Средняя оценка:
5,0

Акросс Моторс - отзыв 02 апреля 2019

Официальный сайт: akross-motors.ru

Телефоны: 8(495) 374-88-70 ; 8(800) 222-32-54.

Адреса:
  • г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

Это место, где я купил свою первую машину. К покупке подходил со всей серьезностью, хотел найти самую лучшую цену, условия и обязательно там, где точно не кинут.
Просматривал до этого тонну мест, везде есть свои проблемы: высокие цены, ужасные отзывы или история. Но знакомый посоветовал посетить этот салон и посмотреть, что там интересного, сам там брал легковушку полтора года назад.
Нашел на карте, приехал, классическое большое здание с панорамными окнами, через которые видно несколько моделей авто. Зашел, сразу подошел менеджер, начал расспрашивать, что мне подсказать. Я сказал, что хочу купить качественный кроссовер по хорошей цене и желательно от Хендай.
Мне показали несколько моделей, сказали, что сейчас действуют несколько скидок от самой Хендай, так что могу урвать по хорошим условиям. Просмотрел все что хотел, посоветовался со всеми знакомыми, у которых стаж знания авто под 10 лет. Никто не сказал, что машины битые или нечто такое, все новые с виду и никаких классических повреждений или царапин.
Собрал все документы и пришел окончательно выбрать модель. Прошелся опять по всем авто, остановился на Kona - идеально подходит мне.
Оформили все, подождали подтверждение от банка, минут 40 ждали пока уже сам не позвонил и только тогда сами задвигались. Получил положительный ответ, затем мне провели классическую презентацию авто и дали кучу скидок, как и каждому клиенту салона. Ну, а спустя час, я наконец-то смог забрать свой подарок и уехать на нем, хвастаться перед всеми знакомыми.
Покупкой я доволен, ничего плохого о салоне не могу сказать, процент кредита вполне разумный, вот уже второй месяц ничего не меняется, я плачу, а салон иногда подкидывает всякие неплохие предложения (ремонт, тюнинг и всякое такое). Могу рекомендовать.

Достоинства:
Все понравилось

Недостатки:
нету

02 апреля 2019

Написать ответ