Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Авиатор Моторс

Количество отзывов: 35

Официальный сайт: aviator-motors.com

Телефоны: 8 (8442) 59-60-61 ; 8 (800) 775-27-08.

Адреса:
  • г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

Авиатор Моторс – это автоцентр с широким выбором автомобилей различных марок и классов. Покупка транспортного средства шаг ответственный, требующий внимательности и терпения. Так как автомобиль используется владельцем практически каждый день, то выбранная машина должна идеально подходить владельцу, быть удобной, безопасной и функциональной одновременно.
Автосалон Авиатор Моторс занимается продажей автомобилей в Волгограде, и является одним из лучших салонов согласно оценкам местных жителей. Отзывы об Авиатор Моторс свидетельствуют о высоком уровне сервиса, отличном состоянии авто и полной прозрачности оформления. Для каждого покупателя действуют бонусы и подарки от компании.
Преимущества
Достоинства автосалона Aviator-motors:
· широкий выбор автомобилей разных производителей, стран, моделей и т. д.;
· возможно доработать транспортное средство любыми комплектациями;
· покупателям доступны различные способы кредитования;
· разработана удобная система Trade-in, при которой осуществляется замена старого автомобиля на новый по более выгодной стоимости;
· высокий уровень обслуживания;
· команда профессиональных консультантов, помогающих осуществить правильный выбор авто, согласно имеющемуся бюджету.
Как работает система Trade-in?
Компания разработала очень удобную услугу для водителей, которые высоко ценят безопасность и собственное время. При продаже транспортного средства больше не нужно переживать мошенничество покупателя, тратить время на его поиск и оформление документов. Оценку и продажу машины берут на себя специалисты автосалона. Сумма денег, которую владелец авто получает за продажу, может использоваться, как часть оплаты новой машины (покупаемой в автосалоне), либо как первый взнос по кредитованию.
Услуга автокредитования
Каждый из клиентов автоцентра Авиатор Моторс может воспользоваться услугой кредитования. Автосалон сотрудничает с ведущими банковскими учреждениям, и предоставляет для своих покупателей множество кредитных программ с различными условиями.
Покупатель сам выбирает сумму первого взноса, сроки полного погашения кредитования, а также процентную ставку, которая будет начисляться на протяжении кредита. Автокредитование позволяет купить машину даже тем, у кого нет больших накоплений.
Получить бесплатную консультацию можно, позвонив по контактным телефонам: 8 (800) 775-27-08, 8 (8442) 59-60-61, либо обратившись в Авиатор Моторс на шоссе Авиаторов д. 14а.

Давно искала подобный автосалон, так чтобы ассортимент был хороший, качество сервиса было достойное, и конечно же как для всех важно, чтобы цены были адекватные. Нашла этот автосалон на просторах интернета, прочитав отзывы за него я убедилась в том, что автосалон действительно стоит того, хотя бы просто его посетить. Но когда я сюда пришла я поняла, что это именно то место где куплю долгожданную первую машину. Собственно с автосалоном я не прогадала, вообще не жалею что я здесь оставила крупную сумму денег. Мне очень понравилась консультация менеджера, грамотно, информативно и содержательно преподнёс мне её. Не сбивал с толку, ни переориентировал на другие модели, не навязывал мне, то что нужно было продать именно по плану продаж, консультировал строго по факту, строго потому чем интересовалась я. Машину я купила со скидкой 80 000 руб, для меня это сумма значима, поэтому всем кому рассказываю за свой опыт, делаю на это большой акцент, потому что сомневаюсь, что в каком-то другом автосалоне мне бы дали такую скидку. Оформили быстро, там же на месте оформила страховку на машину у одной известной компании, поэтому автосалон рекомендую с уверенностью. Здесь есть всё касательно машин и всё можно решить как говорится, не отходя от кассы!

17 июля 2019

Ставлю заслуженные пят звезд. Оформила кредит машину на три года с минимальным количеством документов. Выбрала авто у них на сайте. Через день уже привезли мою комплектацию. Советую.

