Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Артекс Авто

Количество отзывов: 26

Официальный сайт: arteks-auto.com

Телефоны: +7 (499) 288 26 24.

Адреса:
  • г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4

Режим работы: 9-00 — 20-00 ежедневно


Фото компании

Налаживайте сотрудничество с лучшими компаниями на рынке, ограждая себя от наценок, ограниченных предложений, некомпетентного обслуживания и прочих неприятных моментов. Автосалон Яр Автоторг – это шанс каждого столичного автолюбителя приобрести новое транспортное средство на максимально выгодных для себя условиях. Компания постоянно работает над формированием предельно гибких условий сотрудничества, которые бы позволяли даже обыденному среднестатистическому клиенту уже в день обращения покидать салон на еще не обкатанном авто.

Программа Trade-in

Порой перед тем, как приобрести новое авто, автолюбителю необходимо распрощаться со старым транспортным средством. До недавнего времени на этот процесс могло уйти порядочное количество времени, но сегодня, благодаря программе Trade-in, данная процедура занимает считанные дни. Отзывы покупателей об автосалоне Артекс Авто не единожды подмечали тот факт, что компания помогает с продажей подержанной машины, значительно ускоряя процесс и позволяя выручить реальные деньги. И все это благодаря участию в программе Trade-in. Чтобы продать авто в системе вам нужно пройти простую регистрацию. Для этого вы можете обратиться к менеджерам компании, расположившейся на улице Обручева или же обратиться к услугам интерактивного сервиса arteks-auto.com. На сайте вы найдете удобную онлайн форму, заполнение которой займет у вас всего несколько минут.

Лояльные условия кредитования

Отзывы об автосалоне Артекс Авто в г. Москва по ул. Обручева, дом 21, стр. 4 также не единожды отмечали стремление компании предоставить лояльные условия сотрудничества для максимально широкой аудитории клиентов. Кредитные программы в данном случае являются отличным примером условий, которые по достоинству оценит каждый среднестатистический автомобилист, желающий купить машину в столице. Фактически обратившись к услугам компании, вы можете рассчитывать на:
1. Гибкие процентные ставки.
2. Приемлемые сроки выплат.
3. Ограниченную трату времени на подписание документов.
4. Необходимость в узком перечне бумаг для оформления. Нужен только паспорт.

Низкая цена, отличный выбор и возможность дозаказа

Налаженные партнерские отношения с ведущими компаниями-поставщиками и производителями на рынке позволили автосалону Артекс Авто реализовать максимально гибкий прайс-лист, предусматривающий не только низкие цены, но при превосходную вариативность в плане выбора марок, моделей и комплектаций. Из предложенного перечня автолюбитель с легкостью подберет машину, которая будет соответствовать всем его требованиям в плане комфорта, практичности, экономичности и безопасности. Отдельного внимания заслуживает и гибкость в плане выбора. Если среди представленных вариантов авто, клиент не нашел комплектации с подходящими техническими системами и узлами, он может их дозаказать отдельно. При этом их установка будет проведена профессиональными механиками салона совершенно бесплатно.

Компетентное сопровождение

При обращении к услугам специализированного автосалона по улице Обручева, не пренебрегайте возможностью познакомиться с комментариями и рекомендациями специалистов. Штат сотрудников организации базируется на профильных мастерах, способных оказать всестороннюю поддержку в процессе выбора транспортного средства. Фактически клиенты салона получают содержательные консультации по любому возникшему вопросу и обоснованные рекомендации, способствующие проведению сравнительных мероприятий между двумя и более автомобилями. Оформление бумаг также не займет у вас большого количества времени. Все операции по подготовке документов берут на себя опытные профессионалы. Клиенту же остается взять с собой на сделку только удостоверение личности.

Подарки каждому покупателю

При покупке нового авто, помимо всех вышеизложенных приятных условий сотрудничества, вы также может рассчитывать и на дополнительные подарки. Каждому владельцу нового транспортного средства менеджера предложат на выбор комплект зимней резины, страховые полисы КАСКО или ОСАГО, а также полную оплату дороги, например, если вы специально ехали в автосалон из другого города или региона страны.

