Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс

Количество отзывов: 25

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
  • г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Режим работы: с 09:00 до 21:00 без выходных


Фото компании

О компании
Покупка нового транспортного средства – это всегда определённое волнение и масса вопросов: начиная от того, какую именно модель и цвет выбрать, заканчивая собственно выбором автосалона. Конечно, каждому автолюбителю хочется, чтобы обслуживание в автосалон было по-максимуму профессиональное, а все представленные автомобили качественные. Кроме того, важна и ценовая политика автосалонов – не хочется переплачивать, ведь покупка автомобиля само по себе действие не из дешёвых и требует достаточных денежных накоплений.
В городе Саратов достаточно большая конкуренция автосалонов, но если Вы хотите стопроцентно надёжное и авторитетное место для приобретения своего будущего автомобиля, то компания Пионер Моторс – Ваше правильное решение. Этот салон является официальным дилером более 15 марок легковых автомобилей и предлагает широчайший выбор машин в различных модификациях и расцветках. Кроме того, в салоне продаются и поддержанные автомобили, прошедшую полную профессиональную проверку на исправность, поэтому Вы можете быть уверены в том, что даже автомобили б/у из этого автосалона прослужат Вам хороший срок эксплуатации.
Автокредитование
Для тех, кто любит новые автомобили, но не располагает всей суммой для покупки желаемой модели целиком, предусмотрено автокредитование. В данном салоне эта функция развита по-максимуму. Компания сотрудничает с более чем 20 авторитетными банковскими организациями, что обеспечивает более чем 40 кредитных программ для клиентов. Опытные менеджеры автосалона смогут подобрать оптимальную программу, которая не будет являться обузой для покупателя, а, напротив, откроет двери клиенту для приобретения автомобиля своей мечты.
Программа Trade-In
Программа предполагает обмен старого автомобиля на новый с небольшой доплатой. Квалифицированные оценщики произведут оценку Вашего старого автомобиля в соответствии с общими ценами автомобильного рынка.
Разнообразные отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс зачастую отмечают преимущества данной программы.
1. Во-первых, не нужно самостоятельно искать покупателей для продажи своего старого автомобиля, а также заниматься подготовкой машины к продаже. Всё это сделают за вас сотрудника автосалона.
2. Во-вторых, теперь можно не бояться нарваться на мошенников или перекупщиков, поскольку все связанные с продажей машины риски также берут на себя работники автосалона.
3. В-третьих, если Ваш автомобиль и раньше обслуживался в этом автосалоне, Вы получаете дополнительную наценку на свой автомобиль при его оценивании. Это значит, что Ваша скидка на новое транспортное средство возрастает.
4. И, наконец, очень удобно, что Вы одновременно и продаёте старый автомобиль, и приобретаете с доплатой новый.
Другие услуги, предоставляемые в салоне
Помимо перечисленных услуг, одно из преимуществ этого салона – это наличие прямо в помещении нескольких страховых компаний, которые за короткий период оформят Вам страховой полис.
Кроме того, работники автосалона помогут и в регистрации Вашего автомобиля в ГИБДД. Здесь Вам быстро выдадут номерные знаки и необходимую документацию, чтобы Вы смогли стать полноправным участником дорожного движения на своём новеньком автомобиле. Компания старается экономить время покупателей по любому вопросу.
Уровень обслуживания
Отзывы об автосалоне Пионер Моторс г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53 пестрят положительными комментариями по поводу обслуживания клиентов. Здесь реализуется индивидуальный подход к каждому покупателю, а также берётся во внимание каждое его требование и желание. Высококвалифицированные специалисты салона дадут все необходимые рекомендации, ответят на все интересующие вопросы, проинформируют по действующим акциям и предложениям. Также, как уже отмечалось, сотрудники салона берут на себя ответственность в оформлении документов.
На официальном сайте салона можно подробнее узнать и про особенности кредитных программ, и про действующие спецпредложения и акции, а также заполнить заявку на программу Trade-In онлайн. Также на страницах сайта можно заранее подобрать себе транспортное средство: необходимо ввести желаемые параметры и предполагаемую стоимость, и система выдаст Вам несколько вариантов автомобилей, которые отвечают Вашим требованиям. В автосалоне также можно заказать дополнительное оборудование для автомобилей, чтобы сделать его уникальным.
Таким образом, если Вы ищете хороший автосалон в Саратове, то решение найдено. Отсюда Вы уйдёте с хорошим настроением и отличной и выгодной покупкой, а приобретенный Вами автомобиль будет радовать Вас и Ваших близких, не создавая никаких проблем в путешествиях даже на самые долгие расстояния!