11 июля 2019

Я конечно всегда думала что покупать машину это волнительный момент, но не думал что настолько. Во первых я долго не могла определится с выбором автосалона и автомобиля в целом. Решила что в первую очередь надо разобраться с центром. Долго изучала все возможные сайты автосалонов и все ни как, все ни то. Потом как то случайно на работе разговорились за то кто где покупал, и один коллега стал расхваливать ..... Ну думаю про себя "и я туда схожу". Не ожидала конечно что я тут что то найду, и мне все понравится. Но я осталась довольна на все 10+. Очень привлек ассортимент, широкий не то слово, много чего в наличии, много чего под заказ. То как я не знала какую машину хочу, менеджер в два счета помог решить этот вопрос. По итогу благодаря его профессионализму и грамотности , я определилась с выбором и им стала Фольцваген Поло. Честно безумно рада именно приобрести именно эту машину потому что для меня самая идеальная машина как по цене, так и по характеристикам. Без сомнения попросила оформить именно ее, потому что и консультация понравилась . Менеджер был опытен и уверен в словах, ни каких вопросов после у меня не возникало.Вежливый, грамотный специалист, видно что опытен не по годам. Поэтому как то доверилась сразу.
Так же предложили тест драйв от которого я не отказалась, так как, ещё раз повторю, не знала какую машину хочу и следовательно ни на одной машине не каталась. Да и вообще это была моя первая машина, поэтому подошла к этому делу серьёзно и ответственно и конечно же было важно, то как я буду чувствовать себя в этой машине. По итогу машина окончательно утвердилась, я была в полной уверенности того что я её забираю. На этом приятные моменты не заканчиваются, и при оформлении мне сказали что на эту машину полагается скидка в размере 40 000 руб. Возможно для кого-то это не деньги, но для меня это существенная сумма , которая меня порадовала и удвоила положительные эмоции. Оформили машину очень быстро, без суеты, без задержек, без лишних вопросов и так далее. Очень поразил индивидуальный подход к клиентам, потому что даже в момент оформления мне предложили чай или кофе, чтобы я не скучала. Автосалон Всем советую без сомнения Автоцентр Авиатор моторс , уверена что многим он подойдёт по душе и каждый найдет себе автомобиль мечты по доступной цене! Многие мои знакомые уже приобрели машину по существенно низким ценам именно здесь и так же рады как и я! Я довольна полностью всем!

03 июля 2019

Большое спасибо сотрудникам автосалона за хорошо проделанную работу! Нам нужно было как можно быстрее приобрести автомобиль, оформить его в короткие сроки и уехать на нем домой, так как мы приезжали за ним из другого города. В салоне смогли пойти нам навстречу и сделать все в течение одного дня! К счастью, ПТС и все документы на автомобиль находились уже в автосалоне, поэтому машину мы получили уже к вечеру. Никаких допов мы не заказывали и, конечно, учитывая наше положение, нам их не навязывали. С нами работал менеджер, который полностью контролировал весь процесс сделки и следил, чтобы все услуги мы получили в полном объеме. Благодарим всю команду автосалона за внимательное отношение и прекрасное обслуживание!

28 июня 2019

Было очень сложно подобрать машину. Хотелось максимум возможностей за меньшую цену. Услышала от друзей о выгодных ценах в салоне и на следующий день приехала сюда сюда. Цены оказались действительно приятными по сравнению с другими конкурентами у нас в городе. Больше всех привлекла мое внимание Renault Sanderoпо белого цвета. Надеюсь и сервисное обслуживание здесь не подведёт. Но судя по вежливым компетентным сотрудникам, думаю что все пройдет легко. Тут они не тратят время клиентов в пустую, не заставляют долго томиться в ожидании. Мне оформили договор на покупку примерно за час. И я смогла дальше поехать по своим делам.

19 июня 2019

Когда ездил предварительно по волгоградским автосалонам и приценивался, то мне понравилось, как ко мне отнеслись в Авиатор Моторс. Специалист, несмотря на то, что я предупредил, что брать авто прямо сейчас не намерен, уделил мне массу внимания и показал все те модели, что я хотел. Также прикинул мне варианты оплаты машин в кредит - на листе бумаги дал с собой все расчеты, что делал. Я думал не долго - понял, что у них будет выгоднее всего приобрести ниссан, на который сразу глаз положил. Вернулся спустя 3 недели, обслуживал меня другой консультант. Но тоже толково, без навязывания допуслуг.

