Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Авиатор Моторс

Количество отзывов: 25

Официальный сайт: aviator-motors.com

Телефоны: 8 (8442) 59-60-61 ; 8 (800) 775-27-08.

Адреса:
  • г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

Авиатор Моторс – это автоцентр с широким выбором автомобилей различных марок и классов. Покупка транспортного средства шаг ответственный, требующий внимательности и терпения. Так как автомобиль используется владельцем практически каждый день, то выбранная машина должна идеально подходить владельцу, быть удобной, безопасной и функциональной одновременно.
Автосалон Авиатор Моторс занимается продажей автомобилей в Волгограде, и является одним из лучших салонов согласно оценкам местных жителей. Отзывы об Авиатор Моторс свидетельствуют о высоком уровне сервиса, отличном состоянии авто и полной прозрачности оформления. Для каждого покупателя действуют бонусы и подарки от компании.
Преимущества
Достоинства автосалона Aviator-motors:
· широкий выбор автомобилей разных производителей, стран, моделей и т. д.;
· возможно доработать транспортное средство любыми комплектациями;
· покупателям доступны различные способы кредитования;
· разработана удобная система Trade-in, при которой осуществляется замена старого автомобиля на новый по более выгодной стоимости;
· высокий уровень обслуживания;
· команда профессиональных консультантов, помогающих осуществить правильный выбор авто, согласно имеющемуся бюджету.
Как работает система Trade-in?
Компания разработала очень удобную услугу для водителей, которые высоко ценят безопасность и собственное время. При продаже транспортного средства больше не нужно переживать мошенничество покупателя, тратить время на его поиск и оформление документов. Оценку и продажу машины берут на себя специалисты автосалона. Сумма денег, которую владелец авто получает за продажу, может использоваться, как часть оплаты новой машины (покупаемой в автосалоне), либо как первый взнос по кредитованию.
Услуга автокредитования
Каждый из клиентов автоцентра Авиатор Моторс может воспользоваться услугой кредитования. Автосалон сотрудничает с ведущими банковскими учреждениям, и предоставляет для своих покупателей множество кредитных программ с различными условиями.
Покупатель сам выбирает сумму первого взноса, сроки полного погашения кредитования, а также процентную ставку, которая будет начисляться на протяжении кредита. Автокредитование позволяет купить машину даже тем, у кого нет больших накоплений.
Получить бесплатную консультацию можно, позвонив по контактным телефонам: 8 (800) 775-27-08, 8 (8442) 59-60-61, либо обратившись в Авиатор Моторс на шоссе Авиаторов д. 14а.

Купить Хундаи Элантра мне посоветовал мой друг и я спустя время могу только поблагодарить его за совет. Купил данную машину в этом автосалоне и о своем выборе автомобильного заведения не жалею, потому что уверен, что лучшей цены на мою машину в нашем городе просто нет. Ещё автосалон хочу отметить за обширный выбор различных моделей автомобилей, среди которых есть и достаточно широко распространенные машины и менее распространенные, но также очень интересные для покупателей. Стоит отметить в автосалоне и хороший уровень обслуживания, потому что я получил детальную консультацию от грамотного и вежливого менеджера и также порадовался, когда мне быстро оформили все необходимое для сделки.

20 мая 2019

Об автосалоне Авиатор Моторс узнала впервые из рекламы в интернете. У них на сайте довольно много выгодных предложений, цены вполне оптимальные и находится он в соседнем городе, поэтому решила съездить на разведку. Менеджеры встретили дружелюбно, рассказали немного про салон, и что продажами занимаются не первый год и все документами у них есть. Когда я убедилась в надежности салона, перешли к выбору машины. В наличии вариантов не мало, есть из чего выбрать, но у меня на примете уже был Фольксваген, так что осталось только посмотреть комплектации. После окончательного выбора оформила покупку в кредит. Проценты получились не высокие, так что я осталась очень довольна!

16 мая 2019

Солидный автосалон. Приезжал сюда вместе с женой, которая именно этот автоцентр выбрала для покупки нового автомобиля. Я особо не вмешивался во время консультация, просто был молчаливым наблюдателем, можно сказать!)) Но работа менеджера по продажам мне понравилась. Человек смог понятным языком объяснить преимущества выбранной марки автомобиля, а также убедить жену, что не стоит сомневаться, а нужно покупать. Молодец он в этом плане, мне меньше нервничать пришлось)) Оплата автомобиля по безналу прошла без проблем, все необходимые документы были оформлены в течение получаса.

