Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Дром-бу

Количество отзывов: 32

Официальный сайт: drom-bu.ru

Телефоны: 8 800 333 37 09 ; 8 812 407 27 24.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1

Если Вы задумываетесь о приобретении автомобиля с пробегом – обращайтесь в автодилер drom bu! Здесь Вам не придётся думать о неполадках поддержанных авто, а также Вы получите максимально опытную поддержку со стороны работников компании.
Автоцентр дром бу отзывы покупателей о котором постоянно увеличиваются и представляют собой положительные комментарии, реализует продажу широчайшего ряда моделей. Здесь Вы найдете авто с пробегом от ведущих мировых автодилеров и сможете выбрать то транспортное средство, которое, возможно, давно искали!
Салон дром бу в спб – это всегда индивидуальный подход к каждому покупателю. Сотрудники автоцентра окажут помощь в выборе, ответят на вопросы на профессиональном уровне, а также помогут при заполнении документов. Нельзя не отметить существенную экономию времени каждого клиента, что зачастую является одним из важнейших преимуществ салона для автолюбителей.
Если вы хотите заранее посмотреть на представленные в автоцентре автомобили, то к Вашим услугам официальный сайт drom bu в санкт петербурге! Лаконичный дизайн, интуитивная навигация по сайту, а также возможность быстро заполнить заявку на кредит онлайн – достоинства этой интернет-страницы. Вы можете заранее ознакомиться с представленными брендами авто и ценовой составляющей транспортных средств, подобрать для себя оптимальный вариант. Поскольку салон сотрудничает с известными кредитно-финансовыми компаниями Российской Федерации, есть множество кредитных программ, из которых Вы можете выбрать удобную для себя. Все вопросы, связанные с оформлением документации, берёт на себя персонал салона, что существенно экономит и Ваши силы, и Ваше время.
Довольные отзывы о компании drom bu также отмечают, что после покупки покупатель получает в подарок в качестве бонуса скидки на дополнительные услуги автоцентра, ОСАГО и комплект запасных шин, что не может не создавать позитивное настроение у любого автолюбителя.
И, несомненно, отзывы об автосалоне дром бу свидетельствуют о том, что каждый автомобиль прошёл максимальную проверку на профессиональном диагностическом оборудовании с современными технологиями. Опытны механики проверяют автомобили на наличие/отсутствие каких-либо дефектов, и только полностью исправное транспортное средство представлено в каталоге компании.
На каждом этапе покупки сотрудники центра сопровождают покупателя. От клиента требуется всего лишь паспорт и его личные требования, относящиеся к желаемому автомобилю. И уже в день обращения автолюбитель может уехать домой на своей машине.
Качественно, быстро и надёжно – это про салон ДРОМ-БУ!

Когда искала себе автомобиль мы с парнем по нескольким автосалонам проехались, сравнивали цены и условия на кредит, плюс интересовало наличии авто в салоне, не хотелось месяцами ждать когда там с завода автомобиль придет. С этой точки зрения Автоцентр Дром-Бу в выигрыше, у них довольно много машин предлагается для покупки, я попросила менеджера о тест-драйве, не отказали, сравнивала Киа Рио и Рено Сандеро, проехалась и на той, и на другой. В итоге брать решила Киа, потому что и управляемость понравилась, и смотрится он куда лучше по-моему, тем более что в наличии была модель в красном цвете, как я и хотела.

10 августа 2018

Взял рестайлинговый Солярис за 400 тысяч. Сэкономил, считай, нормально. Пробег на нем совсем не чувствуется - всего 57000 км было на момент покупки. Езжу около года. Вообще как будто только с конвейера. Вот что значит качественная сборка, не халтура какая-то. Автосалон Дром-Бу порадовал вообще большим выбором пробежных автомобилей неплохого качества. И с документами все в порядке, эти ребята ворованными тачками не торгуют. Лучше тут покупать пробежные машины, чем с рук, например. Так что, от меня респект всем, кто трудиться в данном автосалоне. Благодаря вам у меня такая замечательная машина есть.