Сильно волновался, когда ехал менять короллу в Автоцентр Артекс Авто - начитался в сети всяких отзывов о разных автосалонах и боялся, что денег предложат мало. Но мои переживания были совершенно беспочвенными - в этом автоцентре порядочные оценщики, назвали мне за короллу 2006-го года нормальную сумму и я сразу внутренне успокоился. По выбору новой проблем вообще не возникло - марка тойота у них отлично представлена и специалисты технически хорошо подготовлены, смогли сориентировать по модельному ряду и по опциям. Оказалось, что RAV4 у них идет по акционной цене. Купил и не жалею.

21 января 2019

Отзывы об автосалоне Артекс Авто меня заинтересовали и поэтому я решила посетить его лично. Мне было интересно соответствуют ли цены в автосалоне с теми, которые представленные на сайте. В итоге оказалось, что цены абсолютно соответствуют, что меня порадовало. Прежде, чем посещать автоцентр Артекс Авто советую уточнить у менеджера есть ли в наличии тот или иной автомобиль, как это сделала я. Мне понравился автомобиль Chery Tiggo 3, который я здесь приобрела по скидке. В автосалоне действовала скидка на многие автомобили и это меня порадовало, потому что на покупке автомобиля немного сэкономила.

20 января 2019

Мне понравилось отношение сотрудников автосалона Артекс Авто, которые отлично справляются со своими обязанностями, потому что хорошо разбираются в автомобильной тематике и прислушиваются к пожеланиям каждого клиента. Об автоцентре Артекс Авто услышала на работе от своего коллеги, который хвастался перед всеми своей новой покупкой. Мне стало интересно и я тоже посетила этот автосалон, который, кстати, удобно расположен. Менеджер меня встретил с улыбкой и уделил мне столько времени сколько мне понадобилось. В общем обслуживание меня порадовало. Такой автосалон однозначно заслужил 5 баллов из 5.

14 января 2019

Сейчас уже все ездят на машинах и мы с женой тоже решили, что годы уже не те, чтобы мотаться за город на электричке. Приехали в автосалон Артекс Авто, попросили показать какой-нибудь бюджетный кроссовер. Нам предложили несколько моделей на выбор. Остановились на Chery Tiggo 3 New. Хотим сказать салону спасибо за то, что даже для пенсионеров смогли подобрать подходящие условия по кредиту. Оформили автомобиль на три года. Удобно, что можно воспользоваться сопутствующими услугами прямо в салоне, а именно сделать страховку и регистрацию в гибдд. Очень рады, что покупка прошла удачно для нас, и что не ошиблись с выбором хорошего автосалона.

12 января 2019

В декабре купила в автоцентре Артекс Авто шкоду рапид. Я очень требовательный покупатель и у меня строгое отношение к сервису и уровню обслуживания. В этом автоцентре учли все мои предпочтения, помогли подобрать подходящую по всем параметрам модель и предложили отличные условия по кредиту. После общения с ними съездила к еще нескольким дилерам, но вернулась сюда опять, так как никто больше не смог предложить более выгодных предложений. В самом салоне очень красиво, все празднично украшено, персонал вежливый, находиться у них приятно. Словом, покупкой и сервисом я осталась довольна по полной программе, рекомендую этот автосалон всем, кто ищет хорошего и надежного дилера для покупки авто.

09 января 2019

У автоцентра Артекс Авто и без меня не мало отзывов, но так как я был здесь клиентом и у меня остались положительные эмоции то думаю будет не лишним поделиться ими с другими будущими покупателями. Автомобиль я выбрал с помощью официального сайта компании, решил что так будет удобнее для меня, плюс явно сэкономит время. После этого позвонил в автосалон чтобы убедиться в том что цена указанная на сайте соответствует реальности, и действительно тут без обмана. Вот уже после этого я решил вопрос с цветом, с комплектацией и даже со временем когда необходимо подойти. Сама сделка происходила в хорошей обстановке, я все читал так что уверен нет никакого подвоха, и действительно я доволен.

04 января 2019

Мне в автосалоне Артекс Авто прежде всего понравился большой ассортимент. Я располагала достаточной суммой для покупки выбранного ранее Geely Emgrand, потому как успела посмотреть рекомендованную производителем цену и прицениться на сайтах других автосалонов. А вот ассортимент был важен, так как чем больше авто в наличии, тем больше шансов найти нужную комплектацию и цвет, причем не на заказ. Как раз здесь я нашла то, что надо - комплектацию luxury на механике и золотистый цвет. По остальному салон как салон, цены как и везде, если без учета акций. Обслуживание в норме. По кредиту не скажу, а вот за наличные оформление меньше двух часов. Сервис у них на уровне.

