Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Элекс

Количество отзывов: 17

Официальный сайт: eleks.ru

Телефоны: +7 (495) 909-11-50.

Адреса:
  • Москва, проспект Мира 163

Режим работы: С 09:00 до 21:00


Фото компании

Элекс

Об автосалоне услышала от своей хорошей знакомой, которая хвасталась передо мной своей новой покупкой в виде автомобиля. Я сначала зашла на сайт автосалона Элекс Авто, а потом посетила его лично. Хочу отметить, что сайт автоцентра Элекс Авто очень удобный и отыскать подходящий автомобиль не составит труда. Автосалон расположен в удобном месте и там работают хорошие сотрудники, которые встречают клиента с улыбкой и в автомобильной тематике они себя чувствуют, как рыба в воде. Меня обслуживал приветливый менеджер, который не проигнорировал ни одно мое пожелания. Автомобиль Ниссан Кашкай отлично мне подошел.

17 декабря 2018

Автоцентр Элекс Авто я, к счастью, нашёл без проблем. Масштабы его сразу произвели на меня хорошее впечатление. Работа сотрудников здесь налажена великолепно, один из сотрудников сразу предложил мне свою помощь в подборе нужного мне автомобиля. Таким образом мне удалось за относительно короткое время найти себе здесь достойную машину, которая меня полностью устроила. Кстати сказать, этим авто стал Volkswagen Passat, за который я без каких-либо раздумий заплатил 1119000 рублей. Так что данный автосалон оставил у меня о себе довольно приятное впечатление, не пожалел, что посетил его.

12 декабря 2018

Увидел в Автоцентре Элекс Авто хорошую акцию на мазду CX-5. Предварительно позвонил, чтобы уточнить, есть ли машины в наличии, или это какая-то старая акция. Мне консультант ответил, что акция еще 2 недели будет продолжаться, пригласил приехать и предложил помочь выбрать комплектацию, если у меня есть какие-то сомнения. Мне такое внимание было приятно, сразу расспросил, какие они кредиты выдают, есть ли возможность взять с небольшим первым взносом. И на эти вопросы дали мне подробные ответы. Точно также внимательно отнеслись, когда был у них. Затягивать не стали - согласование и выдача быстрые.

10 декабря 2018

Мой отзыв об автосалоне Элекс Авто положительный. Мы с женой приехали сюда за своим первым семейным автомобилем. Бюджет мы имели всего в 430 тысяч. За эти деньги нам менеджер достаточно большое количество моделей смог презентовать, к тому же дополнительную скидку в 10% пообещал. Самое сложное это было выбрать среди двух авто Hyundai Solaris и KIA Rio New. Ориентируясь на рекомендации и информацию менеджера, а так же на собственные впечатления, я именно на KIA остановился. Очень хотел авто в черном цвете и такой вариант уже через два дня подвезли. Тогда все без проблем и оформили. Комплектацию выбрал стандарт, приятно что подарки еще вручили. Можно смело сказать, что здесь ценят покупателей и условия в автосалоне отличные.

06 декабря 2018

Про Автоцентр Элекс Авто услышал из их рекламы, меня привлекла их ставка по автокредиту, обычно конечно так заманивают наивных покупателей, но в моем случае оказалось, что действительно одобрили такую ставку, которая и была на рекламном плакате. Выбирал себе кроссовер, желательно нужен был вариант с полным приводом, так что менеджер в салоне мне показывал только такие модели, а дальше я уже сам определялся с выбором. Остановился на марке Рено, Дастер с полным приводом в топовой комплектацией и по цене подошел, и по своим характеристикам мне понравился, его то я и купил себе почти три недели назад.

