Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Адванс Моторс

Количество отзывов: 33

Официальный сайт: advance-motors.com

Телефоны: +7(495)150-95-41 ; +7(800)222-40-26.

Адреса:
  • Россия, г. Москва, Тюменский проезд, д. 3

Режим работы: С 9.00 до 20.00


Фото компании

Каждый автолюбитель в определённый момент своей жизни находится в поисках надёжного автосалона. Здесь главное не ошибиться, ведь выбор автоцентров на сегодня только расширяется и предлагает автовладельцам или тем, кто только собирается купить новое авто, множество вариантов.
Многочисленные отзывы об Адванс Моторс в Москве показывают, что этот автомобильный дилер – одна из лучших компаний в столичных условиях автомобильной конкуренции. Здесь Вы приобретёте транспортное средство от известных марок и будете уверенными в том, что оно прослужит Вам долгое время.
Преимущества
1. Высочайший уровень обслуживания клиентов.
2. Возможность выгодного автомобильного кредитования с множеством программ.
3. Страхование прямо в автосалоне.
4. Возможность купить машину через программу Трейд-ин.
5. Широкий спектр автомобильных марок.
Покупать новое транспортное средство здесь – выгодно и безопасно. Рассмотрим подробнее каждое достоинство этой компании.
Обслуживание
Клиенты, уже совершавшие здесь автомобильную покупку, часто отмечают о высочайшем уровне обслуживания. Здесь на протяжении всех этапов приобретения нового автомобиля работники сопровождают и помогают в выборе. Всегда можно узнать информацию по акциям и интересным предложениям салона, а также воспользоваться помощью в оформлении документации. Менеджеры компании помогут быстро осуществить автокредитование, а также застраховать Вашу машину.
Автокредитование
Кредит помогает быстро купить понравившийся автомобиль – не нужно долго копить деньги и ждать удачного случая. Поскольку компания сотрудничает с ведущими банковскими компаниями, Вы сможете вместе с менеджером выбрать оптимальные условия кредитования.
- Необходимые для оформления документы – паспорт, водительское удостоверение.
- Первоначальный взнос от 0%.
- Сумма кредитования до 3,5 млн. рублей.
- Рассмотрение 15 минут.
- Досрочное погашение без штрафов и комиссий.
- Срок кредита от 3 месяцев до 7 лет.
- Трепетный подход к каждому клиенту.
Машина, которую Вы давно хотели, может стать Вашим очень быстро!
Трейд-Ин
Программа уже давно популярна за рубежом. И вот наконец стала получать большое распространение и по России. Отзывы об автосалоне Advance Motors часто говорят о том, насколько удобна и актуальна эта система для современного человека. Для оценки Вашего автомобиля Вы можете отправить заявку онлайн через сайт компании.
Преимущества программы:
- Вы экономите время, не нужно самим искать покупателей;
- Вы можете использовать средства для покупки машины в салоне;
- Всеми рисками занимается специалист салона;
- Необходим минимальный пакет документов.
Страхование
Прямо на территории салона работают ведущие страховые компании, с помощью которых Вы можете оформить страховой полис КАСКО и ОСАГО, не выходя из автоцентра. Быстро, современно и актуально для автолюбителей!
Адванс Моторс – это отличное место для приобретения нового авто, которое идеально подойдёт под Вашу манеру вождения! Здесь отвечают за качество и Ваш личный комфорт и ценят Ваше время!

Чтоб купить машину, я сначала весь город облазил в поиске достойного автосалона, с адекватными расценками. Хорошо что этот салон вообще оказался на моем пути, потому что неизвестно где б я еще мог купить машину, если не тут. Первым делом узнал о наличии. В наличии нужная мне комплектация была, решено было брать тут . Благодаря консультанту я убедился в правильности своего выбора, много чего рассказал нового за машину, чего я лично не знал. Очень был тактичен, вежлив, мне понравилось. В общем в среднем нахождение мое в Автоцентре Адванс Моторс составило не больше часа. Определенно советую!