14 мая 2019

Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Виктору за оказанную консультацию и помощь в выборе автомобиля. Так же хочу выразить благодарность кредитному отделу которые все рассказали про условия кредита. Никаких подводных камней и "мелкого шрифта" Купили Киа Сид. Автомобилем довольны.

09 мая 2019

Отличный автосалон. Большой ассортимент автомобилей, хорошие консультации менеджеров. В общем всем понравился, рекомендую!

05 мая 2019

Покупал БУ автомобиль, была на руках сумма в районе 400 тысяч рублей, посмотрел на сайте салона какие в наличии БУ автомобили у них есть, был большой выбор автомобилей, присмотрел парочку, позвонил -уточнил, в наличии есть, поехал смотреть в живую. Прибыв в салон, меня встретил менеджер, я сказал какие машины меня интересуют, посмотрел на внешнее состояние автомобилей, на технические характеристики , посмотрел бланки о техническом состоянии транспорта, все было отлично, подготовили документы в течение получаса, оплатил и остался доволен.

26 апреля 2019

В связи с пополнением в семье решил поменять автомобиль на более вместительный. Подержанные авто не беру из принципа, поэтому искал хороший новый кроссовер или внедорожник. В автосалоне мне предложили много вариантов в той ценовой категории, которую я озвучил. Пообщавшись с менеджером и отклонив некоторые модели, путем сравнения разных характеристик, выбрал Hyundai Tucson. Попробовал автомобиль на тест-драйве, машина резвая, мощная, а главное комфортная и вместительная. Оформил за наличные, очереди не было, сделали все очень оперативно. Понравилось обслуживание, весь штат персонала вежливый и грамотный, работать с ними было олно удовольствие. Остались с женой довольны работой автосалона и своей новой машиной. Благодарим!

25 апреля 2019

Качеством обслуживания в этом автосалоне я довольна на все 100%. Приятно, когда в здании так чисто и нет неприятных запахов. Автоцентр расположен удобно и его сразу же можно заметить. Мы с мужем не местные, но отыскали автосалон довольно быстро. В автосалоне нас встретил улыбчивый менеджер, который уделил нам много своего внимания. Понравилось, что менеджер автоцентра учел все наши пожелания и предложил тот автомобиль и комплектацию, которые нас устроят в финансовом плане. Оформили документы быстро и никаких нареканий на оформление у нас нет. Спасибо!

22 апреля 2019

Я совершенно не имела понятия в какой автосалон обратиться чтобы меня как минимум не обманули. Решила обратиться за помощью к родственнику, вот собственно говоря он и посоветовал мне автосалон, отзывался о нем очень положительно, при чем и цены тут всегда более выгодные. Я решила сразу отправиться туда, потому как на сайте можно написать многое, лучше сразу с места в карьер. Не могу назвать здешние скидки невероятно огромными, но они присутствуют это плюс. Мне необходима была определенная модель Форд Мондео, здесь он имелся при чем в нескольких вариантах цветовой гаммы. Я приобрела очень красивый синий, с оформлением документов долго не тянули сделали все быстро. Так что у меня остались только хорошие впечатления, им я и посвятила свой отзыв. Считаю что другие люди тоже должны знать куда идти.

19 апреля 2019

Хочу поделиться своими впечатлениями про автоцентр, я на них вышел через сайт, приглянулся выбор автомобилей, в наличии много моделей. Когда приехал в сам салон ко мне сразу консультант подошел, провел по салону, где-то на полчаса экскурсия затянулась. Меня в первую очередь интересовали городские кроссоверы, их то мне и показывали. Выбирал между Рено Дастер и Ниссан Кашкай, последний стоит подороже, но на тест драйве он мне больше понравился. Покупку сделал в тот же день, благо деньги на это были, так что расплатился наличными. Так что салон могу рекомендовать, выбор большой.

16 апреля 2019

Решил я ехать в автосалон после того, как прочитал положительные отзывы обычных людей о нем. Это предало мне уверенности и, как оказалось в дальнейшем, в своем выборе я не ошибся. В салоне ко мне подошел приветливый менеджер. Он меня не перебивая, внимательно выслушал и начал показывать мне варианты в соответствии с моим бюджетом. Я наверное был дотошным покупателем, задавал ему много вопросов, но он молодец, доходчиво на них отвечал. В итоге я приобрел там себе Lifan Murman и очень доволен. Отличный салон. Здесь приличный выбор машин, хорошие скидки. Так что смело рекомендую.

