Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Экстрим Авто

Количество отзывов: 13

Официальный сайт: extrim-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 374-78-56.

Адреса:
  • Москва, 18 км МКАД, Дзержинский. Алексеевская улица 2а ТЦ "Спорт Экстрим" (рядом с автосалоном MAJOR)

Режим работы: с 9:00 до 20:00


Фото компании

Автосалон Экстрим Авто

Выбрал автоцентр Экстрим авто, в первую очередь, благодаря хорошим отзывам от товарищей, которые брали там машины. Предложений выгодных там действительно много, но вариант с Рено Дастер меня просто покорил. При покупке в кредит скидка на эту модель вышла для меня около 300 000 рублей! Это фантастика! Сначала даже не поверил, но консультанты мне всё подробно разъяснили, какие условия по кредиту и т.д. Обслуживание в салоне вообще на очень высоком уровне - встречают и провожают, всё показывают и рассказывают, вплоть до мелочей. И оформили документы быстро и без бюрократии. Банк при этом, я сам выбрал.

16 декабря 2018

Я работаю рядом с автосалоном Экстрим авто, поэтому мне было глупо бегать по салонам и искать то, что понравится. Но перед тем как делать там такую ответственную покупку, я навел о них справки, прочитал много отзывов и очень многие мне понравились.Больше всего нахваливали цены, что весомый аргумент в наше время. Действительно, в салоне много интересных цен и экономия хорошая. Мне сразу понравилась KIA Cerato в комплектации Prestige, со скидкой более 100тыс. Думать долго мне не пришлось, взял сразу и за наличные. Радует, что оформление не затяжное. Рад, что не огорчился в своем выборе, жена также одобрила покупку.

15 декабря 2018

Много хороших отзывов я прочитал про Автоцентр Экстрим авто, перед тем, как туда ехать. Это, на самом деле и внушило мне доверия. В салоне мне понравилось сразу то, что ко мне внимательно и серьезно отнеслись. Меня никуда не торопили, а наоборот, менеджер грамотно и вежливо старался ответить на все задаваемые мною вопросы. Отличный специалист, не к чему придраться. Там я купил для себя с шикарной скидкой в 156000 руб. Рено Сандеро. И отдал я за него всего 398000 руб. И это хорошая цена. Приличный салон и отзывы тоже о нем хорошие. Здесь и выбор довольно таки большой и цены самые приемлемые. Я однозначно рекомендую.

11 декабря 2018

Долго копил на первый автомобиль, присматривался и к поддержанным, и к новым. Когда нужная сумма на первоначальный взнос была на руках, отец привез меня в автосалон "Экстим Авто", так как сам покупал здесь и себе, и маме. Выбор на сайте у них конечно большой, но я не ожидал что почти все в наличии будет. Цены со скидками, поэтому мне хватило Киа Сиид Хетчбек, как и хотел изначально, только в комплектации хорошей. За одобрение кредита переживал, так как такую сумму впервые беру, но к счастью все прошло отлично. Ключи от машины были у меня на руках уже через 2 часа. Особенно порадовало что менеджер еще в подарок и комплект резины дал. Машиной очень доволен, ни разу не пожалел что послушал отца и взял новую!

05 декабря 2018

Жена просила купить новую машину. Сказала что хочет больше практиковаться на моем авто она ездила редко я ведь все время на работе. Я у друзей узнал, где сейчас самые адекватные расценки и ассортимент. В общем автосалон Экстрим авто порадовал не только ассортиментом менеджеры тут в авто разбираются. Я нашел, о чем поговорить с менеджером сказал примерно, что хочет жена. Машин осмотрели за час много и выбрали как не странно машину с полным приводом. Потратили времени меньше, чем я думал. В общем, я автосалон очень рекомендую цены тут нормальные машин много разных и менеджеры всегда готовы помочь советом вот.

04 декабря 2018

Думал брать что-то из подержанных машин, но когда приехал в Автосалон Extrim auto, сильно понравились новые модели. Разговорился с менеджером Виталием относительно кредитов и он мне на цифрах показал, что новое авто в любом случае будет взять выгоднее - оно будет ходить без ремонтов продолжительный период. Также подчеркнул, что у них есть интересные кредиты, привел несколько примеров и я загорелся идеей купить мицубиши эклипс кросс. Конечно, пришлось Виталию со мной непросто - показал мне штуки 4 варианта машин и потом кредиты просчитывал с разной суммой 1-го взноса. Хороший спец и автосалон!