08 августа 2018

Моя мама уже давно хотела свою машину, а тут как раз мы заметили, что в автосалоне Drom bu на интересные модели очень выгодные цены. Немного посмотрев их на сайте и сориентировавшись в том, что именно хотим приобрести, мы отправились в автоцентр Drom bu. Наш процесс выбора и покупки был довольно приятным и легким, сотрудники автоцентра Дром бу нам во всем с радостью помогали. Немного дольше, чем планировалось мы разбирались с документами на новую машину, но в итоге все заполнили верно.
Новой машиной мама довольна, так что автосалон Дром бу нам понравился. Обязательно будем смотреть его машины и в будущем.

22 июля 2018

Давно хотел БМВ купить, но с рук брать не хотел, что не смотрел всё дорого и машины не в лучшем состоянии и мой товарищ посоветовал мне автосалон Drom-bu, я туда съездил, оценил выбор и цены, мне всё понравилось и я решил тут брать. Меня приятно удивило уважительное отношение к клиенту, для меня были созданы комфортные условия для выбора и в результате я купил BMW X3 2010 года, состояние машины просто блестящее, а цена мега доступная для этой модели, после того как я всё осмотрел я тут же решил брать. Быстро мне всё оформили, это еще один плюс, никакой бумажной возни, и машина у меня. Автосалон мне понравился, покупка очень удачной оказалась.

13 июля 2018

Смело могу рекомендовать автоцентр Дром Бу для приобретения не только нового автомобиля, но и поддержанного, я таким образом недавно купил БМВ М3 по довольно таки приемлемой цене, правда пробег был, но небольшой в 32 тысячи, но это мелочи, за ту цену, которую за него просил автоцентр. После выбор прогнали по проверкам и он все прошел, как оказалось пробег и не скрученный, так что впечатления самые приятные были. Оформили все за 2 часа и хоть уже был конец рабочего дня взялись за оформление в этот же день. Машина радует меня ежедневно, впечатления остались от покупки самые приятные, не пожалеете, если решитесь его посетить.

12 июля 2018

У меня как у автолюбителя с опытом покупки в автосалонах, осталось положительное впечатление о посещении и покупки Мазды. Дром-Бу показал что умеет работать с клиентом и радовать своих покупателей своими интересными предложениями и конечно низкой ценой. Цена реально была заявлена ниже чем в других автосалонах. Еще предложили отличный кредит по низкой кредитной ставке. Спасибо кредитному специалисту за подбор индивидуальной ставки. Плюс ко всему получил еще отличный подарок в виде зимней резины. Сразу застраховал здесь же и поставил на учет в ГИБДД. Еще отмечу грамотность и вежливость персонала.

10 июля 2018

Автосалон Дром- бу помог мне купить автомобиль и не влезть в долги. Только что получила права и решила, что учиться ездить буду на машине с пробегом. Подходящее место подсказал инструктор по вождению Мнение профессионала я учла, тем более, что магазин торгует с сертификатами соответствия. Хорошо работают менеджеры. Мне помогли найти красивую машину, это Chevrolet Lacetti, и с небольшим пробегом. Дали гарантию на двигатель и КПП. Цена меня вполне устроила, ещё салон подарил комплект зимних шин и оформил полис ОСАГО. Теперь езжу на своей машине, по технической части сбоев не было, и у меня получается неплохо.

07 июля 2018

Когда пришло время сменить машину (на ремонт стало уходить довольно много денег), хотела брать новую, но в кредит. Знакомый посоветовал не влазить в долги и поискать машину с пробегом, но в хорошем состоянии. он и помог найти такой автомобиль в автоцентре Дром. Выбор там большой и все машины проверенные, и имеют сертификаты соответствия. Есть гарантия на двигатель и КПП. Посмотрев весь модельный ряд представленный в салоне решила, приобрести Ford Mondeo, IV 2010 года выпуска, выглядел как новый, да и сотрудники салона рекомендовали (в авариях не был, еще и дизель с автоматической коробкой передач). Цена меня вполне устроила. Плюс, салон в подарок оформил полис ОСАГО и комплект шин.

