Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Ленинград Авто

Количество отзывов: 22

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7 (812) 565-35-54 ; +7 (800) 550-74-57.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

На этой странице Вы можете познакомиться с Ленинград Авто. Компания предлагает множество автомобилей всемирно известных производителей, а так же автомобили премиум-класса в выставочной зоне leningrad-auto. Кроме того, компания предлагает почитать отзывы, которые в любое время можно просмотреть на сайте.

Автосалон Ленинград-авто предлагает бесконечные варианты выбора и является идеальным партнером независимо от того, какой автомобиль вы ищете.

На официальном сайте Вы найдете многочисленные ссылки в виде описания полного автомобиля и презентации изображения, включая панорамные фотографии интерьера автомобилей. Всемирная клиентура имеет возможность узнать больше о конкретных автомобилях и эксклюзивном запасе, не выходя из дома.

Авто салон имеет кредитные предложения разных типов, которые предоставляются ведущими банками. Он по праву занимает одно из первых мест среди своих конкурентов и входит в пятерку лидеров гигантов. При покупке автомобиля можно сразу же оформить полис КАСКО или ОСАГО.

Люблю своего мужа, потому что он хороший человек и старается никогда не отказывать мне в моих желаниях. Поэтому когда мне захотелось новый автомобиль, он с радостью пошел мне на встречу, выделив хороший бюджет на качественное авто. Поручил купить мне машину самостоятельно. Я вначале испугалась, но потом взяла себя в руки и пересмотрела все автосалоны города, среди которых выделила автоцентр Leningrad auto. Автоцентр мне понравился наличием Форда Фокуса в красном цвете и приемлемой ценой на него. Понравилось в автоцентре также обслуживание со стороны сотрудников заведения, так как меня грамотно проконсультировали и оперативно оформили все документы на машину. Бояться не было чего. Теперь я с новой машиной и люблю мужа ещё больше. А Ленинград авто получает от меня хороший отзыв!

17 августа 2018

Рассказываю как было. Приезжаю в автосалон Ленинград авто. Менеджер спрашивает, что именно я ищу и для каких целей. Я ему говорю, что нужен внедорожник, но в диапазоне 800-900 тысяч, чтобы не залезать в кредит. Он мне показывает пару представителей корейского автопрома, но меня не впечатляет. Зато, третьим оказывается Форд Экоспорт, который я и купил. Понравился сразу. Цена 862 тысячи. Плюс бесплатный видеорегистратор. Машина была моя спустя час примерно. Это не считая тест-драйва. На данный момент 30 тысяч пробега. Настоящий зверь, но при этом ласковый и нежный, когда надо. Салон у него оформлен максимально удобно для водителя и пассажиров. Доволен как не знаю кто.

13 августа 2018

Переехали с Донбасса. Там естественно все продали. Тут начали искать новое жильё и новый автомобиль. Если с жильем все было ясно, то с автомобилем все оказалось сложнее. Цены заставили нас заняться долгими поисками. Но наконец нашли автомобиль по кошельку:) Подъехали в Автосалон Ленинград-авто. Интересующая нас машина была выставлена именно в той комплектации что была в интернете. Консультанты молодцы, помогли с выбором и оформлением купли-продажи. Предлагали выгодную кредитную линию, но я заплатил 100% наличными и получил дополнительно скидку+подарок. На автомобиле уже 4 месяц, полет отличный. Салон рекомендую как экономный и с большим количеством различных автомобилей от мировых производителей.

05 августа 2018

По совету друга приехал в автосалон Ленинград авто. У них достаточно широкий выбор автомобилей на любой вкус и кошелек. Мне попался очень хороший консультант. Он отвечал на все вопросы и подробно рассказывал о каждой машине. Благодаря ему я смог выбрать подходящий автомобиль и купить его. Большое спасибо!

31 июля 2018

С выбором автосалона долго не мог определиться, многие пришлось изучать что бы понять какой лучше, но мне очень понравился Ленинград авто, по ценовой политике он мне показался лучше всего. Покупал я машину чуть больше месяца назад, в день когда я пришел я сразу объяснил менеджеру какой автомобиль, какого типа хочу и пределы суммы. Мне были предоставлены комфортные условия для выбора машины, за такое отношение я очень благодарен сотрудникам. Я покупал тут Шкоду Октавиа, цена не реально выгодной была на эту машину и я не смог устоять, к тому же люблю эту марку. Оформление тоже быстро прошло, без заморочек. В общем минусов назвать не могу, отличный автосалон.

27 июля 2018

Автомобиль я выбирала тщательно, долго и для менеджеров автосалонов наверное стала самым вредным покупателем. Но вот свой Nissan Juke я приобрела в прекрасном автосалоне Leningrad-auto, теперь хочу поделиться своим мнением и впечатлениями. Первое это менеджер который работал со мной, несмотря на огромное количество моих вопросов до конца он оставался в хорошем настроении, во всяком случае у меня нет причин усомниться в этом. Второе здесь отличный выбор и отличные скидки. В других автосалонах теперь уже мой автомобиль стоял подороже. Большой выбор цветов, так что здесь мне тоже пришлось подумать, но я сделала свой выбор и наконец обрела покой.

