Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Автомания

Количество отзывов: 25

Официальный сайт: automanya.ru

Телефоны: +7(8442)68-49-79.

Адреса:
  • г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д

Режим работы: С 09:00 до 21:00


Фото компании

Автосалон Автомания

Созрели наконец с женой на смену старенькой Приоры на иномарку. Искали б/у, но сын предложил помочь с оплатой кредита и предложил автосалон "Автомания". Сотрудник не сразу понравился.очень вежливый мужчина, показал все представленные автомобили, подробно о них рассказал, на все вопросы спокойно ответил. Выбрал я Рено Дастер, самое то за город на дачу ездит и на рыбалку. Сын выбор одобрил и мы прошли на оформление. Сотрудники нам все по договору разъяснили, оформили все быстро, ответ от банка правда пришлось подождать, но все сложилось хорошо и машину нам отдали в тот же день. Жена очень довольна осталась, катаемся теперь с удобствами.

22 февраля 2019

Мой отзыв не будет слишком слащавым, просто хочу сказать спасибо автосалону Автомания. Купила там zotye z300, хотя ранее о такой модели даже не слышала. Менеджер порекомендовал как недорогую, но с хорошими возможностями. Под мои требования как раз подошла, при оформлении автокредита цену снизили. Все договора составляли в моем присутствии, благодаря чему покупка не вызывала сомнений. Персонал корректно отвечал на мои вопросы, обслуживание очень порадовало. Я уже собиралась домой, но мне еще предоставили несколько подарков на выбор. Я взяла комплект зимней резины. Всем довольна, рекомендую.

19 февраля 2019

Честно говоря, в Автосалон пришел, только потому что привлекли цены на сайте. Сначала как и любой не поверил, решил убедится. Пришёл и обалдел. Цены полностью соответствуют с ценами на сайте. Ассортимент огромный, поэтому если идёте не имея представления что хотите, зовите менеджера сразу. По поводу менеджеров, хоть я и знал что буду покупать Ниву Шевроле, и все знал, как мне казалось о ней, консультант, все равно нашел о чем со мной поговорить, и что рассказать еще.
Очень впечатлил меня такой подход, реальный профи в своем деле!
Однозначно рекомендую Автоцентр Автомания, как один из лучших!

16 февраля 2019

В принципе, лично мне было все равно, где купить новый автомобиль. Но жена настолько переживала по этому поводу, что я засел за интернет и подыскал на нескольких сайтах отзывы об автосалонах Волгограда. Можно было поехать и в Москву, но я счел нерациональной такую дальнюю поездку, когда увидел, что в Волгограде есть несколько подходящих автоцентров. Выбрал из всех прочих Автоцентр Автомания, который расположен на Авиаторов. По ним не нашел никакого негатива в сети, были, в основном, позитивные отзывы. Потом тщательно изучил их сайт. Нужно отдать должное разработчикам - сайт удобный получился, с интуитивно понятным интерфейсом. Потратил, разглядывая марки и модели пару часов точно. Потом решил, что стоит уточнить относительно графика работы - собирались поехать в выходной день и не хотелось увидеть закрытые двери. Мне ответили, что готовы к работе с клиентами с 9 утра и работают до 8 вечера ежедневно, без выходных. Поэтому мы с утра в воскресенье не торопились, приехали где-то часам к 12 дня к ним. Каждого, кто заходит, встречают с улыбкой. Менеджеров много, ждать не надо, что кто-то из них освободится. С нами работал специалист, который представился Анатолием. Уточнил наши предпочтения, спросил, кто будет водить машину. О бюджете на покупку не спрашивал. Мне это понравилось - тактично поступил. Провели с ним, рассматривая варианты, почти 2 часа. Он показал себя знающим в области новых автомобилей. Хорошо ориентировался не только в производителях, а еще в марках и комплектациях. При этом давал очень полезные советы по опциям, но не говорил категорично, а просто давал советы. Нас с женой заинтересовали несколько вариантов. Это были черри и Hyundai. Нам Анатолий рекомендовал поближе посмотреть Hyundai таскон. Сказал, что на эту модель сейчас идет скидка больше 130 тысяч, дают трехгодичную гарантию на машину и ставка по кредиту на эту модель льготная. Вариантов комплектаций также предложил несколько. Охарактеризовал те, которые, с его точки зрения, окажутся полезными для водителя. С его помощью выбрали комплектацию комфорт, цвет кузова взяли серебристый. Дальше все было очень четко и быстро. Заявку на кредит они за пару минут отправили, одобрение от банка последовало спустя полчаса. Все остальные документы успели за час сделать. Страховку мы у них же оформляли - очень удобно, когда все услуги можно получить одновременно.

