Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Адванс Моторс

Количество отзывов: 50

Официальный сайт: advance-motors.com

Телефоны: +7(495)150-95-41 ; +7(800)222-40-26.

Адреса:
  • Россия, г. Москва, Тюменский проезд, д. 3

Режим работы: С 9.00 до 20.00


Фото компании

Каждый автолюбитель в определённый момент своей жизни находится в поисках надёжного автосалона. Здесь главное не ошибиться, ведь выбор автоцентров на сегодня только расширяется и предлагает автовладельцам или тем, кто только собирается купить новое авто, множество вариантов.
Многочисленные отзывы об Адванс Моторс в Москве показывают, что этот автомобильный дилер – одна из лучших компаний в столичных условиях автомобильной конкуренции. Здесь Вы приобретёте транспортное средство от известных марок и будете уверенными в том, что оно прослужит Вам долгое время.
Преимущества
1. Высочайший уровень обслуживания клиентов.
2. Возможность выгодного автомобильного кредитования с множеством программ.
3. Страхование прямо в автосалоне.
4. Возможность купить машину через программу Трейд-ин.
5. Широкий спектр автомобильных марок.
Покупать новое транспортное средство здесь – выгодно и безопасно. Рассмотрим подробнее каждое достоинство этой компании.
Обслуживание
Клиенты, уже совершавшие здесь автомобильную покупку, часто отмечают о высочайшем уровне обслуживания. Здесь на протяжении всех этапов приобретения нового автомобиля работники сопровождают и помогают в выборе. Всегда можно узнать информацию по акциям и интересным предложениям салона, а также воспользоваться помощью в оформлении документации. Менеджеры компании помогут быстро осуществить автокредитование, а также застраховать Вашу машину.
Автокредитование
Кредит помогает быстро купить понравившийся автомобиль – не нужно долго копить деньги и ждать удачного случая. Поскольку компания сотрудничает с ведущими банковскими компаниями, Вы сможете вместе с менеджером выбрать оптимальные условия кредитования.
- Необходимые для оформления документы – паспорт, водительское удостоверение.
- Первоначальный взнос от 0%.
- Сумма кредитования до 3,5 млн. рублей.
- Рассмотрение 15 минут.
- Досрочное погашение без штрафов и комиссий.
- Срок кредита от 3 месяцев до 7 лет.
- Трепетный подход к каждому клиенту.
Машина, которую Вы давно хотели, может стать Вашим очень быстро!
Трейд-Ин
Программа уже давно популярна за рубежом. И вот наконец стала получать большое распространение и по России. Отзывы об автосалоне Advance Motors часто говорят о том, насколько удобна и актуальна эта система для современного человека. Для оценки Вашего автомобиля Вы можете отправить заявку онлайн через сайт компании.
Преимущества программы:
- Вы экономите время, не нужно самим искать покупателей;
- Вы можете использовать средства для покупки машины в салоне;
- Всеми рисками занимается специалист салона;
- Необходим минимальный пакет документов.
Страхование
Прямо на территории салона работают ведущие страховые компании, с помощью которых Вы можете оформить страховой полис КАСКО и ОСАГО, не выходя из автоцентра. Быстро, современно и актуально для автолюбителей!
Адванс Моторс – это отличное место для приобретения нового авто, которое идеально подойдёт под Вашу манеру вождения! Здесь отвечают за качество и Ваш личный комфорт и ценят Ваше время!

Видео отзывы

Знакомые в последнее время постоянно говорили мне, что на такой машине уже нельзя ездить и пора поменять ее на новую. Но мне не хотелось с ней расставаться, так как уже привык к ней за столько лет. Правда умом понимал, что машину и правда нужно обновлять, поэтому решил воспользоваться программой утилизации в одном из ближайших к дому салонов. Им оказался автосалон Адванс Моторс. Сразу же присмотрел у них разные варианты по покупке нового автомобиля, мне понравилась цена на Solaris, да и характеристики у машины были хорошими. Взял ее на тест-драйв и смог оценить комфорт в управлении. Плавный ход, хорошая шумоизоляция, отзывчивый руль, удобная посадка и обзор, неплохое качество внутренней отделки. Взял его на механике в комплектации Active Plus. С учетом невысокой цены и скидки в пятьдесят тысяч по программе утилизации получилась неплохая выгода. Сервисом тоже остался доволен - все документы оформили в оперативные сроки, подарили полезные подарки. Машину тоже выдали быстро, только допы на нее установили. Не пожалел, что обратился именно в этот салон, не нашел ни одного минуса в их работе. Теперь езжу на новом автомобиле и не переживаю за свою безопасность, как это было при эксплуатации старого авто.

19 мая 2019

Много салонов объездил прежде чем найти нормальный вариант по условиям покупки новой машины. В этом автосалоне нашел автомобиль Suzuki SХ4 хэтчбек с отличной скидкой. Комплектация с двигателем 1.6 на автомате, с усилителем руля, круиз-контролем, кондиционером, датчиками дождя и множеством других классных опций предлагалась всего за 950 тысяч. Конечно полной суммы сразу не было, поэтому было решено взять ее в кредит и заплатить часть суммы в качестве первого взноса. Тогда и кредитные условия получатся оптимальными. Я внес 450 тысяч и 50 тысяч оставил на другие расходы типа покупки авточехлов и оформления страховки. Оставшаяся сумма денег пошла в кредит под небольшой процент на три с половиной года. Ежемесячный платеж получился небольшим, тем более два первых платежа мне посчитали бесплатно, в качестве подарка от автосалона. В общем покупкой я остался доволен во всех отношениях. С такими скидками и выгодными предложениями можно не только машины в среднем классе покупать, но и более дорогие автомобили брать, все очень доступно. Главное найти нормальный автосалон, которые предложит оптимальные условия покупки и кредитования. Мне с таким салоном повезло.

