Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Лайк-моторс

Количество отзывов: 45

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7 (3422) 250517.

Адреса:
  • Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В

О компании
Автосалон Like-Motors старается сделать выбор и приобретение каждого нового автомобиля вне зависимости от марки и модели максимально комфортным, выгодным и безопасным.

Алгоритм работы

Официальный дилер Лайк Моторс предлагает обширный круг основных и вспомогательных услуг, с помощью которых каждый желающий сможет быстро и максимально комфортно выбрать и приобрести желаемое и требуемое на самых выгодных условиях. Лайк Моторс отзывы Пермь шоссе космонавтов не раз отмечали достоинства компании.

Лайк-моторс и его корректные профессионалы:

- помогают подобрать желаемое,

- юридически и технически верно оформят все необходимые документы,

- в самые сжатые и удобные для клиента сроки доставят приобретение по указанному им адресу,

- помогут урегулировать полный спектр дополнительных выплат и оформлений связанных с приобретением нового автомобиля,

- порекомендую, а также сопроводят сделку с привлечением кредита, рассрочки или лизинга.

Услуги

Спектр услуг современного автосалона стандартен. Отличительным являются сроки предоставления услуг, их качество и спектр дополнительных возможностей, предоставляемых автосалоном для своих клиентов.

Приходите и вы ощутите комфорт сотрудничества с современным автосалоном официальным дилером Лайк Моторс. Отзывы о салоне Лайк Моторс в Перми доказывают профессионализм компании и говорят о широком выборе автомобилей.

Покупка автомобиля, нелёгкая задача. Можно попасть в просак, покупая машину с пробегом, и потерять деньги. Посмотрел за время поисков не один автомобиль, но удовлетворяющих все моим требованием не попадалось. Либо битая, либо не ухоженная, либо цена не адекватная. Решил попытать счастья в автосалонах, выбрав желаемую модель, поехал смотреть в Автосалон Лайк моторс, мне его рекомендовали друзья. Незнаю повезло ли мне, но автомобиль Volkswagen Polo V 2010 был в хорошем состоянии. Конечно недочеты были, но менеджер рассказал о выявленных недостатках, они были не значительны. В дальнейшем после покупки, проверив более углубленно автомобиль в сервисе, ничего серьёзного не нашёл.

09 августа 2018

Парковочное место у меня одно, поэтому две машины мне иметь неудобно. По этой причине, когда засобирался покупать новое авто, стал размышлять куда девать старое. Решил выйти из положения воспользовавшись услугой трейд ин, когда старую машину можно обменять на новую с доплатой. С такой целью обратился в автоцентр Лайк моторс, который мне порекомендовал друг. Отмечу, что оценили мою машину по хорошей стоимости. Ощущения, что цену занизило не возникло. Добавив половину стоимости, старый Фольксваген обменял на Тойоту Камри. Автоцентр запомнился хорошим сервисом и слаженной работой сотрудников. Автоцентр рекомендую.

04 августа 2018

В автосалоне Лайк моторс беру уже вторую машину. Зимой брал здесь автомобиль для работы, а сейчас для себя. Я предпочитаю брать авто с пробегом, но не абы у кого, а только у проверенного продавца. В первый раз меня Лайк моторс не подвёл, поэтому я и приехал именно сюда. В этот раз взял Chevrolet Aveo, машина нормальная, не битая, не крашеная, со всеми документами. У них даже онлайн сервис проверки истории авто по VIN работает. Первую машину я спецом возил на диагностику, там мне подтвердили, что с ней все в порядке. На будущий год будем приобретать авто сыну, думаю, что тоже приедем сюда выбирать.

02 августа 2018

Я в автосалон like motors приехал покупать одну машину, в итоге взял совсем другую. Не сразу. Изначально хотел кашкай, но прокатившись понял, что откажусь. Отдам должное менеджеру по продажам. Он не стал меня переубеждать и ничего не впаривал. Нормально отнесся. Зато спустя пару месяцев я приехал туда же и взял шкоду октавию. За стайл милллион с небольшим заплатил. Лошадок 110, но на 150 немного не хватило. Покупал своими деньгами, кредиты не беру. Менеджер был уже другой, но и он вел себя достаточно профессионально. Без суеты и проволочек оформили машинку. Сказал мне, если какие вопросы - звоните в любое время. Не позвонил, но оценил. Молодцы. Так держать.

