Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Артекс Авто

Количество отзывов: 86

Официальный сайт: arteks-auto.com

Телефоны: +7 (499) 288 26 24.

Адреса:
  • г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4

Режим работы: 9-00 — 20-00 ежедневно


Фото компании

.

Видео отзывы

Когда старая машина развалилась уже в край, решил что пора бы уже и новую купить тем более что финансы позволяют. Пришел и стал присматриваться к машинам в районе 500-600 тысяч рублей. Вариантов за эту сумму было масса, и только благодаря менеджеру я смогу определится окончательно с маркой и моделью. С комплектацией здорово помог, тут даже без слов. Посоветовал мне то что мне уже пол года радует каждый день. В свою назначенную сумму уложился , еще и осталось, потому что машину купил с небольшой скидкой. Оформление прошло быстро, порадовали подарком в виде сертификата на 150 литров бензина. Было приятно и неожиданно. Пользуюсь этим сертификатом когда в кармане по нулям а заправится необходимо. Определенно Автоцентр Артекс Авто рекомендую. Лучший!

11 ноября 2019

Изначально планировал, что в Автоцентре Артекс Авто пробуду до обеда или больше. Но меня настолько хорошо сориентировали по модельному ряду, что выбрал за час новенький ситроен.

08 ноября 2019

Отличный автосалон. Очень понравился еще до того как его посетила. Его мне советовали все мои друзья и коллеги которые ранее приобретали здесь свои машины и оставались в полном восторге от своей покупки. Сама же я тоже долго изучала сайт, отзывы читала, изучала ассортимент, цены, специальные какие-то предложения ,скидки, акции и только тогда когда дождалась скидки на желанную машину, я отправилась покупать ее. Придя туда я убедилась в очередной раз , в том что мне говорили, те кто советовали, и то что было указано на сайте. Ожидание и реальность полностью совпали, не было никаких расхождений, не в ценах, не ч ассортименте , не в наличии. Очень понравилось качество консультации, которое мне предоставили. Менеджер сразу же ко мне подошёл как только зашла в автосалон. Я не успела оглянуться, как он уже стал интересоваться чтобы я хотела и всему тому подобное. С выбором он мне реально очень сильно помог. Саму машины конечно же знала какую хочу, но с выбором комплектации, он посторался на все сто. Мне повезло как и многим здесь, судя по отзывам. Моя машина которую я выбрала была в наличии и мне не пришлось её ждать под заказ. Купила и со скидкой в 250.000 руб и считаю что это очень внушительная сумма и порадует абсолютно любого. Приобретала Toyota Camry если кому интересно. Цены в автосалоне в целом очень даже неплохие. Очень много на разные модели скидок и акций, также если кого интересует, есть интересная программы трейд-ин. Я думаю она уже многим известна и с помощью этой программы, кто не в курсе до сих пор, можно действительно купить машину по очень выгодным условиям, получив дополнительные скидки. Цена на Camry которую я взяла, изначально была очень приемлемая для меня, поэтому даже если бы не скидка я бы всё равно её с удовольствием и с уверенностью оформила бы, потому что таких цен точно нет ни в одном автосалоне. Оформление машины было очень быстрым, я даже не ожидала такой оперативности. Всегда думала что это такой долгий бумажный момент , потому что всё-таки серьезная сделка, куча нюансов, но здесь с этим справились по скоростному. Персонал работает слаженно и командно. Вообще давно не встречала такого профессионализма специалистов, поэтому к работе сотрудников претензий никаких нет. При оформлении машины, также оформила страховку на машину и поставила машину на учёт в ГАИ. Теперь рекомендую тоже это автосалон всем своим знакомым и друзьям и надеюсь, что мой отзыв на данной ветке станет кому-нибудь полезен. Я осталась очень довольна, считаю Автоцентр Артекс Авто одним из самых достойных салонов в городе!

26 октября 2019

Посетил автоцентр Артекс Авто по совету брата. Здесь я обнаружил желанный разнообразный выбор машин. Менеджер помог мне здесь сориентироваться и подобрать машину, на покупку которой мне в итоге предоставили скидку.