16 мая 2019

Тоже хочу вставить свои пять копеек про автосалон. Неделю назад приезжал сюда забирать свой автомобиль Nissan Qashqai, который предварительно заказывал у них, так как в наличии не было нужной мне комплектации и цвета. Искал эту машину по всем автосалонам, нигде не было того варианта, который я хотел, а на заказ предлагали привезти не меньше чем через месяц. В автосалоне мне предложили срок поставки всего две недели, я даже сначала не поверил, что машину могут привезти так быстро. Подписал с ними договор и стал ждать, когда машина приедет в салон. Удивительно, но автомобиль прибыл ровно в тот срок, который был указан в договоре и цена на него осталась фиксированной. То есть автосалон выполнил свои обещания и отнесся к сделке честно и добросовестно. Было приятно сотрудничать с надежной и порядочной компанией. Когда машина прибыла в салон, я приехал и оформил все документы на нее, при этом забрать автомобиль смог в тот же день. Мне его подготовили к выдаче практически сразу. В будущем планирую также обращаться в этот автосалон, своей работой они доказали, что им можно полностью доверять. Желаю удачи и процветания, спасибо за качественное обслуживание!

14 мая 2019

С автосалоном Адванс Моторс впервые познакомилась на прошлой неделе, когда приезжала туда за новым автомобилем. Рассматривала к покупке несколько вариантов, преимущественно отечественных моделей, главными претендентами были Lada Granta и Lada Vesta универсал. По характеристикам обе машины подходили под мои запросы, но какая из них комфортнее мне предстояло узнать на тест драйве. Обзвонила несколько автосалонов поблизости с целью узнать кто из них сможет записать меня на ближайшее время. Именно тут мне предложили подъехать в тот же вечер. После работы не теряя времени отправилась к ним. Минут сорок мы катались с сотрудником салона по городу на одной машине и столько же времени на другой. Сравнив эти два автомобиля, поняла что мне ближе Lada Vesta универсал. Оформляться приезжала в выходные, до этого дня мне забронировали машину. Тот же менеджер снова встретил, помог уладить все формальности и оформиться без очереди. Получила на автомобиль небольшую скидку и хорошие подарки. Считаю, что опыт покупки в этом автосалоне прошел успешно, понравились цены и хорошее обслуживание. Если меня попросят порекомендовать хороший салон, то в первую очередь порекомендую этот.

11 мая 2019

Автоцентр увидел в интернете, когда искал новую машину и изучал предложения местных дилеров. Здесь мне понравилось разнообразие в ассортименте и то, что машины представлены в разных комплектациях. Когда приехал к ним, попросил у менеджера чтобы тот меня сориентировал и помог подобрать нужный автомобиль. Вместе с ним выбрал Ford Fiesta хэтчбек. Коробка автомат, оптимальный набор опций. И все это по приемлемой цене. Оформился за полтора часа, брал за наличные. Обратился к страховому агенту и сделал все полиса. Обращением в автосалон доволен. Новая машина только радует.

08 мая 2019

В начале месяца приобрела в кредит тут на автомобиль Ford Ecosport. Нормальная машина с отличным дизайном, динамичная, шустрая, маневренная. Люблю спортивные автомобили. То, что надо для яркой и современной девушки. За автосалоном следила пристально, так как они время от времени делают классные акции. Ждала такую же акцию на форд и вот дождалась. Как только они вывесили сниженные ценники, сразу поехала к ним. В автосалоне попросила показать мне машину, осмотрела ее, пообщалась с менеджером на все темы - обслуживание, расходники, запчасти, ремонт, характеристики. Подобрали комплектацию и дополнительные опции. Оформляла в кредит. Удобно, что заявку раскидывают сразу по нескольким банкам и все они предлагают свои условия. Можно выбрать те, что подходят именно тебе. Я оформилась на три года с небольшой процентной ставкой. Ежемесячный платеж нормальный, вполне потянуть можно. Тем более я четверть стоимости машины наличкой внесла. Сам автосалон понравился, красивый и просторный. Улыбчивый и вежливый персонал. Сервис отличный, ничего не навязывают, с решением не торопят и документы оформляют быстро. Очень довольна своей новой машиной и что купила ее у этого дилера.

01 мая 2019

Недавно приобрели для супруги в автоцентре Адванс Моторс новый Hyundai Solaris. Выбирали автосалон основываясь на адекватных ценах и выгодных акциях. Здесь, например, нам дали хорошую скидку и подарили зимнюю резину. И нужная комплектация здесь была в наличии. Обслуживание во всем устроило. Не торопили, когда мы осматривали машину. Разрешили посидеть в салоне, все оценить. Ненавязчиво проконсультировали по автомобилю, ответили на наши вопросы. Сделали тест-драйв. Резина на наш взгляд - хороший подарок. Тем более подарили качественную. Такая сейчас штук тридцать примерно стоит. Неплохой такой бонус к покупке. Машиной жена довольна, я тоже за нее рад, главное теперь чтобы ездила нормально. Оформлялись за наличные. Сначала думали, что у них скидки и подарки предусмотрены только для тех, кто в кредит берет. Но оказалось, что все покупатели в равных условиях и скидки делают всем. Каско решили не брать, может потом как-нибудь соберемся, но пока денег на это не было. В общем, нам понравилось здесь. Я решил тоже тут свою машину ближе к осени поменять, летом еще поезжу на ней. Тем более по трейд-ин здесь условия нормальные, я уже проконсультировался со специалистом, пока жена оформлялась.

28 апреля 2019

Автосалон понравился сразу, как только мы туда приехали. Искали недорогую машину для дочери на первое время. Рассматривали к покупке автомобиль Datsun On-Do. Тут нам в первую очередь понравились цены, а потом смогли оценить все остальное. Салон находится в красивом современном здании, машины расположены как и на площадке рядом с салоном, так и в зале. Нам сразу же показали выбранный автомобиль, рассказали какие есть цвета и комплектации в наличии, дали подробную консультацию по машине. Дочь ездила вместе с нами, ей разрешили сесть в автомобиль, отрегулировать под себя кресло и зеркала, оценить комфорт салона и водительскую посадку, почувствовать размеры машины. Автомобиль выставлялся на стоянке, поэтому дочери позволили немного прокатиться. В общем, она осталась довольна машиной и ее качествами. И мы сразу же после осмотра оформили автомобиль. Брали за наличные, оформление не составило много времени. Все подписали и забрали машину. Дочь сейчас катается с большим удовольствием, накатывает опыт на машине. Хотим сказать от всех нас спасибо автосалону за качественный автомобиль, профессиональное обслуживание со стороны персонала и отличную цену!

