Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Артекс Авто

Количество отзывов: 78

Официальный сайт: arteks-auto.com

Телефоны: +7 (499) 288 26 24.

Адреса:
  • г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4

Режим работы: 9-00 — 20-00 ежедневно


Фото компании

.

Видео отзывы

У меня была старая машина с пробегом, которую я давно собиралась продать. Моя знакомая рассказала об услуги обмена старой машины на новую в этом в автосалоне. Заявку оформляла у них на сайте. Буквально через полчаса со мной связался менеджер и одобрил её. Отвезла уже машину со всеми документами на следующий день. Оценили её в нормальную сумму денег. В любом другом месте больше я бы за неё не получила. Менеджер помог выбрать взамен новый автомобиль с доплатой. Расплачивалась я наличными. Сделку оформили буквально за один день. Сотрудники работают толковые. Я однозначно советую к сотрудничеству.

18 сентября 2019

Приглянулся автосалон Артекс Авто с первого посещения. Адекватные менеджеры по продажам тут, да и цены на авто очень привлекательные оказались. Рекомендую.

13 сентября 2019

Несколько раз посещал автоцентр Артекс Авто, пока не убедился, что это действительно надежное место для приобретения нового автомобиля.

04 сентября 2019

Отличительная особенность автоцентра Артекс Авто - его персонал. Ребята отлично ко мне отнеслись и помогли выбрать автомобиль моей мечты. Спасибо им за это!

27 августа 2019

У меня с отзывами как-то туго. Не часто меня можно застать за написанием, а тут прямо проперло. В автосалоне Артекс Авто я несколько месяцев назад покупал автомобиль для своей жены. Решил любимому человеку сделать подарок. Свой автомобиль я покупал в другом автосалоне, но сейчас все говорят, что он скатился поэтому, за покупкой я пришел сюда. Сделать покупку именно здесь, меня подтолкнули не только мои друзья, но и отзывы в интернете. Ну уж очень мне хотелось верить в то, что пишут другие люди. Побывав в автосалоне и вернувшись с покупкой скажу, что люди не врали. Отношение персонала к своим покупателям вежливое. Когда тебе помогают определиться с выбором, то реально помогают, а не стараются заставить тебя купить то, что тебе вообще не нужно. После покупки, можно застраховать автомобиль прямо в автосалоне на выгодных условиях, что я и сделал. Про акции говорят много, но никто не уточняет, что массовые акции проходят только по праздникам. Скидки конечно есть, но не на все и не мега огромные. Мне в автосалоне понравилось. Очень все хорошо продумано для покупателей. Не нужно сильно заморачиваться. Ты только пальчиком покажи что ты хочешь, остальное все сделает персонал автосалона.

20 августа 2019

Долго раздумывал брать ли автомобиль в кредит. С одной стороны хотелось нормальную тачку, с другой - не хотелось влазить в долги. В автосалон Артекс Авто пришёл с коллегой, он присмотрел себе MITSUBISHI PAJERO SPORT. На эту машину была солидная скидка и что меня удивило - стоимость машины в кредит была ниже, чем при полном расчёте. Обычно стараются накинуть побольше , если в кредит оформляешь. Да и условия кредита были очень приятные! Надо сказать, что оформили машину очень быстро, коллега решил брать ту, что есть в наличии, хотя цвет хотел другой.
Я тоже решил тут купить автомобиль, как и хотел изначально Toyota RAV4. Всей суммы у меня не было, поэтому взял в кредит. Переживал, что с договором могут что-то намухлевать, но нет, всё отлично. Дали внимательно с ним ознакомится. Очень приятно, что ещё и подарок предложили на выбор - взял зимнюю резину, скоро будет актуально. Менеджеры работают хорошие, в автомобилях разбираются, по-крайней мере в ассортименте, что в салоне.Я остался очень доволен. Главное, что ежемесячная сумма платежей совершенно не накладная получилась.

17 августа 2019

Немногим более 2-х часов провел в Автоцентре Артекс Авто. Мне нужен был внедорожник и мне показали 4 штуки разных производителей, дали каждому характеристики. Оформили за час.

