Средняя оценка:
4,8

АЦ Север - отзыв 01 декабря 2020

Официальный сайт: ac-sever.ru

Телефоны: +7 (495) 185-13-13.

Адреса:
  • Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.

Режим работы: С 8:00 ДО 21:00

Здравствуйте.
Два месяца назад лазили по интернету, смотрели справочники оффлайн точек по продаже автомобилей, салонов. Очень трепетно, что я что жена к этому отнеслись, ибо - это первое авто в семье (необходимость возить детей в садик).

Остановились на паре салонов поблизости и одном (с очень привлекательными ценами) на другом конце города. Да, бюджет, выделенный на авто, у нас составлял 600 000руб. + 50 000 на непредвиденные нужды.

Съездили во все три точки. После поездки на другой конец города, я был невероятно зол, жена успокаивала, дети без настроения. Суть в том, что никаких громких акций, заявленных на сайтах, на деле не оказалось. Позвонил брат, в разгаре разговора уточнил - "ты почему такой агрессивный сегодня". Я рассказал в чем дело. Он и говорит, мол, съезди вот сюда и сюда.

По итогу, только в одной из пяти точек мы увидели полное соответствие заявленным ценам и действительности. и то, это по наводке! Так что имейте в виду какие все автоторгаши честные.

В "автоцентре север" зашли все. Нас достаточно приветливо, но ненавязчиво встретили. Консультант ходил по залу, сдувал пылинки и подошел к нам. Я ему сказал, что хотим авто, что у нас ограниченный бюджет, что нам не нужна дешевая машина с кучей опций, что нам нужно "голое" авто, а что надо мы и потом докупим, проапаем.

Консультант ничего не уточнял, сказал сразу что есть, вплоть до комплектаций. Три варианта (разные марки), объяснил в чем принципиальная разница, проблемы, плюсы и минусы. В общем, рассосал все как маленьким детям. И это очень хорошо! Успокоил.

Далее к нам пришел менеджер, усадил на комфортный диван, налил всем кофе, воду. Свой выбор мы остановили на Фольсквагене Джетта в базовой комплектации. Машина была только синего цвета (хотели менее приметную - серую, к примеру), зато в наличии. Денег у нас с собой не было, поскольку храним все наличкой (сбережения небольшие, но на карточку не влезают) - ничего страшного. Я остался оформлять документы, а жена с детками поехали домой за деньгами.

Заплатили и все - машина наша. В тот же день забирать ничего не стали, только документы. Забрал на следующий. Опять тепло встретили, помнят и имя и фамилию.

В общем, то что у них указано на сайте - есть и в салоне на складе. Желаю всем салонам быть как этот, а покупателям их найти с первой попытки, а не как мы с пятой. Спасибо что дочитали.

Достоинства:
Цена

Недостатки:
Нет

01 декабря 2020

Написать ответ