28 апреля 2019

От знакомого узнал, что недавно открылся новый автосалон. Выбор машин хоть и был не очень большим, но зато в честь открытия на весь ассортимент предлагались отличные скидки. Поэтому я не долго думая отправился к ним смотреть варианты. Когда приехал к ним и увидел третью мазду хэтчбек по привлекательной цене, то сразу загорелся. Где еще найдешь такое предложение. Попросил менеджера проконсультировать по машине. Парень попался толковый, хорошо разбирающийся в машинах. Мы с ним детально обсудили автомобиль, поговорили обо всем вплоть до самых мелочей. Машина меня впечатлила, в общем я решил ее брать. Меня проводили к другому менеджеру, который занялся оформлением договора. Сам автосалон мне понравился чистым и светлым помещением, чистотой вокруг, уютной обстановкой. Машин и правда пока не очень много, но они все аккуратно стоят, вокруг них ходят люди и осматривают их, цены реально снижены на весь ассортимент. Работа в салоне налажена быстро, персонал хорошо обучен. В общем все делается с максимальным удобством для клиента. Машину мне выдали на следующий день, поздравили с ее приобретением и вручили ключи. Вместе с ней забрал подарочную резину, навигатор и набор инструментов. Автосалоном остался доволен во все отношениях.

23 апреля 2019

Продала несколько месяцев назад свою киа рио, подкопила немного денег и решила приобрести чери тигго 5. Посмотрела несколько автосалонов для покупки, в некоторые из них съездила, и вот судьба привела меня сюда. Сразу произвел впечатление большой ассортимент, хороший выбор комплектаций и цветовых решений. Менеджер помог мне сориентироваться во всем этом разнообразии, показал нужную машину, все рассказал о ней. После чего мне пригласили другого менеджера, который качественно провел тест-драйв данной машины, проконсультировал о качествах автомобиля в ходе поездки, указал на те или иные моменты. После этого решила оформлять машину. Взяла ее в комплектации connected на механике. При покупке автосалон сделал небольшую скидку, было очень приятно. Но на этом сюрпризы не кончились, мне еще подарили скидку на обслуживание и комплект всесезонной резины. В целом я осталась довольна хорошим обслуживанием, приятными ценами и качественным сервисом в автосалоне. До сих пор нахожусь в приятном впечатлении от посещения автосалона и покупки нового автомобиля. На мой взгляд автосалон заслуживает хорошей оценки. Я бы поставила ему твердую пятерку.

19 апреля 2019

В прошлую пятницу стала счастливой обладательницей новенького автомобиля Toyota Rav4, приобретенного тут. Осталась довольна высоким уровнем обслуживания, в частности работой менеджера Алексея. Хочу сказать ему спасибо за помощь в подборе машины, профессиональную консультацию, содействие в оперативном оформлении документов и быструю подготовку автомобиля к выдаче. Достаточно долго определялась с выбором автосалона, никак не могла найти хорошего дилера. Сначала хотела даже приобрести машину на вторичном рынке, но потом подумала, что новую брать надежнее и решила обратиться сюда. Здесь на мой взгляд предлагались самые выгодные условия по покупке авто. И ни разу не пожалела, наоборот осталась довольна. Покупка прошла спокойно, без навязывания дорогостоящих опций и оборудования. Все сотрудники вежливые и доброжелательные, внимательно прислушиваются ко всем пожеланиям клиентов. У меня от посещения автосалона остались только позитивные эмоции. Рекомендую приобретать новый автомобиль именно в этом автоцентре, а за консультацией обращаться к менеджеру Алексею. Подберет подходящий автомобиль на самых выгодных условиях.

16 апреля 2019

Давно планировали покупать для семьи большой надежный автомобиль. До этого ездили на хендае 2014 года, но его уже стало не хватать, тем более лучше вложиться в новый автомобиль, чем постоянно вкладываться в ремонт старого. В общем на семейном собрании было решено взять какой-нибудь недорогой кроссовер, а старый автомобиль сдать по программе трейд-ин. С выбором автосалона провозились долго, никак не могли найти дилера с адекватными ценами. Смотрели разные предложения на сайтах и в итоге вышли на этих ребят, который предлагал более менее нормальные цены. С моделью машины решили определяться прямо на месте, выбирать из того, что предложат. Если машина сразу понравится, то сразу и возьмем. Когда приехали к ним, нашу машину не теряя времени отправили на осмотр, а менеджер провел нас в выставочный зал и показал весь представленный у них ряд кроссоверов. С помощью его рекомендаций мы подобрали автомобиль Changan CS35. Марка для нас не очень известная, но сам автомобиль сразу понравился. Старую машину оценили вполне достойно, так что мы сразу оплатили разницу в цене и оформили сделку. Довольны, что обратились в этот салон и еще больше довольны выбором авто. Машина оказалась именно тем вариантом, какой мы искали. Благодарим за помощь в выборе и доступные цены!

12 апреля 2019

Хотел бы поделиться своим опытом, написав отзыв, о покупке машины в данном автосалоне, поделиться своим впечатлением об обслуживании, выборе машин и их качестве, выгодно ли брать у них автомобиль, об условиях приобретения и кредитования, акциях, скидках и бонусах, а так же о программе.
Опыт с автосалонами в моём городе у меня был отвратительный, вечно натыкался на хамское отношение к клиенту, либо скудный выбор машин или завышенные цены на них. Как то раз, на своей старенькой ниве шивроле, я проезжался по автоцентрам и присматривался. Я давно хотел сменить автомобиль на новый, так как ремонтами машина уже выводит меня из себя и хотелось бы купить новый авто, а не б/у. Заехал в несколько автоцентров, то дорого, то нет машины, которую хотел приобрести (а конкретно Ниссан Кашкай). То машины были поцарапанными, будто не новые. Вообще разочаровался, пока не заехал сюда. Тут всё было отлично. Мне сразу понравилось отношение менеджеров ко мне,со мной работал один парень, не помню, к сожалению его имени, но очень толковый. На протяжении всей покупки он сопровождал меня и отвечал на все интересующие меня вопросы. Не чувствовал никакого обмана или то, что меня хотят надурить. Так как я приехал на своей старой машины, мне предложили взять новый автомобиль через программу Трейд-ин. Это означает то, что оценщик осматривает машину и даёт ей определенную сумму. Обмен старой машины на новую с доплатой. Это очень выгодно было для меня, так как всей суммы на новую машину я не нашёл, хотя авто кредитование у них так же очень выгодное под низкий процент от 3-х месяцев до 7 лет, но я по той цене, что вышла моя новая машина, я решил купить ее сразу за наличный расчёт. Программа очень выгодная, позволяет сэкономить приличную сумма и купить машину по выгодной цене. Слыша что эта программа давно уже действует зарубежном, но что есть у нас до этого не слышал) В общем, после того как я опробовал новую машину на тест драйве, приступили к оформлению, оформлялись минут 30 всего. От меня потребовались паспорт и водительское удостоверение. Специалисты по страхованию помогли оформить мне страховой полис КАСКО прямо в автоцентре, это очень удобно, что можно сделать это не выходя из автосалона. Бонусом, в подарок, мне шёл комплекс зимних шин) И кстати, заметил, что цены на машины здесь гораздо ниже, чем в других автосалонах города, плюс часто действует скидки на отечественные и зарубежные автомобили. Все машины начищенные и блестящие без всяких царапин. Оформление и покупка машины заняла у меня часа 2.5 это очень быстро, я считаю, хоть я и знал, какую машину хочу купить. Работники делают всё очень быстро. Так что автосалон приятно меня удивил своими акциями и скидками, а так же программой и выбором машин. Отличный автосалон, моя оценка конечно же 5)