05 июля 2018

Автосалон Drom-bu привлек меня большим выбором автомобилей различных марок и отличными ценами - я и не думал, что за такие деньги получится купить хорошую машину. На месте уже менеджер показал автомобили (там реально их много), рассказывал о машинах и всячески пытался помочь с выбором, спасибо ему большое. Для покупки я выбрал Киа Серато, он хоть и стоил немного дороже своих сородичей, но зато состояние идеальное и пробег небольшой. Оформили машину быстро, я своим выбором остаюсь доволен до сих пор.

02 июля 2018

Не придирчив был у выбору авто, когда покупал вторую машину в семью, на которой планировалось ездить по работе. Рассмотрел варианты и с пробегом в Дром-бу, там и нашёл Chevrolet Lacetti за 220 000 рублей. Уточнил, на каких условиях можно купить в кредит, когда созванивался. Про выбор банков и программы кредитования узнал, что мне нужно было. Приехал, чтобы посмотреть машину, через несколько дней, как нашлось время. Состояние авто порадовало, ещё и АКПП, не говоря уже о довольно неплохой комплектации, о которой узнал от сотрудника. И купил автомобиль в кредит, как и планировал. Никаких вложений не требует, ездит как новая машина, я доволен

21 июня 2018

Машину выбирал для работы в такси, хотелось купить отечественную Ладу за небольшие деньги. Меня устроил вариант и с пробегом, так как бюджет был ограничен, а если покупать в салоне, то это надёжнее всегда. Так и узнал, что в Дром-бу есть Гранта за 200 000 рублей. Когда приехал, конечно, прошёлся по всему салону, посмотрел, что ещё предлагают. Всё же решил посмотреть машину, за которой приехал, консультант мне её показал. А состояние такое хорошее, что и не сказать про пробег 142 000 км. Купил в кредит, как и рассчитывал. Процент небольшой совсем, так что меня устроил вариант, который предложили. Вложений машина не требует, езжу без проблем

20 июня 2018

Долгое время искал подходящего дилера где можно было бы взять кредит на выгодных условиях, без подводных камней. Им оказался автосалон Drom bu. Взял Ford Fiesta, Mk5, 2008 года за 225 000 рублей. Кредит вышел мне под 0% на срок 6 месяцев без первоначального взноса вполне мне по карману. Оформление документов заняло не более часа. Автомобилем доволен в работе не прихотлив, вполне справляется с нашими дорогами, ходовая так же хорошо вывозит ямочно-окопную дорогу. А так работой дилера я вполне доволен проблем нет и смело могу порекомендовать, так как зарекомендовал себя как надежный дилер.

18 июня 2018

Считаю, что мне очень повезло, чт я все таки обратилась в салон Дром- бу. Искала себе авто б/у, очень боялась нарваться на мошенников, купить не чистую машину ли авто хлам, потому что не очень разбираюсь в устройстве, а на новую машину с салона денег не хватало. В салон Дром-бу мне предложили несколько вариантов автомобилей, из которых я в итоге и выбрала свою машину. Очень вежливые менеджеры, автомашины все чисты, проверенные, состояние автомобилей хорошее тут же в салоне мне оформили ОСАГО. Очень довольна покупкой и салоном в целом.На оформление авто ушло примерно пару часов, мне провели тест драйв.

16 июня 2018

Покупал в автосалоне Drom-bu автомобиль и хочу поделиться своими впечатлениями. Консультация в Drom bu на хорошем уровне. Менеджер, который работал со мной, про автомобили мог рассказать очень много всего интересного. В общем, заинтересовать у него меня получилось. Решил покупать себе в автосалоне Дром бу Мазду 3, тут как раз цена на автомобиль такой модели была хорошая. В Дром-бу для меня провели небольшой тест-драйв, после быстро оформили все документы. Из автосалона выезжал уже на новом автомобиле. Катаюсь вторую неделю и пока что всем доволен более чем. Салон советую, тут умеют работать с клиентами.