23 июля 2018

Покупал в автоцентре Ленинград авто себе автомобиль, выбор тут большой, цены приемлемые, помимо этого здесь имеются хорошие скидки и грамотное обслуживание, все это в совместительстве создает приятный образу автоцентру. Кстати в дополнении к тому, что я купил тут автомобиль, мне еще подарили комплект зимней резины, это все конечно дает большой плюс.

18 июля 2018

Несколько лет мечтал о новой Шкоде из автосалона и наконец то нашлись деньги, я еще старый Форд продал, выбрал автосалон, мне Ленинград-Авто понравился, очень тут много скидок, ну и во время покупки довольно быстро с моделью определился, я покупал Skoda Octavia Combi, мне ещё скидку не малую на неё сделали, да и вообще отношение к клиенту тут очень крутое, персонал очень достойный, потом мне покупку очень быстро оформили, несколько подписей и всё закончено. Так что автосалон меня приятно удивил, отличные цены и очень профессиональные работники, я минусов или другого негатива и назвать не могу.

18 июля 2018

Планировали купить жене автомобиль. Ей нравился новый Ford Focus Hatchback. Машина обладала неплохими характеристиками и приятным дизайном. Просмотрели предложения в интернете, самое оптимальное по цене было на сайте автосалона Ленинград Авто. В свободный день приехали на место, обсудили выбор комплектации с консультантом, и посмотрели на авто. Получив ответы на все наши вопросы, мы поняли, что самый хороший выбор это набор опций SYNC EDITION 1.6 AT, а вариант расцветки Red Metallic. Решились на покупку, в офисе нам оформили все необходимые бумаги, и договор. После всего этого появилась возможность сесть за руль.

15 июля 2018

Было желание приобрести новую машину, а так как покупал не только для себя, но и для семьи, решил ответственно подойти к выбору. Среди нескольких моделей, я выбрал Lifan X50. Исходя из цены и характеристик, вообще нормальный автомобиль. Покупал, кстати, в Ленинград Авто за 457 900 рублей. О машине мне подробно сотрудник рассказал, когда я приехал в салон. Интересовала именно комплектация "Комфорт", её и выбрал. А кредит получилось оформить довольно выгодно, мне оформили без проблем, ещё и процент невысокий предложили. Пока банк думал над моей заявкой, успел отдохнуть, затем автомобиль получил, документы все забрал.

12 июля 2018

Купил в автосалоне Ленинград-авто по специальному предложению Hyundai Creta. И действительно, по такой цене нигде эту машину в моей комплектации не купишь. Яндекс ничего даже близко не выдал по цене. Хочу поблагодарить персонал в автосалоне. В основном приятные молодые люди которые профессионально справляются со своими обязанностями. Спасибо отдельное кредитному специалисту который подобрал мне оптимальную кредитную ставку. Ну и подарки еще получил. Подарили отличную зимнюю резину. Теперь к зиме готов. Понравилось что оформление было не долгим. В общем от покупки здесь только хорошие воспоминания.

08 июля 2018

В планах была покупка нового автомобиля, но не думал, что так быстро получится продать свою старую машину, а потом и новый Nissan Juke через несколько дней купил в Ленинград Авто. Присматривался, сразу скажу, к ценам, когда только выбирал, где купить. А с хорошей скидкой, за 895 000 рублей, мне было выгодно приобрести. Вот сюда и приехал за машиной, а с консультантом обсудил комплектацию машины, так как сам в этом вопросе не очень разбираюсь. Как осмотрел авто, уже окончательно решил, что куплю, обратился к менеджеру, чтобы оформить кредит. Всё прошло успешно, мне его одобрили. Спасибо автосалону, не подвели.

06 июля 2018

Купил в автосалоне Ленинград-Авто новый автомобиль Lifan X60 New для жены. Посмотрел машина надежная и безопасная, да и цена прямо скажем со скидкой свыше 200 000 рублей. Прибросил, что при покупке в кредит сумма ежемесячного платежа не так ощутима. Приехал в салон и менеджер учтиво провел меня к машине.Все устраивало: накладки колесных арок, центральный замок, подушки безопасности,внутри салона всё продумано до мелочей и если водитель что-то забудет сделать, машина ему напомнит (как раз для моей жены).

03 июля 2018

Машину покупал для сына, он очень хотел свой автомобиль после получения прав. Было неудобно ему отказывать, так как обещал, Datsun on-DO ему и приобрёл. Тем более, нашёл за 244 400 рублей, эту цену предложил автосалон Ленинград-Авто. Я решил убедиться, позвонил к ним, узнал, есть ли машина сейчас, можно ли приехать и сразу купить в кредит. Пригласили, всё рассказали. Так и решил приехать, чтобы время не терять. Ознакомился с авто, и оперативно все оформили, спасибо!