23 июля 2018

Ниссан Террано в комплектации элеганс за 974 тысячи - норма) Езжу, все устраивает. В целом и автосалон лайк моторс проверку на вшивость прошел. Полно разных отзывов, но лучше самому один раз убедиться. Не так много народу было, продавцов тоже. Внутри просторно, хорошо. Кондишны работают, тогда было жарковато, но в салоне словно глоток свежего воздуха. Машину получил быстро и без приключений. Даже видеорегистратор подарили. Причем, не барахло какое-то, как часто делают в таких случаях автодилеры, а нормальный девайс, который работает исправно без зависаний. Короче, доволен всем)

17 июля 2018

Купил себе в Лайк Моторс надёжный Lifan Myway, на котором уже второй месяц езжу без проблем. С кредитом тут тоже всё нормально прошло, как я попросил оформить машину, так и провели меня к менеджеру, чтобы этот вопрос решить. А самое радостное, конечно, скидка, так как машину купил за 759 900 рублей в комплектации "Комфорт". Долго и думать не пришлось, но осмотреть автомобиль, конечно, хотелось, чем и занимался некоторое время перед покупкой.

11 июля 2018

С автосалоном Лайк-Моторс связанные хорошие воспоминания и поэтому хочу написать от себя этот положительный отзыв. В Лайк-Моторс мы с мужем покупали для меня автомобиль Ниссан Кашкай. Цена на машину была очень заманчивой, потому что мы как раз попали под хорошие скидки. В Like-motors работают высококвалифицированные работники к которым можно обратиться за помощью, чтобы помогли подобрать авто или же комплектацию к нему. В автосалоне Like-motors отличный ассортимент машин, а это для любого покупателя, как бальзам на душу. Все прошло удачно и на машину никаких нареканий нет. Рекомендую.

09 июля 2018

Купили в автосалоне Лайк Моторс Focus New Sedan. Понравился приличный ассортимент авто в Лайк Моторс, а так же достойное обслуживание. Мы с мужем присмотрели там комплектацию: 1.6 5МТ (125 л.с.) White and Black за
845 000 рублей. В автосалоне Like-motors получилось хорошенько сэкономить, потому что машину купили по скидке. Для нас организовали тест - драйв, который расставил все точки над "и" и решили вложить деньги в покупку этого автомобиля. Машину выбрали серебристого цвета, как и хотели с мужем. Все бумаги на оформление документов оформили здесь оперативно и грамотно. Уверена, что многим мой отзыв поможет.

06 июля 2018

В Автосалон Лайк Моторс меня привлекли цены. Для большой семьи мне нужен был большой, комфортный,экономичный автомобиль и конечно же чтобы по приемлемой для меня цене. Менеджер справился со своей задачей на отлично практически сразу предложил мне очень интересный вариант! После всех осмотров, проверок и тест-драйва я стал счастливым обладателем Lifan X60 FL в стандартной комплектации по акции машина обошлась мне всего в 674.000 рублей. Все документы оформили быстро и тут же мне зарегистрировали авто в ГИБДД и застраховали, всё сделано очень удобно никаких очередей и прочего.

04 июля 2018

Самая удачная покупка в моей жизни! Спасибо сотрудникам автосалона Лайк-Моторс в помощи. Ребята помогли по всем пунктам. Особо выделю менеджера Александра и кредитного консультанта Николая. Спасибо вам огромное за человеческий подход. Купил здесь Рено Сандеро в комплектации люкс. Здоровский автомобиль. Технически машина безупречна. Что касается самого автосалона. Выбрал его из-за того, что здесь сразу после оформления застраховал и поставил на учет В ГБДД. И еще воспользовался услугами техцентра.