08 апреля 2019

Автоцентр порадовал доступными ценами, качественным обслуживанием и большим ассортиментом самых разнообразных автобрендов. Все указанные на сайте ценники и акции соответствовали действительности, что сразу вызывало доверие к автосалону и подтверждало его хорошую репутацию. Приехал к ним с самого утра, меня встретил и предложил свою помощь менеджер Дмитрий. Уточнил о цели моего приезда и проводил в торговый зал к модельному ряду Kia, который меня интересовал. По пути осматривался и удивлялся большому ассортименту, как много машин представлено. Вообще салон показался солидным, представительным. После того, как осмотрели с менеджером интересующую меня Kia Cerato, попросил проводить меня к кредитному специалисту. Вместе с ним подобрали индивидуальные условия для расчета кредита, отправили заявку в банк и оформили договор. После этого страховой агент подобрал страховую компанию и оформил полиса каско и осаго, причем каско был оформлен бесплатно в качестве подарка от автоцентра. Машину забирал когда в салон доставили ПТС, это составило три рабочих дня. Обращением в данный автосалон доволен во всех отношениях, смог купить нужный автомобиль быстро и по хорошей цене.

07 апреля 2019

Искал нормальный автосалон для покупки нового автомобиля шкода октавия универсал. Читал отзывы на разные компании, но больше всего заинтересовал автоцентр Адванс Моторс, очень много довольных покупателей у него было. Позвонил туда и уточнил по наличию интересующей меня машины, а ее не оказалось, можно было только оформить под заказ. Спросил какой у них ценник на данную машину в базовой комплектации. Озвученная сумма меня абсолютно устроила. Решил, что если цена нравится и автосалон вызывает доверие, то можно и подождать какое-то время. Самое интересное, что при заключении договора не требовали даже минимальной предоплаты, это было удивительно. Второе, что тоже удивило, так это срок поставки всего две недели. В общем, я по-быстрому приехал к ним и все подписал. Ровно через две недели мне позвонил менеджер и пригласил забирать машину. Я сразу же к ним приехал, осмотрел автомобиль, комплектацию, проверил все. Цена на машину оставалась как и прежде. Сразу же подал заявку на кредит и в этот же день оформил покупку автомобиля. При покупке даже сделали небольшую скидку. Очень приятен был такой профессиональный сервис, редко сейчас встретишь такое высокое качество услуг. Доволен обращением в этот салон, спасибо за хорошую работу!

04 апреля 2019

Много где приходилось бывать и в самых ужасных шаражкиных конторах, и вроде бы как в достойных с виду автосалонах, но лучше чем тут точно не найти. Есть огромный выбор автомобилей, на любой вкус и цвет, и ценовую политику. В наличие большинство моделей, под заказ если тождать обещают не дольше 10 дней. Конечно автосалон радует и скидками. Так мне удалось сэкономить почти 60 000 рублей. Хотя не рассчитывал конечно на это вообще. Консультация менеджера была не долгой но информативной и грамотной. Чувствовался опыт и без каких либо сомнений я осталась после такого диалога. Оформили машину быстро. 7 месяц езды, без нареканий!

30 марта 2019

На самом деле я очень рад, что Автоцентр Адванс Моторс находится рядом с моим домом. И это реально большая удача, так как многие в этот салон приезжают вообще за сотни км. Когда я туда приехал, то меня отлично там встретил консультант. Он развернуто и понятно проконсультировал по моим вопросам и помог подобрать мне машину. Я выгодно прикупил там у них Шкоду Октавию черного цвета. Безусловно я доволен. Это очень хороший салон и отзывы о нем такие же. Там много автомобилей в наличие. Цены приемлемые и часто бывают выгодные скидочки и акции. Так что однозначно рекомендую всем проехать в этот салон!

26 марта 2019

Чтоб купить машину, я сначала весь город облазил в поиске достойного автосалона, с адекватными расценками. Хорошо что этот салон вообще оказался на моем пути, потому что неизвестно где б я еще мог купить машину, если не тут. Первым делом узнал о наличии. В наличии нужная мне комплектация была, решено было брать тут . Благодаря консультанту я убедился в правильности своего выбора, много чего рассказал нового за машину, чего я лично не знал. Очень был тактичен, вежлив, мне понравилось. В общем в среднем нахождение мое в Автоцентре Адванс Моторс составило не больше часа. Определенно советую!

23 марта 2019

Я вообще думаю, что всем, кто бывал тут хоть раз, то однозначно им понравился. А тут удивляться не чему. Даже отзывы все положительные про этот салон в интернете. Все люди, кто там уже побывал и купил себе автомобиль, остались довольны. Это, как по мне, прекрасный показатель. Впрочем, на прошлой неделе я в этом и сам убедился. Приехал и ко мне тут же подошли. Это было приятно и чувствовал я там себя уважаемым клиентом. Менеджер был со мной разговорчив и вежлив. И это для меня самое главное, так как я не люблю, когда нужно вытягивать из людей слова. А этот наоборот развернуто консультировал. И купил я у них со скидкой в 504000 руб. Ниссан Кашкай. Шикарный автомобиль и никто со мной здесь не поспорит. Действительно хороший автоцентр с качественным сервисом. Отзывы такие же о нем. Много у них там автомобилей самых разных в наличие. Знаю, что еще там бывают частые акции и подарки. Это очень приятно. Ну а скидки это вообще отдельный разговор. Нигде таких существенных скидок я еще не встречал. Так что я уверен, что этот автосалон однозначно стоит внимания своего клиента. Мне там реально все очень понравилось. И даже придраться особо не к чему. В общем, рекомендую всем туда съездить! Точно не пожалеете.