12 июня 2018

Купил себе в автоцентре Дром-Бу автомобиль, правда не новый, уже с пробегом, но думаю это мелочи, ведь пробег не большой, зато цена выгодная. Связаться с автоцентром не составило труда, так как они сами заинтересованы, по телефону у них уточнил модели, которые имеются в наличии. После заехал к ним лично и осмотрел десяток моделей, но так как я мечтал о внедорожнике, то и брать решил я его именно. Выбрал Уаз Патриот с пробегом в 64 тысячи киллометров и по цене в 320 тысяч, считаю очень даже недорого, сам Уаз еще, как новый, впечатления естественно только самые положительные, это же Уаз, не какой нить Ваз.

07 июня 2018

Оформлял в салоне Drom bu покупку Chevrolet Aveo 2012 года выпуска с пробегом в 71 тысячу. Авто в отличном состоянии, продается от официального дилера, все документы на нее есть и заключение сервиса предоставили. Авто мне дали попробовать, на тест-драйве полностью убедился в его работоспособности. По документам все четко, оформили все честно и без каких либо проблем. Заплатил 300 тысяч и мне еще гарантию дали на два года на движок и КПП. Машину уже активно эксплуатирую уже 700 километров на ней проехал и никаких проблем. Салоне не обманул, что с авто все в порядке. Могу советовать обращаться сюда.

06 июня 2018

Если я себе не мог позволить купить новую Citroen C4, то без проблем купил с пробегом. Вариант вообще недорогой нашёл в Дром-бу, о нём и расскажу. Понимал, что для такой машины пробег 109 000 км страшным не является, хотелось только увидеть авто наглядно, чтобы оценить состояние. А цена, 360 000 рублей, меня устроила сразу. Даже автокредит было выгодно взять в этом автосалоне, поэтому и приехал, чтобы узнать всё в подробностях. Консультант мне хорошо помог, с ним авто осмотрел, ещё и переговорил о комплектации. А состояние машины мне понравилось, никаких дефектов нет. Купил в кредит, как и планировал, мне банк заявку одобрил. Машиной я доволен

04 июня 2018

За свой водительский стаж поменял уже несколько машин, сейчас езжу на Ford Mondeo, который купил с пробегом в Дром бу. Осознанно покупал автомобиль, модель довольно неплохая, а если ещё и учесть цену 440 000 рублей, то вообще выгодно авто мне обошлось, можно сказать. Чтобы убедиться в состоянии машины, приехал в салон, сотрудника попросил найти автомобиль. Он же и провёл меня по залу. С его слов, авто 2010 года выпуска, но выглядит хорошо. Это меня зацепило, так и загорелся желанием купить. С условиями автокредита меня ознакомили, договор я заключил. И за машиной прошёл на выдачу, там получил её

01 июня 2018

Именно Ford Focus и хотел приобрести, машина вообще неплохая в плане удобства и управления. По автосалонам цены посмотрел, но решил, что будет более экономным тот вариант, если я куплю авто с пробегом. Нашёл в Дром-бу этот автомобиль за 435 000 рублей. Машиной пройдено 55 000 км, но это совсем не ощущалось, когда я первый раз увидел её. Сразу решил переговорить с консультантом о комплектации, пока осматривал автомобиль. Документы были все в порядке, решил приобрести в кредит. Процент небольшой был по тому варианту, который мне предложили, это и порадовало. В общем, не пожалел, что купил тут авто

29 мая 2018

Покупал автомобиль в автосалоне Дром бусалоне. Все вроде нормально) и кредит дали и с обслуживанием пока не было проблем, но выбор вот не большой у них. Специально с области приезжал за машиной сюда. Решение по кредиту быстро приняли, ждать не пришлось, ну почти не пришлось) Желающих тут предостаточно. Менеджеры понимают в автопроме, общаться приятно. Привлекла хорошая скидка и набор зимней резины в подарок. Хотел приобрести другой автомобиль, но сотрудники отговорили и посоветовали именно этот вариант, рассказав все плюсы и минусы. Правда комплект зимней резины я не получил, подарили навороченный видеорегистратор.

