Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Мурманск Автодом

Количество отзывов: 22

Официальный сайт: murmansk-autodom.ru

Телефоны: +7 (8152) 666-55-44.

Адреса:
  • г. Мурманск, ул. Домостроительная, д.16/В

Режим работы: с 09:00 до 21:00 без выходных


Фото компании

Выбор транспортного средства – трудоемкая задача, требующая от автолюбителя ответственного отношения к большому количеству нюансов. От того, насколько внимательно вы подберете автомобиль для личной эксплуатации, напрямую зависят не только тот уровень комфорта, который вы будете испытывать в моменты езды, но и непосредственно показатели безопасности и экономичности.
АВТОДОМ – специализированный автосалон, который за относительно небольшой промежуток времени смог завоевать доверие солидной аудитории автомобилистов города Мурманск. И это неудивительно, ведь компания, помимо приемлемых цен, предлагает клиентам профессиональное обслуживание с учетом всех их личных требований и пожеланий. Отзывы покупателей об автосалоне АВТОДОМ систематически пополняются свежими отголосками позволяющими новым клиентам составить максимально реалистичную картину вокруг приобретения нового авто у официального дилера.
Квалифицированная поддержка в оформлении документов
Штат сотрудников компании основывается на опытных менеджерах, готовых в любой момент преподнести своим клиентам универсальные условия сбора и оформления документов. Обратившись напрямую к представителю компании, вы можете рассчитывать на:
1. Высокую скорость оформления бумаг. Компания берет на себя все нюансы, связанные со сбором документации на транспортное средство.
2. Отсутствие необходимости в предоставлении широкого количества документов. Для оформления сделки по приобретению авто достаточно паспорта автолюбителя.
3. Регистрация в соответствующих инстанциях. Опытные специалисты при необходимости ставят автомобиль на учет в органах ГИПДД.
4. Индивидуальный подбор пакета страхования. На основании ваших требований специалисты подберут необходимые условия страхования транспортного средства, что позволит вам покинуть салон уже на своем новеньком авто.
Широкий ассортимент
Изучая отзывы об автосалоне АВТОДОМ в г. Мурманск по ул. Домостроительная, д.16/В, вы обязательно отметите для себя многочисленные позитивные отголоски о прайс-листе компании. Сегодня в нем каждый автолюбитель с легкостью найдет транспортные средства отечественного и зарубежного автопрома. Причем в процессе выбора вы можете обращать внимание и на комплектации. Компания предлагает клиентам весьма вариативный выбор, способный удовлетворить запросы даже самых требовательных автолюбителей.
Низкая цена
Немаловажное значение для каждого современного автомобилиста играет стоимость новенького авто. Автосалон АВТОДОМ наладил партнерские отношения с ведущими заводами со всего мира, виду чего, вы не просто окружите себя внушительным перечнем автомобилей, но и научитесь экономить на приобретении. К вашему вниманию приемлемый ценовой диапазон, позволяющий каждому среднестатистическому автомобилисту выбирать оптимальные варианты авто непосредственно для себя.

Программа Trade-in
Помимо приобретения новых транспортных средств, клиенты автосалона могут ознакомиться с выгодными условиями обмена. Автосалон является активным участником программы Trade-in, благодаря которой вы сможете в сжатые сроки быстро реализовать свое старое авто и вместо него с доплатой приобрести новенькое транспортное средство. Для участия в программе достаточно заполнить упрощенную интернет форму на сайте murmansk-autodom.ru или же лично посетить автосалон на Домостроительной. При этом отметим, что компания предлагает клиентам только реальные цены, исключая любые варианты демпинга.
Выгодные автокредиты
Приобрести новый автомобиль в стенах автосалона на Домостроительной по карману каждому современному автомобилисту. В особенности если учесть тот факт, что компания наладила партнерские отношения с ведущими кредитно-финансовыми организациями Российской Федерации. Обратившись к опытным менеджерам, вы подберете для себя наиболее низкие процентные ставки и лояльные сроки выплат. Кроме того представители организации не требуют от клиентов сбора большого количества бумаг. Достаточно привезти с собой в салон удостоверение личности.
Подарки
Приобретая новое авто в стенах автосалона, вы можете рассчитывать и на уникальные подарки. За покупку машины компания предлагает бесплатное оформление КАСКО, комплект зимней резины или полный бак топлива.

Мне во всех отношениях Автоцентр Мурманск Автодом подошел. Заранее просмотрел цены у нескольких дилеров и отметил, что у этого они не завышены. Потом еще сделал ряд звонков, чтобы убедиться, что заявленные марки есть у них в наличии и тогда выяснилось, что у этого автоцентра есть преимущество - они реально торгуют, а не принимают предварительные заказы, как умудряются некоторые. По приезду к ним убедился, что за качественное обслуживание их не напрасно хвалят - мне специалист уделил 4 часа и при этом терпеливо рассказывал-показывал те авто, что меня интересовали. Покупка успешная.