Покупку машины делал в автоцентре Пионер Моторс и доволен предоставленными ими услугами. Ассортимент большой, цены разные, есть очень неплохие скидки. Предлагали кредитование на выгодных условиях, но мне оно было не интересно. Также можно сдать им свою старую машину, услуга называется Trade-In.
Для окончательного выбора мне понадобилось время, которое мне предоставили. Помимо быстрого оформления у них же на месте я оформил страховой полис и полностью уладил все вопросы регистрацией в ГИБДД, чем не все салоны могут похвастаться. Вот с такими профессионалами приятно иметь дело, для клиента - все что хочешь, максимум комфорта.

17 января 2019

Могу сказать, что Автоцентр Пионер Моторс действительно надежный и стоящий салон. А так как он находится еще и не далеко от места моей работы, то я прекрасно знаю, что некоторые мои коллеги и даже наш шеф покупали там себе автомобили. И я туда поехал. В салоне работают прекрасные и тактичные консультанты, которые хорошо разбираются в каждой машине. Меня там четко проинформировали моим вопросам и я у для себя приобрел со скидкой больше, чем в 100000 руб. Ладу Веста. Классная машинка, красивая и маневренная. Я доволен! Достойный автоцентр и отзывы про него тоже такие же. И выбор машин есть и цены приятные, скидки. Я рекомендую!

14 января 2019

Автоцентр Pioner Motors оставил положительный след в моей жизни. Тут я купила самостоятельно первую свою машину. И хорошо, что сделала это тут. Достаточно вежливые сотрудники, компетентные менеджеры соответственно и грамотная консультация, помощь в выборе авто. Так же услуги тест драйва очень нужная услуга. Возможно если бы не пробная поездка, я б так и не решилась купить машину.
Цены в салоне приемлемые, в принципе не отличаются от других салонов. Но существенная разница получается, если действуют скидки.
Я осталась довольна салоном, выбором авто. Однозначно рекомендую всем!

12 января 2019

Помотался в поисках адекватной цены на рено сандеро по многим автосалонам, насмотрелся и хамства и кидалова достаточно, чтобы вообще потерять веру в честную продажу. Но тут выручил коллега по работе, посоветовав обратиться в автоцентр Pioner Motors, где у него был недавний опыт удачной покупки. Я приехал туда без записи, спросил есть ли нужный мне вариант, мне сказали, что машина в наличии в таких-то комплектациях. Меня это устроило, спросил цену, она оказалась немного ниже среднерыночной, но менеджер предложил, что если возьму в кредит, то получу скидку в 125 тысяч. Я так подумал, что эту же сумму отдам за переплату по кредиту и не стал брать, взял за наличные. Но все равно немного скинули, символично, но приятно. В общем сервис понравился у них и машиной я полностью доволен. Так что рекомендую!

08 января 2019

Когда заходишь в Автосалон Пионер Моторс, начинаешь верить в новогоднее чудо, так как сейчас здесь проходит новогодняя распродажа и цены резко поползли в низ. До прихода сюда я хотел купить себе новенький Солярис, но, когда пришел сюда, то купил Skoda Octavia, так как со скидкой 120000 рублей, получалось не сильно дороже Соляриса. Правда пришлось взять автокредит, благо проценты здесь адекватные и еще дают дополнительную скидку. Но в итоге, я все таки взял себе Skoda Octavia, как по мне - машина огонь, тем более за такую цену. Еще мне удалось получить в подарок новую резину - хороший бонус.

06 января 2019

Мне понравился Автоцентр Пионер Моторс. И побывав там, я сделал такой вывод, что это реально самый приличный салон из всех, где я бывал. Меня здесь просто прекрасно встретили, внимательно выслушали и обслужили. Еще и консультант попался мне здесь компетентный. Он проинформировал четко меня по всем моим многочисленным вопросам, подсказал по поводу комплектации и в конечном итоге я выгодно купил у них Лифан Х50. Это хороший и надежный автомобиль и он мне очень нравится. Отличный салон и отзывы такие же о нем. Выбор самый большой и цены на порядок ниже, чем у тех же конкурентов, скидки большие. Я рекомендую!