27 ноября 2018

Отличный автосалон Экстрим авто. Менеджеры хорошо так меня проконсультировали по всем вопросам что меня интересовали. Очень внимательные и вежливые. Всем доволен так как работа быстрая и четкая. рекомендую.

23 ноября 2018

Автосалон Экстрим Авто у меня на работе всегда на слуху, так как в последнее время многие наши сотрудники купили себе здесь машины. Ну и я решил заехать сюда, потому что, как я слышал, здесь как раз были скидки. Здесь один из сотрудников любезно согласился сопроводить меня, поскольку я немного терялся среди большого выбора авто, который я здесь обнаружил. На самом деле, консульт Антон казался очень полезен, его советы были очень уместными. В итоге я купил здесь Toyota Corolla, которую консультант полноценно описал со всеми её плюсами и незначительными минусами. Вообще не жалею о том, что заплатил за данную модель 733000.

21 ноября 2018

Хочется в первую очередь отметить грамотное консультирование в Автоцентре Экстрим авто, а потом все остальное. Я успел до них съездить еще в 3 другие, но когда там спрашивали, какое авто показать и я называл бюджетную иномарку, сразу же теряли ко мне интерес и невнятно бормотали про кредиты. Здесь менеджер сориентировал по нескольким недорогим маркам, потом, когда я начал спрашивать про пиканто, он мне 2 разных машинки показал. Также сказал, что есть льготное кредитование по госпрограммам. Так что я доволен - и заявку сразу рассмотрели, и еще дали возможность выбрать подарок за покупку.

15 ноября 2018

Удалось обменять Киа Рио на более новую версию в автосалоне Экстрим авто. Выкупную стоимость предложили очень хорошую, даже не ожидала от них такого, думала что занизят. Очень оперативно все сделали, как и было обещано у них в рекламе. Заявку оставила прямо на сайте, через полчаса перезвонил сотрудник салона, проконсультировал по всем вопросам, договорилась с ним когда пригнать автомобиль. А потом диагностика, осмотр и оценка, оформление документов, доплата через кассу - и все, уехала домой на новеньком авто. Обслуживание отличное, сервис тоже на высоте, все быстро и четко. Молодцы!

12 ноября 2018

В нашем областном районе вообще нет нормальных автосалонов, есть конечно парочка, но просто отъявленные мошенники, дело с ними иметь не хочется. Поэтому поехал в Экстрим Авто за тридевять земель за своим новым авто. Дорога была примерно 250 км, но хорошо что салон оплатил мне все расходы. Рекламу этого салона я увидел в рекламном буклете, обещали акцию на ладу весту и ладу гранту в октябре. Предварительно созванивались и мне обещали обе машины подготовить. По приезду сразу прошел тест-драйв на обеих и выбрал весту. Переночевал у друга, а утром автомобиль был уже готов к выдаче. Автосалоном доволен. Спасибо за хорошую цену!

08 ноября 2018

По-моему лучше у официального дилера себе автомобиль взять, я поэтому и купила себе машину в этом автосалоне, а то сейчас много контор левых открылось. Автоцентр Экстрим авто по автокредиту работает без проблем, правда сначала заявку надо подать, мне одобрили нужную сумму, и процент не такой большой, за то время, пока ждала ответа, автомобиль по моей просьбе за мной зарезервировали, чтобы за то время пока жду его никто не выкупил. В принципе по оформлению документов у меня жалоб нет, довольно быстро сработали, да и обслуживание хорошее. Правда теперь приходится каждый месяц за кредит деньги отдавать, но оно того стоило, автомобилем я довольна.

06 ноября 2018

Конечно, сейчас тяжело купить автомобиль, так как цены постоянно растут, но все-таки есть место, где это можно сделать выгодно, например, автосалон Экстрим Авто. Сам о них узнал только от своего друга, который сказал у них сейчас идет акция и можно неплохо сэкономить. И это действительно оказалось правдой. На некоторые модели очень сильно снизили цены, что даже тяжело было устоять. В итоге, я купил себя Солярис. Хоть и пришлось все равно брать кредит, но порадовало, что процент не такой высокий, как обычно бывает. Кстати, поблагодарил своего друга за наводку. Так что, и всем советую зайти и оглядеться.

03 ноября 2018