13 февраля 2019

Автосалону Автомания ставлю пятерку за отличное обслуживание и скорость работы. Менеджеры подходят сразу же, как только входишь в салон, представляются и предлагают услуги по подбору и сопровождению. Моментально реагируют на все вопросы, учитывают все пожелания. Таким образом мне была подобрана машина фольксваген джетта, которая подходила мне абсолютно во всем. Порадовало, что менеджеры очень хорошо разбираются в автомобилях и могут подсказать по любому нюансу. Оформили быстро, без задержек. Неплохо уступили в цене. В интернете много положительных отзывов об этом автосалоне, теперь я понимаю почему. Спасибо за хорошую работу!

08 февраля 2019

Купила в этом свою первую машину. Выбирать помогал менеджер, давал толковые советы. Выбор в Автосалоне Автомания большой. Если нужной модификаци нет в наличии, то ее можно заказать. Доставят ее быстро и ещё и уведомят по телефону. Сервис обслуживания тут хороший. Ребята работают слаженно. Перед оформлением покупки мне организовали тестдрайв нескольких моделей. После чего я окончательно определилась с выбором. Работа тут напрямую с производителями, поэтому ценники не завышенные. Не один мой вопрос не остался без ответа. Оформили документы без задержки в день моего приезда. Добиралась по карте. Место расположение автосалона удобное. В подарок к покупке дали комплект зимней резины. Такой подход к клиентам не везде можно встретить. Сразу же на месте оформили страховку по системе каско. Не нужно было обращаться в дополнительные инстанции за этим. От процесса покупки получила максимум удовольствия. Расплачивалась наличными средствами. Действовала акция и мне удалось сэкономить 100.000 рублей. Ставлю заслуженные пять звёзд за организацию. Внутри автосалона машины удобно расставлены и работает яркое освещение. Можно приходить за покупкой даже вечером. График работы ежедневный.

06 февраля 2019

В автосалоне Автомания я поменял по программе трейд-ин старую машину на новую и теперь благополучно езжу на новом Ниссане Альмера. Сделкой полностью доволен и всем рекомендую обращаться сюда за обменом своих машин, потому что вы здесь встретите адекватную оценку вашей машины. Я вот доволен, что мою машину оценили в такую стоимость, которую я бы сам за неё просил, если бы занимался продажей. Также стоит отметить, что по данной программе выгода для меня составила около 100 тыс. руб. за счет скидки на приобретаемое авто взамен старого. Автосалон также понравился хорошим уровнем обслуживания и очень быстрой работой ребят по оформлению авто.

01 февраля 2019

После отечественной Лады мне хотелось пересесть на более статусную машину и что самое главное мои желания были подкреплены наличием для такой покупки денежных средств. В итоге мне удалось купить подходящее мне авто, им стала Шкода Суперб, которую я купил в автоцентре Автомания. Выбрал для покупки данное заведение, потому что в первую очередь меня устроила здесь ценовая политика, а также я был доволен тем, что пишут про автоцентр в интернете люди. Когда покупал, убедился в хорошем отношении клиентам здесь и подтвердил ранее прочитанные слова, о том что здесь клиентов любят и вежливо обслуживают. Отмечу также, что мне дали при покупке подарок, в виде зимней резины.

29 января 2019

Накопили определенную сумму денег, которую с мужем решили вложить в покупку автомобиля. После посещения трех автосалонов нам стало ясно, что автосалон Автомания нам подходит больше, чем другие. В отзыве хочу написать чем же мне понравился автоцентр Автомания. Во-первых, автосалон удобно расположен и в нем комфортно находиться, а во-вторых здесь работают замечательные сотрудники. К примеру, менеджер, который нас обслуживал услышал наши пожелания, а в ответ он нам предлагал только те авто, которые по деньгам нам подходили на все 100%. После длительных раздумий мы купили автомобиль Hyundai Elantra.

25 января 2019

С автосалоном Автомания у меня связаны исключительно хорошие впечатления которыми я хочу поделиться в своем отзыве. По городу много автосалонов, но многие мои знакомые указали именно на автоцентр Автомания, который я посетила самым первым. После посещения этого автосалона мне хотелось посетить еще несколько для сравнения. Потом поняла, что посетив другие автосалоны, я только потеряла свое время. Здесь лучшее обслуживание и с выбором автомобиля полный порядок. Хочется похвалить менеджера за его хорошую работу. В автосалоне качественно обслуживают и это факт. От себя всем рекомендую.

22 января 2019

Обычно я не оставляю отзывы, но ради автосалона Автомания решил сделать исключение. Автосалон действительно хороший без преувеличений. Я не люблю, когда я прихожу куда-то и на меня консультанты вообще не обращают внимания. Здесь с вниманием никаких проблем нет. Менеджер Сергей компетентный и свою должность занимает не зря. Ко мне отнесся вежливо и подошел ко мне, как только я переступил порог автосалона. Мне приглянулся Хендай Солярис. Машина новенькая, ухоженная. Все автомобили в автосалоне находятся в идеальном состоянии. Вот такое обслуживание и должно быть в каждом автосалоне.