21 января 2019

В Автоцентр Мурманск Автодом я сначала направился вместе со своим старшим братом за компанию. Пока он там покупал себе Ладу Гранту Седан, я ходил и изучал ассортимент и наличие скидок. И уже тогда я понял, что это приличный салон. Там много машин и они есть в наличии. Хорошие цены и частые, выгодные скидки. Плюс еще и отзывы в интернете тоже об этом говорят. Так что буквально через месяц и я туда направился. Компетентный и любезный в общении менеджер Артем мне рассказал о характеристиках, преимуществах машин, которые я рассматривал. Купил я в итоге у них Шкоду Рапид со скидкой 200000 руб. Замечательный салон и сервис. Советую!

18 января 2019

Автосалон Мурманск Автодом хороший сайт сделали, мне понравился удобный конфигуратор, в него параметры нужные забиваешь, а он уже выдает какие автомобиля из тех что подходят есть в наличии. Я сомневался между двумя вариантами, поехал в салон посмотреть, а заодно и тест-драйв попробовать, благо они ничего против не имеют, надо только чтобы права на управление автомобилем с собой были. Платил я за покупку наличными средства, денек подумал и приехал в салон покупать. Наверное около часа документы оформляли, может чуть дольше. По машине без претензий, управляемость что надо, на обгон легко идет.

14 января 2019

Я нашла в автосалоне Мурманск Автодом гранту лифтбэк по очень низкой цене, это настоящая удача. Не поверила глазам, что она предлагалась в стандартной комплектации да еще и за такую стоимость. Разве могут столько стоить новые автомобили? Прошлую свою машину брала подержанной за большую сумму. Эта же понравилась сразу, стильный внешний вид, отличные ходовые качества (менеджер дал 40 минут пробной поездки), легкое управление, комфортный салон. Сразу же решила оформлять, даже боялась, чтобы никто другой глаз не положил. Цвет очень красивый - красный сердолик. Очень рада этой покупке, браво салону за такие предложения для клиентов!

11 января 2019

В этом салоне я купил себе в конце декабря новый Рено Логан. Салон Мурманск автодом на меня произвел хорошее впечатление. В нем большой выбор как новых, так и поддержанных авто. Даже можно найти одну марку в разных цветах - это из поддержанных. А в новых все машины в разных цветах. И по характеристикам машины в ассортименте. Менеджер все подробно рассказал о разных моментах моей машины. Я бы сам к этому наверное намного позже пришел. Ведь она новая и в ней уже есть новый "фарш". Я машину брал в кредит, оформили быстро. А потом и на учет здесь же поставили. Удобно. Салон большой и в нем действует много услуг.

09 января 2019

Машину купил около полугода назад и многие интересовались где именно я купил и не переплатил ли. Я с уверенностью говорю всем, что в автосалоне Мурманск Автодом и ни по каким параметрам я не прогадал. В каждом салоне цены разные, заманивают акциями, которые не соответствуют действительности, но именно они подкупили меня честностью. На сайте предоставлена достоверная информация и я купил Geely Emgrand x7 со скидкой более 100т.руб. Даже выбор цветов у них был. Обслуживание быстрое и не навязчивое. Обдумывал не долго, благо документация много времени не заняла. Езжу на машине с удовольствием, рад что нашел достойный салон и стал их клиентом.

07 января 2019

Честно сказать, я не любитель писать отзывы и никогда этого не делал в своей жизни, но тут я считаю, что однозначно стоит поделиться своим хорошим, положительным опытом. Дело в том, что я на прошлой неделе ездил в Автоцентр Мурманск Автодом и очень выгодно, даже и сам не ожидал, купил там Рено Сандеро со скидкой почти в 200000 руб. Очень я этому рад. Там и выбор просто замечательный и цены приемлемые, скидки большие. Консультанты все вежливые и компетентные. Теперь я понимаю, почему так много хороших и позитивных отзывов про этот салон написано в интернете. Так что однозначно всем я рекомендую данный автоцентр!

29 декабря 2018

Автосалон Мурманск Автодом оставил только хорошие впечатления. Покупали здесь сыну на свадьбу новый автомобиль. Так как время из-за подготовки к данному событию было ограничено, вдвойне приятно, что салон взял практически всю работу на себя. Мы с супругом приехали только два раза, чтобы проконсультироваться по выбору модели и заключить договор на поставку и в конце забрать автомобиль. Далее салон взял ситуацию на свой контроль. Обязательства были выполнены в полном объеме, машина приехала ровно к назначенной дате события, было вовремя установлено все дополнительное оборудование и подарок был вручен прямо в день свадьбы. Отдельное спасибо хотим сказать за приятную цену, которая не ударила по карману. Благодарим за высочайший сервис, приятно работать с настоящими профессионалами!