23 марта 2019

Я вообще думаю, что всем, кто бывал тут хоть раз, то однозначно им понравился. А тут удивляться не чему. Даже отзывы все положительные про этот салон в интернете. Все люди, кто там уже побывал и купил себе автомобиль, остались довольны. Это, как по мне, прекрасный показатель. Впрочем, на прошлой неделе я в этом и сам убедился. Приехал и ко мне тут же подошли. Это было приятно и чувствовал я там себя уважаемым клиентом. Менеджер был со мной разговорчив и вежлив. И это для меня самое главное, так как я не люблю, когда нужно вытягивать из людей слова. А этот наоборот развернуто консультировал. И купил я у них со скидкой в 504000 руб. Ниссан Кашкай. Шикарный автомобиль и никто со мной здесь не поспорит. Действительно хороший автоцентр с качественным сервисом. Отзывы такие же о нем. Много у них там автомобилей самых разных в наличие. Знаю, что еще там бывают частые акции и подарки. Это очень приятно. Ну а скидки это вообще отдельный разговор. Нигде таких существенных скидок я еще не встречал. Так что я уверен, что этот автосалон однозначно стоит внимания своего клиента. Мне там реально все очень понравилось. И даже придраться особо не к чему. В общем, рекомендую всем туда съездить! Точно не пожалеете.

18 марта 2019

Отнёсся к данной покупке автомобиля очень серьёзно. Предыдущий опыт показал, что нужно изучить каждый аспект покупки досконально. Как говорится: "...на грабли не хотелось опять наступать". Слышал о данном автосалоне от знакомых вполне положительные слова, не могу сказать, что сильно хвалили, но, вполне уместно отзывались. Решил сделать покупку, изначально вообще советую ознакомиться с автосалоном, пообщаться с сотрудниками, самому увидеть, побывать и т.д. Решил себе купить Nissan, считаю, что уверенная марка для наших дорог и приспособлена к любым условиям, функционала выше крыши. Отмечу хорошую работу сотрудника с которым вёл беседу, разумно даёт ответы, грамотно себя показывает со всех сторон. Отвечает со знанием дела. В данном салоне предостаточно моделей на выбор, изначально хотел другую марку, но, некоторые технические аспекты не понравились. Автосалон предоставляет вполне выгодные условия для того, чтобы купить и остаться довольным. Разумные скидки и вполне хорошие гарантии. Выгодно расположен, не пришлось далеко ехать, считаю, что немаловажный плюс. В будущем планирую сделать ещё покупку, у сына будет праздник, думаю, что буду обращаться. Поставлю оценку - 5.

15 марта 2019

С другом поспорили, кто быстрее сменить старые машины на новые. Спор мы заключили в начале 2018 года и тех пор каждый из нас в своем бизнесе старался заработать достаточно денег, чтобы купить новую машину, которая не относится к бюджетным вариантам. Сказать, что это было легко сделать я не могу. Но собрать необходимую сумму мне удалось, тогда как друг ещё пыхтел над этой задачей. Стал подбирать подходящее заведение, которое мне позволит заполучить качественное авто в распоряжение и я благополучно выиграю пари у друга. Решил, что покупать буду тут, потому что здесь и выбрать было из чего, и цены абсолютно не кусались. Если более конкретно, то в автосалоне богатый парк машин, где каждый клиент с разными покупательными способностями может выбрать себе подходящий вариант авто и быть довольным выгодной сделкой, потому что как я уже говорил ценовая политика заведения позволяет каждому покупателю хорошо сэкономить. Понимая это и ещё когда прочитал целую массу положительных отзывов в сети про автосалон я сразу же засобирался в это заведение с сумкой денег для покупки машины. Вот только подобрать подходящую машину мне по техническим характеристикам и так чтобы потом друг не сказал, что продешевил, мне самому было сложновато. Поэтому я понадеялся на компетентность в этом вопросе менеджера и мои надежды были полностью оправданы, так как менеджер автосалона оказался очень хорошо проинформированным специалистом, который глубоко разбирается во всех тонкостях автомобильного мира и может по заданным мною критериям подобрать мне лучший вариант авто. Это он продемонстрировал на моем примере, потому что он привел массу аргументов, почему моей машиной должен стать Фольксваген Пассат. Я взвесил все доводы менеджера и понял, что машина отвечает всем моим требованиям и чтобы окончательно сделать свой выбор, решил её протестить, поездив на ней. Менеджер без проблем согласился проехать тест драйв и мы покатались по окрестным дорогам. Машина очень понравилась во всех отношениях, поэтому сомнений у меня уже не было. Дальше менеджер дал сигнал своим коллегам, которые моментально принялись за оформление машины. Подождать мне пришлось недолго. Менее часа мне пришлось покопаться в новостной ленте телефона, пользуясь бесплатным вай-фаем, и меня позвали на подписание документов по сделке. И когда вся процедура была позади, меня дополнительно порадовали дав в подарок зимнюю резину. В итоге друг признал свой проигрыш по спору, чему я был рад.