13 июня 2019

На выгодных условиях приобрел KIA Sorento Prime. Подобрал в нужном варианте и цвете. По акции скидка составила порядка 130 тысяч рублей. Сотрудники центра помогли разобраться во всех вопросах, грамотно и быстро оформили документы. Сервис на достойном уровне. К клиенту проявляется индивидуальный подход. Отношение чуткое. Помещения удобные, просторные и комфортные. Очередей нет, минимум бюрократии. Получил страховку в подарок. Вообще выбор здесь очень большой, условия и цены вполне приемлемые. Теперь советую всем знакомым.

06 июня 2019

Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею за то что он помог мне выбрать новенький автомобиль. Я в них не очень то и разбираюсь а он рассказал и показал различные варианты, сказал про преимущества и недостатки. Очень понравилось обслуживание и то что мне сделали хорошую скидку. Всем советую данный автосалон!

29 мая 2019

Очень понравился данный автосалон.

28 мая 2019

Мне удалось купить автомобиль очень выгодно как я считаю. Попал под выгодную акцию до -20 % в честь Дня Победы. В пересчете очень выгодно вышло, поэтому взял комплектацию выше классом чем хотел изначально. Очень доволен. Мне рекомендовали давно автосалон, но то, что попал именно под скидки считаю настоящим везение, такое редко бывает. Оформил кроссовер Chery Tiggo 3 в комплектации Luxury. Немножко пришлось подождать пока все документы будут готовы, но меня это не смутило. Персонал вежливый, рады каждому посетителю. Сюда хочется вернуться, а это для меня главный показатель качественной работы.

25 мая 2019

Купить Хундаи Элантра мне посоветовал мой друг и я спустя время могу только поблагодарить его за совет. Купил данную машину в этом автосалоне и о своем выборе автомобильного заведения не жалею, потому что уверен, что лучшей цены на мою машину в нашем городе просто нет. Ещё автосалон хочу отметить за обширный выбор различных моделей автомобилей, среди которых есть и достаточно широко распространенные машины и менее распространенные, но также очень интересные для покупателей. Стоит отметить в автосалоне и хороший уровень обслуживания, потому что я получил детальную консультацию от грамотного и вежливого менеджера и также порадовался, когда мне быстро оформили все необходимое для сделки.

20 мая 2019

Об автосалоне Авиатор Моторс узнала впервые из рекламы в интернете. У них на сайте довольно много выгодных предложений, цены вполне оптимальные и находится он в соседнем городе, поэтому решила съездить на разведку. Менеджеры встретили дружелюбно, рассказали немного про салон, и что продажами занимаются не первый год и все документами у них есть. Когда я убедилась в надежности салона, перешли к выбору машины. В наличии вариантов не мало, есть из чего выбрать, но у меня на примете уже был Фольксваген, так что осталось только посмотреть комплектации. После окончательного выбора оформила покупку в кредит. Проценты получились не высокие, так что я осталась очень довольна!

16 мая 2019

Солидный автосалон. Приезжал сюда вместе с женой, которая именно этот автоцентр выбрала для покупки нового автомобиля. Я особо не вмешивался во время консультация, просто был молчаливым наблюдателем, можно сказать!)) Но работа менеджера по продажам мне понравилась. Человек смог понятным языком объяснить преимущества выбранной марки автомобиля, а также убедить жену, что не стоит сомневаться, а нужно покупать. Молодец он в этом плане, мне меньше нервничать пришлось)) Оплата автомобиля по безналу прошла без проблем, все необходимые документы были оформлены в течение получаса.

14 мая 2019

Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Виктору за оказанную консультацию и помощь в выборе автомобиля. Так же хочу выразить благодарность кредитному отделу которые все рассказали про условия кредита. Никаких подводных камней и "мелкого шрифта" Купили Киа Сид. Автомобилем довольны.

09 мая 2019

Отличный автосалон. Большой ассортимент автомобилей, хорошие консультации менеджеров. В общем всем понравился, рекомендую!

05 мая 2019

Покупал БУ автомобиль, была на руках сумма в районе 400 тысяч рублей, посмотрел на сайте салона какие в наличии БУ автомобили у них есть, был большой выбор автомобилей, присмотрел парочку, позвонил -уточнил, в наличии есть, поехал смотреть в живую. Прибыв в салон, меня встретил менеджер, я сказал какие машины меня интересуют, посмотрел на внешнее состояние автомобилей, на технические характеристики , посмотрел бланки о техническом состоянии транспорта, все было отлично, подготовили документы в течение получаса, оплатил и остался доволен.