22 декабря 2018

В автосалоне Мурманск Автодом приобретал себе новенький Шкода Рапид. Давно присмотрел этот автомобиль, а вот по поводу автоцентра Мурманск Автодом, то могу сказать, что определился только в последний момент, что покупать буду тут. Дело в том, что у них понравилась скидка на автомобиль. Пусть она была небольшой, но все-таки позволила сэкономить несколько тысяч рублей. Плюс к этому тут сразу подарили комплект отличной зимней резины, да и понравилось, что у них кредитование под низкий процент делается. В общем, отличный автосалон, однозначно теперь буду его рекомендовать друзьям и знакомым.

20 декабря 2018

Мне понравилось в автосалоне Мурманск Автодом. Чисто, просторно, дружелюбная атмосфера прямо с порога. Вежливые, улыбчивые продавцы сразу же располагают к себе и поднимают настроение. Мне подобрали хороший седан для города - форд фиеста, который подошел мне и отличными характеристиками, и легким управлением, и уровнем комфорта, и симпатичным дизайном. Одним из определяющих факторов покупки стала доступная цена, даже при покупке за наличные сумма для кошелька была вполне подъемная. Еще один плюс - быстрое оформление, но его еще нужно дождаться, посидев в очереди, так как народу в салоне полно. Видимо все хотят купить авто по предновогодним скидкам.

17 декабря 2018

У нас пока нормально с обслуживанием европейских иномарок, поэтому решился на трейд-ин в Автоцентре Мурманск Автодом. Их выбрал, поскольку отправленную заявку обработали незамедлительно и за мою фиесту предложили нормальную сумму. Замену приблизительно присмотрел у них на сайте, а по приезду еще 2 часа "мучил" вопросами консультанта Виталия. Но парень толковый, технически отлично подкован. Его консультации мне помогли отобрать для тест-драйва 2 внедорожника - экоспорт и кугу. Стоимость оказалась приемлемой, взнос по кредиту не вносил - хватило на кугу полученного за фиесту.

12 декабря 2018

Очень впечатлил меня, в хорошем понимании этого слова Автоцентр Мурманск Автодом. Здесь действительно все сделано для людей и их комфорта. Просторно, чисто, светло. Консультанты все приветливые и грамотные. Выбор автомобилей очень хороший и на них вполне адекватные цены, не то что в некоторых автоцентрах. И отзывы про этот салон вполне приличные. Мне здесь, компетентный и хорошо разбирающийся в своем вопросе консультант помог выбрать отличную машинку со скидкой больше, чем в 100000 руб. Ниссан Террано и я очень доволен. Машина отличная и мне она нравится. Прекрасный сервис. Рекомендую.

10 декабря 2018

Посетил несколько автосалонов, чтобы сделать между ними сравнение. В автосалоне Мурманск Автодом было приятно находиться, потому что там тепло и чисто, а так же нет неприятного запаха, как во многих других автосалонах. В автоцентре Мурманск Автодом есть из чего выбрать и большой плюс, что ценовая политика здесь вполне нормальная. С менеджером, который меня обслуживал я сразу же нашел общий язык. Менеджер предлагал мне только те автомобили, которые я финансово мог бы потянуть. После консультации с менеджером, я понял, что автомобиль Mazda CX-5 окажется самым идеальным вариантом для моей супруги.

06 декабря 2018

Хочу сказать спасибо своему брату, что посоветовал мне автосалон Мурманск Автодом. Раньше я ничего не знал о нем. Брату я доверяю, поэтому салон взял на заметку. И как оказалось не зря, именно там взял себе Kia Cerato по отличной цене. Машина была в наличии в нужной комплектации, ничего не нужно было заказывать. Цвет тоже устроил. Цена вообще отличная, ниже чем у официалов. Попросил поставить кондиционер, сигнализацию и защиту кузова, сделали все к концу рабочего дня. Парни в салоне работают грамотные, понимают все потребности клиента с полуслова, всегда готовы дать дельный совет. Доволен, что купил у них.

03 декабря 2018

Забронировала автомобиль на сайте автоцентра Мурманск Автодом. Оставила свои контактные данные и заполнила предложенную форму заказа. Через час связалась с менеджером, который предложил приехать к ним в салон и оформить все документы. Поначалу сомневалась, боялась нарваться на мошенников. Но, к счастью, автосалон оказался надежным. Просмотрела договор со знакомым юристом, внесла предоплату. И вот, новый Nissan Terrano радует меня и мою семью. Даже небольшую скидку сделали и навигатор в подарок оказался приятной неожиданностью. Понравился уровень сервиса и хорошее обслуживание в салоне. Спасибо!