18 марта 2019

Отнёсся к данной покупке автомобиля очень серьёзно. Предыдущий опыт показал, что нужно изучить каждый аспект покупки досконально. Как говорится: "...на грабли не хотелось опять наступать". Слышал о данном автосалоне от знакомых вполне положительные слова, не могу сказать, что сильно хвалили, но, вполне уместно отзывались. Решил сделать покупку, изначально вообще советую ознакомиться с автосалоном, пообщаться с сотрудниками, самому увидеть, побывать и т.д. Решил себе купить Nissan, считаю, что уверенная марка для наших дорог и приспособлена к любым условиям, функционала выше крыши. Отмечу хорошую работу сотрудника с которым вёл беседу, разумно даёт ответы, грамотно себя показывает со всех сторон. Отвечает со знанием дела. В данном салоне предостаточно моделей на выбор, изначально хотел другую марку, но, некоторые технические аспекты не понравились. Автосалон предоставляет вполне выгодные условия для того, чтобы купить и остаться довольным. Разумные скидки и вполне хорошие гарантии. Выгодно расположен, не пришлось далеко ехать, считаю, что немаловажный плюс. В будущем планирую сделать ещё покупку, у сына будет праздник, думаю, что буду обращаться. Поставлю оценку - 5.

15 марта 2019

С другом поспорили, кто быстрее сменить старые машины на новые. Спор мы заключили в начале 2018 года и тех пор каждый из нас в своем бизнесе старался заработать достаточно денег, чтобы купить новую машину, которая не относится к бюджетным вариантам. Сказать, что это было легко сделать я не могу. Но собрать необходимую сумму мне удалось, тогда как друг ещё пыхтел над этой задачей. Стал подбирать подходящее заведение, которое мне позволит заполучить качественное авто в распоряжение и я благополучно выиграю пари у друга. Решил, что покупать буду тут, потому что здесь и выбрать было из чего, и цены абсолютно не кусались. Если более конкретно, то в автосалоне богатый парк машин, где каждый клиент с разными покупательными способностями может выбрать себе подходящий вариант авто и быть довольным выгодной сделкой, потому что как я уже говорил ценовая политика заведения позволяет каждому покупателю хорошо сэкономить. Понимая это и ещё когда прочитал целую массу положительных отзывов в сети про автосалон я сразу же засобирался в это заведение с сумкой денег для покупки машины. Вот только подобрать подходящую машину мне по техническим характеристикам и так чтобы потом друг не сказал, что продешевил, мне самому было сложновато. Поэтому я понадеялся на компетентность в этом вопросе менеджера и мои надежды были полностью оправданы, так как менеджер автосалона оказался очень хорошо проинформированным специалистом, который глубоко разбирается во всех тонкостях автомобильного мира и может по заданным мною критериям подобрать мне лучший вариант авто. Это он продемонстрировал на моем примере, потому что он привел массу аргументов, почему моей машиной должен стать Фольксваген Пассат. Я взвесил все доводы менеджера и понял, что машина отвечает всем моим требованиям и чтобы окончательно сделать свой выбор, решил её протестить, поездив на ней. Менеджер без проблем согласился проехать тест драйв и мы покатались по окрестным дорогам. Машина очень понравилась во всех отношениях, поэтому сомнений у меня уже не было. Дальше менеджер дал сигнал своим коллегам, которые моментально принялись за оформление машины. Подождать мне пришлось недолго. Менее часа мне пришлось покопаться в новостной ленте телефона, пользуясь бесплатным вай-фаем, и меня позвали на подписание документов по сделке. И когда вся процедура была позади, меня дополнительно порадовали дав в подарок зимнюю резину. В итоге друг признал свой проигрыш по спору, чему я был рад.

12 марта 2019

Уговорила мужа на новую машину, согласилась но сказала что автосалон сам будет выбирать. Ну так вот и пришли мы в Автосалон Адванс Моторс, благодаря его поискам, советам друзей и знакомы. Выбрали Мы Фольцваген Поло, не знаю почему но мужу принципиально немецкая машина, а эта нам пришлась и по карману и по душе. Плюс кстати купили со скидкой, так что еще и сэкономили. Отношение к покупателям уважительное, менеджера вежливые, помогают по вопросам машины, тест драйв если хочешь, сделают без вопросов. Вообще все как должно быть. С уверенностью рекомендую этот автосалон, меня не разочаровал и вас надеюсь тоже!

08 марта 2019

Автосалон с приемлемыми ценами на поддержанные авто. Зашла на сайт изначально, просмотрела всю информацию об Автосалоне. Созвонилась с менеджерами. И только потом уже приехала в автосалон - сама я не из Москвы. Приехала не зря. По приезду в автосалон выбрала себе две модели машины и начала активно консультироваться с менеджерами. Прислушавшись к их советам, я определилась на покупке б.у Шевроле Авео. Машина понравилась мне визуально и по техническим характеристикам вполне устроила. Езжу на ней уже третью неделю - к автосалону претензий не возникло за этот период времени.

05 марта 2019

Все отлично, понравился салон. Покупал тут соренто.

01 марта 2019

Отнеслась к покупке автомобиля со всей возможной серьезностью. А как тут не быть ответственной, когда покупаешь свой первый автомобиль в жизни?! Копила я полтора года. Рассматривала для покупки несколько автосалонов, одним из которых был Адванс. На нем-то я и остановилась. Для кого как, а мне этот автосалон показался самым приятным. По ценам, по обслуживанию. В зале чисто, просторно. Нет темного света, чтобы не видно было косяков на машинах. Такое мне тоже приходилось наблюдать! Менеджеры не навязывают свое мнение. Это я больше всего не люблю и категорически не переношу. Автосалон крутой!

