Средняя оценка:
4,7

Автослаон АвтоКар

Количество отзывов: 12

Компания

Официальный сайт: avto-car63.ru

Телефоны: +7(848) 290-30-34.

Адреса:
  • г. Тольятти, ул Транспортная, влд. 6а, стр. 1

Режим работы: 09:00-20:00 ежедневно


Фото компании

Где купить хорошее транспортное средство? Как выбрать хороший автоцентр? Какими факторами необходимо руководствоваться? Таким вопросы точно возникают у автолюбителей, когда они задумываются над сменой старого автомобиля.

Именно рекомендации других автолюбителей часто помогают не ошибиться в выборе хорошего места. Например, положительные отзывы о АвтоКар. Это автомобильный дилер, который сотрудничает с множеством автомобильных марок и с большим числом банков. Поэтому покупатели всё чаще останавливают свой выбор именно на этом автоцентре.

Обслуживание
Хорошее обслуживание клиентов – первая причина, по которой сюда действительно хочется возвращаться. Здесь помогут и с оформлением документации, и с подбором оптимальной кредитной программы. Нельзя не заметить, что используется индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники центра всегда ненавязчиво предложат свою профессиональную помощь, дадут рекомендацию, подберут подходящую для Вашей манеры вождения комплектацию автомобиля.
Автокредитование в салоне
Возможность приобрести машину в кредит зачастую используется клиентами. Ведь это позволяет не тратить много времени на накопление всей суммы. Условия кредитования в этом автосалоне радуют покупателей.

Условия:
- Первоначальный взнос от нуля рублей
- Срок кредитования от полугода до восьми лет
- Сумма кредитования до трёх миллионов рублей
- Возможно и досрочное погашение без штрафов и комиссий
- Возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-in в качестве первоначального взноса

Требования для оформления кредита следующие:
Гражданство РФ
Возраст от 21 года до 70 лет
Два документа: наличие личного паспорта и водительских прав
Стаж вождения не менее трёх месяцев

Программа Трейд-Ин
Программа предполагает обмен старой машины на новую через автосалон. Ваше старое транспортное средство оценивается работниками салона, а на вырученную сумму Вы можете купить авто, лишь доплатив недостающую сумму денег. Все риски, связанные с продажей Вашего старого автомобиля, несут работники компании. Использовать сумму за проданное авто можно и на первоначальный взнос кредита. Посетители салона АвтоКар нередко отмечают, что эта программа – один из самых удобных способов покупки для современного автолюбителя, а также комментируют, что она очень актуальна в рамках постоянной нехватки времени.
Пакеты документов для автокредита

Минимальный:
- Паспорт РФ (обязательно)
- Водительское удостоверение (свое или родственника первой линии, присутствующего при выдаче автокредита)
Желательно для физических лиц
- Загранпаспорт (желательно, в случае отсутствия водительского удостоверения - обязательно)
- СНИЛС (желательно, в случае отсутствия ВУ и загранпаспорта - обязательно)
- ИНН (желательно, в случает отсутствия ВУ, загранпаспорта и СНИЛС - обязательно, также обязательно для индивидуальных предпринимателей)
Обязательно для ИП
- Паспорт РФ (обязательно)
- Водительское удостоверение (свое или родственника первой линии, присутствующего при выдаче автокредита)
- Свидетельство о регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя
- ИНН

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

В этот автосалон я приехала вместе со своим супругом. Мы присматривали себе новую машину. Понравилось здесь, что выбрать есть из чего. В наличии здесь хватает автомобилей, причем в разных цветах и в разных комплектациях. Мы не рассматривали какой-то определенный автомобиль, критерии при выборе были лишь цена и недорогое обслуживание. Таким образом мы остановились на Хендай Элантре. Машина и внешне отвечала нашим требованиям, и технически полностью устроила. Мы очень довольны приобретением. Авто взяли на выгодных условиях в кредит. Можем смело рекомендовать всем обращаться сюда.