26 апреля 2019

В связи с пополнением в семье решил поменять автомобиль на более вместительный. Подержанные авто не беру из принципа, поэтому искал хороший новый кроссовер или внедорожник. В автосалоне мне предложили много вариантов в той ценовой категории, которую я озвучил. Пообщавшись с менеджером и отклонив некоторые модели, путем сравнения разных характеристик, выбрал Hyundai Tucson. Попробовал автомобиль на тест-драйве, машина резвая, мощная, а главное комфортная и вместительная. Оформил за наличные, очереди не было, сделали все очень оперативно. Понравилось обслуживание, весь штат персонала вежливый и грамотный, работать с ними было олно удовольствие. Остались с женой довольны работой автосалона и своей новой машиной. Благодарим!

25 апреля 2019

Качеством обслуживания в этом автосалоне я довольна на все 100%. Приятно, когда в здании так чисто и нет неприятных запахов. Автоцентр расположен удобно и его сразу же можно заметить. Мы с мужем не местные, но отыскали автосалон довольно быстро. В автосалоне нас встретил улыбчивый менеджер, который уделил нам много своего внимания. Понравилось, что менеджер автоцентра учел все наши пожелания и предложил тот автомобиль и комплектацию, которые нас устроят в финансовом плане. Оформили документы быстро и никаких нареканий на оформление у нас нет. Спасибо!

22 апреля 2019

Я совершенно не имела понятия в какой автосалон обратиться чтобы меня как минимум не обманули. Решила обратиться за помощью к родственнику, вот собственно говоря он и посоветовал мне автосалон, отзывался о нем очень положительно, при чем и цены тут всегда более выгодные. Я решила сразу отправиться туда, потому как на сайте можно написать многое, лучше сразу с места в карьер. Не могу назвать здешние скидки невероятно огромными, но они присутствуют это плюс. Мне необходима была определенная модель Форд Мондео, здесь он имелся при чем в нескольких вариантах цветовой гаммы. Я приобрела очень красивый синий, с оформлением документов долго не тянули сделали все быстро. Так что у меня остались только хорошие впечатления, им я и посвятила свой отзыв. Считаю что другие люди тоже должны знать куда идти.

19 апреля 2019

Хочу поделиться своими впечатлениями про автоцентр, я на них вышел через сайт, приглянулся выбор автомобилей, в наличии много моделей. Когда приехал в сам салон ко мне сразу консультант подошел, провел по салону, где-то на полчаса экскурсия затянулась. Меня в первую очередь интересовали городские кроссоверы, их то мне и показывали. Выбирал между Рено Дастер и Ниссан Кашкай, последний стоит подороже, но на тест драйве он мне больше понравился. Покупку сделал в тот же день, благо деньги на это были, так что расплатился наличными. Так что салон могу рекомендовать, выбор большой.

16 апреля 2019

Решил я ехать в автосалон после того, как прочитал положительные отзывы обычных людей о нем. Это предало мне уверенности и, как оказалось в дальнейшем, в своем выборе я не ошибся. В салоне ко мне подошел приветливый менеджер. Он меня не перебивая, внимательно выслушал и начал показывать мне варианты в соответствии с моим бюджетом. Я наверное был дотошным покупателем, задавал ему много вопросов, но он молодец, доходчиво на них отвечал. В итоге я приобрел там себе Lifan Murman и очень доволен. Отличный салон. Здесь приличный выбор машин, хорошие скидки. Так что смело рекомендую.

13 апреля 2019

Один из самых лучших автосалонов в нашем городе. Беру здесь уже вторую машину и очень приятно когда все повторяется вновь - и вежливые сотрудники, и приятное обслуживание, и гибкие цены, и быстрый сервис. В этот раз машину по моей просьбе подбирали, причем предлагали очень достойные варианты, искали специально по моему кошельку, шли навстречу и делали скидки. Снова уехал совершенно счастливый на новом авто. Снова получил кучу всяких штучек и хороших подарков для автомобилиста. Ни в одном салоне так хорошо ю не обслуживают как здесь. Если приеду за третьим авто - то только сюда!