27 ноября 2018

В автосалоне Мурманск Автодом отличный выбор автомобилей и обслуживают клиентов на высочайшем уровне. Автомобиль приобрела в начале этого месяца и сразу же хотела написать свой отзыв об этом автоцентре Мурманск Автодом, но что-то перебило. Приобрела я здесь автомобиль Ravon Nexia, который по цене меня вполне устроил, а отдала я за него 409 000 рублей. Цвет автомобиля я выбрала серебристый, как и хотела. Большая благодарность менеджеру автосалона (забыла его имя) за то, что уделил мне много времени и так грамотно проконсультировал. С оформлением документов проблем не возникло. Меня все устроило.

22 ноября 2018

Не смогла пройти мимо предложения на сайте автосалона Мурманск Автодом. Цена на многие модели сильно притягивала. Сама я не определилась с маркой, какую хочу, поэтому решила поехать к ним и выбрать что-нибудь из представленного по акции. Встретилась в салоне с менеджером, объяснила ему свою проблему и он без лишних вопросов сразу же подкинул мне несколько заманчивых вариантов. Даже глаза разбежались от выбора. Но путем сравнения характеристик разных моделей, поняла, что идеальным вариантом для меня будет Volkswagen Jetta. Ну а оформление и прочие формальности много время не заняли. Очень довольна визитом в Мурманск Автодом!

20 ноября 2018

Я никогда не был большим специалистом по автомобилям, и особо не интересовался новинками вышедшими на рынке, для меня главным критерием для выбора машины было, что бы она меня не подводила в движении и была очень комфортной при дальних поездках. Поэтому придя в Автоцентр Мурманск Автодом первое что мне понадобилось это консультация специалистов-менеджеров, мне нужна была помощь, которую мне и предоставили в полном объеме.

14 ноября 2018

Мне автосалон Мурманск Автодом прежде всего понравился уровнем сервиса. Видно, что сотрудники тут вышколены и знают, как правильно работать даже с потенциальными клиентами, которые, возможно, сегодня ничего не купят. Но я собирался покупать автомобиль, потому остался доволен вдвойне таким уровнем консультации в автоцентре Мурманск Автодом. Покупка прошла успешно. Собственно, давно определился с тем, какой автомобиль хочу, здесь же сразу уведомил менеджера о том, что интересует только этот автомобиль, поэтому другие мне даже не показывали. Оформили в короткие сроки все, рекомендую салон!

12 ноября 2018

Благодарен автосалону Мурманск Автодом за быструю поставку автомобиля по спецзаказу. Присмотрел на их сайте Октавию по хорошей цене, но нужной комплектации не было в наличии. Менеджер пригласил подъехать заключить договор на спецзаказ, пообещав срок поставки в десять дней. По факту машина прибыла меньше чем через неделю. В салоне на нее установили все допы и я сразу же забрал её. Менеджер консультировал по заказу на каждом его этапе, грамотно отвечал на все вопросы по автомобилю. Почувствовал здесь заботу о клиентах, сервисом остался очень доволен. Первый раз обратился в этот автосалон и как результат - удачная покупка.

08 ноября 2018

Хочу и я написать свой отзыв про Автосалон Мурманск Автодом, может - кому-то буду полезен. Покупал здесь на прошлых выходных Киа Рио, пользуюсь неделю - никак не могу нарадоваться от этой машины! Причем успел ее выхватить в Автоцентре Мурманск Автодом по весьма очень низкой цене, видимо, какие то распродажи осенние были. Менеджер со мной был очень обходителен, помог за считанные часы оформить все необходимые бумаги, в том числе и стразовой полис. Это мне существенно сэкономило время. Брал в кредит, так как в этом автосалоне очень выгодные финансовые условия. В общем - однозначно советую!

06 ноября 2018

Выбирал автосалон взвешенно, внимательно читал отзывы и только потом поехал в Автоцентр Мурманск Автодом. Хотел внедорожник, китайца, но какой-то конкретики не было. Консультант подошел грамотный, сразу сложилось впечатление, что он глубоко в теме данного вопроса. Пообсуждали с ним и посмотрели несколько марок, потом я сказал, что готов на тест-драйве посмотреть Сhangan. Александр тут же подсуетился, взял ключи и мы посмотрели авто в процессе движения. Оставалось определиться с кредитной программой. Здесь мне тоже Александр помог. Предложил оформить Сhangan по госпрограмме 1-е авто.

01 ноября 2018