Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне МИР АВТО

Количество отзывов: 13

Официальный сайт: automir-ekb.ru

Телефоны: +7 (343) 302-28-89.

Адреса:
  • Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А

Режим работы: 09:00-21:00


Фото компании

МИР АВТО

Автоцентром МИР АВТО полностью доволен и хочу в своем отзыве высказать рекомендацию, потому что мне понравилось заведение хорошими ценами, благодаря чему я купил Ниссан Жук по отличной для себе стоимости. Но также хочу порекомендовать автоцентр за большой парк машин, благодаря которому заведение может удовлетворить потребность многих автолюбителей, что еще не определились с выбором и собираются выбрать машину на месте. Также автоцентр вас порадует обслуживанием, потому что здесь работают компетентные консультанты и профессиональные сотрудники, отвечающие за оформление авто. Безусловно в автоцентре стоит делать покупки авто.

14 января 2019

На работе обмолвился, что хочу жене взять небольшую, но комфортную машинку. Коллега рекомендовал Автоцентр МИР АВТО, в котором только 3 недели тому назад сам взял обновку. У него и визитка осталась, так что я на ней нашел название сайта и предварительно посмотрел цены. Ездил не сам, а вместе с супругой - ей важен был не только размер автомобиля, но и цвет и прочая комплектация. Выбирали долго - больше 2-х часов провел с нами менеджер Анатолий. Был терпеливым и предупредительным, подсказывал особенности отдельных машин и помогал посчитать кредит по каждой рассматриваемой марке. Купили рено, нам нравится.

13 января 2019

Когда будете салон подбирать смотрите только официальных дилеров, они и работают честно, и при случае могут скидку сделать особенно если берете за наличные расчет, как я брал, мне небольшую скидку в итоге сделали. В принципе Автосалон МИР АВТО по наличию автомобилей хорош,мне показалось даже что в салоне больше выбор машин чем на сайте обозначен, хотя могу и ошибаться на этот счет, может чего на сайте и не доглядел. Бумажки все быстро сделали, надолго не затягивали. Да и менеджер который со мной работал вполне нормальный, в машинах неплохо разбирается, по крайней мере по выбору меня хорошо проконсультировал.

10 января 2019

Огромное спасибо менеджеру Автосалона МИР АВТО за компетентность и помощь в выборе машины. Мы решили к Новому году сделать 1 большой подарок для всей семьи, потому что от старенькой машины все страдали) Пора было ее менять, а как раз увидели рекламу этого салона, да и ехать было не далеко. Выбрались в субботу всей семьей) встретили нас вежливо, уточнили требования и предложили на выбор несколько подходящих вариантов. Мы задавали вопросы по всем этим машинам и нам компетентно отвечали. В итоге все таки определиться не без помощи менеджера, смогли) К покупке нам подарили зимнюю резину, что очень приятно!

09 января 2019

Заинтересовало предложение на сайте автосалона МИР АВТО по автомобилю рено логан. Созвонилась с менеджером, спросила понадобится ли мне повторное одобрение кредита в салоне, если одобрят онлайн заявку? Менеджер ответил, что повторно подавать заявку не нужно. Оформила онлайн заявку, через двадцать минут получила одобрение, зарезервировала автомобиль и выехала в салон. Машину осмотрела очень тщательно, со мной был друг, который помог в этом. Даже на подъемник загнали в сервисной зоне. Кредит оформили с первым взносом 90 тысяч на два года, повторную заявку действительно не потребовали. Довольна покупкой в этом салоне, сэкономила деньги и время.

04 января 2019

На сайте автосалона МИР АВТО увидела выгодное предложение на ладу весту. Для покупки я хотела именно нашу отечественную машину, да и раньше ездила на ладе, уже привыкла к ней. Машина в принципе не очень дорогая, но все равно у многих дилеров цены на нее кусались. А здесь она стоила всего 450-550 тысяч в зависимости от комплектации. Пока смотрели с менеджером машину, обратила внимание на другие модели, цены на них тоже были не заоблачными, многие предлагались по акции. Рекомендую данный салон всем, кто находится в поисках лучших цен на новое авто, по-моему здесь самые доступные цены на всем авторынке города.