01 июля 2018

Я был рад, когда отец поехал со мной машину выбирать. Права я получил пару месяцев назад, до этого катался на отцовской машине, он мне очень доверяет и сказал, что машину купить поможет. Автосалон Лайк Моторс отец знал хорошо, он там купил свою машину мы не стали изобретать что-то поехали в проверенный автосалон со скидками и хорошими ценами. Менеджер в автосалоне Лайк Моторс сразу начал нам активно помогать мне это очень понравилось. Отец сильно не вмешивался, просто задавал уточняющие, вопросы иногда с менеджером я общался. В общем, покупка прошла без проблем, машину купили в кредит все отлично.

27 июня 2018

Давно думал, что нужно купить новую машину, при этом хотелось как можно выгоднее купить Мазду 3. Как-то мне друзья сказали, что просто надо сравнивать цены, тогда сразу всё станет понятно, где дешевле. Ну и про условия автокредита не забывал. Тут нашёл оптимальный вариант в Лайк Моторс. Цена 1 106 000 рублей понравилась, даже позвонил в салон специально, чтобы узнать, действует ли она сейчас. Меня обрадовали положительным ответом, я и поехал смотреть авто. Всё устроило, включая комплектацию Active+, о которой рассказал сотрудник. В кредит оформил под небольшой процент, так что экономно купил классный автомобиль

25 июня 2018

Автомобиль покупал больше для поездок на работу и для езды на дачу с семьёй, поэтому комфорт всё же был важен. Исходя из своих потребностей, искал машину, которая действительно мне подойдёт. Тут и про Lifan X 50 узнал от товарища. Переговорил с ним о характеристиках, а потом и посмотрел по ценам, сколько стоит такая модель. Только автосалоны и рассматривал, так как им больше доверяю. В Лайк Моторс за 524 900 рублей в комплектации "Комфорт" купил в кредит. И консультант мне о машине многое рассказал, так что не сомневался в своём выборе. Автомобиль того стоит, а кредит выгодно оформил, так как ставка невысокая

22 июня 2018

Многим понравился мой новый Lifan Murman, который я купил в Лайк Моторс. Машину выбирал, конечно, как и автосалон, чтобы выгоднее купить. Салон как салон, их довольно много по городу, а тут цена устроила, поэтому и приехал. Когда смотрел машину в зале, обратил внимание на ценник: ничего не поменялось, также 844 900 рублей. И кредит предложили оформить недорого. Тут я переговорил с консультантом по поводу характеристики машины, ещё он обратил внимание на комплектацию. Сам всё рассказал, я только осматривал автомобиль. Кредит оформляли оперативно, ждал лишь решение банка, которое чуть позже пришло. И авто я забрал.

20 июня 2018

Когда поднялся вопрос покупки автомобиля в нашей семье, то мы перебрали множество вариантов автосалонов. Каждый из которых имел свои плюсы и минусы. Приценившись, мы вернулись именно в автосалон Лайк Моторс, поскольку автомобиль Лада Веста только здесь представлен в нужной нам комплектации и по выгодной цене - 682 000 рублей. Комплектацию взяли самую полную - люкс (мультимедия). Отмечу внимательность менеджера автосалона. Он уделял необходимое нам внимание от нашего визита до завершения сделки. Брали авто мы в кредит, и по акции, которая проходила в автосалоне мы получили 2 платежа по кредиту. Вышла неплохая экономия. Мы довольны покупкой и обслуживанием.

17 июня 2018

Не берусь рекомендовать кого либо, но этот автоцентр заслужил того, чтоб о нем говорили и в принципе это неудивительно, ведь здесь большой модельный ряд, приемлемые расценки с учетом скидки, большое количество разных дополнительных услуг и качественное обслуживание. Именно благодаря последним двумя пунктам мне удалось приобрести тот автомобиль, который я и хотел в сердцах, это Киа Спортаж, обошелся кстати мне красавец с этим приятным названием на 300 тысяч дешевле изначально заявленной цены. Так что смею рекомендовать, пожалеть о выборе автоцентра вряд ли придется, тут есть все, чтоб найти необходимое авто под себя.

