Средняя оценка:
4,8

АвтоДилер - отзыв 20 февраля 2020

Официальный сайт: auto-dealer.su

Телефоны: +7 (812) 602 61 21 ; +7 (800) 350 60 72.

Адреса:
  • "Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)"

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

На днях купил себе в этом салоне новую Киа. Участвовал в программе трейд ин, по которому сдал своего старого форда фьюжн, его стоимость взяли в зачет, в качестве первоначального взноса по кредиту. По такой программе салон сам продает вашу машину, а соответственно сумма, которую нужно выплатить вам за новую авто, уменьшается на стоимость вашей старой машины.
Да, может быть вы и потеряете немного по сравнению, если бы продавали сами. Наверное, это зависит от конкретной ситуации и машины, но в моем случае получилось довольно выгодно. Да и по правде говоря мне не особо хотелось задумываться и терять время на продаже старушки, поэтому предложенный специалистами этого салона расклад меня более чем устроил.
Вообще, я не планировал менять машину, потому что денег на новую у меня не было, а кредит думал, что не потяну, да и переплата по нему не маленькая. Но недавно мой приятель себе купил в этом салоне машину в кредит, рассказал про условия и я понял, что очень даже потяну. Все оказалось не так страшно, как мне представлялось.
Я позвонил в салон и проконсультировался, мне объяснили все условия и даже сделали предварительный расчет платежей по кредиту, чтобы я знал, на что ориентироваться. В целом, меня все устраивало. Тогда же мне рассказали и про трейд ин, даже не пришлось своими деньгами закладывать за первоначальный взнос, а отдал машиной)
Процент по кредиту получился очень даже лояльный и не грабительский. Заявку на кредит можно было подать даже дистанционно через сайт и одобрили ее быстро, буквально через час или может чуть больше мне перезвонили, честно, время я не засекал)
Началось оформление документов. Я всегда думал, что это очень долгий процесс, потому что есть опыт с ипотекой и это было очень долго - ходить по кабинетам и в банк - туда-сюда. Но здесь все оказалось намного проще и быстрее.
Специалисты знают свою работу, и мне не пришлось ходить почти вообще никуда. Документы были подготовлены довольно оперативно, я с ними неторопливо ознакомился (всегда внимательно читаю договоры, ведь самое интересное написано мелким шрифтом, и важное, кстати, тоже). Поставили подписи и вскоре я смог уже уехать на своей машине.
Что касается подводных камней - их нет, все предельно чисто и кристально, сделка нормальная, никто никого не пытался наколоть. Это приятно, что салон дорожит своим честным именем.
В целом, я остался доволен, наконец пересел на новую машину. Салон рекомендую!

Достоинства:
все

Недостатки:
нет

20 февраля 2020

Написать ответ