Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Авиатор Моторс

Количество отзывов: 39

Официальный сайт: aviator-motors.com

Телефоны: 8 (8442) 59-60-61 ; 8 (800) 775-27-08.

Адреса:
  • г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Решила сыну на юбилей подарить автомобиль Hyundai Sonata о котором он давно мечтал. Когда начала искать автосалон с самыми приемлемыми ценами, то оказалось, что цены везде практически одинаковые, как и ассортимент машин, впрочем. В этом автосалоне привлекло обслуживание. Хочу сказать, что мы многие автосалоны посещали, но так, как обслуживают здесь, то нигде не обслуживают. Не спорю, что есть еще автосалоны с хорошим обслуживанием, но мы такие не отыскали. Этот автосалон размещен не далеко от моего места жительства и поэтому отыскать его было не сложно. По приезду в автосалон меня встретил менеджер. Менеджер поздоровался и представился, хотя имя его пропустила мимо ушей. В этом автосалоне работают молодые менеджеры, но в машинах они разбираются очень хорошо. Я довольна тому, что я попала на скидки, но самое главное обрадовалась тому, что машина, которую я хотела купить оказалась в наличие. Менеджер пробежался по характеристикам автомобиля и предложил проехаться на машине. После тест-драйва я окончательно поняла, что машина сыну на самом деле подойдет и поняла почему ему нравится именно эта модель. Если кому-то интересно, то за машину я заплатила наличными, а обошлась она мне в 1 133 000 рублей. Машину купила белого цвета, как и хотел сын. Менеджер возле меня крутился, но при этом он не был назойливым. В этом автосалоне учитывают пожелания клиента, а это ведь, пожалуй, самое главное. Меня здесь никто не напрягал другими предложениями - купить машину подороже или выбрать одну из услуг, которую предоставляет автосалон. Мне было комфортно здесь находиться и приятно общаться с менеджером. Я даже не ожидала, что такой молодой менеджер будет так хорошо разбираться в машинах и при этом отвечал на мои вопросы на доступном мне языке. Документы на машину оформляли в автосалоне и за час они были оформленные. Понравилось, что в автосалоне есть где подождать. В автосалоне работает кондиционер и менеджер предложил мне выпить чай, так как кофе я не пью. Сервис здесь на высочайшем уровне и это факт. В общем думала, что отзыв получится короче, но в итоге я как всегда расписала все со всеми подробностями. Изначально советую заглянуть на сайт автосалона, а потом уже определяться стоит ли посещать автосалон или нет. Я не жалею, что купила машину в этом автосалоне. Сын подарком настолько доволен, что словами не передать. Такой автосалон я конечно же всем рекомендую!

14 августа 2019

Пришли с женой сюда выбирать себе машину, по совету коллеги. Были удивлены тем ценам которые мы видели, и ассортименту. К слову, нормальный автосалон с более менее условиями мы ищем 2 месяца. И как мы только могли пропустить данный салон, не понятно. Однако точно решили с машиной определятся здесь. Менеджер нам хорошо помог с консультацией, мы определились с моделью, потом же спустя время ,с помощью консультанта разрулили вопрос с комплектацией. Машину нам оформили быстро, со скидкой 10%, неожиданно, но естественно рады были такому повороту. Определенно автосалон стоит того чтоб его дня начала посетить и сравнить с остальными, уверен вы здесь и останетесь!

07 августа 2019

Смотался не только в Авиатор Моторс, глянул ассортимент авто и в других местах. Потом к ним вернулся - машин больше выставлено, есть цвета получше и комплектации более достойные.

31 июля 2019

В Автоцентре провел совсем немного времени, всего порядка 2-х часов занял подбор и оформление новенького мицубиши ASX. Консультируют подробно, дают раскладку по платежам - молодцы.

28 июля 2019

Давно искала подобный автосалон, так чтобы ассортимент был хороший, качество сервиса было достойное, и конечно же как для всех важно, чтобы цены были адекватные. Нашла этот автосалон на просторах интернета, прочитав отзывы за него я убедилась в том, что автосалон действительно стоит того, хотя бы просто его посетить. Но когда я сюда пришла я поняла, что это именно то место где куплю долгожданную первую машину. Собственно с автосалоном я не прогадала, вообще не жалею что я здесь оставила крупную сумму денег. Мне очень понравилась консультация менеджера, грамотно, информативно и содержательно преподнёс мне её. Не сбивал с толку, ни переориентировал на другие модели, не навязывал мне, то что нужно было продать именно по плану продаж, консультировал строго по факту, строго потому чем интересовалась я. Машину я купила со скидкой 80 000 руб, для меня это сумма значима, поэтому всем кому рассказываю за свой опыт, делаю на это большой акцент, потому что сомневаюсь, что в каком-то другом автосалоне мне бы дали такую скидку. Оформили быстро, там же на месте оформила страховку на машину у одной известной компании, поэтому автосалон рекомендую с уверенностью. Здесь есть всё касательно машин и всё можно решить как говорится, не отходя от кассы!