14 июня 2018

В салоне Like-motors, я наконец смог позволить себе и взять кредит на Chery Tiggo 3 в базовом комплекте за 700 000 рублей, под 4.5% годовых. Хочу заранее отметить отношение менеджеров к клиенту и бумажную волокиту со стороны банка который только через 3 дня смог мне одобрить заявку, на что я был проинформирован звонком из автосалона. Нареканий на работоспособность нет, полностью исправный автомобиль. Проехал порядка 4500 км и всё замечательно. Рекомендую дилера Like-motors, за человеческое понимание, поэтапную помощь в оформлении а так же за демократические цены на новый автомобильный ряд.

11 июня 2018

Продал свой бэушный автомобиль и встал вопрос о покупке нового. С пробегом брать не хотелось. Хотелось именно новый с салона. С маркой определился и с комплектацией тоже. Порыскав в интернет салоны и отзывы по ним пришёл к решению идти в Автосалон Like Motors. Так как там огромный выбор автомобилей и их комплектаций. В салоне приятная девушка - менеджер проинформировала меня по маркам, ценам дополнительным функциям. Ну и предложила сопроводить от начала до конца в процессе покупки авто. Выбрал я kia Cee'd SW 1.6 6АТ в комплектации Luxe. В целом сложились приятные впечатления о салоне, о работниках салона. Когда-нибудь снова обращусь к ним.

10 июня 2018

Давно хотел себе купить Ford Focus New Hatchback. Вот наконец то выпала такая возможность его приобрести. Брал его в кредит у дилера Лайк Моторс. Так как тут более выгодные представили условия. После осмотра и проезда на тест драйве менеджер салона отправил заявку банку на одобрение кредита под 3.5% годовых, что вполне было для меня выгодно. Я остался доволен так как смог себе позволить новинку 2018 года. По езде так же нареканий нет, для наших дорог, это тот автомобиль который справляется. Я смело рекомендую автосалон Лайк Моторс, за человеческое отношение и обоюдно выгодные условия кредитования.

08 июня 2018

По покупке машины в автосалоне Лайк Моторс к работникам автосалона претензий нет и быть не может. Сайт еще мне понравился у автосалона. Я на сайте и нашел для себя подходящий вариант. Выбрал Шкоду о которой мечтал. Что мне здесь понравилось. Прежде всего то, что машина была в наличии. Цена ниже чем в других автосалонах. Ну и сервис на высоте. Услуги мало кто такие оказывает при покупке. Когда уже оформил машину, сразу здесь же и поставил на учет в ГИБДД. Застраховал. Обратился в тех.центр чтобы поставить сигнализацию. Все сделано в одном месте. Хочу отметить вежливость работников салона. Ни одного грубого слова не услышал или упрека.

07 июня 2018

Мне предстояло выбрать автомобиль, который хочу приобрести, так как остался без машины, продав свою Нексию. Обратил внимание на Мазду 6. Автомобиль по дизайну вообще понравился, потом и характеристики изучил, которые тоже впечатляли. Хотелось, конечно, уложиться в свой бюджет, не переплачивать. В Лайк Моторс эту машину взял за 1 256 000 рублей. Основательно решил купить только после осмотра машины, в котором мне очень помог консультант. Обсудил с ним многие вопросы, включая комплектацию авто. Про автокредит мне подробнее менеджер рассказал, процент не такой большой, я и оформил. Автосалон могу рекомендовать

05 июня 2018

Мы с мужем для нашей семьи купили в этом автосалоне Лайк-Моторс машину Hyundai Elantra New с комплектацией: 2.0 6МТ (150 л.с.) Family за 1 088 000 рублей. Машину купили серого цвета. В Лайк Моторс работает приветливый персонал, который сумел нам подобрать хороший автомобиль и комплектацию к нему. В автосалоне Like-motors отличный выбор машин и есть много цветов в которых продают авто. Менеджер сам лично предложил нам пройти тест - драйв, который был организован достаточно быстро и без каких-либо задержек или ошибок. Понравилось от самого обслуживание и до качества машины, которой очень довольны.

