Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Aston-motors

Количество отзывов: 26

Официальный сайт: aston-motors.ru

Телефоны: +7 (4852) 236682.

Адреса:
  • Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 135 (Мы находимся в 50 метрах от ж/д Которосль)

Официальный дилер Астон-Моторс является одним из крупнейших специализированных автосалонов в Ярославле и Ярославской области. В Aston-motors представлен широкий модельный ряд. На продажу выставлены только новые автомобили в различных комплектациях. Каждый автомобиль юридически чистый.

Автосалон Астон-Моторс в Ярославле – выгодная покупка. И об этом зачастую свидетельствуют астон моторс отзывы.

На территории автосалона созданы все условия для комфортной и безопасной покупки выбранного авто. При желании можно оформить автокредит по минимальной процентной ставке, без первоначального взноса или воспользоваться программой Trade-in. Кредит в автосалоне доступен каждому, вне зависимости от региона регистрации. При покупке автомобиля можно оформить страховку на выгодных льготных условиях. Отделы страхования и кредитования находятся на территории автосалона. На сайте можно заранее забронировать выбранный автомобиль.

Автосалон Астон-Моторс предлагает качественный сервис по доступным ценам и индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом его требований. Автосалон астон моторс Ярославль отзывы о котором подтверждают наивысший уровень сервисного обслуживания, говорят о высочайшем профессионализме сотрудников компании.

В автосалоне aston motors купил для жены автомобиль, ей захотелось Киа оптима, ну как тут откажешь любимой, поехали выбирать комплектацию, цвет, прокатиться.
Взяли в кредит комплектации люкс на 188 лошадок, она у меня любит быструю езду. Машина классная, мне самому тоже очень по душе. В подарок дали резину на зиму, причём на литье, были приятно удивлены + пакет теплые опции.
Покупкой довольны, оформили буквально за пару часов и поехали домой отмечать столь радостное событие.
Прошло уже 2 месяца, полёт отличный, жена довольнааааа, ну и я конечно тоже отхватываю свою часть благодарностей)))

15 августа 2018

Долго копили с мужем на покупку машины, а когда накопили вполне хорошую сумму, то решили присмотреться к автосалонам. Побывали в трех автосалона, но автосалон aston motors оказался с самым широким ассортиментом машин. Автоцентр aston motors удобно расположен и просторный автосалон. Менеджер автосалона Астон моторс сразу же предложил нам свою помощь в выборе автомобиля, а от помощи мы не отказались. С менеджером мы сразу же нашли общий язык и с его помощью определились с выбором машины (Chery Tiggo 3 New). После прохождения тест - драйва, мы поняли, что эта машина нам подходит по всем критериям. Покупка авто оказалась удачной. Автоцентр Астон моторс рекомендую!

05 августа 2018

Ну что, небольшой отчетик по прошествии трех месяцев. Киа Оптима, 150 л.с., комплектация люкс. Цена 1259000. Не ломался. В дтп не попадал. Управление удобное. Кресла не жесткие и не мягкие. Багажник открывается и закрывается нормально. То есть, жить можно. Автосалон астон моторс мне порекомендовали не зря. Во-первых, быстренько продавец молодой парень мне рассказал про эту машину только то, что я спрашивал, то есть без сказок и самодеятельности. На тест-драйве дал возможность нормально порулить и оценить ходовые характеристики. И далее тоже все прошло как по маслу. С кредитом и страховкой оформление заняло не больше 1.5 часа.

29 июля 2018

Езжу на Киа Спортэдж, которую купил здесь два месяца назад. Езжу хорошо, жаловаться не на что. Автосалон астон моторс меня полностью устроил как дилер. Буду обращаться еще. Купил машину в люкс-комплектации за 1,3 миллиона с небольшим. Учитывая положительные качества машины и ее вместимость, считаю, что деньги бросовые. Спасибо менеджеру и сотрудникам, которые принимали участие во всем процессе. Долго не ждал. С документами порядок. Ничего не перепутали. Страховщик порядочный у них работает. Ставки по кредиту, конечно, могли быть и меньше, но покупка того стоила. Машинка супер, несмотря на то, что Киа многие не жалуют.

21 июля 2018

Aston-Motors тот автосалон, где тебя обслужат грамотно и предоставят широкий ассортимент авто за выгодными ценами. Я себе здесь Nissan Terrano приобрел. Выбирал я долго, но компетентный персонал салона мне надавал всю информацию о конкретных моделях. Приятно, что есть возможность и провести тест-драйв, что бы опробовать машину в реальных условиях. Выбор комплектации здесь очень широкий, лично я решил Elegance 1.6 5МТ взять. По деньгам я 634 заплатил после оформления. Документы все быстро подготовили, еще после сделки подарки дали. В салоне выгодно покупать авто, рекомендую сюда обращаться.