28 декабря 2018

Воспользовался на сайте конфигуратором подбора автомобиля, выставил нужные мне характеристики, а сайт сам выдал что подходящее есть в наличии, от этого уже и отталкивался когда стал сравнивать цены на эту модель по другим автосалонам. Автоцентр Pioner Motors оказался по цене самым выгодным, не стал долго тянуть чтобы автомобиль не выкупили, поехал на следующий день смотреть на него вживую. Обслуживание нормальное, я сразу с менеджером нашел общий язык, поговорили с ним по машинам. Оформляют документы на автомобиль день в день, не затягивают, возможно это потому что расплачивался я с ними наличными.

24 декабря 2018

Автоцентр Пионер Моторс я выбрал по причине адекватных здесь цен и наличием большого выбора хороших и на любой вкус машин. А о машине я мечтал уже больше двух лет, соответственно и деньги на нее столько же копил, поэтому, понятное дело, что мне не хотелось переплачивать, а наоборот, хотелось как можно выгоднее купить. В салоне ко мне сразу хорошо и с уважением отнеслись. Консультант подробно рассказал о характеристиках того или иного автомобиля, показал и советовал. В итоге купил там я со скидкой более, чем в 100000 руб. Киа Рио и несказанно этому рад. Замечательный сервис и салон. И отзывы, кстати, все положительные о нем. Я читал, поэтому знаю. Так что однозначно рекомендую!

19 декабря 2018

В отзыв со стороны не особо доверяю, поэтому лично узнавал о машинах и их стоимости по интернету. Звонил удостовериться в цене и наличии интересуемой марки по 8 адресам. Только в автосалоне Пионер моторс сказали схожую информацию с сайтом, туда и поехал. Очередей не было, персонал из нескольких менеджеров обслуживали всех клиентов. Ко мне тоже сразу подошли, я напомнил, что звонил насчёт lifan solano. Сразу проводили до машины, рассказали о ней. Покупать я собирался за наличку, поэтому быстро составили договор, все перепроверил и внёс деньги в кассу. С небольшой скидкой установили пакет дополнительных опций, но об этом я сам запросил. В остальном всем доволен, покупка радует.

17 декабря 2018

Могу только поблагодарить автосалон Pioner Motors и его сотрудников за качественное обслуживание. Ценовая политика здесь лояльная к клиентам, акции действуют по которым цена очень выгодная. Я целенаправленно сюда ехал посмотреть на Nissan Terrano. Предварительно узнал есть ли авто в наличии и можно ли его протестировать. На все это мне дали положительный ответ. Менеджер не навязывался, не давил, дал мне всю нужную информацию об авто. После теста я взял пару дней на раздумья и вернулся уже совершать покупку. Сделал это успешно, за комплектацию Elegance 821 тысячу заплатил. Еще в придачу подарки получил. Автосалоном остался доволен во всех отношениях.

13 декабря 2018

Посетив автосалон Пионер Моторс, я сразу понял, что здесь трудятся профессионалы своего дела. Понравились индивидуальный подход к клиенту, культура общение и стремление действительно помочь с выбором, а не навязать что-то. В глаза сразу бросился огромный выбор автомобилей различных марок, комплектаций, цветов. Меня лично интересовал Datsun. После общения с менеджерами и демонстрации, остановил выбор на модели mi-DO серебристого цвета. В течении часа был готов договор с максимумом конкретики, а не общих фраз. Так же помогли с постановкой на учет и оформлением страховки. Все сделано без очередей и долгих ожиданий.

09 декабря 2018

Перед покупкой автомобиля объездил много автоцентров и, по-моему, автосалон Pioner Motors один из лучших в Саратове. Много авто, выгодные программы, знающие менеджеры. В голове держал пару вариантов для покупки, менеджеры отлично разбираются в авто, на все вопросы (а их было много, и не все ответы нашёл на форумах) оперативно ответили, помогли определиться. Покупал авто по программе TRADE-IN (обмен старой машины на новую), в итоге цена нового авто вышла ниже рыночной. Также помогли зарегистрировать авто в ГИБДД. Оформили в тот же день. Салоном Пионер Моторс доволен, парни знают своё дело.

