Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Автомания

Количество отзывов: 7

Официальный сайт: automanya.ru

Телефоны: +7(8442)68-49-79.

Адреса:
  • г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д

Режим работы: С 09:00 до 21:00


Фото компании

Автосалон Автомания

Съездил дважды в Автоцентр Автомания, пока подбирал авто. Первый визит был исключительно ознакомительный, даже документов с собой не брал специально. Был не только у них, проехался по Волгограду. После этого сделал вывод, что отзывы правдивые. Машины выставлены в большом количестве, стоимость, заявленная у них на сайте, соответствует. По ставкам и кредитам предлагают разные варианты и стараются подстроиться под клиента, подобрать самые интересные условия. Мне сделали расчеты, дали их с собой, чтобы подумал. И спустя неделю я к ним вернулся. Машину выбрал чуть подороже, поскольку ставка нормальная.

17 декабря 2018

Выгодно заключил сделку в автосалоне Автомания, где подписал кредитный договор на покупку Хундаи Таксон. По данному договору мне необходимо оплачивать всего 3,9% годовых, что в сравнении одна из самых низких процентных ставок, которые предлагаются по автосалонам. Также автосалон мне понравился грамотным и оперативным обслуживанием, так как сделку подготовили быстро и также моментально её провели. Понравилось, что при оформлении кредита не всплыло никаких дополнительных платежей и что кредит я взял на максимальный срок, тем самым уменьшив свой месячный платеж до такого размера, который меня полностью устраивает. Автосалон рекомендую.

13 декабря 2018

Мне нравятся новые модели Лады, поэтому когда я покупал новое авто, то сделал выбор в пользу именно Лады Гранта, хотя по стоимости я мог выбрать какой-нибудь неплохой зарубежный автомобиль. Купил машину с существенной скидкой в размере 50 тыс. рублей в автосалоне Автомания. Автосалон мне понравился по всем параметрам. Здесь и отлично относят к своим клиентам и есть специальная комната для ожидания, где я провел время пока оформили машину. Также в автосалоне богатейший выбор различных моделей под любого покупателя. Плюс стоит отметить, что было приятно получить презент от заведения, в виде комплекта зимней резины, которую мне вручили, когда заключили сделку по покупке авто. Автосалон всем рекомендую.

10 декабря 2018

В Автоцентр Автомания привела людская молва - прочитал на нескольких порталах отзывы, посчитал, что до Волгограда мне будет ближе всего добраться и поехал выбирать обновку. В принципе, на примете было несколько иномарок, но хотелось все своими глазами увидеть и, так сказать, "пощупать" - салон авто глянуть, за рулем посидеть. Мне разрешили осмотреть все машины. что я хотел, проконсультировали также очень детально, со всеми специфическими тонкостями, присущими конкретной марке. Консультант в самом деле попался толковый. Помог выбрать ниссан кашкай за 879 тысяч. Я условиями доволен!

05 декабря 2018

Автосалон Автомания обладает отличным ассортиментом автомобилей, в чём мне посчастливилось убедиться на собственном опыте пару недель назад, когда я купил себе здесь Volkswagen Polo всего за 583900 рублей благодаря хорошей скидке, которая помогла мне сэкономить. Персонал здесь тоже работает прекрасный. Один из консультантов помог мне подобрать машину в течение тридцати минут, рассказывая о технических характеристиках той или иной модели, что позволило мне сделать наиболее правильный выбор. В общем, с уверенностью могу сказать, что я не пожалел о том, что решил купить себе новую машину здесь.

03 декабря 2018

Покупал уже два автомобиля в Автомании и хотелось бы оставить только хороший отзыв о данном автосалоне! Большой плюс за то, что приобрел оба автомобиля по приятной скидке. Я даже не ожидал, что получится настолько дёшево. Консультанты грамотные, всегда чётко и по делу отвечали на все интересующие вопросы, помогли даже с выбором модели! Оформление машины занимает совсем мало времени, никакой каторги с документами. Говорю с большой уверенностью, что Автомания это тот автосалон, где к каждому клиенту относятся с уважением и особым вниманием, где автомобили отличной комплектации и по доступным ценам!

28 ноября 2018

Недавно узнал об автосалоне Автомания, но машину я купил именно там. Если кто-то тоже не знаком с этим дилером, постараюсь оставить обьективный отзыв. Цены там на порядок ниже, чем в более крупных автосалонах. Выставочный зал наполнен разными моделями, новичку придется трудно с выбором. Советую опираться на мнение и помощь менеджеров, работают там на самом деле специалисты в этой области. Мне не стали наобум предлагать первую попавшуюся дорогую иномарку, сначала побеседовали о моих требованиях и желаемых характеристиках. Мне подошла zotye, скидка на нее составляла 100 тысяч. Машина отличная по всем параметрам, к тому же бюджет позволял купить ее без кредита. Но условия были хорошие, минимальные ставки по госпрограмме. Я подписал договор, внес ровно ту сумму, какую мне назвали. Зарегистрировали авто в ГИБДД, дали видеорегистратор в подарок. Я остался доволен, буду рекомендовать.

08 ноября 2018