04 декабря 2018

Машину я решил купить после того, как получил права впервые, машина первая и дорогую машину покупать не хотелось, мало опыта и все такое. Обращался в разные салоны, мне предлагали не плохие варианты, но все как то не мое. Поехал с другом в автосалон Элекс Авто, выбрал автомобиль Киа Рио, мне очень понравилась машина, комплектация, цвет, вообщем, все сошлось и я решил купить ее именно в этом салоне. Оформлял машину в кредит, в салоне работают несколько банков, сразу после оформления кредита я смог зарегистрировать авто и в томи же салоне его застраховать и КАСКО и ОСАГО, отличное обслуживание, спасибо!

27 ноября 2018

Буквально на днях купил себе в автоцентре Элекс Авто автомобиль Toyota Corolla за 711000 рублей. Хорошенько всё проанализировав, понял, что цены здесь немного ниже, чем у других дилеров. Также одним из достоинств этого автосалона я могу назвать большой ассортимент автомобилей, который не может не восхищать такого автолюбителя, как я. Провёл много времени здесь, прежде чем окончательно определился с выбором. Порадовало, что все документы на машину сотрудники заполнили оперативно, так что мне не пришлось долго ждать. Было, конечно, приятно, что мне даже подарили комплект зимней резины.

22 ноября 2018

Машина у меня уже не первая, но каждый раз покупка, как в первый раз. Прошлую свою покупал, когда жил еще в другом городе. А здесь не знал куда пойти посмотреть так, чтобы взять выгоднее всего. Конечно поспрашивал на работе у ребят, рекомендовали пойти посмотреть в автосалон Элекс Авто, мол и выбор неплохой, и цены вполне адекватные, и не "навешают" лишнего. Долго подбирал время, ехать нужно было на другой конец города, но не жалею что приехал именно сюда. Взял в кредит машину комби Skoda Octavia. Вышло по 18 с небольшим в месяц, для меня вполне подъемная сумма. В подарок за покупку получил комплект зимней резины, очень кстати сейчас на такую погоду, сразу и переобулся.

19 ноября 2018

В автосалоне Элекс был около двух недель назад. Внутри мне все понравилось, ремонт качественный, находится в нем уютно. Так же, оставил для себя теплые воспоминания ввиду того, что я здесь приобрел таки новое авто. Приобрел здесь renault duster. Хочу отметить очень вежливых сотрудников, которые показали мне много разных машин, все объяснили и показали, после чего уже мой выбор остановился на duster. Оформил приобретение здесь без каких-либо проблем и довольно быстро. Не было волокиты на несколько часов, все сделали быстро. Так же, отмечу, что ничего лишнего мне пробрести не предлагали, а цены вполне приемлемые.

15 ноября 2018

Не сказать что я сильно горел покупкой нового автомобиля, но старое авто начало часто ломаться, а ремонт довольно дорогой, поэтому начал искать хорошие автосалоны с нормальными ценами. Наткнулся на автосалон Элекс Авто, он мне понравился своим выбором и конечно же ценами, даже за максимальную комплектацию не нужно сильно раскошеливаться. Приехал к ним, посмотрел что есть и через неделю раздумий решил все таки купить. Менеджеры просто отличные, все подробно объяснили и рассказали, вопросов ни к ним не к машине не осталось. За машину заплатил сразу всю сумму, даже сделали небольшой подарок в виде зимней резины, сейчас как нельзя кстати:)

12 ноября 2018

уже некоторое время хотел поменять машину, но как-то не складывалось, а тут увидел акцию на Тойоту Рав-4 в Автоцентре Элекс. Эта машина давно меня интересовала, засматривался, поэтому решил подъехать посмотреть и обсудить с менеджером нюансы. Мне на месте провели обзор этой машины, рассказали про условия покупки, и видя сомнения на моем лице, менеджер предложил провести тест драйв. Машина показала себя просто супер, сомнений по поводу покупки у меня больше не осталось. Но с собой я денег не брал, поэтому приехал с самого утра на следующий день, и машина меня дождалась, хотя сразу предупредили, что быстро разбирают акционные. Очень доволен выгодной покупкой!