20 мая 2018

Обратился в автосалон Drom bu, чтобы купить машину, мой выбор пал на Chery Very, очень хорошая машина, просто за смешные деньги. Хоть и б/у, но состояние новой, все детали в отличном состоянии, салон чистый, без потертостей, корпус тоже. Я реально боялся покупать б/у машину, думал, буду мучаться с ней, но мои страхи оказались напрасными. В Drom bu действительно большой выбор машин, и компетентные работники, которые разбираются в машинах и знают, что посоветовать. Я в машинах разбираюсь не сильно, но продавец в Дром-бу помог мне выбрать именно ту модель,что мне нужно, исходя из моих потребностей. Оформили покупку быстро и без проблем.В общем, советую Автосалон Дром бу для тех, кто хочет бюджетную машину хорошего качества

17 мая 2018

Недавно я купил новую машину в автосалоне, Дром-бу выбрал его из-за уровня сервиса. Многие друзья говорили что менеджеры тут очень хорошо разбираются в машинах они были правы сотрудники действительно в авто понимают. Я задавал вопросы, когда мы машины смотрели, и менеджер что мне помогал, на все ответил. В общем, автосалон радует не только хорошим сервисом тут очень неплохие цены. И ассортимент тут классный машин разных много. Авто мне удалось быстро выбрать только благодаря помощи менеджера но вот с цветом мне не очень повезло. Но это не страшно главное я машину отличную купил автосалон Дром-бу я, конечно, рекомендую всем друзьям.

15 мая 2018

Не пожалел, что недавно купил Ford Explorer. Выбирал среди нескольких моделей, а остановился на этой, исходя из характеристик. Цена тоже нормальная, а если учесть, что я покупать авто с пробегом, то за 590 000 в Дром-бу мне было выгодно приобрести. Сначала уточнил, что машина в наличии, потом поехал смотреть. Не смотря на пробег 123 000 км, состояние авто довольно неплохое, консультант на это обратил внимание, пока я осматривал машину и задавал ему вопросы. После того, как убедился в надёжности авто, обратился к менеджеру и оформил в кредит покупку. Процент небольшой, так что в бюджет вполне уложился

13 мая 2018

Определившись с машиной, которую хотел купить, начал и поиски Geely Emgrand EC7. Был приятно удивлён, что нашёл за 270 000 рублей с пробегом этот автомобиль в Дром-бу. Потом, конечно, уточнил, действительно ли в наличии авто за такие деньги, мне это менеджер подтвердил по телефону и вежливо пригласил в салон. Как и планировал, машину сразу посмотрел, мне её показал консультант. За одно сравнил пробег, он и был 43000 км, как указан. Техническое состояние тоже хорошее, так и решил, что буду покупать. По кредитам мне менеджер подробнее рассказала, чтобы я выбрал более выгодный вариант и потом уже оформили. Машиной я доволен и обслуживание в салоне понравилось

10 мая 2018

Посмотреть и купить Chery Tiggo 5 с пробегом, я приехал в автосалон Drom-bu, так как здесь по стоимости машина дешевле мне обошлась. На сайте было указано, что авто 2016 г.в. стоит 710 000 рублей. Возможность автокредитования интересовала меня сразу, так как машину хотелось скорее приобрести. Позвонил, уточнил и приехал уже с целью осмотреть авто и купить. Помог мне в салоне консультант, которому явно было небезразлично и он рассказал, что входит в комплектацию и состояние машины отметил, что оно вообще отличное, не смотря на пробег 36000 км. Так и оформил авто в кредит, как и планировал, мне одобрили.

25 апреля 2018

Автосалон Drom-bu находится не далеко от нашей квартиры, поэтому это было первое место, куда мы заехали. В Drom bu сразу понравилось большое помещение, автомобили все расставлены хорошо, в одной стороне дороже, в другой дешевле, как мне кажется это удобно. Большое пространство в Дром-бу позволяет каждый автомобиль рассмотреть со всех сторон. После долгого решения мы остановились на автомобили нашего производства, Lada vesta как мне кажется она ничуть не уступает недорогим иномаркам. Она достаточно просторная, комфортная, маневренную, все необходимые для нас в ней имеется. Нам понравился автосалон Дром бу.