13 июля 2018

Имел дело с Астон моторс, когда покупал новый автомобиль. На меня автосалон произвёл положительные впечатления, особенно понравилась оперативность сотрудников, когда оформляли покупку, поэтому заслуживают хороший отзыв. Сейчас езжу на Lifan X50, его за 439 900 рублей купил в комплектации "Комфорт". Среди нескольких машин, которые я тут видел, всё же эта мне понравилась больше. Когда осматривал авто, поинтересовался у консультанта, чем примечательны характеристики.

10 июля 2018

В автосалон Aston-Motors приехал, предварительно узнав на сайте цены и проходящие акции. Мне нужен был не дорогой, но надёжный и безопасный автомобиль и менеджер предложил на выбор несколько вариантов. Заинтересовал Hyunda ELANTRAi . Внешний вид шикарный: легкая тонировка стекол, молдинги, противотуманка и внутри салона все предусмотрено: антиблокировка тормозов, помощь на подъёме, удобные сиденья с подогревом,климат-контроль, датчики, антизапотевание. Менеджер сообщил о скидке в 192 000 рублей. Я прошел в кредитный отдел и после одобрения банком мне оформили документы.

07 июля 2018

В салоне Астон моторс выбор ну просто огромный. Прям глаза разбегаются. Долго общались с менеджерами, которые советовали авто, основываясь исключительно на моих предпочтениях и остановились на Рено Логан(белый цвет). С документами не возникло никаких проблем абсолютно. Видно, что ребята разбираются в своем деле, мне все быстренько оформили. В тот же буквально день мне уже разрешили забрать авто. Думал, что все растянется на недели, ан нет. У меня, подводя итог, от посещения салона остались одни только положительные эмоции. На юбилей отцу, наверно, здесь же и будем заказывать "подарок".

04 июля 2018

В автосалоне Астон-Моторс я приобрел себе Хюндай Санта Фе, замечательный автомобиль, которые радует теперь меня ежедневно, неудивительно, что столько положительных отзывов направлено именно на этот авто. Продуман он сам по себе до мелочей, видно, что над ним реально потрудились, что же по автоцентру, то тут большой выбор, приемлемые цены, грамотное и приятное обслуживание, да и скидка в 500 тысяч на самую топовую версию естественно мне приглянулась. Исходя из этого я смело могу рекомендовать этот автоцентр и главное сам автомобиль, уж пожалеть не пришлось о покупке уж точно, классное авто.

29 июня 2018

Мы посетили Автосалон Астон-Моторс не так давно, и были приятно удивлены огромным выбором и приятными ценами. Почти на входе нас встретил менеджер. Он помог нам с выбором и сориентировал в технических моментах. В Астон моторс мы взяли несколько машин на тест-драйв, после чего и сделали свой выбор. С оформлением документов сотрудники Aston-Motors нам тоже помогли. Так что мы остались довольны покупкой и теперь всем, кто хочет быстро приобрести качественную машину мы рекомендуем вначале посетить автосалон Aston Motors. Ведь мы на своем опыте убедились, что цены здесь одни из самых низких в городе.

26 июня 2018

Мне автомобиль нужен был не только для езды, но и для души, как говорится, потому что приятно, когда есть такая машина, на которой хочется ездить. Выбирая, рассматривал несколько вариантов, один из них - Сузуки Витара, на ней сейчас и езжу. А купил в Астон моторс совсем недорого, как потом узнал, вовремя попал на акцию, что и дало возможность сэкономить. Купил за 799 000 рублей, с консультантом в салоне сразу обсудил возможность кредитования. И по процентам совсем недорого обошёлся кредит, а когда рассматривали мою заявку, ещё и отдохнуть успел. Хорошее обслуживание тут, что могу сказать. Машина мне тоже нравится

23 июня 2018

Автомобиль покупал дочери, когда она получила права. Хотелось компактную машину, на которой по городу ездить водителю-новичку достаточно удобно, вот и присмотрел Ravon R2. Переговорил с работниками салона о комплектации "Комфорт", а цена 249 000 рублей, очень даже устроила. Согласовал покупку, а потом и узнал про условия кредитования. В салоне выбор автомобилей достаточно большой, но я только выбранную машину хотел посмотреть подробно. И потом оформил в кредит, а ставка совсем небольшая. Теперь дочь имеет свою машину, на которой ездит второй месяц, а я доволен, что сделал такой подарок

21 июня 2018

Автосалон Астон-Моторс мне понравился еще в 2017 году, я там приобретал авто для жены. Сейчас решил купить себе и приехал специально в Астон моторс для этого. Я выбирал между двумя моделями, Киа и Хендай. После консультации специалиста принял решение, что мне больше подходит Киа Рио, она более маневренная и более комфортная, а стоимость у них почти одинаковая.
В Aston-Motors оформление выполнили быстро, хотя народу в салоне было много, коллектив работает слаженно. Мне понравилось, что в автосалоне Aston Motors чсем клиентам уделяют внимание и помогают с выбором, ни чего не навязывая.