03 июня 2018

Когда мы с женой накопили денег на покупку нового автомобиля, то стали ездить по автосалонам, сравнивать цены, так как хотелось хоть не много сэкономить. В итоге поездили, посмотрели и решили, что в автосалоне Лайк Моторс цены самые адекватные и выбор хороший. Менеджер салона встретил нас приветливо и мы сразу ему сказали на какую сумму рассчитываем. Он нам показал достаточное количество машин в этой цене, грамотно и понятно проконсультировал по всем вопросам, ничего не навязывал. В итоге мы остановили свой выбор на Фольксваген поло седан черного цвета в комплектации LIFE за 659900 руб. Документы оформили буквально за час и домой мы уже поехали на своем автомобиле. Так что покупкой мы остались очень довольны. Отличный автосалон. Рекомендую!

01 июня 2018

Прежде чем купить себе новую машину, пришлось не мало потрудится в поисках, где именно её приобрести. Кругом мне почему та попадались дорогие варианты, что и желание покупать пропадало. Тут в инете познакомился автосалоном Лайк-Моторс, хорошенько изучил его, очень даже соблазнительно было именно здесь купить, совсем не дорого. Позвонил, узнал о наличии Rio X-Line, именно её я присмотрел. После утвердительного ответа, поехал в автосалон, где меня уже встречал консультант. Разговаривал со мной крайне уважительно, приятный молодой человек. Хорошенько ознакомился с авто, комплектацией. Провёл на ней тест драйв, в общем определился конкретно, что буду брать её, не жалею, машина класс, и не дорогая. Автосалон очень понравился, рекомендую посетить.

31 мая 2018

Семье сделал приятный сюрприз - купил новую машину. Выбрал Mazda CX-5, понимая, что большой и комфортабельный автомобиль всех устроит, а мне, как водителю, ещё приятнее на такой машине ездить. По автосалонам города посмотрел, решил заехать в Лайк Моторс, так как цена выгоднее - 1 395 000. Условия кредитования предварительно прочитал, решил, что узнаю всё на месте подробнее. Осмотрев машину, ознакомился, что входит в комплектацию Drive, обратился к менеджеру, чтобы оформить покупку. Выбрал программу, которая более выгодная, где меньше ставка по %. Договор заключили после одобрения заявки банком, а машину я сразу и забрал

29 мая 2018

Всей семьей искали сыну машину по автосалонам в интернете. Сошлись во мнении что Лайк моторс предлагал самую низкую цену и машина которую искали, была в наличии. В других автосалонах или цены были выше, или машину нужно было ждать, что якобы пригонят после 100% предоплаты. Но нас не проведешь. Супруга позвонила сама в автосалон чтобы выяснить, все ли правда что написано на сайте. Там ей подтвердили. Ну и всей семьей поехали в автосалон. Он понравился сразу как переступили через порог. Встретили. Подсказали по машине. Оформили быстро. Форд что мы купили, ездит без проблем. Хорошие впечатления у нас всех остались после покупки в этом автосалоне.

28 мая 2018

Когда мне понадобилось покупать новую машину, то я долго не мог определиться с автосалоном, где покупку можно было бы сделать наиболее выгодной. Знакомый автолюбитель подсказал обратиться в Лайк-Моторс, и я еще ни разу не пожалел о том, что прислушался к его мнению. Действительно, автосалон оказался одним из лучших с выгодными условиями. Менеджер сразу же отвел меня к модельному ряду, а он, я скажу, довольно обширный, и выбирать было из чего. С помощью менеджера я выбрал Hyundai Solaris, в комплектацию которого вошли обогрев руля, сидений, лобового стекла,зеркал, климат - контроль, кондиционер и другие удобные моменты. Сотрудники помогли определиться и с банком, который предоставляет наилучшие условия по кредитованию. Могу сказать, что сделка прошла без запинок, и мне нервничать не пришлось по этому поводу. Работают менеджеры слаженно, и я остался доволен качеством сервиса.