13 апреля 2019

Один из самых лучших автосалонов в нашем городе. Беру здесь уже вторую машину и очень приятно когда все повторяется вновь - и вежливые сотрудники, и приятное обслуживание, и гибкие цены, и быстрый сервис. В этот раз машину по моей просьбе подбирали, причем предлагали очень достойные варианты, искали специально по моему кошельку, шли навстречу и делали скидки. Снова уехал совершенно счастливый на новом авто. Снова получил кучу всяких штучек и хороших подарков для автомобилиста. Ни в одном салоне так хорошо ю не обслуживают как здесь. Если приеду за третьим авто - то только сюда!

12 апреля 2019

Покупал в салоне себе автомобиль Киа Sportage в кредит под очень приятный процент на два года. Сам автомобиль мне вышел по выгодной цене, получил после покупки в подарок зимнюю резину, приятный бонус, сам автосалон располагается очень удобно, есть место для парковки. В салоне работаю дружелюбные сотрудники, никакого хамства или не уважения я не встретил, благодарен за покупку, рекомендую данный салон для посещения

09 апреля 2019

На сайт автоцентра попал с этого сайта, почитав на нем подробные отзывы. По ценам сразу сориентировался - видно, что хорошие скидки на все авто, в том числе и на ниссан жук. Чтобы получить ответы на ряд своих вопросов, позвонил по тому номеру, что у них на сайте. Мне сразу про несколько выгодных кредитных программ рассказали, конкретно по выбранной марке приблизительно сориентировали по суммам первого и последующих взносов. Даже предложили сделать резерв, но я решил, что с комплектацией уже по приезду к ним определюсь. Взял не самую дорогую, кредит в самом деле выгодный получился.

06 апреля 2019

В начале я хотел ехать за новой Ладой Веста в Москву - там конкуренции среди автосалонов больше, цены казались лучше, да и многие у нас так делают. Но наткнулся в городе на автосалон, зашел, осмотрелся. Сразу, что понравилось - продавцы предложили помощь и не кривились, когда узнали, что я присматриваюсь к Ладе Веста. Я удивился, что автоцентр по сути, предлагает цену на комплектацию комфорт (автомат) даже ниже московских центров. На следующий день с другом, который лучше меня разбирается в процессе покупки авто, поехали уже вместе в автосалон - еще раз детально осмотрели машину, поговорили с продавцами, он тоже был слегка удивлен. Сервис на очень хорошем уровне. Оформились быстро, документы на руках. В подарок еще автоцентр дал мне комплект зимней резины) Сейчас, правда, рановато, но все же молодцы, отлично работают, рекомендую.

05 апреля 2019

Искал автосалон с выгодными условиями по кредиту. Попал на сайт Автоцентра с поисковика. Удивила ставка 3,9%. Можно было прямо на сайте заявку оставить, но это не для меня, я люблю, чтобы мне подробно рассказали и показали все на цифрах. Ехать было порядка 100 км до автосалона, выбрал полностью свободный день, жена решила ехать со мной. Как вошли, сразу пошли к специалистам, которые кредитами занимаются. Николай, который взялся нас консультировать, очень детально все нюансы рассказал. Предложил отправить заявку в банк. Мы выбрали лифан солано. Ставку нам дали 3,9%, как и обещали.

27 марта 2019

Тут предоставлены только самые новые и самые современные марки машин. При покупке мной машины киа, ко мне было очень хорошее отношение со стороны менеджеров. Также их обслуживание заставило меня написать о них отзыв. Это целый набор положительных качеств, которых у них нужно еще поучиться многих автосалонам, которые хотят продать свои машины. Людей, на время моей покупки, в салоне было много. Каждый человек вышел, доволен, это видно сразу по их лицам. Менеджеры очень компетентные. Оформляют покупку довольно таки оперативно. В подарок дают много полезных вещей.

25 марта 2019

Пишу отзыв про автоцентр впервые, так как он меня впечатлил и запомнился очень. Раньше никогда не думала, что в нас есть такого большого уровня салоны, где вам предложат самые выгодные и самые хорошие варианты машин. Плюс ко всему, мне предложили тест драй практически на каждый автомобиль. Но я решила попробовать только на тот, который хотела купить. Купила я здесь машину Рено Кенго. Машинка отлична, ничего сказать плохого не могу. Что касается салона, то тут меня очень впечатлило отношение менеджеров, их пунктуальность, скорость работы и отношение к клиенту. Респект вам от меня.