11 августа 2019

Недавно вернулись из автосалона Артекс Авто с новым автомобилем. Запланировали покупку как раз на март и когда время пришло, стали искать новую машину по всем автосалонам города. Нам нужна была в первую очередь большая вместительная машина, ну и желательно чтобы она потребляла не очень много бензина, имела привлекательный внешний вид и хорошие технические данные. Вроде не очень требовательеые условия, но машину было достаточно трудно найти. Везде, где мы побывали, были просто неподъемные цены. Но все же после долгих поисков удалось найти автосалон с нормальными ценами и условиями, им оказался автоцентр Артекс Авто, про который мы раньше ничего не слышали, но были рады что заехали. Там нам предложили посмотреть автомобиль Hyundai Creta. Машина была именно той, что мы искали и отлично вписывалась под наши пожелания. Быстро определились с комплектацией, цветом и необходимым оборудованием. Оформились оперативно, всего пара часов и автомобиль официально наш. Забирали его в течение рабочей недели. Без отличных подарков и приятных бонусов тоже не обошлось. В общем остались довольны как и выбором машины, так и автосалоном, который предоставил идеальные условия для покупки. Спасибо!

02 августа 2019

Довольно таки долго решалась на эту покупку, а виной всему то что не могла найти достойного салона где обслуживает подобающе, где ассортимент будет, хотя даже не ассортимент, а то чтоб машину которую хочу была в наличии. В Автоцентре Артекс Авто мне слегка не повезло. Машины той комплектации не было, но благодаря менеджеру и его толковости, я переиграла свое желание и не чуть не жалею о том что выбрал совсем другое авто. Очень порадовал такой подход, профессиональный не то слово. Цены на машины в салоне хорошие, не сказать что все по 3 рубля, но для машин здесь цены адекватные. С уверенностью рекомендую эту компанию как ответственную и серьезную. Здесь покупка любой машины будет запоминающейся!

26 июля 2019

Продолжительное время жена поднимала вопрос о покупке ей собственной машины, на которой она сможет беспрепятственно решать вопросы по дому и также возить ребенка на различные кружки. Так как у меня возможности сразу купить машину не было, то я на притяжении двух лет откладывал средства, для того чтобы на прошлой неделе наконец машину жене купить. Пока собирал деньги, я жене сказал, чтобы она присматривала себе автомобиль, который больше всего ей понравится. Таких автомобилей было несколько и я уже своим мужским и опытным взглядом выбрал из предложенных оптимальный вариант по надежности и качеству. В результате мы остановились на Тойоте Камри и необходимо было найти оптимальную цену на эту машину в одном из автосалонов региона. Посидев за компьютером несколько вечеров и проанализировав ценовую политику автомобильных заведений я в итоге выбрал именно этот автосалон, где интересующая нас машина стоила наиболее низкую цену. Взял жену с собой и приехал в автосалон, где у порога меня встретил менеджер и стал информировать по всем деталям, которые нас интересовали. Мы предметно и очень интересно пообщались с ним насчет нашей машины и в какой-то момент мне даже было не по себе, что консультация заканчивается и что я больше менеджера не послушаю. Настолько он грамотно и вежливо общался, и также предоставил мне столько аргументов о машине, про которые я раньше не слышал. Автосалон кроме вежливого менеджера и доступной цены на интересующее нас авто также впечатлил своим парком машин, потому что в заведении огромное количество разнообразных моделей автомобилей, как говорится на любой вкус, что я просто уверен в том, что каждый автолюбитель придя сюда точно сможет найти подходящую технику для себя, как по цене, так и по характеристикам. Перед тем как окончательно дать согласие на покупку Тойоты Камри мы проехали на ней на тест драйве. Вначале я порулил, потом жена. Я видел, как у жены появилась улыбка на лице, когда она водила машину и я понял, что выбор мы сделали правильно. Поле тест драйва ребята занялись оформлением документов. Мы пока с женой выпили кофе и скушали шоколадные батончики, которые любезно предлагают в комнате для ожидания. Когда документы были готовы, то нам торжественно вручили ключи от машины и также дали дорогие зимние шины в подарок, чему мы с женой были очень рады. Понравилось ещё, что на месте я смог застраховать машину КАСКО. Автосалоном остались довольны.

16 июля 2019