05 декабря 2018

Покупка автомобиля это всегда ответственная задача. В Саратове есть несколько автомобильных салонов. Но, выделяется на фоне их только один это автоцентр Pioner Motors. Где я, после консультации с менеджерами узнал о такой программе лояльности, как trade in. То есть, мне не нужно искать покупателей на свой старый автомобиль и тратить нервы в разговорах. Салон предоставил адекватную цену за мое авто. В результате сделки я получил хорошую скидку на покупку нового автомобиля. Skoda rapid стал отличный вариантом для меня. Дополнительным подарком стал комплект зимней резины на литых дисках.

03 декабря 2018

Отмечу в своем отзыве, что Автоцентр Pioner Motors выгодно отличается от подобных в Саратове грамотной организацией процесса оформления договоров и толковыми специалистами. Ждать не люблю, приехал к ним, уже предварительно выбрав у них на сайте Nissan X-Trail. Оставалось только сравнить комплектации пары машин и сделать тест-драйв. Менеджер, что взялся мне помогать, нормально в характеристиках ориентируется - открыл авто, презентовал, как положено и потом выбранную машину показал в тестовой поездке. Пока катались, часть бумаг подготовили. В целом пробыл у них чуть больше 2-х часов.

27 ноября 2018

Без проблем получила автокредит в автоцентре Пионер Авто. Не повлияло даже то, что не очень хорошая кредитная история. Одобрения заявки ждала около двадцати минут. Откликнулось и предложили свои услуги сразу несколько банков. Кредитную программу подобрали без первоначального взноса под 4,7 процентов годовых с минимальной переплатой и удобной суммой ежемесячного платежа. При оформлении в кредит делали скидку почти в 15% от стоимости и автомобиля. Заполнение всех бумаг заняло всего два часа, хотя ожидала, что просижу в очередях полдня. Порадовал высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников салона.

22 ноября 2018

Кстати, в автосалоне Pioner Motors есть возможность купить новый автомобиль, но с разными скидками, которые мне позволили сэкономить около 4% от рыночной стоимости автомобиля. Не думал сначала, что в автоцентре Pioner Motors, действительно дадут скидку или я попаду на акционное предложение, но факт остается фактом. Спустя три часа после того, как зашел в автосалон Пионер Моторс, я из него выехал на новом автомобиле. Я не считаю, что три часа - это долгий срок при покупке авто в автоцентре Пионер Моторс. Наоборот, считаю, что этого вполне достаточно, чтобы не спеша сделать дорогостоящее приобретение.

20 ноября 2018

Я сначала сайт Автосалона Пионер Моторс посмотрел. Понравилось несколько иномарок, но основной вопрос был в том, возьмут ли мой подержанный фольксваген в счет первоначального взноса или нет. Благо, сайт у них хороший, смог отправить заявку, указав в ней данные по своему авто и в качестве желаемого для обмена - сузуки витару. Ответ прислали в течение получаса, потом еще раз подтвердили готовность выдать мне кредит на недостающую сумму. Оставалось только все оформить. День выбрал воскресенье, народу было много, но очередь подвигалась быстро. Мне понадобилось всего 2 часа, чтобы совершить трейд-ин.

15 ноября 2018

В Автосалон Пионер Моторс я направился по настоятельной рекомендации своего шефа. Дело в том, что он там покупал уже две машины, одну для себя, а вторую для своей супруги и очень доволен. Ну я и поехал. В салоне я сразу увидел большой модельный ряд хороших автомобилей и на любой вкус, ну и цены на них были, как по мне, весьма приемлемые. Менеджер мне конечно очень помог. Он охотно общался, вежливо консультировал. Сразу видно, что опытный специалист. Выбрал я там себе Ниссан Альмера за 488900. Так еще и хорошо сэкономил благодаря скидке больше, чем в 100000 руб. Не зря отзывы хорошие об этом салоне. Я доволен.

12 ноября 2018

Не могла смотреть без зависти на коллегу по работе, когда она купила в автосалоне Пионер Моторс себе новый Рапид. Решила взять себе тоже новую машину в кредит. Приехала в тот же салон специально когда действовала акция на линейку хендай и выбрала при помощи менеджера классный солярис. Мы поездили на нем по городу в течение часа, все полностью устроило. Немного посидела в очереди на оформление кредита, зато сделали хороший процент и без первого взноса (это было главное условие). В итоге машина получилась по хорошей цене и переплачивать по кредиту всего ничего. Теперь уже коллеге не завидую, а сама разъезжаю на новой иномарке. Спасибо Пионер Моторс за классный автомобиль!