22 марта 2019

Этот автосалон - это лидер на современном рынке среди автосалонов Ярославля. Он мне настолько понравился, что решил написать о нем отзыв. У него просто идеальное место нахождения. Мы когда сюда позвонили, нам сказали адрес, то мы сразу поняли, где находиться этот салон. в салоне чисто и красиво, везде царит порядок. Машин в наличии просто огромное количество. Можно выбрать любую машину, даже в ней прокатиться до того, как вы решите ее купить. Такой сервис мне очень понравился. Советую все однозначно за покупкой автомобиля обращаться и приходить именно сюда. Обещаю, вы не разочаруетесь. Так держать!

19 марта 2019

С автоцентром мы знакомы уже давно. Поменял в этом автоцентре уже два автомобиля. В основном, к выбору автомобиля я подхожу с полной ответственностью и придирчивостью. Благо, менеджеры этого автоцентра всегда были адекватные, уважительные, которые подходят к своим обязанностям с полной ответственностью. Всегда предложат выгодные и индивидуальные предложения каждому покупателю. После выбора автомобиля документы мы оформляли не долго, около 40 минут, что для меня немаловажно. Если когда-нибудь еще раз решусь покупать автомобиль себе или кому то из семьи, буду обращаться именно сюда.

15 марта 2019

Когда выбирал новое авто к покупке и мониторил разные салоны, случайно увидел сайт автосалона. Сразу же обратил внимание на большой ассортимент и интересные цены на авто. Поехал в салон общаться уже конкретнее. Там через пару часов консультаций и разговоров я присмотрел себе новый ниссан террано. По машине все отлично объяснили, рассказали о её возможностях. Понравилось, что у менеджера очень профессиональная подготовка и личный подход к клиенту. Он хорошо разбирался в машинах и помог подобрать мне оптимальную комплектацию. Да и практически сам подготовил и оформил все документы. Я остался доволен хорошей покупкой и высоким сервисом, который в наше время является редкостью.

13 марта 2019

Взамен старого матиза, который отслужил мне верой и правдой пять лет, решила приобрести новый автомобиль. Но хотелось тоже небольшую, женскую машину. Объездила много разных автосалонов в надежде найти подходящий вариант и адекватную цену, но везде было дорого. В итоге остановилась на автосалоне, где цены были самые доступные, а ещё предлагался хороший ассортимент. Мне в этом салоне подобрали супер вариант с киа пиканто, при этом я попала под акцию и сэкономила очень приличную сумму. Вместе с этим подарили в подарок страховку на год и комплект зимней резины. Осталась довольна покупкой и автосалоном. Рада, что после долгих поисков все же заглянула сюда.

09 марта 2019

По большому счету автоцентр у меня нареканий не вызвал, что на сайте представлено - то и в салоне, все честно и без обмана. Правда одобрение заявки на автокредит мне пришлось ожидать чуть дольше, чем я планировал, но в результате одобрили нужную мне сумму под адекватный процент. Взял себе новенький Рено Сандеро, для города вполне нормальная машина, и управляемость хорошая, и довольно вместительная, в багажник тот же без проблем помещается детская коляска в сложенном виде. Расход по городу нормальный, думал больше будет. Так что покупку могу считать удачной, машиной я доволен как и автоцентром .

04 марта 2019

Мне было приятно иметь дело с данным автосалоном. В конкретных моделях я плохо разбираюсь, но под мой запрос менеджеры сразу несколько вариантов предложили. Больше всего мне понравились Ford Fiesta Hatchback и KIA Rio X-Line. Их быстро вывели на тест-драйв и только там я смогла окончательно определиться на KIA. Для сравнения еще другие автосалоны посетила, но все же вернулась сюда. Цена здесь ниже и еще подарки обещают. С документами все быстро решилось, комплектации здесь большой выбор, но я решила Comfort взять. Заплатила 575 тысяч, цвет взяла серый. В целом, автоцентр меня не подвел, благодарна ему за отличную работу и оставляю положительный отзыв.

28 февраля 2019

В автосалоне купил для жены автомобиль, ей захотелось Киа оптима, ну как тут откажешь любимой, поехали выбирать комплектацию, цвет, прокатиться.
Взяли в кредит комплектации люкс на 188 лошадок, она у меня любит быструю езду. Машина классная, мне самому тоже очень по душе. В подарок дали резину на зиму, причём на литье, были приятно удивлены + пакет теплые опции.
Покупкой довольны, оформили буквально за пару часов и поехали домой отмечать столь радостное событие.
Прошло уже 2 месяца, полёт отличный, жена довольнааааа, ну и я конечно тоже отхватываю свою часть благодарностей)))

25 февраля 2019