12 марта 2019

Уговорила мужа на новую машину, согласилась но сказала что автосалон сам будет выбирать. Ну так вот и пришли мы в Автосалон Адванс Моторс, благодаря его поискам, советам друзей и знакомы. Выбрали Мы Фольцваген Поло, не знаю почему но мужу принципиально немецкая машина, а эта нам пришлась и по карману и по душе. Плюс кстати купили со скидкой, так что еще и сэкономили. Отношение к покупателям уважительное, менеджера вежливые, помогают по вопросам машины, тест драйв если хочешь, сделают без вопросов. Вообще все как должно быть. С уверенностью рекомендую этот автосалон, меня не разочаровал и вас надеюсь тоже!

08 марта 2019

Автосалон с приемлемыми ценами на поддержанные авто. Зашла на сайт изначально, просмотрела всю информацию об Автосалоне. Созвонилась с менеджерами. И только потом уже приехала в автосалон - сама я не из Москвы. Приехала не зря. По приезду в автосалон выбрала себе две модели машины и начала активно консультироваться с менеджерами. Прислушавшись к их советам, я определилась на покупке б.у Шевроле Авео. Машина понравилась мне визуально и по техническим характеристикам вполне устроила. Езжу на ней уже третью неделю - к автосалону претензий не возникло за этот период времени.

05 марта 2019

Все отлично, понравился салон. Покупал тут соренто.

01 марта 2019

Отнеслась к покупке автомобиля со всей возможной серьезностью. А как тут не быть ответственной, когда покупаешь свой первый автомобиль в жизни?! Копила я полтора года. Рассматривала для покупки несколько автосалонов, одним из которых был Адванс. На нем-то я и остановилась. Для кого как, а мне этот автосалон показался самым приятным. По ценам, по обслуживанию. В зале чисто, просторно. Нет темного света, чтобы не видно было косяков на машинах. Такое мне тоже приходилось наблюдать! Менеджеры не навязывают свое мнение. Это я больше всего не люблю и категорически не переношу. Автосалон крутой!

23 февраля 2019

В Автосалон Адванс Моторс обращалась на днях. Пока только жду свою машину. Оставила заявку на ниссан альмеру 2006-2008 года выпуска. Не переживаю даже, что машину придется долго ждать или еще что. В Этом автосалоне у меня все родственники покупали машины и остались крайне довольны обслуживанием. Думаю и мне повезет. Да чего там думать, уверена. В автосалоне по моему приезду была в наличии альмера, только синего цвета. А я принципиально хотела черного. Давно такую хотела. Хоть кто говорит, что черный цвет маркий. А что делать, если сильно хочется? В общем, ожидаю свой автомобиль. Позже напишу результат))

20 февраля 2019

Долго думал о новой машине, да только старую не было времени продавать. Пока один хороший знакомый, не посоветовал мне этот автоцентр адванс моторс, мол у них есть система трейд-ин,думаю все знают что это такое. Ну я и пошел соответственно. К моему большую счастью машину, очень быстро поставили на диагностику, провели все нужные манипуляции и вынесли вердикт по поводу ценника. Не ожидал, признаюсь, думал катит на меньшую стоимость. После подтверждения, отправились с менеджером, выбирать мне новую машину. Благодаря качественной консультации, опытности и профессионализму консультанта, я выбрал Ford Focus, чему остался очень доволен. Стоимость машины меня устроила, тем более что с перерасчётом, еще минус копейка. Я однозначно советую салон, так как оценка машины здесь максимальна!