27 декабря 2018

Я живу в области, в наших местах совершенно нет нормальных салонов, нужно ехать в центр. Но дорога дальняя, поэтому я сначала много информации просмотрела в интернете, побывала на сайтах разных дилеров, прежде чем выбрать что-то конкретное. По хорошим отзывам, низким ценам и большому ассортименту меня привлек автоцентр Артекс Авто. И машину я тоже выбрала - Changan Eado. Позвонила в салон узнать как обстоят дела с наличием авто, мне сказали, что все в порядке, авто в наличии, можете приезжать. Еще раз уточнила цену, забронировала и поехала. Надо отдать салону должное, больше всего я боялась обмана, завышения цен, того, что машины не окажется в салоне. Но все было в порядке, машина меня ждала с тем же ценником, что и на сайте. Далее было оформление в кредит, сделали все быстро. Через пару дней я стала владелицей замечательного авто. Благодарю салон за честность и порядочность!

23 декабря 2018

В автоцентре Артекс Авто удалось подобрать родителям шкоду октавию по недорогой цене. Они давно хотели именно эту модель, а здесь им одобрили кредит на выгодных условиях, даже несмотря на то, что они пенсионеры. Банк пошел навстречу, предложив одну из самых подходящих и удобных программ кредитования. Машину брали через трейд-ин, получили при этом скидку около 50 тысяч рублей. За прежний автомобиль салон дал хорошую цену, что послужило первым взносом по кредиту. Оформили в течение нескольких часов, не пришлось целый день провести в салоне. Очень довольны и удачной сделкой, и хорошей покупкой, и работой автоцентра. Спасибо!

21 декабря 2018

Я хочу оставить отзыв прежде всего на работу сотрудников автосалона Артекс Авто. Это настоящие профессионалы своего дела, которые отлично разбираются в тонкостях автомобильного дела и помогают дельным советом при выборе авто. С их помощью среди большого количества кроссоверов и седанов смогла выбрать именно тот самый единственный вариант, который больше всего мне подходил. Приобрела у них Форд Экоспорт - яркий, комфортный, компактный автомобиль, который уже второй месяц радует меня на дорогах. Еще из плюсов могу выделить приятные цены и большой выбор кредитных программ, с помощью которых можно подобрать отличные условия по выплатам. От всей души благодарю за отличный сервис и помощь в подборе замечательного авто!

17 декабря 2018

Если у меня попросят рекомендацию для хорошего автосалона - порекомендую автосалон Артекс Авто. Здесь есть все условия для удачной покупки. Взяла здесь на прошлой неделе Kia Rio X-line, по деньгам вышло дешевле, чем ожидала, в других салонах предлагали совсем другую цену. Выбирала из всей линейки Киа кроме кроссоверов, но окончательный выбор сделала благодаря менеджеру, который подсказал по характеристикам разных моделей и дал хорошие советы. Также хочу сказать спасибо кредитному специалисту за быстрое оформление, я только подпись успевала ставить. Очень рада новой машине, а автосалону ставлю только пятерку!

13 декабря 2018

Приобрели в автосалоне Артекс Авто для дочери Lifan x60. Салон неплохой, с большим ассортиментом, разумными ценами и большим количеством дополнительных услуг, скидок, акций. Можно без труда найти и выбрать подходящий вариант. Ребята работают толковые, вежливые, хамства не заметил, обмана тоже. Понравилось, что работают прежде всего для клиента, делают все быстро, виден большой опыт в этом деле. Подобрали кредит и оформили за пару часов, еще за столько же установили допы на машину в виде сигнализации и автомагнитолы. Также быстро выписали страховку. Будущей весной собираюсь тоже обновить автомобиль, определенно рассмотрю этот салон одним из первых.

11 декабря 2018

От себя, я могу точно сказать, что Автоцентр Артекс Авто самый приличный салон из всех. Во первых, здесь работает приветливый и вежливый персонал, который готов сразу же подойти и помочь в любом вопросе, посоветовать. Во вторых, я здесь увидел шикарный модельный ряд автомобилей в наличии и цены на них самые, что ни на есть адекватные. Мне помог определится менеджер салона. Он и советовал, и показывал, и консультировал. И все это грамотно и доходчиво. В итоге я купил у них довольно таки выгодно Хундай Солярис Седан в своем любимом черном цвете. Отличный сервис и отзывы о данном салоне положительные. Рекомендую.