23 января 2023
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Удовлетворен поездкой за Chery Tiggo 8 Pro в этот АЦ. Бронировал машину по телефону, потом вносил первый взнос 25%. Кредит был согласован за 2,5 час., условия мне подошли. Нормальный дилер.

08 декабря 2022
Отзыв полезен? (11) | Нет (0)

С продажей четырехлетнего фиата никак не складывалось, хотя и цену уже опустил до минимально возможной. Тогда принял решение попробовать обратиться к автодилерам, чтобы воспользоваться услугой обмена машины на новую. Как оказалось, и у автодилеров машина не особо спросом пользуется - только когда разослал запросы на обмен в другие регионы, дело пошло получше - мне стали перезванивать и делать предложения по выкупу этого автомобиля. Самое адекватное предложение было сделано представителями этого автодилера. Говорю адекватное, потому что помимо нормальной цены еще сказали, что предоставят скидку на новый автомобиль и еще дадут кое-какие привилегии в зависимости от того, какую марку машины буду у них покупать. Прежде, чем дать окончательное согласие на сделку, я посетил популярные сайты отзывов, просмотрел яндекс-карты (там обычно народ оставляет негатив, если есть что сказать). Настораживающего ничего не обнаружил, поехал с легким сердцем сдавать фиат. Немного жалею, что не условился о том, чтобы мне забронировали время у оценочной бригады - там потерял где-то час - передо мной были люди, которые бронировали машины и их обслуживали вне очереди. Но я это время провел не зря, а тем временем бегло ознакомился с расположением машин на площадке, прошелся по рядам, осмотрелся и по ценам сориентировался. Были подробные ценники на каждом автомобиле - с указанием основной цены, стоимости при покупке в кредит и был ориентир по сумме ежемесячного платежа - так что я сразу понял, на что обращать внимание. Пока осматривался, подошла моя очередь на оценку фиата. Сделали все быстрее. чем я думал - сами все бумаги заполнили, мне только понадобилось прочитать договор и поставить подписи на каждой странице. Мне помогал консультант Евгений. Грамотный, начитанный, технически отлично подкованный. С ним подбирать машину было в удовольствие - давал четкие параметры, называл отличительные характеристики, указывал также и на определенные недостатки - в общем, был предельно объективным и непредвзятым по части машин. С его помощью я выбрал для тест-драйва 2 машины разных марок. В их числе оказалась и машина Nissan X-Trail MY20. После поездки уточнил все, что требуется от меня - какие документы, какую ставку дадут по кредиту. Устроили ответы кредитных специалистов. Я машину забрал сразу. Кстати, вдобавок ко всему, дали мне страховку каско бесплатно.

17 ноября 2022
Отзыв полезен? (14) | Нет (0)

Думал брать рено каптю или какую-то похожую машину. Сориентировался по нескольким сайтам автодилеров, нашел, у кого есть акции с приличными скидками. Даже наметил себе маршрут поездок на тот случай, если в первом автосалоне машины не будет. Первым в списке был этот автосалон. Приветливо встретили, показали не только рено каптю, а еще с десяток разных вариантов как подешевле, так и подороже. Поскольку рено каптю меня устраивала ценой, то стал оформлять эту машину. Вычитал договор от и до, потом только внес свой взнос в сумме 400 тыс. руб. Одобрили кредит с нормальным процентом и еще шины зимние презентовали.

03 ноября 2022
Отзыв полезен? (15) | Нет (0)

Автосалоном я доволен очень. Здесь отличное обслуживание, хорошие сотрудники, умеющие посоветовать и подсказать, могут ответить на все вопросы и при этом не вводят покупателя в заблуждение. Мне подобрали автомобиль Фольксваген Пассат, в полной комплектации. Менеджер сделал мне скидку максимальную, я честно сказать не рассчитывал на такую. Рекомендую.