26 мая 2018

Выбор пал на автосалон Like Motors после сравнения нескольких автосалонов, в которых успел побывать в течение прошлого месяца, пока подбирал себе новенький автомобиль. Как оказалось, условия и ассортимент в автосалонах разнятся и в этом оказались самыми выгодными. Меня интересовали киа и хюндаи. Менеджер попался толковый и рассказал обо всех моделях, которые меня интересовали. Не подгонял с выбором и не показывал своим видом, что его ждут другие. Так я 1,5 часа рассматривал варианты и потом час оформлял бумаги. Домой уехал на киа спортэйдж, который продавался со скидкой 220 тыс.р.

23 мая 2018

За автосалон Like Motors, я узнала из объявления в интернете. Как раз подыскивала себе авто. Увидела в продаже мазду 6 салатного цвета. Позвонила по номеру указанному. Уточнила наличие, цвет, цену. Меня вполне всё устроило. Приехала через пару дней для осмотра её. Нашла быстро, так как расположено очень удобно. Внутри в салоне менеджер показал мне машину, я оценила состояние, салон, внешний вид. Проехалась на ней, и решилась покупать. Оформление всей документации, заняло не более часа. Работает авто отменно, нареканий и претензий нет. Рекомендую, так как цена соответствует и не завышенная.

20 мая 2018

Hyundai Santa Fe купила в этом автосалоне Лайк-Моторс, где выбор автомобилей очень большой и главное, что этот автомобиль в Лайк-Моторс оказался по скидке. Мне понравилось обслуживание в этом автосалоне Like-motors. За автомобиль я отдала 2 201 000 рублей, а комплектацию выбрала - 2.2D 6АТ (200 л.с.) Dynamic. Только с помощью менеджера Like Motors я смогла сделать правильный выбор в пользу этой комплектации. В автосалоне Like Motors отличная атмосфера и есть даже комната для ожидания, где я ждала, пока закончат оформлять бумаги на машину. Хочу всем порекомендовать этот замечательный автосалон.

17 мая 2018

Месяц назад приняли решение о покупки нового автомобиля в семью. В автосалоне Лайк-Моторс мы побывали впервые, конечно выбор у них самый большой, если сравнивать с двумя другими где мы были раньше.
Лайк Моторс имеет как новые автомобили, так во дворе представленны и с пробегом, в общем машины на любой вкус и кошелек.
Но нас в Like-motors интересовали только новые авто, менеджер нам показал Fiesta Sedan который нас интересовал, после консультации специалиста,ни каких сомнений не возникло, это именно то что мы и искали.
С автосалона Like Motors в тот же день мы уехали на новом автомобиле и мы довольны покупкой!

13 мая 2018

В Автосалоне Лайк-Моторс покупали автомобиль Ниссан Кашкай. Понравилось то, что выбор машин в Лайк-Моторс обелденный и цены гораздо ниже, чем в других автосалонах. В автосалоне работают хорошие ребята, который отлично разбираются в своей работе и знаю, как можно угодить клиенту. Порадовало то, что в Like-motors была отличная скидка на машину, которая нас с мужем порадовала. Оформили документы гораздо быстрее, чем я ожидала ( за часа два примерно, если не ошибаюсь). Порадовало наличие в Like-motors уютной комнаты для ожидания. Там было комфортно и телевизор и чай горячий. Автосалон отличный.

11 мая 2018

О своей покупке Volkswagen Jetta в Лайк Моторс хочу сказать только хорошие слова, потому что мне в этом автосалоне сразу понравилась цена и условия по кредиту достаточно выгодные, а учитывая то, что мне всё равно пришлось бы в кредит авто покупать, это помогло неплохо сэкономить. Сначала, конечно, просто поинтересовался, есть ли машина в наличии, когда созванивался, а когда уже приехал, была цель авто посмотреть детально. В этом консультант помог, по комплектации он мне подробно рассказал, а после осмотра, я решил, что куплю авто. Документы у меня менеджер приняла, всё оформили и машину забрал сразу же