16 января 2019

Если кто-то еще не успел приобрести автомобиль до нового года, когда все автосалоны предоставляли большие скидки, то советую зайти в автосалон Автомания, так как здесь еще все эти акции и скидки еще не убрали. Сам покупал здесь себе Volkswagen Jetta всего пару дней назад и мне как раз дали скидку в районе 150 000 рублей. Это был, конечно, приятный для меня сюрприз. Тем более еще дает гарантию на три года или 100 000 км пробега. Сейчас после праздников, цены начали поднимать, так что если есть желание купить себе автомобиль нужно это делать быстрее. К тому же, здесь есть из чего выбирать (долго перечислять).

14 января 2019

Для меня самым основным при выборе салона была возможность оформить автокредит чтоб процент не кусался, так что я сделал по-умному, сразу в несколько заявки подал, а там уже сравнивал размер процентной ставки. По этому принципе и выбрал Автоцентр Автомания, их предложение оказалось наиболее выгодным. Да и менеджеры нормальные работают, ну или мне по крайней мере хороший попался, в машинах отлично разбирался, имени к сожалению уже вспомнить не могу, но его консультация мне помогла, изначально думал брать другую комплектацию, но взял в итоге более навороченную версию и не ошибся, разгон получше.

12 января 2019

Я сам для себя решил, что хватит уже ездить на старенькой Ладе, которая постоянно тянет деньги на ремонты. Да и коллеги на иномарках даже начали подшучивать надо мной, что я прилично зарабатываю, а нормальной машины нет. Так что по рекомендации тех же коллег поехал в Автоцентр Автомания. Сразу понравилось, что подкованный в своем вопросе менеджер понял меня и помог подобрать прекрасный, как по мне вариант Шкода Рапид. Действительно приличный салон, да и отзывы про него такие же все. Выбор очень большой, цены на порядок ниже, чем у конкурентов и даже скидки нормальные есть. Так что я покупкой остался доволен!

08 января 2019

Автосалон Автомания отличное заведение, которое меня порадовало невероятно большим парком автомобилей, среди которых мне не сложно было определиться со своим выбором машины, которая подошла по всем моим задуманных изначально критериям. Такой машиной стала Киа Сид. Автосалон мене понравился и своей ценовой политикой, что поспособствовала моей хорошей экономии при покупке. Заведение также отмечу за обслуживание, которое было на самом высоком уровне. Это выражалось и в компетентной консультации от специалиста по автомобилям и в мгновенной регистрации, и оформлении машины. Автосалоном остался доволен, всем рекомендую.

05 января 2019

Друг с работы взял Лифан Х60 в автосалоне Автомания, сказал, что на очень выгодных условиях. Машина мне его понравилась. И я тоже туда поехал осмотреться. Так мне там предложили другую модель Лифана с ещё большей скидкой. За Солано 2 я заплатил всего 500 000, сэкономив при этом почти 200 000. В принципе, я машину собирался брать через пол года примерно. Но узнав про такую акцию, понял, что нечего тянуть. Недостающую сумму кредитом оформил. Благо, что варианты предложили любые, как мне удобней по сроку. Подарки также получил от автосалона. Впечатления от его посещения остались только положительные.

29 декабря 2018

По рекомендации подруги посетила автосалон Автомания на который не зря потратила свое время. В автосалоне работает достойный персонал, который отлично справляется со своей работой. Я не ожидала, что в автоцентре Автомания меня так тепло встретят и помогут подобрать тот автомобиль, который меня устроит на все 100%. На автомобиль Kia Rio X-Line мне сделали скидку и я сэкономила более 100 000 рублей. За полтора часа все документы были оформленные и оформили их грамотно. В автосалоне есть комната, где есть мягкий диван и телевизор, а так же там можно выпить вкусный чай или кофе. Я довольна, что остановила выбор на этом автосалоне.

24 декабря 2018

Взял в кредит Чери Тигго 2 в автоцентре Автомания. Заключил сделку с полной уверенностью, что поступаю правильно, потому что первоначально изучил все, что касается этой покупки и пришел к выводу, что она для меня максимально выгодная. Меня полностью устроила процентная ставка на автомобиль в размере 4,5%. Также я доволен, что срок по заключенному договору семь лет, благодаря чему я свой ежемесячный платеж уменьшил до такого размера, что он не бьет по моему семейному бюджету. Плюс мне понравилось, что при заключении сделки мне не нужно было платить первоначальный взнос и не было никаких дополнительных платежей. Автоцентр также себя показал с хорошей стороны в плане обслуживания. Заведение рекомендую.