06 декабря 2018

Обзванивали с коллегой автомобильные центры в поисках машины для автопарка компании. Нужна была конкретная модель - ларгус фургон. В автосалон Артекс Авто тоже позвонили, уточнили цену и получили подробную консультацию по телефону. Цена нас устроила, вполне приемлемая, пообещали к концу рабочего дня подогнать машину в салон. Вечером поехали оформлять документы. Пока общались с консультантом и обсуждали все плюсы и минусы, прибыл наш ларгус. Осмотрели его, убедились что для работы то, что нужно. Покупкой довольны, работой салона тоже. Ребята толковые, отлично разбираются в автомобилях.

04 декабря 2018

Лично меня полностью устроил ассортимент автомобилей, который я обнаружил в автосалоне Артекс Авто на прошлой неделе, когда заехал сюда выбрать новую машину. Без помощи консультанта мне было бы здесь сложно обойтись, так что я принял предложенную мне помощь. Обозначил сотруднику ценовые рамки, в пределах которых я планировал купить машину. Вот он и показал мне наиболее подходящие модели. Конечно, мне понравились многие машины, но купить я всё же решил Hyundai Creta, который поразил меня не только мощным внешним видом, но и отличными техническими характеристиками. Заплатил за него 920400 рублей.

26 ноября 2018

Совершила удачную покупку в автосалоне Артекс Авто. Нашла у них на сайте фольксваген поло в комплектации trendline с акпп всего за 524 тыс, когда везде от 630 тыс. Позвонила, забронировала и поехала смотреть. По приезду сказала менеджеру что я по предварительной записи и он меня сразу же провел к интересующему автомобилю, осмотрел его вместе со мной попутно отвечая на мои вопросы. Машинка мне очень понравилась, то что нужно для меня. Быстро оформили все документы и договор. Единственное, пришлось подождать птс-ку пару дней. Очень рада выгодной покупке, где бы я еще такую сумму сэкономила?

22 ноября 2018

Когда настала пора менять автомобиль, то присмотрел себе заранее в автосалоне Артекс Авто. До покупки несколько раз посещал автосалон, общался с его продавцами и когда решился приобрести новый автомобиль, то сразу приехал сюда, объяснил, чего я хочу и мне без проблем выдали то, что я хотел купить. Кстати, приобрел тут автомобиль с пробегом, но в отличном состоянии, практически новым его можно считать, но по цене б/у. Автоцентр Артекс Авто и его сотрудники при покупке вели себя вежливо, приветливо и дружелюбно, тем самым настроили меня на позитив. Остался доволен на все 100% и благодарен сотрудникам.

20 ноября 2018

Мы с женой были на прошлой неделе в Автоцентре Артекс Авто, когда присматривали ей машину. Особой конкретики не было, марку точно не знали. Менеджеру пришлось с нами несладко - ходили по рядам, просили открыть то одну, то другую машину. Он проявил максимум терпения и был предельно вежлив. О машинах рассказывал подробно, одновременно упоминал, на какие из моделей есть акции, какие процентные ставки по кредитам. Потом, когда мы попросили прокатиться на рено сандеро, в течение 5 минут организовал такую поездку. Ну и дальше - дело техники - договора. Но работали быстро, ждать было не утомительно.

15 ноября 2018

Нужна была бюджетная российская машина для дачи, чтобы возить семью туда и обратно в дачный период. Денег было не много, но и кредит брать не хотелось. Рассмотрел все варианты, предложенные автосалонами и поехал в автоцентр Артекс Авто, так как у них было всех дешевле. Нашел там ладу весту, по цене все нормально. Консультант салона Иван сопровождал покупку до конца, консультировал по любому интересующему меня вопросу. На авто езжу уже месяц, доволен им. Спасибо автосалону за вежливость и хорошее обслуживание в отношении к клиентам, доволен что побывал именно здесь. Работают ответственно и честно.