23 февраля 2019

В Автосалон Адванс Моторс обращалась на днях. Пока только жду свою машину. Оставила заявку на ниссан альмеру 2006-2008 года выпуска. Не переживаю даже, что машину придется долго ждать или еще что. В Этом автосалоне у меня все родственники покупали машины и остались крайне довольны обслуживанием. Думаю и мне повезет. Да чего там думать, уверена. В автосалоне по моему приезду была в наличии альмера, только синего цвета. А я принципиально хотела черного. Давно такую хотела. Хоть кто говорит, что черный цвет маркий. А что делать, если сильно хочется? В общем, ожидаю свой автомобиль. Позже напишу результат))

20 февраля 2019

Долго думал о новой машине, да только старую не было времени продавать. Пока один хороший знакомый, не посоветовал мне этот автоцентр адванс моторс, мол у них есть система трейд-ин,думаю все знают что это такое. Ну я и пошел соответственно. К моему большую счастью машину, очень быстро поставили на диагностику, провели все нужные манипуляции и вынесли вердикт по поводу ценника. Не ожидал, признаюсь, думал катит на меньшую стоимость. После подтверждения, отправились с менеджером, выбирать мне новую машину. Благодаря качественной консультации, опытности и профессионализму консультанта, я выбрал Ford Focus, чему остался очень доволен. Стоимость машины меня устроила, тем более что с перерасчётом, еще минус копейка. Я однозначно советую салон, так как оценка машины здесь максимальна!

15 февраля 2019

Услугами автосалона Адванс наша семья пользовалась дважды. Первый раз мы сюда приходили покупать авто для всей семьи, второй уже моему отцу взяли машину в кредит. Здесь есть выбор различных моделей, под любую цену можно что-то найти. На сайте все модели представлены, что есть и в реальности, можно выбрать и позвонить менеджеру уточнить все вопросы. Здесь персонал знает свое дело, именно благодаря им мы и смогли найти себе идеальный вариант. Нам нужен был вместительный и надежный седан в диапазоне от одного миллиона до миллиона двести тысяч. Под наши требования нам три авто предоставили, так же и некоторые мы внедорожники смогли посмотреть. Внутри салона достаточно комфортно, там много места, уютно, чисто и персонал готов тебе прийти на помощь в любую минуту. Я очень сомневался между двумя вариантами: Toyota Camry New и Volkswagen Passat. Какое авто с этих двух вариантов выбрать так и не знал. Решил, что стоит провести тест-драйв, что бы уже окончательно определиться. Понравилось, что менеджеры это достаточно быстро сделали, так же они на все вопросы мне ответили, порекомендовали на что нужно обратить внимание и много полезного рассказали. В итоге, после проведенного теста, я таки склонился к Volkswagen Passat, ведь машина дешевле немного стоила, а по своим возможностям и характеристикам подходила идеально. Финансы мне позволяли взять немного более продвинутую комплектацию. Хотел что бы КПП был робот, поэтому остановился на Trendline 1.4 RGT, там имелось все что нужно по безопасности, комфорту и ходовых характеристиках. Так же меня порадовала достаточно хорошая аудиосистема. Цветовых вариантов мне предоставили около десятка я захотел серебристый металлик, который как раз и был в наличии. Что касается процесса оформления, то все прошло успешно и без лишней нервотрепки. Лично я должен был заплатить 1 миллион 209 тысяч. Все документы были подготовлены достаточно быстро. Я с ними несколько раз внимательно ознакомился, оформлено все очень грамотно. После этого уже внес нужную сумму. Плюс еще подарки дали. Когда отцу здесь покупали авто в кредит, то тоже все прошло успешно и без лишних проблем. Нам достаточно быстро дали ответ и просчитали ставку. С банком никаких проблем не было, оформили бюджетный KIA Rio под 12% годовых. Лично нас все устроило.А

12 февраля 2019

Когда некоторые мои друзья начали активно расхваливать автослаон Адванс Моторс после приобретения автомобиля, то я заинтересовался им также, потому что искал нормальное место, где можно будет спокойно и без сложностей приобрести новый автомобиль. В частности, меня очень интересовал Шевроле Круз в сером цвете и в автоцентре Адванс такой автомобиль оказался в наличии. Правда оттенок серого был слегка светлее, чем я хотел, но это не стало большой проблемой. Если говорить об уровне обслуживания в автосалоне, то он на порядок выше всех других автосалонов, которые я посещал ранее. Поэтому рекомендую сюда обращаться!

08 февраля 2019

Вот и меня на прошлой неделе занесло в автосалон адванс. Здание красивое, не напоминает какой-нибудь склад или подвал, довольно богато отремонтировано. А вот расстановка машин мне не понравилась: негде развернуться, они словно друг на друге. Мне, с моими габаритами, было сложно перемещаться от одной машины к другой, еще и в сопровождении менеджера. Но обслуживанием и помощью в выборе я очень доволен. Подобрали мне мощный джип, подсуетились насчет низкой ставки по автокредиту. Банков с ними много сотрудничает, репутация хорошая - сразу видно. Ознакомили меня с договором, с расчетом ежемесячных платежей. Я буквально заваливал весь персонал вопросами, на все отвечали культурно и доступным языком. Не думал, что придется писать отзыв, но раз сейчас настолько распространено мошенничество среди дилеров - этот автосалон заслуживает огласки и слов благодарности. Помимо самой машины, мне еще сделали подарок - комплект зимней резины. За один день полностью оборудовали машину, как я хотел, подготовили к дороге. Составили все необходимые документы, на учет поставили. Оперативность сотрудников на высоте, на необходимые дополнительные услуги нормальный ценник.

05 февраля 2019

Купила в автосалоне Адванс авто Lifan X60 FL New. Выбирала вместе с менеджером,он мне с удовольствием продемонстрировал почти все машины, которые стояли в автосалоне. Организовали тест драйв нескольких моделей. Ценовая политика приемлемая, работают напрямую с производителями. Так как я покупала за наличку мне сделали скидку. Поставили на учет за отдельную плату,в подарок оформили страховку. Подход к клиентам добросовестный. Оформление заняло мало времени,бумаги подписала быстро и вечером уже ездила на купленной машине. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую. Теперь знаю к кому обращаться.