15 февраля 2019

Услугами автосалона Адванс наша семья пользовалась дважды. Первый раз мы сюда приходили покупать авто для всей семьи, второй уже моему отцу взяли машину в кредит. Здесь есть выбор различных моделей, под любую цену можно что-то найти. На сайте все модели представлены, что есть и в реальности, можно выбрать и позвонить менеджеру уточнить все вопросы. Здесь персонал знает свое дело, именно благодаря им мы и смогли найти себе идеальный вариант. Нам нужен был вместительный и надежный седан в диапазоне от одного миллиона до миллиона двести тысяч. Под наши требования нам три авто предоставили, так же и некоторые мы внедорожники смогли посмотреть. Внутри салона достаточно комфортно, там много места, уютно, чисто и персонал готов тебе прийти на помощь в любую минуту. Я очень сомневался между двумя вариантами: Toyota Camry New и Volkswagen Passat. Какое авто с этих двух вариантов выбрать так и не знал. Решил, что стоит провести тест-драйв, что бы уже окончательно определиться. Понравилось, что менеджеры это достаточно быстро сделали, так же они на все вопросы мне ответили, порекомендовали на что нужно обратить внимание и много полезного рассказали. В итоге, после проведенного теста, я таки склонился к Volkswagen Passat, ведь машина дешевле немного стоила, а по своим возможностям и характеристикам подходила идеально. Финансы мне позволяли взять немного более продвинутую комплектацию. Хотел что бы КПП был робот, поэтому остановился на Trendline 1.4 RGT, там имелось все что нужно по безопасности, комфорту и ходовых характеристиках. Так же меня порадовала достаточно хорошая аудиосистема. Цветовых вариантов мне предоставили около десятка я захотел серебристый металлик, который как раз и был в наличии. Что касается процесса оформления, то все прошло успешно и без лишней нервотрепки. Лично я должен был заплатить 1 миллион 209 тысяч. Все документы были подготовлены достаточно быстро. Я с ними несколько раз внимательно ознакомился, оформлено все очень грамотно. После этого уже внес нужную сумму. Плюс еще подарки дали. Когда отцу здесь покупали авто в кредит, то тоже все прошло успешно и без лишних проблем. Нам достаточно быстро дали ответ и просчитали ставку. С банком никаких проблем не было, оформили бюджетный KIA Rio под 12% годовых. Лично нас все устроило.А

12 февраля 2019

Когда некоторые мои друзья начали активно расхваливать автослаон Адванс Моторс после приобретения автомобиля, то я заинтересовался им также, потому что искал нормальное место, где можно будет спокойно и без сложностей приобрести новый автомобиль. В частности, меня очень интересовал Шевроле Круз в сером цвете и в автоцентре Адванс такой автомобиль оказался в наличии. Правда оттенок серого был слегка светлее, чем я хотел, но это не стало большой проблемой. Если говорить об уровне обслуживания в автосалоне, то он на порядок выше всех других автосалонов, которые я посещал ранее. Поэтому рекомендую сюда обращаться!

08 февраля 2019

Вот и меня на прошлой неделе занесло в автосалон адванс. Здание красивое, не напоминает какой-нибудь склад или подвал, довольно богато отремонтировано. А вот расстановка машин мне не понравилась: негде развернуться, они словно друг на друге. Мне, с моими габаритами, было сложно перемещаться от одной машины к другой, еще и в сопровождении менеджера. Но обслуживанием и помощью в выборе я очень доволен. Подобрали мне мощный джип, подсуетились насчет низкой ставки по автокредиту. Банков с ними много сотрудничает, репутация хорошая - сразу видно. Ознакомили меня с договором, с расчетом ежемесячных платежей. Я буквально заваливал весь персонал вопросами, на все отвечали культурно и доступным языком. Не думал, что придется писать отзыв, но раз сейчас настолько распространено мошенничество среди дилеров - этот автосалон заслуживает огласки и слов благодарности. Помимо самой машины, мне еще сделали подарок - комплект зимней резины. За один день полностью оборудовали машину, как я хотел, подготовили к дороге. Составили все необходимые документы, на учет поставили. Оперативность сотрудников на высоте, на необходимые дополнительные услуги нормальный ценник.

05 февраля 2019

Купила в автосалоне Адванс авто Lifan X60 FL New. Выбирала вместе с менеджером,он мне с удовольствием продемонстрировал почти все машины, которые стояли в автосалоне. Организовали тест драйв нескольких моделей. Ценовая политика приемлемая, работают напрямую с производителями. Так как я покупала за наличку мне сделали скидку. Поставили на учет за отдельную плату,в подарок оформили страховку. Подход к клиентам добросовестный. Оформление заняло мало времени,бумаги подписала быстро и вечером уже ездила на купленной машине. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую. Теперь знаю к кому обращаться.