23 октября 2019

Продал свой старый рено логан своему знакомому, подкинул немного денег и купил в этом автоцентре киа сид универсал в стандартной комплектации. Специально обратился к этому дилеру, так как не первый раз работаю с ним. До этого брали здесь жене машину и остались довольны покупкой и профессиональным обслуживанием. В этот раз мне попался в салоне другой консультант, но тоже оказался толковым парнем, выслушал что я хочу и показал то, чем я интересовался, дорогой вариант не навязывал, лишнее ничего в машину не предлагал. Понравилось, что снова все сделали по максимуму оперативно, индивидуально подошли к моим вопросам, а главное как и в прошлый раз все было честно - озвученная в самом начале цена так и осталась фиксированной до конца. Единственный минус был в том, что в наличии на машину были только светлые цвета, а я хотел брать автомобиль в черном цвете. Предложили взять на заказ, но ждать я не хотел и решил в итоге, что не будет критично. Зато все оформили без проблем, за два часа где-то управились. На следующий день уже забрал машину со всем пакетом документов. В общем, рекомендую. Неплохой салон, цены адекватные, покупать можно, работают честно и не обманывают как в других салонах.

15 октября 2019

В автосалоне Артекс Авто мне удалось найти наиболее оптимальную цену на интересующую меня машину. В результате я купил на автосалоне Hyundai Solaris по выгодной цене и был полностью удовлетворен сделкой. Отмечу, что автосалоны также за вежливое и компетентное обслуживание со стороны заведения. Когда менеджер магазина поговорил со мной подробно, мы пошли с ним на тест-драйв, и я почувствовал, как машина едет по улице. Я также был доволен людьми, которые работали над всем, что мне было нужно, поэтому я смог взять ключи и оставить автосалон на новом автомобиле в тот же день. Было бы неплохо получить дорогой подарок от автосалона в виде качественного зимнего комплекта колес.

10 октября 2019

У меня самые позитивные впечатления от автоцентра Артекс Авто. Тут помогли выбрать новый автомобиль, быстро его оформили и даже подарили комплект новой зимней резины. Спасибо за это!

02 октября 2019

Приобрели на днях автомобиль Hyundai Elantra в этом автоцентре. Очень довольны обслуживанием (автомобилем тоже, но еще пока мало на нем ездили). Автоцентр произвел хорошее впечатление - большой ассортимент, вежливые сотрудники, хорошая гостевая зона, чисто и уютно. Мы сначала не хотели покупать, приезжали только осмотреться и прицениться. С нами работал очень приятный молодой человек Алексей, консультировал по ассортименту, подробно рассказывал о машинах, но при этом ничего не навязывал. Рассказал о выгодных скидках и предложениях. В результате мы выбрали и оформили хендай, хотя и не были вот так сразу настроены на покупку. Алексей нам помог подобрать хорошую комплектацию с большим количеством разных опций, сделал неплохую скидку и даже помог без очереди пройти на оформление. У нас было чувство, что менеджер взял весь процесс покупки под свой личный контроль и болел за нас всей душой. Очень грамотное и профессиональное обслуживание. Через пару дней ключи от нового автомобиля были у нас в кармане. Очень довольны удачной покупкой и качественным сервисом. Ближе к зиме планируем выбирать и покупать машину для мамы, однозначно поедем в этот салон к Алексею. Сумел внушить нам доверие.

26 сентября 2019

У меня была старая машина с пробегом, которую я давно собиралась продать. Моя знакомая рассказала об услуги обмена старой машины на новую в этом в автосалоне. Заявку оформляла у них на сайте. Буквально через полчаса со мной связался менеджер и одобрил её. Отвезла уже машину со всеми документами на следующий день. Оценили её в нормальную сумму денег. В любом другом месте больше я бы за неё не получила. Менеджер помог выбрать взамен новый автомобиль с доплатой. Расплачивалась я наличными. Сделку оформили буквально за один день. Сотрудники работают толковые. Я однозначно советую к сотрудничеству.

18 сентября 2019

Приглянулся автосалон Артекс Авто с первого посещения. Адекватные менеджеры по продажам тут, да и цены на авто очень привлекательные оказались. Рекомендую.

13 сентября 2019