09 ноября 2018

Как бы это не звучало, но в автоцентр Pioner Motors я изначально обращался, чтобы продать свой автомобиль. Кто не знает, в автомобильном салоне действует программа Trade-In которая позволяет продать личный автомобиль за короткое время. До обращения в Pioner Motors пытался продать свой автомобиль самостоятельно. Но, все ни как не мог это сделать. Все время беспокоили люди, которые занимаются скупкой автомобилей. Предлагая очень заниженную сумму. Когда обращался сюда, думал, что и здесь предложат цену, которая меня не устроить. Но, цена была всего на десять процентов ниже моей изначальной цены. Это меня устроило, взамен на свой старый автомобиль я получил значительную скидку на покупку нового в этом автосалоне. Как результат, в тот же день выбрал подходящую модель. Порадовало, что оформление прошло день в день.

06 ноября 2018

Автосалон Пионер Моторс нашел благодаря отзывам в интернете, давно хотел поменять свою старую машину и здесь были выгодные условия тред-ин. Приобрел Шкоду Октавия,получилось очень выгодно, мне сделали хорошую скидку еще и резину зимнюю подарили. Сплошная экономия получается, я хоть и не жадный человек, всегда рад сэкономить. Поэтому я очень доволен покупкой автомобиля в Автосалон Пионер Моторс, благодаря этому замечательному автоцентру теперь любуюсь и радуюсь новому автомобилю, купленному по очень выгодной цене. Хорошее настроение не покидает меня с момента покупки, спасибо)

03 ноября 2018

В автосалон pioner motors приезжал вместе с другом, так как не очень хорошо соображаю в автомобилях и не хотелось купить не то, что надо. В автоцентре cразу пошли на встречу и разрешили моему другу-автомеханику осмотреть все автомобили, которые он мне порекомендовал и те, которые меня больше всего заинтересовали. Когда в автосалоне разрешили проводить такую проверку, то это расположило к себе автосалон и его сотрудником. Собственно, поэтому и решил больше не искать, а купить автомобиль именно здесь. Опять же процесс покупки прошел хорошо. Вообще, мне кажется, что автоцентре пионер моторс всегда и всё проходит хорошо.

31 октября 2018

У многих мужчин так, что со временем хочется ездить на более мощной и статусной машине. Я, например, с такой мыслью проездил на своем седане последние пару лет. Планировал я пересесть на внедорожник и у меня это получилось. Потому что как только я накопил нужную сумму средств, я моментально отправился в автосалон pioner motors за покупкой нового авто. Выбрал данный автосалон по рекомендации друга и за большой представленный модельный ряд, с которым я ознакомился на сайте автосалона. Кстати, на сайте я и присмотрел себе Ниссан Таксон по оптимальной стоимости. Оставалось только обратиться к сотрудникам автосалона и оформить машину. С этой задачей сотрудники автосалона справились без нареканий. Уехал счастливый, что теперь буду ездить на статусной машине.

28 октября 2018

Долгое время искали автосалон, который бы отвечал всем нашим требованиям, а именно большой выбор и честная стоимость. Автоцентр Пионер моторс вполне им соответствовал, поэтому посмотрели ассортимент авто на сайте и записались на тест драйв конкретных моделей авто. Вообще это очень удобно, когда важно сэкономить не только деньги, но и время. А так мы избавили себя от сложностей в плане долгого просмотра всех автомобилей, которые есть в наличии. Так мы уже знали, что будем смотреть. Однозначно довольны тем, на каком уровне предоставляют свои услуги в этом автосалоне. Приходите, тоже останетесь довольны.

14 октября 2018

В автосалоне pioner motors уже во второй раз покупаем автомобиль. В прошлый раз покупали автомобиль для мужа, а в этот раз уже для сына. В автоцентр сын ездил вместе с нами и выбрал там машину Geely Emgrand X7 за которую мы заплатили 589 000 руб. Скажу, что на покупке машины нам удалось не плохо сэкономить, а это связан со скидкой, которая была на этот автомобиль и на многие другие. В автосалоне pioner motors отлично обслуживают и не давят на клиента, чтобы он заказал в салоне какую-то дополнительную услугу. Автоцентр хорошо себя зарекомендовал и во второй раз мы покупкой остаемся довольны.

04 октября 2018