17 июля 2019

Ставлю заслуженные пят звезд. Оформила кредит машину на три года с минимальным количеством документов. Выбрала авто у них на сайте. Через день уже привезли мою комплектацию. Советую.

11 июля 2019

Я конечно всегда думала что покупать машину это волнительный момент, но не думал что настолько. Во первых я долго не могла определится с выбором автосалона и автомобиля в целом. Решила что в первую очередь надо разобраться с центром. Долго изучала все возможные сайты автосалонов и все ни как, все ни то. Потом как то случайно на работе разговорились за то кто где покупал, и один коллега стал расхваливать ..... Ну думаю про себя "и я туда схожу". Не ожидала конечно что я тут что то найду, и мне все понравится. Но я осталась довольна на все 10+. Очень привлек ассортимент, широкий не то слово, много чего в наличии, много чего под заказ. То как я не знала какую машину хочу, менеджер в два счета помог решить этот вопрос. По итогу благодаря его профессионализму и грамотности , я определилась с выбором и им стала Фольцваген Поло. Честно безумно рада именно приобрести именно эту машину потому что для меня самая идеальная машина как по цене, так и по характеристикам. Без сомнения попросила оформить именно ее, потому что и консультация понравилась . Менеджер был опытен и уверен в словах, ни каких вопросов после у меня не возникало.Вежливый, грамотный специалист, видно что опытен не по годам. Поэтому как то доверилась сразу.
Так же предложили тест драйв от которого я не отказалась, так как, ещё раз повторю, не знала какую машину хочу и следовательно ни на одной машине не каталась. Да и вообще это была моя первая машина, поэтому подошла к этому делу серьёзно и ответственно и конечно же было важно, то как я буду чувствовать себя в этой машине. По итогу машина окончательно утвердилась, я была в полной уверенности того что я её забираю. На этом приятные моменты не заканчиваются, и при оформлении мне сказали что на эту машину полагается скидка в размере 40 000 руб. Возможно для кого-то это не деньги, но для меня это существенная сумма , которая меня порадовала и удвоила положительные эмоции. Оформили машину очень быстро, без суеты, без задержек, без лишних вопросов и так далее. Очень поразил индивидуальный подход к клиентам, потому что даже в момент оформления мне предложили чай или кофе, чтобы я не скучала. Автосалон Всем советую без сомнения Автоцентр Авиатор моторс , уверена что многим он подойдёт по душе и каждый найдет себе автомобиль мечты по доступной цене! Многие мои знакомые уже приобрели машину по существенно низким ценам именно здесь и так же рады как и я! Я довольна полностью всем!

03 июля 2019

Большое спасибо сотрудникам автосалона за хорошо проделанную работу! Нам нужно было как можно быстрее приобрести автомобиль, оформить его в короткие сроки и уехать на нем домой, так как мы приезжали за ним из другого города. В салоне смогли пойти нам навстречу и сделать все в течение одного дня! К счастью, ПТС и все документы на автомобиль находились уже в автосалоне, поэтому машину мы получили уже к вечеру. Никаких допов мы не заказывали и, конечно, учитывая наше положение, нам их не навязывали. С нами работал менеджер, который полностью контролировал весь процесс сделки и следил, чтобы все услуги мы получили в полном объеме. Благодарим всю команду автосалона за внимательное отношение и прекрасное обслуживание!

28 июня 2019

Было очень сложно подобрать машину. Хотелось максимум возможностей за меньшую цену. Услышала от друзей о выгодных ценах в салоне и на следующий день приехала сюда сюда. Цены оказались действительно приятными по сравнению с другими конкурентами у нас в городе. Больше всех привлекла мое внимание Renault Sanderoпо белого цвета. Надеюсь и сервисное обслуживание здесь не подведёт. Но судя по вежливым компетентным сотрудникам, думаю что все пройдет легко. Тут они не тратят время клиентов в пустую, не заставляют долго томиться в ожидании. Мне оформили договор на покупку примерно за час. И я смогла дальше поехать по своим делам.

19 июня 2019

Когда ездил предварительно по волгоградским автосалонам и приценивался, то мне понравилось, как ко мне отнеслись в Авиатор Моторс. Специалист, несмотря на то, что я предупредил, что брать авто прямо сейчас не намерен, уделил мне массу внимания и показал все те модели, что я хотел. Также прикинул мне варианты оплаты машин в кредит - на листе бумаги дал с собой все расчеты, что делал. Я думал не долго - понял, что у них будет выгоднее всего приобрести ниссан, на который сразу глаз положил. Вернулся спустя 3 недели, обслуживал меня другой консультант. Но тоже толково, без навязывания допуслуг.

13 июня 2019