24 апреля 2018

В автосалоне Drom-bu мы недавно приобрели с супругой в кредит автомобиль Ford Focus 2013 года практически в отличном состоянии. Честно сказать мы давно хотели именно эту машину, но все никак не могли определиться с автосалоном. Так как то цена была сильно завышена, то пробег большой. Изучили массу предложений, остановили свой выбор на данном салоне, так как увидели на их сайте именно то, что искали. Приехали, оказалось, что машина действительно есть в наличии. Осмотрели авто, убедились, что все исправно, приятный менеджер ответил на все наши дополнительные вопросы. Кредит оформили достаточно быстро и на нормальных условиях. В итоге мы с женой стали счастливыми обладателями Форд фокус 2013г с пробегом всего 55000 км за 430000 тыс. руб. Отличный сервис. Покупкой остались очень довольны!

22 апреля 2018

Когда решил поменять машину, выбирал среди Opel, смотрел варианты с пробегом, так как некоторых моделей уже новых и не найти, а Chevrolet Niva всё же машина понравилась в Дром-бу, её и решил приобрести. Предварительно созвонился с автосалоном, чтобы узнать условия автокредита и время работы. На мои вопросы ответили, потом я приехал и попросил консультанта показать нужную машину. Обсудил состояние авто, при 36000 км пробега, довольно неплохо в техническом плане смотрится, вариант меня устроил и решил приобрести в кредит. Выбрал с менеджером вариант, банк заявку через некоторое время одобрил и машину я получил. А за 320 000 вообще недорого купил, могу сказать

21 апреля 2018

Хотелось купить себе обновку в виде Ford Focus III. Скопив денег и продав старую машину накопилась нужная сумма. Задумалась какой автосалон выбрать, чтобы приобрести именно то, что я хочу. Вариантов масса, выбрать что-то одно, порой довольно сложно. Пересмотрев кучу вариантов увидела предложение от Дром-бу о продаже нужной модели по цене даже ниже, чем я рассчитывала. Отправилась на место для уточнения деталей, сотрудники подсказали детали покупки и предложили мне тест-драйв. Посидев за рулем поняла, что хочу приобрести машину именно тут. Порадовали бонусы при покупке и простота сделки. Надеюсь новый автомобиль принесет массу позитивных ощущений.

19 апреля 2018

Автосалон Дром бу я посетил недавно и он мне запомнился невысокими ценами на авто с пробегом. И Chrysler Sebring стоила тут 400 000 руб. То, что было о машине написано на сайте, всё сошлось при моём осмотре авто. Год выпуска 2011, но как мне и сказал консультант, состояние довольно неплохое, даже с учётом пробега 110 000 км. И другие машины в салоне я мельком посмотрел, но всё же интересовался той моделью, за которой приехал. Документы у авто в порядке, сомнений, что надо купить, у меня не осталось. Документы на кредит менеджеру предоставил, условия мне рассказали сразу и ждал решение банка. Мне одобрили, я подписал всё и теперь езжу на купленном внедорожнике

13 апреля 2018

Удачная покупка Chevrolet Cruze у меня была в автосалоне Дром-бу месяц назад. Начну с того, что машина с пробегом 85000 км мне вообще за 360 000 обошлась, что весьма неплохо, учитывая 85000 км пробега после прошлого владельца. А посмотреть и найти машину мне очень помог консультант, он и сопровождал весь процесс моей покупки вплоть до выдачи авто. Как машину увидел,даже приятно удивился отличному состоянию как внешне,так и технически. По кредиту мне помогли подобрать вариант с меньшими процентами, как и попросил. Как-то всё оперативно прошло, только кофе выпил, пока рассматривали заявку, уже пригласили подписать документы и пройти за машиной. Сервис в салоне Дром мне понравился.

10 апреля 2018

В этом автосалоне я покупала себе подержанную Great Wall Hover H5, 2012 года. Выбор мне помогал сделать консультант. Он подобрал мне наилучший вариант. Машина обошлась мне в 420 000 рублей. Состояние у нее довольно хорошее. Все работает, не барахлит. Салон машины отличный, можно сказать, что выглядит он как новый. Помимо всего перечисленного я хотела бы отметить обстановку в салоне. Мне понравилось что сотрудники у них вежливые, не пытаются навязать что по дороже, а предлагают варианты по карману покупателя. Признаться честно, такое я вижу в первые.

09 апреля 2018