01 июля 2018

Думал о покупке новой машины не так долго, так как времени совсем не было, а свою Нексию я продал заранее. Решил приобрести Suzuki Vitara. Всё же автомобиль комфортабельный, а цена вполне гуманная в Ленинград Авто. Тут ещё было важно, какой процент, если оформлять в кредит. А все вопросы решил по телефону, ещё перед тем, как приехать в салон. Мне рассказали подробнее, сомнений не осталось.

28 июня 2018

Автосалон Ленинград-Авто посоветовал нам с мужем наш кум, который в прошлом году приобрел здесь автомобиль. Понравилось то, что в Ленинград-Авто достаточно большой выбор автомобилей, что для нас имело очень большое значение. Присмотрели мы там машинку Ford Ecosport с этой комплектацией: 1.6 (122 л.с.) 6АТ 2WD TITANIUM PLUS 1.6 AT АКПП 122 л.с. за 892 500 руб. В Leningrad-auto работают профессиональные менеджеры, которые отлично справляются со своей работой. Документы в автосалоне Leningrad-auto оформили достаточно быстро и грамотно. очень довольны, что по скидке купили здесь авто.

24 июня 2018

Автосалон Ленинград-Авто у нас обладает хорошей репутацией, так же про него порядочные отзывы в интернете, и мои знакомые покупали в этом салоне автомобили, в целом это и стало основными факторами, почему я приобрел автомобиль в Leningrad-auto. Мне очень понравился автомобиль Renault Koleos купил его в комплектации Dynamique 2.5 MT по тому, что именно в ней данный автомобиль раскрывает всю свою мощь, под капотом 171 лс. Эта модель очень удобная и комфортная, разгоняет высокую скорость. Покупал в кредит, в целом условия кредитования мне понравились, процент по кредиту не большой. Я рекомендую Ленинград Авто как лучший автосалон.

21 июня 2018

На замену нашей старой машине с женой решили приобрести новый автомобиль. Долго не могли определиться с выбором марки и модели, но наши вкусы однозначно сошлись на Hyundai Solaris. Понравился внешний вид, и набор опций. Ознакомились с различными предложениями от компаний, реализующих данную марку. Больше всего привлек вариант в автосалоне Ленинград-Авто. Цена приятно удивила, а на месте убедились, что все соответствует действительности. Благодаря скидке взяли комплектацию ACTIVE PLUS 1.4 AT в раскраске Fiery Red. С оформлением документации проблем не возникло, благодаря профессионализму сотрудников. Теперь вперед за руль за яркими ощущениями.

19 июня 2018

Автосалон Ленинград-Авто известен у нас в городе как один из лучших, к тому же уже имеет хорошую репутацию. Я купил здесь автомобиль Hyundai Creta по тому, что здесь на него реально выгодная цена, а так же меня полностью устроили условия кредитного договора. Этот автомобиль я брал в комплектации Travel 2.0 AT по тому, что именно в ней автомобиль имеет мощность 150 лс. Могу сказать, что автомобиль мощный и очень комфортный, благодаря комплектации, он замечательно разгоняется. В целом Leningrad-auto мне понравился, не чего плохого сказать не могу, персонал вежливый и свою работу выполняет хорошо.

17 июня 2018

Понравился Ford Ecosport, его и решил купить после продажи своей прошлой машины. В автосалон Ленинград-Авто приехал не случайно, заранее посмотрел, где дешевле будет купить авто. Тут ещё и скидку предоставили, так что машина за 592 500 рублей мне обошлась. Когда обсуждал машину с консультантом, ничего лишнего он мне не навязывал, только ответил на мои вопросы. И по поводу автокредита подробнее уточнил перед тем, как купить. Осмотрел машину, характеристики устроили, решил купить в комплектации Trend. Договор на кредит оформили при мне, я подождал в кафе, пока решался вопрос в банке. Автомобиль получил после подписания всех документов.

15 июня 2018

Моя вторая машина - Форд Фиеста, взял его в этом автосалоне, так как цена вполне устроила, 462000, это за стандартную комплектацию. А мне от машины нужно было, чтобы передвигаться с комфортом на иномарке. Когда приехал в салон, встретился с консультантом, он мне и помог машину найти, посмотреть её, за одно узнал, что входит в комплектацию. И когда осматривал авто, спрашивал по ходу о том или ином. Немного в очереди подождал, когда оформлял кредит, но документы приняли оперативно, а пока я был в кафе, рассмотрели мою заявку и дали положительный ответ. Кредит на нормальных условиях получил. Спасибо!

06 июня 2018

Вполне нормальный автосалон, особенно мне понравилась цена на Хёндай Элантра, который искал в нескольких местах. Тут за 700 000 взял со скидкой, предварительно узнав, что в кредит можно оформить на нормальных условиях. Посчитал, во сколько он мне обойдётся, сравнил и поехал в салон, чтобы посмотреть авто. С консультантом, который меня встретил, переговорил, хотя и знал характеристики частично, а когда осматривал, узнал и новое про авто. Кредит на авто мне помог менеджер оформить, выбрал ставку, где дешевле получится, документы подал, а как одобрили, договор подписал и на выдаче получил авто

04 июня 2018