31 декабря 2018

Если кто-нибудь ищет надежный проверенный автосалон с хорошим обслуживанием, большим ассортиментом и невысокими ценами, то смело могу порекомендовать автосалон МИР АВТО. Была там буквально на днях, покупала автомобиль ravon gentra. Еще по телефону было понятно, что подход здесь к клиентам вежливый и внимательный, дали подробную консультацию по моему вопросу и пригласили в автосалон. В салоне провели экскурсию по шоу-руму, показали все интересующие модели, рассказали подробно обо всех, меня заинтересовавших. Для меня это неоценимая помощь, так как не очень хорошо во всем этом разбираюсь. Также хочу похвалить быстрое оформление и наличие разных скидок и бонусов. Было приятно купить машину у честного и порядочного дилера!

29 декабря 2018

Вот уже две недели катался по автосалонам в поисках недорого автомобиля для рабочих нужд. Максимум, что у меня было - это 300 тысяч на руках, но с пробегом не хотел и в кредитные долги залезать тоже. В автоцентр МИР АВТО приехал без особых надежд, но именно здесь мне предложили самый подходящий вариант - datsun mi-do в одной из стартовых комплектаций trust, который обошелся мне в 485 тысяч рублей. Меня этот вариант полностью устроил, оплатил деньги в кассу и ближе к вечеру мне выдали машину со всеми документами. Доволен, что удалось найти такой экономичный вариант в виде нового автомобиля, а не с пробегом.

28 декабря 2018

Отзыв хотела написать сразу же после того, как приехала на новеньком автомобиле к себе домой, но потом забыла. Сегодня решила со всеми поделиться со всеми своим личным впечатлением об приобретенной машине в этом автосалоне МИР АВТО. Кстати, данный салон я посетила по рекомендации своей хорошей знакомой, которая покупала недавно здесь авто. Выбор автомобилей мне понравился и ценовая политика на них не завышенная. Качеством обслуживания я вполне довольна. Хочу сказать, что здесь по сравнению с другими автосалонами, то никто из сотрудников автоцентра МИР АВТО не навязывал мне выбрать автомобиль подороже.

27 декабря 2018

Мой муж обещал мне купить автомобиль перед Новым годом и обещание свое сдержал. Мы побывали в трех автосалонах города и остановили свой выбор на автосалоне МИР АВТО, который понравился ассортиментом машин и адекватной ценой на них. Менеджер, который нас обслуживал, дал хорошие рекомендации по выбору автомобиля, а так же с помощью менеджера мы выбрали подходящую комплектацию. В автоцентре МИР АВТО есть комфортная зона ожидания для клиентов, которые ожидают окончания оформления документов на авто. Такой автосалон не стыдно порекомендовать и не лень написать свой отзыв. Рекомендую!

26 декабря 2018

С удовольствием пишу этот отзыв, потому что очень доволен покупкой, которую сделал в замечательном автосалоне МИР АВТО. Понравилось, что в автосалоне достаточное количество консультантов, которые ни одного клиента не оставили без своего внимания. Консультант, который меня обслуживал очень хорошо разбирается в автомобилях и дает ценные рекомендации касающиеся, как выбора авто, так и комплектации к нему. Автоцентр МИР АВТО просторный и выбор машин здесь не маленький. Что касается цен на автомобили, то они здесь не завышенные. Оформление документов заняло примерно полтора часа.

25 декабря 2018

Машину покупать под Новый Год мне ещё не доводилось и это мой первый опыт. И могу сказать, что опыт очень даже удачный. Я почему-то раньше не задумывался, что действительно многие заведения под праздник делают хорошие скидки. Так было и в автоцентре МИР АВТО, где я покупал машину. Оказалось, что на выбранное мною авто автоцентр готов был меня обрадовать более, чем 20% скидкой от базовой стоимости. Такая щедрость меня привела в восторг и я без колебаний заключил сделку по покупке. Отмечу в автоцентре блестяще сработавших сотрудников по оформлению машины, которые подготовили все документы на авто за недолгие полтора часа.

24 декабря 2018

В начале осени знакомые брали в автосалоне МИР АВТО новую машину. Я тогда ездила с ними за компанию прицениться. Разговорились с менеджером, тот рассказал о представленных моделях, о проходящих акциях и выгодных условиях покупки в кредит и по программе обмена. Сейчас, зимой, когда накопилась необходимая сумма, я вновь вернулась туда и купила у них новую киа. Менеджер попался другой, но не менее квалифицированный и компетентный во всех вопросах. Машину взяла по сниженной цене, салон в конце года делает хорошие распродажи. Полностью довольна покупкой и оказанными услугами, надеюсь, что автомобиль прослужит мне долго.

23 декабря 2018