Средняя оценка:
5,0

Автоцентр Флагман

Количество отзывов: 15

Компания

Официальный сайт: ac-flagman.ru

Телефоны: 8 (863) 333-29-76.

Адреса:
  • г. Ростов-на-Дону

Режим работы: Ежедневно с 8:00 до 20:00


Фото компании

.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Прекрасный салон. Достаточное количество отзывов говорят о том что я не вру и не приукрашиваю. Цены здесь оптимальные. Много акций и скидок, который позволяют конкретно сэкономить покупая любую машину. Также есть максимально выгодные специальные предложения для тех кто планирует купить машину в кредит. Больше всего запомнился тест драйв, который мне организовал менеджер работающий со мной. Приехав обратно быстро всё оформили включая дополнительные услуги такие как страховка. Определенно рекомендую данный автоцентр. Надежный, стабильный, ответственный!

18 июля 2022
Отзыв полезен? (7) | Нет (1)

Автосалон Флагман мне посоветовали друзья, когда выбирал новую машину. В результате заведение меня порадовало большим выбором авто и доступными ценами а них. Купил и очень доволен сейчас выгодной сделкой.

10 июля 2022
Отзыв полезен? (7) | Нет (1)

Приобрели в автосалоне Флагман два автомобиля Лада Веста для автопарка нашего предприятия. Менеджеры сопровождали нашу покупку от звонка по телефону до оформления документов, смогли грамотно и подробно ответить на все технические вопросы, проконсультировать по деталям, цене, комплектациям, условиям кредитной программы. Обе машины были проверены и оценены на тест-драйве, одну мы забрали сразу же, вторую пригнали в автосалон утром, так как нам обе были нужны в одинаковом цвете. Мы остались довольны работой автосалона и в частности хорошим, грамотным обслуживанием. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

07 июля 2022
Отзыв полезен? (8) | Нет (1)

Понравилось разнообразие выбора в этом автосалоне. Без советов менеджера я бы очень долго выбирала подходящую модель авто, а так управилась буквально за час. Цены тут нормальные, незавышенные. Сотрудники объясняют это тем, что они работают напрямую с поставщиками, поэтому нет посредников и больших накруток. У них действуют разные программы кредитования. Мне подобрали наиболее подходящую под мои требования. У меня была не очень хорошая кредитная история, поэтому я немного переживала, что не получится оформить. Все специалисты сделали быстро и разрешение от банка было получено в течении двадцати минут. Я попала на период акции и мне в подарок к покупке дали комплект зимней резины. У них в автосервисе можно сразу выполнить установку сигнализации. Специалисты проконсультировали меня разным моделям сигнализаций и посоветовали какую лучше установить на мой автомобиль. Выбрала Skoda октавия в базовой комплектации. Машина отличная. Свою стоимость оправдывает полностью. Первым её владельцем быть приятно. Я очень рекомендую этот автосалон. Покупка новой машины прошла без нареканий. Всё оформлено было быстро. Ничего лишнего не навязывали. Сэкономила средства и нервы.

30 июня 2022
Отзыв полезен? (8) | Нет (1)

Об автомобильном салоне узнала через соц.сети. Как правило на это не обращаю внимания, но из-за того что в целом то я была в поиске достойного автоцентра, то внимание эта информация привлекла. Выяснила что за салон, почитала отзывы и поняла что это тот салон, где точно не разводят людей, продают только качественной сборки авто и дают максимально развернутую консультацию. К моему удивлению было то, собственно что и многие писали. Половина ассортимента в наличии. Стоимость машин значительно ниже чем во множества подобных салонах, в каких я была до этого. И собственно что самое для меня было приятное, ни на секунду не была оставлена без внимания менеджера. Хорошая консультация, залог удачного приобретения, в сотый раз убеждаюсь в этом. В целом салон приглянулся. Здесь компетентные работники, работу выполняют свою слажено и быстро. С оформлением также не затянули. Все понравилось до мизерных моментов.
Рекомендую однозначно и уверена что разочарованных не будет после его посещения, так как салон является официальным дилером, а значит достойный по всем направлениям. Ну и главный плюс, находится очень удачно в черте города! Поэтому выбор конечно же только за вами!

15 июня 2022
Отзыв полезен? (9) | Нет (1)

Так как автомобиль я покупала впервые, мне было очень тяжело выбрать марку и модель, а также трудно найти ответственный и честный автосалон. Друзья посоветовали искать среди официальных дилеров, так я и нашла автосалон "Флагман". Понравилось что у них есть гарантия, цены достаточно адекватные по нынешним меркам, ну и всегда можно попросить менеджера, он поможет выбрать автомобиль по твоим критериям и бюджету. Я так выбрала Kia rio, ни грамма не жалею. Оформила правда в кредит, но проценты оказались не высокими, так что считаю что выгодно купила то, что хотела.