02 февраля 2019

Пока не приехал в Автоцентр Адванс Моторс, все еще были сомнения. Хотя и читал о них хорошие отзывы, но все равно боялся, что трейд-ин будет невыгодным. Мои сомнения сразу же развеялись, как только услышал сумму, которую дают за мой подержанный фиат. От помощи по выбору нового автомобиля не отказался, потому что понял сразу, что консультант компетентный. Давал мне интересные подсказки, открывал машины и просчитывал варианты при разной сумме первоначального платежа. В итоге я внес дополнительно 30 тысяч и ставку по кредиту одобрили минимально возможную. Толковые специалисты, киа рио удачно купил.

26 января 2019

Об Автоцентре Адванс Моторс узнала на просторах интернета еще задолго до покупки машины. Когда пришло время обновкам. Вспомнила исключительно только за него. Почитав отзывы, решила не топтать дороги, а направилась сразу туда.
Оформлять машину стали уже через 30 минут пребывание в салоне. Менеджер сделал все чтоб мы купили. Перед оформлением нам предложили тест-драйв, естественно на него согласились. Положительный эмоций целый спектр. Поэтому решено было окончательно, брать!
Цены в центре, нормальные, честно не сравнивала, но я посчитала что мы машину взяли очень выгодно, так как были хорошие скидки! Я довольна!

25 января 2019

Второй раз покупал машину в автосалоне адванс моторс. Подтверждаю все предыдущие отзывы - здесь самые низкие цены, достойное обслуживание и наличие практически всех моделей. На то он и официальный дилер. Тут любой подберет по своему бюджету подходящее авто, я сам не из богатых, но смог взять Ниссан Алмеру по минимальной ставке. Переплата небольшая, при покупке есть возможность проверить птс и посидеть за рулем. Благодаря тест-драйву сразу испытал машину, все документы оформили в день покупки за пару часов. Доплатил за постановку на учет, а Каско оформили бесплатно в качестве подарка. Очень благодарен и желаю долгих лет работы автосалону.

22 января 2019

За своим первым авто решила обратиться в автоцентр "Адванс Моторс". Компания серьезная, работает с 97 года, поэтому внушает доверие. Приехала без четкой идеи, какую именно модель я хочу. Менеджеру озвучила пожелания по цене и комплектации, искала недорогой и компактный вариант. Специалист провел экскурсию, подробно рассказал про все нюансы интересных предложений. В итоге, выбрала Kia Rio. Стоимость авто оказалась даже бюджетной, так что обошлась без кредита, хотя условия у них неплохие. Все равно по акции предоставили скидку и в подарок зимние шины вручили. Приятный бонус! Понравилось и то, что сотрудник не стал навязывать более дорогие марки, и просто был приятным и вежливым в общении.

20 января 2019

Покупал в автосалоне адванс моторс автомобиль для жены. Ситуация была такая что нужен был определенный автомобиль, а денег было впритык. В дванс моторс нашёл то что нужно. В салоне проконсультировался по полной , потом потестил автомобиль. На следующий день забрал покупку со всей готовой документацией. В подарок получил комплект чехлов.автоцентр впечатляет количеством Авто и ценами, в отличии от конкурентов тут дешевле. Машины все новые с различной комплектацией. Есть даже выгодный практически нулевой кредит. Думаю обновиться скоро по кредиту. Рекомендую салон:)

17 января 2019

Не очень доверял заманухой в автосалонах про огромные скидки, но все таки поехал, конец года может и правда. Хочу сразу сказать менеджер автосалона адванс моторс который меня вел все время, ничего мне не навязывал. Насчёт таких цены он не скрывая сказал, что она может быть такая только в кредит, и соблюдая кучу условий. Я решил брать Lada Vesta, при этом я сразу поинтересовался, есть ли они в наличии. Моя комплектация автомобиля была. Долго конечно меня мурыжили банки, но когда одобрили, дело пошло быстрее. Менеджер кстати рассторопный, бумажки оформил быстро. Естественно купил я автомобиль дороже чем, себе представлял, но скидку все таки сделали. В придачу была зимняя резина.