12 апреля 2019

Покупал в салоне себе автомобиль Киа Sportage в кредит под очень приятный процент на два года. Сам автомобиль мне вышел по выгодной цене, получил после покупки в подарок зимнюю резину, приятный бонус, сам автосалон располагается очень удобно, есть место для парковки. В салоне работаю дружелюбные сотрудники, никакого хамства или не уважения я не встретил, благодарен за покупку, рекомендую данный салон для посещения

09 апреля 2019

На сайт автоцентра попал с этого сайта, почитав на нем подробные отзывы. По ценам сразу сориентировался - видно, что хорошие скидки на все авто, в том числе и на ниссан жук. Чтобы получить ответы на ряд своих вопросов, позвонил по тому номеру, что у них на сайте. Мне сразу про несколько выгодных кредитных программ рассказали, конкретно по выбранной марке приблизительно сориентировали по суммам первого и последующих взносов. Даже предложили сделать резерв, но я решил, что с комплектацией уже по приезду к ним определюсь. Взял не самую дорогую, кредит в самом деле выгодный получился.

06 апреля 2019

В начале я хотел ехать за новой Ладой Веста в Москву - там конкуренции среди автосалонов больше, цены казались лучше, да и многие у нас так делают. Но наткнулся в городе на автосалон, зашел, осмотрелся. Сразу, что понравилось - продавцы предложили помощь и не кривились, когда узнали, что я присматриваюсь к Ладе Веста. Я удивился, что автоцентр по сути, предлагает цену на комплектацию комфорт (автомат) даже ниже московских центров. На следующий день с другом, который лучше меня разбирается в процессе покупки авто, поехали уже вместе в автосалон - еще раз детально осмотрели машину, поговорили с продавцами, он тоже был слегка удивлен. Сервис на очень хорошем уровне. Оформились быстро, документы на руках. В подарок еще автоцентр дал мне комплект зимней резины) Сейчас, правда, рановато, но все же молодцы, отлично работают, рекомендую.

05 апреля 2019

Искал автосалон с выгодными условиями по кредиту. Попал на сайт Автоцентра с поисковика. Удивила ставка 3,9%. Можно было прямо на сайте заявку оставить, но это не для меня, я люблю, чтобы мне подробно рассказали и показали все на цифрах. Ехать было порядка 100 км до автосалона, выбрал полностью свободный день, жена решила ехать со мной. Как вошли, сразу пошли к специалистам, которые кредитами занимаются. Николай, который взялся нас консультировать, очень детально все нюансы рассказал. Предложил отправить заявку в банк. Мы выбрали лифан солано. Ставку нам дали 3,9%, как и обещали.

27 марта 2019

Тут предоставлены только самые новые и самые современные марки машин. При покупке мной машины киа, ко мне было очень хорошее отношение со стороны менеджеров. Также их обслуживание заставило меня написать о них отзыв. Это целый набор положительных качеств, которых у них нужно еще поучиться многих автосалонам, которые хотят продать свои машины. Людей, на время моей покупки, в салоне было много. Каждый человек вышел, доволен, это видно сразу по их лицам. Менеджеры очень компетентные. Оформляют покупку довольно таки оперативно. В подарок дают много полезных вещей.

25 марта 2019

Пишу отзыв про автоцентр впервые, так как он меня впечатлил и запомнился очень. Раньше никогда не думала, что в нас есть такого большого уровня салоны, где вам предложат самые выгодные и самые хорошие варианты машин. Плюс ко всему, мне предложили тест драй практически на каждый автомобиль. Но я решила попробовать только на тот, который хотела купить. Купила я здесь машину Рено Кенго. Машинка отлична, ничего сказать плохого не могу. Что касается салона, то тут меня очень впечатлило отношение менеджеров, их пунктуальность, скорость работы и отношение к клиенту. Респект вам от меня.

22 марта 2019

Этот автосалон - это лидер на современном рынке среди автосалонов Ярославля. Он мне настолько понравился, что решил написать о нем отзыв. У него просто идеальное место нахождения. Мы когда сюда позвонили, нам сказали адрес, то мы сразу поняли, где находиться этот салон. в салоне чисто и красиво, везде царит порядок. Машин в наличии просто огромное количество. Можно выбрать любую машину, даже в ней прокатиться до того, как вы решите ее купить. Такой сервис мне очень понравился. Советую все однозначно за покупкой автомобиля обращаться и приходить именно сюда. Обещаю, вы не разочаруетесь. Так держать!