02 июня 2022
Отзыв полезен? (10) | Нет (1)

Я не думала, что найти автосалон окажется настолько трудно. Я посетила практически все автосалоны города, и практически везде был сплошной негатив. Качество обслуживания во многих местах хромает, чего не могу сказать об автосалоне Флагман. не знаю, как кого, но меня отталкивает, если кто-то мне пытается что-то навязать. Вот во многих автосалонах менеджеры в наглую тебе навязывают купить машину дороже той, которую ты решил купить или же кредит навязывают. для меня важно в первую очередь не цены, а уровень обслуживания. Если в том или ином месте цены на товар отличные, но обслуживание при этом находится на низком уровне, я не куплю в этом месте. Хочу продолжить свой отзыв, что посетить этот автосалон мне порекомендовала моя подруга с которой случайно встретились и разговорились. Оказалось, что в прошлом году подруга купила здесь машину для своей дочери. Я прислушалась к мнению не чужого мне человека и на следующий день отправилась в этот автосалон. Перед тем, как поехать в автосалон, я прочитала о нем отзывы, а также посмотрела на ассортимент автомобилей. Заочно автосалон понравился, но все решало качество обслуживания. Я уже была готова к тому, что менеджер не спросит о моих предпочтениях, а сразу начнет предлагать наиболее дорогие машины, но я ошиблась. Ко мне подошел опрятно одетый молодой человек, который представился и спросил нуждаюсь ли я в его помощи. Я нуждалась в помощи менеджера и ему об этом сказала. Менеджер спросил до какой суммы стоит предлагать автомобили, а также уточнил у меня еще некоторые детали. После этого менеджер предложил мне несколько вариантов подходящих машин и начал меня консультировать. От менеджера я услышала все плюсы и минусы. После прохождения тест-драйва я решила выбрать автомобиль Nissan Qashqai. Менеджер сказал, что на этот автомобиль, как и на многие другие действует хорошая скидка. Кстати, цена, которая указана на сайте соответствует действительности. С оформлением документов никаких проблем не возникло. За 4 месяца, которые я езжу на машине, то никаких поломок не случалось. Все мои знакомые говорят, что автомобиль хорошего качества сборки и в этом я убедилась лично. Благодарна всем сотрудникам автосалона за такое хорошее обслуживание. Довольна, что купила в этом месте, которое всем рекомендую!

26 мая 2022
Отзыв полезен? (11) | Нет (0)

Когда начала подбирать себе авто в кредит, на деле оказалось, что многие автосалоны просто делают себе рекламу на низких процентных ставка, а при покупке же оказываются совсем другие проценты. Автосалон Флагман был уже 4 в котором, я пыталась приобрести себе машина под выгодный процент кредитования и 1 который не обманул в своей рекламе. Кредит на Хундай Солярис мне действительно смогли оформить под 3,9%, без скрытых платежей и различного рода ухищрений. Именно поэтому хочется порекомендовать этот автосалон другим покупателям и сказать чтобы они не "велись" на рекламу под 0%, таких ставок не бывает, а здесь самые выгодные и реальные условия.

10 мая 2022
Отзыв полезен? (11) | Нет (0)

Автосалон Флагман - лучший салоны Ростова, в котором мне повезло купить новую машину. Место мне порекомендовал друг, он сам недавно приобрел себе БМВ и хвастался, какие у них хорошие условия, и что ежемесячный платеж вообще не влияет на его зарплату и ничего не пришлось урезать.
Вот и решил я тоже сходить, узнать, сколько будет стоить, какой каталог. Много интересных моделей, никаких старых, только новинки и в идеальном состоянии. Поэтому через две недели я уже собрал все свои деньги, чтобы и самому стать владельцем новой Тойоты.
Процесс оформления кредита занял где-то пару минут, прочитали условия, обсудили сроки, платеж, какой первый взнос. Потом уже сидел в авто, мне рассказывали плюсы и минусы, как они могут помочь с обслуживанием, какие есть знакомые сервисы по ремонту или покраске.
В целом, все реально круто, найти салон, где тебя не кинут - сложно, но у меня получилось.

01 мая 2022
Отзыв полезен? (12) | Нет (0)

Отличный автоцентр с множеством положительных моментов. Возможно найдутся и те кто конечно же найдут здесь минусы, но лично как по мне у салона который владеет такими масштабами, ассортиментом порядка 15 марок, адекватными ценами, плюс акциями и скидками, то он уже не может быть описан как то в негативном ключе. Я доверился салону сразу тем более что он является дилером многих марок которые продает, а это говорит только лишь о безумном качестве работы, о стабильности и о серьезности. Поэтому всегда прежде чем купить что либо, узнайте точно достойное ли место для того чтобы тратить на него время. Я здесь купил Hyundai New Santa Fe 2.2D л. 8АКП (200 л.с) 4WD High-Tech за 2 600 000 рублей и не о копейке не пожалел. Машина достойная, полностью соответствует описанию. По качеству сборки претензий нет. Гарантированные года уверен проедет и даже больше. Всем мой совет именно этот Автоцентр Флагман!

22 апреля 2022
Отзыв полезен? (13) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Оренбург

Средняя оценка:
5,0
Am-Bu
Количество отзывов: 49

Сайт автосалона: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 59
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
  • Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
  • Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
  • Пермь, улица Спешилова, 109
  • Оренбург, ш. Загородное, 13/2
  • Омск, ул. Волгоградская, 38/1
  • Красноярск, ш. Северное, 19
  • Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Средняя оценка:
4,6
Ац Мираж
Количество отзывов: 14

Сайт автосалона: ac-mirazh.ru

Телефоны: 8 (3532) 486770.

Адреса:
  • г. Оренбург, ул. Терешковой, 267/2
Средняя оценка:
4,6
Рапид Авто
Количество отзывов: 16

Сайт автосалона: rapid-auto.ru

Телефоны: 8 (3852) 544930.

Адреса:
  • г. Оренбург, ул. Терешковой, 267/2