12 ноября 2018

На прошлой неделе побывала в автосалоне Артекс Авто. Салон очень большой, просторный, с большим ассортиментом разных моделей и брендов. Со мной работал консультант Алексей, очень грамотный сотрудник, настоящий профессионал своего дела. Рассказала ему какую машину хочу, для каких нужд беру авто. Изначально планировала бюджет в шестьсот тысяч без кредита. За эту сумму мне предложили очень большое количество моделей. После долгого выбора и сравнения, решила брать кроссовер Чери Тигго FL в комплектации 2.0МТ 136лс. На него к тому же была хорошая скидка, что тоже было решающим фактором. Машиной очень довольна, езжу на ней с удовольствием. Спасибо автосалону за хорошее обслуживание и помощь в выборе!

09 ноября 2018

На сайте автосалона Артекс Авто была информация, что можно оформить кредит по госпрограмме на любую представленную модель от трех процентов годовых. Информация сразу заинтересовала, так как собирался брать ниссан алмеру в кредит. Приехал к ним и заполнил заявку. Одобрения ждал недолго, откликнулось несколько банков. В эти же условия входило оформление бесплатной страховки. Также предложили ещё несколько дополнительных услуг, но я отказался. Зато бесплатная зимняя резина пригодилась как нельзя кстати. Покупкой доволен, машину оформили быстро. Никаких претензий. Спасибо!

03 ноября 2018

Только недавно вернулись с супругом из автосалона Артекс Авто. Ни разу до этого не слышали про этот автосалон, что не помешало совершить у них покупку нового автомобиля. Порадовал большой ассортимент самых разных моделей, из которых мы выбрали то, что нам нужно. Комплектацию взяли получше, нам предоставлялась скидка на неё. Машину сразу же объездили на тест-драйве, она показала себя с замечательной стороны. Консультанты не отходят ни на шаг, всегда готовы помочь в любом вопросе. Тихо, очередей нет, вкусное кофе для всех клиентов. Мечта, а не салон. Нам очень понравилось в гостях у них.

01 ноября 2018

Интересное местечко этот Автосалон Артекс Авто, поскольку только тут все авто в наличии. Ничего не нужно заказывать и ждать. Приходи выбирай любую комплектацию и уезжай на новеньком авто. Кстати не один положительный отзыв слышал про этот салон. Вот собственно сам и убедился в этом. Обслуживание достойное, персонал внимательный и бдительный.
Автоцентр Артекс Авто единственный в тот момент, который предоставлял существенные скидки на авто. Собственно ради этого сюда и обратился, ну чтобы сэкономить. Порадовало еще то, что здесь ценят клиента, даже подарок мне дали. Теперь зимнюю резину не придется мне покупать. Вообщем доволен.

31 октября 2018

Если есть варианты по выбору, то по-моему лучше всего брать себе автомобиль у официальных дилеров, так меньше риск получить проблемы, поэтому собственно говоря я и обратился в Автосалон Артекс Авто. Выбор неплохой, в наличии много автомобилей, я сразу сориентировал менеджера что мне нужен седан до миллиона, показывал что есть в нужном мне ценовом сегменте. Я на Тойоту Короллу давно поглядывал, а после тест-драйва точно решил брать, хороший автомобиль. Оформление документов довольно быстро прошло, на автомобиле езжу скоро уже как месяц, еще ни разу не подводил, разгоняется на трассе быстро.

22 октября 2018

Не знаю, кто еще покупает машины с рук, если в салонах сейчас такие хорошие условия, акции, по которым цена становится ну очень приятной, ну а самое главное - машина будет полностью чиста и в ней уверен на 100 %, что не подведет! Да и все гарантии и документы на руках, а не пустые слова! Я вот почти месяц назад взял машину в Автоцентре Артекс Авто и очень доволен! Цена, отличный сервис, внимательные менеджеры, которые помогли подобрать самый лучший вариант, еще и кофе угостили и зимнюю резину в подарок дали! И было заметно, что на самом деле хотят помочь, чтобы машина мне понравилась и ездил с удовольствием! Так то!

11 октября 2018

Привет! Вот и я добрался до автосалона Артекс Авто, купил в нем автомобиль и могу рассказать о том, как прошла покупка. Во-первых, тут действительно круто и в плане выбора автомобилей, и в плане цен. Во-вторых, каждый заинтересовавший тебя автомобиль здесь можно спокойно рассмотреть, проверить толщиномером и так далее. Максимум удобств для своих клиентов. Ну, и третье, самое главное (шучу :)) - они дарят подарки, мне, например, в автоцентре Артекс Авто подарили классный видорегистратор. При чем модель явно не из дешевых. Так что тут ценят своих покупателей, а это дорогого стоит. Советую!

05 октября 2018