19 декабря 2018

Съездил дважды в Автоцентр Автомания, пока подбирал авто. Первый визит был исключительно ознакомительный, даже документов с собой не брал специально. Был не только у них, проехался по Волгограду. После этого сделал вывод, что отзывы правдивые. Машины выставлены в большом количестве, стоимость, заявленная у них на сайте, соответствует. По ставкам и кредитам предлагают разные варианты и стараются подстроиться под клиента, подобрать самые интересные условия. Мне сделали расчеты, дали их с собой, чтобы подумал. И спустя неделю я к ним вернулся. Машину выбрал чуть подороже, поскольку ставка нормальная.

17 декабря 2018

Выгодно заключил сделку в автосалоне Автомания, где подписал кредитный договор на покупку Хундаи Таксон. По данному договору мне необходимо оплачивать всего 3,9% годовых, что в сравнении одна из самых низких процентных ставок, которые предлагаются по автосалонам. Также автосалон мне понравился грамотным и оперативным обслуживанием, так как сделку подготовили быстро и также моментально её провели. Понравилось, что при оформлении кредита не всплыло никаких дополнительных платежей и что кредит я взял на максимальный срок, тем самым уменьшив свой месячный платеж до такого размера, который меня полностью устраивает. Автосалон рекомендую.

13 декабря 2018

Мне нравятся новые модели Лады, поэтому когда я покупал новое авто, то сделал выбор в пользу именно Лады Гранта, хотя по стоимости я мог выбрать какой-нибудь неплохой зарубежный автомобиль. Купил машину с существенной скидкой в размере 50 тыс. рублей в автосалоне Автомания. Автосалон мне понравился по всем параметрам. Здесь и отлично относят к своим клиентам и есть специальная комната для ожидания, где я провел время пока оформили машину. Также в автосалоне богатейший выбор различных моделей под любого покупателя. Плюс стоит отметить, что было приятно получить презент от заведения, в виде комплекта зимней резины, которую мне вручили, когда заключили сделку по покупке авто. Автосалон всем рекомендую.

10 декабря 2018

В Автоцентр Автомания привела людская молва - прочитал на нескольких порталах отзывы, посчитал, что до Волгограда мне будет ближе всего добраться и поехал выбирать обновку. В принципе, на примете было несколько иномарок, но хотелось все своими глазами увидеть и, так сказать, "пощупать" - салон авто глянуть, за рулем посидеть. Мне разрешили осмотреть все машины. что я хотел, проконсультировали также очень детально, со всеми специфическими тонкостями, присущими конкретной марке. Консультант в самом деле попался толковый. Помог выбрать ниссан кашкай за 879 тысяч. Я условиями доволен!

05 декабря 2018

Автосалон Автомания обладает отличным ассортиментом автомобилей, в чём мне посчастливилось убедиться на собственном опыте пару недель назад, когда я купил себе здесь Volkswagen Polo всего за 583900 рублей благодаря хорошей скидке, которая помогла мне сэкономить. Персонал здесь тоже работает прекрасный. Один из консультантов помог мне подобрать машину в течение тридцати минут, рассказывая о технических характеристиках той или иной модели, что позволило мне сделать наиболее правильный выбор. В общем, с уверенностью могу сказать, что я не пожалел о том, что решил купить себе новую машину здесь.

03 декабря 2018

Покупал уже два автомобиля в Автомании и хотелось бы оставить только хороший отзыв о данном автосалоне! Большой плюс за то, что приобрел оба автомобиля по приятной скидке. Я даже не ожидал, что получится настолько дёшево. Консультанты грамотные, всегда чётко и по делу отвечали на все интересующие вопросы, помогли даже с выбором модели! Оформление машины занимает совсем мало времени, никакой каторги с документами. Говорю с большой уверенностью, что Автомания это тот автосалон, где к каждому клиенту относятся с уважением и особым вниманием, где автомобили отличной комплектации и по доступным ценам!

28 ноября 2018

Недавно узнал об автосалоне Автомания, но машину я купил именно там. Если кто-то тоже не знаком с этим дилером, постараюсь оставить обьективный отзыв. Цены там на порядок ниже, чем в более крупных автосалонах. Выставочный зал наполнен разными моделями, новичку придется трудно с выбором. Советую опираться на мнение и помощь менеджеров, работают там на самом деле специалисты в этой области. Мне не стали наобум предлагать первую попавшуюся дорогую иномарку, сначала побеседовали о моих требованиях и желаемых характеристиках. Мне подошла zotye, скидка на нее составляла 100 тысяч. Машина отличная по всем параметрам, к тому же бюджет позволял купить ее без кредита. Но условия были хорошие, минимальные ставки по госпрограмме. Я подписал договор, внес ровно ту сумму, какую мне назвали. Зарегистрировали авто в ГИБДД, дали видеорегистратор в подарок. Я остался доволен, буду рекомендовать.

08 ноября 2018