17 января 2019

С сыном приезжал в автосалона Адванс для того, чтобы выбрать ему первый автомобиль в его жизни. Смотрели в сторону недорогих иномарок, вроде Хендай или Ниссана - тут таких большое количество. Представлены модели разных годов, есть как новые, так и б/у. Сыну решили взять Хендай Солярис, который нового образца. Благо тут был в сером цвете, а он почему-то именно в такой расцветке хотел. Ну, его дело. :) Сам автоцентр Адванс понравился - нормальные сотрудники тут работают, про выбор авто выше написал, а также могу сказать, что тут разумные цены, некоторые даже чуть ниже рыночных, в пределах пары процентов.

12 января 2019

Рекомендую автосалон Адванс моторс новичкам. Если плохо разбираетесь в автомобилях и боитесь, что может что-то пойти не так, то советую сюда обратиться, так как у автоцентра Адванс моторс отличная репутация в интернете, а это о многом говорит лично мне. Сам тут купил автомобиль. Плохо в них разбираюсь, но в автосалоне смогли подобрать автомобиль, учитывая мои требования, а также финансовые возможности. Замечаний к сотрудникам автосалона у меня нет, так как они показали себя с хорошей стороны, поэтому могу только поблагодарить и в очередной раз порекомендовать этот автоцентр, который не зря считается одним из лучших в городе.

08 января 2019

Классно, что у нас в районе находится автосалон Адванс, а то пришлось бы ехать в другое место, так как по сути это единственный нормальный автосалон недалеко от моего дома. Себе приобретал здесь Ладу Ларгус. решил не брать б/у, а купил новый автомобиль и впечатления у меня отличные. Не столько от автоцентра Адванс , который, кстати, очень понравился работой своих консультантов, а больше из-за того, что наконец-то исполнилась моя мечта и я стал обладателем личного автомобиля. Поэтому автосалон могу только поблагодарить за то, что отнеслись ко мне должным образом, ну и рекомендовать их буду друзьям.

04 января 2019

Я сижу на одном форуме и не так давно там стали обсуждать салоны, точнее кто-то попросил помочь в выборе и я так обратил внимание, то было много положительного написано о Автоцентр Адванс моторс, ну и я заинтересовался. Нашел их сайт, там было пару интересных для меня предложений со скидками. Присмотрел несколько, но определиться не мог, поэтому решил на месте сделать выводы. И не ошибся, потому что менеджер хорошо технически подкован и в машинах разбирается на 5 баллов, ответил на сотню моих вопросов очень точно и понятно. Так мне стало проще. Причем ничего мне не навязывалось. Я своей машиной доволен и салон тоже рекомендую!

30 декабря 2018

На юбилей сыну мы с мужем надумали купить автомобиль. Поиском автосалона мы с мужем занимались вместе. Объездили мы больше 5 автосалонов и отдали свое предпочтение автосалону Адванс. Мы с мужем знаем вкусы нашего сына и когда нам менеджер показал автомобиль Renault Kaptur, то мы сразу поняли, что этот автомобиль отлично сыну подойдет. Цвет автомобиля мы выбрали черная жемчужина, который смотрится очень эффектно. Автомобиль мы покупали за наличные и поэтому получили на покупку достаточно большую скидку. В автоцентре Адванс работают грамотные сотрудники с которыми приятно консультироваться. Вот такие автосалоны и нужно рекомендовать людям!

25 декабря 2018

После того, как я придарил своему сыну свою машинку и поездив с пол года на работу общественным транспортом, я четко для себя понял, что это не для меня и я к такому не привык. Поэтому дома я поставил жену перед фактом, сказав, что буду покупать машину, а она и не против была, так как тоже привыкла жить с комфортом. В интернете, по позитивным мнениям и отзывам я выбрал Автоцентр Адванс и поехал. Консультант меня там замечательно проконсультировал, все показал и даже на будущее дал рекомендации. Выбрал и в итоге купил я со скидкой больше, чем в 98000 руб. Рено Дастер. Я очень доволен и моя жена тоже. Приличный салон. Есть выбор и цены привлекательные. Я рекомендую!

21 декабря 2018

Машинку я купила в автосалоне Адванс моторс, потому что у них невысокие расценки. Я давно искала автосалон с невысокими ценами и ассортиментом хорошим. Нашла такой благодаря другу, он машинку купил у них совсем недавно. Сказал, что менеджеры отличные работают, советы толковые дают. Я когда приехала в автосалон не знала, какую точно машину выберу. Менеджеру рассказала о том что хочу авто с проходимостью получше но не сильно большое. Машинку, подходящую под мой запрос удалось найти, менеджер подсобил ему отдельное спасибо. Автосалон я конечно рекомендую неплохие цены менеджеры в авто хорошо разбираются, ставлю оценку отлично.