02 февраля 2019

Пока не приехал в Автоцентр Адванс Моторс, все еще были сомнения. Хотя и читал о них хорошие отзывы, но все равно боялся, что трейд-ин будет невыгодным. Мои сомнения сразу же развеялись, как только услышал сумму, которую дают за мой подержанный фиат. От помощи по выбору нового автомобиля не отказался, потому что понял сразу, что консультант компетентный. Давал мне интересные подсказки, открывал машины и просчитывал варианты при разной сумме первоначального платежа. В итоге я внес дополнительно 30 тысяч и ставку по кредиту одобрили минимально возможную. Толковые специалисты, киа рио удачно купил.

26 января 2019

Об Автоцентре Адванс Моторс узнала на просторах интернета еще задолго до покупки машины. Когда пришло время обновкам. Вспомнила исключительно только за него. Почитав отзывы, решила не топтать дороги, а направилась сразу туда.
Оформлять машину стали уже через 30 минут пребывание в салоне. Менеджер сделал все чтоб мы купили. Перед оформлением нам предложили тест-драйв, естественно на него согласились. Положительный эмоций целый спектр. Поэтому решено было окончательно, брать!
Цены в центре, нормальные, честно не сравнивала, но я посчитала что мы машину взяли очень выгодно, так как были хорошие скидки! Я довольна!

25 января 2019

Второй раз покупал машину в автосалоне адванс моторс. Подтверждаю все предыдущие отзывы - здесь самые низкие цены, достойное обслуживание и наличие практически всех моделей. На то он и официальный дилер. Тут любой подберет по своему бюджету подходящее авто, я сам не из богатых, но смог взять Ниссан Алмеру по минимальной ставке. Переплата небольшая, при покупке есть возможность проверить птс и посидеть за рулем. Благодаря тест-драйву сразу испытал машину, все документы оформили в день покупки за пару часов. Доплатил за постановку на учет, а Каско оформили бесплатно в качестве подарка. Очень благодарен и желаю долгих лет работы автосалону.

22 января 2019

За своим первым авто решила обратиться в автоцентр "Адванс Моторс". Компания серьезная, работает с 97 года, поэтому внушает доверие. Приехала без четкой идеи, какую именно модель я хочу. Менеджеру озвучила пожелания по цене и комплектации, искала недорогой и компактный вариант. Специалист провел экскурсию, подробно рассказал про все нюансы интересных предложений. В итоге, выбрала Kia Rio. Стоимость авто оказалась даже бюджетной, так что обошлась без кредита, хотя условия у них неплохие. Все равно по акции предоставили скидку и в подарок зимние шины вручили. Приятный бонус! Понравилось и то, что сотрудник не стал навязывать более дорогие марки, и просто был приятным и вежливым в общении.

20 января 2019

Покупал в автосалоне адванс моторс автомобиль для жены. Ситуация была такая что нужен был определенный автомобиль, а денег было впритык. В дванс моторс нашёл то что нужно. В салоне проконсультировался по полной , потом потестил автомобиль. На следующий день забрал покупку со всей готовой документацией. В подарок получил комплект чехлов.автоцентр впечатляет количеством Авто и ценами, в отличии от конкурентов тут дешевле. Машины все новые с различной комплектацией. Есть даже выгодный практически нулевой кредит. Думаю обновиться скоро по кредиту. Рекомендую салон:)

17 января 2019

Не очень доверял заманухой в автосалонах про огромные скидки, но все таки поехал, конец года может и правда. Хочу сразу сказать менеджер автосалона адванс моторс который меня вел все время, ничего мне не навязывал. Насчёт таких цены он не скрывая сказал, что она может быть такая только в кредит, и соблюдая кучу условий. Я решил брать Lada Vesta, при этом я сразу поинтересовался, есть ли они в наличии. Моя комплектация автомобиля была. Долго конечно меня мурыжили банки, но когда одобрили, дело пошло быстрее. Менеджер кстати рассторопный, бумажки оформил быстро. Естественно купил я автомобиль дороже чем, себе представлял, но скидку все таки сделали. В придачу была зимняя резина.

17 января 2019

С сыном приезжал в автосалона Адванс для того, чтобы выбрать ему первый автомобиль в его жизни. Смотрели в сторону недорогих иномарок, вроде Хендай или Ниссана - тут таких большое количество. Представлены модели разных годов, есть как новые, так и б/у. Сыну решили взять Хендай Солярис, который нового образца. Благо тут был в сером цвете, а он почему-то именно в такой расцветке хотел. Ну, его дело. :) Сам автоцентр Адванс понравился - нормальные сотрудники тут работают, про выбор авто выше написал, а также могу сказать, что тут разумные цены, некоторые даже чуть ниже рыночных, в пределах пары процентов.

12 января 2019

Рекомендую автосалон Адванс моторс новичкам. Если плохо разбираетесь в автомобилях и боитесь, что может что-то пойти не так, то советую сюда обратиться, так как у автоцентра Адванс моторс отличная репутация в интернете, а это о многом говорит лично мне. Сам тут купил автомобиль. Плохо в них разбираюсь, но в автосалоне смогли подобрать автомобиль, учитывая мои требования, а также финансовые возможности. Замечаний к сотрудникам автосалона у меня нет, так как они показали себя с хорошей стороны, поэтому могу только поблагодарить и в очередной раз порекомендовать этот автоцентр, который не зря считается одним из лучших в городе.

08 января 2019

Классно, что у нас в районе находится автосалон Адванс, а то пришлось бы ехать в другое место, так как по сути это единственный нормальный автосалон недалеко от моего дома. Себе приобретал здесь Ладу Ларгус. решил не брать б/у, а купил новый автомобиль и впечатления у меня отличные. Не столько от автоцентра Адванс , который, кстати, очень понравился работой своих консультантов, а больше из-за того, что наконец-то исполнилась моя мечта и я стал обладателем личного автомобиля. Поэтому автосалон могу только поблагодарить за то, что отнеслись ко мне должным образом, ну и рекомендовать их буду друзьям.

04 января 2019

Я сижу на одном форуме и не так давно там стали обсуждать салоны, точнее кто-то попросил помочь в выборе и я так обратил внимание, то было много положительного написано о Автоцентр Адванс моторс, ну и я заинтересовался. Нашел их сайт, там было пару интересных для меня предложений со скидками. Присмотрел несколько, но определиться не мог, поэтому решил на месте сделать выводы. И не ошибся, потому что менеджер хорошо технически подкован и в машинах разбирается на 5 баллов, ответил на сотню моих вопросов очень точно и понятно. Так мне стало проще. Причем ничего мне не навязывалось. Я своей машиной доволен и салон тоже рекомендую!

