Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Expo-auto

Количество отзывов: 10

Официальный сайт: expo-auto.com

Телефоны: 8(495)369-61-51 ; 8(800)500-17-86.

Адреса:
  • г. Москва, Большая Семеновская, дом 11 cтр. 1

Автосалон Expo-auto

Приезжал в Экспо авто, по совету друга. Хочу сказать сразу, салон оказался действительно стоящим. Выбор машин большой. Выбрал полноприводный Hyundai Сreta. Для оформления документов потребовался час. Уехал из салона на приобретенном автомобиле и с хорошим настроением.

17 августа 2018

Хороший автосалон, перед покупкой всё рассказали честно, уехал довольным. Спасибо !!!!

15 августа 2018

Пишу данный отзыв с привеликой благодарностью к сотрудникам салона Экспо авто. Спасибо Вам большое, что помогли мне в трудную минуту и мне удалось купить машину у вас в кредит, иначе бы не видать мне новой должности. И все из-за того, что нужен был личный автомобиль. Спасибо!

14 августа 2018

В Августе я покупал в этом салоне Kia rio, перед покупкой созвонился, уточнил наличие, Менеджер по телефону все подробно рассказал про автомобиль. Покупкой доволен, скоро планирую сыну покупать здесь же!

11 августа 2018

Хорошие машины, отличный салон. Все на уровне. Как и должно быть.

09 августа 2018

В августе покупали автомобиль в данном салоне, очень понравилось обслуживание очень внимательные менеджеры, второй комплект колес дали в подарок,подарили видео регистратор . Спасибо за хороший автомобиль и за подарки. Все очень понравилось.

08 августа 2018

Автосалон Экспо Авто прекрасно справляется со своей работой, консультанты внимательные, поэтому отзыв положительный. Встречают с порога, приветствуют, ненавязчиво интересуются, что вы ищете. Общение с консультантами тоже производит приятное впечатление. Никаких надменных взглядов и лишней болтовни. Машину для меня подобрали тоже довольно таки быстро. В небольшом офисе занялись оформлением документов. Могу смело рекомендовать этот автосалон друзьям и знакомым.

04 августа 2018

В салоне экспо-авто взял себе хендай солярис, довольно симпатичная машина, да еще и успел взять по отличной цене. Хочу выразить благодарность менеджерам, которые оперативно оформили мне автомобиль, подарив в подарок коврики.

27 мая 2018

Рекомендую, хороший салон , приобрел авто Хундай Гретту , заранее договорился. Приехал авто не было в салоне, но через два часа пригнали,как и обещали, прочитал договора, подписал и уехал довольным. Спасибо сотрудникам автосалона экспоавто .

25 мая 2018

Салон хороший, все понравилось спасибо и удачи в дальнейшем!

23 мая 2018