19 декабря 2018

Приобрела в автоцентре адванс моторс новый кроссовер Chery Tiggo 5 Luxury 2.0 CVT с коробкой-вариатором в цвете Dark Grey. Машину с менеджером выбирали долго, посмотрели много разных вариантов, прежде чем выбрать этот. Я попробовала управление и комфорт на тест-драйве и была просто влюблена в автомобиль. Салон предложил хорошую скидку и выгодную программу по кредиту. Дополнительное оборудование не ставила, так как в комплектации всего было предостаточно. Покупка прошла легко и быстро, в общей сложности провела в салоне меньше четырех часов. Очень понравился хороший сервис и приятные цены!

13 декабря 2018

В автосалоне адванс моторс наша семья покупает уже второй автомобиль. Здесь отличный выбор автомобилей и комплектаций к ним. Со стороны обслуживания нет никаких нареканий. Большой плюс, что менеджеры автосалона прислушиваются к пожеланиям клиента и на самом деле помогают ему с подбором авто. В автоцентре адванс моторс не навязывают клиенту купить автомобиль дороже того, что ему понравился. В автосалоне чисто, а так же здесь уютно находиться. Все документы оформляются на месте в автосалоне. За 2 часа все документы были оформленные и после этого я уехала домой на новом автомобиле, который меня всем устраивает.

11 декабря 2018

Кто-то из моих приятелей отзывался хорошо об автоцентре адванс моторс. Запомнилось название, сайт нашел моментально. Приценился и сделал уточняющий звонок по перечню документов для кредитной программы "семейного авто". Дали время записать, подтвердили, что я все правильно понял. Машину присмотрел, но помощь консультанта по приезду лишней не показалась - сам в технических вопросах неглубоко разбираюсь, а консультант мне дал подробные пояснения. Пока мы с ним на тест-драйве 2 отобранных машины смотрели, пришло подтверждение, что меня готовы прокредитовать. Nissan Terrano купил, все ок!

06 декабря 2018

Вполне нормальный автосалон адванс моторс, а его посещали вместе с отцом, который помогал мне подобрать автомобиль. В автоцентре адванс большой выбор автомобилей и представленный большой выбор цветов авто. Обслуживают здесь вежливо и учитывают пожелания клиента, что очень важно. Мне хотелось написать этот отзыв, потому что здесь мы удачно приобрели автомобиль, так как на него действовала скидка. Оформление всех бумаг на приобретение машины заняло не больше двух часов, хотя я не засекала, если честно. Мне понравилось то, что нас угостили кофе и чаем. С документами полный порядок и я уже две недели езжу на новом автомобиле.

05 декабря 2018

О трейд-ин я много слышала и читала, довольно интересная программа, в которой все-таки я решила принять участие. Думала, что мне предложат копейки за старую машину, но в автосалоне Адванс моторс мой автомобиль оценили по достоинству, я бы даже сказала рыночно, к тому же оформление всех документов и поиск нового покупателя лягло на плечи салона. Взамен нее мне понравилась Renault Logan Confort, ее покупку я и оформила. Мне все рассказали, по каждой бумаге, никаких скрытых подтекстов я не заметила. В общем, приехала на одном авто, уехала на другом. Вполне комфортно и даже выгодно. Обслуживание отличное, все внимание нет, менеджеры знают свое дело.

30 ноября 2018

Машину планировал покупать в кредит, поэтому смотрел, что предлагают по условиям разные салоны. В итоге нашел Автоцентр Адванс , на сайте вроде все и понятно написано, но решил, что лучше позвонить менеджеру и все дополнительно уточнить. Меня переключили на кредитного специалиста, который есть в этом салоне. Девушка мне все подробно объяснила, что есть несколько кредитных программ с разными условиями и процентными ставками и я могу подобрать, то что мне удобнее. Причем и это помогла сделать и подсказала, какие документы потребуются. На кредит заявление я подавал прямо через автосалон. Очень доволен, что все предусмотрено для удобства клиента!

24 ноября 2018