19 марта 2019

С автоцентром мы знакомы уже давно. Поменял в этом автоцентре уже два автомобиля. В основном, к выбору автомобиля я подхожу с полной ответственностью и придирчивостью. Благо, менеджеры этого автоцентра всегда были адекватные, уважительные, которые подходят к своим обязанностям с полной ответственностью. Всегда предложат выгодные и индивидуальные предложения каждому покупателю. После выбора автомобиля документы мы оформляли не долго, около 40 минут, что для меня немаловажно. Если когда-нибудь еще раз решусь покупать автомобиль себе или кому то из семьи, буду обращаться именно сюда.

15 марта 2019

Когда выбирал новое авто к покупке и мониторил разные салоны, случайно увидел сайт автосалона. Сразу же обратил внимание на большой ассортимент и интересные цены на авто. Поехал в салон общаться уже конкретнее. Там через пару часов консультаций и разговоров я присмотрел себе новый ниссан террано. По машине все отлично объяснили, рассказали о её возможностях. Понравилось, что у менеджера очень профессиональная подготовка и личный подход к клиенту. Он хорошо разбирался в машинах и помог подобрать мне оптимальную комплектацию. Да и практически сам подготовил и оформил все документы. Я остался доволен хорошей покупкой и высоким сервисом, который в наше время является редкостью.

13 марта 2019

Взамен старого матиза, который отслужил мне верой и правдой пять лет, решила приобрести новый автомобиль. Но хотелось тоже небольшую, женскую машину. Объездила много разных автосалонов в надежде найти подходящий вариант и адекватную цену, но везде было дорого. В итоге остановилась на автосалоне, где цены были самые доступные, а ещё предлагался хороший ассортимент. Мне в этом салоне подобрали супер вариант с киа пиканто, при этом я попала под акцию и сэкономила очень приличную сумму. Вместе с этим подарили в подарок страховку на год и комплект зимней резины. Осталась довольна покупкой и автосалоном. Рада, что после долгих поисков все же заглянула сюда.

09 марта 2019

По большому счету автоцентр у меня нареканий не вызвал, что на сайте представлено - то и в салоне, все честно и без обмана. Правда одобрение заявки на автокредит мне пришлось ожидать чуть дольше, чем я планировал, но в результате одобрили нужную мне сумму под адекватный процент. Взял себе новенький Рено Сандеро, для города вполне нормальная машина, и управляемость хорошая, и довольно вместительная, в багажник тот же без проблем помещается детская коляска в сложенном виде. Расход по городу нормальный, думал больше будет. Так что покупку могу считать удачной, машиной я доволен как и автоцентром .

04 марта 2019

Мне было приятно иметь дело с данным автосалоном. В конкретных моделях я плохо разбираюсь, но под мой запрос менеджеры сразу несколько вариантов предложили. Больше всего мне понравились Ford Fiesta Hatchback и KIA Rio X-Line. Их быстро вывели на тест-драйв и только там я смогла окончательно определиться на KIA. Для сравнения еще другие автосалоны посетила, но все же вернулась сюда. Цена здесь ниже и еще подарки обещают. С документами все быстро решилось, комплектации здесь большой выбор, но я решила Comfort взять. Заплатила 575 тысяч, цвет взяла серый. В целом, автоцентр меня не подвел, благодарна ему за отличную работу и оставляю положительный отзыв.

28 февраля 2019

В автосалоне купил для жены автомобиль, ей захотелось Киа оптима, ну как тут откажешь любимой, поехали выбирать комплектацию, цвет, прокатиться.
Взяли в кредит комплектации люкс на 188 лошадок, она у меня любит быструю езду. Машина классная, мне самому тоже очень по душе. В подарок дали резину на зиму, причём на литье, были приятно удивлены + пакет теплые опции.
Покупкой довольны, оформили буквально за пару часов и поехали домой отмечать столь радостное событие.
Прошло уже 2 месяца, полёт отличный, жена довольнааааа, ну и я конечно тоже отхватываю свою часть благодарностей)))

25 февраля 2019