22 октября 2022
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Хотел продать ладу весту и взять что-то типа внедорожника или кроссовера. Больших денег для доплаты за новую машину у меня не было, поэтому хотелось продать ладу весту как можно выгоднее. Мне знакомый подсказал, что можно не морочить голову с самостоятельной продажей, а воспользоваться услугами трейд-ин - так и быстрее, и более безопасно. Мне, правда, пришлось разослать с десяток предложений, провести ряд переговоров с автосалонами. В этом менеджеры были вежливые, заверили, что цену не будут занижать, когда пригоню к ним машину. Я был буквально 3 дня назад у них. По оценке сказать особо нечего, прошла быстро, как и обещали. Новую подольше выбирал, с помощью их специалиста. Сразу назвал предельную сумму, выше которой платить я не готов и мне не навязывали ничего дороже. Показали все авто, что я хотел. Я выбрал к покупке Brilliance V3. До того, как начали ее оформлять, был тест-драйв. Потом я ознакомился со всеми условиями приобретения - кредитных схем предложили несколько, я ознакомился внимательно с условиями, меня не торопили. После того, как все изучил, подписал. Кредит со ставкой 2%, меня условия устроили. Машину отдали практически сразу, никаких задержек не было.

13 октября 2022
Отзыв полезен? (14) | Нет (0)

Какой-то конкретики по марке машины у меня не было. Просто приятель в прошлом году брал у этого автодилера машину. Хорошо отзывался как об уровне обслуживания, так и говорил о нормальных ценах. Я только пакет документов перед поездкой проверил, т.к. намерен был брать машину в кредит, если что-то понравится. Мне достаточно внимания уделили, консультанты хорошо умеют рассказывать о марках машин и о разных конфигурациях. Мне это хорошо помогло, когда между 2-мя машинами сомневался. Предложили также тест-драйв, я на 2-х авто прокатился. Сомнения отпали, оформил фольксваген поло по сходной цене.

12 октября 2022
Отзыв полезен? (15) | Нет (2)

Был в автоцентре АвтоКар дважды. Спонтанных покупок не люблю, должен до этого все выяснить и быть уверенным, что не столкнусь с подвохом. Первый раз получилось шустро - подошли-проконсультировали, показали машину, хотел Уаз патриот. Сложилось впечатление, что у них работают хорошие специалисты. Сделал предварительный заказ на уазик. Срок доставки был через 2,5 нед. Срок устраивал, да и скидка на уазик была в силе - 120 тыс., что существенно. Машину доставили вовремя. Но оформляли битых 4 часа. Хорошо, хоть вайфай нормально ловит, а то бы не знал, куда себя деть.

05 октября 2022
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

О данном автосалоне я могу сказать лишь хорошее. Мне понравилось всё, покупка автомобиля Хендай Солярис прошла на одном дыхании. Хотя я очень переживала, ведь это первая моя такая крупная покупка. Но зря волновалась, менеджер автосалона мне не навязывал ничего. Он предложил несколько хороших вариантов на мой бюджет. Среди этих машин я выбирала. Когда автомобиль я выбрала, стал вопрос о наполненности опций. От их количества зависит напрямую стоимость машины. Но всё равно разница не столь существенна и я взяла самую полную комплектацию. Зато теперь ездить мне будет максимально комфортно.

03 октября 2022
Отзыв полезен? (10) | Нет (0)

Здесь мы взяли себе новый автомобиль, очень понравились акции и скидки. Выбор тоже большой. За час мы выбрали Хендай Сонату в полной комплектации. Стоимость машины со скидкой вышла не дорогой.

02 октября 2022
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Самара

Средняя оценка:
5,0
Автосалон Автомобилист
Количество отзывов: 7

Сайт автосалона: automobilist63.ru

Телефоны: +7 846 233-67-11.

Адреса:
  • г. Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А
Средняя оценка:
4,9
Зевс Авто
Количество отзывов: 19

Сайт автосалона: samara-avto.ru

Телефоны: +7 (343) 317-33-35 ; 8 (800) 301-10-35.

Адреса:
  • Самара, Южное шоссе, д. 12а, стр.4