30 декабря 2018

На юбилей сыну мы с мужем надумали купить автомобиль. Поиском автосалона мы с мужем занимались вместе. Объездили мы больше 5 автосалонов и отдали свое предпочтение автосалону Адванс. Мы с мужем знаем вкусы нашего сына и когда нам менеджер показал автомобиль Renault Kaptur, то мы сразу поняли, что этот автомобиль отлично сыну подойдет. Цвет автомобиля мы выбрали черная жемчужина, который смотрится очень эффектно. Автомобиль мы покупали за наличные и поэтому получили на покупку достаточно большую скидку. В автоцентре Адванс работают грамотные сотрудники с которыми приятно консультироваться. Вот такие автосалоны и нужно рекомендовать людям!

25 декабря 2018

После того, как я придарил своему сыну свою машинку и поездив с пол года на работу общественным транспортом, я четко для себя понял, что это не для меня и я к такому не привык. Поэтому дома я поставил жену перед фактом, сказав, что буду покупать машину, а она и не против была, так как тоже привыкла жить с комфортом. В интернете, по позитивным мнениям и отзывам я выбрал Автоцентр Адванс и поехал. Консультант меня там замечательно проконсультировал, все показал и даже на будущее дал рекомендации. Выбрал и в итоге купил я со скидкой больше, чем в 98000 руб. Рено Дастер. Я очень доволен и моя жена тоже. Приличный салон. Есть выбор и цены привлекательные. Я рекомендую!

21 декабря 2018

Машинку я купила в автосалоне Адванс моторс, потому что у них невысокие расценки. Я давно искала автосалон с невысокими ценами и ассортиментом хорошим. Нашла такой благодаря другу, он машинку купил у них совсем недавно. Сказал, что менеджеры отличные работают, советы толковые дают. Я когда приехала в автосалон не знала, какую точно машину выберу. Менеджеру рассказала о том что хочу авто с проходимостью получше но не сильно большое. Машинку, подходящую под мой запрос удалось найти, менеджер подсобил ему отдельное спасибо. Автосалон я конечно рекомендую неплохие цены менеджеры в авто хорошо разбираются, ставлю оценку отлично.

19 декабря 2018

Приобрела в автоцентре адванс моторс новый кроссовер Chery Tiggo 5 Luxury 2.0 CVT с коробкой-вариатором в цвете Dark Grey. Машину с менеджером выбирали долго, посмотрели много разных вариантов, прежде чем выбрать этот. Я попробовала управление и комфорт на тест-драйве и была просто влюблена в автомобиль. Салон предложил хорошую скидку и выгодную программу по кредиту. Дополнительное оборудование не ставила, так как в комплектации всего было предостаточно. Покупка прошла легко и быстро, в общей сложности провела в салоне меньше четырех часов. Очень понравился хороший сервис и приятные цены!

13 декабря 2018

В автосалоне адванс моторс наша семья покупает уже второй автомобиль. Здесь отличный выбор автомобилей и комплектаций к ним. Со стороны обслуживания нет никаких нареканий. Большой плюс, что менеджеры автосалона прислушиваются к пожеланиям клиента и на самом деле помогают ему с подбором авто. В автоцентре адванс моторс не навязывают клиенту купить автомобиль дороже того, что ему понравился. В автосалоне чисто, а так же здесь уютно находиться. Все документы оформляются на месте в автосалоне. За 2 часа все документы были оформленные и после этого я уехала домой на новом автомобиле, который меня всем устраивает.

11 декабря 2018

Кто-то из моих приятелей отзывался хорошо об автоцентре адванс моторс. Запомнилось название, сайт нашел моментально. Приценился и сделал уточняющий звонок по перечню документов для кредитной программы "семейного авто". Дали время записать, подтвердили, что я все правильно понял. Машину присмотрел, но помощь консультанта по приезду лишней не показалась - сам в технических вопросах неглубоко разбираюсь, а консультант мне дал подробные пояснения. Пока мы с ним на тест-драйве 2 отобранных машины смотрели, пришло подтверждение, что меня готовы прокредитовать. Nissan Terrano купил, все ок!

06 декабря 2018

Вполне нормальный автосалон адванс моторс, а его посещали вместе с отцом, который помогал мне подобрать автомобиль. В автоцентре адванс большой выбор автомобилей и представленный большой выбор цветов авто. Обслуживают здесь вежливо и учитывают пожелания клиента, что очень важно. Мне хотелось написать этот отзыв, потому что здесь мы удачно приобрели автомобиль, так как на него действовала скидка. Оформление всех бумаг на приобретение машины заняло не больше двух часов, хотя я не засекала, если честно. Мне понравилось то, что нас угостили кофе и чаем. С документами полный порядок и я уже две недели езжу на новом автомобиле.

05 декабря 2018

О трейд-ин я много слышала и читала, довольно интересная программа, в которой все-таки я решила принять участие. Думала, что мне предложат копейки за старую машину, но в автосалоне Адванс моторс мой автомобиль оценили по достоинству, я бы даже сказала рыночно, к тому же оформление всех документов и поиск нового покупателя лягло на плечи салона. Взамен нее мне понравилась Renault Logan Confort, ее покупку я и оформила. Мне все рассказали, по каждой бумаге, никаких скрытых подтекстов я не заметила. В общем, приехала на одном авто, уехала на другом. Вполне комфортно и даже выгодно. Обслуживание отличное, все внимание нет, менеджеры знают свое дело.

30 ноября 2018

Машину планировал покупать в кредит, поэтому смотрел, что предлагают по условиям разные салоны. В итоге нашел Автоцентр Адванс , на сайте вроде все и понятно написано, но решил, что лучше позвонить менеджеру и все дополнительно уточнить. Меня переключили на кредитного специалиста, который есть в этом салоне. Девушка мне все подробно объяснила, что есть несколько кредитных программ с разными условиями и процентными ставками и я могу подобрать, то что мне удобнее. Причем и это помогла сделать и подсказала, какие документы потребуются. На кредит заявление я подавал прямо через автосалон. Очень доволен, что все предусмотрено для удобства клиента!

24 ноября 2018