polo всего за 583900 рублей благодаря хорошей скидке, которая помогла мне сэкономить. Персонал здесь тоже работает прекрасный. Один из консультантов помог мне подобрать машину в течение тридцати минут, рассказывая о технических характеристиках той или иной модели, что позволило мне сделать наиболее правильный выбор. В общем, с уверенностью могу сказать, что я не пожалел о том, что решил купить себе новую машину здесь.

03 декабря 2018

Покупал уже два автомобиля в Автомании и хотелось бы оставить только хороший отзыв о данном автосалоне! Большой плюс за то, что приобрел оба автомобиля по приятной скидке. Я даже не ожидал, что получится настолько дёшево. Консультанты грамотные, всегда чётко и по делу отвечали на все интересующие вопросы, помогли даже с выбором модели! Оформление машины занимает совсем мало времени, никакой каторги с документами. Говорю с большой уверенностью, что Автомания это тот автосалон, где к каждому клиенту относятся с уважением и особым вниманием, где автомобили отличной комплектации и по доступным ценам!

28 ноября 2018

Недавно узнал об автосалоне Автомания, но машину я купил именно там. Если кто-то тоже не знаком с этим дилером, постараюсь оставить обьективный отзыв. Цены там на порядок ниже, чем в более крупных автосалонах. Выставочный зал наполнен разными моделями, новичку придется трудно с выбором. Советую опираться на мнение и помощь менеджеров, работают там на самом деле специалисты в этой области. Мне не стали наобум предлагать первую попавшуюся дорогую иномарку, сначала побеседовали о моих требованиях и желаемых характеристиках. Мне подошла zotye, скидка на нее составляла 100 тысяч. Машина отличная по всем параметрам, к тому же бюджет позволял купить ее без кредита. Но условия были хорошие, минимальные ставки по госпрограмме. Я подписал договор, внес ровно ту сумму, какую мне назвали. Зарегистрировали авто в ГИБДД, дали видеорегистратор в подарок. Я остался доволен, буду рекомендовать.

08 ноября 2018