08 мая 2018

Про свою покупку Geely Emgrand GT в Лайк Моторс хочется сказать, что не ошибся как с выбором автомобиля, так и с автосалоном, потому что выбирал по своему бюджету, прикидывая кредит. Посмотрел на сайте, 1 319 000 руб цена вполне устраивала и решил доехать посмотреть авто. Быстро нашёл салон, обратился к консультанту, чтобы автомобиль он мне показал. Переговорил о важных моментах (характеристики и комплектация), потом всё же решил приобрести в кредит и обратившись к менеджеру, условия уточнил. Процент небольшой по договору предлагался, на таких условиях и купил. Одобрение, конечно, подождать пришлось, зато всё прошло хорошо и машину получил

04 мая 2018

Всегда покупал машины только в автосалоне и на этот раз исключение делать не стал, когда решил поискать Renault Sandero Stepway за умеренные деньги и без пробега. В разных автосалонах, конечно, и цены разные, а в Лайк Моторс меня зацепила скидка и цена 569 990 устроила. Как только приехал в салон, посмотрел, какой тут выбор машин, но от своего выбора не отклонялся и попросил консультанта показать мне авто. Была цель узнать о комплектации, а как для себя выяснил эти моменты, оформил кредит. Заявку мою рассмотрели, пока я был в кафе, а потом документы подписал и машина ждала уже на выдаче, откуда я и поехал на ней

30 апреля 2018

В автосалон Like Motors решил обратиться, поскольку у них большой модельный ряд тойот и ниссанов. Меня интересовала возможность замены моей тойоты кэмри, которой 5 лет. Позвонил, чтобы узнать относительно оформления трейд-ин. Пообещали, что эксперт будет в то время, когда я подъеду. Оценку действительно провели быстро - заняло всего полчаса. Ту сумму, что мне предложили за мое авто, я бы сам не выручил. Вместо своей кэмри выбрал Rav4 с дизельным двигателем 2,2. Условия по кредиту у них выгодные, поэтому только первый взнос внес и зачли деньги за мое авто. Купил выгодно, доволен на 100%.

23 апреля 2018

В автосалон Лайк-Моторс был несколько дней назад, я приглядел для себя Киа Рио и записался на следующий день на тест-драйв. В оговоренное время, менеджер Лайк Моторс ждал меня уже с подготовленном автомобилем, во время тест-драйва консультант рассказывал достоинства и не значительные не доставки данной машины. В целом меня она устроила, и я решил приобрести данное авто в Like-motors, оплатил и оформили прямо на месте, быстро и без суеты.
Автосалон Like Motors мне понравился, они настроены именно на результат, ни чего не впихивают и не навязывают клиентам, только предлагают то что вы хотите.

21 апреля 2018

Большой семье без автомобиля очень трудно и в этом мы сами убедились. Когда у нас появилась возможность купить машину, то мы побывали в нескольких автосалонах и остановились на этом автосалоне Лайк-Моторс, где автомобиль Ford Fiesta Sedan, который мы планировали изначально купить оказался по большой скидке. Сам по себе Лайк Моторс хороший автосалон с широким выбором машин и с хорошим обслуживанием. Понравилось, что менеджер Like-motors не навязывал нам другие авто. Комплектацию мы выбрали эту: Titanium, которая нам обошлась в 816 000 рублей. Сам автомобиль нам отлично подошел и поэтому автосалон Like Motors рекомендуем!

19 апреля 2018

Солидную машину мне хотелось давно, только были проблемы с бюджетом, а как возможность появилась, не стал её упускать и вспомнил про Geely Emgrand GT. Это авто я рассматривал как свою потенциальную будущую машину, а сейчас она у меня уже есть. В Лайк Моторс условия удачные были как по кредиту, так и по цене вполне недорого. Купил за 1 319 000 тыс.руб. Перед оформлением, конечно, хорошо осмотрел, а консультант мне помог и поддержал мой выбор, что есть хорошо. Попросил более выгодный вариант, менеджер его и подобрала, ждал в кафе, пока банк думает по поводу заявки. После решения документы дали на подпись и машину я забрал

17 апреля 2018

Автоцентр Лайк Моторс предоставил мне в кредит Мазду 3, машина реально качественная и вызывает исключительно положительные эмоции от вождения, чувствуется, что сделана по уму, ребята постарались на славу когда создали этот автомобиль. Сам же автоцентр порадовал в первую очередь большим ассортиментом, тут реально очень большой выбор. Помимо этого и расценки оказались вполне приемлемыми, а при оформлении кредита переплата была то и не большой, что еще необходимо, когда покупаешь автомобиль. Помимо этого предоставили отличный подарок в виде комплекта зимней резины, рекомендую поэтому автоцентр.