19 июня 2018

Автосалон Астон-Моторс обладает огромным количеством автомобилей, так же автомобили с разными комплектациями, что дает возможность более гибко выбрать под себя автомобиль. Персонал здесь образованный, консультанты могут рассказать о технических характеристиках без бумажки, это говорит о том, что здесь работают реальные профи. Я выбрал себе здесь Mitsubishi Eclipse Cross, так как данная модель обладает хорошей проходимость, плюс к этому мощный двигатель. С комплектацией я не стал долго возится и выбрал стандартную "инвайт" для меня ее вполне хватает. Aston-Motors показал себя замечательно, все оформление прошло быстро и без проблем. Приятно, что мне подарили видеорегистратор.

17 июня 2018

С выбором машины мне было не просто определиться, жена сказала, что нужно купить машину попроще. Я же хотел внедорожник, жена была против говорила что такое авто для семьи не подходит места маловато в нем. Хорошо что друг посоветовал мне автосалон Астон моторс сказал что тут я точно куплю подходящее для меня авто. В общем, пришлось, конечно, походить и посмотреть, нужен был просторный салон и большой багажник. Такое авто мне и помог найти менеджер сервис в автосалоне меня порадовал и цены тоже. Скидки в автосалоне Астон моторс очень классные выбор отличный этот автосалон можно рекомендовать машину я тут купил и уже обкатал доволен.

14 июня 2018

Сделал себе хороший подарок на юбилей - купил новую машину, о которой думал уже давно, только не было возможности. И автосалон Астон моторс меня приятно порадовал ценой 469 900 рублей. Посещаю автосалоны не так часто, но здесь действительно понравилось ещё с момента посещения. Обсудил с консультантом все моменты по поводу машины и комплектации "Комфорт", мне предлагали оформить в кредит под совсем невысокий процент, а так как это меня интересовало, у менеджера всё узнал. Документы при себе были, заявку приняли на кредит. Был некоторое время в зоне отдыха, пока ждал решение банка, а потом всё одобрили, пригласили за машиной. Домой приехал уже на новом авто, семья порадовалась

12 июня 2018

Для покупки автомобиля выбрала автосалон Астон-Моторс, так как после долгих поисков в нем были наиболее выгодные предложения, да и модельному ряду позавидовали бы многие салоны. Я хоть и девушка, да еще и без опыта покупки автомобиля, но менеджеры при посещении ко мне отнеслись доброжелательно и сразу предложили помощь в выборе. Сразу привлек внимание автомобиль японского производителя Toyota Corolla с ярким вишневым цветом. В базовую комплектацию входили кондиционер, ABS, и отличная система безопасности. Небольшой размер машины теперь позволяет мне легко производить парковку. Все необходимые документы были оформлены в течении пары часов, и в этот же день я смогла забрать свой автомобиль.

10 июня 2018

Автосалон Aston Motors отличное место, в котором можно реально выбрать стоящий автомобиль, который будет служить верой и правдой хозяину, так сказать. Я до этого брала авто в другом автосалоне нашего города, какой именно говорить не хочу, так вот - после того как его взяла возникло столько проблем с его качеством и технической характеристики, благо первое время были гарантии и сервисное обслуживание, но потом быстренько пришлось отделать от этого автомобиля. Здесь же взяла - тут все круто, проездила уже около года без каких-либо нареканий) Да и цены тут чуть ниже чем в остальных автосалонах, тоже очень приятно)

07 июня 2018

У нас в стране достаточно много разных автосалонов, но далеко не все из них заслуживают внимания и хороших оценок. "Aston Motors" относится именно к этому меньшинству.
Я посещал данный автосалон несколько дней назад для покупки первого в своей жизни автомобиля. В машинах я кое-что понимаю, но своего личного транспортного средства у меня никогда не было, а теперь эту проблему удалось решить здесь.
Достаточно долго выбирал, какой же модели отдать предпочтение. Остановился в итоге на Volkswagen Jetta белого цвета - очень классная машина, сразу мне понравилась своим внешним видом и комфортным салоном. Характеристики здесь тоже неплохие, я брал стандартную комплектацию.
Доволен своим выбором и работой автосалона.