09 ноября 2018

Не смогла пройти мимо предложения автосалона Элекс, в котором нужная мне модель предлагалась со скидкой в 15%. Сначала думала, что это развод какой-то, не стоят в других автосалонах машины дешевле, чем у официального дилера. Приехала посмотреть своими глазами и менеджер ещё долго убеждал меня в обратном. Конечно же купила, как только дошло, что это не развод. Оказывается, у них не первая акция проходит в салоне и всегда можно подобрать авто по сниженной цене. Даже не знала, что у нас в городе автосалоны практикуют такие акции. Хочу сказать спасибо вдвойне, и за приятную цену и за качественный автомобиль. Буду теперь рекомендовать салон своим знакомым.

04 ноября 2018

Сейчас в автосалоне Элекс проходят классные акции, можно очень выгодно приобрести машину. Честно, сам об этой акции ничего не знал и, если бы друг не сказал, вряд ли бы узнал. А так купил себе новую Hyundai Sonata. Конечно, наличных на весь автомобиль не хватило пришлось брать в кредит, благо процент тут небольшой. Кстати, одобрили мне быстро, в других местах у меня обычно возникали небольшие трудности, здесь же все быстро одобрили и оформили. И даже предложили выбрать подарок, я остановился на Каско в подарок, по мне это получается намного выгодней, чем другие подарки. В общем, я полностью доволен.

02 ноября 2018

У нас с мужем был не большой бюджет на покупку автомобиля и мы начали подыскивать автосалон с самой приемлемой ценовой политикой. Такой автосалон нам удалось отыскать и им оказался автосалон Элекс. В автоцентре Элекс отличный выбор машин, и менеджер там сразу же к нам подошел, чтобы оказать свою помощь. Поговорив с менеджером, он нам предложил несколько вариантов машин и мы решили выбрать - Datsun on-DO за 474 000 рублей. На машину действовала скидка и благодаря ей мы смогли себе позволить купить эту модель автомобиля. В автосалоне работают оперативно и с оформлением документов не затянули.

09 октября 2018

Если бы мне друзья не посоветовали автоцентр Элекс, я не знаю, смог бы я где-то также удачно подобрать машину или нет. Дело в том, что выбор автомобилей здесь довольно большой, так что вероятность того, что здесь можно найти подходящий автомобиль, очень высока. Я, в первую очередь, искал Mazda 3, она как раз была здесь в наличии. Консультант очень достойно мне её презентовал, я ещё больше захотел купить эту модель, поэтому без тени сомнения заплатил за неё 960000 рублей, о чём ничуть не жалею. Сотрудники также порадовали меня оперативным оформлением документов, даже видеорегистратор мне подарили.

07 октября 2018

Воспользовался в автоцентре Элекс услугой trade-in, менял свою старенькую мазду на цитроен с5. Приехал без предварительного звонка, пришлось подождать минут 15 специалиста по оценке авто. Оценили вполне нормально, меня устроило. Сначала хотел цитроен другой комплектации, но пообщался с менеджером и выбрал с5. Кстати, консультируют там профессионально, подбирают, исходя из потребностей. Оплатил разницу по обмену, запросил тест-драйв. Оценил машину визуально и за рулем, машина что надо. Лишнего не доплачивал, только необходимые услуги регистрации в ГИБДД и страховку. Еще за покупку подарили видеорегистратор, обслуживанием доволен!

01 октября 2018

Хочу оставить отзыв про Автоцентр Элекс, работает салон нормально. Я когда искал себе новый автомобиль на замену старому смотрел только салоны, работающие по трейд-ину чтобы цена старого автомобиля пошла зачетом в покупку нового, ну и на то во сколько оценят тоже внимание обращал. Отдельно хочется отметить работу менеджера, компетентный мне попался, хорошо в машинах разбирается, смог меня досконально проконсультировать по тому выбору что есть в салоне, я вообще изначально думал седан брать, а посмотрел акцию на Ниссан Кашкай и передумал. Перед покупкой сделали мне тест-драйв.

19 сентября 2018