14 апреля 2018

Из-за больших цен не могла раньше позволить себе автомобиль, даже в автокредит. Но на днях буквально, увидела рекламу этого автосалона, которая гласила о больших скидках на весенние праздники. Ни на что особо не надеясь я все же позвонила менеджерам и узнала приблизительные (почему приблизительные, так как все зависит от типа комплектации автомобиля) цены на интересующие меня модели. И что вы думаете - услышанная в трубке цена была намного ниже, чем я где-либо видела. Благодаря такой вот акции смогла в рассрочку взять отличный Ceed (ну и папа конечно, немного помог наличкой). Очень довольна, салон Лайк моторс рекомендую.

11 апреля 2018

Мы приехали в этот автосалон только посмотреть модели, и не думали что так скоро купим автомобиль. Но в наличии было именно то, что мы искали и по очень уж выгодной цене. Мы даже не стали пробовать машину Киа на тест- драйве, а сразу пошли на оформление договора. Сотрудники работают очень грамотно и внимательно, уважая время клиента. На вопросы отвечают профессионально. В автосалоне просторно и одновременно уютно. Все машины, как нам сказали, проверенны на безопасность и качество. Так что теперь мы довольны покупкой и при новом желании купить автомобиль, скорее всего, опять приедем именно в салон Лайк Моторс.

10 апреля 2018

Отец покупал тут как-то VW Polo по trade in, остался доволен, много рассказывал про автосалон Лайк-моторс, поэтому когда я выбирал место, где купить можно по нормальной цене Мазду 3, конечно же, посмотрел цены и условия и тут. Цена оказалась лучшая в Пермском крае, куда-то дальше ехать смысла нет, потому что цены или дороже, или условия покупки хуже. Взял отца и поехали. Действительно, очень неплохой и внешне, и внутри автоцентр. Работники все приятные по разговору, все рассказали, показали, через день поехали покупать - оформили все отлично, помогли с регистрацией в ГИБДД за адекватную цену, до наших краев тоже уже дошло то, что дарят зимнюю резину в подарок, на следующий сезон пригодится, в общем, все отлично прошло, рекомендую автосалон Like motors.

09 апреля 2018

Мне машину помог купить отец, он в машинах лучше меня разбирается. Автосалон ему знакомый подсказал там самые низкие цены и большой ассортимент машин. Мы быстро нашли нужную машину, менеджер отцу сразу понравился он сказал, что таких знающих людей сейчас мало. В общем уровнем сервиса автосалона мы остались довольны. Скидки тут отличные я не думала, что у меня получиться и машину отличную купить и сэкономить денежку смогу. В общем, поспорил отец с менеджером насчет комплектации, но это много времени не заняло. В общем, отличное место, где можно купить машину, хорошие цены и скидки я довольна, даже цвет выбрать смогла.

07 апреля 2018

Наконец-то приобрел себе долгожданный автомобиль Киа оптима в сером цвете за 1159900 руб. Сначала я поездил по разным автосалонам, присматривался, изучал цены, ассортимент. В итоге остановил свой выбор на данном автосалоне. Во первых потому что друзья рекомендовали, а во вторых здесь выбор большой и цена на этот автомобиль на 50000 тыс. руб. ниже, чем у конкурентов. В салоне мне понравилось то, что консультант мне ничего лишнего не навязывал, а грамотно и четко мне все рассказал, показал, ответил на все мои вопросы. Документы мне оформили достаточно быстро. Покупкой и сервисом автосалона я остался доволен. Рекомендую!

04 апреля 2018