04 июня 2018

Рассматривал вариант покупки Datsun on-DO, машина мне нравилась своей простой, ещё и цена недорогая. В Астон моторс купил за 299 000 рублей, при этом кредит мне вообще недорого обошёлся. По вопросу автокредита уточнил всё у менеджера, оказалось, достаточно выгодно. Время нашлось приехать в салон, предварительно позвонил, уточнил, есть ли машина в наличии. С консультантом обсудил комплектацию, она хоть и простая, но меня устраивает. Осмотрел авто, решил оформить. Документы предоставил менеджеру по кредитам, заявку мою банк обработал достаточно оперативно, потом получил машину на выдаче в салоне

01 июня 2018

Понравился сервис с обслуживание здесь когда купили у них новую иномарку с мужем. Оформили документы на автомобиль неделю назад. После переезда в новый город в связи с работой обратились в первый же салон и не прогадали. Специалисты из салона без каких-либо неудобств помогли подобрать автомобиль исходя из бюджета и других нюансов. Оплачивали через банковскую карту, на месте. Автомобиль нравится, брали семейный вариант. Салон Астон-моторс просторный и машин много. По цене вышло все отлично, брали по неплохой скидке, успели сэкономить приемлемую сумму для покупки квартиры. Спасибо салону Астон Моторс.

31 мая 2018

С мыслью купить новую машину, я начал поиск Chery Tiggo 5, так как этот автомобиль мне нравился изначально. Покупка планировалась в кредит, поэтому при выборе автосалона обращал внимание не только на цену, но и на то, какие условия автокредитования предлагают. В Астон моторс машина стоила 800 000 рублей, я оставил заявку на кредит через сайт. Сказали, что есть выбор по программам кредитования, когда созванивался. В салоне машину наглядно осмотрел, решил приобрести после разговора с консультантом о преимуществах модели. Процентная ставка невысокая, так что покупка выгодно обошлась, а машиной я доволен

28 мая 2018

Часто по городу видел проезжающие KIA Rio, новая модель на наших дорогах. Привлекла своим стильным дизайном, и спустя время захотелось приобрести себе автомобиль данной марки. Когда накопилась необходимая сумма стал искать место для покупки. Пересмотрев множество предложений выделил для себя автосалон Aston Motors. Благодаря акции, цена тут была гораздо ниже. На месте осмотрев авто, и посоветовавшись с сотрудниками решился на покупку. Выбрал комплектацию 1.6 6АТ комфорт в синем цвете. Оформили документы быстро, благодаря слаженной работе персонала. Понравилось обслуживание клиентов, а еще больше новая машина.

24 мая 2018

Автосалон Астон-Моторс посоветовал мой лучший друг с которым мы и покупали автомобиль Ниссан Альмера. Этот автомобиль я выбрала, потому что на него действовала на самом деле огромная скидка и грех было не воспользоваться такой замечательной возможностью и не приобрести машину именно сейчас, хотя я планировала приобрести ее гораздо позже. Астон-Моторс находится в удобном месторасположении и сам автосалон Aston-Motors с большим ассортиментом машин оказался. Порадовало наличие опытного и приветливого менеджера в Aston-Motors, который всем мне угодил. Покупкой я безумно довольна.

21 мая 2018

Хотели приобрести бюджетную машину. Осатновил свой выбор на автосалоне Астон-моторс. На сайте нашли экономичный, вместительный седан Nissan Almera comfort 1.6 л. с достаточной мощностью для городских дорог 102 л/с. По приезду нам все подробно объяснили и показали, даже провели небольшую консультацию по обслуживанию. Авто купили с приличной скидкой. В итоге по комплектации седан обошелся в 506 т.р. Покупку оформляли не долго, все провели квалифицированно. В салон мы приезжали с ребенком, и так как здесь находиться игровая комната и кафе, ему скучать не пришлось. В принципе нас все устроило, хорошее обслуживание.

16 мая 2018

Страсть к большим машинам у меня уже давно, решил порадовать себя новой KIA Sportage. Выбирал как по комплектации, так и по цене, а в этом автосалоне, как мне сразу показалось, нашёл оптимальный вариант. Позвонил, чтобы уточнить, действительно ли 1 264 900 стоит как на сайте указано, мне подтвердили, что машина есть и цена со скидкой. Приехал на осмотр авто, понравилось отношение сотрудников, консультант сам мне рассказал о комплектации 2.0 6АТ (150 л.с.) 2WD Comfort, я решил купить. Конечно, оформлял кредит, но ставка невысокая, мне вариант хороший подобрали и КАСКО сделали, так что всё хорошо. Салон как мне показалось будет иметь хорошую репутацию.

14 мая 2018